Легкий вкусный быстрый салат: Салат «МИНУТКА» Ι 2023 — Step-by-Step Recipes

Содержание

Салат «МИНУТКА» Ι 2023 — Step-by-Step Recipes

Хотите приготовить на Новый год или на день рождения самый быстрый и простой салат Минутка. Не поверите, этот вкусный салат будет состоять всего из трех ингредиентов, который вы приготовите буквально за 7-10 минут, так сказать на скорую руку.

 

Посмотрите другие рецепты салата минутка, которые предлагают домашние кулинары, и скажите, соответствует название салату, как минимум час уйдет для приготовления салата «Минутка». А в моем рецепте, ни чего лишнего, все очень просто, и готовится быстро, лично мое мнение, помимо слоеных салатов на праздничном столе, обязательно должны присутствовать именно такие простые и вкусные салаты.

 

Да, такие простые салаты не требуют дополнительной подготовки, не нужно отваривать или еще чего-то жарить, все достаточно просто, порезать и смешать все ингредиенты, а получается вкусно. А для праздничного стола, такой легкий салат минутка из трех компонентов, просто находка для хозяйки.

 В период подготовки к торжеству, во времени все ограничено, и хочется не только нарубить праздничных салатов, но еще уделить время на себя любимую. Вот именно, в такие моменты и задумываешься, что можно приготовить быстро, просто, и так, что бы салат получился дешевый по цене. И в этом нам помогут уже полюбившиеся ингредиенты многих хозяек, такие как: крабовые палочки, (можно заменить на крабовое мясо), консервированная кукуруза в банках, и аромат салату придадим свежим огурцом. Дополнительную «вкусность» салату можно придать солеными сухариками,

что сделает салат немного оригинальным, и соответственно добавит дополнительную вкусовую добавку. Заправить салат можно майонезом, чесночным соусом, греческим йогуртом или выбрать на ваше усмотрение. Я все-таки рекомендую салат минутка заправить майонезом.

А здесь вариант еще одного быстрого салата с фасолью, корейской морковью, ветчиной и сухариками. 

P.S  Рекомендую этот простой и вкусный салат состоящий всего-то из трех ингредиентов приготовить мужчинам, и удивить своих половинок, своими кулинарными способностями!

Распечатать рецепт

Салат «МИНУТКА» Ι 2023

Салат минутка — простой и вкусный салат, состоящий всего из трех ингредиентов, который можно, даже нужно приготовить на Новый год или на день рождения, не беспокойтесь, такой салат приготовленный на скорую руку, так же быстро разлетится с праздничного стола, главное успейте сделать фото, что бы потом можно было любоваться приготовленными шедеврами.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 5-7 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления салата «Минутка» перед вами. Салат готовится из доступных продуктов и займет у вас минимум времени. Такой быстрый салат станет палочкой выручалочкой когда гости уже на пороге.

  2. Огурец режем соломкой.

  3. Крабовые полочки также режем соломкой.

  4. В удобной емкости смешиваем кукурузу, огурец и крабовые палочки.

  5. По желанию добавляем зелень, какая есть у вас в доме. Заправляем салат майонезом или сметаной, солим и перчим по вкусу.

  6. Перемешиваем салат.

  7. Можно добавить сухарики, так салатик будет только вкуснее.

  8. Салат «Минутка» готов за считаные минуты, гости будут в восторге. Приятного аппетита!

ПЯТЬ Салатов БЕЗ Майонеза на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото

Сразу ПЯТЬ вкусных и сочных салатов без маойнеза на праздничный стол и каждый день! Выбирайте легкий салат по своему вкусу!

Описание

Если вы предпочитаете на праздники готовить более легкие салаты, без майонеза, то эта подборка для вас! В ней собраны сразу пять рецептов вкусных, сочных салатов без майонеза. Это Салат по-грузински с мясом, Салат «Пятиминутка» с балыком, необычный салат «Вкусняшка» с сельдереем, хрустящий Салат с капустой и опятами, а также быстрый Салат из капусты и кукурузы. Все они готовятся несложно и получатся у каждой хозяйки. Каждый из них достойно займет место не только на вашем праздничном столе, но и впишется в ежедневное меню.

Салат по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фасоль консервированная или отварная — 1 банка (500 мл)
  • мясо отварное (свинина, говядина) — 200 г
  • перец сладкий (большой) — 1 шт.
  • лук красный (средний) — 1 шт.
  • петрушка (кинза) — 1 пучок
  • уксус яблочный — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Один красный лук нарезаем полукольцами. По желанию для этого салата лук можно замариновать. Отварное мясо (свинину или говядину) нарезаем брусочками поперек волокон. Большой сладкий перец нарезаем полосками. Мелко нарезаем большой пучок петрушки или кинзы.
  2. В большую миску кладем нарезанный перец, подготовленное мясо, одну пол литровую банку консервированной фасоли, нарезанный лук и петрушку.
    Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс. Все солим по вкусу и перчим. Салат заправляем 2-3 ст.л. яблочного уксуса и примерно таким же количеством оливкового масла и все хорошо перемешиваем.
  3. После приготовления салату желательно дать настоятся хотя бы 2 часа, а лучше целую ночь в холодильнике.
  4. Салат получился очень вкусным, необычным, и к тому же легко готовится.

Салат «Пятиминутка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • горошек консервированный — 350 г
  • балык из свинины — 200 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • йогурт густой — 2 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Балык нарезаем небольшими брусочками. Один свежий огурец режем кружочками, а затем на брусочки. Мелко нарезаем пучок зеленого лука и свежего укропа.
  2. В миску кладем нарезанный балык, огурец, зеленый лук, укроп и добавляем 350 г консервированного горошка. Салат солим, перчим и заправляем двумя столовыми ложками густого йогурта (можно заправить сметаной или майонезом). Салат перемешиваем и подаем на стол.
  3. Салат получился очень вкусным, легким и витаминным.

Салат «Вкусняшка» с сельдереем и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • сельдерей корневой — 500 г
  • фасоль консервированная — 1 банка (400 мл)
  • лук — 1 шт.
  • орехи грецкие — 50 г
  • петрушка — 1 пучок
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • сахар
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Луковицу нарезаем четверть кольцами. Корневой сельдерей чистим от кожуры и нарезаем пластинками толщиной примерно полсантиметра. Пластинки сельдерея нарезаем брусочками.
  2. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленный сельдерей. Жарим сельдерей на большом огне, периодически перемешивая лопаткой, примерно 3-4 минуты, до мягкости. Когда сельдей практически готов, кладем в сковороду нарезанный лук и обжариваем до готовности лука. По надобности добавляем еще немного растительного масла. В конце сельдерей с луком солим и хорошо перчим, все перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Пока остывает сельдерей подготовим остальные ингредиенты. Мелко измельчаем средний пучок петрушки. 50 г грецких орехов мелко измельчаем ножом.
  4. В миску кладем подготовленный сельдерей с луком, добавляем одну 400 г банку консервированной фасоли, насыпаем измельченные орехи и петрушку. Салат заправляем примерно 1 ст.л. лимонного сока и хорошо перемешиваем. Салат готов, можно подавать на стол.
  5. Салат Вкусняшка с фасолью и сельдереем получился очень вкусным и необычным.

Салат с капустой и маринованными опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста белокочанная — 700 г
  • лук зеленый — 1 большой пучок
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка свежая — 1 большой пучок
  • огурец свежий — 2 шт.
  • горошек консервированный — 1 банка (500 мл)
  • грибы маринованные — 1 банка (500 мл)
  • чеснок — 2 зубчика
  • уксус яблочный — 3 ст. л.
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • перец чёрный молотый
  • соль — 1/2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Мелко шинкуем белокочанную капусту. Нарезаем пучок зеленого лука и большой пучок петрушки. Одну большую морковь трем на крупной терке. Два свежих огурца нарезаем соломкой.
  2. В миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную зелень, тертую морковь, одну банку зеленого горошка, нарезанные огурцы и банку маринованных опят. Опята можно заменить любыми другими маринованными грибами. Сюда же через пресс выдавливаем 2 зубчика чеснока. Салат солим по вкусу, перчим, наливаем 3 ст. л. яблочного уксуса и заправляем примерно 5 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла. Все перемешиваем и подаем на стол.
  3. Салат с капустой и маринованными опятами получился очень вкусный, легкий и витаминный.

Салат из капусты и кукурузы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1. Пол кочана капусты среднего размера мелко шинкуем ножом. Нашинкованную капусту перекладываем в миску, немного солим и обминаем руками.
  2. Одну луковицу нарезаем четверть кружочками. Одну свежую морковь трем на крупной терке. Пучок укропа измельчаем ножом.
  3. В миску к капусте добавляем тертую морковь, укроп, нарезанный лук и 1 банку консервированной кукурузы.
  4. Готовим заправку для салата. В мисочку наливаем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока (или яблочного уксуса). Добавляем примерно пол чайной ложки соли и 1 ч. л. горчицы. Все перемешиваем до однородности.
  5. Приготовленную заправку выливаем на лук, чтобы он немного промариновался. Перемешиваем салат. Салат готов, можно подавать на стол.
  6. Салат из капусты с кукурузой получился вкусным и хрустящим. Готовится быстро и получается его много.

  • Поделиться
  • 57 910 просмотров
  • Нравится 28

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

20 быстрых и простых рецептов салатов

Идеально подходит для ужина, посиделок или ежедневного салата, который вы приносите на работу. Вот 20 быстрых и простых рецептов вкусных салатов, которые вы можете попробовать!

В детстве салаты были стандартным дополнением к нашему обеденному столу. Моя мама каждый вечер готовила салат, чтобы съесть его вместе с едой, и я продолжаю делать это со своей семьей. Салаты удивительно универсальны, и это не всегда означает, что каждый раз используются одни и те же 4 ингредиента. Все еще думаете, что салаты — это скучно? Что ж, я собрал 20 быстрых и простых рецептов салатов, которые вы можете включить в свой ужин, и узнайте, какими забавными могут быть салаты.

Часто задаваемые вопросы:

Какой салат лучше всего подходит для салатов?

Все зависит от личных предпочтений, хотя обычно я предпочитаю начинать с салата ромэн.

Чем хороши салатные овощи?

Вы можете сделать салат из всего, что у вас есть, но кроме шпината и салата, распространенными ингредиентами являются брокколи, помидоры, морковь, огурцы, перец и лук.

Полезно ли каждый день есть салат?

Ежедневно есть салат очень полезно, так как это отличный способ насытиться клетчаткой, жизненно важными питательными веществами и полезными жирами.

Ешь, лайкай, делись!

Вы пробовали какой-нибудь из этих салатов? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим блюдом и делиться им.

20 быстрых и простых рецептов салатов

Греческий деревенский салат

В среднем 4,75 звезды

10 минут

Полный спелых помидоров, хрустящих огурцов и кремовой феты, ваша семья будет в восторге от этого традиционного греческого деревенского салата.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Греческий салат с фетой

5 звезд в среднем

10 минут

Этот легкий и освежающий греческий салат с пряными травами готовится из хрустящего ромэна, свежего укропа, зеленого лука и феты. Подавайте с курицей-гриль, лососем или нутом, чтобы сделать сытный вегетарианский салат.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат из апельсинов, фенхеля и красного лука

В среднем 4,50 звезды

10 минут

Простой, яркий и вкусный, этот салат из апельсинов, фенхеля и красного лука станет отличным гарниром, закуской или закуска.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Салат из тунца с соусом «Зеленая богиня»

5 звезд в среднем

20 минут

Этот богатый белком салат из тунца с соусом из авокадо и зеленой богини.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат из толченого нута с укропом

В среднем 4,43 звезды

10 минут

Натурально веганский и не содержащий глютена, этот салат из толченого нута приготовлен из нарезанного кубиками свежего сельдерея, измельченного сока красного лука, красного лимона и яркого лимона. укроп.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Как приготовить салат из капусты

В среднем 3,79 звезды

15 минут

Салат из капусты полезен и прост в приготовлении, а также является прекрасным дополнением к любому блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат из спаржи на гриле с рукколой и козьим сыром

5 звезд в среднем

20 минут

Спаржа обжаривается на гриле до тех пор, пока она не обуглится и слегка не карамелизуется, а затем подается со свежим и ароматным летним салатом с пряной рукколой и сливочным сыром. .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Итальянский салат с нарезанными кусочками и фасолью каннеллини

В среднем 4,69 звезды

10 минут

Этот легкий и освежающий итальянский салат с нарезанными кусочками с тунцом, артишоками и фасолью каннеллини отличается насыщенным вкусом и энергией. весь полдень.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат с беконом и сыром с плесенью Винегрет

В среднем 4,84 звезды

20 минут

Этот хрустящий и освежающий салат с ломтиками приготовлен из салата айсберг, сочных помидоров, хрустящего бекона с чесноком и соусом блюэвинетт. .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат с клубникой и рукколой

В среднем 4,34 звезды

10 минут

Этот свежий и простой рецепт салата состоит из сладкой клубники, острой рукколы и хрустящих орехов кешью.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Ливанский салат из нута

В среднем 4,54 звезды

10 минут

Забавный вариант табуле, этот ливанский нарезанный салат с нутом наполнен свежим вкусом и богат белком.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Ближневосточный сирийский салат

В среднем 4,61 звезды

10 минут

Этот простой в приготовлении ароматный средневосточный сирийский салат заправлен лимонным соком, свежим чесноком, оливковым маслом и мятой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фрике с тахини, нутом и гранатом

В среднем 4,17 звезд постное основное.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Традиционный греческий салат

5 звезд в среднем

15 минут

Этот традиционный греческий салат готовится из свежих овощей, сливочной феты, оливок каламата и простой заправки из лимона и орегано.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Азиатский салат с нарезкой

5 звезд

15 минут

Этот свежий и ароматный азиатский нарезанный салат готовится из хрустящих овощей, заправленных имбирно-арахисовой заправкой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Картофельный салат с беконом и яйцом

В среднем 4,97 звезды

30 минут

Этот знаменитый рецепт картофельного салата «бекон в каждом кусочке» заставит ваших друзей умолять вас приготовить этот захватывающий гарнир опять и опять!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Ливанский салат фатуш

5 звезд в среднем

17 минут

Фатуш — это ближневосточный салат, приготовленный из поджаренного лаваша. Моему придают аромат, используя заатар, чтобы приправить чипсы из лаваша.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат из рукколы с тертым пармезаном

5 звезд в среднем

5 минут

Этот яркий и освежающий рецепт салата из рукколы состоит всего из пяти простых ингредиентов, включая лимонный сок, оливковое масло и тертый пармезан.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат из лапши соба с кунжутом и имбирем Соевый винегрет

В среднем 4,06 звезды

15 минут

Этот легкий и ароматный азиатский салат из лапши соба идеально сочетается с любыми овощами, которые у вас есть под рукой, и может быть подан холодным. , теплая или при комнатной температуре.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Салат «Итальянский сад» с фенхелем

В среднем 4,85 звездочки

10 минут

Этот быстрый и простой рецепт салата готовится из ваших любимых зеленых салатов и хрустящего фенхеля, а затем сбрызгивается лимонно-пармезановой заправкой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Быстрый базовый салат с нарезанными кусочками — простой рецепт салата с большим количеством вкуса

Опубликовано

 – Последнее обновление:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

Привет, привет! Надеюсь, у вас были прекрасные выходные, посвященные Дню матери. Эта иллюстрация предназначена для всех вас, матерей, вне зависимости от вашего образа жизни в это время года.

Я хотел заглянуть сюда, потому что хотел поделиться с вами этим салатом, который я приготовил на обед в субботу, когда мои родители приехали на раннее празднование Дня матери!

Кроме того, в продолжение этого поста я буду время от времени появляться и выходить. Я определенно не ухожу из блога; Я постараюсь просто не иметь установленного графика и давления, чтобы публиковать. У меня есть несколько новых видеороликов с рецептами, которые я снял в марте, которыми я хотел бы поделиться с вами, ребята, и я также просто хочу поделиться рецептами, которые мне нравятся, с историями, стоящими за ними.

Думаю, можно сказать, что я возвращаюсь к своим корням и снова веду блог для развлечения. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в этом путешествии!

Как я уже сказал, я приготовил этот салат на обед в честь Дня матери в субботу. Я не осознавала, насколько мне понравится этот салат, пока не съела две гигантские тарелки.

Это просто и быстро, и вы можете добавить к нему столько, сколько хотите. Разве не в этом суть салата?

Я чувствую, что салаты получили такое плохую репутацию. В течение многих лет вы ели салат, потому что были «на диете», или заказывали салат в ресторане, потому что «пытались быть здоровыми». Что случилось с салатом, потому что вы просто хотите немного зелени и овощей?

А еще я ненавижу аргумент о том, что «салат — это не еда». Да, это так. Если правильно построить, то да. Если в нем достаточно белков, углеводов и жиров, его можно считать едой. Он может быть сытным и более здоровым выбором, но его ни в коем случае нельзя есть только во время диеты.

Мне просто понравились все вкусы этого салата. Я не люблю сырые помидоры, поэтому вместо того, чтобы подвергать себя этому и/или выбирать их, я решил поджарить красный болгарский перец.

Их легко купить в банке или бросить на гриль. Мы бросили их на гриль в субботу, потому что мы уже жарили свиные отбивные, но для обычных обедов я просто нарезал сладкий перец на большие дольки и бросил их в духовку с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

Нет ничего лучше, чем свежие, хрустящие огурцы в сочетании с жареным красным перцем, красным луком (я ОБОЖАЮ сырой лук в салатах) и оливками каламата. Вы, вероятно, могли бы добавить сыр фета, и тогда это было бы похоже на средиземноморский салат, но у меня не было его под рукой, поэтому я просто быстро обжарил несколько куриных вырезок (с моей любимой луковой солью от Trader Joe’s) и нарезал их на кусочки. кинуть в салат.

Моя любимая заправка для этого салата — горчично-медовая от Bolthouse Farms. Если вы никогда не пробовали йогуртовую заправку Bolthouse Farms; Вы пропускаете. У них самые лучшие макросы, и вы можете использовать больше приправы (если вы любитель одежды) без всего жира.

Быстрый и простой, но ароматный нарезанный салат, в который вы можете легко добавить свои любимые ингредиенты!

5 из 1 голосов

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 1

Автор: Julie Chiou

Сохранить текст Печать

US CustomaryMetric

  • ▢ 2 чашки весенней смеси без упаковки
  • ▢ 1 чашка рукколы без косточек
  • ▢ 2 больших красных огурца без косточек 9 1 8 2 нарезанных кружочками 90 перец, жареный (или вы можете использовать жареный красный перец в банках)
  • ▢ Ломтики красного лука
  • ▢ Оливки Каламата
  • ▢ 4 унции нарезанного кубиками цыпленка
  • ▢ Соль и перец по вкусу

Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта является обычным в США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску. Затем используйте измельчитель и измельчите все ингредиенты до желаемой консистенции. См. примечания ниже.

  • Кроме того, вы можете мелко нарезать все на разделочной доске, а затем положить в большую миску для заправки. А можно сделать это не нарезанный салат, а обычный салат с начинкой.

  • Полейте сверху своей любимой заправкой и перемешайте.

Что мне нравится в этой чаше для нарезки и измельчителе, так это то, что вам практически ничего не нужно измельчать. Бросаю едва нарезанные огурцы, лук, целые маслины… и измельчитель все это измельчает. Я полагаю, вы могли бы также попробовать нож для пиццы, если вы не хотите покупать этот набор.

Порция: 1 салат | Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 34 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 10 г | Сахар: 28 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *