Как готовить фаршированный перец с фаршем и рисом в мультиварке: Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Содержание

Фаршированный перец мясом и рисом в мультиварке

Перец болгарский

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

10 штук
Фарш

свинина и говядина

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

500 грамм
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

2 штуки
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

2 штуки
Рис

Рис — однолетнее и многолетнее растение семейства злаковых, которое является незыблемой частью культуры и цивилизации многих азиацких стран.  Он является одной из древних сельскохозяйственных продовольственных культур. Основными видами риса являются — длиннозерный рис, среднезерный рис, круглозерный рис.

200 грамм
Перец черный

и молотый в фарш и горошком в соус

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Лавровый лист

На кухне каждой хозяйки на полочках всегда есть пакетик с сушеным лавровым листом, потому что основным преимуществом этой приправы является то, что даже в сушенном виде, она не теряет своих полезных свойств и аромата. Называется это растение — «лавр благородный» и в Древнем Риме венком из лавра венчали победителей. Лавровый лист используют не только как приправу к различным, чаще горячим, блюдам, но и как лекарственное средство, прежде всего в целях профилактики и для поддержания иммунитета.

по вкусу
Сахар

щепотка

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Масло растительное

для обжарки овощей

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу
Томатная паста

Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов.

100 грамм

Фаршированный перец в мультиварке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Средний

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 70 мин.

Кухня Славянская | Автор Кулинар

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из овощей

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 130 ккал

Белки 5,6 г | Жиры 7 г | Углеводы 10,8 г

Приготовление

В первую очередь необходимо подготовить начинку для фаршированного перца в мультиварке.

Для этого, рис любого сорта хорошо промойте и отварите в большом количестве воды до полуготовности. Откиньте на сито с мелкими дырочками и промойте холодной водой. Дайте стечь лишней жидкости.

Лук и морковь необходимо очистить, а затем ополоснуть под проточной водой. Первый нарежьте небольшими кубиками, вторую – измельчите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла и отправьте на плиту. Когда оно хорошо нагреется, выложите туда подготовленные овощи. Лук с морковью нужно немного прижарить, затем уменьшить огонь до минимума, и потушить под крышкой ещё 5-8 минут. Не забывайте иногда помешивать овощную смесь.

Томатную пасту добавьте к овощам и хорошо перемешайте. Тушите ещё около пяти минут. Вместо пасты можно добавить перетёртые сквозь сито помидоры или томатный сок – перец в любом случае получится вкусным.

К отварному, остывшему рису добавьте любой мясной фарш. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или ассорти. Туда же отправьте половину овощной зажарки и хорошенько вымешайте начинку. Поперчите и посолите, по желанию добавьте свои любимые специи.

Пришло время подготовить болгарский перец. Лучше выбирать ровные плоды, небольшого размера. Перец должен быть плотный и без повреждений. Ополосните овощи и освободите их от сердцевины с помощью острого ножа. Делайте это осторожно, чтобы не повредить целостность перца. Подготовленные плоды нафаршируйте рисовым фаршем, используя для этого чайную ложку. Уложите перец в чашу, стараясь, чтобы овощи плотно прилегали друг к другу.

В оставшуюся зажарку влейте примерно литр горячей воды. Перемешайте, доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Добавьте лаврушку и прокипятите ещё несколько минут. Готовый томатный соус влейте в чашу с перцами. В идеале, овощи должны быть почти полностью покрыты подливкой. Закройте крышку прибора и запустите программу «тушение». Время выставляйте, ориентируясь на мощность своего кухонного помощника. В среднем, фаршированный перец, в мультиварке готовится около часа.

Фаршированный перец в мультиварке с мясом и рисом готов.

Подавайте к столу в тёплом виде со сметаной или любым другим подходящим соусом. Приятного аппетита вам и вашим родным!

Хозяйке на заметку:

  • Для фаршировки перца можно использовать и другие, самые разнообразные варианты начинок. Это могут быть грибы, обжаренные с луком и овощами, тушёная капуста, гречка с мясом и сыром, солёный творог с зеленью. Варианты начинок могут быть и другими – фантазируйте, экспериментируйте и удивляйте ваших близких оригинальными блюдами.
  • Для этого блюда можно приготовить и другую подливку – сливочную. Для её приготовления одну луковицу очистите, нарежьте так, как считаете нужным, и обжарьте. Добавьте измельчённую на крупной тёрке морковь и потушите 5 минут. Залейте овощи 15% сметаной, в количестве 200 мл и перемешайте. Добавьте несколько стаканов горячей воды, соль и перец, ориентируясь на свой вкус. По желанию положите пару горошин душистого перца и листочков лаврушки. Накройте сковороду крышкой и тушите массу около десяти минут. Горячей подливкой залейте подготовленные перцы, далее готовьте как обычно.

Фаршированный перец с фаршем и рисом из замороженной заготовки в мультиварке

Заготовки из болгарского перца, начинённого фаршем и рисом можно сделать в любой момент, когда выдалась свободная минутка. Иметь такие полуфабрикаты в морозильной камере очень удобно, их останется лишь вынуть и отправить в подготовленную подливку. В моменты острой нехватки времени, заготовки из болгарского перца станут настоящим спасением.

Ингредиенты для заготовок из перца:

  • Фарш из любого мяса – 200 г;
  • Сладкий перец – 1 кг;
  • Рисовая крупа – 100 г.
  • Свежая морковка – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт. ;
  • Соль, любые специи – по вкусу;
  • Растительное масло.

Для соуса:

  • Томатная паста – 80 г;
  • Вода – 1 л;
  • Морковь среднего размера – 2 шт.;
  • Лук крупный – 1 шт.;
  • Молотый чёрный перец, соль, специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – несколько штук;
  • Перец душистый горошком – 3-4 шт.;
  • Масло растительное.

Приготовление

Для заморозки перца понадобится освободить основной ингредиент от сердцевины, вымыть и обсушить его. Пока перец обсыхает, приготовьте начинку. Рис отварите до полуготовности, промойте под проточной водой и остудите.

Очищенные и вымытые лук с морковью нарежьте соломкой. Можно измельчать и любым другим способом, удобным вам, например, натерев на тёрке. Теперь подготовленные овощи нужно обжарить на масле, до золотистого цвета.

В отдельной посуде соедините мясной фарш, обжаренные овощи и отварной рис. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями по вкусу. С помощью чайной ложки наполните подготовленный перец, начинкой.

Возьмите одноразовый пакетик и сложите в него перцы. Отправьте заготовки в морозильную камеру, там он может храниться до четырёх месяцев.

Когда захочется отведать это блюдо, останется только подготовить соус. Для этого очистите овощи для подливки, и измельчите удобным вам способом.

В чашу мультиварки налейте несколько капель масла и выставьте режим «жарка». Отправьте туда овощи и обжарьте до румяного цвета.

В стакане воды разведите томатную пасту, чтобы жидкость получилась однородной. Влейте полученную смесь к овощам и перемешайте. Долейте оставшуюся воду, приправьте душистым и обычным перцем, солью, и другими специями. Положите лавровый лист и вновь хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения на режиме «варка» или «тушение». Ещё раз попробуйте на вкус, если не хватает каких-либо специй, добавьте ещё.

Достаньте замороженные перцы и по одному опускайте в подливку. Готовьте, используя режим «тушение», порядка одного часа. Времени может понадобиться немного больше, это зависит от мощности вашей техники.

Фаршированный перец с овощами в мультиварке

Такое блюдо замечательно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой или же соблюдает пост. А также перцы с овощами можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. В любом случае, это очень вкусно, аппетитно и полезно!

Ингредиенты:

  • Морковь свежая – 300 г;
  • Лук – 200 г;
  • Перец болгарский – 15-17 шт.;
  • Свежие томаты – 7-8 шт.;
  • Рис – 300 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль, перец, ароматные специи – по вкусу;
  • Свежая зелень – 1 пучок;
  • Растительное масло для обжарки овощей.

Для подливки:

  • Луковица среднего размера – 1 шт. ;
  • Томатная паста – 80 г;
  • Вода – 750 мл;
  • Приправы и любая зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Для приготовления овощной начинки, промытый рис нужно отварить в подсоленной воде. Постарайтесь, чтобы он оставался немного твёрдым, тогда начинка получится рассыпчатой. Оставьте рис остывать, а в это время займитесь подготовкой овощей.
  2. Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Помидоры ополосните и удалите места крепления плодоножек. Затем их также нарежьте на небольшие кубики. Морковь измельчите на крупной тёрке.
  3. Морковь и лук отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте до красивого, румяного цвета.
  4. В отдельной посуде соедините обжаренные овощи, отварной рис, помидоры и чеснок. Добавьте измельчённую, свежую зелень. Приправьте начинку по своему вкусу, используя перец, соль и другие специи. Если хотите, чтобы у начинки был красивый солнечный колер, добавьте щепотку куркумы. Хорошо вымешайте полученную массу.
  5. Болгарский перец аккуратно освободите от сердцевины и хорошо вымойте. С помощью чайной ложки наполните его начинкой. На дно чаши мультиварки налейте немного масла и выложите туда перец.
  6. Приготовьте подливку. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном или оливковом масле до румяности. Добавьте к нему томатную пасту, перемешайте и тушите ещё несколько минут. Влейте воду, добавьте специи и по желанию, пряности. Полученную массу тушите на протяжении 10 минут. Незадолго до готовности добавьте нарубленную, свежую зелень.
  7. Горячим соусом залейте перцы, выложенные в чашу мультиварки. Закройте крышку и выставьте режим «тушение». Фаршированный перец с овощами, в мультиварке готовится около 40 минут.

Хозяйке на заметку:

Фаршированные овощные перцы в летнее время можно приготовить также с баклажанами. Используйте слегка обжаренные кусочки баклажанов и риса. Перец можно нарезать половинками. С одного перца получится вкусное порционное блюдо.

Также очень аппетитными получатся фаршированные болгарские перцы с овощами, зеленым горошком. За 10 минут до готовности присыпьте их тертым твердым сыром. Горошек можно использовать как свежий, так и замороженный.

В прошлый раз мы опубликовали рецепт фаршированного перца половинками в духовке.

Другие рецепты

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке — это забавная версия традиционных фаршированных перцев без каких-либо дополнительных усилий. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, а вы вернетесь домой к ужину, готовому к наслаждению.

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке :

Если вы ищете легкую еду в мультиварке, то этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке для вас. Вы получаете все вкусы фаршированного перца без каких-либо усилий. Простые ингредиенты придают фаршированному перцу такой аромат.

Вы также можете попробовать суп с фаршированным перцем ().  Он имеет все вкусы традиционных фаршированных перцев, но во вкусном супе. Фаршированные перцы в мультиварке — идеальное блюдо для ужина в будний день, и они всегда любимы всей семьей.

Если вы любите фаршированные перцы, приготовьте их в мультиварке. Это намного проще, чем традиционный способ, и в результате получаются нежные, приготовленные фаршированные перцы.

Содержание
  1. Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
  4. Готовите ли вы сладкий перец перед тем, как начинить его?
  5. Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:
  6. Адаптация рецепта:
  7. Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:
  8. Как заморозить фаршированный перец:
  9. Как хранить остатки:
  10. 9 0019 Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. :
  11. Простые фаршированные перцы:
  12. Печать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
  13. Рецепт фаршированного перца в мультиварке
  14. Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:

Ингредиенты:
  • Болгарский перец (подойдет любой цвет)
  • Говяжий фарш
  • Сырой белый рис
  • Лук
  • Измельченный чеснок (или использовать чесночную соль)
  • Помидоры и зеленый перец чили (например, Rotel)
  • Томатная паста
  • Коричневый сахар
  • вода или куриный бульон
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
  • Шаг 1 — Смешайте ингредиенты — Этот рецепт очень прост. Просто смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Шаг 2 – Нафаршируйте перец – Затем положите смесь в перец и поместите в мультиварку. Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин.

Готовите ли вы болгарский перец перед начинкой?

Преимущество мультиварки в том, что перцы не нужно предварительно готовить. Мультиварка делает всю работу, и в результате получаются нежные перцы, полные аромата.

Этот фаршированный сладкий перец — идеальное лакомство.

Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:

Эти фаршированные перцы в мультиварке — полноценное блюдо. Но мне все еще нравится иметь легкую сторону, чтобы служить с этим восхитительным блюдом. Вот некоторые из моих любимых.

  • Кукурузный хлеб – Вам понравится этот простой домашний рецепт кукурузного хлеба. Приготовить кукурузный хлеб с нуля не так сложно, как вы думаете. Этот рецепт кукурузного хлеба является идеальным гарниром к нашему любимому блюду в мультиварке.
  • Жареные овощи – Приготовьте гарнир из запеченной брокколи в духовке. Он отлично готовится в духовке и является вкусным дополнением к этим фаршированным перцам.
  • Салат с гарниром – Подавайте с салатом, и ваш ужин готов. Это легкая сторона и простая в приготовлении.

Адаптация рецепта:

  • Добавить сыр — Вы также можете добавить ½ стакана сыра, если хотите, в смесь. Это необязательно, но вкусно. А затем добавьте еще ½ стакана сверху в последние несколько минут приготовления, пока сыр не расплавится.
  • Фасоль для размешивания – Мы также добавили черную фасоль и дополнительно нарезанные кубиками помидоры, чтобы сделать говяжий фарш еще более эластичным. Фасоль очень хорошо сочетается с рисом и мясной смесью.
  • Фарш из индейки – Не стесняйтесь менять мясо на фарш из индейки. Вы даже можете приготовить половину говяжьего фарша и половину фарша из индейки.
  • Рис – В этом рецепте мы использовали белый рис, вы можете использовать коричневый рис, если хотите.
  • Томатный соус – Если вы хотите более сливочный соус, используйте томатный соус вместо помидоров.
  • Рис из цветной капусты — Сделайте его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса — ознакомьтесь с моим простым рецептом риса из цветной капусты. На прошлой неделе мои дети ели его с белым рисом, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи. 
  • Добавить другие овощи –  Вы можете добавить нарезанную морковь или брокколи. Вы можете легко нарезать их очень маленькими, чтобы они готовились быстро и мягко.
  • Киноа – Для добавления белка смешайте киноа. Это будет отличной заменой рису, если вы предпочитаете.
  • Приправа – Замените приправу на свою любимую. Вы можете легко использовать итальянскую приправу или приправу со вкусом Tex-Mex.

Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:

  • Рис — Рис необходимо немного недоварить перед тем, как положить в мультиварку, чтобы он не стал мягким. Я люблю использовать оставшийся холодный рис.
  • Говядина и рис – Смесь говядины и риса фаршируется перцем для приготовления в мультиварке. Варить около 2 часов или пока перец не станет мягким.
  • Говяжий фарш – В этом рецепте нам нравится использовать остатки говяжьего фарша. Если у вас нет остатков, подрумяньте говяжий фарш, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.
  • Смесь – Равномерно разделите смесь говядины и риса на перец.

Как заморозить фаршированный перец:

Фаршированный перец легко заморозить. Поместите остатки в воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Эти фаршированные перцы хранятся около 4 месяцев.

Когда вы снова будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогреть в форме для запекания в духовке. Мы рекомендуем нарезать перец, чтобы он полностью приготовился.

Разогрейте духовку до 350 градусов и нагревайте около 10 минут.

Как хранить остатки:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Остаток продержится около 4 дней.

Я люблю хранить свои в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы ее было легко разогреть. Нам нравится класть в отдельные контейнеры, чтобы на следующий день было легко пообедать. Мы думаем, что на следующий день он будет еще вкуснее.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Мне нравится использовать мою мультиварку для приготовления этих блюд в мультиварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.

Легкие фаршированные перцы: 9 шт.0009

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Моя семья любит фаршированные перцы, поэтому они у нас всегда есть. Мне нравится, что рецепт можно изменить на то, что у нас есть, или сделать его более здоровым.

Мультиварка сделает всю работу, и это отличный способ использовать остатки мяса или риса. Добавьте другие овощи для придания аромата. Нам очень нравится этот рецепт, и мы надеемся, что вы тоже.

Распечатать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:

Фаршированные перцы в мультиварке

4.84 из 31 голосов

Нужен простой рецепт мультиварки? Попробуйте этот восхитительный рецепт фаршированного перца в мультиварке, который лучше, чем традиционный рецепт фаршированного перца.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Количество порций 6 0002 Калории 456

Автор Еда на копеечку

  • ▢ 6 Болгарский перец
  • ▢ 1 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 чашки сырого белого риса
  • ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока или использовать чесночную соль
  • ▢ банка 10 унций помидоры с зеленым чили (например, ротэль)
  • ▢ 6 унций томатной пасты
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 чашка воды или куриного бульона
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. перца
  • Смешайте все вместе и поместите смесь внутрь перцев.

  • Поместите фаршированные перцы в мультиварку.

  • Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин!

Подавайте с салатом, и ваш ужин готов.

Калории 456 ккал, углеводы 37 г, белки 23 г, жиры 23 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 80 мг, натрий 701 мг, калий 990 мг, клетчатка 4 г, сахар 19 г, витамин А 4215 МЕ, витамин С 163,9 мг, кальций 70 мг , Железо 4,2 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:
  • Рецепт приготовления говядины Easy Crock Pot
  • Монгольская говядина в медленноварке
  • Рецепт говядины терияки в мультиварке  
  • Рецепт бефстроганов Easy Crock Pot
  • Измельченная говядина в мультиварке

Если вам нравится этот рецепт, загляните на нашу страницу рецептов в мультиварке , чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

Узнать больше

Самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке с сырым рисом

Хотите, чтобы ужин был готов, когда вы входите в дверь? Попробуйте самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке с сырым рисом.

В холодное время года мой мультиварка Crock Pot — мой герой, когда речь идет о простых идеях для ужина. Мне нравится иметь возможность сделать небольшую подготовительную работу, а затем бросить все в мультиварку и заниматься остальной частью нашего дня.

Мы любим фаршированные перцы в нашем доме и это Фаршированные перцы с сырым рисом в мультиварке Рецепт самый простой из-за аспекта риса! В зависимости от количества времени, которое у вас есть, вам нужно будет принять решение о рисе!

Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом в мультиварке

Если вы когда-либо готовили рецепт фаршированных сладких перцев, многие из них просят вас приготовить перцы заранее, но это та часть, о которой вам не нужно беспокоиться с этим рецептом. рецепт.

Если у вас еще нет мультиварки (или вам нужна новая, как я недавно), есть несколько разных вещей, которые следует учитывать, если вы покупаете фаршированные перцы в мультиварке. В зависимости от того, сколько перцев вы собираетесь готовить каждый раз, вам может понадобиться мультиварка меньшего или большего размера.

Я обнаружил, что 4-литровая мультиварка подходит для примерно четырех фаршированных перцев.

Если вам нужна новая мультиварка для приготовления фаршированного болгарского перца в мультиварке, вот некоторые из моих любимых в каждом размере: , Нержавеющая стальCrock-Pot Овальная 7-квартовая ручная мультиварка из нержавеющей стали, 7 QuartCrock-Pot 8-квартовая овальная ручная мультиварка, нержавеющая сталь

Существует два способа приготовления этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем. В зависимости от того, сколько времени у вас есть на приготовление перца в мультиварке, вам может потребоваться или не потребоваться выполнить небольшую подготовительную работу, прежде чем положить перец в мультиварку.

Фаршированные перцы с сырым рисом в мультиварке — это мое любимое блюдо, но вам нужно немного больше времени на приготовление.

Я дам вам обоим фаршированные зеленые перцы, приготовленные для медленноварки. Они оба используют одни и те же ингредиенты, так что это действительно самое время!

Фаршированные перцы Ингредиенты для медленноварки

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч.л. измельченный чеснок
  • 4–5 средних сладких перцев
  • 1 чашка белого риса
  • соль и перец по вкусу
  • 15 унций. банка томатного соуса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

В этой версии рецепта используется вареный рис, что означает, что вам не нужно много времени для приготовления в мультиварке.

Как приготовить фаршированный сладкий перец в мультиварке (3-4 часа в мультиварке)

  1. Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне. После полной готовности слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Смешайте рис с говяжьим фаршем.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Срежьте верхушки каждого зеленого перца и выскоблите внутренности. Обязательно избавьтесь от всех семян!
  5. Наполните каждый перец смесью говяжьего фарша и риса.
  6. Поместите в мультиварку.
  7. Полейте фаршированные перцы томатным соусом.
  8. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3–4 часов (или до мягкости).
  9. Примерно за 15–20 минут до извлечения из медленноварки посыпьте тертым сыром чеддер и снова накройте крышкой.

Рецепты фаршированного перца для печати (3–4 часа в мультиварке)

Фаршированный перец в медленноварке (3–4 часа приготовления)

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленький лук (нарезанный кубиками)
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 4-5 средних сладких перцев
  • 1 чашка белого риса
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • соль и перец (по вкусу)
90 052
  • Обжарить говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне. После полной готовности слейте воду и верните в кастрюлю.

  • Смешайте приготовленный белый рис с говяжьим фаршем.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • С каждого зеленого перца срезать верхушки и вынуть внутренности. Обязательно избавьтесь от всех семян!

  • Наполните каждый перец смесью из говяжьего фарша и риса.

  • Поместите в мультиварку.

  • Полейте фаршированные перцы томатным соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3-4 часов (или до мягкости).

  • Примерно за 15-20 минут до извлечения из медленноварки посыпьте тертым сыром чеддер и снова накройте крышкой.

  • Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом (6-8 часов)

    1. В большой миске хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, рис, чеснок, соль и перец.
    2. Разрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите все семена.
    3. Начините перцы смесью риса и говяжьего фарша.
    4. Поместите перец в медленноварку и полейте томатным соусом сверху фаршированные зеленые перцы.
    5. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов или пока говяжий фарш полностью не приготовится, а болгарский перец не станет мягким.
    6. Посыпать тертым сыром за 15–20 минут до того, как достанете перец из мультиварки.

    Этот вариант рецепта не требует, чтобы вы обжаривали говядину или лук, прежде чем положить все в мультиварку. Это означает, что вам нужно больше времени для приготовления пищи в мультиварке, но если вы собираетесь отсутствовать весь день, она идеально подходит для того, чтобы вернуться домой к готовому ужину!

    Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом в мультиварке (6-8 часов)

    Фаршированный зеленый перец в мультиварке (6-8 часов)

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 небольшая луковица (мелко нарезанная) 90 020
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 4–5 средних сладких перцев
    • 1 чашка белого риса (сырого)
    • соль и перец (по вкусу)
    • 15 унций томатного соуса
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    9 0052
  • В большой миске , хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, сырой рис, чеснок, соль и перец.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *