Взбитые сливки
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!
Где-то читал, что такие сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.
Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши. Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.
Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для взбитых сливок
4 порции
- Сливки (30-33%) 500 мл
- Сахарная пудра 50-100 г
- Спелый банан 1 шт
- Киви 3-4 шт
- Апельсин 1-2 шт
- Красное яблоко 1-2 шт
- Мандарин 2-3 шт
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Вишневое желе по вкусу
- Молочный шоколад по вкусу
Пошаговый рецепт взбитых сливок
- Сами по себе взбитые сливки в качестве десерта используются редко. Как правило, они применяются в качестве кремов для тортов или канноли, в сочетании с фруктовыми салатами или для оформления порционных десертов и пирожных. Чтобы купленные в магазине сливки хорошо взбивались, превращаясь в плотный крем, надо постараться купить настоящий продукт, жирностью не менее 28-30%. Мы, как правило, покупаем натуральные сливки жирностью 33% одного и того же производителя. Заранее необходимо поставить в холодильник миску или чашу миксера, в которой они будут взбиваться.
- Набор фруктов, с которым будет сервироваться десерт — зависит от сезона. Летом и осенью, когда выбор свежих фруктов максимален, можно взять сливы, яблоки, виноград, не очень сочные груши и т.
- По желанию, в каждую вазочку с десертом советую налить немного вишневого желе, буквально до четверти высоты. Вишневое желе будет выступать основой, на которую укладываются фрукты и сливки. Желе легко и быстро можно приготовить из замороженных или свежих вишен, сахара и пищевого быстрорастворимого желатина.
- После того, как сваренное желе остыло до комнатной температуры, разлить его в подготовленные формочки и поставить в холодильник. Через 2-3 часа желе застынет, и можно будет приступать к формированию десерта из фруктов, и выкладывать на них сливки. Кстати, вазочки могут немного покрыться испариной — это нормально.
- Учитывая, что сливки взбиваются очень быстро, заранее необходимо подготовить все фрукты и уложить их в вазочки. Апельсины очистить и подготовить их мякоть, как это делается для салата с апельсинами — сицилийского оранжевого салата. Мандарины очистить от шкурки и тщательно удалить белые волокна. Разобрать плоды на отдельные дольки. Киви очистить и нарезать небольшими ломтиками. Банан очистить от кожуры и нарезать ломтиками, как и киви. Красные кисло-сладкие яблоки разрезать на четыре части и вырезать сердцевину. Не очищая яблоки от кожуры, нарезать их тонкими длинными ломтиками — дольками. Чтобы яблоки не потемнели, полить их соком лимона и перемешать.
- В глубокой миске смешать нарезанные плоды киви, ломтики мякоти апельсина и нарезанный банан. Перемешать смесь фруктов и сразу же выложить в порционные вазочки, распределив ее поровну. Если смеси фруктов получилось больше, чем надо, остатки можно съесть. Но нагромождать фрукты не надо, взбитые сливки могут наклониться и упасть на бок. Немного разровнять фруктовую смесь по поверхности желе.
- Дольки красных яблок выложить в вазочки радиально, чтобы получились «лучи». Ближе к краю вазочек выложить дольки мандарина — должно получиться некое подобие углубления по центру, куда будут добавляться вкусные сливки. На этом подготовка фруктового салата закончена. Поставить вазочки в холодильник.
- Готовить сливки можно с помощью венчика для взбивания или миксера. Важно, не форсировать процесс, стараясь куда-то успеть. И еще более важно, взбивать их холодными. Вероятнее всего, не охлажденные расслоятся или останутся жидкими. Поэтому, не торопясь, извлечь емкость для взбивания из холодильника и влить в нее хорошо охлажденные сливки. Приступить к взбиванию сливок на небольших оборотах.
- Никто не даст точного ответа — сколько надо взбивать. Исключительно визуально оценивая густоту сливок, постепенно увеличивать скорость взбивания. Сливки начинают густеть достаточно быстро, обычно 2-3 мин и консистенция их сильно меняется.
- Как только на поверхности сливок начинают оставаться «борозды» и «гребни» — похожие на застывшие морские волны, добавить сахарную пудру. Сахар добавлять не стоит, он не успеет раствориться и будет хрустеть на зубах. Количество сахарной пудры — по вкусу. Для очень сладких сливок можно добавить до 100 гр сахарной пудры. Чтобы крем из сливок получился ароматным, можно добавить щепотку ванилина.
- Продолжать взбивать сливки, пока их густота не достигнет максимума, и они не станут похожи на достаточно плотную и устойчивую белоснежную массу, совершенно не похожую на жидкость. По виду и консистенции, хорошие сливки близки к безе и совершенно не расслаиваются длительное время. Менее жирные сливки иногда взбивают с желатином, а в случае, если нет времени, просто покупают баллончик. Но, поверьте мне, взбить хороший продукт достаточной жирности — это очень просто.
- Чтобы выложить взбитые сливки на фрукты, удобно пользоваться одноразовым кондитерским мешком со съемной насадкой. Ложкой переложить сливки в кондитерский мешок и выдавить крем поверх фруктового салата в виде шапки. Предварительно можно потренироваться, выдавливая крем из сливок на блюдце. Как правило, сноровка приходит сразу.
- Поочередно выложить сливки во все вазочки с фруктами, стараясь сформировать компактный конус. Желательно, чтобы крем из сливок лежал в центре, в полученном углублении, и не прикрывал края вазочки. На терку натереть кусочек молочного шоколада (или шоколадную конфету) и посыпать десерт — буквально щепоткой.
- Десерт с фруктами готовы к подаче. Специального дополнительного охлаждения десерт не требует. В качестве приятно бонуса, вместо шоколада, можно полить десерт чайной ложечкой вишневого конфитюра с целой вишенкой, он очень красиво растекается по белым сливкам.
- Любой десерт, в который входят особенные сливки — вершина наслаждения. Приготовьте к праздничному столу лакомство. В десерте из хурмы вполне уместно заменить мороженое сливками — попробуйте.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со сливками.
Изысканный десерт — сливки с фруктами, стоит попробовать.
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 4 Порции |
Калорийность взбитых сливок: | 95 |
Подготовка: | 15 мин (без учета подготовки желе) |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 45 мин |
Рубрика: | Десерты и напитки |
Кухня: | Французская кухня |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4. 6 Оценок: 3255 |
Блюда со взбитыми сливками: 261 рецепт что приготовить со взбитыми сливками
Блюда со взбитыми сливками: 261 рецепт что приготовить со взбитыми сливками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Взбитые сливки
Исключить ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Куриное яйцоСахар
Найден 261 рецепт
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Миндальный пирог с малиной и взбитыми сливками
Автор: elpukhova
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты
Тонкие блины с ягодами и взбитыми сливками
Автор: Георгий Федоров
4 порции
25 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постВыпечка и десерты•Европейская кухня
Булочки с черной смородиной и взбитыми сливками
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Напитки•Европейская кухня
Апельсиновый коктейль с мороженым и взбитыми сливками
Автор: Valentina Drianitchkina
4 порции
5 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ванильные взбитые сливки
Автор: Ольга Худина
4 порции
5 минут
Завтраки
Манная каша со взбитыми сливками и кофе
Автор: Саша Данилова
1 порция
10 минут
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкойКак приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постВыпечка и десерты•Итальянская кухня
Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бланманже со взбитыми сливками
Автор: Anna A
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты
Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Напитки•Французская кухня
Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
Выпечка и десерты•Испанская кухня
Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками
Автор: Ольга Худина
6 порций
50 минут
Напитки•Немецкая кухня
Кофе Фарисей с ромом и взбитыми сливками
Автор: Masha Potashova
1 порция
5 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками
Автор: Sophie Astafieva
6 порций
2 часа
20 легких десертов со взбитыми сливками
- Поделиться
- Электронная почта
Перед этими легкими десертами из взбитых сливок невозможно устоять! Ведь со взбитыми сливками сверху все лучше.
Иногда я ем взбитые сливки сами по себе, учитывая их вкус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Думаю, именно поэтому я так люблю десерты со взбитыми сливками. Это как два удовольствия в одном!
Только не забудьте сделать больше, чтобы вы могли съесть немного и иметь достаточно, чтобы закончить свое блюдо.
Помимо молочных коктейлей, трайфлов и муссов существует так много фантастических рецептов, в которых используется этот основной десерт.
Это больше не просто гарнир, его можно использовать для облегчения блюда или в качестве связки, которая скрепляет все вместе.
Начинайте разминать руки прямо сейчас, потому что у меня есть 20 простых рецептов десертов со взбитыми сливками, которые вам понравятся!
Ключ к отличной тарелке взбитых взбитых сливок в том, чтобы сделать их нужной консистенции.
Вам понадобятся достаточно жесткие пики, чтобы он сохранял форму, но не слишком жесткие, чтобы не начать сворачиваться.
Всегда начинайте с миксера на низкой скорости, чтобы сахар растворился, а сливки начали густеть, не разбрызгивая вашу прекрасную кухню.
Затем постепенно увеличивайте скорость и взбивайте до жестких пиков. Вы должны быть в состоянии поднять взбивалку и перевернуть ее так, чтобы «пик» сливок не опустился.
Что может быть лучше густого молочного коктейля со взбитыми сливками?
Oreos сделает этот молочный коктейль менее сладким, так как печенье насыщенное и шоколадное.
Но легкие взбитые сливки наверху с лихвой это компенсируют!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я должен готовить по этому рецепту десятки раз в год.
Чизкейк — одно из моих самых любимых лакомств. Но я часто прибегаю к искусственным чизкейкам, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, без необходимости что-либо печь.
Начинка получается бархатистой и достаточно сладкой благодаря сливочному сыру и пудингу быстрого приготовления.
Подавайте это в большом, впечатляющем блюде или милыми отдельными фигурками. Для детей я люблю добавлять мармеладных червяков для дополнительного удовольствия.
Если вы все еще пьете горячий шоколад без взбитых сливок, я здесь, чтобы спасти вас.
Слишком часто мы получаем слабый, водянистый горячий шоколад из упаковки.
Это закончится сегодня!
Я знаю, что приготовление напитка в кастрюле, а затем взбивание сливок требует больших усилий.
Но думайте об этом как о специальном угощении, а не просто о напитке.
А когда делаешь совсем немного, сливки взбиваются за считанные секунды!
Пытаетесь заставить своих детей есть фрукты?
Я не говорю, что это полезное блюдо, но вы не можете отрицать, что оно полно фруктов!
Вероятно, у вас уже есть большинство из пяти ингредиентов (если не все) в холодильнике или кладовой, и все, что нужно, это немного перемешать.
Покройте все прохладным кнутом или свежевзбитыми сливками и наблюдайте, как дети поедают миску.
Все мы любим простые, слегка сладкие взбитые сливки.
Но кофе взбитые сливки?
Я могу быть просто на небесах!
Я большой поклонник кофе, и ложка этого напитка в мою кружку просто делает мое утро лучше.
Не говоря уже о том, что это идеальное дополнение к кексам и пирожным!
Как и британцы, я очень люблю клубнику со сливками.
Там, где они использовали бы рецепт подслащенной булочки, это блюдо представляет собой простое сочетание бисквитного печенья, свежей клубники и прекрасных взбитых сливок.
Я люблю подавать печенье, когда оно еще слегка теплое, позволяя взбитым сливкам немного растаять.
А если вы любите десерт послаще, попробуйте добавить в клубнику немного сахара и оставить на некоторое время. Сок начнет течь через несколько минут!
Я не знаю, как этот десерт получил свое название, потому что в нем нет ничего похожего на салат.
Это больше похоже на лазанью с желе и кренделями, если вы спросите меня.
Как ни назови, а такое простое и вкусное блюдо.
Благодаря соленому хрусту основы кренделя, начинке из искусственного чизкейка и клубничному желе сверху он быстро станет фаворитом.
Вы помните свой первый банановый сплит?
Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда официант поставил передо мной тарелку.
Излишне говорить, что я не закончил все это, но я старался!
Идеальный банановый сплит состоит из шарика ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, одного цельного банана, разделенного посередине, и большого количества взбитых сливок сверху.
Как бы я ни любила хороший фруктовый пирог, иногда мне хочется чего-нибудь веселого и уникального.
И эта ярко-зеленая красавица определенно особенная.
Как и в коктейле, в нем используется мятный крем для придания свежего мятного вкуса, и он так хорошо сочетается с корочкой из шоколадного печенья.
Какой бы вкусной ни была начинка из мятного зефира, взбитые сливки нужны, чтобы осветлить ее.
Этот рецепт представляет собой фруктовую версию описанного выше земляного пирога.
Использование крекеров Грэм вместо Oreos дает золотистую и светлую корочку.
Начинка представляет собой гладкую смесь сливочного сыра и взбитых сливок. Но вместо пудинга вы добавите кусочки сочного ананаса.
Вы когда-нибудь были в буфете с десертами, где есть только очаровательные мини?
Должен признать; Какое-то время я была немного одержима мини-десертами. Они такие красочные и милые!
Эти формочки для песочного печенья не исключение, и их очень легко приготовить.
Если вы спешите, смело используйте купленное в магазине тесто для печенья, и, честно говоря, вам даже не обязательно использовать клубнику.
Посыпать их можно чем угодно: от нарезанных орео до ломтиков банана и соленой карамели.
Знаменитые французские блины — это ультратонкие блины, которые можно подавать как сладкими, так и солеными.
Поскольку я говорю о рецептах взбитых сливок, очевидно, что этот рецепт сладкий!
Я люблю делать большие порции и держать их в духовке, чтобы согреться. Я подаю их с различными нарезанными фруктами, Нутеллой и, конечно же, большим количеством взбитых сливок.
Поскольку пирог с ангельской едой такой легкий и воздушный, имеет смысл покрыть его чем-то таким же воздушным.
Идеально подходит для лета, это простое сладкое угощение для барбекю и пляжных дней.
Сверху украсьте смесью ягод или капелькой шоколадного соуса.
Этот безмолочный рецепт идеально подходит для веганов.
В большинстве случаев кокосовые сливки не взбиваются до такой же жесткости, как взбитые сливки.
Но это достойная альтернатива, если вы не хотите использовать ее по каналу.
Обязательно поставьте банку в холодильник на ночь и достаньте только сливки, оставив кокосовый сок.
Взбейте с сахарной пудрой до мягких пиков, а затем храните в холодильнике до готовности к употреблению.
Киви и австралийцы очень любят павлову!
Когда я был в гостях, я съел свою справедливую долю, и так легко понять, почему это фаворит в Даун Андер.
Безе станет хрустящим снаружи, а серединка останется мягкой и жевательной.
Если украсить свежими фруктами и взбитыми сливками, долго не продержится!
Трайфлс — это потрясающие десерты, которые можно быстро приготовить на скорую руку.
Чтобы получить лайки в Instagram, нужно иметь множество различных слоев.
Шоколадный пудинг, кусочки брауни и Oreos — довольно темное блюдо.
Добавление взбитых сливок не только визуально осветлит его, но и придаст воздуха толстым, плотным слоям.
При подаче в большом стеклянном блюде шоколад и взбитые сливки выглядят так же хорошо, как и на вкус.
После хорошего ужина я люблю насладиться теплым ирландским кофе.
Как бы мне ни нравилось наливать виски в кружку, в использовании ирландских сливок есть что-то особенное.
Он не только придает насыщенный вкус, но и меняет всю текстуру напитка.
Слегка взбитые сливки сверху достаточно сладкие, чтобы перебить горечь кофе.
Шоколадная мышь может показаться простым десертом, но многие рецепты включают взбивание яичных белков и приготовление желтков.
Это один из таких рецептов, и он стоит дополнительных шагов.
Добавьте яйца в шоколадную мышку, чтобы убедиться, что она схватится, и техника классическая.
Один укус, и вы почувствуете разницу, обещаю!
А взбитые сливки сделают его не таким густым.
Если вы и члены вашей семьи любите взбитые шоколадные напитки из вашей любимой кофейни, вы знаете, что это может стоить дорого.
Так почему бы не попробовать приготовить его дома?
Для этого вам понадобится блендер, и отличный способ избежать разбавления водой — использовать кубики замороженного молока вместо льда.
20 Легкая коллекция десертов со взбитыми сливками
Перед этими легкими десертами со взбитыми сливками невозможно устоять! От пирожных до молочных коктейлей и пирога с кузнечиками — приготовьте одно из этих простых угощений в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого!
Ингредиенты
Рецепт домашнего взбитого крема
печенье и сливочный молочный коктейль
Dirt Cake
Homemade Hot Chocolate с взбиты0004
Coffee Whipped Cream
Bisquick Strawberry Shortcake
Jello Pretzel Salad
All-American Banana Split
Grasshopper Pie
Easy Pineapple Dream Dessert
Mini Strawberry Shortcake Чашки
Сладкие блинчики для завтрака
Кексы Angel Food
Кокосовые взбитые сливки
New Zealand Pavlova
Oreo Trifle
Irish Cream Coffee
Perfect Chocolate Mousse Recipe
Frozen Hot Chocolate Recipe
Directions
- Select your favorite recipe.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте взбитые сливки менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.3 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
29 Десерты Dreamy со взбитыми сливками
Десерты со взбитыми сливками, безусловно, одни из самых изысканных и сытных на любом столе. Узнайте, как приготовить десятки рецептов с щедрой ложкой сливок.
1 / 35
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
2 / 35
В первый раз, когда я попробовала торт «трес лечес», я почувствовала себя на небесах. Я сделал его, используя несколько техник и ароматов, но этот торт Margarita Tres Leches — мой любимый. —Лори Лафкин, Эссекс, Массачусетс
Перейти к рецепту
3 / 35
В нашей семье очень любят лимонные десерты. Я часто делаю этот цитрусовый тарт на поздний завтрак. Для особых случаев я пеку его в форме для тарталеток в форме сердца. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
Это забавный рецепт, потому что шоколад отличает его от традиционного хлебного пудинга. Это богатый, утешительный десерт. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
4 / 35
Вы не сможете превзойти этот рецепт, чтобы продемонстрировать настоящий осенний вкус. Рубиновая клюква остается яркой и красивой, а ее терпкость неотразима. Я делала этот торт много раз, чтобы поделиться. — Мэрилин Паради, Вудберн, Орегон
Перейти к рецепту
5 / 35
Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 35
Много лет назад коллега поделился рецептом этого освежающего ананасового десерта. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, он становится любимым. — Бетти Вирсма, Шервуд Парк, Альберта
Перейти к рецепту
7 / 35
Этот Berry Trifle — вкусный привет лету! Я обычно подаю его летом, когда в изобилии свежие ягоды, но вы также можете приготовить его с замороженной вишней и легкой начинкой для вишневого пирога в более прохладные месяцы. — Бренда Пейн, Северные Сиракузы, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8 / 35
Я очень горжусь этой сочной красоткой без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида.
Перейти к рецепту
9 / 35
За последние 10 лет я выиграл немало наград на конкурсах рецептов и был рад, что благодаря этому восхитительному пирогу я попал в финал шоу Great American Pie Show. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
10 / 35
Для придания пикантности этому специальному песочному пирогу на дне прослойка из ягод. Соблазнительный торт — это сладость, которую наша семья смаковала годами. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури
Перейти к рецепту
11 / 35
Кардамон обладает сладким и теплым вкусом, напоминающим гвоздику, душистый перец и перец в одной пряности. Смешайте его с фисташками и добавьте в чизкейк, чтобы получился десерт, напоминающий экзотические ароматы Индии. — Кэролин Харконнен, Лумис, Калифорния.
Перейти к рецепту
12 / 35
Сколько себя помню, моя мама готовила пельмени с ежевикой. Они заканчивают готовить, пока вы едите, и действительно заставляют вас торопиться с воскресным ужином! Впрочем, это может быть и повседневным десертом. Попробуйте его с жареной курицей, говядиной или ветчиной. Иногда делаю его зимой, чтобы почувствовать вкус лета. —Лича Коллинз, Онеонта, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 35
Моя мама всегда готовила этот десерт из своей домашней тыквы. Это было любимое послеобеденное лакомство моего отца. Я продолжаю делать это по сей день. — Джонна Поулсон, Селебрейшн, Флорида.
Перейти к рецепту
14 / 35
В нашем родном городе богатая норвежская культура. Это наследие становится очевидным во время нашего ежегодного фестиваля Nordic Fest, где этот классический рецепт крумкаке является королем. Вот ваше знакомство с вневременным удовольствием. —Имельда Нестеби, Декора, Айова
Перейти к рецепту
15 / 35
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
16 / 35
Одна из приятных особенностей этого легкого пудинга заключается в том, что вам не нужно стоять и помешивать его. Это необходимо для моей семьи круглый год! Я также делаю из него пирог с корочкой из крекера, который любят наши внуки. — Эмбер Сэмпсон, Сомонаук, Иллинойс
Перейти к рецепту
17 / 35
Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 35
Этот рецепт придумала Донна Эш, чей муж Джон работает менеджером в ресторане, где мы с моим братом Джимом работаем. Я немного переработал его и назвал в честь нашего отца. — Джон Смакер, Bird-in-Hand, Pennsylvania
Перейти к рецепту
19 / 35
Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 35
Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. — Энн Диккенс, Никса, Миссури
Перейти к рецепту
21 / 35
Ревень процветает в моем северном саду и является одной из немногих культур, которые не беспокоят надоедливых лосей! Из всех десертов, которые я пробовала, этот торт с заварным кремом из ревеня — мой первый выбор. Он имеет старомодную привлекательность, но очень прост в приготовлении. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска
Перейти к рецепту
22 / 35
«Дурак» — британский десерт, который обычно готовят с заварным кремом. Это модифицированная, более быстрая версия, которую я создал. Моим детям это нравится, потому что это не на вкус как ревень — так что, думаю, это удачное название! — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
23 / 35
Моя семья предпочитает его традиционному тыквенному пирогу, который меня вполне устраивает. Он накормит толпу, поэтому мне нужно сделать только один десерт вместо нескольких пирогов. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
24 / 35
Откусить кусочек этого изысканного десерта — все равно, что откусить гладкую трюфельную конфету. Вы можете разнообразить вкус, используя шоколадные чипсы для выпечки со вкусом малины (Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган, 9). 0013
Перейти к рецепту
25 / 35
Я хорошо использую лишний гоголь-моголь, создавая этот сочный чизкейк. Немного экстракта рома придает особый вкус. — Кристен Грула, Хэзлтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26 / 35
Поклонники хлебного пудинга могут приберечь эту вкусную версию с ирисками. Начинки, такие как взбитые сливки и ириски, делают этот десерт абсолютно неотразимым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
27 / 35
Этот рецепт быстро и легко готовится на скорую руку, и детям он понравится! Они идеально подходят для пикника или в качестве перекуса для семейного игрового вечера. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только одну … эй, они такие увлекательные и идеально подходят для удовлетворения любого пристрастия к сладкому! — Дженнифер Эрвин, Рейнольдсбург, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 35
С имбирной корочкой и моросящим кленовым сиропом, этот насыщенный сливочно-пряный тыквенный десерт неизменно получает восторженные отзывы. Тоже прекрасно режется. — Кэти Холл, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
29 / 35
Пеку этот торт каждую весну уже много лет, моя семья его обожает! Используйте свой собственный свежий ревень, сходите на фермерский рынок или найдите соседа, который обменяет стебли на рецепт! — Хелен Бреман, Мэттидейл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
30 / 35
Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио
Перейти к рецепту
31 / 35
Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от десерта. Это старомодное лакомство такое сливочное и успокаивающее! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.
Перейти к рецепту
32 / 35
Я придумал этот рецепт после того, как услышал, как друг с любовью вспоминает бабушкины пельмени с ревенем. Мой сын особенно любит ревень, и в этом старомодном десерте эти особенные стебли играют главную роль. — Беверли Шебс, Пайнхерст, Северная Каролина
Перейти к рецепту
33 / 35
Я пеку пироги, и моя семья часто просит об этом. С вишней, пропитанной бренди, и шоколадной стружкой получается потрясающий вариант орехового пирога. — Соня Лаббе, Санта-Моника, Калифорния,
Перейти к рецепту
34 / 35
Когда мне захотелось нового замороженного лакомства для своей семьи, я придумала эту цитрусово-шоколадную версию классического итальянского семифреддо. Для элегантной презентации в особых случаях украсьте каждую порцию взбитыми сливками, кусочком мандарина и какао для выпечки. — Клэр Крус, Атланта, Джорджия
Перейти к рецепту
35 / 35
Жевательный кокос в нежной начинке и в корочке из домашнего теста делают этот пирог поистине выдающимся.