Фуршет меню на работе: 5 блюд для праздничного фуршета на работе — читать на Gastronom.ru

Содержание

Закуски для фуршета на работе

Как говорится — работа второй дом, поэтому как правило, не только дома, но и на работе многие отмечают важные события и праздники. Новый Год, восьмое марта или день рождения шефа, ну как не отметить с коллегами? На работе застолье проходит в формате фуршета, на стол подаются закуски и напитки. Горячие блюда подают очень редко, потому что для этого нужна плита или как минимум микроволновка. Закуски — фаворит фуршетного стола на работе, о том как их сделать и как подать, чтобы было просто, быстро, красиво и вкусно сегодня расскажем.

Содержание

  • 1 Закуски для фуршета на работе
    • 1.1 Мясные тарелки
    • 1.2 Сырные тарелки 
    • 1.3 Овощные нарезки
    • 1.4 Бутерброды на фуршетный стол на работе
    • 1.5 Рыбная тарелка
    • 1.6 Канапе на шпажках
    • 1.7 Суши и роллы
    • 1.8 Соленья и маринады на фуршетном столе
    • 1.9 Что еще можно подать на фуршетный стол на работе

Из закусок для такого мероприятия подойдут: бутерброды, нарезки, канапе, тарталетки, роллы и суши, булочки, слойки и пирожки.

Если решили подать салаты, то используйте тарталетки, а не общие тарелки. Сами тарталетки можно купить заранее, выбор большой. На работе придется только разложить заранее приготовленный салат по корзиночкам.

Не забудьте запастись салфетками, они понадобятся.

Не лишним будут подносы и большие плоские блюда или этажерки, на них очень удобно подавать закуски. Можно приобрести щипцы, ими удобно брать закуски и накладывать по тарелкам. И конечно понадобится большое количество шпажек.

Мясные тарелки

Мясные тарелки для фуршета на работе

Красиво смотреться будут нарезки ассорти из разных сортов колбасы и мяса. Украшают мясные тарелки зеленью, маслинами, свежими овощами. Можно выложить мясные изделия на свежие листы салата.

Можно нарезать колбасу и мясо дома, упаковать в пищевую пленку, чтобы не заветрилось, а на работе останется только красиво разложить по тарелкам.

 

Мясные нарезки для фуршета на работе

На одно блюдо располагайте несколько сортов мяса, сала, колбас или ветчины. Можно порезать отварной язык, буженину, карбонад. Важно, чтобы на тарелке был выбор мясных изделий.

Сырные тарелки 

Сырные тарелки на фуршетный стол

Не забудьте подать сырную тарелку. Сыр берут разных сортов, нарезают кусочками, кубиками и ломтиками. Можно купить готовые сырные нарезки из сыра разного цвета и сорта и собрать сырное ассорти. Сыр сочетается с орехами и виноградом, редисом и маслинами, поэтому их можно добавить к сырной нарезке. Используйте твердые сыры, моцареллу, сыр с плесенью, брынзу. Чем больше выбор, тем лучше.

Овощные нарезки

Овощные тарелки

Обязательны на фуршете свежие овощи. Аппетитные овощные тарелки с овощами и зеленью прекрасно впишутся на праздничный стол. Любые сезонные овощи нарезаются слайсами или кусочками. Из зелени для украшения подойдут: укроп, петрушка, ароматный базилик, кучерявая петрушка, микрозелень, листья салата.

Нарезать нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не заветрились и не потекли.

Бутерброды на фуршетный стол на работе

Бутерброды для фуршета на работе

Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. Если вы решили устроить фуршет на работе, лучше приготовьте мини-бутерброды. Их удобно брать, они не занимают много места, красиво смотрятся. В качестве основы под бутерброд можно использовать багет, крекеры, кружки и квадратики из черного хлеба. Можно сделать от самых простых бутербродов с колбасой и сыром, до сложных в виде роллов или с салатом из свеклы или творожного сыра. Подавайте бутерброды на подносах или больших плоских блюдах. Можно использовать этажерки, это поможет сэкономить место.

Рыбная тарелка

Красивая нарезка рыбы

Подать закуску из рыбы можно красиво. Тарелка нарезки из красной рыбы будет смотреться очень аппетитно. Селедку и скумбрию можно подать вместе на одной тарелке. Украсить кусочками лимона, маслинами и зеленью.

Какую рыбу можно подать:

  • соленую сельдь,
  • скумбрию соленую или копченую,
  • шпроты,
  • все виды малосольной красной рыбы,
  • копченый палтус,
  • горбушу.

К рыбе нужно подать шпажки, чтобы не брать жирные куски руками.

Канапе на шпажках

Жми на фото, чтобы узнать больше идей для приготовления канапе на фуршетный или праздничный стол.

Одно из самых популярных блюд на фуршете это канапе на шпажках. Вариантов приготовления таких мини-бутербродов множество. Самое важное при сборке канапе это соблюдать сочетание продуктов. Конечно, можно сделать для себя канапе с клубникой и селедкой если вы такое любите, но на общий стол на работе подают только сочетаемые продукты. Например, сыр отлично сочетается с маслинами, виноградом, орехами, колбасой. Креветки сочетаются с лимоном, сыром, авокадо. Селедка сочетается со свеклой, солеными или маринованными огурцами. Канапе можно делать с мясом, колбасой и сыром, морепродуктами, овощные, фруктовые, сладкие. Большую роль в сборке и оформлении играет ваша фантазия.

Суши и роллы

Если в коллективе любят японские блюда, можно заказать суши и роллы. Очень удобно, красиво и вкусно. Все что нужно, это распаковать и красиво выложить закуску. Никаких хлопот. Заранее обговорите пристрастия коллег и закажите соответствующие сеты.

Соленья и маринады на фуршетном столе

Тарелки с маринадами и соленьями

На фуршетном столе который организовывают на работе, очень популярны маринады и соленья. Часто, их приносят сами коллеги. Можно собрать красивые и аппетитные тарелки ассорти с разными соленьями. Что можно положить: маринованные и соленые грибы, маринованные и соленые огурцы и помидоры, моченые яблоки, маслины, маринованный лук и чеснок. Красиво смотрятся маринованные початки мини кукурузы, спаржа, корнишоны и патиссоны. Можно поставить на фуршетный стол корейские разносолы, они часто пользуются популярностью. Если все это сделано своими руками, то будет особенно вкусно, и будет повод поделиться рецептами понравившихся блюд с коллегами.

Что еще можно подать на фуршетный стол на работе

Булочки, слойки или духовые пирожки с начинками. Быстро разлетаются и нравятся гостям.

Закусочные роллы из блинов. Очень популярная закуска. Блины начиняют самой разнообразной начинкой от соленой красной рыбы, до маскарпоне.

Тарталетки с начинкой. Корзиночки можно наполнить салатом. Салат приготовить заранее и принести на работу, а тарталетки купить. Останется только наполнить корзиночки и украсить.

Жми на фото чтобы увидеть идеи праздничных тарталеток.

Мы надеемся, что вам пригодились наши идеи закусок для фуршетного стола на работе, и вы нашли что-то интересное для себя. пусть ваш праздничный стол на работе будет самым красивым, сытным и вкусным!

Автор публикации

Варианты меню для фуршета | CaterMe

Содержание:

  • Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
  • Что еще подают на фуршетах
  • Где заказать составление меню для фуршета

 

Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.

  • Гости могут свободно передвигаться и общаться друг с другом.
  • Стол выглядит красочно и оригинально.
  • Стоимость организации праздника минимальна.

Выбирайте из 10 000 авторских меню для фуршета

    Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие

    Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета.

    Канапе

    Канапе — это основное блюдо, которое входит в меню фуршета чаще всего. Представляет собой мини-бутерброды. Основа для них — кусочки свежего или поджаренного хлеба. Если канапе готовят на шпажках, то хлебную основу в некоторых случаях не делают.
    В состав канапе могут входить самые разные ингредиенты. К примеру:

    • сельдь, лосось, семга, горбуша;
    • копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
    • различные виды сыра;
    • томаты, огурцы, перец и иные овощи;
    • чернослив, маслины;
    • сырный крем;
    • икра;
    • паштеты.

    Мясные нарезки

    Также часто входят в меню фуршетов. При составлении мясных нарезок используют:

    • различные сорта колбас;
    • сало;
    • вареное или копченое мясо;
    • ветчину;
    • бекон.

    Во многих случаях добавляют сыр и иные продукты. Основное правило приготовления мясных нарезок — ингредиенты нужно тонко нарезать и красиво разложить.

    Легкие закуски на шпажках

    Без легких закусок на шпажках не обходится практически ни один фуршет. Главное при их приготовлении — учесть сочетаемость продуктов. Перечислим наиболее популярные варианты легких закусок на шпажках, которые часто входят в меню фуршетов.

    • Креветки и сыр.
    • Огурец и крабовые палочки.
    • Сыр и оливки.
    • Яблоко и лосось.
    • Бекон и цуккини.
    • Ветчина, помидоры и сыр.
    • Ассорти из маринованных овощей.
    • Колбаса и сыр.
    • Ветчина и брюссельская капуста.
    • Сыр, ананасы и виноград.

    При приготовлении легких закусок на шпажках продукты обычно нарезают кубиками.

    Овощные нарезки

    При составлении овощных нарезок обычно используют:

    • томаты;
    • огурцы;
    • лук;
    • картофель;
    • перец;
    • кабачки;
    • баклажаны.

    Овощи могут быть сырыми, маринованными, вареными, жареными или приготовленными на гриле. В некоторых случаях в нарезки добавляют грибы.

    Сырные тарелки

    Как правило, без сырных тарелок не обходится меню ни одного фуршета. При их составлении используют различные виды сыров. Среди них: дор блю, рокфор, горгонзола, овечьи и козьи сыры, пармезан, грюйер, маасдам, эмменталь, гауда, эдам, моцарелла, шаурс, камамбер, рикотта и т. д.

    Чаще всего сыры выкладывают по кругу. Причем начинают его нежные сыры, а замыкают пикантные. По краям выкладывают твердые и полутвердые виды сыров, а по центру — мягкие.

    В дополнение к сырам обычно добавляют продукты, которые могут правильно подчеркнуть вкус каждого из сортов и улучшить внешний вид блюда.

    Тарталетки

    Представляют собой выпеченные корзиночки, в которые кладут салаты и другие закуски. Перечислим самые популярные начинки.

    • Салаты «Нежность», «Оливье», «Цезарь» и «Крабовый».
    • Тертый сыр с соком лимона/чесноком.
    • Сыр, помидоры и куриная грудка.
    • Плавленый сыр, лосось, яйца, огурцы и майонезный соус.
    • Семга, авокадо, мягкий сыр, лимонный сок, укроп.
    • Красная икра.

    Основное правило приготовления тарталеток — начинка не должна быть слишком жидкой.

    В противном случае корзиночки размокнут.

    Что еще подают на фуршетах

    Выше мы рассказали об основных блюдах, которые входят в меню фуршетов чаще всего. Далее — перечислим дополнительные.

    Фаршированные яйца или овощи

    Из овощей обычно берут томаты или цуккини. Самые популярные начинки — это:

    • красная игра;
    • филе различных видов рыб;
    • соусы;
    • паштеты;
    • тертый сыр с чесноком;
    • рыбные консервы с измельченным луком;
    • и пр.

    Рулеты

    Чаще всего для приготовления рулетов в качестве основы берут лаваш, хлеб или основные ингредиенты (сыр, ветчина, бекон). Начинки бывают самыми разными. Выбор зависит от желания и фантазии. Главное — учесть сочетаемость продуктов.

    Мини-салаты

    Их обычно раскладывают небольшими порциями по ложкам или креманкам.

    Блинчики

    Меню фуршета нередко включает в себя блинчики с овощными, мясными, рыбными и комбинированными начинками. Вариантов подачи также несколько. Это могут быть:

    • трубочки;
    • конвертики;
    • мешочки;
    • рулеты.

    Мини-пирожки

    Для мини-пирожков выбор начинок также велик. Все зависит от предпочтений гостей. Мини-пирожки могут быть как закусочными, так и сладкими. Последние подают на десерт.

    Горячие блюда

    Чаще всего в меню фуршетов включают следующие горячие блюда.

    • Из птицы (жюльены, отбивные, жареные крылья/ножки, шашлычки).
    • Рыбные (шашлычки, стейки, брошеты).
    • Из свинины/телятины (стейки, ребрышки гриль, отбивные).
    • Овощи гриль.

     

    Десерты

    На десерты на фуршетах чаще всего подают:

    • сладкие и фруктовые тарталетки;
    • мороженое;
    • желе;
    • небольшие пирожные;
    • шу;
    • брауни;
    • маффины;
    • и т. д.

    Популярностью пользуются красиво составленные ассорти.

    Напитки

    При составлении меню для фуршетов не стоит забывать о напитках. На таких мероприятиях обычно подают:

    • шампанское;
    • различные сорта вин;
    • соки;
    • морсы;
    • минеральную воду.

    На десерты гостям обычно предлагают чай или кофе.

    Где заказать составление меню для фуршета

    Как видите, меню фуршета может содержать огромное количество блюд. Не хотите тратить на его составление время и силы? Заказывайте фуршетное меню с доставкой на сервисе CaterMe. Специалисты кейтеринговой компании или ресторана составят перечень блюд с учетом количества гостей, продолжительности мероприятия, ваших пожеланий, бюджета и иных важных факторов.

    Холодные и горячие закуски в подаче мини-порциями одинаково подходят для угощения на праздниках и питания участников деловых мероприятий. У наших партнеров можно заказать фуршет с классическим либо оригинальным меню, рассчитанный на любое количество персон.

    рецептов фуршета | BBC Good Food

    Рецепты буфета | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 24 из 60

    • Венок из сосисок

      Рейтинг 0 из 5,0 оценок

      Придайте праздничную тематику фуршету с венком из сосисок. Это отличное блюдо, которым можно поделиться на Рождество, когда у вас есть друзья и родственники. Идеально подходит для летней вечеринки или пикника

    • Праздничная доска для десертов

      Рейтинг 3 из 5,4 оценок

      Смешайте свой праздничный курс десертов с универсальным сладким пиршеством, которым можно поделиться, с мятным тиффином, имбирными пончиками со специями, мини-безе и подробнее

    • Картофель фри халлуми

      Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

      Хрустящий и слегка соленый картофель фри халлуми, обжаренный во фритюре, станет идеальным блюдом для вечеринки. Прекрасно сочетается с заатаром и острым йогуртом для макания

    • Разборные чесночные рулетики с запеченным камамбером

      Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

      Подарите себе незабываемые впечатления от совместного использования с помощью наших разъединяемых чесночных рулетиков — они выпекаются с липким запеченным камамбером, что делает их идеальными для больших собраний, таких как День подарков. Сюда входят оладьи из цветной капусты и феты, салат из моркови и тахини и фалафель 9.0003

    • Весенний зеленый салат с петрушкой и голубым сыром. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

      5 звезд из 5,3

      Подайте этот яркий салат с голубым сыром в качестве легкого ужина или гарнира. Капуста или мангольд также подойдут вместо весенней зелени

    • Блюдо для коктейлей из морепродуктов

      Рейтинг 0 из 5.0 оценок

      Соберите коктейльное блюдо из морепродуктов для встречи. У каждого свое представление о том, из чего состоит отличный коктейль из креветок, и здесь гости могут приготовить его сами

    • Семейный стол для завтрака

      Оценка 0 из 5.0 оценок

      Позвольте детям собрать эту общую доску для завтрака, прежде чем приступить к ней. Это отличный способ начать особый день, например, Рождество

    • Доска-венок Babka с сыром и пряным клюквенным джемом

      Рейтинг 5 из 5.1

      Создайте идеальное украшение для рождественской вечеринки с этим потрясающим хлебным венком. Просто добавьте колбасные изделия, фрукты, орехи, крекеры и сыры

    • Соски для куриных крылышек

      Рейтинг 5 из 5.1

      Подавайте эти соски для куриных крылышек с соусами для легкого фуршета или вечеринки. Попробуйте наши более насыщенные соусы терияки и сладкие соусы карри ниже, они очень хорошо работают

    • Блюдо для пастбища

      Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

      Соберите вместе все свои любимые закуски и совместите лучшее из сырной тарелки и мясных блюд для этот снисходительный выбор еды для вечеринки

    • Вегетарианские сосисочки

      Рейтинг 4,6 из 5,35 оценок

      Попробуйте наши ароматные вегетарианские сосисочки с грибами, каштанами, луком-пореем и сыром. Идеально подходят для пикника или подаются с салатом на обед

    • Разборные фрикадельки

      Рейтинг 5 из 5,2

      Приготовьте эти фрикадельки с томатным соусом и плавленым сыром на вечеринку или буфет. Их легко приготовить, и они понравятся всей семье

    • Мини-яйца по-шотландски с тимьяном и карамелизированным луком

      Рейтинг 5 из 5.1. Идеальная еда для вечеринки!

    • Ломтики колбасы и семян фенхеля

      Оценка 5 из 5.1

      Нарежьте приготовленный заранее рулет на небольшие кусочки для вкусного канапе — идеально подходит для рождественских и новогодних вечеринок

    • Пряные ломтики чоризо

      Рейтинг 4,7 из 5,7

      Наслаждайтесь этими ломтиками вегетарианской колбасы на обед или на пикнике. Завернутые в слоеное тесто, они наполнены жареным перцем и специями

    • Веганские рулетики из сосисок

      Рейтинг 4,3 из 5,21 оценок

      Устройте пикник или украсьте фуршетный стол этими восхитительными веганскими сосисками , приготовленный из грибов, мисо из бурого риса, горчицы и шалфея

    • Слайдеры с сыром Mac ‘n’

      Рейтинг 3 из 5,2 рейтинга

      Накормите толпу на вечеринке или фуршете этими канапе в американском стиле с хрустящими квадратами сыра макарон, зажатыми в мини-булочках

    • Пирог с тунцом

      Рейтинг 3 из 5. 1

      Наслаждайтесь этим пирогом из тунца с перцем и паприкой в ​​домашней выпечке. Его можно подавать горячим или холодным, что делает его идеальным для фуршета для большой компании.

    • Павлова с вишней и шоколадом

      Оценка 4,3 из 5,20 оценок

      Завершите трапезу этим впечатляющим десертом с вздымающимися сливками и свежими летними фруктами

    • Шашлык из баклажанов Сатай 8 звезд из 0 900 900 из 5,0 рейтингов

      Поджарьте баклажановые палочки для этих канапе в начале дня и насадите на коктейльные палочки, затем разогрейте в горячей духовке в течение 5 минут перед подачей на стол

    • Пирожное BJ Bakewell

      Рейтинг 3,2 из 5,6.

      Мы взяли все, что нам нравится в пирогах из бейкуэлла, и добавили американскую изюминку с арахисовым маслом и джемом или «желе», как его называют в США!

    • Кростини с измельченной фасолью каннеллини

      Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

      Если хотите, добавьте немного масла в этот соус из измельченной фасоли каннеллини – чем больше вы добавите, тем шелковистее он станет

    • 12
    • 12

      Загрузить еще

      49Идеи корпоративного питания, которые понравятся вашим сотрудникам

      Привилегия корпоративного питания отлично подходит для ваших сотрудников — это удобно, помогает им сэкономить деньги и показывает, что вы цените своих сотрудников. Кейтеринг также может быть отличным способом поддержать хорошее самочувствие в вашей организации.

      А в условиях жесткого рынка найма кейтеринговые обеды могут стать привилегией, которая позволит вашей корпорации опередить конкурентов. Социальное взаимодействие, обеспечиваемое корпоративным питанием, повышает вовлеченность сотрудников, что способствует удержанию сотрудников и делает их более счастливыми. А более счастливые сотрудники более продуктивны, что является приятным бонусом для работодателей.

      Но выяснить, что заказать, может быть проблемой. Требуется много усилий, чтобы перебрать варианты и выбрать обеды для всех в вашей компании. Легко застрять в рутине, даже когда существует множество потенциальных корпоративных поставщиков общественного питания.

      Понятно. Поэтому мы здесь, чтобы помочь. Чтобы упростить вам задачу, мы составили этот список из 49 уникальных идей корпоративного обеда.

      Они сэкономят ваше время, а ваши сотрудники будут вам благодарны за нестандартное мышление.

      Если у вас закончились идеи корпоративного питания или вы хотите удивить своих сотрудников чем-то новым и веселым, эти 49 вариантов избавят вас от разногласий.

      1. Шаг за пределы корпоративного питания: Безумная пицца

      Пицца — давний фаворит корпоративного питания. Кто не любит пиццу? Но пора выйти за рамки традиционных пирогов. Зачем довольствоваться колбасой и луком, если вместо этого можно получить начинку для тако? Зачем покупать традиционную вегетарианскую пиццу, когда так много компаний предлагают мясо на растительной основе? (И да, они на самом деле очень хороши.) Многие местные пиццерии предлагают несколько удивительных вариантов пиццы. Закажите несколько для своих сотрудников, и они получат удовольствие, опробовав их.

      2. Пицца на День Благодарения

      Да, это настоящая вещь. В этот праздничный пирог попадает индейка, начинка, клюквенный соус, подливка и даже картошка. Это не то, что вы захотите заказывать в течение всего года, но когда приближаются праздники, это интересный способ показать своим сотрудникам, что вы думаете о них.

      3. Пицца с картофельным пюре Изображение предоставлено: purdman1 через flickr .

      Представьте себе запеченную картошку с сыром, кусочками бекона, сметаной, луком и . . . ну, что-нибудь еще, что вы могли бы хотеть на печеной картошке. Теперь размять эту картошку и положить все это на пиццу. У вас есть уникальная, вкусная идея обеда с обслуживанием, которая заставит людей говорить.

      4. Пицца с макаронами и сыром

      Это именно то, на что это похоже. Два классических сырных блюда объединились в одно восхитительное чудовище. Вы получаете маслянистый хруст корочки пиццы с сырным комфортом макарон и сыра. О чем еще вы могли бы просить?

      5. Корпоративное питание с заботой о здоровье Заказы: чаши Будды

      Называете ли вы их чашами Будды, зерновыми чашами, энергетическими чашами, макрочашами или как-то еще, нельзя отрицать, что эти обеды содержат полезный и энергичный пунш. Если вы хотите дать своим сотрудникам что-то, что поможет им оставаться продуктивными в течение дня, это безопасная ставка. Они легко настраиваются и отлично подходят для людей с диетическими ограничениями.

      6. Чаши с лебедой

      Киноа — это злак, который выбирают многие люди, заботящиеся о своем здоровье, и она является отличной основой для чаши Будды. Добавьте капусту или шпинат, добавьте немного фасоли или тофу для белка, предложите пару соусов, и у вас будет здоровый обед, адаптированный для каждого из ваших сотрудников.

      7. Миски для коричневого риса

      Киноа может быть модным выбором, но миски для коричневого риса предлагают огромное количество вариантов; вы можете превратить его в блюдо на азиатскую тематику, добавить практически любой белок или придерживаться вегетарианского варианта. (Авокадо и яйцо также являются популярными вариантами тарелок с коричневым рисом.)

      8. Миски для буррито

      Хотите более здоровую альтернативу тако? Почему бы не попробовать мексиканские боулы? Смешайте рис с фасолью, перцем и луком, сыром, сметаной и мясом, таким как маринованная свинина, говяжий фарш или приправленная курица. Это еще один вариант, который отлично подходит для компаний с большим количеством диетических ограничений.

      9. Чаши для поке

      Смешайте белый рис, суши (обычно тунец), приправы, овощи и соус, и вы получите чашу для поке. (Примечание: это произносится как POH-keh, а не POKE.) Эти гавайские блюда предлагают множество полезных вариантов, и вы часто можете добавить к ним острый соус, чтобы добавить пикантности.

      10. Утешение детства: макароны с сыром

      Что может быть лучше в холодный день или посреди долгой встречи, чем тарелка макарон с сыром? Независимо от того, есть ли у ваших сотрудников теплые детские воспоминания о макаронах с сыром или нет, нельзя отрицать, что это удобная еда. Но это не значит, что вы должны есть ту же пасту, что и несколько десятилетий назад.

      11. Полезные макароны с сыром

      Итак, макароны с сыром, вероятно, никогда не будут считаться «полезными». Но если вы дополните его овощами и нежирным белком, будете использовать цельнозерновую лапшу и предложите безглютеновые и веганские блюда своим сотрудникам с диетическими ограничениями, вы приблизитесь настолько, насколько это возможно.

      12. Макароны и сырный батончик как идея корпоративного питания

      Что можно включить в макаронный батончик с сыром? Во-первых, много сыров: гауда, грюйер и шевре. Здоровые начинки включают сальсу, капусту, брокколи и грибы. Вы найдете белки, такие как пепперони, говяжий фарш, курица и тофу. И, конечно же, разные виды лапши. Помогите своим сотрудникам раскрыть своего внутреннего ребенка и получить массу удовольствия от бара макарон с сыром. Не типичное меню корпоративного питания, но это очень весело, а веселье на работе отлично подходит для вовлечения сотрудников!

      13. Меняйте вещи: завтрак вместо обеда

      Многие люди не завтракают каждый день. Но это не значит, что они не оценят завтрак на работе. На самом деле, они могли бы оценить это даже больше! Независимо от того, предлагаете ли вы полный завтрак «шведский стол» или необычное фирменное блюдо из местного ресторана, это отличный способ изменить ситуацию для ваших сотрудников.

      14. Яйца с беконом

      Есть ли какое-нибудь блюдо, более характерное для классического завтрака, чем яйца с беконом? Но не ограничивайтесь самыми традиционными стилями; предложите яйца всмятку на тосте с беконом из индейки. Или омлет с беконом. Рестораны очень творчески подошли к традиционным ингредиентам, и вашим сотрудникам понравится исследовать новые возможности.

      15. Тако для завтрака

      Тако с начинкой из яиц, бекона, колбасы, чоризо, сальсы, сыра и любых других начинок, которые только можно придумать, обязательно вызовут улыбку на лицах ваших сотрудников. Это забавный вариант классической идеи корпоративного питания.

      16. Французский тост

      Это может привести к беспорядку. . . но это часть удовольствия! Французские тосты — это не то, что многие люди раньше готовили на обед, и это отличный способ заставить людей говорить. Добавьте здоровые закуски, такие как бекон из индейки или смесь фруктов, чтобы не отягощать всех слишком сильно, чтобы сделать больше работы.

      17. Корпоративное питание с завтраком «шведский стол»

      У вас много людей с разными предпочтениями или диетическими требованиями? Полноценный завтрак «шведский стол» — отличная идея корпоративного питания, позволяющая каждому получить что-то по вкусу. Если ваши сотрудники ищут полноценный плотный завтрак или что-то легкое и полезное, они найдут его в завтраке «шведский стол».

      18. Вафельные тако

      Да, вы не ошиблись. Вафельные тако. Это именно то, на что они похожи — тако, приготовленные из вафель вместо лепешек или ракушек. Вы можете заполнить их начинкой для завтрака, например, тако для завтрака выше, или чем-то еще, что вы хотите!

      19. Ветчина и сыр не для вас: новый взгляд на бутерброды

      Бутерброды — идеальное блюдо для обеда. Они относительно аккуратны, их можно заполнить абсолютно чем угодно, и их легко перемещать из одной комнаты в другую. На самом деле у бутербродов нет недостатков, за исключением того, что на них легко попасть в колею. Попробуйте избавиться от своих привычек с помощью бутербродов и попробуйте что-нибудь новое! Это может быть вегетарианский или веганский вариант вместо обычного мяса и сыра. Или новый вид хлеба — как насчет фокаччи? Французский хлеб? Буханка ручной работы местных ремесленников? Пивной хлеб? Возможности безграничны.

      20. Загруженные BLT

      Сэндвич с беконом, салатом и помидорами — это абсолютная классика. Но современные рестораны поднимают его на новый уровень с такими добавками, как авокадо, яичница-глазунья, карамелизированный лук и многое другое. Это отличный поворот в старом резерве.

      21. Бутерброды Капрезе

      Салат Капрезе представляет собой простую смесь моцареллы, помидоров и базилика, приправленную солью и оливковым маслом. Но не обманывайтесь его простотой — сочетание простых вкусов создает нечто волшебное. А когда вы превратите этот салат в сэндвич, у вас получится отличное итальянское блюдо, которое обязательно понравится и его легко носить с собой по офису.

      22. Обертки Superfood

      Обертки представляют собой прекрасную альтернативу бутербродам: они столь же универсальны, но немного легче и часто имеют более полезные для здоровья варианты. Обертки из суперпродуктов упаковывают массу полезных ингредиентов в портативный портативный обед — такие вещи, как лебеда, перец, хумус, авокадо, капуста, морковь, ростки и многое другое. Они обязательно будут держать ваших сотрудников сытыми и энергичными в течение дня.

      23. Banh Mi

      Эти вьетнамские сэндвичи, которые часто подают на багете, включают в себя такие продукты, как свиная колбаса, паштет, сардины, маринованная морковь, дайкон, кинза, огурец и острый перец чили. Это отличный способ приправить сэндвич-ланч чем-то, что мало кто ел раньше и что, вероятно, понравится большинству.

      24. Гироскопы

      Итак, технически гироскопы не бутерброды. Но они действительно близки. И их сочетание вкусов не похоже ни на что, что вы можете получить между двумя ломтиками хлеба. Вы получаете баранину, свинину или говядину в сочетании с помидорами, луком и цацики, соусом из греческого йогурта, за который можно умереть. Это добавляет немного интернационального колорита без добавления ингредиентов, которые оттолкнут многих людей.

      25. Слайдеры

      У ваших сотрудников много разных предпочтений? Большая тарелка крошечных бутербродов — отличное решение. Вы можете получить все, от веганских блюд до гамбургеров. А поскольку они маленькие, каждый может попробовать то, что ему нравится!

      26. Зимние согреватели: пикантные пироги

      Не все пироги сладкие! Пикантные пироги наполнены дымящимися ингредиентами, такими как мясо, картофель, морковь, соус, горох, помидоры, чеснок и сельдерей. По сути, это зимнее рагу со слоем корочки для пирога (или картофельного пюре, в случае пастушьего пирога) сверху. Они немного тяжеловаты, но ничто не порадует ваших сотрудников тем, что они пришли в скверный зимний день, чем пикантный пирог.

      27. Добавьте комфортную еду в линейку корпоративного питания: пироги в горшочках

      Нет ничего лучше в холодный день, чем корочка из слоеного теста с курицей, овощами и соусом. Многие рестораны также предлагают индивидуальные пироги в горшках, поэтому вы можете настроить ингредиенты для разных сотрудников. И, конечно же, вы можете приобрести огромное количество самых разных пирогов в горшочках на разные случаи жизни и вкусы.

      28. Пироги для завтрака

      Похож на пирог в горшочках, но вместо курицы, овощей и соуса в него входят яйца, бекон или колбаса и сыр. Это как омлет с корочкой из слоеного теста. Кому это не понравится?

      29. Да, правда: Тост

      Тост на обед? Абсолютно. Рестораны подняли эту простую заготовку на новый уровень, предложив всевозможные начинки. Возможно, вы знакомы с тостами с авокадо, но как насчет яйца и козьего сыра? Помидор и огурец? Песто и моцарелла? Нет предела веселым тостам, которые местные рестораны могут предложить для вашего следующего корпоративного кейтеринга.

      30. Тост с брускеттой

      Брускетта — это основная закуска, но она также может быть и полноценным обедом. Тосты с помидорами, луком, чесноком, фасолью, соусом песто и всем, что только можно представить, — это легкая, освежающая еда, которая сделает сотрудников счастливыми и бодрыми.

      Нет, это не только для хипстеров. На самом деле, это отличная идея корпоративного питания; авокадо обеспечивает богатую сладость, которая дополняет тост, и вы можете добавить помидоры, яйцо, фрукты, индейку и даже табуле.

      32. Тост-бар

      Зачем довольствоваться одним видом тостов, если вы можете позволить своим сотрудникам создавать свои собственные? Тост-бар включает в себя несколько видов тостов и множество начинок. Если ваши сотрудники хотят сладкого или соленого, полезного или тяжелого, они могут получить это из тост-бара. И вы обязательно заставите своих сотрудников рассказать о вашем интересном выборе кейтеринга!

      33. Разнообразие корпоративного питания: интернациональная кухня

      Возможно, вы уже пробовали блюда итальянской и мексиканской кухни. Но есть так много других отличных вариантов — почему бы не попробовать несколько? Непальские, венесуэльские, эфиопские, польские, греческие и бангладешские рестораны найти несложно, и это отличный способ попробовать что-то новое.

      34. Arepas Изображение предоставлено: Maor X через Wikimedia Commons 902:30 .

      Арепа — южноамериканское блюдо, которое веками было одним из основных продуктов, и даже сегодня оно очень простое. По сути, это кукурузная лепешка. Но когда вы сочетаете его с типичными венесуэльскими начинками, такими как говядина, авокадо и сыр, вы получаете новый взгляд на то, что кажется довольно простым блюдом. Это вкусно, и вашим сотрудникам понравится этот новый подход к классическому обеду в стиле сэндвичей.

      25. Куколки

      Сальвадорским эквивалентом арепы являются куколки, которые часто фаршируют капустной капустой, сальсой, мясом и сырами. Это что-то вроде бутерброда с лавашом, но с центральноамериканским колоритом. Или его можно подавать с начинкой, как пикантный блинчик.

      36. Кесадилья Бар

      Кесадилья часто очень проста: плавленый сыр между двумя лепешками. Но если вы добавите другие начинки, такие как помидоры, лук, приправленную свинину, фасоль и сметану, вы получите забавный портативный обед, который сотрудники с удовольствием настроят по индивидуальному заказу.

      37. Азиатские тако

      Это фьюжн-блюдо сочетает в себе типично техасско-мексиканскую подачу — тако — с традиционными азиатскими ингредиентами, такими как маринованная капуста, имбирь, корейская говядина, семена кунжута, апельсиновый цыпленок и соевый соус. Это мэшап, который поначалу звучит немного странно, но ваши сотрудники мгновенно оценят вашу креативность. Вероятно, это не идея вашего деда о корпоративном питании.

      38. Рамен

      Это не тот рамен, который вы ели в колледже, когда не могли позволить себе ничего другого. Традиционный японский рамен включает в себя рваную лапшу и разнообразные начинки, такие как нарезанная свинина, зеленый лук, много овощей, тунец, яйца вкрутую, грибы шиитаке и острые соусы чили. Он хорош в любое время года, но особенно зимой, когда тарелка горячего бульона поднимет всем настроение.

      39. Фо

      Это вьетнамское блюдо, имеющее некоторое сходство с раменом; бульон, говядина, лапша и овощи — еще одно отличное зимнее согревающее блюдо. Есть много разных стилей на выбор, поэтому изучите предложения ресторанов в вашем городе, чтобы найти эту уникальную идею корпоративного питания.

      40. Пикантные блины

      Вы можете заказать эти тонкие блинчики с разнообразными начинками, от вегетарианских до ветчины и сыра. Тонкие, сладкие блины служат отличным фоном для пикантных начинок, и в зависимости от того, как они сделаны, они могут быть отличной портативной едой, которую легко переносить из одной комнаты в другую.

      41. Сделайте корпоративное питание удобным с помощью коробок для бенто

      Эти японские коробки наполнены разнообразными блюдами, часто включая рис, рыбу, мясо, маринованные овощи, вареные овощи и другие основные продукты кухни. Самое приятное то, что сегментированные коробки позволяют хранить продукты отдельно и позволяют легко переносить множество крошечных блюд, куда бы ни пошли ваши сотрудники. Удобнее корпоративного питания не бывает! (Только убедитесь, что столовые приборы без палочек для еды доступны для ваших менее ловких едоков.)

      42. Джамбалая

      Итак, луизианская кухня не интернациональна. Но он в этом разделе, потому что он сочетает в себе влияние других стран. В этом блюде вы найдете колбасу, морепродукты и рис, но вы также можете найти курицу, много овощей и острый перец чили. На юге вы или нет, ваши сотрудники будут вам благодарны за такое сытное, приятное блюдо.

      43. Современное корпоративное питание: новый взгляд на американскую классику

      Есть что-то утешительное в классическом блюде для обеда в ресторане. Это знакомо, имеет прекрасный вкус и напоминает вам о доме. Но рестораны постоянно обновляют ваши старые фавориты. Они добавляют ингредиенты, меняют то, что вы считаете наиболее важными частями блюда, и бросают вызов статусу-кво. Если вы хотите, чтобы ваша команда мыслила творчески, почему бы не накормить их креативной едой?

      44. Необычный сыр на гриле

      Есть ли что-нибудь более классическое, чем сыр на гриле? Можно возразить, что нет. Но креативные повара изменили этот подход, добавив ингредиенты, которые лучше сочетаются с сыром. Почему бы не попробовать тунец, помидоры и чеддер? Ветчина и бри? Помидоры и моцарелла? Нет конца комбинациям изысканных сыров на гриле, которые вы можете попробовать, и каждый вариант обязательно вам понравится.

      45. Барбекю в стиле 4 июля

      Барбекю может быть огромным беспорядком. . . но нет ничего лучше, чем выйти на улицу, насладиться солнечным светом и вновь пережить прекрасные воспоминания о доме. Закажите порцию ребрышек, несколько гамбургеров и гарниры, такие как макароны с сыром, салат из капусты, картофельный салат и чипсы. Вы можете даже подумать о том, чтобы добавить немного пива для особых случаев, если ваш корпоративный бюджет на питание позволяет это!

      46. Салат с макаронами

      Если вы еще не пробовали современный салат с макаронами, вы многое упускаете. Причудливые сыры, интересные овощи и острые приправы делают это блюдо отличным новым взглядом на старый фаворит. Закажите несколько, чтобы обеспечить разнообразие и порадовать тех, кто заботится о своем здоровье, людей с диетическими ограничениями и сотрудников, которым нужен плотный и сытный обед.

      47. Поддержка местного бизнеса: Popup Restaurants

      Корпоративное питание осуществляется совершенно по-новому. Приезжий ресторан Popup приглашает нескольких сотрудников из местной закусочной в ваш бизнес и обслуживает сотрудников так же, как крытый фудтрак. Это отличный способ поддержать местный бизнес, дать сотрудникам возможность заказывать то, что они хотят, и организовать уникальный опыт для всех сотрудников вашей компании. Это очень весело и действительно показывает вашим сотрудникам, что вы заботитесь о них! Оплачивайте обед каждого сотрудника или позвольте вашим сотрудникам оплачивать их собственное питание. Корпоративный кейтеринг по-новому.

      48. Частично субсидируемый ресторан Popup

      Хотите покрыть часть еды для всех, но не оплачивать весь счет? Или согласиться заплатить каждому по 10 долларов за обед, и пусть они заказывают все, что хотят, а остальное оплачивают? Вы можете сделать это с помощью субсидируемого всплывающего окна, и это обеспечивает большую гибкость для вашего персонала.

      49. Временный ресторан, оплачиваемый сотрудниками

      Если вы не готовы платить за обед для всех, но вам все же нужна отличная идея, которая покажет людям, что вы заботитесь о том, что они едят, и хотите предоставить им отличные варианты, Вы можете открыть ресторан Popup и позволить сотрудникам платить за себя.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *