Индейка копченая: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Содержание

1160 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

В наличии

Цена за 100 гр.:

116.00 11600

В корзинуДобавить ещё (100 гр.) 116
В корзинуДобавить ещё (300 гр.) 348
В корзинуДобавить ещё (0.5 кг.) 580

Код товара: 2581929

Бренд: Дымов.

Страна: Россия.

Состав: мясо птицы (курица, индейка), вода, соль, крахмал картофельный, загустители (каррагинан, ксантановая кислота), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, ацетат и цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия),ароматизатор, фиксатор окраски (нитрит натрия) Пищ.ценность на 100г: б-15г, ж-3 г,у-1г Энерг. ценность на 100г: 91/380 кКал/кДж Хранить при t от 0 до +6С и отн.влаж.75% Срок годности: в нарезке 72 часа от даты упаковки..

Похожие товары

  • Код товара: 2597100 За 100 гр. Буженина из мяса индейки Фабрика качества 93.
    10

    Заказать

  • Код товара: 2599307 За 100 гр. Буженина нежная Ладоград 95.70

    Заказать

  • 1″ data-product-cat=»1355″> Код товара: 2582916 За 100 гр. Буженина Праздничная премиум Фабрика качества 111.10

    Заказать

  • Код товара: 2581685 За 100 гр.
    Ветчина Прага варено-копченая Garibaldi 93.50

    Заказать

  • Код товара: 2597085 За 100 гр. Говядина копчено-вареная Baltia 110.
    90

    Заказать

  • Код товара: 2598216 За 100 гр. Говядина Михайловская традиционная Фабрика качества 114.10

    Заказать

Копченая индейка на гриле — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.

NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Копченая индейка на гриле

получается сочной, ароматной и очень аппетитной на вид. И для ее приготовления не нужно много времени. Академия Brandfood рассказывает, как легко и просто приготовить ароматное мясное блюдо.

Индейка — это нежное и диетическое мясо. Вы можете приготовить его на гриле, даже если придерживаетесь диеты. В данном рецепте будем коптить мясо, используя жидкий дым. Если вы не сторонник использования жидкого дыма в маринадах, добавьте больше соевого соуса, также попробуйте влить стакан виски и добавить ложку копченой паприки. Покупайте качественный продукт, чтобы ваше блюдо было полностью полезным. Вы можете купить мясо индейки в интернет-магазине Brandfood. Также в ассортименте есть жидкий дым. Больше мясной продукции, в частности широкий выбор говяжьих мраморных стейков, вы найдете в стейкхаус лавке на Столичном рынке. О том, как еще можно готовить филе индейки на гриле, читайте здесь.

Інгредієнти

Порции

  • 4 индюшиного филе по 150 г каждый
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 150 мл апельсинового сока
  • 1 ст.
    л. соевого соуса
  • 1 ч. л. жидкого дыма

Пошаговая инструкция

  1. Разожгите гриль до среднего жара. Вам понадобится температура 200°C. Подготовьте большую сковороду, натерев ее оливковым маслом.

  2. Натрите мясо солью и черным перцем. Сложите его в подготовленную сковороду и отложите в сторону.

  3. В маленькой миске смешайте сок, соевый соус и жидкий дым. Покройте этой смесью мясо.

  4. Установите сковороду на решетку гриля. Готовьте 35 минут, пока птица не будет полностью приготовлена.

Примечание

Рецепт копченой индейки — Ужин в зоопарке

Этот рецепт копченой индейки представляет собой целую индейку, покрытую домашней приправой из специй, а затем медленно копченую до нежного и сочного совершенства. Супер простое и впечатляющее праздничное основное блюдо, которое не займет места в духовке!

Ищете что-то немного отличающееся от обычной жареной индейки? Эта копченая индейка — уникальное и эффектное блюдо на День Благодарения, но оно настолько простое, что даже начинающий повар может приготовить красивый и вкусный конечный результат.

Я люблю готовить индейку на праздники, но мне не нравится, как она часами занимает все место в моей духовке в большой день. Вместо того, чтобы жарить индейку, я начал делать копченую индейку, и конечный результат просто потрясающий.

Копченая индейка. Ингредиенты. Рассол придает индейке много вкуса и влаги, а также помогает защитить ее от высыхания в коптильне. Мой домашний рассол для индейки очень легко приготовить.

  • Целая индейка: для копчения лучше всего использовать индейку меньшего размера, около 12-14 фунтов. Это связано с тем, что индейка должна пройти через температурный диапазон от 40 до 140 градусов по Фаренгейту в течение 4 часов после нахождения в коптильне, иначе она может начать портиться до того, как приготовится.
  • Приправа для барбекю: вы можете использовать мою домашнюю приправу для барбекю или выбрать свою любимую смесь приправ из продуктового магазина.
  • Лук: добавление четвертинки лука в полость индейки — отличный способ придать аромат курящей птице.
  • Лимон: Лимон придает готовой птице приятный цитрусовый аромат.
  • Травы: индейка и травы — идеальное сочетание вкуса! Я обычно использую смесь петрушки, розмарина и тимьяна.
  • Куриный бульон: если вы решите не солить индейку, вам нужно будет поливать ее куриным бульоном во время приготовления.
  • Как коптить индейку?

    Если вы собираетесь мариновать индейку, поместите ее в солевой раствор за 24 часа до того, как вы планируете ее готовить. Разогрейте коптильню дровами по вашему выбору. Поместите индейку в одноразовую алюминиевую кастрюлю и подверните крылья под птицу. Наполните полость индейки луком, лимоном и зеленью, затем свяжите ножки бечевкой. Поместите натирание для барбекю по всей поверхности индейки. Переложите индейку на сковороде в коптильню, затем готовьте, время от времени поливая, пока термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте индейке отдохнуть, затем нарежьте ее и подавайте.

    Советы по выбору лучшей копченой индейки

    • Я считаю, что мыть намного проще, если оставить индейку в одноразовом противне, пока она коптится, а не перекладывать ее прямо на решетку.
    • При приготовлении копченой индейки необходимо иметь щуп-термометр. Коптильни иногда могут иметь переменную температуру, что влияет на время приготовления, поэтому всегда ориентируйтесь на температуру, а не на время.
    • Я обычно использую электрические коптильни, так как считаю, что они хорошо регулируют температуру и просты в использовании даже для новичков.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сколько времени нужно, чтобы коптить индейку?

    Копчение индейки может занять много времени, поэтому не забудьте начать пораньше, чтобы индейка была готова к обеду. Как правило, для копчения индейки среднего размера при температуре 250 градусов по Фаренгейту требуется не менее 5 часов. Планируйте готовить индейку примерно 25-30 минут на фунт. Это время может несколько варьироваться в зависимости от типа коптильни, которую вы используете, и от того, насколько хорошо она поддерживает постоянную температуру. Крайне важно использовать термометр, а не часы, чтобы определить, когда индейка будет готова.

    Какие дрова лучше всего подходят для копчения индейки?

    Я люблю использовать дрова яблони для копчения птицы, так как они придают мягкий и сладкий вкус. Древесина яблони легко доступна в большинстве магазинов. Другие отличные варианты — древесина вишни или гикори.

    Когда копченая индейка готова?

    Индейка готова, когда термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, регистрирует 165 градусов по Фаренгейту. Я использую цифровой термометр, который оставляю в индейке, пока она дымится, чтобы я мог контролировать процесс с помощью температуры, удаленной от дома. .

    Вам нужно полить индейку?

    Я предпочитаю поливать копченую индейку, потому что никому не нужна вяленая индейка! Я иногда поливаю индейку небольшим количеством куриного бульона, когда она готовится, чтобы конечный результат был влажным. Если вы предварительно посолили индейку, вы можете пропустить шаг намотки.

    Сколько индейки на человека?

    Вы можете оценить размер индейки, который вам нужен, запланировав один фунт индейки на человека. Если вы хотите, чтобы осталось много индейки, планируйте 1 1/2 фунта индейки на человека.

    Варианты вкуса

    Этот рецепт восхитителен сам по себе, но вы также можете изменить вкус по своему вкусу.

    • Приправа со специями: Не в настроении для барбекю? Этот рецепт также хорошо работает с почерневшей приправой, креольской приправой или приправой каджун.
    • Рассол: не стесняйтесь менять некоторые вкусы в рецепте рассола, используя различные травы, мед в качестве подсластителя или добавляя другие виды фруктов, такие как яблоки или груши.
    • Начинка: вместо начинки птицы луком и лимоном вы можете попробовать другие ингредиенты, такие как яблоки, половинка чеснока, морковь, дольки апельсина или лук-порей.

    В результате получается красиво обжаренная индейка, нежная, сочная и ароматная. Вы никогда не ошибетесь с копченой индейкой, и мне нравится, что она освобождает место в духовке для выпечки гарниров и десертов для большой трапезы.

    Больше рецептов для вашего праздничного блюда

    • Crock Pot Ham
    • Дикий рис Pilaf
    • Бэкон зеленый бобовый бобовый руб, затем медленно коптит до нежного и сочного совершенства. Супер простое и впечатляющее праздничное основное блюдо, которое не займет места в духовке!

      Время

      Приготовление времени 10,0005

      Приготовление времени 6 часов

      Всего времени 6 часов 10 минут

      Курс Главный

      Кухня Американская

      Сервится 12

      • ▢ 1 Рецепт Турция Брина.
      • ▢ 12 фунтов целых потрохов индейки без шеи
      • ▢ 1/2 чашки BBQ
      • ▢ 1 луковица, разрезанная на четвертинки
      • ▢ 1 лимон, разрезанный на четвертинки
      • ▢ 4 веточки свежей зелени, например, тимьяна, розмарина или петрушки
      • ▢ 3 чашки куриного бульона использовать, если вы не маринуете индейку
      • ▢ свежая зелень для украшения
      • ▢ кулинарный спрей
    • 3
    • 3 ▢ кулинарный спрей
  • если вы решили засолить индейку. Замочите индейку в рассоле на 18–24 часа перед приготовлением.

  • Разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту. Загрузите в коптильню яблочные дрова.

  • Покройте большую одноразовую алюминиевую кастрюлю кулинарным спреем. Поместите индейку на сковороду и подверните крылья под туловище.

  • Наполните полость индейки луком, лимоном и зеленью, затем кухонной бечевкой свяжите ножки вместе.

  • Посыпьте индейку посыпкой для барбекю по всей поверхности.

  • Поместите индейку в коптильню. Готовьте в течение 5–6 часов, поливая куриным бульоном каждые 30–45 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту. Если вы солите индейку, вам не нужно ее поливать. Досыпайте древесную стружку по мере необходимости.

  • Если индейка начинает темнеть, накройте ее фольгой.

  • Дать индейке отдохнуть 10–15 минут, затем переложить на сервировочную тарелку. По желанию украсьте зеленью и подавайте.

    1. Этот рецепт лучше всего подходит для индейки весом около 12-14 фунтов. Это связано с тем, что индейка должна пройти через температурный диапазон от 40 до 140 градусов по Фаренгейту в течение 4 часов после нахождения в коптильне, иначе она может начать портиться до того, как приготовится.
    2. При приготовлении копченой индейки необходимо иметь щуп-термометр. Коптильни иногда могут иметь переменную температуру, что влияет на время приготовления, поэтому всегда ориентируйтесь на температуру, а не на время.
    3. Я обычно использую электрические коптильни, так как считаю, что они хорошо регулируют температуру и просты в использовании даже для новичков.

    Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 70 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 231 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 794 мг | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

    Первоначально опубликовано 16 декабря 2022 г.

    РубрикиРождественский ужин Курильщик День Благодарения

    ЛУЧШАЯ копченая индейка — Эй, гриль, эй

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Этот рецепт копченой индейки идеально подходит для подачи на День Благодарения или в других особых случаях. Индейка вкусная и нежная, а вся птица на вкус как из высококлассного ресторана. Я могу гарантировать, что эта копченая индейка поднимет вашу праздничную трапезу на новый уровень!

    Лучшая копченая индейка

    Ничто не сравнится с домашней индейкой, приготовленной на День Благодарения, и этот рецепт копченой индейки поможет вам получить лучшую копченую индейку! Не пугайтесь этого рецепта. Коптить индейку так же просто, как и готовить ее на кухне.

    Вы можете приготовить копченую индейку дома, независимо от того, какой гриль у вас есть на палубе. Фактически, наша первая копченая индейка была приготовлена ​​на нашем старом газовом гриле, и на сегодняшний день это одна из самых удивительных копченых индеек, которые я когда-либо ел (вы никогда не забудете свою первую!).

    В настоящее время я предпочитаю коптильню на пеллетах Camp Chef SmokePro, потому что она поддерживает дым и температуру за меня, поэтому мне не нужно столько присматривать за детьми. Но вы можете приготовить эту копченую индейку на газовом гриле, угольном гриле или любой коптильне, которая у вас есть. Самое главное — использовать гриль, на котором можно создать непрямой жар, поддерживать постоянную температуру и добавить элемент древесного дыма.

    Пост ниже наполнен большим количеством информации, которая поможет вам купить лучшую копченую индейку. Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать весь пост, прежде чем курить свою первую птицу. Соблюдение всех приведенных ниже рекомендаций поможет вам избежать подводных камней в важный день.

    Припасы, необходимые для приготовления копченой индейки

    Вот продукты, которые вам понадобятся перед приготовлением копченой индейки:

    1. Индейка

    Убедитесь, что свежая индейка, которую вы покупаете, стоит около 15 фунтов или меньше для соображения пищевой безопасности. Если на День Благодарения у вас собирается большая компания, я рекомендую взять на ужин 2-3 небольших птицы вместо одной большой индейки. См. следующий раздел о том, сколько индейки планировать на человека, если вы не уверены, какого размера индейку купить.

    Причина, по которой я рекомендую избегать копчения индейки весом более 15 фунтов, заключается в том, что ее приготовление может занять слишком много времени. Ваша птица будет слишком долго находиться в опасной для пищевых продуктов зоне при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, и вы рискуете разрастись бактериями и испортить индейку до того, как она будет готова.

    Лучше приготовить 2-3 индейки поменьше, чем одну большую. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите приготовить крупную птицу, я рекомендую воспользоваться моим рецептом запеченной индейки, запеченной в копченой курице. Это сплющенная птица, которая готовится при более высокой температуре, поэтому она более безопасна и более равномерно приготовлена ​​(у курицы с короткими рукавами нет сухих грудок!).

    2. Топливо и древесная щепа

    Перед копчением индейки убедитесь, что у вас достаточно пропана, газа, пеллет или дров. Вы не хотите, чтобы выбежать, пока вы находитесь в середине процесса курения.

    Для копчения индейки я рекомендую использовать щепу из яблок, вишни или гикори. Эта древесина дает легкий аромат, который не перебивает индейку, но при этом придает ей отличный дымный аромат барбекю.

    3. Термометр

    Мгновенный термометр для мяса или дистанционный термометр для мяса станет вашим лучшим другом при приготовлении этой копченой индейки. Температура имеет ключевое значение при копчении индейки, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший термометр, чтобы контролировать температуру различных частей индейки во время ее приготовления.

    4. Коптильня

    Этот рецепт копченой индейки можно приготовить на любой коптильне, которую вы предпочитаете. Он будет иметь прекрасный вкус, приготовленный на пеллетном гриле, в коптильне или даже в электрической коптильне. Используйте то, что вам больше всего нравится (или даже то, что у вас есть)! Коптильня на пеллетах — отличный, простой в использовании гриль, а смещение даст вам потрясающий вкус.

    Сколько индейки на человека?

    Хорошее эмпирическое правило – планировать от 1 до 1 1/2 фунта индейки на человека . Помните, что вы будете готовить целую индейку с костями, кожей, крыльями и т. д., которую не обязательно употреблять за столом в честь Дня Благодарения.

    Лично я рассчитываю на 1 1/2 фунта индейки на человека. Это гарантирует, что все получат достаточно, и у вас останутся остатки для бутербродов на следующий день.

    Рассол и приправа для копченой индейки

    После того, как вы купили индейку (или индейку), давайте поговорим о том, как засолить и приправить индейку для копчения.

    • Рассол. Если вы используете предварительно засоленную индейку, купленную в магазине, вам не нужно мариновать индейку перед копчением. Если ваша индейка еще не засолена, то сделайте свой собственный рассол для индейки. Я определенно рекомендую свой рассол из копченой индейки с яблочными специями именно для этого случая. Он сладкий с идеальной смесью специй.
    • Приправа. Индейка имеет прекрасный вкус с небольшим количеством приправ. Натрите поверхность индейки простой сладкой натиркой или натертой копченой индейкой, чтобы добавить аутентичный вкус барбекю и дополнить дым от гриля. Если вы хотите сэкономить время на День Благодарения, вы можете купить мой Sweet Rub в магазине Hey Grill Hey.

    Краткое примечание: сахар в сладкой настойке делает кожу птицы довольно темной и карамелизированной. Не горит! Он просто будет казаться темнее. Имейте это в виду, если вы решите использовать сладкую настойку вместо индейки.

    Подготовка индейки к коптильне

    Вот что вам нужно сделать, прежде чем эта великолепная свежая индейка отправится на решетку.

    1. Разморозить индейку. Запланируйте заранее достаточно времени, чтобы безопасно разморозить индейку. На изображении ниже показано, когда нужно переместить индейку из морозильной камеры в холодильник перед приготовлением. Для 15-фунтовой птицы поместите ее в холодильник в воскресенье перед Днем Благодарения.
    2. Удалить внутренности. После полной разморозки достаньте индейку из упаковки, затем извлеките шею и потроха из внутренней полости птицы. Если ваша индейка была засолена, тщательно промойте снаружи индейку холодной водой.
    3. Высушите и завяжите. Затем промокните индейку бумажным полотенцем со всех сторон. Свяжите ножки мясной бечевкой и заправьте кончики крыльев за плечевой сустав. Это поможет предотвратить подгорание кончиков и создаст более красивую подачу с финальной птицей
    4. Сезон. На этом этапе я люблю смазывать птицу снаружи оливковым маслом или растопленным сливочным маслом, а затем приправлять со всех сторон сладкой натиркой или намазкой из копченой индейки. Если вы посолили индейку, она будет достаточно приправлена ​​и не потребует дополнительной приправы снаружи. Я бы все равно слегка покрыла оливковым маслом или растопленным сливочным маслом для более хрустящей корочки.

    Фарширование копченой индейки

    I НЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ фаршировать индейку соусом перед копчением. К тому времени, когда внутренняя часть начинки достигает безопасной температуры, мясо птицы обычно пережаривается. Вы можете добавить яблоки, лук, травы или цитрусовые во внутреннюю часть индейки для дополнительного вкуса, просто не набивайте ее слишком плотно, чтобы воздух все еще мог циркулировать, и не забудьте выбросить все, что находится внутри птицы, после того, как вы съедите ее. снова бросил курить.

    Если вы планируете приготовить начинку вместе с индейкой, попробуйте мой рецепт начинки из копченой колбасы. Готовится на чугунной сковороде и просто восхитительно!

    Сбор капель копченой индейки

    Убедитесь, что у вас есть поддон для сбора капель, а также следите за влажностью окружающей среды коптильни. Я использую алюминиевую сковороду, которую ставлю на гриль под индейку.

    Налейте в кастрюлю несколько чашек воды в начале дыма. Эта вода, скорее всего, испарится во время процесса копчения, поэтому будьте готовы снова наполнить кастрюлю и всегда держите в ней несколько чашек воды. Как только ваша индейка будет готова, используйте эти прекрасные капельки, чтобы приготовить самый лучший соус из копченой индейки, который вы когда-либо пробовали!

    Как коптить индейку

    Теперь, когда ваша индейка подготовлена, ее можно приступать к приготовлению! Вот как коптить индейку.

    1. Подогрев. Ключом к отличной копченой индейке является непрямой жар и постоянная температура. Цель состоит в том, чтобы поддерживать температуру гриля на уровне 225 градусов по Фаренгейту в течение всего времени приготовления. Если вы используете газовый гриль, включите половину конфорок на средне-слабый режим и оставьте другую половину выключенной. Для угольного гриля предварительно разогрейте угли до тех пор, пока они не покроются пеплом, высыпьте их на одну дальнюю сторону гриля и откройте вентиляционные отверстия примерно на 25%. Если вы используете специальную переносную, электрическую или пеллетную коптильню, разогрейте гриль до 225 градусов по Фаренгейту .
    2. На гриль! Когда коптильня будет готова, поджарь птицу на гриле! Поместите индейку на гриль грудкой вверх (сковорода не нужна) на сторону гриля с непрямым жаром. Если вы готовите на газу или углях, где температура на одной стороне гриля немного выше, будьте готовы несколько раз перевернуть индейку в процессе приготовления для равномерного приготовления.
    3. Коптить индейку. Закрыть крышку и курить около 30 минут на фунт. Индейка готова, когда она достигает температуры 165 градусов по Фаренгейту.
    4. Остальные. Перед нарезкой и подачей дайте индейке отдохнуть около 15 минут. Если ваша индейка будет готова немного раньше, накройте индейку фольгой и оберните ее полотенцами, чтобы изолировать ее и поддерживать безопасную температуру для подачи. Это может смягчить кожу, но быстрое обжаривание в духовке может снова сделать ее хрустящей.
    5. Наслаждайтесь! Осталось только решить, любите ли вы светлое или темное мясо, и действуйте!

    Температура копченой индейки

    165 градусов по Фаренгейту – самая безопасная температура для употребления копченой индейки. Вы должны быть уверены, что достигаете правильной внутренней температуры как по соображениям безопасности пищевых продуктов, так и по фактору сочности.

    Начните проверять индейку на готовность примерно за час до того, как она должна быть готова. Все птицы готовятся с разной скоростью, поэтому следите за этим, чтобы не пережарить. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру индейки в грудке и бедре во время приготовления. Убедитесь, что вы проверили обе стороны птицы, ОСОБЕННО, если вы коптите на газовом или угольном гриле, где температура вашего гриля может быть выше с одной стороны, чем с другой.

    Вы отклонитесь от наименьшего значения , которое вы получите с каждой стороны индейки. Как только все температуры превысят 165 градусов по Фаренгейту , пора убрать копченую индейку на сервировочное блюдо.

    Как долго коптить индейку

    Далее, давайте поговорим о том, сколько именно нужно коптить индейку. При температуре 225 градусов по Фаренгейту вы можете планировать, что на копчение вашей индейки потребуется примерно 30 минут на фунт . В качестве альтернативы, если вы используете коптильню при температуре 250 градусов по Фаренгейту, это обычно занимает 25 минут на фунт.

    Например, моя 15-фунтовая индейка полностью приготовилась за 7 с половиной часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту.

    Я всегда рекомендую планировать дополнительные 30 минут на случай, если ваша индейка займет больше времени, чем вы ожидаете. Если индейка приготовится чуть раньше запланированного, ее всегда можно завернуть в фольгу и дать немного отдохнуть, пока все остальное не будет готово.

    Другие рецепты копченой индейки

    Если вам нравится этот рецепт копченой индейки, посмотрите другие замечательные рецепты копченой индейки! Есть несколько способов закоптить птицу, и Hey Grill Hey здесь, чтобы помочь вам почувствовать себя успешным в преддверии большого дня.

    • Спэтчкок Жареная индейка
    • Маринованная копченая грудка индейки
    • Рулет из индейки, завернутый в бекон
    • Копченая грудка индейки
    • Куриная копченая индейка

    Рецепт копченой индейки

    Следуйте рецепту,  , и я научу вас простым шагам, как приготовить дома копченую индейку. Hey Grill Hey поможет вам сделать барбекю лучше, накормить любимых людей и стать героем барбекю на заднем дворе. Другие мои рецепты копчения и приготовления на гриле, а также видеоролики можно найти на YouTube, в Instagram или на нашей странице в Facebook.

    Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2018 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

    Копченая индейка

    Сьюзи Буллок

    Эта копченая индейка идеально подходит для подачи на День Благодарения или по другим особым случаям. Индейка вкусная и нежная, а вся птица на вкус как из элитного ресторана! Я могу гарантировать, что эта копченая индейка поднимет вашу праздничную трапезу на новый уровень.

    4.97 Из 28 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Время отдыха: 15 минут

    Всего времени: 7 часов 30 мин

    Сервики: 7 человек

    Калории: 697Kcal

    Пятный рецидив. Сохранить в Pinterest
    • ▢ 1 15-фунтовая индейка (размороженная)
    • ▢ 2-3 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла
    • ▢ 2-3 столовые ложки сладкой пасты (ссылка в примечаниях к рецепту)
    • ▢ чашки воды ( для начала, дальше пополнить)
    • Подогрев. Предварительно разогрейте гриль любого типа, который вы используете для непрямого копчения, до 225 градусов по Фаренгейту. Если вы используете газ, включите половину горелок на средне-слабую, а другую половину оставьте выключенной. Если вы используете древесный уголь, предварительно разогрейте угли до тех пор, пока они не станут пеплом, высыпьте их на одну дальнюю сторону гриля и откройте вентиляционные отверстия примерно на 25%. Если вы используете специальную коптильню, предварительно разогрейте гриль до 225 градусов по Фаренгейту. При необходимости добавьте щепки или щепки, чтобы получить тонкий голубой дым.

    • Приготовьте индейку. Достаньте размороженную индейку из упаковки. Удалите шею и потроха из внутренней полости птицы. Если ваша индейка была засолена, тщательно промойте снаружи индейку холодной водой. Промокните индейку со всех сторон бумажным полотенцем. Свяжите ноги бечевкой и спрячьте кончики крыльев за плечевой сустав.

    • Сезон. № Смажьте птицу снаружи оливковым или растопленным сливочным маслом, а затем приправьте со всех сторон сладкой приправой.

    • Коптить индейку. Поместите индейку прямо на решетку гриля, закройте крышку и закоптите индейку. При температуре 225 градусов по Фаренгейту вы можете планировать примерно 30 минут на каждый фунт, чтобы ваша индейка коптилась. Например, эта индейка весом 15 фунтов будет готовиться 7,5 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Я всегда планирую дополнительные 30 минут на всякий случай.

    • Выложить на сервировочное блюдо. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру грудки и бедра индейки. Убедитесь, что вы проверили обе стороны птицы, ОСОБЕННО, если вы коптите на газовом или угольном гриле, где температура вашего гриля может быть выше с одной стороны, чем с другой. Вы будете исходить из самого низкого показания, которое вы получите с каждой стороны индейки. Как только все температуры превысят 165 градусов по Фаренгейту, пришло время переложить копченую индейку на большое блюдо или разделочную доску.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *