Как готовить ребрышки свиные на сковороде: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Содержание

Свиные ребрышки на сковороде — рецепт как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо
  8. /
  9. Свиные ребрышки на сковороде

Мясо Вторые блюда Европейская кухня

( 5.0000 5 56 6 оценок)


10078 — просмотров

60 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Свиное мясо априори не может быть невкусным, не зависимо от того какая его часть используется, и каким способом готовится. Не являются исключением и свиные ребрышки, пользующиеся огромной популярностью не только за домашним столом, но и в дорогих ресторанах. Благодаря известности и популярности существует огромное количество рецептов приготовления свинины, но самый яркий пример – свиные ребрышки на сковороде. Конечно, опытный повар точно знает, как правильно приготовить ребрышки, чтобы угодить даже самому привередливому едоку. Поверьте, если вы прислушаетесь к нашим советам, сможете справиться с этой задачей без проблем, даже если у вас совершенно нет опыта готовки.

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Паста томат 150 г.
  • Мед 4 ст.л
  • л»> Соевый соус 4 ст.л
  • Винный уксус 2 ст.л
  • Масло растительное 30 мл.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Ребрышки 1 кг.

Пищевая ценность блюда «Свиные ребрышки на сковороде » (на 100 грамм)

  • Белки10.4 гр.
  • Жиры20.5 гр.
  • Углеводы7.5 гр.
  • Калории258 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Перед приготовлением ребрышки можно предварительно замариновать, но это совершенно необязательное условие. Мы с вами сначала будем ребра жарить, а затем тушить в специальном соусе, вы посмотрите, блюдо будет сытным и сочным. Как и обычно, главное в успешном результате – выбор качественного продукта. Желательно, чтобы ребра принадлежали молодому поросенку, мясо было светлым, без желтизны. И еще один немаловажный нюанс, чтобы мясо было свежим, а не замороженным, ведь размороженное мясо будет менее сочным. Вобщем, приобретаем качественное мясо, хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем, чтобы не было излишек жидкости.

сделано 02

Выкладываем свиные ребрышки на дощечку и нарезаем порционными кусочками.

сделано 03

Перекладываем мясо в глубокую миску, посыпаем солью и перчим, хорошо перемешиваем, еще немного приправляем солью и накрываем пищевой пленкой, пусть немного промаринуется.

сделано 04

Выдержав некоторое время, снимаем пленку и выкладываем ребрышки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем свинину на большом огне с обеих сторон до золотистой корочки, а затем аккуратно снимаем со сковороды и отправляем в жароустойчивый лоток.

сделано 05

Луковицу чистим от шелухи и режем тонкими перьями, бросаем в сковородку, где обжаривались ребрышки. Туда же выдавливаем через чеснокодавку чеснок и немного пассируем.

сделано 06

После этого вливаем в сковороду винный укус, а также соевый соус. Еще добавляем мед и томатную пасту, перемешиваем деревянной лопаткой и еще немного поджариваем.

сделано 07

Теперь приготовленным соусом обильно поливам каждый кусочек ребрышек и отправляем контейнер с ребрышками в духовку. Запекаем в течение 20 минут и все, блюдо готово. Ребрышки в мёде — это вкусное мясное блюдо со сладкой нотой. Нежное, легко отделяемое мясо хорошо сочетается с медом, соевым соусом, луком и чесноком. Такие ребра понравятся всем любителям мясных блюд.  


Похожие рецепты

Маринованные грибы 55 1 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Курица с грибами150 5 2 из 5 — подробнее —

Соус Ткемали40 1 2 из 5 — подробнее —

Борщ с фрикадельками100 5 3 из 5 — подробнее —

Мясной рулет с яйцом и сыром75 1 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Свиные ребра на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

19 февраля 2022

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0
    Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0 1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер.

Ингредиенты

ребра свиные1 кг
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.

Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.

Выложить ребрышки на разогретую сковороду. Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 мину

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 357 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 190 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Свиные ребрышки без костей за 30 минут

Рецепт Содержание

4.38 от 619 голосов

Почти идеальный рецепт свиных ребрышек без костей с влажными и нежными результатами всего за 30 минут. Свиные ребрышки без костей по-деревенски быстро готовятся в духовке после короткого обжаривания и небольшого количества приправ — отличный быстрый и простой рецепт ужина с великолепным вкусом.

Перейти к:
  • 👨‍🍳Как запечь свиные ребрышки без костей
  • ⏰Сколько готовить
  • 🌡️Конечная внутренняя температура
  • 🐖Ингредиенты
  • ✔️Советы
  • 📖Рецепты ребрышек без костей
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • Рецепт

Введение

Еще один простой рецепт для буднего дня с одним из моих любимых видов мяса из категории «Готовим на двоих» — бескостными свиными ребрышками по-деревенски, которых хватит на 2-4 порции в зависимости от величины вашего аппетита.

В отличие от других свиных ребрышек, бескостные ребрышки по-деревенски похожи на свиную отбивную. Оба из свиной корейки. Эти ребрышки нежирные, поэтому их нужно готовить быстрее, чем медленные.

Это не то же самое, что свиные ребрышки без кости или с костью, или свиные ребрышки по-деревенски с костью. Пожалуйста, ознакомьтесь с обсуждением и диаграммой ниже, если вы не уверены, что ребра в стиле кантри с костями и без костей отличаются друг от друга.

👨‍🍳Как запечь свиные ребрышки без костей

  1. Разогрейте духовку до 350° конвекции или 375° обычной духовки.
  2. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и серебристой кожи. Углубите надрезы чуть более чем на половину толщины плиты.
  3. Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Положите ребрышки на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.
  5. Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно попасть в срезы.
  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте до внутренней температуры около 145°-150° — около 15 минут, но время может варьироваться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

⏰Сколько времени готовить

Предлагаемое обжаривание займет 5-6 минут, затем около 15 минут в духовке, общее время приготовления около 20 минут. Если пропустить обжаривание, время в духовке составит около 25 минут. Время зависит от размера и толщины ребер, обжарки и желаемой конечной внутренней температуры.

Используйте духовку с температурой конвекции 350° или обычную духовку 375°. Вы можете изменить это немного, и время изменится. Но помните, вы готовите до конечной внутренней температуры.

Обжаривание бескостных ребрышек вызовет реакцию Майяра, которая придаст вам великолепный вкус.

🌡️Конечная внутренняя температура

Конечная внутренняя температура этих ребрышек должна быть примерно такой, как вы любите свиные отбивные. Так что 140° — это нижний предел. 145° является наиболее распространенным. Мы предпочитаем 150° почти без розового цвета. При температуре свыше 155° мясо начнет высыхать и становиться жестким, что не рекомендуется.

Время зависит от толщины ребер, формы, температуры духовки и продолжительности обжаривания. Так что готовьте до конечной внутренней температуры, которую вы хотите.

Перед нарезкой и подачей дайте постоять около 5 минут. Температура может подняться на несколько градусов, так что учтите это.

🐖Ингредиенты

Бескостные свиные ребрышки по-деревенски

Бескостные свиные ребрышки представляют собой заднюю часть цельной свиной корейки, разрезанную пополам и надрезанную, чтобы получились «ребрышки». Итак, думайте об этих ребрах как о нежирных свиных отбивных в забавной форме. Готовить их нужно быстро, как свиные отбивные.

К сожалению, есть и «свиные ребрышки по-деревенски на кости». Они не одинаковы. Или даже близко к тому же. На кости — это как кусок свиного окорока, и его следует готовить медленно и медленно.

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Если вы еще не поняли, ни то ни другое не имеет отношения к настоящим ребрам. Тем не менее, свиная корейка находится рядом с ребрышками.

С ребрышками тоже есть некоторая путаница. Ребрышки без костей получаются из свиного окорока и лопатки. Запасные ребра с костями — это ребра Сент-Луиса с оставшейся грудиной, хрящами и кончиками ребер. Ребрышки — это свиные ребрышки, а короткие ребрышки — это говяжьи ребрышки.

Соус для барбекю

Соус для барбекю можно не использовать, его можно приправить, как свиные отбивные.

Если вы используете соус для барбекю, слегка посыпьте кошерной солью и черным перцем перед обжариванием, а затем нанесите слой вашего любимого соуса для барбекю после обжаривания перед отправкой в ​​духовку.

Используйте ваш любимый соус для барбекю. Я люблю барбекю Gates с соусом KC, но использовал Bulls Eye Original, который нравится Cooks Illustrated. Мой Мемфисский соус для барбекю тоже подойдет.

🧂Приправа

Если вы не используете соус барбекю, приправьте, как свиные отбивные. Для меня это соль приправы, как у Лоури, и немного перца. Или просто немного соли и перца будет приемлемо.

✔️Советы

Как нарезать бескостные свиные ребрышки по-деревенски.

Первым шагом является обрезка жировой шапочки, которая часто прикрепляется к задней стороне этих ребер. Это мешает обжариванию, приправе и приготовлению мяса. Вы не будете его есть, поэтому отрезайте большую часть. Вам не нужно быть перфекционистом, но избавьтесь от большей части этого.

Второй шаг — углубление «реберных разрезов». Много раз они будут меньше 25% толщины. Мне нравится доводить его до 50% или даже немного больше. Это выравнивает приготовление пищи и добавляет больше места для приправ.

На какой сковороде лучше всего обжаривать, а затем запекать мясо?

Мне нравится использовать для этого чугунную сковороду, но подойдет любая сковорода, которую можно поставить с плиты в духовку.

Если у вас его нет, добавьте в духовку пригодную для использования в духовке форму во время предварительного нагрева. Обжарьте на сковороде, затем переложите ребрышки на предварительно разогретую сковороду и доведите до готовности в духовке.

Как использовать и хранить остатки свиных ребрышек по-деревенски?

Остатки можно разогреть в духовке или микроволновой печи, но они также отлично подходят для салата.

Хранить в герметичном контейнере в течение четырех дней в холодильнике или трех месяцев в морозильной камере.

Можно ли использовать сухую растирку?

Абсолютно. Если у вас есть сухая свиная нарезка, используйте ее вместо приправ и соуса барбекю. Затем подавайте с вашим любимым соусом барбекю.

С чем подавать ребрышки барбекю без костей?

Как и любые ребрышки барбекю, гарниры для пикника, такие как салат из капусты, запеченные бобы, кукурузный хлеб или картофель фри.

📖Рецепты ребрышек без костей

Как приготовить свиные ребрышки без костей по-деревенски

Жареные свиные ребрышки по-деревенски без костей

Китайские ребрышки без костей в мультиварке

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Рецепты барбекю, рецепты легкого ужина, рецепты из свинины, рецепты из свиных ребрышек

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 350° конвекции или 375° обычной духовки. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и любой серебристой кожи.

Углубите пропилы чуть более чем на половину толщины плиты.

Перед добавлением специй хорошо просушить бумажным полотенцем. Посыпьте ребрышки солью и перцем или приправой 7:2:2.

Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с одной или двумя чайными ложками масла на среднем огне. Выложить на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.

Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно возьмите кусочки.

Поместите в духовку и выпекайте до внутренней температуры около 145°-150°. Около 15 минут, но время может немного отличаться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

Рецепт

Свиные ребрышки без костей за 30 минут

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Почти идеальный рецепт бескостных свиных ребрышек с влажными и нежными результатами всего за 30 минут. Свиные ребрышки без костей по-деревенски быстро готовятся в духовке после короткого обжаривания и небольшого количества приправ — отличный быстрый и простой рецепт ужина с великолепным вкусом.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.38 от 619 голосов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций фунт #/При желании 4 маленькие порции или 2 большие

17

16 ½ деревенский стиль свиные ребрышки без костей — один кусок

  • ▢ соль и перец по вкусу — или приправа 7:2:2
  • ▢ 1-2 ч. л. масла
  • ▢ 1 ст. ° обычная печь. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и любой серебристой кожи.

  • Углубите пропилы чуть более чем на половину толщины плиты. Слегка посыпьте их солью и перцем.

  • Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с одной или двумя чайными ложками масла на среднем огне. Выложить на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.

  • Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно возьмите кусочки.

  • Поместите в духовку и выпекайте до внутренней температуры около 145°-150°. Около 15 минут, но время может несколько варьироваться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

  • Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Pro Tips

    1. Бескостные свиные ребрышки по-деревенски — это НЕ то же самое, что и ребрышки по-деревенски с костью, и готовятся они по-разному.
    2. Достаточно обрезать жировую прослойку. Вам не нужно быть идеальным.
    3. Обязательно высушите ребрышки, прежде чем приправить их и добавить в сковороду.
    4. Прежде чем добавлять ребрышки, разогрейте сковороду и масло на плите.
    5. Если у вас нет сковороды, которую можно поставить с плиты в духовку. Поместите в духовку пригодную для духовки форму во время предварительного разогрева. После обжаривания на другой сковороде на плите переложите ребрышки в форму для духовки, смажьте соусом барбекю и продолжайте.
    6. Готовьте до желаемой конечной внутренней температуры. Обычно 145°-150°.
    7. Обязательно отдохните 5 минут перед резкой. Она может подняться на несколько градусов, так что учтите это.
    8. Если пропустить обжаривание, время приготовления в духовке увеличится примерно на 10 минут. Если вы используете соус, добавьте его примерно через 10 минут в духовке.
    9. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ребрышки по-деревенски без костей — это не то же самое, что ребрышки по-деревенски с костями, и готовятся они по-разному. Не делайте этот рецепт с костью.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Пищевая ценность

    Свиные ребрышки без костей за 30 минут

    Количество на порцию

    Калории 232 Калории из жира 63

    % дневной нормы*

    Жир 7g 11%

    Saturated Fat 2g 10%

    Cholesterol 112mg 37%

    Sodium 128mg 5%

    Potassium 668mg 19%

    Carbohydrates 2G 1%

    Сахар 1G 1%

    Белок 38G 76%

    Кальций 9 мг 1%

    Iron 6mg 6mg . 0014

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Размер порции – это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская

    © 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Первоначально опубликовано 31 марта 2012 г. Обновление с расширенным объяснением и обсуждением. Фотографии обновлены. Несколько фото из разных фотосессий и на разделочных досках разного цвета.

    Жареные ребрышки со спинкой на гриле — Дэвид Лебовиц

    Французская кухня не ассоциируется у людей с приготовлением на гриле. Но если вы пойдете на какой-нибудь районный фестиваль летом, в сельской местности, там обязательно будет гриль, покрытый сосисками, в том числе мергез, выстроенными и шипящими, а также брошь  с чем-то вращающимся на вертеле, облитым пламенем, поджаривающимся до совершенства.

    Еще одна вещь, о которой не знают люди, в том числе и я, это то, что вы можете приготовить детские ребрышки менее чем за 30 минут, получив при этом нежные ребрышки, используя сковороду-гриль – огонь не нужен! Это особенно хорошо, если вы горожанин и у вас нет доступа к грилю, или это запрещено, как в Париже, из соображений безопасности, что понятно; город пережил несколько перестроек и не нуждается в новой.

    Слово барбекю в английском языке происходит от la barbe à la queue , или от бороды до хвоста, и то, что вы видите на этих сельских фестивалях, часто представляет собой жарящееся целое животное, в то время как люди слоняются вокруг, пьют вино, ждем пока будет готово.

    Моя подруга Сьюзан Лумис провела годы, живя во французской деревне, и теперь делит свое время между Нормандией и Парижем, где она преподает кулинарные курсы, наслаждаясь лучшим из обоих миров.

    В последней книге Сьюзен «Французский гриль: 125 изысканных и деревенских рецептов» рассказывается о вкусах и традициях приготовления на гриле во Франции: от овощей на гриле и айоли и куриных крылышек с прованскими травами до утиной грудки с апельсином и éclade , слой мидий, приготовленных под сосновыми иголками, ритуал, в котором я участвовал прошлым летом. (Вы можете увидеть огненное, драматическое приготовление мидий в действии в моих историях в Instagram.)

    В книге Сьюзан даже приготовлено сабле , нормандское песочное печенье, которое она принесла, когда я пригласил ее на обед, где она приготовила Кот-де-порк-гриль или Ребрышки на гриле по-французски (стр. 162). Я не верил, что ты умеешь жарить печенье! – но она сказала мне, что придумала этот рецепт, когда гости прибыли на вечеринку в ее дом в деревне с несколькими корзинками ребрышек, и ей нужно было их быстро приготовить.

    В книге Сьюзен упоминает, что приготовление гриля часто рассматривается как «мужская работа», и мужчины слоняются вокруг, предлагая, как ей следует готовить на гриле, практически выхватывая щипцы из ее рук. Не уверен, что у мэнсплейна есть перевод на французский, но я был на демонстрации бармена и владельца бара в Париже и несколько раз вздрогнул, когда ее спросили, является ли выполнение ее работы и наем других женщин для работы с ней политическим явлением. заявление.

    Проработав с женщинами, вместе и для женщин большую часть своей жизни на кухнях ресторанов, я не трачу время на размышления о том, могут ли женщины готовить, печь, смешивать или жарить что-то так же хорошо, как , или хуже, или лучше, чем я мог бы. Сказав это, зная Сьюзан много лет и видя ее за плитой и у гриля, я позволил ей делать свое дело. Потому что она определенно хозяйка гриля, по крайней мере, в моем доме.

    Секрет этих ребрышек не в длинном списке ингредиентов. Копченая паприка, свежий чеснок и тмин обладают динамичными вкусами, которые вместе дополняют нежную сочную свинину и создают контрапункт. Но мы оба согласились, когда позже сели есть ребрышки, что ключом к вкусу был свежеподжаренный и молотый тмин. Чеснок может немного обуглиться при приготовлении, но если вы перевернете ребра до того, как чеснок станет слишком темным, этот жареный аромат также станет частью привлекательности.

    Сьюзан никогда не готовила их на сковороде для гриля, и она очень хорошо работала. И действительно, вскоре после того, как она начала, мы сидели и ели ребрышки, облизывая пальцы.

    По материалам French Grill: 125 изысканных и деревенских рецептов Сьюзен Херрманн Лумис Хотя я дал инструкции по приготовлению их на плите, для такого количества ребрышек вам может понадобиться две кастрюли. Одну партию мы готовили на сковороде-гриль, а другую в чугунной сковороде. Если у вас есть только одна сковорода, вы можете держать первую партию в тепле на противне в форме для выпечки, покрытой фольгой, в умеренно горячей духовке, пока вы готовите вторую партию или ребрышки. Для достижения наилучших результатов поджарьте и измельчите собственный тмин. Это имеет значение, хотя можно использовать молотый тмин. В рецепте Сьюзен используются ребрышки. Во Франции мы получаем travers du porc. Как и в любом рецепте мяса на гриле, используйте инструкции по приготовлению в качестве руководства. Если вы видите (или чувствуете запах), как горит чеснок, переверните ребра, а через несколько минут снова переверните. Общее время приготовления на моей плите составило около 30 минут.

    Порции 4 порции

    • 2 фунта (1 кг) ребрышек, очищенных от лишнего жира
    • 1 ч.
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительное масло для подготовки сковороды
    • Ребрышки разрежьте на порции по 4 или 5 ребрышек или любого размера, который поместится на вашей сковороде. Для этого рецепта, используя 2 фунта (1 кг) ребер, она разрезала их на четыре части. Положите их в большую миску.

    • Обжарить тмин на сковороде, часто помешивая, до появления аромата, около 2-3 минут. Дайте остыть, затем измельчите семена в мельнице для специй или в ступке и посолите пестиком. (Если у вас их нет, поместите их в прочный пакет для заморозки и отбейте молотком.) Посыпьте ими ребра вместе с измельченным чесноком, несколькими щедрыми порциями свежемолотого черного перца, копченой паприки и оливкового масла. масло. Вотрите приправы в ребрышки и дайте им постоять 1 час при комнатной температуре. Их можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до 24 часов. (Если вы охлаждаете их, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем жарить на гриле.)

    • Когда будете готовы приготовить ребрышки, смажьте маслом сковороду-гриль и нагрейте ее на плите на среднем огне. (Если вы используете две сковороды, просто следуйте инструкциям, разделив ребрышки на две сковороды.) Положите ребрышки в сковороду жирной стороной вниз. Через несколько минут проверьте, не горит ли чеснок. Если это так, переверните ребра.

    • Примерно через 7 минут переверните ребрышки, если вы еще этого не сделали, и накройте крышкой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *