Готовим дома перец: Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

2 сентября 2008

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    6 11 3 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    41 127 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 118 28 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    42
    101 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    23 78 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)400 г
болгарский перец (крупный)8-10 шт
рис2-3 ст. л.
помидоры2-3 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп (или томатный соус)1 ст.л.
зелень петрушки или укропапучок
масло растительное для жарки
сахар1 ч. л.
соль
свежемолотый перец
сметана200 г
кетчуп (или томатный соус)2-3 ст.л.
вода500 мл
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

86

956

Легкий 6 11 3

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 41 127 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 118 28

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 42 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 19 254 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

Легкий 32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Gadget

gena

Gadget

gena

Gadget

Gadget

Gadget

Shokoladnitza

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Knopka25

sun-shine

sun-shine

whal

maaarushka

maaarushka

Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

6 ноября 2008

Kontik

  • Башенки из риса с рыбой
    0 3 0 Легкий
  • Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
    4 5 0 Легкий
  • Картофельный салат с огурцом
    3 9 0 Легкий
  • Лещ под сметаной
    4 10 2 Легкий
  • Оригинальный пирог «Геркулес»
    11 38 4 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

перец болгарский1,5 кг
фарш700-1000 г
рис1 стакан
морковь4 шт больших
томат3 ст. л.
лук4 шт больших
картофель3 шт
масло подсолнечное для зажарки
чеснок3 зубца
соль
перец
лавровый лист
зеленьпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать соломкой.Обжариваем на растительном масле.
Фарш размораживаем и кладём в миску.Туда же добавляем рис и больше половины зажарки.Солим, перчим и можно добавить приправы.Перемешиваем и фаршем начиняем перец.Укладываем его в кастрюлю кое где между ним кладем кусочки картофеля , который предварительно разрезаем .Заливаем водой, чтобы покрыть перцы
В оставшуюся зажарку добавляем томат, чуть обжариваем и тушим с небольшим количеством воды.Добавляем ее в кастрюлю с перцами.Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.За минут 5-10 до окончания варки добавляем чеснок мелко порезанный и лавровый лист
Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, а можно и просто так бульона много и он вкусный..
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 11 3

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 41 127 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 118 28

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 42 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 86 956 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Mariyana

Ликуленька

Ликуленька

СемьЦветов

Ликуленька

Milochka-kotik

Ликуленька

Ликуленька

Svetik+++

Kontik

товарищ Шурик

Kontik

Юлька Владимировна

Mariyana

Kontik

Ликуленька

Tata-K

nataliaTim

Ликуленька

Svetik+++

Milochka-kotik

Kontik

Kontik

Ликуленька

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Северина_

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Легкий рецепт жареного перца на сковороде

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.12.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Эстрада

Жареный перец — это очень простой рецепт гарнира, который подчеркивает естественную сладость болгарского перца. Используйте любое сочетание цветов, которое вам нравится! Болгарский перец — прекрасный овощ (технически это фрукт, но продается как овощ), богатый клетчаткой и витамином С.

Сегодня на рынке можно найти много разных цветов болгарского перца; от оранжевого до фиолетового и от желтого до белого. Выберите те, которые лучше всего подходят для этого простого и питательного рецепта, и используйте смесь, если можете, для яркого гарнира. Всегда покупайте твердые перцы без синяков или мягких пятен и с гладкой кожицей.

Приготовление болгарского перца раскрывает его сладость и делает его очень нежным. Их очень вкусно подавать к жареному цыпленку, мясному рулету, стейку на гриле или жаркому из свинины. Вы даже можете использовать их для бутербродов, хот-догов, тако и буррито.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт жареных перцев вместе

«Жареные перцы были превосходны. Из них получился очень простой и легкий в приготовлении гарнир, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Они красиво покрылись пузырями примерно через 8 минут, затем на приготовление на пару и доведение до готовности ушло еще 2 минуты. из них в винегрете — вкусно!» — Дайана Рэттрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 оранжевый или желтый болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки воды

  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте сразу все перцы.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  3. Обжаривайте перец, часто помешивая и переворачивая, пока кожура перца не начнет пузыриться и местами не станет коричневой.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  4. Добавьте воду, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  5. Накройте сковороду и готовьте 1 минуту, чтобы перец пропарился.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  6. Откройте сковороду, помешивайте перец еще 1 минуту, затем сразу же подавайте.

    Ель ест / Джулия Эстрада

Типсы

  • Для этого рецепта идеально подходят любые болгарские перцы. Будьте осторожны при покупке перца, чтобы он был мягким, а не острым перцем.
  • Чтобы приготовить сладкий перец, разрежьте его пополам и разделите на две половинки. Удалите семена и большую часть мембран вместе с верхним стеблем. Перец хорошо промойте и нарежьте соломкой или нарежьте.

Варианты рецептов

  • Замените итальянскую травяную приправу смесью креольских приправ или смесью мексиканских специй.
  • Охладите перцы и смешайте их с винегретом или итальянской заправкой. Подавайте как тарелку антипасто, начинку для сэндвичей или с кростини.

Как хранить и замораживать

  • Остатки сладкого перца следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте остатки в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Жареный сладкий перец можно заморозить и хранить до трех месяцев. Разложите перец на противне и заморозьте. Поместите полоски замороженного перца в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

Какой болгарский перец самый сладкий?

Красный сладкий перец — самый сладкий из всех болгарских перцев. Желтый сладкий перец сладкий и фруктовый, а оранжевый сладкий, фруктовый и немного острый. Зеленый сладкий перец острый и слегка горьковатый.

Нужно ли готовить болгарский перец?

Болгарский перец можно есть как приготовленным, так и сырым. Они хрустящие и хрустящие с очень мягким пряным привкусом в сыром виде. Приготовление имеет тенденцию усиливать естественную сладость перца. Овощи также могут стать дымными, если их жарить на гриле или жарить.

Полезные ссылки

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жареный сладкий перец с оливковым маслом

Главная » Овощные рецепты » Жареный сладкий перец

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Жареный сладкий перец приправлен оливковым маслом, чесноком, орегано и измельченным красным перцем.

Обжаривание в духовке подчеркивает и раскрывает их уникальный вкус. И остатки тоже очень хороши.

Посмотрите на эти великолепные разноцветные перцы! Они такие же ароматные, как и красивые. Кроме того, их так легко сделать. Это один из самых простых овощных рецептов на этом сайте, и остатки тоже хороши, поэтому я довольно часто готовлю их для своей семьи.

Я люблю сырой перец. Это одна из моих любимых закусок! Я нарезаю их тонко и посыпаю морской солью и орегано. Или я окунаю их в соус из йогурта Geek. Но как бы я ни любил их в сыром виде, я считаю, что они еще лучше, когда жареные. Выпечка в духовке раскрывает их неповторимый вкус.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить жареный перец. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

  • Болгарский перец : красный, оранжевый, зеленый или желтый (в зависимости от того, какое сочетание цветов вы хотите). Мне нравится использовать несколько разных цветов — это создает красивую презентацию, как вы можете видеть на фотографиях.
  • Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.
  • Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
  • Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Инструкции

Жарить болгарский перец легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

  • Ваш первый шаг — разрезать перцы на четвертинки, затем удалить семена и мембраны.
  • Теперь разложите их в один слой на противне с бортиками.
  • Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специями. Вы также можете сбрызнуть их оливковым маслом, если это более удобно.
  • Выпекать до готовности, около 20 минут при 450F. Вот и все! Видеть? Я же говорила, что это простой рецепт!

Совет эксперта

Использование различных цветов перца делает красивую презентацию, достаточно красивую, чтобы подавать гостям, если вы так склонны. Есть также тонкие различия во вкусе, так что это делает блюдо более интересным во всех отношениях, а не только визуально.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли очищать жареный перец?

Я их не очищаю. Болгарский перец имеет тонкую, съедобную кожицу. В этом конкретном рецепте нет необходимости очищать его от кожуры.

Зачем ты жаришь перец?

Это правда, что они превосходны в сыром виде. Но обжарка полностью их преображает. Это значительно углубляет их вкус, а оливковое масло и специи усиливают его. Это совершенно другой опыт, чем есть их в сыром виде.

Болгарский перец разного цвета имеет разный вкус?

Да, абсолютно. Наиболее заметна разница между зеленым (наименее спелым) и красным (наиболее спелым) перцем.

Красный перец значительно слаще, чем его зеленый аналог, который немного горчит. Они слаще на вкус в сыром виде, но и слаще на вкус при запекании в духовке.

Нужно ли переворачивать перцы в процессе запекания?

Нет, крутить не надо. Вы можете просто запекать их около 20 минут, пока они не станут мягкими и местами не обуглятся, а затем вытащите их из духовки.

Вариации

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

  • Вместо оливкового масла смажьте перец растопленным сливочным маслом.
  • Используйте свежий измельченный чеснок (около 1 чайной ложки) вместо чесночного порошка. №
  • Через 10 минут в духовке посыпьте перец тертым пармезаном, затем верните в духовку для завершения приготовления.

Рекомендации по сервировке

Эти вкусные перцы станут прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Как упоминалось выше, я часто готовлю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, и потому что у меня почти всегда есть сладкий перец в холодильнике. Они хорошо хранятся и не портятся так быстро, как другие виды продуктов.

Я часто подаю их с запеченной куриной грудкой, потому что они оба требуют одинаковой температуры в духовке и одинакового времени запекания. Можно ли сказать ЛЕГКО? Это идеальная еда на будний день!

Еще один простой и вкусный вариант – подать их с ароматными куриными шашлыками в духовке.

Хранение остатков

Ах, это лучшая часть! Эти перцы очень хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Или сделайте, как я, и съешьте их холодными на следующий день на обед с мясным ассорти, сыром и сваренными вкрутую яйцами. Из них получаются отличные закуски!

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Жареный сладкий перец с оливковым маслом

Жареный сладкий перец приправляется оливковым маслом, орегано и измельченным красным перцем. Обжарка действительно раскрывает их вкус. Вкусный!

Prep Time10 мин

Время приготовления 20 мин.

Всего времени 30 мин.

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Серва: 4 порции

Калории: 92KCAL

Автор: Vered Dele перец

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками жаропрочной пергаментной бумагой.*

    • Разрежьте сладкий перец на четыре части, затем обрезать их.

    • Выложите болгарские перцы на подготовленный противень. Сбрызните их оливковым маслом и хорошо покройте руками.

    • Посыпать перец солью, перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

    • Запекать до мягкости и местами подрумянивания, около 20 минут. Подавать немедленно.

    *Некоторые марки пергаментной бумаги не выдерживают высоких температур в духовке. На всякий случай можно использовать фольгу, а не пергамент.

    Использование различных цветов перца делает красивую презентацию, достаточно красивую, чтобы подать гостям, если вы так склонны. Есть также тонкие различия во вкусе, так что это делает блюдо более интересным во всех отношениях, а не только визуально.

    Переворачивать перец в процессе запекания не нужно.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 перец | Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 142 мг | Клетчатка: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *