Филе запеченное в духовке с сыром: Куриное филе запеченное с помидором и сыром

Содержание

Куриное филе запеченное с помидором и сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе запеченное с помидором и сыром
  • Нам понадобится:
  • куриное филе
  • помидоры
  • майонез
  • лук
  • соль, перец, специи
  • сыр

Нежное сочное куриное филе с запеченное с помидором и  под хрустящей сырной корочкой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Разрезать куриное филе на плоские кусочки. Слегка отбить. Отбивать лучше через пленку, чтоб не разлетался мясной сок.

Шаг 2

2

2. Хорошо смазать майонезом каждый кусочек куриного филе.

Шаг 3

3

3.

Посыпать перцем и специями и оставить на час, можно и больше.

Шаг 4

4

4. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладываем на него филе. На филе выкладываем лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 5

5

5. Сверху лука выкладываем помидоры, порезанные полукольцами. Слой помидор слегка посолить и смазать майонезом.

Шаг 6

6

6. Следующий слой — тертый сыр.

Шаг 7

7

7. Запекать в разогретой духовке 30 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: сыр, куриное филе, помидор, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриное филе запечённое в духовке Куриное филе в горчично-медовой глазури Нежная курица в топлёном молоке Сочное куриное филе в пергаменте Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде Куриное филе с яблоками и сидром Джерки — куриные чипсы Изысканное запечённое куриное филе Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе Паприкаш из курицы Куриное филе, обжаренное в кунжуте Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриные шашлыки на шпажках Гречневая каша с курицей Куриные окорочка в сахарной глазури Чесночная курица по-венгерски (magyar fakhagymás csirke) Домашняя ветчинная колбаса Жаркое в горшочках Курочка в аджике Рулетики «Индюшка в поле» Куриные шарики в сырно-сливочном соусе (в мультиварке) Куриные котлеты в мультиварке Стейк из филе индейки на гриле Курочка в сметанном соусе в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриное филе кусочками в духовке запеченное с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Куриное филе кусочками в духовке запеченное с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сыр натереть на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Яйца соединить с молоком и солью и взбить венчиком до однородности.

  4. Шаг 4:

    Добавить муку, соль и специи. При добавлении соли учитывайте, насколько соленый у вас сыр, чтобы не пересолить блюдо.

  5. Шаг 5:

    Хорошо все перемешать, стараясь, чтобы в смеси не было комочков.

  6. Шаг 6:

    Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать мясо маленькими кусочками.

  7. Шаг 7:

    Залить курицу полученной молочно-яичной смесью.

  8. Шаг 8:

    Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

  9. Шаг 9:

    Выложить куриное филе в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Помимо филе, можно использовать мясо с бедрышек.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Куриное филе в духовке

Блюда без лука пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Молоко, Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Яйца, Итальянские травы, Соль

УДИВИТЕЛЬНАЯ Запеченная рыба на ранчо (приготовление за 5 минут)

Запеченная рыба на ранчо готовится из любой рыбы, приправленной чесночной солью, соусом ранч и сыром. Эта рыба, запеченная в духовке, такая сливочная благодаря заправке ранчо, а сырная корочка удерживает влагу и делает рыбу нежной и сочной! Вам понравится этот рецепт рыбы, запеченной в духовке, она всегда пользуется успехом на посиделках!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

 

Нам нравятся рецепты запеченной рыбы за то, что их легко очистить по сравнению с жареной рыбой. Наши любимые рыбные рецепты – запеченная со сливками запеканка из тилапии и шпината, рыба с сальсой из манго и запеченный лосось с чесночным майонезом. Эта запеченная белая рыба должна быть самым простым рецептом рыбы, которую можно приготовить в последнюю минуту, и она постоянно вызывает восторг!

Запеченная рыба:

Этот рецепт запеченной рыбы принадлежит моей свекрови, которая в любое время запекает рыбу с майонезом или соусом ранчо. Это простой рыбный соус с готовой заправкой, которая наверняка есть у вас в холодильнике. Когда в последнюю минуту приходят гости, я быстро посыпаю рыбное филе чесночной солью, сбрызгиваю сверху соусом ранчо, а затем добавляю нарезанный хаварти и ставлю в духовку. Имейте в виду, что это не ваша вяленая рыба, она полна удивительных вкусов, которые, кажется, нравятся даже любителям не-рыбы! Меня постоянно спрашивают рецепт после подачи этой рыбы, она просто хороша!

Это действительно простой рецепт, приготовленный на одной сковороде в сливочном соусе, который вы можете приготовить в любой день! Полная противоположность пресной рыбе и получается очень нежной! Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы и готовится менее чем за 5 минут! Вы можете придать этому рыбному филе экзотические вкусы, используя причудливые сыры и различные сливочные соусы, такие как соус Цезарь! Так много разных вариаций, с которыми можно играть!

Какая на вкус рыба, запеченная на ранчо?

Вы можете подумать, что этот рецепт пропитан заправкой ранчо и доминирует во вкусе ранчо, но на самом деле заправка тает в рыбе и смешивается с сыром, создавая очень сливочный и приятный насыщенный соус (мягкий со вкусом ранчо!) На самом деле легкий, а жир от заправки слегка растекается, образуя румяную сырную корочку по краям, так хочется есть сырную корочку, а не только рыбу! Рыбный соус можно подавать поверх картофельного пюре или посыпать хлебом, как скумбрию! Мое любимое сочетание — эта заправка для ранчо и половинки ломтиков хаварти от Costco!

Лучшая рыба для запекания:

Любая Белая рыба или филе белой рыбы подойдет для приготовления мяса. Популярные варианты включают рыбу трески, филе сваи, рыбу камбалы, филе окуня, минтай и рыбу тилапию. Мне нравится покупать много уже замороженного рыбного филе оптом, просто загляните в отдел морозильной камеры для морепродуктов в местном продуктовом магазине, так как иногда у них бывают хорошие скидки! Вам понадобится филе большой рыбы или, по крайней мере, размером с филе тилапии, чтобы запечь рыбу. Этот рецепт лучше всего подходит для филе, а не для целой рыбы с чешуей. Мне нравится использовать чистую рыбу, без костей, поэтому ищите филе без костей. Он не обязательно должен быть без кожицы, так как кожица в любом случае остается на пергаментной бумаге.

Как долго запекать рыбу:

В зависимости от размера рыбного филе вам понадобится от 10 до 25 минут. Лучшая температура для запекания рыбы – высокая температура 400°F. Вы можете использовать 350 ° F для запекания рыбы, но медленное приготовление этой рыбы может высушить мякоть. Рыба считается готовой, когда она становится непрозрачной, а внутренняя температура составляет 145°F. Не пережаривайте рыбу, она может стать слишком сухой. Мне нравится использовать мою конвекционную печь и выпекать при высокой температуре 450 ° F или выше, таким образом она создает крапчатую сырную корочку и быстро готовит рыбу, поэтому она не имеет склонности к перепеканию.

 

Необходимые ингредиенты:

Запеченное рыбное филе легко приготовить из простых ингредиентов! Вы можете купить филе белой рыбы на рыбном рынке или даже пойти на рыбалку, но помните, что вам нужно знать, как разделывать рыбу и выпотрошить ее, поэтому, чтобы сэкономить время, просто купите замороженное филе и разморозьте его перед приготовлением.

  • Филе белой рыбы-  ищите филе белой рыбы средней твердости толщиной 1-2 см. Для более толстого потребуется больше времени для выпечки. Мои любимые филе белой рыбы — это тилапия, минтай, окунь или рыба свая, они легко доступны и их легко готовить.
  • Приправа для ранчо — приправа для ранчо из поперечных костей лучше всего подходит для этой рыбы, и я пользователь ранчо в Хидден-Вэлли! Я не знаю, что это такое, но рыба получается намного вкуснее, может быть, она просто острее.
  • Сыр — вы можете использовать любой сыр мягкой выдержки, такой как хаварти, сыр чеддер или сыр монтерей. Мой любимый сыр Хаварти, который я ломаю пополам, чтобы покрыть филе.
  • Приправа — чесночная соль — это все, что вам нужно, чтобы приправить рыбное филе, она уже содержит соль и острый чеснок.

Вариации:

Ранчо Соус — не единственный способ запечь рыбу в духовке! Вот различные варианты использования других заправок на кремовой основе.

  • Запеченная рыба с итальянской заправкой — сверху со сливочной итальянской заправкой и свежим сыром пармезан или проволоне.
  • Запеченная рыба «Цезарь» — рыбное филе, сбрызнутое сливочной заправкой «Цезарь» и сыром чеддер.
  • Сливочная рыба Видалия, запеченная с луком — сверху со сладкой луковой заправкой и швейцарским сыром.
  • Рыба, запеченная с ранчо чипотле — для вкуса рыбы техасско-мексиканского происхождения используются кусочки ранчо чипотле и кусочки мексиканского сыра.

Существует так много разных заправок и сыров, которые можно смешивать и сочетать, дайте нам знать в комментариях ниже, какое сочетание вкусов вам нравится больше всего!

Как запекать рыбу:

Запекать рыбу в духовке очень просто, при использовании этой настоящей сковороды с антипригарным покрытием чистка сводится к минимуму, поскольку рыба буквально соскальзывает при использовании лопаточки для рыбы. Вам даже не понадобится пергаментная бумага, если вы используете сковороду США. Всегда следует начинать с размороженной рыбы для запекания. Вот как приготовить рыбу в духовке;

  1. Приправить рыбу чесночной солью. Мне нравится слегка встряхивать приправу с обеих сторон рыбы.
  2. Выложите филе на большой противень или форму для запекания.
  3. Сбрызните соусом ранч каждое филе (мне нравится делать петлю, чтобы соус лучше прилипал).
  4. Сверху посыпьте сыром (натертым или разрезанным пополам). Лучше всего расположить сыр посередине, чтобы при выпекании он не соскальзывал так легко.
  5. Запекайте при высокой температуре 450°F, пока рыба не будет готова, а сыр не запузырится (около 20-25 минут для 6+ филе)

Совет по размораживанию:   Ваше рыбное филе заморожено и нужно ли оно вам быстро? Просто положите замороженное филе на противень. Включите духовку, пока она не нагреется, а затем выключите ее. Поместите противень с филе в теплую духовку, и это ускорит время оттаивания. Вы также можете поместить каждое филе в вакуумной упаковке в холодную воду, чтобы быстро разморозить рыбу.

Что подается с запеченной рыбой?

Любим запеченную рыбу с сытной картошкой! Вы можете подать рыбу с полезными овощными гарнирами или зернами для полезного обеда. Вот несколько вкусных способов съесть запеченную рыбу со сливками;

  • Подавать с картофельным пюре или картофельными дольками
  • Вместе с простым рисом, нашим любимым грибным рисом или сырной брокколи
  • С картофелем фри (что-то вроде рыбы с жареным картофелем)
  • Посыпать ломтиками хлеба в качестве закуски
  • С гарниром из этого свежего сливочно-огуречного томатного салата или подносом с овощами
  • Тушеная капуста или соленья с укропом по-польски

Другие рыбные рецепты, которые стоит попробовать:

  • Запеченный лосось с чесноком и майонезом
  • Острый ролл с тунцом из замороженного филе тунца (с икрой летучей рыбы, также известной как рыбья икра)
  • Тако с креветками {Имитация гриля Bonefish} (замените жареными рыбными палочками для рецепта тако с рыбой)
  • Рыба с сальсой из манго
  • Рецепт селёдки (маринованная рыба по-европейски)

Хранение и разогрев запеченной рыбы:

Как долго вареная рыба хранится в холодильнике? Рыба может храниться в холодильнике до 3 дней после запекания. Я бы не стал оставлять рыбу дольше в холодильнике, так как она может быстро испортиться из-за состава жиров и аминокислот в ее структуре. Если ваша рыба разморозилась и вы еще не готовы ее запекать, просто положите филе на достаточно длинный противень, чтобы положить рыбу ровно (чтобы она не порвалась), выложенную бумажными полотенцами (чтобы впитать лишнюю жидкость) и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 2 дней.

Для разогрева: рыбы, всегда разогревайте под струей воды, чтобы снова приготовить на пару и оживить рыбу. Повторный нагрев на открытом воздухе может высушить рыбу. Используйте алюминиевую фольгу для разогрева в духовке или полиэтиленовую пленку, если разогреваете рыбу в микроволновой печи. Обычно требуется 6-8 минут, чтобы разогреть рыбу в духовке или около 2 минут в микроволновой печи, в зависимости от того, сколько филе вы разогреваете.

 Часто задаваемые вопросы:

Полезна ли рыба?

Рыба богата омега-3 жирными кислотами, витаминами и кальцием. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу не реже двух раз в неделю в рамках здорового питания.

 

Советы по запеканию рыбы в духовке:

  1. Запекайте рыбу при высокой температуре, чтобы получилась красивая сырная корочка!
  2. Выберите полезную нежирную заправку для легкого блюда.
  3. Подавайте рыбное филе с дольками свежего лимона, чтобы добавить к запеченной рыбе больше аромата.
  4. Чтобы избавиться от рыбного запаха, нейтрализуйте воздух, дав чашечке уксуса отстояться. Я также люблю зажечь свечу.
  5. Лучшей заменой рыбного соуса здесь будет пакет сухого ранчо и лимонный сок.
  6. Нужны еще идеи для запекания всухую? Поместите несколько приправленных филе во фритюрницу, чтобы не запускать всю духовку!
  7. Используйте любую белую рыбу, которая есть у вас под рукой, например, форель, белого бычка и морского окуня.
  8. Всегда разогревайте запеченную рыбу, накрыв крышкой, чтобы она не высохла. При разогреве в микроволновке накрываю пищевой пленкой для эффекта пара.
  9. Сложите и разрежьте большие ломтики сыра на три части или пополам. Ломтики сыра Havarti от Costco могут быть большими, поэтому разделите их на достаточно большие кусочки, чтобы покрыть филе.
  10. Оставьте соус мариноваться на рыбе, пока духовка разогревается.
  11. Запеченная рыба очень хрупкая, если у вас нет лопатки для рыбы, используйте 2 обычные лопаточки, чтобы аккуратно вынуть филе из формы для запекания.

 

 

Как запечь рыбу с ранчо:

Рыба, запеченная по ранчо

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 порций 90 с 900

Запеченное ранчо Рыба  изготавливается из любого мерланга, приправленного чесночной солью, соусом ранч и сыром. Эта рыба, запеченная в духовке, такая сливочная благодаря заправке ранчо, а сырная корочка удерживает влагу и делает рыбу нежной и сочной! Вам понравится этот рецепт запеченной рыбы в духовке, он всегда пользуется успехом на посиделках!

  • 1 противень для выпечки (примерно 18×13)

  • 1 лопатка для рыбы (чтобы легко вынимать рыбу из противня)

(около 6 большие филе)

  • 1/2 чашки соуса ранч

  • 1/2 ст. л. чесночной соли

  • 6 ломтиков сыра Хаварти (разрезать на три части, чтобы покрыть длинное филе)

    7 Инструкции: 0

  • Сезон и посыпать филе белой рыбы с обеих сторон чесночной солью.

  • Сбрызнуть соусом ранч поверх каждого филе (около 2-3 ст.л. на каждое)

  • Верх с сыром и слегка сбрызните дополнительной заправкой ранч.

  • Выпекать  в предварительно разогретой до 450°F в течение 15-20 минут. (При использовании более мелкого рыбного филе уменьшите время запекания.)

  • Примечание: некоторые филе мерлуга, такие как филе минтая, имеют больший размер (примерно 9 дюймов в длину), при использовании более мелкого филе уменьшите время приготовления. соответственно и отрегулируйте количество соли. C: 0,1 мг кальция: 187 мг железа : 1 мг

    Запеченная рыба с сыром

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 10 минут
    Общее время 25 минут
    Курс Основное блюдо
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 4)

    Ингредиенты

    • 4 филе трески по 150 г каждое или филе морского окуня
    • 25 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
    • 150 г сыра чеддер, эдам или гауда
    • 6 столовых ложек майонеза
    • 2 чайные ложки горчицы
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • соль и перец
    Запеченная рыба с сыром

    Рецепт булавки для печати Рецепт

    Инструкции

    1. Смажьте маслом 4 куска алюминиевой фольги. Сверху положите рыбу и посыпьте укропом.
    2. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с горчицей, майонезом, молоком, лимонным соком, солью и перцем. Выложить на рыбу и запекать ок. 6-8 минут на среднем огне под грилем.

    Также нравится

    Рыба, запеченная в сырном соусе

    Пикша запекается в порционных формочках под сырной корочкой. Порций: 4 Ингредиенты Копченая пикша – 350 г Сыр Чеддер (натертый на терке) – 120 г Молоко – 2 стакана Сливочное масло – 25 г Мука – 25 г Свежие панировочные сухари – 60 г Соль по вкусу Перец черный молотый –…

    Рыба, запеченная в молоке с сыром

    Филе хека, запеченное в молоке, – блюдо, которое буквально заставит всю вашу семью полюбить рыбу. Рыбное филе нарежьте кусочками, выложите в форму, залейте смесью из молока, яиц и тертого сыра и отправьте в духовку. Рыбка получается нежной и сочной, а…

    Рыба, запеченная с лапшой и сыром

    Филе тилапии, запеченное в духовке, с лапшой и сыром — оригинальное обеденное блюдо. Казалось бы странное сочетание, рыба и макароны, а получается очень вкусно, неожиданно и необычно. Каждый должен попробовать! Приготовление: 55 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тилап…

    Запеченная рыба

    Идеальный рецепт запеченной рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге

    По этому рецепту скумбрия запекается в фольге, получается очень вкусной, нежной, сочной. Вы можете подать запеченную скумбрию на праздничный стол или приготовить ее на ужин. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Твердый сыр – 50 г Майонез …

    Запеченные рыбные рулетики с грибами и сыром

    Сегодня мы приготовим запеченные рыбные рулетики из минтая, доступные и полюбившиеся многим. Для начинки используем шампиньоны – обжаренные с луком, они хорошо сочетаются с рыбой. Для пропитки смазать рулеты майонезом или сметаной, а сверху выложить сыр. ..

    Рыба, запеченная с томатно-сырной корочкой

    Рыба, запеченная в духовке с томатно-сырной корочкой – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Порций: 4 Ингредиенты Филе белой рыбы – 500 г Помидоры – 300 г Твердый сыр – 100 г Сметана – 50 г Майонез – 50 г Соль по вкусу Молотый…

    Рыба, запеченная с овощами, сыром и майонезом

    Филе морской рыбы, запеченное с овощами, — отличное рыбное блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр Махеев и майонез «Провансаль с лимонным соком» украсят блюдо аппетитно…

    Запеченное рыбное филе с томатным соусом и сыром

    Идеальный рецепт запеченного рыбного филе с томатным соусом и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба, запеченная в тесте

    Рыба в тесте — это рецепт полноценного блюда, не требующего гарнира. К тому же в тесте сохраняются все соки и ароматы рыбы и овощей, так что получается вкусно! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Скумбрия (треска, хек, ч. ..

    Рыба, запеченная в фольге

    Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум полезных свойств, но и всю сочность. А если к рыбному филе добавить помидоры, оливки и специи, то легко и просто получится необыкновенно вкусное блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты…

    Рыба, запеченная в фольге

    Рыба, запеченная в фольге, — вкусное и полезное блюдо, которое несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются деталями, которые создают аромат блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. Готовить: 55 минут…

    Рыба, запеченная в пастисе

    Идеальный рецепт рыбы, запеченной в пастисе, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба, запеченная в соли

    Замечательное блюдо – рыба, запеченная в соли – рецепт прост, а вкус отменный! Эффект запекания в соли схож с приготовлением пищи в пергаменте: соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, создавая внутри вакуум и сохраняя вс. ..

    Рыба, запеченная в духовке

    Как вкусно и просто приготовить рыбу? Предлагаем запечь его в духовке, в томатном соусе – соус полностью пропитает его и придаст необыкновенный вкус. Такая рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде, а приготовление не требует особых усилий! Ингредиенты Рыба…

    Рыба, запеченная с каперсами

    Филе морского черта, запеченное в пивном соусе с каперсами и луком. Порций: 4 Ингредиенты Морской черт, филе – 4 шт. Пиво светлое или белое сухое вино – 300 г. Каперсы (промытые) – 1-2 ст.л. Сливочное масло – 50 г. Лук-порей (мелко нарезанный) – 2 шт. Мука — 25 г Горчица — 1 ча…

    Рыба, запеченная с майонезом

    Простое блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, – рыба, запеченная с майонезом. Готовить: 45 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Филе хека (трески или минтая) – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр – 50 г Майонез – 50 г Масло растительное – 0,5 ст.л. Соль – 2 щепотки Молотый…

    Рыба, запеченная с майонезом

    Просто запеките рыбу на обед.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *