Как делать тыквенный пирог: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Дрожжевое кольцо и банановая улитка

Тесто ни в коем случае не должно получиться крутым — оно доберет свое при вымешивании на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Ветчина подойдет любая, но мне кажется, что с запеченным тестом вкуснее

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом и изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1242

кКал

52%

Белки20 г
Жиры54 г
Углеводы173 г

% от дневной нормы

5 %

10 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква

300 г

яблоки

1 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

подсолнечное масло

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

еще 21

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготавливаем тыкву и яблоки. Трем все на крупной терке. Смешиваем в одной емкости.


Далее к тыкве и яблоку добавляем 50 г сахара, корицу и мед. Также можно добавить немного размоченного изюма и для любителей специй немного мускатного ореха. Все перемешиваем. И отправляем нашу ароматную смесь в микроволновку на 1 минуту. Тыква даст сок, и сахар хорошо растворится.


Далее растираем сливочное масло с остальным сахаром. Масло предварительно я прогрела 20 сек. в микроволновке.


К маслу и сахару добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.


Теперь соединяем наши две смеси: тыкву с яблоком и масло с яйцами. Хорошо перемешиваем.


Теперь мука. Сперва посмотрите на сочность вашей тыквы. Если тыква дала много сока, муки нужно больше. Если сока мало, наоборот, соответственно. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте маленькими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться густое. Вам должно быть тяжело его мешать.


Далее в смазанную маслом форму выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Среднее время выпекания — 40 — 45 минут. Но обязательно поглядывайте за тестом, проверяйте готовность зубочисткой. Потому что тыква может дать очень много сока и тогда будет готовиться дольше.


Вот и готов мой красавец! Такой запах стоит на весь дом волшебный. А самое интересное, что вас я предупредила, что нужно внимательно смотреть за пирогом, а сама немного передержала его. Может он и не самый красивый получился, зато очень-очень вкусный.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаяблокипирогинтернациональная кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дима

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

1380173

Автор рецепта

Автор: Дима12 рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

10

37

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Тыква

900 г

Сахар

200 г

Сливки 30%-ные

200 мл

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавить 1–2 чайных ложки холодной воды.

2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 25 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Совет к рецепту

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

10 рецептов быстрых пирогов

5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике

Комментарии (315):

Яна Яновская19 ноября 2022

0

Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.

Еда21 ноября 2022

0

Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643

Яна Яновская19 ноября 2022

1

И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!

Speakeasy2 декабря 2022

1

Дорогой Дима, почему на третьем этапе в рецепте берется вдруг КРУПА, которой не указано в ингредиентах?

Еда5 декабря 2022

0

Фасоль тут выступает не как ингредиент, а как инструмент. Это груз, не позволяющий коржу подняться.

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Прозрачный тарт

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Большой рецепт тыквенного пирога

Этот ароматный тыквенный пирог рецепт — мой самый любимый. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками.

Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенное латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но, ПРИВЕТ, как насчет тыквенного пирога?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога сегодня здесь.

Знаете ли вы, что проверить рецепт идеального тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить!? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

Но я, наконец, разгадал код тыквенного пирога. Я вырос в доме любителей тыквенных пирогов, и ни один День Благодарения не обходится без дневного сна и огромного куска тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки для этого классического десерта на День Благодарения.

Тесто для пирога

Начнем с теста для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться со звездной корочки. В моем домашнем корже для пирога используется смесь шортенинга и сливочного масла, так что вы получаете самую маслянистую на вкус, нежную, слоеную (настолько слоеную) корку для пирога. Это легко сделать. А у меня в рецепте коржей для пирога есть видео-урок и пошаговые фото.

Если вы пропустите украшения из листьев сверху , у вас будет вторая корочка для пирога, которую вы можете использовать для приготовления оставшегося пирога с индейкой!

Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

Я попробовал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если его выпекать в течение того же времени. Пирог, испеченный с пюре из свежей тыквы, на вкус был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать пюре из свежей тыквы в пикантных блюдах, а не в десертах. Это ваш выбор, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

Другие ингредиенты для тыквенного пирога

  1. Яйца. Из яиц можно приготовить начинку для тыквенного пирога. Они придают начинке богатую, роскошную текстуру.
  2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог шелковистым. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и совершенно райский. Я использую 1 стакан густых сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана густых сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком липкий! Вы также можете использовать густые сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
  3. Кукурузный крахмал.  Крахмальный загуститель – один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я использую немного кукурузного крахмала в своем тыквенном пироге, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладким.

Мой секретный ингредиент

Звучит невероятно странно, но я добавляю свежемолотый черный перец в начинку для тыквенного пирога. Это странно, я знаю. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады из King Arthur Baking. И я навсегда благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там, кроме вас. И все они будут задаваться вопросом, что делает этот пряный пирог таким вкусным… это щепотка перца.

Я даже добавляю его в смесь специй для домашнего тыквенного пирога! Не стесняйтесь заменить имбирь, мускатный орех, гвоздику и черный перец моей домашней специей. (Оставьте корицу в начинке!)

Как избежать трещин в тыквенном пироге

Этот шелковистый, но толстый тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени. Время выпекания около 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет немного шататься. Он застынет по мере остывания. Осторожно, чтобы не переварить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


PS: Чтобы разнообразить этот классический рецепт, попробуйте этот рецепт в виде мини-пирожков с тыквой, с хрустящей начинкой на тыквенном пироге с пралине из орехов пекан или с дополнительными специями в тыквенном пироге с безе.

Итак, от моей кухни к вашей, наслаждайтесь Великим рецептом тыквенного пирога. И если вы ищете больше вдохновения для своего десертного стола, вот все наши любимые пироги на День Благодарения.

Печать

Большой рецепт тыквенного пирога

★★★★★ 4,8 из 249обзоры

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 1 час 5 минут (включая запекание вслепую)
  • Общее время: 5 часов (включая охлаждение)
  • Выход: порций 8-10; 1 стакан засахаренной клюквы
  • Категория: Пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот ароматный тыквенный пирог — мой любимый рецепт. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками. Листья теста для пирога предназначены исключительно для украшения, вы можете оставить их без пирога и сделать только 1 корж для пирога. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


Засахаренная клюква
  • 1 чашка (120 г) свежей клюква *
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок , разделенный
  • 1 чашка (240 мл) вода
Тыквенный пирог
  • Тесто для домашнего пирога (из полного рецепта получается 2 коржа: 1 для дна, 1 для украшения листьев)
  • яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • одна банка на 15 унций (около 2 чашек; 450 г) тыквенное пюре *
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/4 чашки (250 г) в светлой или темной упаковке коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
  • 1/4 чайной ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха *
  • 1/8 чайной ложки молотая гвоздика *
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца черный перец
  • 1 чашка (240 мл) жирные сливки
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко (я использую 1% — подойдет любое)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Если вы украшаете засахаренной клюквой, сначала приготовьте ее: Поместите клюкву в большую миску; отложить. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Оставьте клюкву при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (в идеале). Вы заметите, что через это время сахарный сироп станет довольно густым. С клюквы слить сироп и всыпать сверху 1 стакан сахара. Перемешайте клюкву, покрывая ее со всех сторон. Выложите засахаренную клюкву на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет больше, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно закройте и храните в холодильнике до 3 дней.
  2. Приготовьте корж для пирога на шаге 5 в соответствии с моими инструкциями и видеоуроком в моем рецепте коржа для пирога. Или используйте ваше любимое тесто для пирогов или купленное в магазине.
  3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  4. Раскатайте охлажденную основу для пирога:  Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов. Аккуратно поместите тесто в форму Форма для пирога глубиной 9 дюймов . Подверните его пальцами, убедившись, что он плотно прижат к форме для пирога. Сложите излишки теста обратно в форму, чтобы по краям образовался толстый бортик. Защипните края вилкой или сплющите края пальцами. Слегка смажьте края яичной смесью.
  5. Выпечка коржа: Выстелите корж пергаментной бумагой. Полезно скомкать пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать из нее корж. Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам потребуется как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирога.) Убедитесь, что утяжелители/фасоль равномерно распределены по форме для пирога. Выпекайте корж в течение 10 минут. Аккуратно снимите пергаментную бумагу/утяжелители для пирога. Проткните дно коржа вилкой, чтобы образовались отверстия для выхода пара, и верните корж (без груза) в духовку еще на 7-8 минут или пока дно *только* не начнет подрумяниваться. (Посмотрите эту страницу, как выпекать корочки пирога, если вам нужна дополнительная помощь на этом этапе выпекания.)
  6. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, густые сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не объединится.
  7. Вылить начинку для тыквенного пирога на подогретый корж. Заполняйте корж только на 3/4 высоты. (Если вы используете глубокую форму для пирога в соответствии с инструкциями, у вас должно остаться совсем немного начинки. Используйте излишки, чтобы испечь мини-пирожки из остатков теста для пирога, если хотите.) Выпекайте пирог, пока середина почти не застынет, около 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — это нормально. После 25 минут выпекания обязательно накройте края корочки алюминиевой фольгой или используйте защитный экран, чтобы края не стали слишком коричневыми. Готовность проверяйте на 50-й минуте, затем на 55-й, затем на 60-й и т. д.
  8. После приготовления переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть в течение как минимум 3 часов, прежде чем украшать и подавать на стол.
  9. Украсить засахаренной клюквой и листьями теста для пирога (см. примечание). У вас обязательно останутся клюквенные ягоды… вкусные для перекуса. Подавать пирог со взбитыми сливками по желанию.
  10. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Тыквенный пирог хорошо замораживается, до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Тесто для коржей хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Если вы украшаете свой пирог засахаренной клюквой, начните делать это накануне вечером. Вы также можете начать готовить тесто накануне вечером (тесто должно охладиться не менее 2 часов; лучше всего оставить на ночь). Начинку можно сделать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю именно так. Это дает ароматам специй, тыквы и коричневого сахара возможность настояться и смешаться. это круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Не нужно доводить до комнатной температуры перед выпечкой.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, решетка для выпечки корочки для пирогов, формочки для печенья и коврик для выпечки Silpat
  3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получается довольно уродливая и очень простая сморщенная клюква.
  4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Libby. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпечки может быть больше.
  5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха, гвоздики и перца можно использовать 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога. Обязательно еще добавьте 1 и 1/2 чайной ложки корицы.
  6. Тесто для пирога: Независимо от того, используете ли вы домашнее тесто или купленное в магазине, предварительно испеките его. (Шаг 5.) Вы можете использовать корку из крекера Грэма, если хотите, но ломтики могут немного испачкаться. Предварительно выпекайте в течение 10 минут так же, как вы делаете это с обычным коржом для пирога в этом рецепте. Нет необходимости использовать утяжелители для пирога, если вы используете корж для печенья.
  7. Листья теста для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения) и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Слегка смажьте каждый взбитой яично-молочной смесью. При желании с помощью острого ножа срежьте жилки на листьях. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте при температуре 350 °F (177 °C) в течение 10 минут или до легкого подрумянивания. Достаньте и дайте остыть, прежде чем украшать пирог.
  8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно просты — никакой слепой выпечки корочки!

Ключевые слова: тыквенный пирог

Листья теста для пирога

Мой рецепт теста для пирога позволяет приготовить два коржа. Так что с дополнительным тестом вы можете сделать очаровательные листья для украшения вашего тыквенного пирога. Или любой пирог, на самом деле. Я видел, как листья корки пирога запекались прямо по краю пирога, и я пробовал это, но не был в восторге от результатов — слишком много неравномерной выпечки. Нижняя сторона листьев на самом деле не была прожарена, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листы теста для пирога отдельно и положите их поверх пирога перед подачей на стол. Вы также можете посыпать их небольшим количеством корицы-сахара прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

Мои формочки для печенья в виде листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели подлинными, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

Мои указания относительно листьев указаны в распечатанном рецепте выше.

Засахаренная клюква

Давайте поговорим об этих засахаренных клюквах! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу. Кроме того, они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве замочить в нем на ночь, обваляйте в сахаре (это разрешено стоматологами) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном выше рецепте!

( PS: Обязательно используйте здесь свежую клюкву, а не замороженную. Если у вас есть пакет, который нужно использовать, замороженная подойдет для клюквенного соуса — еще один must-have на вашем столе в День Благодарения! )

Домашняя тыква Рецепт пирога

Это ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога! Сделайте его из консервированного или свежего тыквенного пюре на День Благодарения или в любое другое время, когда вам захочется приготовить домашний тыквенный пирог.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 08 июля 2022 г.

10 оценок

Просто рецепты / Камбреа Гордон

В этом рецепте

  • Домашнее против консервированного

  • Как приготовить пюре из тыквы

  • Вслепую испечь корочку?

  • Когда это будет сделано?

  • Сделать шаг вперед

  • Как избежать мокрой корочки

  • Заменитель тыквенной специи

Самым востребованным десертом на нашем столе в День Благодарения является тыквенный пирог. (Второй яблочный пирог.)

На самом деле, тыквенный пирог настолько ассоциируется с праздником, что в это время вы можете найти «приправленное тыквой» все, от латте до пончиков.

Домашний тыквенный пирог против консервированного

При приготовлении тыквенного пирога с нуля у вас есть выбор. Вы можете либо использовать тыквенное пюре из банки, либо сделать свое собственное тыквенное пюре, приготовив сахарную тыкву.

Консервированное тыквенное пюре даст вам неизменно хороший результат в вашем тыквенном пироге. Приготовление собственного пюре путем обжаривания сахарной тыквы (или другой ароматной зимней тыквы, такой как кабоча или баттернат) может придать вам более глубокий и интересный вкус.

Какой из них вкуснее? Моя подруга Сюзанна и я провели эксперимент с ее семьей, чтобы выяснить, какой пирог вкуснее: с консервированной тыквой или с пюре из жареной тыквы в сахаре.

Каждый из нас получил по два куска, по одному от каждого пирога, не зная, какой именно. Победитель?

Взрослые явно отдавали предпочтение пирогу из запеченной тыквы — у него был более насыщенный вкус. Один ребенок предпочел пирог из консервированного пюре, двое других не отдали предпочтение. Излишне говорить, что все съели оба ломтика, а также взбитые сливки!

Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Как приготовить тыквенное пюре с нуля

Чтобы приготовить тыквенное пюре с нуля, разрежьте сахарную тыкву среднего размера пополам. Выскоблите внутренности (оставив тыквенные семечки для обжаривания) и выбросьте. Противень застелить Silpat или фольгой. Поместите половинки тыквы срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 350 ° F, пока вилка не сможет легко проткнуть их, примерно 1–1 1/2 часа. Вынуть из духовки, дать остыть, вынуть мякоть.

Кроме того, вы можете разрезать тыкву на части и приготовить на пару в кастрюле с парой дюймов воды на дне, пока она не станет мягкой (перед использованием процедить). Если вы хотите, чтобы пюре было очень гладким, пропустите мякоть через пищевую мельницу или шинуа.

Что такое приправа для тыквенного пирога?

Когда люди думают о специях для тыквы, они на самом деле думают о специях в тыквенном пироге, а именно о корице, молотом имбире, мускатном орехе, гвоздике и/или душистом перце. Гвоздика и душистый перец очень похожи на вкус, поэтому, как правило, вам не нужно использовать их оба в своей смеси.

В нашем рецепте тыквенного пирога мы добавляем небольшое количество молотого кардамона в нашу смесь специй для тыквы. Восьмая часть чайной ложки — это немного, но этого достаточно, чтобы придать пирогу блеск, которого иначе не было бы.

Простые рецепты / Камбреа Гордон

Нужно ли запекать корочку вслепую?

Нет, для этого рецепта не нужно запекать корж вслепую. Просто вылейте начинку для тыквенного пирога в незапеченную охлажденную или замороженную основу для пирога и запеките ее в духовке. Корж и начинка из тыквы приготовятся с одинаковой скоростью.

Как понять, что тыквенный пирог готов

Этот пирог готовится чуть больше часа, сначала при 425°F, а затем при 350°F. Тем не менее, частичное снижение температуры помогает пирогу готовиться равномерно и с меньшим количеством трещин.

Пирог готов, когда кончик ножа, вставленный в центр, выходит влажным, но относительно чистым. Центр должен быть едва колеблющимся.

Несколько трещин неизбежны, но если вы уменьшите температуру во время приготовления и не перепечете пирог, у вас не должно быть серьезных трещин. Если вы это сделаете, пирог все равно будет вкусным — просто покройте взбитыми сливками, и никто не станет мудрее.

Тыквенный пирог

Сделайте шаг вперед

Тыквенный пирог — один из тех пирогов, которые можно легко приготовить за день или два вперед. Вы можете приготовить корж и начинку заранее, охладить их отдельно, а затем испечь на следующий день. Или вы можете испечь пирог, неплотно завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 2 дней.

Вы даже можете легко заморозить тыквенный пирог, для хранения до месяца. Чтобы заморозить, дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры. Затем оберните его несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем одним или двумя слоями алюминиевой фольги. Плотно заверните его, чтобы воздух, касающийся пирога, был минимальным.

Чтобы разморозить , дайте пирогу медленно разморозиться в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.

Простые рецепты / Камбреа Гордон

Больше замечательных тыквенных десертов

  • Тыквенный шифоновый пирог
  • Тыквенный чизкейк
  • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
  • Пряник с тыквой
  • Чизкейк с тыквой в скороварке

Предотвращение сырой корки на дне

Если у вас есть камень для пиццы, вы можете использовать его, чтобы красиво запечь нижний корж. Разогрейте камень на решетке в нижней трети духовки и поместите форму для пирога с начинкой прямо на камень.

Если у вас нет камня для выпечки, попробуйте испечь пирог в нижней трети духовки.

Заменитель тыквенной специи

Если вы хотите использовать готовую приправу для тыквенного пирога вместо всех специй, перечисленных в этом рецепте, используйте 3 1/2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога.

Любите тыквенную приправу? У нас есть рецепт для вас, чтобы сделать свою собственную смесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 60 минут

Общее время 70 минут

Порции 8 до 12 порций

Выход 1 глубокий пирог или 2 неглубоких пирога, запеченных в предварительно приготовленных замороженных корках

По этому рецепту получается большое количество начинки, достаточное для 1 домашней корочки или 2 замороженных коржей для пирога, купленных в магазине.

  • 2 больших яйца

  • 1 большой яичный желток

  • 1/2 стакана фасованного темно-коричневого сахара

  • 1/3 стакана белого сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

  • 1/8 чайной ложки кардамона

  • 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

  • 2 чашки домашнего тыквенного пюре или 1 (банка на 15 унций) тыквенного пюре

  • 1 1/2 стакана густых сливок или 1 банка (12 унций) сгущенного молока

  • 1 корочка для домашнего пирога (см. рецепт паштета-бризе или наш беспроигрышный рецепт корочки для слоеного пирога) или 2 замороженных готовых коржа для пирога

  1. Приготовление корочки:

    Если вы используете домашнюю корочку, выровняйте глубокую форму для пирога и заморозьте не менее 30 минут (а еще лучше — 1 или 2 часа). Если вы используете купленные в магазине замороженные коржи, просто разверните их непосредственно перед использованием. Вам понадобится 2.

  2. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 425°F. Поместите решетку в нижнюю 1/3 духовки.

  3. Сделать начинку:

    Взбейте яйца в большой миске. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, соль, корицу, молотый имбирь, мускатный орех, молотую гвоздику, кардамон и цедру лимона.

    Смешать тыквенное пюре. Вмешайте сливки. Взбейте вместе, пока все хорошо не перемешается. Смесь будет жидкой, но застынет в духовке.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

    Просто Рецепты / Камбреа Гордон

  4. Наполните форму для пирога и выпекайте:

    Вылейте начинку в 1 охлажденную домашнюю форму для глубокого пирога или в 2 готовые замороженные формы для пирога. Выпекать в духовке при высокой температуре 425°F в течение 15 минут.

    Через 15 минут уменьшите температуру до 350°F. Пирог готов, когда кончик ножа, вставленный в центр, выходит влажным, но относительно чистым. Центр должен быть едва колеблющимся. Для 1 глубокого пирога потребуется еще 50-60 минут. Для 2 неглубоких пирогов выпекайте еще 35–45 минут.

    Обратите внимание, что тыквенный пирог выйдет из духовки полностью надутым (из-за заквашивания яиц) и сдуется по мере остывания.

    Простой совет!

    Примерно в середине выпекания вы можете обернуть края фольгой или использовать защитную пленку, чтобы корочка не слишком подрумянилась.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  5. Охладите пирог на решетке, затем подавайте:

    Остудить тыквенный пирог на решетке в течение 2 часов.

    Подавать со взбитыми сливками.

    Остывший тыквенный пирог можно оставить на столе до 4 часов, затем плотно завернуть и убрать в холодильник на срок до 3 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *