Говядина запеченная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Говядина запеченная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 177 ккал
= 741 кДж
Белки 18 г
Углеводы 1,5 г
Жиры 8 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 177 ккал
Белки 18 г
Углеводы 1,5 г
Жиры 8 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 18 г |
Углеводы | 1,5 г |
Сахар | — |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,9 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,22 г |
Вода | — |
Кальций | 11 мг |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Запеченная говядина это крупный кусок мяса,запеченный целиком. Можно запекать в открытом виде на противне, а можно заворачивать в фольгу, таким образом мясо получится более нежным и сочным.
В говядине есть необходимые организму аминокислоты и белки, которые используются для восстановления и строения мышц.
Чтобы у запеченной говядины была хрустящая корочка, нужно предварительно немного обжарить кусок на раскаленной сковороде. До момента пока не схватится корочка золотисто-коричневого цвета. После этого мясо можно немного прорезать ножом, чтобы запеклось быстрее, нашпиговать чесноком, травами и запекать до готовности.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Говядина в духовке — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Говядина в духовке
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 103 ккал
= 433 кДж
Белки 5,03 г
Углеводы 8,84 г
Жиры 5,12 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff. foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 103 ккал
Белки 5,03 г
Углеводы 8,84 г
Жиры 5,12 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 5,03 г |
Углеводы | 8,84 г |
Сахар | — |
Жиры | 5,12 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 251,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Говядина отличается низким содержанием жира, более плотным и жестким мясом. При запекании мясо нужно предварительно обмазать маслом и специями. Запекать можно в открытом виде, или же заворачивать в фольгу, тогда говядина будет более сочной.
Говядина это источник железа, калия, магния, фосфора, цинка. Именно говядину стоит употреблять при болезнях кровеносной системы или при болезных сердца.
Если запекается большой кусок говядины, то можно проткнуть его ножом в нескольких местах.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
говядина с сыром и ананасами в духовке | 151 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Жареная говядина в духовке. Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (г) | |
Сколько калорий в жареной говядине в духовке? Количество калорий в жареной говядине в духовке: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира содержится в жареной говядине в духовке? Количество жира в жареной говядине в духовке: всего жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество насыщенных жиров в жареной говядине в духовке: насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество холестерина в жареной говядине в духовке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в жареной говядине в духовке? Количество натрия в жареной говядине в духовке: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в ростбифе в духовке? Количество углеводов в жареной говядине в духовке: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в жареной говядине в духовке? Количество чистых углеводов в жареной говядине в духовке: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество клетчатки в жареной говядине в духовке: клетчатка | |
Сколько глюкозы содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество глюкозы в жареной говядине в духовке: глюкоза | |
Сколько белка содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество белка в жареной говядине в духовке: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в жареной говядине в духовке? Количество витамина А в жареной говядине в духовке: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в жареной говядине в духовке? Количество витамина С в жареной говядине в духовке: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в жареной говядине в духовке? Количество кальция в жареной говядине в духовке: кальций | |
Сколько железа содержится в ростбифе, приготовленном в духовке? Количество железа в жареной говядине в духовке: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Ценность ростбифа для здоровья | Здоровое питание
Автор: Санди Буш Обновлено 27 ноября 2018 г.
Потенциальные проблемы со здоровьем, связанные с насыщенными жирами, превратили красное мясо, в том числе жаркое говядины, в выбор, которого следует избегать или, по крайней мере, ограничивать. Пока вы соблюдаете дневные нормы калорий и жиров, она может быть частью вашего рациона. Это хорошая новость, потому что ростбиф является богатым источником железа, калия и других веществ. незаменимые питательные вещества, помимо того, что многие из них являются любимой пищей для комфорта.0003
Основы
Несколько кусков говядины хорошо подходят для запекания в духовке, в том числе вырезка, огузок, нижняя часть, вырезка и филе. Типичная порция в 3 унции может содержать от 140 до чуть более 200 калорий, но отруб, используемый для иллюстрации питательной ценности говядины, представляет собой жареную вырезку, в которой содержится 171 калория.
Белок
Говядина содержит значительное количество качественного белка. Одна порция жареной вырезки весом 3 унции содержит 22,5 грамма белка, что составляет 40 процентов от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 49 граммов белка. процентов для женщин. В процессе пищеварения белок расщепляется на отдельные аминокислоты, которые затем реконструируются в определенные белки, необходимые организму. Многие функции белка включают строительство и поддержание тканей и органов, передачу сообщений между клетками, вызывая сокращение мышц и формирование ферментов и антител.
Цинк
Синтез белка, чувство вкуса и запаха и около 100 ферментов зависят от присутствия цинка. Цинк также регулирует генетический материал и поддерживает нормальный рост и развитие. Это так важно, что получение достаточного количества цинка до и в первые месяцы беременности предотвращает врожденные дефекты головного и спинного мозга. Если у вас недостаточно цинка, лейкоциты в иммунной системе теряют способность адекватно бороться с бактериями и инфекцией. Организм не хранит цинк, поэтому важно включить его в свой рацион. Порция жареной говяжьей вырезки весом 3 унции обеспечивает 37 процентов рекомендуемой дневной нормы потребления для мужчин и 51 процент для женщин.
Витамины группы В
Ростбиф содержит все витамины группы В, но особенно богат ниацином, витаминами В6 и В12. Витамины группы В функционируют как коферменты, что означает, что они необходимы для того, чтобы ферменты выполняли свою работу. В этой роли они помогают преобразовывать пищу в энергию, но все три витамина также могут способствовать здоровью сердца. По данным Института Линуса Полинга, ниацин снижает уровень холестерина и может снизить вероятность смерти от сердечного приступа. Витамины B6 и B12 удаляют из крови аминокислоту гомоцистеин, превращая ее в другие полезные вещества. Гомоцистеин является нормальным побочным продуктом жизненно важных химических реакций, но если ему позволить остаться в крови, он увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Вы получите 37 процентов рекомендуемой суточной дозы ниацина и витамина B6 и 50 процентов витамина B12 в порции жареной вырезки весом 3 унции.
Жиры
Несмотря на то, что ростбиф является богатым источником питательных веществ, его польза должна быть сбалансирована с количеством жира, которое вы потребляете вместе с питательными веществами.
По данным Американской кардиологической ассоциации, общее потребление жиров должно быть ограничено 25-35 процентами от общего количества ежедневных калорий, в то время как насыщенные жиры не должны превышать 7 процентов. Используя среднее значение общего жира в 30 процентов калорий и исходя из диеты в 2000 калорий в день, это означает употребление не более 67 граммов общего жира и ограничение насыщенных жиров до 16 граммов или меньше каждый день. В зависимости от жира в других продуктах, которые вы едите, ростбиф соответствует этим рекомендациям. Порция жареной вырезки весом 3 унции содержит 8 граммов общего жира, включая 3 грамма насыщенных жиров. Холестерин должен быть ограничен менее чем 300 мг в день. Вы получите 69миллиграммов в той же порции ростбифа. Ссылки- Лаборатория данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США: говядина, нижняя часть вырезки, обжарка с трех сторон, отборная, вареная, жареная
- Домашняя генетика Справочник: что такое белки и что они делают?
- Управление пищевых добавок: цинк
- Институт Линуса Полинга: ниацин
- Американская кардиологическая ассоциация: знай свои жиры
- Тезаурус Кука: отрубы из говяжьей корейки
Сэнди Буш получила степень бакалавра искусств в области психологии, затем продолжила обучение в уходе и питании.