Перец болгарский Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов. | 10 штук |
Фарш Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. | 500 грамм |
Морковь Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota. | 2 штуки |
Лук репчатый С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. | 2 штуки |
Рис Рис — однолетнее и многолетнее растение семейства злаковых, которое является незыблемой частью культуры и цивилизации многих азиацких стран. Он является одной из древних сельскохозяйственных продовольственных культур. Основными видами риса являются — длиннозерный рис, среднезерный рис, круглозерный рис. | 200 грамм |
Перец черный и молотый в фарш и горошком в соус Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. | по вкусу |
Лавровый лист На кухне каждой хозяйки на полочках всегда есть пакетик с сушеным лавровым листом, потому что основным преимуществом этой приправы является то, что даже в сушенном виде, она не теряет своих полезных свойств и аромата. Называется это растение — «лавр благородный» и в Древнем Риме венком из лавра венчали победителей. Лавровый лист используют не только как приправу к различным, чаще горячим, блюдам, но и как лекарственное средство, прежде всего в целях профилактики и для поддержания иммунитета. | по вкусу |
Сахар щепотка Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы. | по вкусу |
Соль Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. | по вкусу |
Масло растительное для обжарки овощей Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла. | по вкусу |
Томатная паста Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. | 100 грамм |
Фаршированный перец в мультиварке, рецепт
Информация о рецепте
Порций: 8 | Сложность Средний
Общее время 1 час 30 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 70 мин.
Кухня Славянская | Автор Кулинар
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из овощей
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 130 ккал
Белки 5,6 г | Жиры 7 г | Углеводы 10,8 г
Приготовление
В первую очередь необходимо подготовить начинку для фаршированного перца в мультиварке.
Лук и морковь необходимо очистить, а затем ополоснуть под проточной водой. Первый нарежьте небольшими кубиками, вторую – измельчите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла и отправьте на плиту. Когда оно хорошо нагреется, выложите туда подготовленные овощи. Лук с морковью нужно немного прижарить, затем уменьшить огонь до минимума, и потушить под крышкой ещё 5-8 минут. Не забывайте иногда помешивать овощную смесь.
Томатную пасту добавьте к овощам и хорошо перемешайте. Тушите ещё около пяти минут. Вместо пасты можно добавить перетёртые сквозь сито помидоры или томатный сок – перец в любом случае получится вкусным.
К отварному, остывшему рису добавьте любой мясной фарш. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или ассорти. Туда же отправьте половину овощной зажарки и хорошенько вымешайте начинку. Поперчите и посолите, по желанию добавьте свои любимые специи.
Пришло время подготовить болгарский перец. Лучше выбирать ровные плоды, небольшого размера. Перец должен быть плотный и без повреждений. Ополосните овощи и освободите их от сердцевины с помощью острого ножа. Делайте это осторожно, чтобы не повредить целостность перца. Подготовленные плоды нафаршируйте рисовым фаршем, используя для этого чайную ложку. Уложите перец в чашу, стараясь, чтобы овощи плотно прилегали друг к другу.
В оставшуюся зажарку влейте примерно литр горячей воды. Перемешайте, доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Добавьте лаврушку и прокипятите ещё несколько минут. Готовый томатный соус влейте в чашу с перцами. В идеале, овощи должны быть почти полностью покрыты подливкой. Закройте крышку прибора и запустите программу «тушение». Время выставляйте, ориентируясь на мощность своего кухонного помощника. В среднем, фаршированный перец, в мультиварке готовится около часа.
Фаршированный перец в мультиварке с мясом и рисом готов.
Подавайте к столу в тёплом виде со сметаной или любым другим подходящим соусом. Приятного аппетита вам и вашим родным!
Хозяйке на заметку:
- Для фаршировки перца можно использовать и другие, самые разнообразные варианты начинок. Это могут быть грибы, обжаренные с луком и овощами, тушёная капуста, гречка с мясом и сыром, солёный творог с зеленью. Варианты начинок могут быть и другими – фантазируйте, экспериментируйте и удивляйте ваших близких оригинальными блюдами.
- Для этого блюда можно приготовить и другую подливку – сливочную. Для её приготовления одну луковицу очистите, нарежьте так, как считаете нужным, и обжарьте. Добавьте измельчённую на крупной тёрке морковь и потушите 5 минут.
Залейте овощи 15% сметаной, в количестве 200 мл и перемешайте. Добавьте несколько стаканов горячей воды, соль и перец, ориентируясь на свой вкус. По желанию положите пару горошин душистого перца и листочков лаврушки. Накройте сковороду крышкой и тушите массу около десяти минут. Горячей подливкой залейте подготовленные перцы, далее готовьте как обычно.
Фаршированный перец с фаршем и рисом из замороженной заготовки в мультиварке
Заготовки из болгарского перца, начинённого фаршем и рисом можно сделать в любой момент, когда выдалась свободная минутка. Иметь такие полуфабрикаты в морозильной камере очень удобно, их останется лишь вынуть и отправить в подготовленную подливку. В моменты острой нехватки времени, заготовки из болгарского перца станут настоящим спасением.
Ингредиенты для заготовок из перца:
- Фарш из любого мяса – 200 г;
- Сладкий перец – 1 кг;
- Рисовая крупа – 100 г.
- Свежая морковка – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.
;
- Соль, любые специи – по вкусу;
- Растительное масло.
Для соуса:
- Томатная паста – 80 г;
- Вода – 1 л;
- Морковь среднего размера – 2 шт.;
- Лук крупный – 1 шт.;
- Молотый чёрный перец, соль, специи – по вкусу;
- Лавровый лист – несколько штук;
- Перец душистый горошком – 3-4 шт.;
- Масло растительное.
Приготовление
Для заморозки перца понадобится освободить основной ингредиент от сердцевины, вымыть и обсушить его. Пока перец обсыхает, приготовьте начинку. Рис отварите до полуготовности, промойте под проточной водой и остудите.
Очищенные и вымытые лук с морковью нарежьте соломкой. Можно измельчать и любым другим способом, удобным вам, например, натерев на тёрке. Теперь подготовленные овощи нужно обжарить на масле, до золотистого цвета.
В отдельной посуде соедините мясной фарш, обжаренные овощи и отварной рис. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями по вкусу. С помощью чайной ложки наполните подготовленный перец, начинкой.
Возьмите одноразовый пакетик и сложите в него перцы. Отправьте заготовки в морозильную камеру, там он может храниться до четырёх месяцев.
Когда захочется отведать это блюдо, останется только подготовить соус. Для этого очистите овощи для подливки, и измельчите удобным вам способом.
В чашу мультиварки налейте несколько капель масла и выставьте режим «жарка». Отправьте туда овощи и обжарьте до румяного цвета.
В стакане воды разведите томатную пасту, чтобы жидкость получилась однородной. Влейте полученную смесь к овощам и перемешайте. Долейте оставшуюся воду, приправьте душистым и обычным перцем, солью, и другими специями. Положите лавровый лист и вновь хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения на режиме «варка» или «тушение». Ещё раз попробуйте на вкус, если не хватает каких-либо специй, добавьте ещё.
Достаньте замороженные перцы и по одному опускайте в подливку. Готовьте, используя режим «тушение», порядка одного часа. Времени может понадобиться немного больше, это зависит от мощности вашей техники.
Фаршированный перец с овощами в мультиварке
Такое блюдо замечательно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой или же соблюдает пост. А также перцы с овощами можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. В любом случае, это очень вкусно, аппетитно и полезно!
Ингредиенты:
- Морковь свежая – 300 г;
- Лук – 200 г;
- Перец болгарский – 15-17 шт.;
- Свежие томаты – 7-8 шт.;
- Рис – 300 г;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Соль, перец, ароматные специи – по вкусу;
- Свежая зелень – 1 пучок;
- Растительное масло для обжарки овощей.
Для подливки:
- Луковица среднего размера – 1 шт.
;
- Томатная паста – 80 г;
- Вода – 750 мл;
- Приправы и любая зелень – по вкусу.
Приготовление
- Для приготовления овощной начинки, промытый рис нужно отварить в подсоленной воде. Постарайтесь, чтобы он оставался немного твёрдым, тогда начинка получится рассыпчатой. Оставьте рис остывать, а в это время займитесь подготовкой овощей.
- Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Помидоры ополосните и удалите места крепления плодоножек. Затем их также нарежьте на небольшие кубики. Морковь измельчите на крупной тёрке.
- Морковь и лук отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте до красивого, румяного цвета.
- В отдельной посуде соедините обжаренные овощи, отварной рис, помидоры и чеснок. Добавьте измельчённую, свежую зелень. Приправьте начинку по своему вкусу, используя перец, соль и другие специи. Если хотите, чтобы у начинки был красивый солнечный колер, добавьте щепотку куркумы. Хорошо вымешайте полученную массу.
- Болгарский перец аккуратно освободите от сердцевины и хорошо вымойте. С помощью чайной ложки наполните его начинкой. На дно чаши мультиварки налейте немного масла и выложите туда перец.
- Приготовьте подливку. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном или оливковом масле до румяности. Добавьте к нему томатную пасту, перемешайте и тушите ещё несколько минут. Влейте воду, добавьте специи и по желанию, пряности. Полученную массу тушите на протяжении 10 минут. Незадолго до готовности добавьте нарубленную, свежую зелень.
- Горячим соусом залейте перцы, выложенные в чашу мультиварки. Закройте крышку и выставьте режим «тушение». Фаршированный перец с овощами, в мультиварке готовится около 40 минут.
Хозяйке на заметку:
Фаршированные овощные перцы в летнее время можно приготовить также с баклажанами. Используйте слегка обжаренные кусочки баклажанов и риса. Перец можно нарезать половинками. С одного перца получится вкусное порционное блюдо.
Также очень аппетитными получатся фаршированные болгарские перцы с овощами, зеленым горошком. За 10 минут до готовности присыпьте их тертым твердым сыром. Горошек можно использовать как свежий, так и замороженный.
В прошлый раз мы опубликовали рецепт фаршированного перца половинками в духовке.
Другие рецепты
Рецепт фаршированных перцев в мультиварке
Рецепт фаршированных перцев в мультиварке — это забавная версия традиционных фаршированных перцев без каких-либо дополнительных усилий. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, а вы вернетесь домой к ужину, готовому к наслаждению.
Рецепт фаршированных перцев в мультиварке :Если вы ищете легкую еду в мультиварке, то этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке для вас. Вы получаете все вкусы фаршированного перца без каких-либо усилий. Простые ингредиенты придают фаршированному перцу такой аромат.
Вы также можете попробовать суп с фаршированным перцем (). Он имеет все вкусы традиционных фаршированных перцев, но во вкусном супе. Фаршированные перцы в мультиварке — идеальное блюдо для ужина в будний день, и они всегда любимы всей семьей.
Если вы любите фаршированные перцы, приготовьте их в мультиварке. Это намного проще, чем традиционный способ, и в результате получаются нежные, приготовленные фаршированные перцы.
Содержание- Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
- Ингредиенты:
- Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
- Готовите ли вы сладкий перец перед тем, как начинить его?
- Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:
- Адаптация рецепта:
- Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:
- Как заморозить фаршированный перец:
- Как хранить остатки: 9 0019 Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. :
- Простые фаршированные перцы:
- Печать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
- Рецепт фаршированного перца в мультиварке
- Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:
- Болгарский перец (подойдет любой цвет)
- Говяжий фарш
- Сырой белый рис
- Лук
- Измельченный чеснок (или использовать чесночную соль)
- Помидоры и зеленый перец чили (например, Rotel)
- Томатная паста
- Коричневый сахар
- вода или куриный бульон
- Соль и перец
- Шаг 1 — Смешайте ингредиенты — Этот рецепт очень прост.
Просто смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Шаг 2 – Нафаршируйте перец – Затем положите смесь в перец и поместите в мультиварку. Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин.
Готовите ли вы болгарский перец перед начинкой?
Преимущество мультиварки в том, что перцы не нужно предварительно готовить. Мультиварка делает всю работу, и в результате получаются нежные перцы, полные аромата.
Этот фаршированный сладкий перец — идеальное лакомство.
Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:
Эти фаршированные перцы в мультиварке — полноценное блюдо. Но мне все еще нравится иметь легкую сторону, чтобы служить с этим восхитительным блюдом. Вот некоторые из моих любимых.
- Кукурузный хлеб – Вам понравится этот простой домашний рецепт кукурузного хлеба. Приготовить кукурузный хлеб с нуля не так сложно, как вы думаете. Этот рецепт кукурузного хлеба является идеальным гарниром к нашему любимому блюду в мультиварке.
- Жареные овощи – Приготовьте гарнир из запеченной брокколи в духовке. Он отлично готовится в духовке и является вкусным дополнением к этим фаршированным перцам.
- Салат с гарниром – Подавайте с салатом, и ваш ужин готов. Это легкая сторона и простая в приготовлении.
Адаптация рецепта:
- Добавить сыр — Вы также можете добавить ½ стакана сыра, если хотите, в смесь. Это необязательно, но вкусно. А затем добавьте еще ½ стакана сверху в последние несколько минут приготовления, пока сыр не расплавится.
- Фасоль для размешивания – Мы также добавили черную фасоль и дополнительно нарезанные кубиками помидоры, чтобы сделать говяжий фарш еще более эластичным. Фасоль очень хорошо сочетается с рисом и мясной смесью.
- Фарш из индейки – Не стесняйтесь менять мясо на фарш из индейки. Вы даже можете приготовить половину говяжьего фарша и половину фарша из индейки.
- Рис – В этом рецепте мы использовали белый рис, вы можете использовать коричневый рис, если хотите.
- Томатный соус – Если вы хотите более сливочный соус, используйте томатный соус вместо помидоров.
- Рис из цветной капусты — Сделайте его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса — ознакомьтесь с моим простым рецептом риса из цветной капусты. На прошлой неделе мои дети ели его с белым рисом, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи.
- Добавить другие овощи – Вы можете добавить нарезанную морковь или брокколи. Вы можете легко нарезать их очень маленькими, чтобы они готовились быстро и мягко.
- Киноа – Для добавления белка смешайте киноа. Это будет отличной заменой рису, если вы предпочитаете.
- Приправа – Замените приправу на свою любимую. Вы можете легко использовать итальянскую приправу или приправу со вкусом Tex-Mex.
Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:
- Рис — Рис необходимо немного недоварить перед тем, как положить в мультиварку, чтобы он не стал мягким. Я люблю использовать оставшийся холодный рис.
- Говядина и рис – Смесь говядины и риса фаршируется перцем для приготовления в мультиварке. Варить около 2 часов или пока перец не станет мягким.
- Говяжий фарш – В этом рецепте нам нравится использовать остатки говяжьего фарша. Если у вас нет остатков, подрумяньте говяжий фарш, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.
- Смесь – Равномерно разделите смесь говядины и риса на перец.
Как заморозить фаршированный перец:
Фаршированный перец легко заморозить. Поместите остатки в воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Эти фаршированные перцы хранятся около 4 месяцев.
Когда вы снова будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогреть в форме для запекания в духовке. Мы рекомендуем нарезать перец, чтобы он полностью приготовился.
Разогрейте духовку до 350 градусов и нагревайте около 10 минут.
Как хранить остатки:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Остаток продержится около 4 дней.
Я люблю хранить свои в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы ее было легко разогреть. Нам нравится класть в отдельные контейнеры, чтобы на следующий день было легко пообедать. Мы думаем, что на следующий день он будет еще вкуснее.
Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.
Мне нравится использовать мою мультиварку для приготовления этих блюд в мультиварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.
Легкие фаршированные перцы: 9 шт.0009
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Моя семья любит фаршированные перцы, поэтому они у нас всегда есть. Мне нравится, что рецепт можно изменить на то, что у нас есть, или сделать его более здоровым.
Мультиварка сделает всю работу, и это отличный способ использовать остатки мяса или риса. Добавьте другие овощи для придания аромата. Нам очень нравится этот рецепт, и мы надеемся, что вы тоже.
Распечатать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:Фаршированные перцы в мультиварке
4.84 из 31 голосов
Нужен простой рецепт мультиварки? Попробуйте этот восхитительный рецепт фаршированного перца в мультиварке, который лучше, чем традиционный рецепт фаршированного перца.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Количество порций 6 0002 Калории 456
Автор Еда на копеечку
- ▢ 6 Болгарский перец
- ▢ 1 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша
- ▢ 1/2 чашки сырого белого риса
- ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
- ▢ 2 ч.
л. измельченного чеснока или использовать чесночную соль
- ▢ банка 10 унций помидоры с зеленым чили (например, ротэль)
- ▢ 6 унций томатной пасты
- ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
- ▢ 1 чашка воды или куриного бульона
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 1/2 ч. л. перца
Смешайте все вместе и поместите смесь внутрь перцев.
Поместите фаршированные перцы в мультиварку.
Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин!
Подавайте с салатом, и ваш ужин готов.
Калории 456 ккал, углеводы 37 г, белки 23 г, жиры 23 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 80 мг, натрий 701 мг, калий 990 мг, клетчатка 4 г, сахар 19 г, витамин А 4215 МЕ, витамин С 163,9 мг, кальций 70 мг , Железо 4,2 мг
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже
Рецепт булавки Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:- Рецепт приготовления говядины Easy Crock Pot
- Монгольская говядина в медленноварке
- Рецепт говядины терияки в мультиварке
- Рецепт бефстроганов Easy Crock Pot
- Измельченная говядина в мультиварке
Если вам нравится этот рецепт, загляните на нашу страницу рецептов в мультиварке , чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmailКатегории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке с сырым рисом
Хотите, чтобы ужин был готов, когда вы входите в дверь? Попробуйте самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке с сырым рисом.
В холодное время года мой мультиварка Crock Pot — мой герой, когда речь идет о простых идеях для ужина. Мне нравится иметь возможность сделать небольшую подготовительную работу, а затем бросить все в мультиварку и заниматься остальной частью нашего дня.
Мы любим фаршированные перцы в нашем доме и это Фаршированные перцы с сырым рисом в мультиварке Рецепт самый простой из-за аспекта риса! В зависимости от количества времени, которое у вас есть, вам нужно будет принять решение о рисе!
Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом в мультиварке
Если вы когда-либо готовили рецепт фаршированных сладких перцев, многие из них просят вас приготовить перцы заранее, но это та часть, о которой вам не нужно беспокоиться с этим рецептом. рецепт.
Если у вас еще нет мультиварки (или вам нужна новая, как я недавно), есть несколько разных вещей, которые следует учитывать, если вы покупаете фаршированные перцы в мультиварке. В зависимости от того, сколько перцев вы собираетесь готовить каждый раз, вам может понадобиться мультиварка меньшего или большего размера.
Я обнаружил, что 4-литровая мультиварка подходит для примерно четырех фаршированных перцев.
Если вам нужна новая мультиварка для приготовления фаршированного болгарского перца в мультиварке, вот некоторые из моих любимых в каждом размере: , Нержавеющая стальCrock-Pot Овальная 7-квартовая ручная мультиварка из нержавеющей стали, 7 QuartCrock-Pot 8-квартовая овальная ручная мультиварка, нержавеющая сталь
Существует два способа приготовления этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем. В зависимости от того, сколько времени у вас есть на приготовление перца в мультиварке, вам может потребоваться или не потребоваться выполнить небольшую подготовительную работу, прежде чем положить перец в мультиварку.
Фаршированные перцы с сырым рисом в мультиварке — это мое любимое блюдо, но вам нужно немного больше времени на приготовление.
Я дам вам обоим фаршированные зеленые перцы, приготовленные для медленноварки. Они оба используют одни и те же ингредиенты, так что это действительно самое время!
Фаршированные перцы Ингредиенты для медленноварки
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 ч.л. измельченный чеснок
- 4–5 средних сладких перцев
- 1 чашка белого риса
- соль и перец по вкусу
- 15 унций. банка томатного соуса
- 1 чашка тертого сыра чеддер
В этой версии рецепта используется вареный рис, что означает, что вам не нужно много времени для приготовления в мультиварке.
Как приготовить фаршированный сладкий перец в мультиварке (3-4 часа в мультиварке)
- Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне. После полной готовности слейте воду и верните в кастрюлю.
- Смешайте рис с говяжьим фаршем.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Срежьте верхушки каждого зеленого перца и выскоблите внутренности. Обязательно избавьтесь от всех семян!
- Наполните каждый перец смесью говяжьего фарша и риса.
- Поместите в мультиварку.
- Полейте фаршированные перцы томатным соусом.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3–4 часов (или до мягкости). №
- Примерно за 15–20 минут до извлечения из медленноварки посыпьте тертым сыром чеддер и снова накройте крышкой.
Рецепты фаршированного перца для печати (3–4 часа в мультиварке)
Фаршированный перец в медленноварке (3–4 часа приготовления)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 маленький лук (нарезанный кубиками)
- 1 ч.
л. измельченного чеснока
- 4-5 средних сладких перцев
- 1 чашка белого риса
- 15 унций томатного соуса
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- соль и перец (по вкусу)
Обжарить говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне. После полной готовности слейте воду и верните в кастрюлю.
Смешайте приготовленный белый рис с говяжьим фаршем.
Добавьте соль и перец по вкусу.
С каждого зеленого перца срезать верхушки и вынуть внутренности. Обязательно избавьтесь от всех семян!
Наполните каждый перец смесью из говяжьего фарша и риса.
Поместите в мультиварку.
Полейте фаршированные перцы томатным соусом.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3-4 часов (или до мягкости).
Примерно за 15-20 минут до извлечения из медленноварки посыпьте тертым сыром чеддер и снова накройте крышкой.
Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом (6-8 часов)
- В большой миске хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, рис, чеснок, соль и перец.
- Разрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите все семена.
- Начините перцы смесью риса и говяжьего фарша.
- Поместите перец в медленноварку и полейте томатным соусом сверху фаршированные зеленые перцы.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов или пока говяжий фарш полностью не приготовится, а болгарский перец не станет мягким. №
- Посыпать тертым сыром за 15–20 минут до того, как достанете перец из мультиварки.
Этот вариант рецепта не требует, чтобы вы обжаривали говядину или лук, прежде чем положить все в мультиварку. Это означает, что вам нужно больше времени для приготовления пищи в мультиварке, но если вы собираетесь отсутствовать весь день, она идеально подходит для того, чтобы вернуться домой к готовому ужину!
Рецепт фаршированных перцев с сырым рисом в мультиварке (6-8 часов)
Фаршированный зеленый перец в мультиварке (6-8 часов)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица (мелко нарезанная) 90 020
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 4–5 средних сладких перцев
- 1 чашка белого риса (сырого)
- соль и перец (по вкусу)
- 15 унций томатного соуса
- 1 чашка тертого сыра чеддер
В большой миске , хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, сырой рис, чеснок, соль и перец.