Чебуреки домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Чебуреки
25 сентября 2007
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 186 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для пикника
- На завтрак
Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!
Тесто для чебуреков не простое, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто нужно оставить на некоторое время вылежаться, клейковина набухает и тесто получается очень мягким, эластичным и хорошо раскатывается.
Ингредиенты
мука | 4 стакана |
---|---|
растительное масло | 8 ст. л. |
соль | 2 щепотки |
сахар | 1 ч.л. |
вода | 1+ 1/4 стакана |
водка | 1 ч.л. |
свинина | 300 г |
говядина | 300 г |
молоко или мясной бульон | 0,5-1 стакан |
лук репчатый | 1 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить тесто.
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша.
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.
Приятного вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
18
360
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Средний 25 676 177
Крымские чебуреки
Олеся
Легкий 85 394 222
Чебуреки… пупырчатые… ГОСТ
tusya
Средний 45 279 292
Чебуреки (восточные)
Елена
Легкий 6 71 111
Чебуреки
whal
Легкий 30 97 66
Чебуреки с помидорами и сыром
kejt
Чебурек сочный
Skarlet
Легкий 27 97 9
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Олеся
Легкий 4 106 82
Чебуреки с мясом
Олеся
Средний 3 95 44
Чебуреки с капустой
Олеся
Легкий 24 77 11
Чебуреки «Проще простого»
Dinulja
Легкий 10 68 26
Янтыки ( караимо-татарская кухня )
Galynka
Легкий 14 69 26
Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)
Miroslavna
Легкий 14 51 19
Чебуреки с куриным фаршем
финочка
AlenaSaratov
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка
17 января 2022
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 186 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10 34 2 ЛегкийПирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной.
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной.
Обязательно приготовьте! Вам понравятся — гарантирую! 😉
Ингредиенты
мука | 0,5 кг |
---|---|
вода (кипяток) | 170 мл (чуть больше или меньше — зависит от муки) |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 50 мл (3 ст.л.) |
фарш | 300 г |
лук | 1 шт |
вода | 50-60 мл (фарш должен быть жидким, но не течь) |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/FAA85P3-zcM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Чебуреки, как в Чебуречной. Удачное Тесто для чебурековПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В чашку наливаю 170 мл крутого кипятка.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
И 50 мл растительного масла. Это 3 ст.л.
Перемешиваю.
.
В миску насыпаю 0,5 кг муки.
В муку вливаю кипяток и все перемешиваю вилочкой, чтобы не обжечься, тесто очень горячее.
.
Замешиваю тесто. В миске я замешиваю, пока все ингредиенты объединятся в один комок. А потом еще пару минут интенсивно вымешиваю на столе.
Получается довольно крутое заварное тесто.
Это тесто для чебуреков очень удачное. Как видите, оно простое, в нем нет ничего лишнего, никаких яиц. Только мука, вода.
А секрет теста в растительном масле и в кипятке. За счет масла тесто совершенно не липнет к столу и к рукам. Оно очень тоненько раскатывается, а сами чебуреки получаются с тоненькой хрустящей корочкой, пупырчатые и очень мягенькие. И ни один чебурек не лопается я во время жарки.
Я замесила тесто.
Убираю его в пакет и оставляю на 20-30 минут на столе, пока буду готовить начинку для чебуреков.
В миске у меня 300 г фарша из свинины с говядиной.
А для вкуса и сочности, я натру в фарш 1 луковицу.
Можно пропустить луковицу на мясорубке вместе с фаршем, но у меня фарш уже готовый мне проще потом ополоснуть терку, чем мыть мясорубку 🙂
В фарш добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
И теперь добавлю один важный ингредиент, который есть в каждом доме, причем абсолютно бесплатно. И это — обычная вода 🙂
Добавляю немного воды и хорошо перемешиваю.
Количество воды будет зависеть от самого фарша — может уйти чуть больше или меньше. Я добавила где-то 50-60 мл.
Совет. Воду в фарш я рекомендую добавлять для сочности и мягкости.
Если воду не добавлять, то фарш получится дубовым. Вместо воды, также можно добавить бульон.
Вот такой по консистенции получается фарш, он стал более мягкий и однородный, при этом, не слишком жидкий.
Вода смешается с фаршем и в чебуреках образуется невероятно вкусный сочный ароматный бульончик.
Фарш уже готов оставлю его буквально, минут на 10-15 чтобы он настоялся и все ингредиенты подружились.
Тесто уже готово, начнем лепить чебуреки.
Доску посыпаю мукой.
Из теста делаю «колбаску» и разрезаю на одинаковые кусочки.
У меня получилось 10 кусочков.
Обязательно накрываю тесто пакетом или полотенцем, пока раскатываю чебурек, чтобы оно не заветрилось.
Раскатываю каждый кусочек теста в тоненькую лепешечку.
Заварное Тесто получается просто великолепное. Легко раскатывается, не липнет к рукам, его можно раскатывать даже без муки.
Кладу начинку, примерно столовую ложку.
Выпускаю воздух и очень хорошо стараюсь слепить края чебурека.
Я уже разогрела масло, пока лепила чебуреки. Буду жарить в глубокой сковороде, в большом количестве масла. Огонь делаю умеренный, чтобы чебуреки хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Выкладываю чебуреки, буду жарить по две штучки.
Жарим чебуреки с двух сторон до румяности.
Готовые чебуреки перекладываю на тарелку — на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Посмотрите, какие они у нас пупырчатые получаются, благодаря заварному тесту и растительному маслу.
Из этого количества теста у меня получилось 10 чебуреков.
Очень вкусные. Корочка тоненькая и хрустящая. Тесто очень удачное, совсем не дубовое. И посмотрите, как много пупырышк 🙂
Давайте разломим один. Смотрите, сколько много мясной начинки и бульончик прямо вытекает из чебурека. Это очень- очень вкусно, друзья! 🙂
А бульончик внутри чебурека образуется как раз потому, что мы добавили немного водички к фаршу.
Кушаем чебуреки сразу, пока горячие, с пылу с жару. Можно, конечно, и разогреть потом и даже холодными есть. Но в горячем виде, вкуснее всего.
Сделайте обязательно эти чебуреки, друзья, они вам точно понравятся, гарантирую!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 85 394 222
Чебуреки… пупырчатые… ГОСТ
tusya
Средний 45 279 292
Чебуреки (восточные)
Елена
Легкий 18 360 321
Чебуреки домашние
Олеся
Легкий 6 71 111
Чебуреки
whal
Легкий 30 97 66
Чебуреки с помидорами и сыром
kejt
Легкий 42 110 54
Чебурек сочный
Skarlet
Легкий 4 106 82
Чебуреки с мясом
Олеся
Средний 3 95 44
Чебуреки с капустой
Олеся
Легкий 24 77 11
Чебуреки «Проще простого»
Dinulja
Легкий 10 68 26
Янтыки ( караимо-татарская кухня )
Galynka
Легкий 14 69 26
Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)
Miroslavna
Легкий 14 51 19
Чебуреки с куриным фаршем
финочка
Antares838
Кристалл17
Chebureki Recipe — NYT Cooking
Чебуреки — это южно-украинская ветвь мирового семейства эмпанад, потстикеров, пирожков и сальтеньи — лепешек из теста, начиненных мясом и обжаренных во фритюре до золотистого цвета и сочности. По словам Ольги Куцериди, которая выросла в Мариуполе, Украина, и адаптировала этот рецепт для своей домашней кухни в Остине, штат Техас, пузырчатая жевательная корочка является признаком действительно хорошего чебурека. Тесто по этому рецепту получается относительно крутым, а это значит, что его замешивание вручную займет немного времени. Вы также можете использовать стационарный миксер, но ваш миксер может не работать. После первых нескольких таких пирогов становится намного легче собирать, и вы можете свернуть и начинить следующий, пока жарится один. Лучше всего жарить по одному или по два за раз, что помогает контролировать температуру масла и обеспечивает самые свежие чебуреки. Их следует есть в течение нескольких минут после того, как они вынуты из фритюрницы. — Юлия Москин
Реклама
Выход: 12 чебуреков
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте мясную начинку: поместите нарезанный лук в кухонный комбайн и измельчайте, пока он не станет очень мелким и не начнет выделять влагу. Переложите лук в большую миску. Добавьте говядину, свинину, черный перец и соль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте в смесь кефир и ложкой вмешивайте его в мясо. Консистенция должна быть тягучей и почти супообразной, а не жесткой. При необходимости добавьте еще кефира, по 1 столовой ложке за раз, чтобы добиться желаемой консистенции. Накройте смесь и поставьте в холодильник охлаждаться на 1 час.
Шаг 2
Замесить тесто: Насыпьте 3 стакана муки в большую миску. Добавьте мелкую соль и перемешайте вилкой. Добавьте воду и перемешайте до объединения. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой и понемногу вмешивайте оставшуюся муку (возможно, вам не понадобится вся), пока тесто не станет податливым и не липким, около 15 минут. (Тесто должно пружинить, когда вы сделаете небольшой надрез пальцем.) Сформируйте из теста шар, положите в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте минимум на 1 час.
Шаг 3
Установите жарочную станцию: налейте 2 дюйма масла в вок или жаровню. Застелите противень решеткой и бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла с готовых чебуреков. Нагрейте масло на среднем огне, пока температура не достигнет 350–375 градусов.
Шаг 4
Разделить отдохнувшее тесто на 12 частей и скатать из них шарики. (Тесто должно быть эластичным, и муки не требуется много.) Раскатайте кусочки в диски и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали. Работая с одним куском за раз, слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в очень тонкий круг диаметром около 8 дюймов. (Вы должны быть в состоянии прочитать текст через тесто.)
Шаг 5
Положите 3 столовые ложки начинки без горки на одну сторону круга и распределите его тонким полумесяцем, оставляя 1-дюймовую границу вокруг начинки. Не кладите слишком много начинки! Переполнение увеличивает риск утечки во время жарки.
Шаг 6
Наполните небольшую миску водой и пальцем смочите края всего круга, чтобы чебурек запечатался. Сложите тесто стороной с начинкой, стараясь убедиться, что между начинкой и тестом нет пузырьков воздуха, чтобы уменьшить вероятность разрыва. Плотно прижать края, затем полностью защипнуть их вилкой. Используйте колесо для пасты или нож для очистки овощей, чтобы обрезать неровные края, если хотите.
Шаг 7
Когда масло нагреется до 350 градусов, аккуратно опустите в масло сформированный чебурек и жарьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пузырчатым, примерно по 2 минуты с каждой стороны. С помощью щипцов или большой лопатки с прорезями переложите обжаренный чебурек на решетку. Повторите формирование, наполнение и обжаривание с оставшимся тестом и начинкой.
Шаг 8
Дать чебуреку немного остыть, затем закапывать! Их лучше всего есть горячими. Наслаждайтесь стаканом ряженки или кефира.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Ольги Куцериди
Метки рецептов
- Восточноевропейская
- Выпечка
- Говяжий фарш
- Свиной фарш
- Kefir
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Main Course
More Recipes From Julia Moskin
Cherry-Lemon Cream Jell-O Mold
Julia Moskin
30 minutes, plus at least 4 часов охлаждения
Соус ранчо со свежими травами
Джулия Москин, Эмили Хайленд, Мэтт Хайланд
15 минут
Пряный торт с оливковым маслом и апельсиновой глазурью
Julia Moskin, Lior Lev Sercarz
1 1/2 часов
Cacio E Pepe Cheese Puffs
Julia Moskin, INA Garten
45 минут
PUREED
9000 2
.
50 минут
Томатный пирог с начинкой из перца и сыра
Джулия Москин, Вирджиния Уиллис
1 1/2 часа плюс 1 час охлаждения0066
Джулия Москин, Джоанна Гейнс
1 1/2 часа
Easy
Кожологические зеленые Greens
. Chongchitnant
1 час
Pecan Crunch Cream Cheese Poundcake
Julia Moskin, Rose Levy Beranbaum
1 1/2 часа плюс охлаждение
0066
Julia Moskin, Mimi Sheraton
3 1/2 hours
Peanut Butter Brownies
Julia Moskin, Joanna Gaines
45 minutes, plus cooling and freezing
Easy
Carne Asada Cheese Fries
Юлия Москин, Пайпер Инн
45 минут
Экстраслоистая корочка для пирога
Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй
15 минут
Шоколадная помадка Печенье без выпечки Колбаса0066
Julia Moskin, Bonnie Frumkin Morales, Deena Prichep
30 minutes, plus 3 hours’ cooling
Chicken Francese
Julia Moskin
35 minutes
Trending on Cooking
Easy
Baked Рыба
Мелисса Кларк
15 минут
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 минут
Sopa de Fideo3 Easy
30066
Мелисса Кларк
45 минут
Золотая свекла Borscht
Melissa Clark
. С соусом тар-тар
Ali Slagle
25 минут
Японское карри с курицей и рисом в горшочках
Kay Chun
1 час
Easy
Scampi с Orzo
Ali Slagle
25 минут
Chili
Ali Slagle
1/2 часа
1/2 часов
- 9. Кларк
25 минут
Паста BLT
Колу Генри
30 минут
Сэндвич с яичным салатом Конби, Акмеро
, Никира Аго Техаль0003
45 minutes
Easy
One-Pan Salmon Niçoise With Orzo
Ali Slagle
35 minutes
Easy
Homemade Hamburger Helper
Priya Krishna
1 hour 15 minutes
Air-Fryer Tofu
Eleanore Park
30 минут
Easy
T’chicha (суп из ячменя и помидоров)
Nargisse Benkabbou
90 009 55 минут0003
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи. Приготовление ужина на противне
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить рогалики
Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению
How to Make Cocktails
By Robert Simonson
Cooking Guide
How to Cook Brussels Sprouts
By Alison Roman
Cooking Guide
How to Cook Asparagus
By David Tanis
Кулинарное руководство
Как глазировать торт
Мелисса Кларк
Чебуреки по-русски (обжаренные во фритюре) — Chefjar
Перейти к рецепту
Чебуреки – классические русские деликатесы. Каждый пикантный мясной рулет пропитан настоящим русским вкусом. Супер вкусно и просто в приготовлении!
Чебуреки — пикантная космополитическая выпечка, которая станет прекрасным выбором для завтрака. Тесто готовится путем складывания круглого теста с начинкой из фарша, обычно баранины или говядины и лука. Запечатанное тесто перед обжариванием сворачивается в форме полумесяца. Нередко можно посетить славянские страны, такие как Румыния и Россия, и найти эту вкусную выпечку, которая продается как уличная еда.
Я люблю делать этот мясной пирог из пресного теста, который начиняю говяжьим фаршем, специями, луком, затем переворачиваю перед тем, как обжарить в раскаленном масле на сковороде. Этот оборот настолько затягивает, что я никогда не мог сообщить никому, сколько их я потребляю за раз (пожалуйста, даже не пытайтесь угадать).
Чебуреки готовятся около получаса. Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто очень тонким и хрустящим, мясо хорошо приправленным и сочным, а затем обжарить его во фритюре до потрясающего золотистого оттенка. Я заметил, что некоторые рецепты предполагают добавление яиц и даже водки. Я поняла, что мой рецепт очень традиционен и просто идеально подходит для моих любимых чебуреков. Чтобы отбросить сомнения, я однажды решил закинуть яйца. Партия с яйцами вышла очень жесткой и неряшливой. Классические чебуреки имеют характерную хрустящую корочку снаружи и жевательную внутри.
Один секрет приготовления этой закуски, который я узнал, заключается в том, что муку нужно добавлять осторожно. Я добавляю муку постепенно и добавляю муку в тесто, пока дверца не станет гладкой, очень эластичной и мягкой. С такой текстурой теста лучше всего работать. Я обнаружил, что это позволяет мне очень тонко раскатывать листы теста. Для чебуреков чем тоньше, тем хрустче. Однако, если мне трудно замесить тесто, я добавляю около 2 столовых ложек воды. Начинка зависит от того, какое мясо вы хотите. Я любитель говядины, поэтому я всегда использую говяжий фарш для этого рецепта пирога, а также много лука.
Эти роскошные закуски лучше всего подавать горячими. Сразу снимаешь со сковороды. Будьте осторожны, чтобы не обжечь ротовую полость при жевании золотых лакомств.
Печать
text-transform»> РУССКИЕ ЧЕБУРЕКИ★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Chefjar
- Общее время: 45 минут
- Выход: 6
Описание
Чебуреки – классическая русская закуска. Каждый пикантный мясной рулет пропитан настоящим русским вкусом. Супер вкусно и просто в приготовлении!
ДЛЯ ТЕСТА
- Мука общего назначения – 4 стакана
- Вода – ¾ стакана
- Растительное масло — ¼ стакана
- Соль-1 чайная ложка
- Сахар – ½ чайной ложки
ДЛЯ НАЧИНКИ
- Говяжий фарш – 500 г/ 1 фунт
- Лук репчатый (мелко нарезанный) — 3
- Вода – 100-150 мл
- Свежая петрушка (мелко нарезанная) — 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
- Постепенно добавляйте воду и масло в мучную смесь, перемешивая и вымешивая тесто, пока оно не станет гладким, мягким и не липким. Накройте миску полиэтиленом и отставьте в сторону.
- Приготовление начинки. В большой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и петрушку. Влейте воду и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Разделите тесто на 14 равных частей и сформируйте шарики. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста, пока она не станет примерно 9дюймовый круг (2 мм) толщиной. Поместите 2 столовые ложки мясной начинки на одну сторону круга, оставляя по краям пространство в 1,5 см. Сложите пополам и защипните края, используя вилку.
- Повторить с оставшимся тестом.
- В большой сковороде разогреть растительное масло; обжариваем чебуреки 8 минут (по 4 минуты с каждой стороны).
- Переложите на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Обороты рецепт
- Кухня: Русская
Питание
- Калорийность: 639ккал
- Сахар: 2 г
- Натрий: 577 мг
- Жир: 29 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 68 г