Вкусный быстрый десерт: 625 рецептов десертов на быструю руку с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрые десерты: 5 рецептов, которые можно приготовить за полчаса

Каждую неделю наша авторка Даша Полещикова делится проверенными рецептами. В этот раз она пробовала приготовить быстрые десерты. Такие рецепты выручат, когда друзья неожиданно пришли в гости или просто захотелось попить чай со сладостями.

Яблочный пирог на сковороде

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты на четыре порции

  • 2 крупных яблока

  • 2 яйца

  • 4 ст. л. сахара

  • 1 ст. муки

  • 120 мл молока

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 1 ст. л. топлёного масла 

  • щепотка соли

  • сахарная пудра для подачи

Приготовление

  1. Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Второе порезать тонкими ломтиками.

  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, муку, растительное масло, соль и тёртое яблоко.

  3. На сковороде растопить топлёное масло. Слегка обжарить ломтики яблока с одной стороны. Перевернуть их и залить тестом. Готовить пирог под крышкой на небольшом огне. Верх должен полностью пропечься. Это займёт 15–20 минут.

  4. Выложить пирог на тарелку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Комментарии

Яблочный пирог получился сладкий, плотный и очень ароматный. Этот быстрый десерт хорош тем, что большую часть времени блюдо не требует вашего участия. Достаточно просто закрыть сковороду крышкой и поставить таймер на 15 минут.

Бисквитный рулет с повидлом

Общее время приготовления

30

Активное время приготовления

15

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Яйца взбить с помощью миксера до состояния пены. Тонкой струёй всыпать сахар. Продолжать взбивать, пока не получится блестящая однородная масса. Аккуратно вмешать муку. Важно, чтобы тесто не опало.

  2. Противень застелить пекарской бумагой. Распределить тесто так, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной около полутора сантиметров. Печь при температуре 180 градусов 10–15 минут.

  3. Готовый корж переложить на чистое кухонное полотенце так, чтобы нижняя часть оказалась сверху. Смазать повидлом и свернуть в рулет. Остудить и подавать.

Комментарии

Чтобы тесто при заворачивании не трескалось, важно вовремя достать его из духовки. Корж должен пропечься, но не высохнуть. В качестве начинки можно использовать повидло, варёную сгущёнку или фрукты. Рулет можно есть сразу, но на следующий день он пропитывается и становится ещё вкуснее.

Португальское песочное печенье

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты на четыре порции

Приготовление

  1. Смешать размягчённое сливочное масло, желток, 4 столовые ложки сахара и муку. Должно получится мягкое, эластичное тесто, которое легко собирается в комок. Если нужно, можно добавить ещё немного муки.

  2. Скатать длинные брусочки. Обвалять каждый в сахаре. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь при температуре 200 градусов около 10 минут.

Комментарии

Печенье вышло рассыпчатое, хрустящее и очень нежное. Готовится быстро и так же быстро съедается. Мне нравится печь его из пшеничной и кукурузной муки, смешав её в равных пропорциях. Так печенье получается симпатичного жёлтого цвета.

Банановый пудинг в микроволновке

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты на две порции

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром с помощью миксера. Масса должна увеличиться в объёме вдвое.

  2. В отдельной миске банан помять вилкой до состояния пюре. Добавить молоко, масло и муку. Тщательно перемешать.

  3. Аккуратно соединить взбитое яйцо с банановой массой. Должно получиться однородное воздушное тесто.

  4. Разлить тесто по кружкам. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 2–3 минуты. Подавать пудинг тёплым, украсив ломтиками банана и корицей.

Комментарии

Этот быстрый десерт получился нежный, влажный, ароматный и в меру сладкий. Мне нравится разминать банан не очень тщательно. Тогда в готовом пудинге попадаются кусочки фрукта. 

Печенье с шоколадной крошкой в микроволновке

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты на четыре порции

  • крупное яйцо

  • 80 г сливочного масла

  • 3–4 ст. л. сахара

  • 10 ст. л. муки

  • горсть шоколадных капель для выпечки

  • ½ ч. л. соды

  • ⅓ ч. л. соды

Приготовление

  1. Яйцо с сахаром взбить в пену. Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно перемешать.

  2. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты — муку, соду и соль.

  3. Смешать сухие и влажные ингредиенты. Добавить шоколадные капли и вымесить тесто.

  4. Слепить печенье. Выложить его на тарелку для микроволновки, покрытую пекарской бумагой. Готовить на максимальной мощности 3–5 минут. Остудить и подавать.

Комментарии

Печенье получилось довольно жёсткое, но рассыпчатое. Это неплохой рецепт быстрого десерта, но печь в микроволновке надо приноровиться. Выпечка не подрумянивается сверху, зато может начать подгорать изнутри. Поэтому рекомендую сначала поставить таймер на две минуты и потом постепенно увеличить время, если понадобится. 

Десерты в стаканчиках, 77 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты десертов в стаканчиках

Всего опубликовано 77 рецептов

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл

Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Чернослив вяленый — 200 г

Здравствуйте, друзья! Нежнейший и лёгкий десерт можно очень просто приготовить в домашних. ..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника замороженная — 800 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:07 – Простой рецепт десерта из 2 ингредиентов для сладкоежек, которым не.

..

Ингредиенты

    Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на…

    Ингредиенты

    • Ваниль стручками — 2 г
    • Изюм тёмный — 50 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Корица молотая — 3 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 400 мл
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Орехи грецкие — 10 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Шоколад чёрный — 10 г

    Творожные десерты вполне можно приготовить на завтрак или в качестве лёгкого перекуса. В творожные десерты можно добавить…

    Ингредиенты

    • Киви — 1 шт.
    • Сливки 20% — 50 мл
    • Творог — 200 г

    Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…

    Ингредиенты

    • Малина свежая — 250 г
    • Сахар — 70 г
    • Творожная масса — 300 г

    В знойный день одно удовольствие полакомиться холодным десертом из банана и клубники! Технология немного необычная —. ..

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Клубника свежая — 100 г
    • Мята свежая — 10 г
    • Сахар — 2 ст. л.

    Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и…

    Ингредиенты

    • Желатин — 3 ч. л.
    • Коньяк — 35 мл
    • Кофе растворимый — 3 ч. л.
    • Молоко — 400 мл
    • Сахар — 75 г
    • Сливки — 400 мл
    • Шоколад чёрный — 50 г

    Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…

    Ингредиенты

    • Вишня вяленая — 20 г
    • Вода — 100 мл
    • Желатин — 20 г
    • Желатин — 20 г
    • Желтки куриные — 3 шт.
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 10 г
    • Крахмал кукурузный — 60 г
    • Курага — 20 г
    • Масло сливочное — 80 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 500 мл
    • Молоко — 250 мл
    • Молоко — 100 мл
    • Молоко — 200 мл
    • Молоко — 100 мл
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 30 г
    • Панировочные сухари — 30 г
    • Печенье «Орео» — 8 шт.
    • Сахар — 30 г
    • Сахар — 60 г
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сахарная пудра — 30 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Сметана — 350 г
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Сыр Маскарпоне — 100 г
    • Творог — 350 г
    • Финики сушёные — 20 г
    • Фисташки — 20 г
    • Фундук (лесной орех) — 20 г
    • Шоколад молочный — 100 г
    • Шоколад молочный — 200 г
    • Шоколад молочный — 90 г
    • Шоколад чёрный — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты…

    Ингредиенты

    • Йогурт натуральный — 100 мл
    • Масло сливочное — 30 г
    • Миндаль — 30 г
    • Сахар — 2.5 ст. л.
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Творог — 300 г
    • Чернослив — 150 г
    • Шоколад чёрный — 50 г

    Лёгкий, воздушный и очень красивый десерт из творога и свежей клубники. В летний сезон всем рекомендую приготовить десерт в…

    Ингредиенты

    • Клубника свежая — 250 г
    • Молоко — 50 мл
    • Мята перечная свежая — 2 листья
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Творог — 500 г

    Ранее я уже делилась рецептом веганского чиа-пудинга для любителей здорового питания. А сегодня предлагаю приготовить…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Джем из чёрной смородины — 3 ч. л.
    • Кокосовая стружка — 3 ч. л.
    • Молоко кокосовое — 250 мл
    • Печенье шоколадное — 3 шт.
    • Чиа (Шалфей испанский) семена — 40 г

    Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:…

    Ингредиенты

    • Вода — 60 мл
    • Желатин — 10 г
    • Кардамон — 1 г
    • Персик консервированный — 200 г
    • Сахар — 75 г
    • Сливки 33% — 500 мл

    Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

    ..

    Ингредиенты

    • Зефир — 160 г
    • Клюква свежая — 5 г
    • Сметана — 300 г
    • Фисташки — 10 г
    • Цедра лимона — 1 ч. л.

    Предлагаю приготовить вкусный, низкокалорийный десерт из ряженки и желатина, а также для вкуса и аромата добавить свежую,…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Желатин — 15 г
    • Заменитель сахара — 2 шт.
    • Клубника свежая — 200 г
    • Ряженка — 400 мл

    Десерт из творога можно смело отнести к категории правильного питания (ПП), ведь в составе такой исключительно полезный…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Йогурт натуральный — 100 мл
    • Клубника свежая — 40 г
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Творог — 180 г

    Предлагаю вам приготовить очень нежный и вкусный десерт из кокосового молока с голубикой и шоколадом….

    Ингредиенты

    • Агар-агар — 3 г
    • Ванильная эссенция — 3 мл
    • Вода — 10 мл
    • Голубика — 10 г
    • Молоко кокосовое — 300 мл
    • Шоколад чёрный — 5 г
    • Эритрол (эритрит) — 40 г

    Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется…

    Ингредиенты

    • Желатин — 10 г
    • Малина замороженная — 270 г
    • Стевия — 4 г
    • Творог — 300 г
    • Цедра лимона — 1 ч. л.

    Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 50 мл
    • Желатин — 4 ст. л.
    • Клубника свежая — 600 г
    • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
    • Мелисса лимонная — 4 веточка
    • Молоко кокосовое — 700 мл
    • Сахар — 100 г
    • Сок лимонный — 7 ст. л.

    Десерт из творога с кусочками ананасов удивит своей необычайной лёгкостью, нежностью и приятной структурой. Десерт получился…

    Ингредиенты

    • Ананас консервированный — 100 г
    • Желатин — 5 г
    • Сгущённое молоко — 70 г
    • Сметана — 50 г
    • Сок ананасовый — 100 мл
    • Творог — 100 г

    Если Вам захотелось приготовить вкусный и очень быстрый десерт, то предлагаю приготовить самый простой и. ..

    Ингредиенты

    • Ванилин — 0.5 ч. л.
    • Варенье — 3 ч. л.
    • Миндаль — 40 г
    • Сыр рикотта — 100 г

    Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и…

    Ингредиенты

    • Молоко — 3 ст. л.
    • Сахар — 50 г
    • Смородина чёрная свежая — 150 г
    • Творожная масса — 200 г
    • Шоколад чёрный — 3 г

    Как часто бывает такое, что вы готовите торт, печёте коржи, а потом у вас остаются обрезки, которые вы не…

    Ингредиенты

    • Йогурт греческий — 100 г
    • Кофе растворимый — 2 ч. л.
    • Крем-сыр сметанный — 100 г
    • Малина свежая — 150 г
    • Печенье «Мария» — 200 г
    • Сахар — 2 ч. л.

    Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления…

    Ингредиенты

    • Желатин — 1 ч. л.
    • Кофе эспрессо — 250 мл
    • Молоко — 150 мл
    • Сахарная пудра — 75 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Ряженка — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Получают её из топлёного молока. Когда ряженка свежая, это прям…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 ст. л.
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Какао-бобы — 15 г
    • Кофе растворимый — 1 ч. л.
    • Ряженка — 400 мл
    • Сахар — 100 г

    Рецепт необычного, но очень вкусного десерта. По консистенции он получается как нежный мусс. В нём сочетается большая…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Кофе растворимый — 1 ст. л.
    • Орехи грецкие — 10 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Творог — 150 г
    • Шоколад тёмный — 5 г

    Десерт с ароматной пьяной вишней, шоколадом, гоголь-моголем, и пышным творогом. Что может быть полезным в этом сочетании?…

    Ингредиенты

    • Вишня свежая — 200 г
    • Гвоздика — 3 шт.
    • Кардамон — 3 шт.
    • Коньяк — 50 мл
    • Масло сливочное — 150 г
    • Мёд — 50 мл
    • Молоко — 100 мл
    • Сахар — 150 г
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Творог — 500 г
    • Шоколад чёрный — 50 г
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и…

    Ингредиенты

    • Вишня замороженная — 200 г
    • Желатин — 15 г
    • Молоко — 250 мл
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сливки — 200 мл

    Хочу предложить вариант отличного и полезного завтрака из семян чиа с малиной и бананом. Начав день с таким завтраком…

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Малина свежая — 200 г
    • Мёд — 2 ч. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г

    Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан). ..

    Ингредиенты

    • Апельсин — 2 шт.
    • Конфеты шоколадные — 30 г
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 45 г
    • Печенье песочное — 30 г
    • Сахар — 75 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Для любителей молочных десертов это лакомство будет точно по вкусу! Предлагаю приготовить невероятно…

    Ингредиенты

    • Агар-агар — 1 г
    • Ванилин — 0.5 ч. л.
    • Конфеты Ириски — 25 г
    • Кофе растворимый — 0.25 ч. л.
    • Молоко — 200 мл
    • Соль — 0.25 ч. л.

    Иногда так хочется чего-то вкусного, нежного и лёгкого, особенно летом, в сезон созревания…

    Ингредиенты

    • Клубника свежая — 100 г
    • Протеин — 50 г
    • Творог — 300 г

    Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут…

    Ингредиенты

    • Каймак — 40 г
    • Клубника свежая — 100 г
    • Творог — 250 г
    • Чай матча — 2 г

    Сабайон — яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни. Одни считают автором сабайона…

    Ингредиенты

    • Вино красное десертное — 65 мл
    • Сахар — 0.25 ст.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Десерты – слабость всей моей семьи. Я готовлю их не только по праздникам,…

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Какао порошок — 2 ч. л.
    • Масло кокосовое — 100 г

    Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт…

    Ингредиенты

    • Кешью — 20 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Миндаль — 20 г
    • Орехи грецкие — 20 г
    • Сахар — 100 г

    Летом, когда на улице жарко и душно, так не хочется включать духовку. На выручку приходят вот такие простые рецепты, без…

    Ингредиенты

    • Йогурт греческий — 200 г
    • Клубника свежая — 40 г
    • Печенье песочное — 80 г
    • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
    • Сыр рикотта — 150 г

    Этот простой в приготовлении десерт готовится очень легко и быстро, справится даже начинающий кулинар! Свежий нежный. ..

    Ингредиенты

    • Клубника свежая — 200 г
    • Сахар — 20 г
    • Творог — 200 г

    Сегодня главная героиня блюда — свёкла! В наши дни, как не удивительно, свёкла захватила меню лучших ресторанов по всему…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Желатин — 3 пластина
    • Мадера — 50 мл
    • Сахарная пудра — 1 ст. л.
    • Свёкла — 300 г
    • Сливки 20% — 100 мл
    • Сок апельсиновый — 100 мл
    • Сок лимонный — 20 мл

    В холодные вечера всё чаще хочется побаловать себя и домашних чашкой горячего кофе и вкусным десертом. Иногда не хватает…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 г
    • Масло сливочное — 25 г
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Сыр сливочный — 80 г
    • Шоколад чёрный — 30 г
    • Эритрол (эритрит) — 45 г

    Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается… Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт…

    Ингредиенты

    • Йогурт греческий — 170 г
    • Малина замороженная — 50 г
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г

    Чернослив со сметаной и грецким орехом — лакомство времён моего детства. Мама обычно готовила его на зимние праздники….

    Ингредиенты

    • Ванилин — 8 г
    • Орехи грецкие — 45 г
    • Сахар — 45 г
    • Сметана — 420 г
    • Чернослив вяленый — 180 г

    Отзывы о рецептах этой категории

    25+ быстрых и простых рецептов десертов

    Когда десерт должен приготовиться, как вчера, этот список для вас. Домашнее приготовление не означает, что вы должны целый день проводить на кухне! Эти 25+ рецептов быстрых десертов сделаны с нуля, но их приготовление занимает не более 30 минут. Прежде чем вы это знаете, у вас будет домашний десерт в духовке!

    Когда дело доходит до десерта, я считаю, что это обязательно. Как всегда.

    Однако, как бы мне ни нравилось проводить часы на кухне, работая над изысканным 4-слойным тортом со всеми прибамбасами, иногда десерт просто должен случиться, как СЕЙЧАС.

    И я понимаю… тебе не нужно проводить весь день на кухне. Но получить коробочную смесь — это то, во что я просто не верю. Я имею в виду, привет, странные химикаты! Поэтому я собрал для вас более 25 быстрых рецептов десертов, которые потребуют от вас всего 30 минут на кухне (или намного меньше!). Скажи прощай коробочный микс!

    Шарики для торта Oreo

    Эти шарики для торта Oreo — одно из моих любимых лакомств без выпечки! Сделанные всего из 3 ингредиентов, они безумно вкусные и очень простые в приготовлении. Я делаю их в кухонном комбайне, так что они смешиваются за несколько минут .

    Лимонные квадратики

    Эти лимонные квадратики собраны вместе в одной миске и полны настоящего лимонного вкуса!

    Батончики с клубникой и ревенем

    Когда сезон ревеня, вам нужно приготовить это! Овсяная смесь используется для верха и низа, поэтому они быстро и легко соединяются!

    Липкие батончики Oreo Brownie

    Эти пирожные намного лучше, чем коробка! Со слоем сгущенного молока, чтобы сделать их более липкими, и печеньем Oreo. . Что не нравится?

    Кокосовые батончики «Маргарита»

    С корочкой из крекера Грэм и легкой начинкой… эти кокосовые батончики «Маргарита» станут идеальным лакомством для Синко де Майо!

    Блонди Reese’s с арахисовым маслом

    Идеально жевательные блонди с арахисовым маслом и кусочками Reese’s.. менее чем за 30 минут они в духовке. И выпекать не более 30 минут!

    Липкие батончики с яблочным пирогом

    Когда наступит осень, сорвите несколько яблок и приготовьте эти липкие батончики. Они на вкус как яблочный пирог и булочка с корицей в одном!

    Батончики с печеньем M&M

    Я имею в виду, что в них есть M&M’s… вы знаете, они будут безумно вкусными. Я использовала подрумяненное масло, но если вам очень не по себе, просто используйте обычное растопленное масло и вперед!

    Карамель Шоколадно-овсяные батончики

    Карамель. Шоколад. Овсяная начинка. Они собираются вместе так быстро… вы можете пожалеть, что в вашем арсенале есть этот!

    Чизкейк-батончики Snickers

    Когда возникает тяга к чизкейку. .. но мысль о том, чтобы приготовить (и ждать) чизкейк, приготовьте вместо этого эти батончики!

    Батончики с лаймом

    В этих батончиках есть все, что вам нравится в батончиках с лаймом. Вилка не требуется!

    Шоколадное печенье с начинкой «Роло»

    Это может показаться обычным шоколадным печеньем, но внутри скрывается карамельная конфета «Роло»! Сверху посыпьте морской солью для идеального сочетания соленого и сладкого.

    Идеальное овсяное печенье с изюмом

    Ничто не сравнится со старым добрым овсяным печеньем. Я даю моему тесту отдохнуть в течение 24 часов, но если вы в крайнем случае, вы можете испечь их прямо сейчас!

    Печенье «Снежок» «Красный бархат»

    Может быть, сейчас Рождество. День святого Валентина. Или вы просто жаждете Red Velvet. В этом печенье-снежке всего несколько ингредиентов, и оно наполнено шоколадной стружкой!

    Тыквенное печенье с белым шоколадом

    Когда сезон тыквы, самое время приготовить это! У них есть секретный ингредиент, который делает их очень мягкими!

    Печенье Reese’s с арахисовым маслом

    Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное всего из нескольких ингредиентов, можно быстро приготовить. И подержать всего несколько минут в духовке!

    Рецепт ванильного кекса

    Да, вы можете приготовить партию кексов менее чем за 30 минут! В них используется растопленное масло, поэтому не требуется миксер или взбивание!

    Кексы «Красный бархат»

    Пропустите очередь в пекарню и приготовьте их дома! С растительным маслом эти кексы быстро собираются!

    Пирожное с имбирным пряником

    Этот имбирный пряник получается очень влажным, если сверху сбрызнуть карамелью. Завершите его быстрым взбитыми сливками с медом!

    Шоколадные торты на двоих

    Произведите впечатление на свою валентинку, приготовив эти расплавленные торты. Они тоже запекаются за считанные минуты!

    Морковный пирог

    Ни один пасхальный стол не обходится без морковного пирога. Но это вариант без суеты, так что вы можете наслаждаться праздником без стресса!

    Шоколадный торт S’mores Poke

    Хотите верьте, хотите нет, но этот домашний шоколадный торт можно приготовить всего за 5 минут. Сверху посыпьте зефирной крошкой или легким лепным тортом.

    Шоколадный торт без муки

    В этом торте минимум ингредиентов, насыщенный шоколадный вкус и к тому же он не содержит муки!

    Малиново-персиковый пирог

    Жаль, что я не могу сделать этот пирог для всех. Собирается за считанные минуты, и не нужно чистить персики!

    Клубничный малиновый коблер

    Ничто так не говорит о домашнем, как коблер. Этот сапожник тоже можно приготовить в одной миске!

    Клубничный мусс

    Пусть вас не пугает слово «мусс». Это быстро готовится в кухонном комбайне и не выпекается!

    Торт Oreo Icebox без выпечки

    Когда духовка слишком горячая, самое время приготовить этот десерт. С арахисовым маслом, печеньем Oreos и взбитыми сливками… всем захочется.

    Мороженое Oreo с мятой без взбивания

    Вы не поверите, как это легко сделать! И для этого нужно всего несколько простых ингредиентов!

    Легкая помадка с арахисовым маслом

    Этот старомодный рецепт помадки с арахисовым маслом делает самую сливочную помадку из арахисового масла, и это не может быть проще! Конфетный термометр не требуется, а перемешивание занимает около 10 минут!

    Угощения с рисовыми хлопьями

    Когда ничего не помогает, ничто не сравнится с подносом угощений с рисовыми хлопьями.

    Так кто сказал, что приготовление десерта должно быть сложным или занимать вечность? Не я. Надеюсь, вы вдохновились на приготовление одного из этих простых домашних быстрых рецептов десерта. Иди на кухню. Сделай это. И вперед!

    Если вам понравился этот обзор, не могли бы вы сделать мне одолжение и оставить мне комментарий и рейтинг ниже? Эта обратная связь помогает мне делать лучший контент для вас!

    • ▢ 6 столовых ложек (85 г) Unsalted Butter
    • ▢ 7 стаканов (210 г) Crispie Croal
    • ▢ 20 унций Маршмалловы разделен (см. Примечание)
    • ▢ 1/2 TEASPOON SATHPOON
        15415. 1015. 1015. 1015. 101515. 101515. 101515. 101544. экстракт ванили
      • Слегка сбрызните форму x 9×13 или застелите ее алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете использовать сковороду меньшего размера, если хотите получить более густые лакомства.

      • Растопить масло в очень большой кастрюле на медленном огне.

      • Откройте один пакет с зефиром и зарезервируйте 2 чашки мини-зефира. Отложите это. Позже они будут смешаны с рисовыми хлопьями.

      • Когда масло растает, добавьте оставшийся зефир (1 пакетик целиком и то, что осталось от второго пакетика). Перемешивайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не растает.

      • Снять с огня. Добавьте ванильный экстракт и соль.

      • Добавьте оставшиеся 2 чашки мини-зефира и рисовых хлопьев. Это может быть сложно включить, поэтому постарайтесь все перемешать!

      • Распределите по сковороде (используйте кусок упаковочной пленки, слегка сбрызнутый кулинарным спреем, ИЛИ сбрызните руку кулинарным спреем) и вдавите в сковороду.

      • Оставить на 1 час. Нарежьте квадратиками и наслаждайтесь.

      • Хранение: Хранить накрытым и хранить при комнатной температуре до 3 дней.
      • Заморозка: Я не рекомендую замораживать угощения из рисовых криспи. Текстура после оттаивания не та.
      • Marshmallows – Мне нравится смешивать мини-зефир с рисовыми хлопьями. Таким образом, вы можете использовать один пакет большого зефира и один пакет мини-зефира или просто использовать два пакета мини-зефира. Если у вас есть только большие зефирки, сначала смешайте их со сливочным маслом.
      • Сливочное масло – Соленое масло может иметь различное количество и в конце концов может сделать их очень солеными. Не то, что мы хотим! Поэтому используйте несоленое масло. Если у вас есть только соленое масло, уменьшите или исключите соль.
      • Размер сковороды – я использовала сковороду 9×13, но если вы хотите более толстые угощения, просто используйте сковороду меньшего размера.
      • Кулинарный спрей . Их может быть сложно надавить на сковороду из-за того, что они липкие. Поэтому слегка распылите кусок полиэтиленовой пленки и используйте его, чтобы вдавить смесь в сковороду ИЛИ распылите на руку кулинарный спрей и прижмите их рукой.
      • Не надавливайте слишком сильно – Вам нужно немного надавить на них, но если вы нажмете слишком сильно, вы можете получить лакомство из рисовых криспи, которое в итоге получится слишком плотным.

      Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин С: 6,7 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 3,3 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @BostonGirlBakes или отметьте #BostonGirlBakes!

      20 простых рецептов десертов, которые можно приготовить прямо сейчас – Пара поваров

      Вот наши лучшие простые рецепты десертов, которые можно приготовить прямо сейчас! Выбирайте из идей десертов, таких как печенье без выпечки, торты без миски, угощения из 3 ингредиентов и многое другое.

      Мало времени и энергии, но хочется сладкого? Вот 20 быстрых и простых рецептов десертов , которые переходят от 0 к угощению в кратчайшие сроки! Мы всегда в поиске простых угощений, потому что трудно найти энергию, когда вы уже готовите основное блюдо. Эти легкие десерты готовятся просто или быстро: либо заранее, либо прямо перед подачей на стол! Выберите печенье без выпечки, вкусное итальянское лакомство из двух ингредиентов, которое не займет много времени, или наш любимый торт, который можно смешать прямо в форме для выпечки (гениально!). Готовы начать?

      А теперь… 20 лучших рецептов простых десертов!

      Еще рецепты сладостей

      Любите сладкое? Мы тоже. В дополнение к этим простым рецептам десертов у нас есть много других коллекций для просмотра. Вот некоторые из наших лучших списков угощений, от шоколада до фруктов и специальных диет:

      • Попробуйте наши лучшие рецепты гениальных десертов
      • Будьте здоровы с этими полезными десертами
      • Вы любитель шоколада? Попробуйте эти рецепты шоколадных десертов
      • Или насладитесь фруктовыми десертами Top Fruit Desserts, Apple Desserts or Strawberry Desserts
      • Просмотрите специальные диеты с безглютеновыми угощениями и веганскими десертами

      Распечатать

      color h3-transform.text-transform»> 20 простых рецептов десертов!


      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      • Автор: Соня Оверхайзер
      • Время подготовки: 15 минут
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 40 минут
      • Выход: 16 1x

      Описание

      Эти мягкие и липкие батончики с шоколадной крошкой понравятся всем! Их легко взбить, и они отлично разжевываются.


      • ¾ стакана муки общего назначения
      • ¾ стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
      • 1 ​​чайная ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
      • ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
      • ¼ стакана сахарного песка
      • 2 больших яйца
      • 1 ​​чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 ​​чашка горько-сладкого шоколада, разделенная на части
      • Морская соль для посыпки, опционально

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму 9 x 9 жиром. Застелите противень листом пергаментной бумаги, обрежьте так, чтобы он выступал с двух сторон, чтобы его можно было легко снять с противня.
      2. В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
      3. В стационарном миксере или с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости в течение 4–5 минут до получения пышной массы. Соскоблите миску лопаткой и на низкой скорости введите яйца и ваниль в масло. После смешивания добавьте мучную смесь и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Добавьте ¾ чашки шоколадной стружки, пока она не будет равномерно распределена.
      4. Лопаткой выложите липкое тесто в форму тонким ровным слоем. Посыпать и вдавить оставшиеся ¼ стакана шоколадной стружки в верхнюю часть теста.
      5. Выпекайте 21–23 минуты, пока края не подрумянятся.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *