Как делать отбивную: Как правильно приготовить отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде

Как готовить отбивную, чтобы она не была похожа на резиновую подошву? | Еда и кулинария

Приготовление мяса — это целое кулинарное искусство. Чтобы не получать от своих домочадцев такие комплименты, какой получила от мужа мама прославленной актрисы, этим искусством придется овладеть.

Полезные советы, которые я даю в этой статье, адресованы в первую очередь начинающим хозяйкам — опытные хозяйки, я уверена, прекрасно справляются с жаркой мяса. Итак, чтобы отбивные были вкусные, сочные и мягкие, таяли во рту, нужно запомнить следующее:

1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо старое или неоднократно замороженное, из него вряд ли выйдут хорошие отбивные. Выбирая мясо, смотрите на цвет: свинина должна иметь нежный розовый цвет, говядина — светло-красный, но не бордовый.

Клод Моне, «Натюрморт с мясом», 1862 г.
Фото: artchive.ru

Говядина не очень хорошо подходит для отбивных, лучше брать телятину — она нежнее. Для отбивных нужно выбирать мясо без прожилок, пленок и т. п. Лучше, если для отбивных будет куплено парное мясо. Если вы хотите приготовить отбивные из куриного филе, покупайте грудку цыпленка, а не курицы.

2. Важно правильно нарезать мясо. Резать нужно поперек волокон, но не вдоль! Толщина отбивной должна быть не более 1 см. Удобно отбивать мясо через полиэтиленовый пакет.

3. Перед жаркой мясо должно быть сухим. Помыв мясо, дайте воде стечь, а затем обсушите его полотенцем.

Дело в том, что вода, оставшаяся на мясе, уменьшит температуру в сковороде при жарке. Мясо будет медленнее зажариваться, поэтому из него успеет вытечь много сока, и ваша отбивная будет недостаточно сочной.

4. Солить перед жаркой можно только парное мясо. Соленый продукт выделяет сок, а нам нужно, чтобы весь сок остался внутри отбивной, поэтому солить будем тогда, когда на мясе образуется корочка, препятствующая выделению сока наружу.

5. Удержать сок внутри мяса поможет панировка. На запанированном мясе быстрее образуется корочка, поэтому сок остается внутри. Можно запанировать мясо в муке или в панировочных сухарях. Можно использовать яйцо. Хорош такой способ приготовления как двойная панировка — отбивную панируем в муке, затем окунаем в слегка взбитое сырое яйцо, а после обваливаем в панировочных сухарях.

Фото: Depositphotos

6. Отбивную нужно класть на хорошо разогретую сковороду — если температура высокая, то на мясе быстро образуется корочка.

7. Если отбивные смазать или посыпать горчицей и дать немного постоять, то мясо получится сочным. Почему так происходит, я так и не поняла, но это действительно помогает. Даже если мясо не очень удачное для отбивных, я смазываю его горчицей, оставляю на часок, затем панирую и жарю. Получаются неплохие отбивные.

8. Жарить отбивные нужно по 2−3 минуты с каждой стороны. Если за это время на мясе не успевает образоваться корочка, значит, вы недостаточно хорошо прогрели сковороду и масло. Если на мясе сверху образовалась красивая румяная корочка, а внутри мясо еще не готово, можно довести его до готовности в духовом шкафу, микроволновой печи или на медленном огне в сковороде, накрытой крышкой.

Поджаренные до золотистой корочки, но еще не совсем готовые отбивные можно выложить на противень, сверху — пассерованный лук, нарезанный кольцами, жареные шампиньоны. Все это можно немного смазать майонезом, а затем посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу минут 10−20. Фото: Depositphotos

Если вы все сделали как положено, но ваши отбивные все-таки не понравились мужу, тогда можно прочитать ему лекцию о пользе вегетарианства для мужчин или показать, где в вашем доме хранится свежее мясо и стоят сковороды.

Если же и после этого ваши отбивные не начнут ему нравиться, значит — или отбивайте лучше (нет, не мясо, а желание мужа привередничать), или попробуйте готовить мясо, предварительно перекрутив его на мясорубке. Желаю удачи!

Теги: отбивные, полезные советы, способ приготовления, приготовление мяса, кулинарное искусство, готовить мясо

5 полезных советов • INMYROOM FOOD

Обзоры

В чем секрет сочных отбивных? Можно ли их сделать идеальными? В этом посте рассказываем о тонкостях приготовления отбивных, которые нужно знать каждому.

Tanya Tulinova

С точки зрения процесса приготовления свиная отбивная — блюдо неоднозначное. С одной стороны, готовится оно довольно быстро, не требует редких ингредиентов и большого опыта. Но в то же время далеко не всегда даже из отборного куска свинины получается сочная отбивная.

Не хотите, чтобы ваши усилия пропали даром? Желаете раз и навсегда разгадать секрет сочных отбивных? Тогда скорее запоминайте эти пять полезных рекомендаций. С ними приготовленные вами отбивные каждый раз будут получаться по-настоящему вкусными, аппетитными и сочными.

Какой отруб подходит?

Немногие знают, что для приготовления отбивных необязательно брать продукт из определенной области свиной туши. Для этого блюда прекрасно подойдут и другие ее части. Прекрасные отбивные получаются из шейной части свинины, корейки или окорока. Исходя из того, какая часть туши была выбрана для приготовления отбивных, они могут представлять собой либо массивный, либо тоненький кусок мяса с разным содержанием жира. Совсем необязательно, чтобы отбивная была приготовлена только из мясной мякоти: можно оставлять косточку на мясном продукте. Визуально так даже намного красивее и аппетитнее. 

Выбор мяса

Главным этапом в приготовлении идеальных свиных отбивных должен стать выбор качественного мясного продукта. Не секрет, что на мясных прилавках под видом свежего продукта лежит изрядно залежалый товар. Чтобы не ошибиться с выбором мяса для отбивных, важно обращать внимание на визуальные подсказки. Мимо бледного мяса, кусков с косточкой темно-коричневого цвета или непонятными пятнами на жире нужно проходить сразу. 

Мясо для свиных отбивных должно быть розовато-красного оттенка с красивыми вкраплениями жировых прослоек и рельефной косточкой у края. Важно отбирать мясо с жиром, поскольку именно он обеспечивает насыщенный вкус блюду. Да и косточка в мясном отрубе будет очень даже кстати. Мясо с ней хоть и будет готовиться дольше, но при этом получится куда более ароматным. А еще косточка замедлит скорость приготовления, благодаря чему на отбивной появится та самая аппетитная хрустящая корочка. И степень прожарки в таком случае будет идеальной. 

Хранение

Чтобы отбивные получились сочными, с момента покупки мяса хранить его в холодильнике можно в течение 2–3 дней. Но для того, чтобы отбивные получились идеальными, лучше готовить их сразу в день покупки отруба. 

Если приготовление отбивных откладывается, лучше положите мясо в морозильную камеру. Там оно может пролежать до шести месяцев. Для максимального сохранения вкуса и текстуры продукт нужно будет размораживать постепенно в холодильнике. К этому стоит быть готовым, так как процесс разморозки отбивной толщиной в 2,5 см может занять несколько часов. 

Готовьте рассол и используйте термометр

Несмотря на то, что готовить отбивные довольно просто, многие все равно допускают ошибки. Первая и самая существенная из них заключается в том, что из-за страха подхватить бактерии многие обжаривают свинину слишком долго. В итоге изначально отличный продукт превращается в подобие резины.

Чтобы этого не произошло, воспользуйтесь другим действенным и легким способом убить бактерии. Получить безопасную для здоровья отбивную можно с помощью рассола и кухонного термометра. Всего 30 минут выдержки мяса в рассоле из воды, соли и любимых трав позволит продукту стать безопасным и ароматным. Кроме того, рассол поможет защитить кусок от пересушивания во время жарки на сковороде.

А чтобы не упустить тот момент, когда мясо нужно снимать с огня, обязательно воспользуйтесь термометром. Оптимальной для свинины считается внутренняя температура в 70˚С, однако снимать с огня мясо лучше при температуре 65˚С. Почему нужно делать именно так? Потому что оставшиеся градусы свинина доберет уже во время «отдыха» на доске.

Процесс приготовления

И даже если все предварительные этапы были выполнены, получить сочные отбивные можно только в том случае, если они будут правильно приготовлены. Для этого мясо нужно выкладывать только на предварительно разогретую сковороду. Обжаривать отбивную нужно с одной стороны до образования румяной корочки. Потом мясо нужно перевернуть на другую сторону и отправить в предварительно разогретую до 230˚С духовку. 

Готовить мясо нужно до тех пор, пока стрелка вставленного в него термометра не достигнет отметки в 65˚С. Затем готовое мясо можно достать из духовки и выложить на разделочную доску. Перед подачей на стол готовому мясу нужно дать отдохнуть в течение пяти минут.

Illustrator How-To: создание собственной отбивной

Г. Х. Клотье

В западной культуре художник обычно ставит свою подпись или инициалы на оригинальных произведениях искусства. В восточной культуре, особенно в китайской, художнику принято создавать

отбивную , опознавательный символ. Отбивные обычно выглядят примерно так, как показано на рис. 1. Возможно, вы видели их на старинных китайских гравюрах, но они до сих пор используются в Китае и Японии. Люди по-прежнему щедро платят художникам за то, что они создают для них свой особый знак. Тем не менее, нет причин, по которым вы не можете создать свой собственный дизайн в Illustrator, поскольку отбивные предоставляют вам уникальный способ пометить свою работу.

Chop It Up

В этой статье мы дадим вам небольшую предысторию отбивки и то, как вы можете создать свою собственную. Затем мы покажем вам процесс создания отбивной в Illustrator. Наконец, мы расскажем вам, как превратить цифровую отбивную в более традиционную печать.

Рис. 1: Китайские отбивные — прекрасное воплощение человека, создавшего произведение искусства.

История Чопа

В Китае отбивная имеет такой же вес и авторитет, как подпись в западной культуре. Использование отбивной или тюленя началось тысячи лет назад и продолжается по сей день. Отбивные часто можно увидеть на китайских произведениях искусства, но они также используются обычными людьми, чтобы просто подписывать свои чеки или поздравительные открытки. Художники используют их не только для подписи своих работ, но и как способ улучшить их. Красиво оформленная печать в нужном месте добавляет образу особую изюминку.

Традиционный против нетрадиционного

В зависимости от того, какой вы человек, вам может быть интересно создать более традиционную китайскую отбивную с китайскими иероглифами или, возможно, просто дизайн, который представляет вас. Мы покажем вам, как подойти к дизайну вашей отбивной с обеих точек зрения.

Переводите точно. Если хотите, ваше имя может быть переведено на китайские звуки. Это может быть немного хитроумно, потому что многие китайские иероглифы звучат одинаково, но имеют существенно разные значения. Известным примером этого является случай, когда владельцы магазинов изначально продавали Coca-Cola в Китае; они выбрали случайные символы, которые звучали как Coca-Cola, но на самом деле переводились как «укусить воскового головастика» и другие странности. Корпорация Coca-Cola потратила много времени на разработку своего китайского логотипа, чтобы он звучал уместно, но также имел какое-то значение по отношению к их продукту. Они придумали персонажей, которые звучат как Coca-Cola и буквально означают «чтобы рот мог радоваться».

Если вы заинтересованы в том, чтобы пойти по этому пути, есть веб-сайт, который может помочь вам определить значение вашего имени в звуках. Чтобы попробовать его, перейдите на сайт www.mandarintools.com. Здесь вы можете ввести свое имя, и сайт сгенерирует китайское имя, которое звучит максимально похоже. В качестве альтернативы вы можете искать символы для слов, которые имеют для вас особое значение. Один из способов сделать это — использовать такие сайты, как www.zhongwen.com, отличный англо-китайский словарь, графически представленный в Интернете. Вы можете просто ввести слова, которые важны для вас, и вам будут представлены символы, которые вы затем сможете воссоздать в Illustrator.

Но я не китаец. Другие дизайнеры могут не хотеть использовать китайские иероглифы на своих печатях просто потому, что они не чувствуют связи с ними или считают, что присваивают аспекты другой культуры. Если это так, то нет причин, по которым ваша отбивная должна содержать китайские иероглифы. Это может быть просто символический для вас дизайн. В этом случае мы будем использовать инициалы автора (GHC) для создания отбивной. На рисунке 2 вы можете увидеть ее подпись, созданную из простых линий, а затем то, как мы экстраполировали ее на простой дизайн. Чтобы попробовать, сделайте простой рисунок, а затем выберите все объекты. Затем, чтобы создать окончательный вид, обведите обводку, выбрав «Объект» > «Контур» > «Обводка контура», что превратит контуры в заполненные формы.

Чтобы сделать символ более текстурным, вы примените фильтр Roughen. Поскольку фильтр Roughen добавляет так много точек выбора, может быть трудно точно увидеть, каким будет ваш окончательный результат. Скрытие краев гарантирует, что вы получите беспрепятственный обзор. Чтобы получить хороший вид, выберите свои фигуры, а затем выберите «Просмотр»> «Скрыть края». Наконец, выберите «Фильтр» > «Искажение» > «Огрубление». В появившемся диалоговом окне «Огрубление» выберите параметры в зависимости от того, насколько гофрированным вы хотите, чтобы ваш текст выглядел. Имейте в виду, что вы можете установить ползунок «Размер» на небольшой процент, например менее 1 процента. Нажмите OK, когда закончите.

Рисунок 2: Легко экстраполировать символ из собственной подписи.

Создание отбивной

Теперь, когда вы закончили свои инициалы, давайте аналогичным образом придадим форму отбивной. Большинство отбивных имеют круглую или квадратную форму. Создайте черный круг или квадрат, а затем выберите исходный символ и сделайте его белым. Затем нажмите кнопку «Добавить в область формы» в палитре «Обработка контуров». Теперь поместите исходный символ поверх круга или квадрата. Возможно, вам придется выбрать «Объект» > «Упорядочить» > «На передний план», чтобы поместить его поверх базовой фигуры. Это в основном все, хотя вы можете применить те же настройки Roughen к своему кругу или квадрату. После того, как вы упорядочите свои фигуры, выберите исходный символ и базовую форму.

Добавление текстуры. В реальной жизни чернильные штампы имеют текстуру, и обычно покрытие чернилами не идеально. Вы можете несколько имитировать эти эффекты в цифровом виде, поскольку Illustrator поддерживает прозрачность, а также различные шаблоны кистей.

Чтобы добавить текстуру отбивной, выберите инструмент «Отрезок линии» и нарисуйте несколько коротких линий поверх отбивной. (В версии 9 для рисования линий используйте инструмент «Перо».) Затем выберите все линии и установите для цвета обводки белый цвет. Наконец, щелкните художественную кисть «Галактика» в палитре «Кисти», чтобы нанести точки на линии. (В версии 9, выберите художественную кисть Огненный пепел.) Теперь переместите линии, чтобы расположить брызги там, где вы хотите. Вы можете увидеть наши результаты на рисунке 3.

Рисунок 3: На этом крупном плане вы можете видеть, что добавление эффекта кисти помогает разрушить монолитность отбивной.

Завершение. На этом вы завершили разработку своей отбивной. Теперь у нас осталось всего несколько штрихов, чтобы завершить штамп и упростить его использование. В его нынешнем состоянии его легко редактировать, но он не будет хорошо работать в качестве штампа. Однако лучше оставить версию в этом состоянии, чтобы при необходимости можно было вернуться и отредактировать ее в будущем; поэтому сделайте копию своего отбивного, прежде чем продолжить.

На этом этапе выберите все мазки кисти, а затем выберите «Объект» > «Разобрать внешний вид», чтобы превратить формы кисти в объекты. Теперь выберите инструмент «Прямое выделение», выберите путь, к которому была применена кисть, и выберите «Объект» > «Разгруппировать». Теперь вы можете удалить путь. Вы можете увидеть, как у нас выглядит на рисунке 4. Важно удалить путь, потому что это испортит то, как отбивная соединяется вместе на следующем шаге.

После того, как вы преобразовали все мазки кисти, выберите всю копию вырезки и нажмите кнопку «Вычесть из области формы» (минус передняя часть в версии 9).) в палитре Pathfinder. Эта команда Pathfinder преобразует все фигуры в одну единицу, что упрощает применение таких эффектов, как прозрачность. Если у вас есть много точек, задействованных при использовании кистей и фильтра Roughen, вы можете получить предупреждение о сложном пути. Обычно команда Pathfinder все еще работает; но если это не так, упростите нарезку, удалив некоторые текстуры или точки. В версии 10 нажмите кнопку «Развернуть» на палитре «Обработка контуров», чтобы объединить все ваши фигуры в одну. Это не обязательно в версии 9.

Рисунок 4: Развернув кисть, удалите мазок, к которому она была прикреплена.

Немного свечения. Еще один приятный эффект, который вы можете применить к отбивным, — это внутреннее свечение. Для этого выберите «Эффект» > «Стилизация» > «Внутреннее свечение». В появившемся диалоговом окне установите флажок «Предварительный просмотр», а затем выберите «Умножение» во всплывающем меню «Режим». Отрегулируйте параметр «Непрозрачность» до 100% и ползунок «Размытие» до 0,05 дюйма. Наконец, выберите кнопку выбора «Край», а затем щелкните цветовую полоску, чтобы выбрать свой цвет. Лучше всего выбрать более темную версию основного цвета. Так как отбивная традиционно красная, мы работаем именно с этими оттенками. Как только вы это сделаете, нажмите OK, и ваша отбивная должна выглядеть примерно так же, как наша на обложке.

Реальные отбивные

Если вам действительно нравится цифровая отбивная, вы также можете превратить ее в штамп. Настоящие китайские отбивные обычно вырезают из мыльного камня или нефрита, а затем для тиснения используют прочную красную пасту. Вероятно, более практично превратить вашу работу в Illustrator в резиновый штамп. Сделать это легко. Просто распечатайте версию своего штампа без эффектов, чтобы у вас было четкое черно-белое изображение вашей работы. Сделайте его нужного размера, чтобы он был готов к работе с камерой. Штамповая компания может сфотографировать вашу работу, а затем изготовить пластину и штамп в соответствии с вашими требованиями. Таким образом, вы можете использовать один и тот же знак на своих цифровых и традиционных произведениях искусства. Одна вещь, которую нужно иметь в виду для такого рода работы, это то, насколько тонкими будут ваши линии. Возможно, вам придется беспокоиться о том, что избыток чернил может привести к заполнению линий. На рис. 5 показано, как наш отпечаток превратился в штамп.

Рис. 5: Превратите свою отбивную в штамп, который можно использовать на любых ваших традиционных работах.

На вашей отметке

Отбивные — это интересное и творческое устройство, а также отличный способ подписать вашу работу цифровой подписью или штампом на более традиционных работах. Они также делают отличную информационную графику. В этой статье мы показали вам, что вам нужно знать, чтобы создавать их для любых целей.

Эта история взята из «Inside Illustrator» (Журналы Element K).

 

  • в АРХИВ , Графика , Инструкции , Иллюстрация Г. Х. Клотье
  • |
  • 6 декабря 2002 г.
  • |

Рецепт нарезанного сыра

Нарезанный сыр — любимый сэндвич, знакомый многим, кто посещал винные погреба Нью-Йорка. С приправленным говяжьим фаршем и американским сыром на булочке с начинкой, это сытное блюдо, которое можно взять с собой. Воспроизведите нарезанный сыр дома, и он быстро завоюет вашу преданность.

К

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги Love Your Leftovers и участвует в Simply Recipes с 2017 года.

Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс

Опубликовано 07 ноября 2022 г.

Просто рецепты / Ник Эванс

Если вам посчастливилось узнать, что такое бутерброд с нарезанным сыром, то вы знаете, насколько уникально это творение. По своей сути, хороший нарезанный сыр представляет собой смесь говядины, приправ и лука, приготовленную на сковороде, а затем «нарезанную» стороной большой лопатки во время сковороды. Сверху добавляется сыр, пока он не расплавится, затем все это перекладывается в крепкую булочку с вегетарианской начинкой, такой как помидоры и салат.

Просто рецепты / Ник Эванс

Рубленый сыр: не чизстейк

Всегда будут споры об истинном создателе нарезанного сыра (или нарезанного сыра), но он популярен в разных частях районов Нью-Йорка в винных погребах и небольших магазинах, каждый из которых имеет свои особенности и вариации.

Я не хочу вдаваться в дискуссию между нарезанным сыром в Нью-Йорке и чизстейком в Филадельфии. Я сторонник сэндвичей с равными возможностями и возьму любой сырный вкусный сэндвич, который мне преподнесут.

Во-первых, в сэндвичах с нарезанным сыром используется говяжий фарш, а в чизстейках — нарезанный стейк. Эта разница означает, что нарезанный сыр легче приготовить дома. Мы уже поработали над чизстейком, так что давайте обратимся к нарезанному сыру и посмотрим, сможем ли мы сделать достойную домашнюю версию!

Сыр на нарезанном сыре, скорее всего, будет нарезанным американским сыром, а не Cheez Whiz, который можно увидеть на некоторых сырных стейках Филадельфии. В то время как чизстейки содержат только вареные овощи, в нарезанном сыре обычно есть свежие помидоры и листья салата на бутерброде.

Используйте говядину 80/20 для нарезанного сыра

Этот сэндвич лучше всего готовить на большой сковороде. Так как он есть у немногих домашних поваров, в этот рецепт вносятся изменения с использованием кастрюли и чугунной сковороды.

Просто рецепты / Ник Эванс

В винном погребе нарезанный сыр часто начинается с одной или двух заранее сформированных котлет для гамбургеров. Дома я предпочитаю начинать со смеси 80/20 говяжьего фарша, чтобы в начинке было много жира. Если вы предпочитаете что-то более постное, вы можете добавить немного масла в кастрюлю перед приготовлением (дома вы, вероятно, будете использовать сковороду вместо сковороды с плоским верхом, используемой в винном погребе).

Если вы используете смесь 80/20, просто добавьте говяжий фарш в кастрюлю на средне-слабом огне и дайте говядине медленно готовиться, выводя жир. Регулярно помешивайте, пока говядина подрумянится. После того, как говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и перемешайте (или «порубите») их с говядиной. По сути, они будут готовиться в топленом жире из говяжьего фарша. Через 4-5 минут они размягчатся.

Приправьте начинку из говядины солью, перцем и вустерским соусом. Теперь начинка готова для использования в бутербродах с нарезанным сыром.

Используйте сковороду или сковороду

Добавьте часть приготовленной говяжьей начинки в сковороду или сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться. Затем добавьте сыр, дайте ему расплавиться и с помощью лопаточки «порубите» сыр в начинку.

Поместите поджаренный рулет (смазанный майонезом) поверх говяжьей начинки и оставьте на 30 секунд. Используйте лопаточку, чтобы зачерпнуть сэндвич, соскребите лишнюю начинку и добавьте к рулету. Украсьте каждый бутерброд помидором и листьями салата и сразу же подавайте!

Просто рецепты / Ник Эванс

Супербутерброды по всей территории США

  • Горячая курица по-нэшвиллски
  • Кубинский сэндвич
  • Сэндвич Джибарито
  • Мальчик с креветками
  • Итальянский хот-дог из Нью-Джерси

Происхождение нарезанного сыра

Скромный бутерброд с нарезанным сыром, как и многие другие культовые региональные бутерброды, является продуктом рабочего района и смесью иммигрантских историй. Он доступен по цене, привлекателен, настраивается и легко доступен, когда голодает — если вам посчастливилось жить в районе Нью-Йорка, где вы можете отправиться в магазин на углу и заказать его.

Большинство источников указывают на Blue Sky Deli в Восточном Гарлеме как на место рождения сэндвичей. Некоторые рассказы утверждают, что его мясная начинка произвольной формы могла быть разбита на сковороде, чтобы лучше поместиться в длинную булочку, чем предварительно сформированная котлета для гамбургера.

Что касается «нарезанной» части, то это можно проследить за действием измельчения ингредиентов, когда они готовят, чтобы смешать их, техника приготовления, знакомая йеменским иммигрантам, которые владеют многими винными погребами в Нью-Йорке. Приправы для говядины могут варьироваться от соли с приправами до доминиканских приправ адобо и гранул куриного бульона — все, что легко доступно и удобно.

Нарезанный сыр во многом обязан своей известностью за пределами Нью-Йорка ласковым именам в хип-хоп культуре, а также упоминанию Энтони Бурдена в Parts Unknown . В середине 2010-х годов небольшая группа поваров создала высококлассные варианты нарезанного сыра, спровоцировав обвинения в культурном присвоении того, что многие жители Нью-Йорка, близкие к сэндвичу, назвали бы фирменным блюдом района. Если у вас нет винного погреба на углу, куда можно было бы зайти за нарезанным сыром, приготовьте этот рецепт и станьте частью его все еще разворачивающейся истории.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

порций 6 порций

Выход 6 сэндвичей

В винном погребе сэндвич готовят на сковороде с плоской поверхностью, но дома можно использовать и сковороду.

  • 2 фунта (смесь 80/20) говяжьего фарша

  • 1 белая луковица, нарезанная

  • 4 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 6 булочек с мясом или булочками

  • 12 ломтиков американского сыра

  • 6 столовых ложек майонеза

  • Измельченный салат айсберг, для подачи

  • Ломтики помидоров, для подачи

  1. Приготовить говяжий фарш:

    Добавьте говяжий фарш в большую сухую кастрюлю или сковороду на средне-слабом огне. Медленно готовьте, чтобы вытек жир. Регулярно помешивайте, разбивая говядину по мере ее приготовления, пока она не превратится в крошку, но не будет полностью приготовлена ​​(часть мяса все еще будет розовой).

    Простой совет!

    Если вы хотите быть аутентичным, вы можете использовать сторону металлической лопатки, чтобы «нарезать» говядину во время приготовления, но ложка тоже подойдет.

  2. Добавить лук, чеснок и приправы:

    Как только говядина подрумянится и большая часть жира вытопится (около 7-8 минут приготовления), увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправить начинку солью, перцем и вустерским соусом. Снимите с огня.

    Просто рецепты / Ник Эванс

    Просто рецепты / Ник Эванс

  3. Поджарить булочки: 

    Разрежьте булочки пополам и поджарьте их партиями на сковороде или в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся.

  4. Смешайте сыр и говяжий фарш: 

    Для каждого бутерброда порционируйте примерно 1/6 говяжьей начинки за раз и добавляйте в сковороду или сковороду на средне-слабом огне. Дайте начинке нагреться, а затем покройте ее двумя ломтиками американского сыра. Дайте ему постоять достаточно долго, чтобы сыр расплавился. Если хотите, грубо «нарежьте» сыр в говяжью смесь стороной металлического шпателя.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  5. Положите рулет на говяжий фарш:

    Добавьте 1 столовую ложку майонеза на одну сторону поджаренного рулета и накройте говяжью начинку поджаренным рулетом, положив рулет поджаренной стороной вниз на смесь нарезанной говядины.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  6. Готовьте бутерброд и подавайте: 

    Через 30 секунд переверните рулет лопаткой, оставив начинку внутри. Если какая-либо начинка выпадет, используйте лопаточку, чтобы добавить ее обратно в рулет. Повторяйте по мере необходимости, чтобы сделать другие бутерброды.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *