Сырки глазированные | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»
Категория
- Детская продукция
- Молоко, сыворотка
- Кисломолочная продукция
- Сметана, сливки
- Творог
- Творог зерненый
- Творожная продукция
- Сырки глазированные
- Йогурты
- Желе, пудинги
- Сыры мягкие, рассольные, плавленые
- Сыры твердые
- Сыры Элитные
- Масло
- Сухое обезжиренное молоко и сыворотка
Десерт творожный глазированный с наполнителем в белой глазури «кокос миндаль» 18%
НовинкаДесерт творожный глазированный с наполнителем в белой глазури «соленая карамель» 18%
НовинкаСырок глазированный «Белорусский» с ванилином.
23 % НовинкаСырок глазированный «Белорусский» с какао 23 %
НовинкаСырок глазированный «Белорусский» со сгущенкой 23 %
Сырок глазированный «Картошка» 18% 45 г
Сырок глазированный «Чизкейк» 18% 45 г
Сырок глазированный «Элитный» 20% 38 г с орехом
Сырок глазированный «Элитный» 23% 38 г с какао
Сырок глазированный «Элитный» 26% 38 г с ванилином
Сырок глазированный 20% 40 г с печеньем и начинкой «клубника со сливками»
Сырок глазированный 20% 40 г с печеньем и сгущенным молоком
Глазированные сырки, пошаговый рецепт с фото
5 (3) 4 порции 15 минВ наши дни, наверное, сложно встретить человека, который никогда в жизни не пробовал глазированные сырки: настолько популярен этот десерт. Предлагаем рецепт традиционных глазированных творожных сырков, которые точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Сохранить 3 Оценить 3 Отзывы Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 354.7 Ккал
Белки 8.6 грамм
Жиры 25.3 грамм
Углеводы 22.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4
Ингредиенты
Творог 9% 180 г
Сахарная пудра 20 г
Сливки 35% 120 мл
Тёмный шоколад 150 г
Сливочное масло 20 г
Ванильный экстракт 3 мл
Миндаль 12 шт.
Варёное сгущённое молоко 4 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Глазированные сырки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Для приготовления сырков Вам понадобится творог в брикете. Протрите его через сито и поместите в глубокую миску. Сюда же влейте сливки, ванильный экстракт и всыпьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 2Возьмите небольшую порцию творожной массы и сформируйте небольшую лепёшку. В центр выложите немного варёного сгущённого молока и ядра миндаля. Заготовки выложите на разделочную доску, застеленную силиконовым ковриком. По желанию Вы можете воспользоваться силиконовыми формами с прямоугольными выемками или небольшими формами для кексов.
Шаг 3Аккуратно соедините края лепёшки, формируя брусок. Заготовки уберите в морозильник на 5-6 часов.
Шаг 4Для глазури растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешайте до однородности. Замороженные сырки покройте чуть остывшей глазурью и уберите в холодильник до полного застывания.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили вкусный, а главное, полезный десерт для всей семьи.
Ведь он не содержит консервантов и усилителей вкуса. Вы точно полюбите эти глазированные сырки за гармоничное сочетание нежного творога, шоколадной глазури и начинки из варёного сгущённого молока.Совет
Чтобы придать глазированным сыркам более интересный вкус, добавьте в творог немного лимонной или апельсиновой цедры.
3 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/glazirovannye-syrki-2359/ Ссылка скопирована
Популярное в Творожные десерты
Больше категорий
Пудинг Сырники Чизкейк Бисквит Сладкие рулеты Зефир Карамель Конфеты Пирожное Десерты из фруктов и ягод
Глазированный творог, изолированные на белом фоне.
ванильный и шоколадный чизкейк, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис.См. наши планы подписки разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 912 х 383 пикселей 32,2 х 13,5 см | 72 | €10,00 | |
М 6 МБ А6 | 2233 х 939 пикселей 18,9 х 8 см | 300 | €20,00 | |
л 26 МБ А4 | 4649 х 1955 пикселей 39,4 х 16,6 см | 300 | €25,00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-056324777 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (4649х 1955 пикселей — 39,4 х 16,6 см — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Малиновый торт с рикоттой и лимонной глазурью
значок поискаАвтор: Эйприл Боллер Райт 47 комментариев
Простой рецепт малинового торта с рикоттой, покрытый глазурью из лимонного курда. Такой влажный, мягкий, нежный и маслянистый. Вы не можете получить эту текстуру и вкус с йогуртом или сметаной. Идеально подходит для подачи гостям, к утреннему кофе или всякий раз, когда возникает тяга к сладкому.
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
Если вы попали на эту страницу, потому что любите малиновые десерты t , то вам повезло. Серьезно, этот малиновый пирог с рикоттой такой влажный, мягкий, маслянистый и гладкий. Верх блестящий и золотистый. С ума сойти, как это легко. Плюс всего 10 минут или меньше на подготовку! Мой вид торта, быстрый и простой.
Это может быть мой новый торт. Поскольку этот торт имел успех, теперь я хочу попробовать рикотту в других хлебобулочных изделиях, таких как банановый хлеб или кексы с черникой и многое другое.
Электрический миксер не требуется . Нужно всего две тарелки. Одна для сухих ингредиентов, другая для влажных. Это делает его идеальным выбором, когда вам нужно быстро приготовить что-то для гостей.
Или, может быть, вы просто любите малину и хотите приготовить легкий малиновый пирог. Ломтики плотные, но такие мягкие и нежные , Во рту тают. Вы даже можете заменить малину и добавить клубнику, ревень, чернику или любые другие фрукты, которые вам нравятся.
Чтобы украсить торт, я приготовила пирог и сладкую глазурь с лимонным кремом , что ТАКЖЕ очень просто. В глазури меньше яиц, чем в традиционном лимонном твороге. Что делает консистенцию идеальной для лимонной мороси. Я был бы счастлив смотреть запойное телевидение и полные ложки этой лимонной глазури. Но если вы не хотите добавлять глазурь, это тоже нормально. Вы не пропустите это. Один только торт о-о-очень вкусный.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
Этот рецепт малинового кекса состоит из:- Мука
- соль
- разрыхлитель
- сахар
- яйца
- сыр рикотта
- экстракт ванили
- топленое масло
- малина
- лимонная цедра
- лимонный сок
- молоко Простые основные ингредиенты, которые, возможно, у вас уже есть. Если нет, то пора бежать в продуктовый магазин. Приступим к инструкции.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия a 9”-диаметра с пергаментной бумагой и слегка покройте антипригарным спреем среднюю миску, добавьте яйца, ванильный экстракт и сыр рикотта и перемешайте до однородной массы. (рис. 1-2)
- В большую миску добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Смешайте, чтобы объединить. (рис. 3)
- Влейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте до однородности. (фото 4-5)
- Добавить растопленное сливочное масло. Смешайте до однородности. Добавьте малину и аккуратно вмешайте ее в тесто. Вылейте тесто в слегка смазанную форму.
- Выпекать 40-60 минут. (фото 7,8,9,10)
- Установите плиту на средний низкий уровень . В кастрюлю добавьте лимонный сок, лимонную цедру, сахар и масло. Дайте смеси лимонного творога нагреться. Постоянно помешивая. Лимонная глазурь готова, как только на стенках формы появятся пузырьки. Используйте немедленно (фото 10-11)
- Когда глазурь загустеет, вы поймете, что она готова, когда она легко покроет обратную сторону ложки, и вы сможете провести по ней четкую линию. (фото 12-13)
- Достаньте малиновый пирог из духовки, нарежьте его ломтиками и покройте одной или двумя ложками глазури с лимонным курдом. (фото 14,15,16)
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛИНОВОГО ТОРТА С РИКОТТА
- Замороженная малина — Вы можете использовать свежую или, но я рекомендую замороженную. Во время выпекания замороженная малина не портится так сильно, как свежая. Свежие все еще вкусные, но они будут ломаться больше. Если есть возможность, используйте замороженные. Я использовал свежие в этом рецепте, но я также проверил этот рецепт с замороженной малиной.
- Пергаментная бумага — Я использовала антипригарный спрей для выпечки без пергаментной бумаги. Для легкой очистки вы можете использовать слегка промасленную пергаментную бумагу.
- Выпечка — В зависимости от вашей плиты выпечка может занять от 40 до 60 минут. Пирог готов, когда в него вставляется зубочистка или нож для масла, и он выходит чистым с несколькими крошками.
- Сахар — Если вы хотите более пикантный хлеб, уменьшите сахар .
- Лимонная глазурь — Когда творожная глазурь легко покрывает тыльную сторону ложки и вы можете провести по ней четкую линию, блюдо готово. См., например, шаг 13 на рисунках выше. Используйте глазурь немедленно.
- Охлаждение — После выпечки дайте пирогу остыть в течение 40-60 минут. Затем нарежьте его. Как я уже упоминала ранее, пирог очень нежный, поэтому, если вы разрежете его, пока он слишком теплый, у вас будет довольно много крошек. Если вам плевать на крошки, тогда ешьте их, как только они станут достаточно теплыми, чтобы их можно было есть.
- Остатки — Этот торт останется свежим при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Малиновый торт с рикоттой и лимонным курдом
Эйприл Боллер РайтЛегкий малиновый пирог с рикоттой, покрытый лимонной глазурью. Такой влажный, мягкий, нежный и маслянистый. Вы не можете получить эту текстуру и вкус с йогуртом или сметаной. Идеально подходит для подачи гостям, к утреннему кофе или всякий раз, когда возникает тяга к сладкому.
5 из 23 проголосовавших
8 порций
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ½ стакана рикотты
- 1 ½ стакана муки
- ¾ ч. л. соли
- спрей для масла с антипригарным покрытием
- 1 ¼ стакана сахара плюс еще 1 столовая ложка сахара
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана несоленого растопленного сливочного масла
- 1 ¼ стакана замороженной малины
- Глазурь с лимонным курдом
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч.л.
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 л молока
Разогрейте духовку до 350°. Форму для кекса диаметром 9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте антипригарным спреем.
Влейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте растопленное сливочное масло. Смешайте до однородности. Добавьте 1 стакан малины и аккуратно вмешайте ее в тесто.
Вылейте тесто в слегка смазанную маслом форму. Посыпьте ¼ стакана оставшейся малины поверх теста для торта. Выпекайте в течение 40-60 минут или когда зубочистка или нож для масла вставлены и выходят чистыми с несколькими крошками.
Для глазури с лимонным курдом
Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю. Взбейте, чтобы объединить. Установите плиту на средний низкий уровень. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, но будет литься. К вашему сведению, соус станет еще гуще, когда остынет. Добавьте примерно молоко и хорошо перемешайте.
В среднюю миску добавьте яйца, ванильный экстракт и сыр рикотта и перемешайте до получения однородной массы. В большую миску добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Смешайте, чтобы объединить. Используйте немедленно.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛИНОВОГО ТОРТА С РИКОТТА
- Замороженная малина — Можно использовать свежую или я рекомендую замороженную. Во время выпекания замороженная малина не портится так сильно, как свежая. Свежие все еще вкусные, но они будут ломаться больше. Если есть возможность, используйте замороженные. Я использовал свежие в этом рецепте, но я также проверил этот рецепт с замороженной малиной.
- Пергаментная бумага — Я использовала антипригарный спрей для выпечки без пергаментной бумаги. Для легкой очистки вы можете использовать слегка промасленную пергаментную бумагу.
- Выпечка — В зависимости от вашей плиты выпечка может занять от 40 до 60 минут. Вы поймете, что пирог готов, когда зубочистка или нож для масла вставлены в него, и он выходит чистым с несколькими крошками.
- Сахар — Если вы хотите более пикантный хлеб, уменьшите сахар .
- Лимонно-творожная глазурь — Когда творожная глазурь легко покрывает тыльную сторону ложки и вы можете провести по ней четкую линию, блюдо готово. См., например, шаг 13 на рисунках выше. Используйте глазурь немедленно.
- Охлаждение — После выпечки дайте пирогу остыть в течение 40-60 минут. Затем нарежьте его. Как я уже упоминала ранее, пирог очень нежный, поэтому, если вы разрежете его, пока он слишком теплый, у вас будет довольно много крошек. Если вам плевать на крошки, тогда ешьте их, как только они станут достаточно теплыми, чтобы их можно было есть.