Холодная закуска из болгарского перца: Холодная закуска из болгарского перца с сыром и яйцами

Содержание

Перец фаршированный холодная закуска рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный холодная закуска

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать перец фаршированный холодная закуска? Подготовьте продукты.

  2. Шаг 2:

    Перцы лучше брать мясистые и крупные, примерно одного размера, можно разных цветов. Промойте их, аккуратно срежьте верхушку и удалите плодоножку с семенами.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сыр твердых сортов: можно взять сыр с паприкой — он характеризуется красными вкраплениями и смотрится очень нарядно.

  4. Шаг 4:

    В глубокую миску всыпьте натертый сыр, добавьте очищенный и измельченный чеснок, рубленную зелень и майонез. Майонез берите жирный — жирностью 50 или 67%. На данном этапе можно добавить в начинку немного подтаявшего сливочного масла для усиления вкуса и мелко нарезанный болгарский перец другого цвета, если для рецепта вы используете однотонные перцы, например, зеленые, как на фото.

  5. Шаг 5:

    Все тщательно перемешайте. Начинка готова.

  6. Шаг 6:

    Яйца отварите вкрутую в течение 10-ти минут вкрутую. Затем поместите их в холодную воду для охлаждения. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

  7. Шаг 7:

    Приступайте к заключительному процессу. Поделюсь секретом, как фаршировать болгарский перец. Я делаю так: перцы наполняю немного салатом, в каждый вкладываю отваренное вкрутую яйцо и осторожно заполняю оставшееся пространство нашим сырным салатом, плотно утрамбовывая, чтобы не было пустот. Нафаршировав все перцы, убираю их на 1-2 часа в холодильник, чтобы сырная масса немного затвердела.

  8. Шаг 8:

    Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перцы на кольца примерно 1-1,5 см толщиной и красиво уложите на блюдо, украсив зеленью. Теперь вы знаете как приготовить вкусную холодную закуску.

Болгарский перец, фаршированный сыром и яйцом — настоящее украшение праздничного стола и достаточно сытная холодная закуска. При этом не стоит забывать о пользе данного овоща, который занимает первое место по содержанию витамина С. Так, вы получаете вкусную и полезную закуску два в одном, которая также порадует вас небольшой себестоимостью. Невозможно удержаться от добавки, так что готовьте больше! Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты с фото пошагово

На праздничный стол

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Блюда без лука

Рецепты на 8 марта

Яйца с чесноком рецепты с фото

Закуска из сыра рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с сыром

Фаршированные перцы с сыром пошагово

Перец фаршированный овощами пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Петрушка

Холодная закуска из болгарского перца с сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционным украшением праздничного стола в России и странах СНГ являются холодные закуски. Основной их плюс — это быстрота приготовления. Приглашая людей к себе домой, для хозяйки важно не стоять весь день у плиты, отдавая все силы еде. Рецепт холодной закуски из болгарского перца с сыром и яйцом отлично подойдет для этого, ведь для ее приготовления нужно не больше 20 минут. Также этот рецепт отличается своей простотой, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сыр100 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Майонез5 ст. л. = 125 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яйца заранее отварите и очистите от скорлупы, петрушку помойте, болгарский перец помойте и удалите из него плодоножку и семена.

Шаг 1

Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте тертый сыр, яйца, мелко нарезанную петрушку и майонез.

Шаг 3

Нафаршируйте болгарский перец приготовленной начинкой.

Шаг 4

Нарежьте фаршированный перец кольцами и выложите на тарелку. Готовую закуску подавайте к столу.

Мини-перцы, фаршированные (3 ингредиента, 10 минут!)

Перейти к рецептуМини-перцы, фаршированные сливочным сыром, — это лучшая быстрая закуска или закуска с бесконечным количеством вариантов! Всего 10 минут и 3 ингредиента для базовой версии.

Майя Крампф

30 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Мой друг показал мне, как сделать эти Мини-перцы с начинкой из сливочного сыра в прошлом году, и с тех пор я одержим ими. Они полезны, вкусны и в равной степени идеально подходят для ланч-боксов, закусок или здоровых закусок. Они напоминают мне перец халапеньо, но без остроты.

Посыпьте фаршированные сладкие перцы небольшим количеством приправы для рогаликов или ваших любимых смесей приправ (приправа для тако , так что хороша!) для придания аромата.

Почему вам понравится этот рецепт фаршированного перца

  • Хрустящие перцы, сливочный сыр
  • Всего 3 ингредиента
  • Готовится менее чем за 10 минут
  • Так много способов персонализировать
  • Натурально здоровый, с низким содержанием углеводов, кето и без глютена

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для фаршированных мини-сладких перцев, что каждый из них делает, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Миниатюрные болгарские перцы — я выбираю упаковку, которая содержит разные цвета (красный, оранжевый и желтый), но подойдет любой цвет. Если вам нравится острота, вы даже можете заменить их перцем халапеньо.
  • Сливочный сыр – Используйте жирный сливочный сыр для лучшего вкуса. Вы также можете поэкспериментировать с другими пикантными вкусами сливочного сыра, например, с копченым лососем или чесночными травами, ИЛИ приготовить эти ароматы самостоятельно, смешав с лохом, измельченным чесноком или чесночным порошком, свежими травами и т. д. мини-болгарский перец лучше всего сочетается с приправой для рогаликов, чтобы придать ему дополнительный аромат. (Другие вкусовые идеи ниже.)

В этом разделе показано, как приготовить мини-сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Срез. Разрежьте перец пополам. Удалите ребра и семена.
  2. Наполнитель. Наполните половинки перца сливочным сыром или любым другим соусом или начинкой на ваше усмотрение.

Советы по приготовлению вариаций:

  • Варианты других начинок смотрите ниже.
  • Если ваша начинка состоит из нескольких компонентов, сначала смешайте их в миске.
  • Если вы хотите теплые фаршированные мини-перцы, добавьте начинку и запекайте 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока перцы не станут мягкими, а начинка горячей.
  1. Посыпать. Посыпьте сверху любой приправой для классического варианта или свежими травами, если в вашей начинке уже есть разные вкусы.
  • Итальянская колбаса – Смешайте приготовленные и раскрошенные итальянские колбаски со сливочным сыром (и, возможно, с небольшим количеством итальянской приправы), добавьте к перцу и посыпьте моцареллой. Выпекать до мягкости.
  • на гриле — материал мини -перец со сливочным сыром, провал для трещины ранчо или куриный соус буйвола, и гриль до тех пор, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей.
  • Теплый козий сыр – Начините перец козьим сыром и запекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока сыр не станет мягким и горячим.
  • Карамелизированный лук – Выложите ложкой соус из карамелизированного лука внутрь перца и посыпьте сверху тимьяном или зеленым луком.
  • Краб – Зачерпните холодный крабовый соус внутрь перца и подавайте холодным.
  • Артишок со шпинатом – Приготовьте фаршированные перцы с соусом из шпината и артишоков, переложите в форму для выпечки и запекайте, пока они не станут горячими и не расплавятся.
  • Поппер халапеньо . Вы можете приготовить любой из этих вкусов с халапеньо вместо сладкого перца, но для классической комбинации вкусов вам понадобятся перец халапеньо, сливочный сыр, вареный бекон, зеленый лук и сыр чеддер. Следуйте моим рецептам для обычных халапеньо или халапеньо во фритюрнице.
  • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
  • Приготовление еды: Вы можете легко приготовить еду за несколько дней вперед, что идеально подходит для обедов в бенто-боксах. Однако, если вы любите, чтобы перец был более хрустящим, вы можете нарезать перец заранее, но добавить начинку прямо перед подачей на стол.
  • Заморозка: Не рекомендуется для холодных фаршированных мини-перцев, но можно заморозить вареные сорта на 2-3 месяца. Сырые не годятся, потому что процесс заморозки портит текстуру.

Если вам нравятся эти мини-перцы, фаршированные холодным сливочным сыром, вам также могут понравиться некоторые из этих других холодных закусок:

Рецепт легкой закуски из мини-перцев с начинкой

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 8 унций Маленьких сладких перцев (8-12 целых мини перцев) ▢
  • 7 унций Сливочный сыр ▢
  • 1 ст.0035

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разрежьте сладкий перец пополам и удалите семена.

    2. Наполните половинки перца сливочным сыром. Посыпать все приправой.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 4-6 фаршированных маленьких сладких перцев или 1/4 всего рецепта

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 191

    Жир 17,1G

    Белок 3,5 г

    Общая углеводы 6G

    Чистые углеводы 4,8 г

    клетчатки 1,2 г

    Сахар 4.1G

    Факты по питанию предоставляются в качестве вежливого. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Закуска, Полдник

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: мини перцы фаршированные сливочным сыром, фаршированные мини перцы, фаршированные мини перцы

    Калорийность: 191 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Закуски с болгарским перцем

    Перейти к содержимому
    • Фейсбук
    • Реддит

    Свежий холодный сладкий перец освежает и вкусен даже сам по себе или с небольшим соусом.

    Но подождите!

    А как насчет великолепных обугленных краев этих жареных сладких перцев со слоями вкуса, которые тоже очень хороши.

    Похоже, сегодня в меню есть как горячие, так и холодные закуски из сладкого перца, и у нас наверняка есть отличный список, который вы можете попробовать.

    Содержание

    1. Мини-перцы, фаршированные сыром

    Вы когда-нибудь удивлялись тому, какой чертовски вкусный продукт? Это был тот самый рецепт для меня.

    Эта закуска из сладкого перца готовится из козьего сыра, сыра рикотта, тимьяна и бекона.

    Они имеют кремовую консистенцию, а тимьян придает идеальный аромат трав, который делает бекон более насыщенным.

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    2. Картошка фри в духовке с болгарским перцем

    Честно говоря, они больше напоминают мне луковые кольца, но, конечно, мы можем назвать их картофелем фри.

    Вот такая креативная закуска из болгарского перца.

    Мне кажется, они даже лучше, потому что в рецепте есть несколько приятных специй.

    Рецепт требует копченой паприки, имбиря, душистого перца и чеснока. Вот такое приятное сочетание вкусов.

    3. Начос с болгарским перцем

    Вкусный вариант классических начос. Миниатюрные сладкие перцы послужат вкусной заменой чипсам.

    Перец придает немного сладости классическому вкусу начос.

    Будьте готовы к тому, что люди будут удивлены и восхищены.

    4. Манговая сальса

    Эта сальса очень красивая, и ее приятно есть. Болгарский перец яркий и красочный рядом с манго.

    Идеальное количество специй и аромата, легко наносится на чипсы.

    Это то, что я бы назвал «сухой» сальсой (думаю, пико-де-гальо больше, чем пикантный темп), чтобы ваши чипсы не размокли слишком быстро.

    5. Соус из болгарского перца

    Это турецкий рецепт, у него другой вкус, и его стоит попробовать.

    Этот соус готовится из болгарского перца, грецких орехов и различных специй.

    Эта закуска из сладкого перца к тому же веганская.

    Вам понадобятся хрустящие чипсы из тортильи, чтобы обмакнуть их в этот соус из сладкого перца. Вы также можете использовать поджаренные багеты.

    6. Салат из болгарского перца

    Эту простую закуску из сладкого перца можно быстро приготовить, и вы можете приготовить ее заранее.

    Если вы можете планировать заранее, это даже лучше после охлаждения в холодильнике.

    Вам понадобится только лук, укроп, лимонный сок, оливковое масло и чесночная соль, чтобы приправить этот салат из болгарского перца.

    7. Черничная сальса с болгарским перцем

    Мне просто нравится свежий взгляд на сальсу, как этот. Это так мило и прекрасно И это красиво.

    Звезда шоу — красный перец и черника. Я думаю, что было бы идеально подавать эту закуску из сладкого перца с чипсами из голубой кукурузной лепешки.

    8. Маринованные маленькие болгарские перцы

    Почему бы нам больше не мариновать? Я действительно удивляюсь. Рассол все вещи!

    В детстве я думал, что это странно, но это только потому, что никто не делал этого правильно.

    Этот рецепт работает правильно.

    Вы начинаете с жареного сладкого перца. Затем вы их маринуете. Затем вы маринуете их с луком.

    Да, пожалуйста!

    9. Брускетта с болгарским перцем

    Трудно превзойти вкусную брускетту на идеально поджаренных кростини. Это так по-итальянски и мило.

    В этой уникальной версии сладкий перец становится звездой, и он ярко сияет.

    Хотя для этого вам не нужно доставать свой причудливый бальзамический уксус, я очень рекомендую его.

    Я имею в виду, если у вас есть это, выставляйте напоказ!

    10. Лодочки для начо с болгарским перцем

    Лодочки Начо — это просто весело. Вот такая креативная закуска из болгарского перца.

    Говяжий фарш с приправами, волокнистый сыр и специи, засыпанные половиной маленького сладкого перца, очень вкусны и забавны.

    Я люблю такие угощения. Вы можете взять его и засунуть прямо в рот. Вилка и нож не нужны.

    Знаете ли вы, что паприка — это просто сладкий перец, высушенный и измельченный в порошок? Я только недавно узнал об этом.

    Я вырос среди одних только зеленых болгарских перцев, и я был шокирован, увидев, что желтый, оранжевый и красный болгарский перец были одним и тем же перцем, но на разных стадиях зрелости.

    Надеюсь, вам понравится этот список закусок из сладкого перца.

    Может быть, вы найдете свой любимый рецепт и добавите его в свою коробку рецептов.

    А вот и инструкция по обжариванию сладкого перца.

    И эти фаршированные перцы без риса тоже очень хороши!

    Хотите еще больше рецептов сладкого перца?

    Ингредиенты

    • Мини-перцы с сырной начинкой
    • Картофель фри в духовке с болгарским перцем
    • Начос с болгарским перцем
    • Манго сальса
    • Дип из болгарского перца
    • Салат из болгарского перца
    • Сальса с черничным болгарским перцем
    • Маринованный сладкий перец мини
    • Брускетта с болгарским перцем
    • Лодочки Bell Pepper Nacho

    Инструкции

    1. Выберите две или три закуски.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *