Голень куриная в слоеном тесте в мешочке: Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Содержание

Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

636

27

34

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Слоеное тесто

500 г

Свежие грибы

300 г

Куриная голень

600 г

Картофель

700 г

Лук

150 г

Молоко

50 мл

Сливочное масло

30 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель почистить, отварить до готовности.

ИнструментНож картофельный

2Лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Грибы почистить, мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

4На растительном масле обжарить лук.

5Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут). Остудить.

6В картофель добавить сливочное масло, потолочь.

7Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.

8Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.

9Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15×15 см.

10Из обрезков сделать небольшую лепешечку, положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

11В серединку положить 2–3 столовые ложки начинки.

12На начинку поставить голень.

13Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

ИнструментСиликоновые жгутики

14Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки.

ИнструментБумага для выпечки

15Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.

16Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).

17С готовых мешочков не забыть снять нитку.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Алена Куполова7 октября 2014

0

вкусно, сытно и каллорийно

Саша Мотина19 ноября 2016

0

по первому каналу показывали))

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная бамия в чесночном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Йогуртовый соус к овощам

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница на сырной основе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени карри

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная лепешка с яичной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Яичная начинка для блинов

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

5 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Курица на соли в томатном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из утки с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Как можно красиво подать на стол простые куриные ножки? Предлагаю приготовить куриные ножки в мешочке — и мясо, и гарнир в одном блюде!

Рецепт для тех, кто любит вкусно и красиво покушать. Куриные ножки в мешочке отлично подойдут для любителей домашней кухни. Придется уделить время приготовлению и оформлению, но результат того стоит, обещаю.

Блюдо из самых простых и недорогих продуктов — из куриных ножек и теста. Его часто подают в ресторанах и кафе за немалые деньги. Предлагаю вам самим приготовить такие куриные ножки в мешочке из слоеного теста по моему пошаговому рецепту, в котором все доступно описано и показано. Ваши гости, детки и вы сами останетесь довольны.

Ингредиенты для куриных ножек в мешочке:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Голень куриная — 6 шт — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Грибы вешенки — 300 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Зелень, чеснок, специи, соль — по вкусу

Куриные ножки в мешочке — пошаговый рецепт с фото

Чистим картофель, ставим на огонь и отвариваем до готовности.

Пока картофель варится, обжариваем на растительном масле куриные ножки до готовности. Не забудьте посолить.

Измельчаем лук.

И обжариваем его на масле, в котором жарилась курочка.

Теперь измельчаем вешенки, предварительно промыв их под проточной водой.

И отправляем грибочки к луку. Аромат уже просто восхитительный.

Картофель для мешочков готов, разминаем его в пюре без комочков.

Добавляем в картофельное пюре лук с грибами и размешиваем до однородной массы. Начинка для мешочков готова.

Далее, нарезаем тесто для мешочков вместе с пленочкой на 12 ровных квадратиков — по 2 квадратика на 1 куриную ножку. Размеры примерно 10 х 10 см.

Теперь делаем следующее. Освобождаем тесто от пленки, аккуратно раскатываем один квадратик, увеличив его немного в размерах. Затем, сверху кладем второй квадратик и снова слегка раскатываем.

Второй слой теста нужен для того, чтобы мешочки не разорвались под тяжестью начинки.

Сверху в центр данной конструкции кладем примерно 2 столовые ложки картофельной начинки. Получаем примерно так:

В центр картофельно-грибной горки ставим куриную ножку.

Аккуратно поднимаем края теста, формируем мешочек и завязываем обычной ниткой.

Нитку я советую вам взять потолще и сложить ее в два раза. Слишком сильно затягивать нельзя, иначе разрежете тесто на кусочки.

Вот таком симпатичный мешочек получился:

Таким образом заворачиваем остальные куриные ножки в мешочки и ставим на противень или выкладываем в форму для запекания.

Для того, чтобы открытая часть куриной ножки не засохла и не потемнела в горячей духовке, заворачиваем каждую в кусочек фольги. Вот так:

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Вот и готовы наши ножки в мешочках! Осталось снять фольгу и выложить их на блюдо.

Вот такой симпатичный мешочек с куриной голенью, картошкой и грибами. Очень вкусно!


Калорийность куриных ножек в мешочке на 100 грамм = 280 ккал

  • Белки — 12,7 г
  • Жиры — 16 г
  • Углеводы — 20,7 г


Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5.

0 1 отзыв

Приятного аппетита, друзья!

Понравился ли вам этот рецепт? Когда-то я научилась его готовить сама, а теперь я делюсь рецептом этого блюда с вами. Делитесь и вы со своими друзьями, подписывайтесь на обновления блога и всегда улыбайтесь! =)

С уважением, Натали

Куриные ножки в слоеном тесте с потрясающим внешним видом

Делиться — значит заботиться!

Как вы, наверное, читали ранее в моих постах, я провожу уроки турецкой кухни с 2013 года. При выборе меню, которое почти на каждом уроке разное, я также стараюсь выбирать блюда, которые приятно преподнести гостям. Эти Куриные ножки со слоеным тестом , в частности, определенно достойны внимания гостей. Между вами и мной, этот рецепт не требует слишком много усилий для приготовления по сравнению с похвалой, которую вы получите.

Голени в слоеном тесте

1) Как подготовить куриные голени к запеканию?

2) Как приготовить сырную начинку для окорочков в слоеном тесте?

3) Упаковка для слоеного теста

4) Как запечь куриные голени в слоеном тесте

5) Куриные голени в слоеном тесте

Как подготовить куриные голени к запеканию?

Голени необходимо отварить до полной готовности, прежде чем запекать в слоеном тесте.

  • Отрегулируйте количество добавляемой воды в зависимости от используемой кастрюли. Добавьте воды ровно столько, чтобы покрыть дно, если используете скороварку, и примерно половину высоты ножек, если используете обычную кастрюлю.
  • Также добавьте четвертинку луковицы и приправьте солью и черным перцем. Добавьте лавровый лист или два для дополнительного аромата.
  • Не пережаривать; мы хотим, чтобы мясо осталось на костях.
  • Проверьте голени, ткнув ножом в одну из голеней. Если нож входит легко, а сок, вытекающий после того, как вы вытащили нож, прозрачный, это признак того, что голени готовы к следующему шагу.
  • Когда все будет готово, дайте стечь и остыть. Затем снимите кожицу, если голени еще не очищены от кожицы.
  • Сохраните бульон для приготовления вкусного рисового плова с помидорами или традиционного легкого куриного супа.
Голени вареные

Как приготовить сырную начинку для голеней в слоеном тесте?

Пока голени варятся, приготовьте начинку из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр, томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, орегано, хлопья красного перца и соль в миску и перемешайте, чтобы получилась паста. Нанесите эту сырную смесь на слоеное тесто перед тем, как заворачивать куриные голени. Поскольку сыр будет приправлен и обогащен, не требуется какой-либо конкретной марки, сливочный сыр, который вы обычно покупаете, также подойдет для этого рецепта. Псс; в этой начинке есть грецкие орехи, которые являются аллергеном. Убедитесь, что ни у кого из ваших гостей нет аллергии на орехи, или исключите грецкие орехи из сырной начинки.

Сырная начинка

Упаковка для слоеного теста

Слоеное тесто в разных странах бывает разной формы. Выньте из морозилки, чтобы они достигли комнатной температуры, чтобы вы могли легко формировать и нарезать их. С помощью скалки, если необходимо, сделайте из слоеного теста квадраты, достаточные для того, чтобы упаковать в них голень. Затем распределите сырную начинку с каждой стороны листа слоеного теста. Упакуйте каждую голень так, чтобы костяная часть торчала наружу. Взбейте яйцо и нанесите его на все упакованные голени с помощью кисточки для яиц. Затем посыпать семенами кунжута и семенами нигеллы.

Упакованные голени

Как запечь куриные голени в слоеном тесте

Поместите голени в форму для запекания так, чтобы стыковая часть из слоеного теста была обращена вниз. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С (400°F) духовке. Как только слоеное тесто станет золотистым и хрустящим, достаньте форму/противень из духовки, так как курица жарилась ранее. Выпечка не займет много времени, в зависимости от вашей духовки будет достаточно 15-20 минут. Отдохните 5 минут и подавайте, пока слоеное тесто еще хрустящее.

Барабанные палочки сервированные

Полезный салат, такой как руккола с зернами граната, станет прекрасным дополнением к этому красивому блюду.

Печать Pin

4 от 1 голосов

Куриные ножки со слоеным тестом

Это блюдо на самом деле проще в приготовлении, чем кажется. Прекрасная презентация для гостей.

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская, Турецкая

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 1 час

порции 16 барабан

Калории 154 ккала

Ингредиенты
  • 16 Маленькие гору без кожи
  • 8 Puff -Passter
  • 2 Leaves Live
Украшение для выпечки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 столовая ложка семян нигеллы
Сырная паста
  • 150 grams cream cheese
  • 1 tablespoon tomato paste
  • 2 garlic cloves crushed
  • 100 grams walnuts optional / Allergen
  • 1 pinch oregano
  • 1 pinch red pepper flakes
  • 1 pinch salt to taste
  • Place голени без кожи в кастрюлю. Если голеней без кожи нет в наличии, снимите кожицу после варки.

  • Очистить и нарезать на четыре части луковицу и добавить.

  • Добавьте воды до половины высоты цыпленка, если вы будете готовить в обычной кастрюле. Уменьшите количество, чтобы оно едва покрывало дно кастрюли, если вы используете скороварку.

  • Также добавьте соль, черный перец и лавровый лист и готовьте, пока голени не будут готовы. Проверить ножом, если нож проходит легко, значит, они готовы. Не переварите, мясо должно остаться на костях, для лучшего товарного вида.

  • Охладить.

  • Добавьте все ингредиенты сырной начинки в миску и перемешайте ложкой.

  • Возьмите слоеное тесто на столе и сделайте его тонким и квадратным с помощью скалки. Размер должен быть достаточно большим, чтобы легко покрыть голень.

  • На одну сторону каждого листа выложите сырную начинку. Поместите голень в середину каждого теста и упакуйте.

  • Положите голени в противень так, чтобы соединяемые части слоеного теста были обращены вниз.

  • Разбейте и смешайте целое яйцо в небольшой миске. Нанесите немного яичной смеси на каждую голень в комплекте с помощью кисточки для яиц.

  • Затем посыпьте каждую из них семенами кунжута и нигеллы.

  • Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета со всех сторон в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Подавать теплым.

Калорийность рассчитана из расчета двух голеней на человека.

Вы можете исключить ощущение грецких орехов и/или сыра.

Убедитесь, что совмещенная часть слоеного теста обращена вниз, чтобы верх был гладким.

Не переварите курицу перед запеканием, в этом рецепте курица должна быть на костях.

Хотите узнать больше рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Медовая коса из слоеного теста с курицей из Алеппо

Перейти к рецепту

Медовая коса из слоеного теста с курицей из Алеппо — идеальное блюдо для особого случая! Слоеное тесто легкое и слоеное, а курица нежная и сочная. Сладкий мед и острый алеппский перец придают этому блюду неповторимый вкус, от которого ваши гости будут возвращаться снова и снова!

Перейти к:
  • Куриная коса из слоеного теста с медом по-алеппски
  • Ингредиенты
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как сделать куриную косу из слоеного теста
  • Часто задаваемые вопросы
  • Совет шеф-повара
  • Более простые рецепты курицы
  • 📖 Рецепт

Куриное плетение из слоеного теста с медом по-алеппски

Вы любите курицу? Вы любите слоеное тесто? Тогда вам понравится эта медовая куриная коса из Алеппо. Хлеб легкий и слоеный, а курица нежная и сочная. Он приправлен медом и перцем Алеппо, а также чесноком и небольшим количеством пармезана, что придает ему сладкий и пряный вкус. Идеальное сочетание сладкого и соленого, оно обязательно понравится вашей семье и друзьям.

Сладкий мед и острый алеппский перец придают этому блюду неповторимый вкус, от которого ваши гости будут возвращаться снова и снова! Если вы хотите чего-то более мягкого, вы можете попробовать этот очень простой рецепт мини-пирога с курицей. Это еще один идеальный вариант для ужина в будний день.

Ингредиенты

  • 2 унции сливочного сыра, размягченного (57 г)
  • ⅓ стакана медового соуса Алеппо (60 мл)
  • ¼ стакана тертого пармезана (28 г)
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 рулет из слоеного теста
  • 1 столовая ложка сливочного масла (14 г)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (3 г)
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки (3 г)

Ручные кухонные принадлежности

  • Средняя кастрюля
  • Измельчитель мяса
  • Чаши для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Кисть для выпечки

Как сделать куриную косу из слоеного теста

Видеорецепт

Если вы используете предварительно приготовленную курицу, нарежьте ее и отложите в сторону. Если нет, залейте курицу водой в средней кастрюле и доведите до кипения. После закипания варите в течение 15 минут или до тех пор, пока они не прожарятся и не будут легко измельчаться.

Теперь разогрейте духовку до 340°F/170°C, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

В большой миске смешайте сливочный сыр с медом и пармезаном. Как только это смешано, добавьте курицу, а затем перемешайте, пока курица не будет покрыта. Тогда отложите это.

Затем раскатайте слоеное тесто и распределите куриную смесь посередине теста вдоль.

С внешней стороны (по ⅓ с каждой стороны) нарежьте тесто под углом.

Затем натяните тесто вверх и поверх начинки, двигаясь вперед и назад, чтобы они пересекались диагональными линиями.

В небольшой миске растопить сливочное масло и взбить с чесноком и петрушкой.

Затем нанесите на косу.

Выпекать от 25 до 35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Часто задаваемые вопросы

Какой на вкус Алеппо?

Алеппо — сорт перца, происходящего из Сирии. Он назван в честь города, из которого он происходит, который расположен в северо-западной части страны. Перец Алеппо имеет умеренный уровень остроты и слегка фруктовый вкус. Перец часто используется в ближневосточной и средиземноморской кухне.

Если вы никогда не пробовали алеппский перец, вам может быть трудно понять, какой он на вкус. Вкус Алеппо часто описывают как нечто среднее между тмином и паприкой. Он имеет слегка дымный вкус с легким оттенком тепла. Из-за своей умеренной остроты перец Алеппо — хороший выбор для тех, кто не любит острую пищу, но все же хочет добавить немного аромата своим блюдам

Что делать, если я не могу найти мед из Алеппо?

Если вы не можете найти перцовый мед из Алеппо, не волнуйтесь! Вы можете использовать такое же количество меда, как показано на рисунке, а затем добавить немного кайенского перца, паприки и щепотку хлопьев красного перца по вкусу.

Можно ли приготовить слоеное тесто Алеппо с медом и другими белками?

Этот рецепт очень универсален. Если вы не большой поклонник курицы или просто хотите приготовить что-то другое, это легко изменить. Другие варианты включали тертую индейку или свинину. Говядина может работать, но не так хорошо сочетается, как птица.

Другие варианты включают использование веганского заменителя курицы, креветок или даже грибов. Твердый тофу может подойти, но его необходимо хорошо приготовить перед смешиванием, чтобы сохранить правильную текстуру.

Можно ли заморозить косичку из слоеного теста?

Да, вы можете заморозить хлеб из слоеного теста. Только не забудьте плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте хлеб в холодильнике на ночь, а затем разогрейте его в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 10 минут.

Срок годности около 3 месяцев при правильном хранении в морозильной камере. Убедитесь, что на пакете или контейнере указано название рецепта и дата приготовления, чтобы вы знали, как долго он еще может храниться в морозильной камере.

Что можно использовать вместо слоеного теста?

Слоеное тесто лучше всего подходит для этого рецепта, так как оно слоеное и хорошо поднимается после выпечки. Если у вас его нет под рукой, вы также можете использовать простое тесто для выпечки или рулет в виде полумесяца. Булочки из теста, которые можно найти в отделе охлажденных молочных продуктов, — отличный вариант, когда слоеного теста нет в наличии.

Совет шеф-повара

Экономьте время и деньги, покупая курицу оптом, когда она продается по акции. Это идеально подходит для куриных грудок с костями, поэтому вы можете приготовить их, измельчив мясо, и сохранить бульон для будущих рецептов. После того, как вы приготовили и нарезали курицу, храните ее порциями по 1 стакану в морозильной камере до 4 месяцев.

Просто поставьте дату и пометьте пакеты для удобства.

Если вам нравится этот простой рецепт и вы хотите попробовать больше рецептов для начинающих, вас также может заинтересовать мой последний выпуск кулинарной книги, Полная кулинарная книга для начинающих . Советы, навыки и 101 рецепт для начинающих кулинаров!

Более простые рецепты из курицы

Курица — одна из лучших вещей для добавления в ваше меню, но если вы устали от одних и тех же старых блюд, ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами ниже. Заполните свой следующий план питания некоторыми продуктами из списка ниже. Просто найдите время, чтобы проверить их, добавить в закладки, распечатать рецепты или прикрепить их к Pinterest, чтобы они были под рукой, когда вы будете готовы их приготовить!

  • Кремовая куриная марсала 30-минутная блюда
  • Тушеновая куриная куриная бедра с овощи
  • Хрустящие запеченные куриные бедра
  • . Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 унции сливочного сыра, размягченного (57 г)
    • ⅓ стакана медового соуса Алеппо (60 мл)
    • ¼ стакана тертого пармезана (28 г)
    • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и нарезанные
    • 1 рулет из слоеного теста
    • 1 столовая ложка сливочного масла (14 г)
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока (3 г)
    • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки (3 г)

    Инструкции

    1. Начните с варки куриных грудок в кипящей воде в течение 15 минут. Слейте воду, дайте остыть, а затем измельчите и отложите в сторону. Затем разогрейте духовку до 340°F/170°C, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Теперь в большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, алеппский мед и сыр пармезан.
    3. После равномерного перемешивания добавьте измельченную курицу и перемешайте.
    4. Теперь раскатайте слоеное тесто и распределите куриную смесь посередине теста, оставляя место с обеих сторон (вдоль).
    5. С помощью ножа нарежьте внешние куски теста под углом.
    6. Затем натяните тесто вверх и поверх начинки, двигаясь вперед и назад, чтобы они пересекались диагональными линиями.
    7. В небольшой миске растопить сливочное масло и взбить с чесноком и петрушкой.
    8. Затем нанесите на косичку и запекайте в течение 25–35 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться.

    Примечания

    Можно также приготовить из куриных бедрышек, если вы предпочитаете их куриным грудкам. Для большего аромата добавьте нарезанные кубиками грибы.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • HOTEC Силиконовый термостойкий маринад Мясной гриль Наметка Кондитерская кисть для масла Масляный соус Сосиски Десерты Турция Бастер Гриль Барбекю, многоцветный

    • SMARTAKE Противни для выпечки из пергаментной бумаги, 200 шт., 12×16 дюймов, антипригарный предварительно нарезанный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, фритюрнице, приготовлении на пару, хлеба, чашки, торта, печенья и многого другого (неотбеленный)

    • Rachael Ray Набор форм для выпечки с антипригарным покрытием и ручками, антипригарные листы для печенья / противни — 3 предмета, серые с морской солью, серые ручки

    • Cuisinart HM-90BCS Power Advantage Plus, 9-скоростной ручной миксер с футляром для хранения, матовый хром

    • COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 мисок включает 6 мисок для приготовления пищи и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синяя омбре)

    • Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *