Печенье творожное — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье
5 марта 2007
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 186 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 1 стакан |
мука | 2,5-3 стакана |
масло сливочное | 70 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Сделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т.п.
Выложить печенье на смазанный маслом противень.
И выпекать около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
15
312
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Средний 10 163 70
Печенье «Шоколадные розочки»
Олеся
Легкий 75 370 33
Творожное печенье
Олеся
Легкий 43 168 52
Творожно-банановое печенье
oldeg
Легкий 31 135 50
«Вертуны» из творожного теста
admira
Легкий 20 108 91
Творожное печенье
Milaja
Средний 27 141 15
Творожное печенье с орехами и сухофруктами
nataliaTim
Легкий 28 147 26
Бананчики
сумая
Легкий 30 114 30
Пышное творожное печенье
oldeg
Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Олеся
Легкий 28 114 25
Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку
Старов
Легкий 28 91 38
Творожно-лимонное печенье
Buchy
Легкий 17 86 36
Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом
Gnomus
Легкий 14 84
47«Мягкое печенье из творога»
Darina230885
maxx2121
InnaKonovalova
InnaKonovalova
Янна
Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье
4 октября 2017
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 186 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10 34 2 ЛегкийПирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вряд ли кто-то может отказаться от вкусного, мягкого сдобного творожного печенья, тем более, если творожное печенье домашнее!
Многие любят творожную выпечку и постоянно находятся в поиске новых интересных рецептов творожных сладостей, которые можно быстро приготовить в домашних условиях, и я не исключение. Эти творожные палочки как раз из разряда быстро и просто.
Ингредиенты
творог | 230 г |
---|---|
масло сливочное | 70 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 110 г (ориентируйтесь по консистенции теста) |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
сахар для посыпки | по вкусу (я беру 3-5 ст. л.) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для творожного печенья.
В миску положить творог (растереть вилкой или картофелемялкой).
К творогу натереть холодное масло на крупной терке.
Добавить яйцо.
Перемешать ингредиенты ложкой.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто и собрать в шар.
Совет
Можно замесить тесто в комбайне.
Для этого в чашу комбайна положить творог, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло и яйцо Перемешать ингредиенты насадкой «лопатка для смешивания» или порубить при помощи насадки «нож».
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Немного расплющить тесто и поместить между двумя силиконовыми ковриками или двумя слоями пергамента.
Раскатать тесто до толщины 5-7 мм (не раскатывайте тонко!).
Поместите раскатанное тесто на 30 минут в холодильник (можно на несколько часов).
Нарежьте тесто на прямоугольники или квадраты, при помощи ножа, либо выдавите формочками печенье любой формы.
Поверхность теста обильно посыпьте сахаром (тесто можно предварительно смочить водой или смазать яйцом, чтобы сахар хорошо прилип к поверхности; хотя я не смазывала тесто, сахар и так хорошо держится).
Выложить печенье на застеленный пергаментом противень (у меня перфорированный коврик для выпечки).
Духовку разогрейте до 180-190ºC.
Выпекать творожное печенье около 20-25 минут, до золотистого цвета.
По желанию, готовое печенье можно сверху припудрить сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
75
370
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 45 206 13
Быстрые Творожные Рогалики к чаю
Олеся
Легкий 15 312 141
Печенье творожное
Олеся
Легкий 43 168 52
Творожно-банановое печенье
oldeg
Легкий 31 135 50
«Вертуны» из творожного теста
admira
Легкий 20 108 91
Творожное печенье
Milaja
Средний 27 141 15
Творожное печенье с орехами и сухофруктами
nataliaTim
Легкий 28 147 26
Бананчики
сумая
Легкий 30 114 30
Пышное творожное печенье
oldeg
Легкий 30 112 23
Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Олеся
Легкий 28 114 25
Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку
Старов
Легкий 28 91 38
Творожно-лимонное печенье
Buchy
Легкий 17 86 36
Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом
Gnomus
Легкий 14 84 47
«Мягкое печенье из творога»
Darina230885
Милый Друг
ЮлианаАфанасьева
Elenka_Adorelife
Рейвэн
Молодая мамка
Полина81
bastet725
Полина81
E-lena++
Юлька Владимировна
AlenaSaratov
Печенье с творогом — Плыть по жизни
Главная » Рецепты » Десерты » Печенье с творогом
by Jennifer @ Plowing Through Life 10 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.
Рецепт творожного печенья
Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.
Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.
Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.
Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!
Можете ли вы попробовать творог?
Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.
Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.
Нужно ли охлаждать тесто?
Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.
Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.
Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.
Зачем использовать творог?
По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.
Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.
Необходимы ингредиенты:
- Масло
- Коттедж
- мука
- Сахар
- Соль
- ПЕРЕДЕЛИНА
СТАВИНГА.
Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.
Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку глазури. Наслаждаться!
Более легкие праздничные десерты:
Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.
Печенье с яблочным пюре и изюмом — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!
- 1/2 стакана масла с мягким маслом
- 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.
Просейте сухие ингредиенты и добавьте к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.
Нарежьте тонкими ломтиками и выпекайте на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.
— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста
-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья
Коврик для выпечки
Противень для выпечки
Силиконовая лопатка
Ручной миксер
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рубрики: Десерты, Рецепты С тегами: Рождественское печенье, печенье
Взаимодействие с читателем
Печенье с творогом — Праздник маленькой мисс
Синди
Любите мягкое печенье? Это печенье с творогом может стать вашим новым фаворитом! Мягкие, нежные и лимонные, с консистенцией торта, эти нежные, сказочные печенья почти тают во рту. Это простое в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Помнишь, в начале года я сказал, что очень хочу попробовать много рецептов, которые никогда раньше не готовил из семейного архива? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, это непростая задача — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на просмотр всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что так много написано по-разному — ограниченные направления, нет реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Как-то мне на глаза попался рецепт этих творожных печенек и я заинтриговалась. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ были эти сказочно вкусные печенья всю мою жизнь? Ладно, кроме того, что закопали в одной из десятков коробок с рецептами. 🙂
Изначально я собирался изменить рецепт и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться исходного рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.
Когда масло, сахар, яйцо, экстракт лимона и творог взбиты, выключите смесь и ложкой вмешайте сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Выложите чайную ложку теста с горкой и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавила несколько посыпок конфетти в форме яйца поверх теста, прежде чем поставить их в духовку.
Проверьте печенье примерно через 10 минут – когда края станут коричневыми, оно готово. Это печенье довольно хрупкое, только что из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить. Попробуйте… разве они не восхитительны?
Мистер Смарти Штаны и его подруга (моя дочь!) сморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, когда они были готовы к еде, они пели совершенно другую мелодию. Давайте посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается примерно 2,5 дюжины печенья. Если бы я знал, что это будет любовь к печенью с первого кусочка, я бы удвоил рецепт. Я настоятельно рекомендую вам это сделать!
Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно потрясающие печенья, у меня в голове кипит идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и, пожалуйста, дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем то последнее печенье, которое спрятал специально для себя. 🙂
Очень рады, что вы зашли, и счастливой среды!
5.0 из 3 отзывов
Творожное печенье
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: at Little Miss 0 Celebration; Десерт
- 1 стакана просеиваемой муки для пирога
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана масла, смягченная
- ¾ чашка
- 1 яич. творожный творог
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой или силиконом.
- Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.
- Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте яйцо и экстракт лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
- Добавить творог, взбивая до получения однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука не смешается со смесью. Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
- Выкладывайте тесто круглой чайной ложкой на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
- При желании посыпьте каждое печенье посыпкой.
- Выпекайте печенье 10–15 минут или пока края не станут коричневыми.
- Печенье будет очень хрупким, когда его вынимают из духовки; дайте остыть 2-3 минуты на противне и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере. Разделите слои вощеной бумагой.
Совместное использование на этих вечеринках:
Причудливая среда в ресторане Oh My! Креативная вечеринка в блоге по средам в Ducks ‘n a Row Креативная вечеринка в Fluster Buster Разговор по вторникам на Grammie Time Креативная искрящаяся вечеринка в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Оригинальная вечеринка со ссылками в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Вечеринка вдохновения в Live Laugh Rowe Вечеринка проектов и рецептов своими руками в The 36th Avenue Креативность на свободе в Практически функциональном Пятничная вечеринка Linky Party в Oh My Heartsie Girl Я люблю это в Tidy Mom Свобода по пятницам в Love Bakes Good Cakes What To Do Weekends at Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party at An Alli Event Fantastic Friday at Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots and Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная выставка Cutter DIY в ресторане PinkWhen Snickerdoodle Sunday at Across the Blvd.