Холодная закуска фаршированные помидоры: Помидоры с сыром и чесноком, закуска, пошаговый рецепт с фото на 128 ккал

Содержание

Холодная закуска «салат в помидоре» фаршированный помидор.

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из помидоров

14 октября 2020

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А так-же, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов!

Ингредиенты

сметана2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
перец болгарский половинка
крабовые палочки190 гр
укроп7 вет
колбаса вареная
100 гр
сыр100 гр

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, что бы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

2) Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.

3) Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

4) Красный болгарский перец, нарезаем тоже мелким кубиком, и в миску.

5) Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

6) Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

7) Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.

8) Далее, берем 1 помидорку и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом.
Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром,
Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 35 500 41

Помидоры с сыром и чесноком

Олеся

Легкий 67 346 160

Помидоры маринованные за 30 минут

куколка2900

Легкий 22 264 145

Вяленые помидоры

Олеся

Легкий 25 134 77

Итальянские вяленые помидоры

Shkoda

Легкий 28 148 71

Быстрые маринованные помидоры

ЕленаГ

Легкий 7 188 12

Помидоры черри с нежным сливочным сыром и креветками

Олеся

Легкий 26 119 77

Закуска из помидор

cenkola

Легкий 17 93 20

Помидоры по-корейски

owen79

Легкий 19 71 30

Закуска из маринованных черри,моцареллы и оливок

malachit

Легкий 17 71 51

Закуска тюльпаны

ельфик

Легкий 7 65 24

«Щекотливый момент для закусочных помидор»

lanita69

Легкий 12 54 91

Помидоры фаршированные

Лёль4ик

рецепт с фото и видео

Помидоры фаршированные сыром – это очень вкусно и такое яркое блюдо украсит любой стол, отлично поднимает всем настроение.

Фаршированные помидоры можно готовить как в духовке, так и делать без запекания, вариантов приготовления начинок довольно много.

Самые популярные начинки — сливочная сырная начинка с зеленью, грибная с сыром, мясная начинка из фарша с сыром, очень аппетитный аромат не получается начинка с курицей и грибами с сыром.

Для приготовления сливочной нежной начинки обычно используются плавленые сырки и майонез, для придания пикантного вкуса в эту начинку можно добавить чесночок, перчик и другие ингредиенты.

Для приготовления мясных начинок можно использовать любые типы мяса или мясные полуфабрикаты. Мясо необходимо предварительно отваривать и использовать уже в готовом виде. Для приготовления грибных начинок, грибочки лучше предварительно немножко прожарить.

Чтобы ваша закуска из фаршированных помидоров выглядела красиво, нужно выбирать крупненькие помидорки, но не переспелые, они должны быть достаточно плотными.

Как приготовить помидоры фаршированные сыром — 7 разновидностей

  1. Помидоры фаршированные сыром и творогом
  2. Помидоры фаршированные сыром плавленым с зеленью (без запекания)
  3. Помидоры фаршированные сыром двух сортов
  4. Запеченные помидоры фаршированные сыром и ветчиной
  5. Запечённые фаршированные помидоры сыром, курочкой, грибочками
  6. Помидоры фаршированные сыром и яйцом
  7. Помидоры фаршированные сыром и грибами

Помидоры фаршированные сыром и творогом

Это универсальная нежная закуска с пикантным вкусом чесночка.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 500 г
  • Сыр — 200 г
  • Творог -150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез, укроп, петрушка

Приготовление:

Натрите сыр на крупной терке, нарежьте мелко зелень и разомните со щепоткой соли. Смешайте с майонезом чеснок, пропущенный через пресс, и добавьте сыр и творог. Перемешайте. Немного сыра оставьте для украшения помидоров. Срежьте верхушки у помидоров, выньте мякоть и нафаршируйте смесью.

Помидоры фаршированные сыром плавленым с зеленью (без запекания)

Сделайте простую холодную закуску в виде ярких лесных грибочков из помидоров фаршированных сливочной сырной начинкой с зеленью — это блюдо очень яркое и оригинальное оно очень понравится детям.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Майонез — 50 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка, укроп – по 1 пучку

Приготовление:

Сырки потрите на терочке, укроп и чесночок измельчите — выложите все в глубокую посуду, добавьте майонезик и перемешайте.

У помидоров аккуратненько удалите в только верхнюю часть плодоножек, затем срежьте «крышечки». Аккуратно чайной ложечкой удалите всю мякоть из помидоров. Заполните помидоры сливочной сырной начинкой, накройте сверху «крышечками», выложите на блюдо.

В полиэтиленовый пакет положите немножко майонезика, срежьте маленький уголок пакетика. Сделайте на «крышках» помидоров беленькие пятнышки как у мухоморов. Украсьте блюдо веточками петрушки, как «травку» для грибочков.

Помидоры фаршированные сыром двух сортов

Оригинальная закуска с мягким сыром Фета и твердым Голландским сыром. Чесночок добавляет закуске пикантный острый вкус.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Сыр Голландский — 150 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Чесночок — 2 зуб.
  • Майонезик — 3 ст. л.
  • Соль, перчик черн., петрушка

Приготовление:

Срежьте верхушки у помидоров и аккуратно выньте мякоть. Разомните Фету вилкой, Голландский сыр натрите на мелкой терке. Смешайте два вида сыра в чаше и добавьте соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Все перемешайте.

Вложите смесь ложкой в помидоры и украсьте петрушкой.

Выбирайте только спелые, но твердые, мясистые помидоры среднего размера. Закуска получится ароматной и нежной.

Запеченные помидоры фаршированные сыром и ветчиной

Сочная, красочная и ароматная горячая или холодная закуска. Перед хрустящей, аппетитной запеченной корочкой сыра невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 800 г
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр твёрд. – 200 г
  • Петрушка, лучок зелёный
  • Соль, хмели – сунели, перчик молот.

Приготовление:

Нарежьте ветчину соломкой. Половину сыра потрите меленько, измельчите зелень. Переложите в чашу, добавьте соль и специи, перемешайте массу. Начините плотно смесью помидоры и выложите на противень. Вторую половину сыра натрите на крупной терке и посыпьте сверху начиненные помидоры. Накройте помидоры срезанными верхушками и выдержите в духовке 180 С 20 мин. Выложите помидоры на блюдо, украсьте зеленью.

Из оставшейся мякоти можно приготовить соус. Взбейте мякоть с чесноком, солью, перцем и майонезом в блендере.

Запечённые фаршированные помидоры сыром, курочкой, грибочками

Порадуйте себя и домашних очень вкусной ароматной закуской – запеченными фаршированными помидорами с курочкой, грибочками, сыром.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Отварн. куриное филе — 200 г
  • Шампиньоны свеж. — 250 г
  • Луковица
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Раст. масло, перчик, соль, майонез 50 мл

Приготовление:

Лучок нашинкуйте и выложите в сковороду с разогретым маслом. Шампиньоны нарежьте и добавьте в сковороду к луку.

Предварительно отваренное в подсоленной водичке куриное филе измельчите и выложите в глубокую тарелку, сюда же добавьте обжаренные с лучком грибочки, продавленный чесночек. Сыр потрите и выложите половину в начинку. Добавьте в начинку также майонезик, соль и перчик — перемешайте.

У помидоров аккуратно срежьте «крышечки», затем осторожно чайной ложечкой удалите всю внутреннюю мякоть.

Заполните помидоры начинкой и выложите смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпьте помидорки сверху оставшимся сыром. Поставьте помидорки запекаться в духовку 180 С на 20 мин.

Помидоры фаршированные сыром и яйцом

Вкусная летняя красивая и оригинальная закуска к обычному ужину и к праздничному столу. Сыр и чеснок отлично сочетаются с помидорами, а яйца придают блюду пышность и нежность.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 шт.
  • Сыр тверд. – 150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Натрите сыр, сваренные яйца и чеснок на мелкой терке. Смешайте и добавьте майонез. Срежьте с помидоров верхушку и аккуратно выньте мякоть. Нафаршируйте помидоры сырной смесью.

Помидоры фаршированные сыром и грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами, получается безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты:

  • Помидорки – 6 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Луковица
  • Шампиньоны — 300 г
  • Раст. масло — 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец

Приготовление:

Обжарьте лук, нарезанный кубиками на масле. Порежьте крупно грибы и выложите к луку на сковороду. Добавьте соль и перец и готовьте около 15 мин. Разложите остывшую смесь по помидорам с вынутой мякотью, посыпьте тертым сыром. Поместите помидоры на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт помидоров черри, фаршированных беконом

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.12.22

Ель / Эрик Клейнберг

Помидоры черри, фаршированные беконом, — очень популярная закуска. На самом деле, удвойте рецепт, и у вас все равно ничего не останется. Этот рецепт суетлив в приготовлении, но прост. Просто устройтесь поудобнее и смиритесь с начинкой крошечных помидоров чудесно ароматной сливочной смесью. В качестве бонуса съешьте ложку или две напильника во время работы!

Попробуйте новый готовый бекон на рынке. Просто подогрейте его в микроволновой печи до хрустящей корочки, и он готов к употреблению: без беспорядка, без суеты и без очистки. Просто убедитесь, что вы используете настоящий сыр пармезан, настоящий майонез и настоящий бекон. Мы не рекомендуем делать этот рецепт с обезжиренным майонезом, пармезаном из этой зеленой коробки и кусочками бекона.

Вы можете отрезать очень тонкий ломтик от нижней части каждого маленького помидора, чтобы он стоял вертикально, но мы считаем, что это не нужно и просто добавляет работы. Воспользуйтесь нашим советом ниже, чтобы выложить на сервировочный поднос петрушку, чтобы маленькие помидоры стояли вертикально и выглядели красиво.

Для вегетарианской версии этого рецепта попробуйте заменить бекон кешью или нарезанным кубиками авокадо.

Эти закуски идеально подходят для начала летней трапезы, когда вы готовите на гриле на свежем воздухе. Поскольку вы должны сделать их заранее, они идеально подходят для развлечения. Они также хороши как часть шведского стола, если вы хотите устроить вечеринку с закусками.

  • 2 пинты помидоров черри
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан (НЕ упаковано)
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки свежих измельченных листьев базилика
  • 1 упаковка (16 унций) тонко нарезанного бекона, обжаренного до хруста, осушенного и раскрошенного
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эрик Клейнберг

  2. Отрежьте верхнюю часть каждого помидора черри, а также очень небольшую часть нижней части каждого помидора, чтобы они стояли вертикально.

    Ель / Эрик Клейнберг

  3. С помощью шпателя для дыни или острого ножа осторожно выскребите семена и мякоть. Положите каждый маленький помидор вверх дном на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.

    Ель / Эрик Клейнберг

  4. Смешайте майонез, сыр пармезан, чесночный порошок, листья базилика и бекон в небольшой миске и хорошо перемешайте.

    Ель / Эрик Клейнберг

  5. Начините каждый помидор черри смесью с беконом, используя очень маленькую ложку.

    Ель / Эрик Клейнберг

  6. Накройте все фаршированные помидоры и охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

    Ель / Эрик Клейнберг

Рецепт жареных помидоров черри

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт фаршированных помидоров черри — Зависимость от закусок

by Julia | Зависимость от закусок / Оставить комментарий

Фаршированные помидоры черри, начиненные сливочным сыром, пармезаном и зеленью. Идеальная летняя закуска, когда сезон помидоров черри, и отличная еда на укус для развлечений на свежем воздухе.

Вкуснее всего в охлажденном виде, но можно есть и сразу. Приготовьте их заранее и храните в холодильнике до подачи!

Что содержат эти фаршированные помидоры черри?

Глютен: НЕТ
Молочные продукты: ДА
Орехи: НЕТ

Они низкоуглеводные?
Да, есть.

Как приготовить фаршированные помидоры черри

Выбирая помидоры черри, отдавайте предпочтение спелым помидорам, так как из них легче извлечь семена и твердые части.

Хорошо промойте их и высушите. Срежьте верхушку (когда был стебель). Самый простой способ — сначала аккуратно разрезать твердые части (используя нож), а затем выскоблить мякоть и семена. Это единственный утомительный шаг. Дальше все становится проще и быстрее.

Я люблю переворачивать помидорные «скорлупки» открытой стороной вниз и класть их на бумажное кухонное полотенце. Так выйдут лишние соки.

Тем временем смешайте начинку. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу (вы можете добавить больше трав, чеснока, сыра и т. д.).

Переложите начинку в пакет с замком Ziploc, прорежьте небольшое отверстие и наполните каждый помидор черри. Количество помидоров, которые вы получите, скорее всего, будет разным, в зависимости от того, насколько они маленькие или большие. В общем, считайте с 20-24.

Возможные замены

Вместо петрушки используйте другие травы – свежий зеленый лук или укроп, мелко нарезанные.

Копченая паприка или кайенский перец являются хорошей заменой обычной паприке.

Пармезан можно заменить Грана Падано (дешевле) или Пекорино (соленее).

Насадки Pro
  • Если возможно, выбирайте помидоры черри не очень маленького размера, так как удаление мякоти может быть проблемой для самых маленьких.
  • Используйте самую маленькую ложку, чтобы вычерпать мякоть (¼ чайной ложки здесь творит чудеса). Мне нравится сначала делать несколько надрезов острым ножом, а затем вынимать внутреннюю часть ложкой. Так пойдет легче. Только следите за тем, чтобы не прорезаться.
  • Кондитерский мешок и насадка для украшения торта придадут вашим закускам из помидоров черри профессиональный вид, но они не нужны. Сумка Ziploc тоже подойдет!
  • Небольшая веточка свежего укропа поверх фаршированных помидоров черри не только украсит их, но и придаст дополнительный укропный вкус.

Планирование вечеринки – советы

Угощение для всех – При организации собрания или вечеринки для большого количества людей полезно помнить об их диетах (некоторые из них могут быть веганскими, некоторые могут быть безглютеновыми, …) и постарайтесь приготовить продукты, которые им также понравятся. Существует множество рецептов, приготовление которых занимает буквально минуты, и ваши гости обязательно оценят ваши старания!

Планируйте заранее – выбирайте рецепты и составляйте список покупок. Если есть возможность, подготовьте заранее, чтобы вам не пришлось делать все в день вечеринки. Просите о помощи, если она вам нужна!

Подумайте о разнообразии — Сладкий, соленый, хрустящий, легкий, охлажденный, освежающий, теплый, полезный… Некоторые могут поставить галочку больше, чем 1 (например: фруктовых кебаба со сладким соусом = сладкий, но также полезный, освежающий и легкий

Больше закусок из помидоров черри вы можете попробовать:

  • Салат капрезе
  • Закуска из сырого ассорти7, простая закуска7 занимает несколько минут, чтобы собрать
  • Простая закуска в форме сердца – для ваших близких (будь то День святого Валентина или особый случай, например день рождения), это веселое и простое блюдо, которое может приготовить каждый.

. 2

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1-2 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного
  • ½ чайной ложки чесночного порошка или по вкусу (по желанию)
  • черный перец, щедрая щепотка
  • паприка, для посыпки
  • Инструкции

      40 900 под проточной водой и промокните их насухо. Срежьте верхушку, где был стебель. Острым ножом сделайте надрез по центру помидора (это облегчит извлечение средней части). Маленькой ложкой или мерной ложкой — ¼ чайной ложки отлично работает, удалите все семена.
    1. Когда закончите, выровняйте помидор, срезав очень маленький кусочек снизу. Положите его на бумажное кухонное полотенце открытой стороной вниз, чтобы избавиться от лишнего сока.
    2. Для начинки: В миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте по своему вкусу.
    3. Переложите начинку в один из углов пакета Ziploc. Ножницами вырежьте небольшое отверстие и заполните каждый помидор черри до верха и немного больше. Посыпьте паприкой.
    4. Дополнительно: Сверху положите небольшой кусочек свежего укропа.
    5. Подавайте сразу или храните в холодильнике (для достижения наилучших результатов поместите их в герметичный контейнер) до готовности к подаче.

    Примечания

    1. Вам понадобится чуть больше 4 унций (120 граммов) сливочного сыра (Филадельфия).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *