Идеи для завтраков: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Идеи вкусных завтраков: подборка рецептов — Шуба

Ох и хороша будет неделя, если начинать каждый день со вкусным и питательным завтраком! В понедельник сытную фритату можно отведать, а во вторник блинчик с медом съесть, ну а в среду понежить себя вкуснейшей овсяной кашей. Вы не знали, что овсяная каша бывает очень вкусной?

А SHUBA знает и с превеликим удовольствием делится аппетитными рецептами с вами.

Завтрак на понедельник

Нет такого понедельника, который не уступил бы место вторнику!

Вторник непременно сменит понедельник, а пока длится первый день недели можно воспользоваться утренним временем для приготовления вкусной фритаты или омлета по-итальянски. Готовьте фритату с томатами и моцареллой, или фритату с картофелем и грибами. Сытно, быстро и совсем просто!

Фритата / © Depositphotos

Завтрак на вторник

В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник поздно.

А мы начнем новую жизнь, и начнем ее вместе с блинами! И как ее не начать, если перед вами лежит утреннее кружево из нежного теста, а рядом стоят креманки с джемом, маслом и медом? Не знаем как вы, а SHUBA уже готова начать новую жизнь и даже нож с вилкой приготовила!

Ажурные блины / © Depositphotos

Завтрак на среду

Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований.

Давайте без разочарований, но с надеждой, приготовим отличную овсяную кашу по рецепту от знаменитого британского повара Джейми Оливера. Джейми обещает, что после приготовления этой каши мы почувствуем, как новые силы наполняют и душу, и тело.

Овсяная каша / © Depositphotos

Завтрак на четверг

Сегодня не четверг, сегодня «завтра пятница»!

В четверг, когда сил и времени все-таки не хватает, уместен быстрый завтрак с тостами и карамелизированными яблоками. Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи предлагает приготовить французские тосты и сложить из них вкусный сэндвич. Если нет времени, используйте любой джем вместо яблок.

Французские тосты / © Depositphotos

Французский сэндвич от Гордона Рамзи

А еще SHUBA рекомендует обязательно воспользоваться традиционным рецептом торрихас — испанских тостов, похожих на французские.

Завтрак на пятницу

Нужно жить так, будто каждый день — пятница.

Нам бы очень хотелось, чтобы мы с вами наслаждались жизнью, но не все бывает так, как хочется. SHUBA советует приготовить очень ленивые вареники на завтрак в пятницу и подарить себе 5 минут тихого наслаждения с утренним кофе.

Ленивые вареники / © Depositphotos

У SHUBA есть простой рецепт ленивых вареников от шеф-повара и посла украинской кухни в мире Юрия Ковриженко.

Читайте также

Савва Либкин

Ленивые вареники по-одесски

35 мин

Завтрак в субботу

Прожить неделю нужно так, чтобы ничто не испортило субботу!

Чтобы совсем ничего не испортило субботу, вам нужен хороший завтрак. Великолепная яичница с беконом или яичница с ветчиной по-французски составят прекрасную пару чашечке ароматного кофе. Выбирайте рецепт из ароматного калейдоскопа «Вокруг света за 20 чашек кофе».

Яичница с овощами / © Depositphotos

Завтрак на воскресенье

Первое правило хорошего воскресенья — не вставать слишком рано.

Завтрак в воскресенье — это что-то такое очень ленивое и вкусное. SHUBA предлагает приготовить сэндвич и отпраздновать воскресенье с особым шиком. Конечно, начинка для сэндвичей может быть такой, как вы пожелаете, ну а мы остановились на сэндвиче капрезе с моцареллой и помидорами.

Сэндвич капрезе / © Depositphotos

Рецепт сэндвича капрезе

Приятного аппетита!

Подпишись на нас в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сир Premialle «Фелата» м’який 45%, 230г

51

99

грн.

Перейти

Яйця курячі «Повна Чаша»® 1 категорія, 10шт/уп

43

89

грн.

Перейти

Кеш’ю «Премія»®, 150г

78

99

грн.

Перейти

Сорбет «МО?» «Манго», 300г

129

00

грн.

Перейти

Хамон Casademont іспанський, нарізка, 80г

69

99

грн.

Перейти

Булочка «Равлик» зі смородиною, 80г

10

49

грн.

Перейти

Сир кисломолочний «Яготинський» 5%, пакет, 350г

48

99

грн.

Перейти

Идеи для завтраков: три небанальных рецепта

“Встать пораньше и позавтракать, или поспать подольше?” – эта утренняя дилемма знакома многим. А между тем привычку завтракать по утрам можно смело относить в ряд полезных. Именно завтрак помогает придерживаться сбалансированного рациона и получить энергию на весь день.

Лучшее время для завтрака с 7:00 до 9:00 утра. При этом, не стоит приступать к завтраку сразу после пробуждения и есть его наспех –  дайте организму запустить процессы после продолжительного сна.  

Насколько сытным должен быть завтрак? 

Мнение, что на завтрак можно есть что угодно — всего лишь миф. Да, съеденные утром калории израсходуются в течение дня, но не больше той нормы, что вы расходуете обычно. Чтобы оставаться в форме, нужно продолжать следить за общей суточной калорийностью. 

Диетологи считают, что завтрак должен включать в себя 20-35% от суточной нормы калорий, чтобы давать достаточное насыщение.  Правильный завтрак богат белком и клетчаткой, именно поэтому каши и яичные блюда стали классикой утренних приемов пищи – они отлично дают чувство сытости на долгое время. 

Но если вы уже устали от банальной яичницы, то в этой статье мы поделимся необычными рецептами, которые заставят вас вновь полюбить завтраки! 

Томатная овсянка

Удивительное несладкое сочетание овсяной каши и томленых помидоров.

На 1 большую порцию вам понадобится:

  • 3 крупных помидора
  • пара зубчиков чеснока
  • 2-3 ст. ложки растительного масло
  • Специи по вкусу: розмарин, куркума, зира, паприка, соль, сахар
  • 70 г овсянки
  • тертый сыр для подачи

Приготовление:

Разогрейте в сотейнике растительное масло с мелко порубленным чесноком и розмарином — пусть специи дадут аромат маслу. Добавьте нарезанные помидоры и немного протушите. Добавьте по вкусу куркуму, зиру, паприку и щепотку сахара, чтобы убрать кислинку помидоров. Посолите по вкусу.

После того как начинка готова, добавляем к ней овсянку, заливаем водой и доводим кашу до готовности — время и соотношение крупы к воде смотрите на пачке с овсянкой, оно может быть разным.

При подаче посыпьте овсянку тертым сыром и зеленью, а для более сытной вариации можно добавить к каше яйцо-пашот.

Золотой омлет с шафраном и сыром

Шафран — царь специй. Кулинары любят его за тонкий аромат и яркий солнечный цвет, который эта приправа придает блюдам. С ее помощью даже обычный омлет может стать настоящей драгоценностью!

Ингредиенты на 1 большую порцию:

  • 4 яйца
  • Полстакана минеральная воды
  • 1 ч.л. шафрана
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 100 г. тертого сыра
  • соль по вкусу

Для подачи:

  • Черные оливки
  • Салатные листья

Приготовление:

Выкладываем яйца в миску и хорошо взбиваем венчиком или вилкой до появления пены, добавляем газированную воду, соль и шафран и взбиваем вместе еще раз.

На сковороде разогреваем масло, вливаем яичную смесь и посыпаем сверху тертым сыром. Через минутку сворачиваем омлет вдвое и доводим 5 минут до готовности под крышкой.

Подаем, выложив на салатные листья и украсив черными оливками.

Тыквенные оладьи с ванилью

Прекрасная полезная альтернатива традиционным оладушкам, которая вряд ли оставит вас равнодушными. Для оладий лучше выбирать сладкие сорта тыквы: Мраморная, Крошка, Оранжевая медовая и т. д.

На 4 порции нам понадобится:

  • 400 г свежей тыквы
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара или сахарозаменителя
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • Специи: щепотка соли, ваниль, мускатный орех, имбирь – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Для подачи: тыквенные семечки, орехи, мед или кленовый сироп

Приготовление:

Натираем тыкву на средней терке, добавляем яйцо, муку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. В получившемуся тесту добавляем сахар и специи, перемешиваем еще раз. На сковороде разогреваем растительное масло, ложкой выкладываем оладьи и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Подаем с тыквенными семечками или любимыми орехами, полив медом.

Если же никакой рецепт не заставит вас встать пораньше, чтобы провести время у плиты, то доверьте эти хлопоты нам и ваши завтраки не будут повторяться в течение целого месяца! Кайзершмаррн с яблочным повидлом, английский пудинг с колбасками, сэндвич с копченой скумбрией и гремолатой, панкейки с кофейным сиропом, овсяная каша на кокосовом молоке с ягодами – это лишь неполный список того, что приготовили для вас наши повара. Попробуйте сами!

Рецепты в подборке по мотивам книг Алены Долецкой. 

14 идей для легкого завтрака, чтобы начать утро

Еда|14 идей для легкого завтрака, чтобы начать утро

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Всего один рецепт отделяет вас от лучшего дня.

Яйца Эрика Кима, приготовленные в микроволновой печи. Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Кристен Шамбро

Может быть трудно, если не невозможно, придумать варианты завтрака, когда вы только что, ну, проснулись. И хотя тосты с маслом, йогурт с искусно уложенной порцией ягод или хлопьев, беспорядочно высыпанных в тарелку, могут вывести вас за дверь, это не самая захватывающая еда. Мы здесь, в New York Times Cooking, надеемся, что следующие рецепты помогут оживить вашу рутину, сделав ранние утренние часы чем-то приятным, пока вы засыпаете. Кто знает? Может быть, они даже сделают вас жаворонком.

Блинчики на каждый день. Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Это может показаться надуманным, но вы действительно можете есть блины в обычное утро. Они от Марка Биттмана сделаны из очень простого теста — даже сахар и масло не обязательны — и готовы за 20 минут. (Держите тесто под рукой в ​​холодильнике в течение нескольких дней, чтобы приготовить блины еще быстрее.) Сядьте за стол со столовыми приборами и тарелками или, что более реалистично, съешьте их руками по дороге на работу.

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Этот простой рецепт от Али Слэгл отлично подходит для начинающих поваров. Произведите впечатление на друзей и семью, вытащив из духовки большую порцию бекона, который будет хрустящим со всех сторон, или просто приготовьте для себя большой поднос, который идеально подходит для охлаждения и еды на ходу. Выстилая противень алюминиевой фольгой, вы получаете бекон, который все еще хрустит, но его легко чистить. (И вы всегда можете соединить их с яйцами, накрытыми солнечной стороной вверх.)

Рецепт: Бекон в духовке

Кредит…Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Эрик Ким великолепен: он приручил микроволновку, чтобы создать этот рецепт, который напоминает китайский чжэн шуй дан, японский чаванмуши и корейский гьеран джим. Яйца взбиваются, затем помещаются в машину и собираются вместе за 10 минут, в основном без присмотра, для тех утра, когда важен каждый момент.

Рецепт: Яйца, приготовленные в микроволновке

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Приготовьте эти буррито на завтрак от Yewande Komolafe вечером после ужина и перед уборкой, и они будут готовы в любое время. Легко охлаждаемые или замораживаемые и разогреваемые, они являются идеальным завтраком на ходу, наполнены жирными яйцами, авокадо и черной фасолью и покрыты острым соусом (если хотите, конечно).

Credit… Sang An для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Поступайте так, как это делают блестящие кулинары из New York Times, и приготовьте вафли к завтраку за столом. Таня Сичински и Никита Ричардсон, старшие штатные редакторы, делают маленькие вафельницы в своих крошечных вафельницах, а затем упаковывают их в закрывающиеся пакеты на потом. Таня, в частности, всегда шутит над этим рецептом Мелиссы Кларк, добавляя цельнозерновую муку или безвкусный протеиновый порошок, а у Никиты есть несколько важных советов. «Вы действительно должны дать своим вафлям высохнуть, прежде чем выбежать за дверь», — говорит она. «После того как они достаются из вафельницы, я кладу их на решетку для охлаждения примерно на 5–10 минут, чтобы убедиться, что они не промокли по пути в офис».

Рецепт: Вафли

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Это для сладкоежек и ценителей времени. Готовый всего за 10 минут, этот супер-простой рецепт от Женевьев Ко замачивает ломтики хлеба для сэндвичей в яйцах и молоке и готовит их до золотисто-коричневого цвета в стиле, напоминающем хлебный пудинг. Добавьте все, что вам нравится — ягоды, взбитые сливки, кленовый сироп — чтобы сделать блюдо особенным.

Рецепт: Французский тост

Кексы с черникой. Кредит… Джим Уилсон/The New York Times

Знаете, что особенного? Приготовить большую партию кексов в воскресенье и съесть их до конца недели. (Возможно, этот простой рецепт — с более чем 13 000 пятизвездочных оценок — который Мэриан Беррос купила в универмаге Jordan Marsh?) Со временем разрежьте их пополам, а затем поместите эти половинки в тостер при температуре 350 градусов до тех пор, пока они не поднимутся. края хрустящие и карамелизуются. Затем добавьте к ним немного соленого масла для радостного сладко-соленого укуса. Вы можете сделать то же самое с банановым хлебом и назвать его живым.

Рецепт: Черничные кексы Джордана Марша

Кредит… Gentl and Hyers для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Эми Уилсон.

Гораздо лучше, чем скучные тосты с маслом, эти яйца Кеджривал с корнями из Мумбаи намазаны горчицей, а затем посыпаны сыром, чили, кинзой, луком и яйцом. Рецепт Теджал Рао готовится за 10 минут, и в нем используется одна и та же сковорода для поджаривания хлеба и жарки яиц, чтобы у вас было больше времени, чтобы насладиться вкусом.

Рецепт: Яйца Кейривал

Кредит…Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Марго Ласки, еще один старший редактор за столом, делает эти хрустящие яйца с пармезаном от Мелиссы Кларк почти каждый день, с одним большим изменением: она использует мексиканскую смесь из четырех сыров из продуктового магазина, чтобы приготовить солнечную сторону с кружевными краями. яйца. Но вы можете использовать любой расплавленный оставшийся сыр, который у вас есть под рукой. В этом и прелесть этого рецепта: это более умная техника, чем что-либо еще, и в результате ее легко запомнить.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times

Получите преимущество перед завтраком накануне вечером с этой ночной овсянкой от Женевьев Ко. Овес впитывает молоко в холодильнике всю ночь, а немного сухофруктов добавляет приятную сладость. Лучше всего то, что они хранятся в холодильнике до пяти дней, так что вы можете приготовить недельный завтрак за один раз.

Рецепт: Овсяные хлопья

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Яйца и пряный соус из томатов и красного перца составляют этот восхитительный завтрак в Израиле, родиной которого являются Северная Африка. Эта пятизвездочная версия от Мелиссы Кларк включает в себя фету для остроты и сливочного вкуса в сытном блюде, которое приветствуется в любое время дня.

Рецепт: Шакшука с фетой

Кредит… Джордж Этередж для The New York Times

«Тост с авокадо, насколько он может быть твердым?» вы можете спросить себя. И вы будете правы. Но эта версия, которую Джулия Москин адаптировала у Джайлза Рассела из австралийского кафе Two Hands в Нью-Йорке, дополняет его небольшим количеством лимона или лайма и дает вам возможность украсить его по своему вкусу. Что-то настолько простое, что все дело в деталях.

Рецепт: Тост с авокадо

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times

Женевьева Ко использует мучные лепешки в этой распространенной китайско-американской адаптации цзянь бин, завтрака, который подают в северном Китае и на Тайване. Маринованная зелень горчицы, хойсин и кунжутные семена особенно вкусны, но вы можете не добавлять их, если они недоступны для вас.

Рецепт: Обертка из яиц с зеленым луком

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Лиза Джерноу.

Яйца и картофель — идеальное сочетание, и в этом варианте испанского фаворита, который, как говорят, возник на Канарских островах, они приготовлены с копченой паприкой для сытного вегетарианского завтрака, который вы можете приготовить за полчаса.

Рецепт: Huevos Rotos (Разбитые яйца)

Подпишитесь на NYT Food в Twitter и NYT Cooking в Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest . Получайте регулярные обновления от NYT Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

50 лучших идей для завтрака — перед тимьяном

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Завтрак — самый важный прием пищи, поэтому важно все делать правильно. Ищете ли вы полноценный поздний завтрак по выходным или быстрый завтрак на ходу, у меня есть для вас. Так что, если вы задаетесь вопросом, «что приготовить на завтрак», вы находитесь в правильном месте. Я делюсь более чем 50 нашими самыми популярными и лучшими идеями для завтрака, включая яйца, блины и тосты, выпечку, овес и мюсли, хлеб и фруктовые коктейли для завтрака. В этой коллекции рецептов завтрака вы обязательно найдете свой следующий утренний прием пищи.

Яйца на завтрак

Овощная фриттата

Весенняя овощная фриттата — это вкусный завтрак, который можно подавать в любое время дня. Это блюдо из одной кастрюли, которое начинается на плите и движется к духовке. Это одна из моих любимых идей для завтрака!

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем

Приготовьте эту простую запеканку для завтрака с яйцом и картофелем, просто смешав все ингредиенты в форме для запекания, поставьте ее в духовку и дайте ей сделать свое дело.

Яичные кексы

Яичные кексы — это быстрый и простой способ приготовить завтрак на ходу с сыром чеддер, беконом или салями и зеленым луком. Сделать 12 за 30 минут.

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros — это классическое мексиканское блюдо для завтрака, состоящее из жареных яиц, выложенных на подушке из теплых лепешек и бобов и заправленных сальсой.

Жареная спаржа с яйцом-пашот

Жареная спаржа с яйцом-пашот — это идеальное сочетание, созданное на кулинарном раю. Подавайте это блюдо со свежей зеленью и большим количеством черного перца для стильного, возвышенного блюда для позднего завтрака, которое подарит вам чувство легкости, но полное удовлетворение.

Шакшука

Шакшука — это быстрое и простое классическое ближневосточное блюдо с пикантной пикантной томатно-овощной основой и идеальными яйцами-пашот сверху.

Средиземноморская яичница-болтунья

Средиземноморская яичница-болтунья со шпинатом, помидорами и фетой насыщена ароматом и является быстрым и легким завтраком, который можно приготовить менее чем за 10 минут (с предварительной подготовкой!). Одна из самых простых идей для завтрака.

Завтрак Страта

Breakfast Strata — это сытная запеканка с хлебом, яйцами, ветчиной, сыром и овощами, которая насытит вас до обеда.

Киш со шпинатом и фетой и корочкой из цветной капусты

Киш со шпинатом и фетой — это полезный и не содержащий глютена пирог с кето-корочкой из цветной капусты и пикантной вегетарианской начинкой. Идеальный завтрак, который зарядит вас энергией на то, что вы хотите сделать в рождественское утро.

Капрезе Фриттата

Caprese Frittata легкая и пушистая, с добавлением свежего базилика, с плавленым сыром моцарелла и томатами с бальзамиком. Готов за 10 минут!

Яйца с фаршем

Классические фаршированные яйца — это простая, легкая и полезная закуска, которую можно быстро приготовить на поздний завтрак, пикник, барбекю, обед или Пасху.

Вегетарианские кесадильи для завтрака

Готовые к заморозке кесадильи для вегетарианских завтраков с начинкой из яиц, лука, зеленого перца, грибов и острого белого чеддера обжариваются на гриле до идеальной хрустящей корочки. Съешьте их сейчас или заморозьте на потом.

Картофель для завтрака

Картофель для завтрака

Картофель для завтрака хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри. Этот картофель на сковороде получается вкусным, ароматным и готовится за 30 минут.

Жареный сладкий картофель с травами

Жареный сладкий картофель с травами — это быстрый легкий гарнир, полезный, вкусный и ароматный. Идеальный гарнир к праздничному столу или ужину в будний день.

Картофель «Дюшес»

Картофель «Дюшес» (Pommes Duchesse) — это взбитые кусочки картофеля со сливочным вкусом, хрустящими краями и мягким пюреобразным сердцевиной. Шикарный гарнир!

Блинчики и тосты на завтрак

Блинчики с черникой

Утром нет ничего лучше, чем толстые, мягкие, пышные блинчики с черникой, начиненные свежими ягодами, смазанные маслом и пропитанные кленовым сиропом.

Французский тост

Этот классический французский тост легкий и пушистый, хрустящий и подрумяненный по краям, и очень вкусный. Лучшая часть? Завтрак готовится менее чем за 15 минут.

Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом — идеальный рецепт для завтрака, когда у вас мало времени, но вы хотите чего-то вкусного, полезного и питательного.

Лучшие старомодные блины

Ни один завтрак не будет полным без стопки лучших, мягких и пышных старомодных блинов. Легко сделать менее чем за 15 минут!

Французский тост с тройными ягодами

Французский тост с тройными ягодами, теплыми ломтиками хлеба, сливочно-яичной смесью, большим количеством ягод и сбрызнутым сверху кленовым сиропом… стоит ли мне продолжать?

Банановый тост с мюсли и медом

Банановый тост с мюсли и медом — идеальное белковое блюдо, которое готовится буквально за 5 минут.

Блинчики с яблочным соусом

Мягкие пышные блинчики с яблочным соусом — лучший осенний завтрак, наполненный остатками яблочного пюре, ноткой корицы и вкусной карамельной яблочной начинкой.

Запеканка из запеченных имбирных гренок

Праздничная запеканка из запеченных пряников с клюквой, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Лучший праздничный завтрак в рождественское утро.

Пикантные оладьи с луком-резанцем

Не позволяйте вашей закваске пропадать зря, используйте отходы, чтобы приготовить хрустящие, легкие и пышные пикантные оладьи с луком из одной миски.

Выпечка на завтрак

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью — это быстрый и простой рецепт праздничного позднего завтрака, вкусный и ароматный. Они мягкие и влажные внутри, но хрустящие снаружи. Идеальный рождественский завтрак.

Быстрые и легкие круассаны со сливочным маслом

Быстрые и легкие круассаны со сливочным маслом — слоеные, маслянистые, воздушные и оригинальные, их готовят в кратчайшие сроки по специальной упрощенной технологии. Одна из моих любимых идей для домашнего завтрака.

Банановые маффины с шоколадной крошкой

Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые маффины с шоколадной крошкой. Приготовьте этот простой рецепт одной миски менее чем за 10 минут из нескольких ингредиентов.

Глазированные булочки с лимоном и черникой

Глазированные булочки с лимоном и черникой идеально подходят для завтрака. Черника и лимон сочетаются в легкой, нежной и слоеной лепешке, сбрызнутой сладкой лимонной глазурью, которая просто впечатляет.

Банановый хлеб с орехами

Когда вы смешиваете грецкие орехи, изюм и сухофрукты в ореховом банановом хлебе, получается нежный и влажный хлеб, перед которым невозможно устоять.

Булочка с корицей на закваске

Мягкие и пушистые булочки с корицей на закваске, маслянистые и покрытые сахаром с корицей. Приготовьте его накануне вечером и испеките на завтрак.

Кексы с черничным йогуртом

Кексы с черничным йогуртом маслянистые, влажные, мягкие, с хрустящей корочкой и наполнены черникой в ​​каждом кусочке. Их очень быстро и легко сделать.

Тыквенные булочки с корицей

Мягкие и пушистые тыквенные булочки с корицей упакованы тыквой, прослоены тыквенными специями и покрыты глазурью из сливочного сыра. Лучший рождественский завтрак и поздний завтрак.

Лимонно-черничный хлеб

Легкий лимонно-черничный хлеб с лимонной глазурью — мягкий, сочный и вкусный. Этот быстрый хлеб со свежей черникой и лимоном — идеальный летний десерт.

Маффины с клюквенным йогуртом

Маслянистые, мягкие и влажные маффины с клюквенным йогуртом наполнены терпкой и сладкой клюквой в каждом кусочке. Эти идеи завтрака отлично подходят для завтрака, закуски или десерта.

Хлеб для завтрака

Легкие домашние бейглы

Легкие домашние бейглы с фирменной приправой для бубликов сверху очень похожи на рогалики, приготовленные в пекарне, и их так легко приготовить дома.

Хлеб Бриошь

Хлеб Бриошь — это маслянистый, мягкий и пышный хлеб, похожий на тесто, с богатым вкусом и красивой золотисто-коричневой корочкой. Сделано за 20 минут подготовительной работы.

Простое домашнее печенье

Слоеное, воздушное, маслянистое и мягкое, это простое домашнее печенье готовится из нескольких ингредиентов, которые уже есть у вас дома.

Легкий хала

Красивые трехнитчатые плетеные батоны легкого халы легкие, мягкие и пышные, с румяной корочкой. Насыщенный вкус и слегка сладковатый.

Хала с корицей и изюмом и миндалем

Сладкий хлеб халы с корицей и изюмом – воздушный, мягкий и пушистый, с красивой золотистой корочкой, покрытой миндалем. Он плетется и выпекается в форме для хлеба.

Смузи для завтрака и фрукты

Смузи из бананов и фиников Majoon

Смузи из бананов и фиников Majoon — это вкусный и полезный полностью натуральный энергетический напиток с бананами, финиками и орехами. Идеальный завтрак или перекус.

Зеленая чаша для смузи

Эта зеленая чаша для смузи полезна, вкусна и питательна. Его легко и быстро приготовить всего за несколько минут, чтобы быстро зарядиться энергией и начать день.

Фруктово-йогуртовое парфе

Слой свежих фруктов, сливочного греческого йогурта и хрустящих мюсли, чтобы приготовить это фруктово-йогуртовое парфе для вкусного и полезного завтрака или простого перекуса. Это одна из самых простых идей для завтрака.

Клубнично-банановый смузи

Быстрый и легкий клубнично-банановый смузи — идеальный завтрак на ходу или освежающий перекус. Он фруктовый, вкусный и насыщен питательными веществами.

Пудинг из семян чиа

Пудинг из семян чиа — кремообразный, вкусный и полезный продукт, богатый белком, клетчаткой, антиоксидантами и полезными жирами. Кроме того, его легко приготовить из 3 ингредиентов.

Super Berry Smoothie Bowl

Быстрая и простая 5-минутная супер ягодная чаша для смузи наполнена ягодной смесью, бананом и шпинатом, а также увенчана разнообразной начинкой.

Полезный коктейль с манго и йогуртом

Полезный коктейль с манго и йогуртом освежает, вкусен и полезен. Обогащенный тропическими манго и нежирным йогуртом, это идеальный завтрак на ходу.

Домашний йогурт

Густой и кремообразный домашний йогурт очень легко приготовить дома, используя всего 2 ингредиента, тяжелую кастрюлю и всего несколько минут ручной работы по приготовлению.

Летний фруктовый салат

Добавьте к бранчу что-нибудь освежающее с этим фруктовым салатом. Он красочный, вкусный и естественно сладкий (без обработанного сахара!). Его легко приготовить из свежих фруктов, смешанных с домашней заправкой.

Полезный осенний смузи с яблочным пирогом

Полезный осенний смузи с яблочным пирогом быстро и легко приготовить за считанные минуты, он вкусный и питательный, а на вкус он как яблочный пирог, только без калорий.

Чаша для тропического смузи с манго и ананасом

Чаша для тропического смузи с манго и ананасом? Да, пожалуйста! Кто не любит ананасы и манго, смешанные вместе с фруктами, гранолой и кокосом?

Овес и мюсли на завтрак

Овсяная каша

Овсяная каша — это полезный, вкусный завтрак, согревающий, успокаивающий, уютный и подходящий для всех возрастов. Простой и быстрый рецепт, который согреет вас холодным утром.

Яблочная гранола с корицей

Яблочная гранола с корицей готовится быстро и легко, на вкус она как яблочный пирог, и она намного лучше, чем купленная в магазине, к тому же ее приготовить проще, чем вы думаете!

Овсяные батончики с клюквенным соусом

Легкие овсяные батончики с клюквенным соусом, маслянистой корочкой, начинкой из клюквенного соуса и рассыпчатой ​​овсяной крошкой с орехами пекан — лучший способ использовать остатки клюквенного соуса.

Гранола с тыквенным пирогом

Быстрая и простая гранола с тыквенным пирогом, наполненная овсом, тыквой, тыквенными специями и орехами, является веганской, не содержит глютена и рафинированного сахара. Лучший осенний перекус.

Жевательные батончики-мюсли с арахисовым маслом

Жевательные батончики-мюсли с шоколадной крошкой и арахисовым маслом полезны для здоровья, веганские, не содержат глютена и рафинированного сахара. Приготовьте их всего за 10 минут, чтобы перекусывать в течение нескольких недель.

Запеченная овсянка с корицей и яблоком

Быстрая и легкая запеченная овсяная каша с яблоком и корицей, покрытая раскрошенным штрейзелем, — лучший завтрак, который можно приготовить заранее. Сделайте большую партию и разогревайте ее всю неделю — она так же хороша, как и в первый день.

Миндально-клюквенные батончики-мюсли

Эти миндально-клюквенные батончики-мюсли с шоколадной крошкой вкусны и жевательны, содержат настоящие сухофрукты и делаются более здоровыми благодаря меньшему количеству обработанного сахара. Для другого вкуса попробуйте батончики мюсли с миндальным маслом.

Кокосовая гранола с кленовым орехом

Кокосовая гранола с кленовым орехом Легко приготовить с нуля из простых ингредиентов, включая 3 вида орехов. Он без глютена, веганский и без рафинированного сахара!

Пряничная гранола

Быстрая и простая имбирная гранола с орехами, клюквой и теплыми зимними специями является веганской, не содержит глютена и рафинированного сахара. Лучшая закуска к завтраку.

Еще рецепты

  • 50+ идей для здорового обеда
  • 60+ идей для легкого ужина
  • 30 идей для школьных обедов
  • 60 лучших рецептов курицы
  • 60 лучших рецептов супов

Готовили ли вы какой-либо из этих рецептов завтрака?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке лучших идей для завтрака. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

Рецепт

50 лучших идей для завтрака


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Более 50 популярных идей для завтрака, включая яйца, блины и тосты, выпечку, овсяные хлопья и мюсли, хлеб, фруктовые коктейли для завтрака и многое другое. Один из моих любимых рецептов завтрака — это овощная фриттата.


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки зеленый лук (или лук-порей), мелко нарезанный
  • 1 чашка тонкая   спаржа очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 1 пучок брокколи
  • 1 чашка замороженный горошек
  • 1 чашка молодой шпинат
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 чайная ложка паприка
  • 8 больших яиц
  • ½ чашки жирные сливки
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼ стакана  сыр фета  (или козий сыр),  рассыпался
  • свежий базилик , нарезанный (для украшения)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *