Филе миньон с грибным соусом и тимьяном рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе миньон с грибным соусом и тимьяном рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3580 рецептов
Рецепт от Павла Поцелуева, концептуального шефа ресторана «Жажда крови». Филе миньон — самый нежный кусок говяжьей вырезки. Стейк сначала обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Вам понадобится тяжелая сковорода с антипригарным покрытием, которую можно переставить с конфорки в духовку, или обычная чугунная сковорода.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
66
67
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусуКоньяк
30 г
Шампиньоны
150 г
Мясной бульон
250 мл
Тимьян
1 веточка
Сливки
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Достать вырезку из холодильника не позднее чем за час до начала приготовления, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3Шампиньоны тонко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
4Мелко нарезать шалот, добавить чайную ложку дробленого черного перца, выложить в сотейник и жарить на оливковом масле 5 минут до золотистого цвета.
ИнструментСотейник
5Как только лук станет золотистым, влить коньяк, поджечь (аккуратно, не капая коньяк на бортики сковороды, чтобы не устроить пожар) и дать потухнуть. Градусы испарятся, а коньячный аромат останется в соусе.
ИнструментДекантер
6Добавить шампиньоны, влить бульон и добавить веточку тимьяна. Варить на тихом огне 10 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
7Добавить сливки, дать им выпариться, чтобы у соуса получилась консистенция сметаны. Попробовать соус — и посолить.
8Дальше можно измельчить соус в блендере, процедить или оставить как есть, он будет вкусным в любом виде.
ИнструментБлендер
9Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла (это можно сделать при помощи кисточки или просто ладонью), хорошо посолить.
10Хорошо разогреть сковороду — на это понадобится 4–5 минут. Выложить на нее стейки и жарить, не тормоша и не двигая мясо, а только один раз его перевернув, по полторы-две минуты с каждой стороны.
ИнструментСковорода алюминиевая
11Переместить сковороду в духовку и оставить на 4–5 минут (для прожарки medium rare).
12Переложить стейки на деревянную доску или теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить «отдохнуть» на 5 минут, прежде чем подавать.
13Перед подачей посыпать стейки свежемолотым перцем и подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Мужчины на кухне
Комментарии (1):
Сергей Решетов19 февраля 2021
0
Правильная прожарка и доведение!
Читайте также:
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
08:55Основные блюда•Американская кухня
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шейки с шафраном
2 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Филе Миньон — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Филе Миньон
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 157 ккал
= 658 кДж
Белки 22,4 г
Углеводы 0 г
Жиры 6,7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 157 ккал
Белки 22,4 г
Углеводы 0 г
Жиры 6,7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 22,4 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 6,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 120 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Филе Миньон это особый кусок говядины, который нарезается тонкими круглыми пластами. Делают его из медальона, это часть говяжьей вырезки со спины, считается самым нежным и нежирным мясом на говяжьей туше.
Так как это не жирный участок мясо, то филе-миньон полезно употреблять на диетическом питании. Потому что такая говядина не содержит жиров, но зато богата белками, магнием и калием. Употребление говядины положительно сказывается на повышении гемоглобина в крови.
Филе-миньон главное не пережарить, так как кусочки очень тонкие, а мясо нежное, то они очень быстро жарятся и если передержать на сковородке, то филе пересохнет и станет чёрствым.
Филе-миньон также переводится как ‘маленькое филе’ , потому что кусочки получаются в диаметре не больше 15 сантиметров и при прожарке мясо имеет очень нежную консистенцию.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
стейк Филе-Миньон Мираторг | 230 | add_circle Внести |
Стейк филе миньон Глобино | 108 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Пищевая ценность 8 унций филе-миньон
Филе-миньон — отличный источник белка и железа.
Изображение предоставлено: Roxiller/iStock/GettyImages
Филе-миньон, приготовленный из стейка из вырезки, представляет собой нежную часть говядины, которая обычно дороже, чем другие стейки. Говядина является хорошим источником многих питательных веществ, которые поддерживают общее состояние здоровья, что делает ее разумным дополнением к хорошо сбалансированной диете. Но следите за размерами порций, так как порция филе-миньона весом восемь унций содержит:
- 440 калорий
- 34 грамма жира
- 34 грамма белка
- 0 г углеводов
Видео дня
Филе-миньон продается во многих мясных отделах супермаркетов, и мясник в магазине может нарезать его для вас, если нет.
Филе миньон — калорийность и жирность
Многие врачи рекомендуют ограничивать потребление красного мяса, поскольку в нем много насыщенных жиров, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний при употреблении в больших количествах.
По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция филе-миньона обычно составляет 3 унции, поэтому употребление порции в восемь унций с 440 калориями и почти 34 граммами жира, из которых 12 граммов являются насыщенными, может быть чрезмерным. Кроме того, диета, богатая жирами и филе-миньоном, может привести к увеличению веса.
Подробнее: 15 лучших постных белков животного происхождения
Белок в филе миньон
Говядина является хорошим источником белка, питательного вещества, которое жизненно важно для клеток, тканей, органов и костей вашего тела. Он играет роль в гормональной функции и иммунитете, а также поддерживает здоровье ногтей, волос и кожи.
Рекомендуем
Питание
Пищевая ценность нью-йоркского стриптиза, филе-миньон и рибай
Лана Биллингс-Смит
Питание
Продукты, богатые цинком и селеном
Эрин Коулман, Р.Д., Л.Д.
Управление весом
Вот как на самом деле выглядят порции мяса и морепродуктов
By Bojana Galic
Reviewed
По данным Министерства сельского хозяйства США, взрослые мужчины должны потреблять шесть эквивалентов белка в одну унцию в день, в то время как женщины должны стремиться к пяти. В восьми унциях филе-миньона содержится около 34 граммов белка, что соответствует этой ежедневной рекомендации.
Хороший источник железа
Мясо является важным источником железа, а восемь унций филе-миньона содержат немногим более трех миллиграммов. По данным Национального института здравоохранения, рекомендуемая суточная доза железа составляет восемь миллиграммов в день для мужчин и 18 миллиграммов в день для женщин. Железо помогает транспортировать кислород через кровь и играет роль в росте клеток.
Симптомы дефицита включают слабость и снижение иммунитета. По данным Управления пищевых добавок, до 80 процентов населения мира страдает от дефицита железа. Этого можно избежать, включив рекомендуемое количество порций мяса в ежедневный план питания.
Содержит цинк
Рекомендуемая суточная доза цинка составляет восемь миллиграммов для женщин и 11 миллиграммов для мужчин, согласно данным Национального института здоровья. Порция филе-миньон весом восемь унций способствует достижению этой цели почти восемь миллиграммов.
Цинк — это питательное вещество, необходимое вашему организму для заживления ран, контроля аппетита и работы иммунной системы. Это необходимо для здорового физического и умственного роста и развития детей.
Подробнее: 21 органический продукт, который всегда нужно покупать (даже если у вас ограниченный бюджет!)
Содержание витамина B-12
Продукты животного происхождения являются единственным источником витамина B-12, что делает его важной частью питания филе-миньон. Этот витамин помогает в формировании эритроцитов и неврологической функции.
Симптомы дефицита включают слабость, утомляемость, запоры, отсутствие аппетита, проблемы с равновесием, спутанность сознания, депрессию и деменцию, по данным Национального института здоровья. Рекомендуемая суточная доза составляет 2,4 мкг в день как для мужчин, так и для женщин. Порция филе миньон весом восемь унций содержит около 2,5 мкг витамина B-12.
Сколько в твоей любимой версии?
Прежде чем мы углубимся в это, я должен выразить ОГРОМНУЮ признательность и поблагодарить «Говядина — это то, что нужно на ужин» за работу со мной, чтобы получить точные факты о пищевой ценности и изображения для каждого куска мяса. Если вам нужна любая дополнительная информация о конкретных стейках, их веб-сайт — это то, что вам нужно!
В поисках точной информации о питании для этого поста я нашел много разных результатов о том, сколько калорий содержит каждый кусок стейка. В некоторых источниках указано гораздо калорийность и содержание жира выше, чем я покажу здесь.
Я был очень удивлен, увидев, что все эти отрубы довольно тонкие. Это актуальные цифры, проверенные и одобренные Министерством сельского хозяйства США, поэтому вам не нужно беспокоиться о точности.
С годами спрос на более компактные модели увеличился, и они отражают новые стандартные варианты отделки, которые вы найдете в розничной торговле.
Конечно, в зависимости от того, где вы находитесь, вы можете столкнуться с разной нарезкой и уровнем жира для каждого стейка. Например, некоторые рестораны могут оставлять больше жира на портерхаусе для придания ему аромата. Но если вы отрежете эти жирные шляпки (поскольку большинство из нас их есть не будет), оставшаяся обрезанная часть будет похожа на цифры, которые вы найдете здесь, в этой разбивке.
Каков размер порции стейка?
Филе-миньон, конечно, не такого размера, как гигантский стейк на косточке, так как же точно оценить размер порции?
Для этого сравнения мы рассматриваем 3 унции калорий стейка.
3 унции могут показаться маленькими, но это стандартный размер порции приготовленного мяса.
Это примерно размер вашего телефона или вашей ладони. Вот удобное (каламбур) руководство, которое поможет вам оценить размер порции:
У меня есть целая статья о преобразовании веса приготовленного и сырого мяса, но для простоты скажу, что мясо теряет около 25% своего веса после приготовления .
Это означает, что 3 унции приготовленного стейка по калорийности равны 4 унциям сырого стейка.
Когда вы готовите стейк, он теряет вес воды, но питательные вещества остаются прежними.
Если вы покупаете стейк в продуктовом магазине, информация о пищевой ценности будет отображать информацию о 4 унциях сырого стейка, так что это именно то, что мы здесь рассматриваем.
Калорийность и питательная ценность 4 унций сырого стейка такие же, как 3 унции калорий приготовленного стейка.
Если вы пойдете в ресторан и закажете стейк, размеры будут сильно различаться. Это будет полностью зависеть от типа стейка, который вы заказываете, но в целом ожидайте, что полная порция стейка будет составлять около 8-10 унций.
Вы, скорее всего, съедите 2-3 порции стейка в одном блюде, но это будет зависеть от конкретного куска стейка.
Полезен ли стейк?
Краткий ответ: да.
Существует множество ошибочных представлений о том, что красное мясо вредно для холестерина и обычно не считается низкокалорийным вариантом.
Когда люди думают о стейке, они часто думают о нем как о чем-то, что вы едите, если хотите стать большим и сильным, и уж точно не о том, что вы едите, если пытаетесь похудеть.
Как вы увидите в этом посте, стейк действительно может быть отличным вариантом во время диеты.
Хотя не все куски мяса одинаковы, пока стейки обрезаны, они довольно постные. Поскольку в нем нет углеводов, а большинство нарезанных кусков стейка довольно постные, стейк является прекрасным источником белка.
Конечно, насыщенные жиры и холестерин в красном мясе не могут быть идеальной «диетической пищей», и оно может быть не таким постным, как жареная курица, но, как и во всем остальном, умеренность всегда является ключом.
Если вы не переходите на диету плотоядных ( пожалуйста, не надо), вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть на ужин немного красного мяса, когда вы этого захотите!
Сколько калорий в среднем стейке?
Помните, что мы рассмотрим приготовленный 3 унции калории стейка, что соответствует 4 унциям сырого.
Если сравнить порции одинакового размера, то среднее количество калорий стейка на порцию составит около 160 калорий.
Если разбить это на унцию, мы можем заключить, что одна унция приготовленного стейка содержит примерно 55 калорий.
Сколько жира в стейке?Многие люди шокированы, увидев, что содержание жира в стейке не является безумно высоким.
Хотя некоторые куски стейка действительно содержат больше жира, чем другие, мы не потребляем весь этот жир. После приготовления со стейка тает много жира, и когда на стейке большая «жировая шапка», мы его обычно не едим.
Поскольку растет спрос на более постные куски стейка, вы также обнаружите, что купленные в магазине стейки нарезаются более постными, чем раньше.
Сравнив все популярные куски стейка, мы можем оценить, что средняя порция стейка содержит примерно 8 г жира.
Это означает, что каждая приготовленная унция стейка будет содержать в среднем 2,5 г жира .
Сколько белка содержится в стейке?
Стейк — невероятный источник белка, и независимо от того, какой кусок вы выберете, вы получите тонну белка.
T Средняя порция стейка содержит примерно 24 г белка, а это означает, что каждая унция приготовленного стейка содержит около 8 г белка.
Калории и пищевая ценность каждого куска стейка
Давайте рассмотрим каждый кусок стейка и его пищевую ценность.
Обратите внимание, что этот список не будет включать в себя все виды жареного мяса. Чтобы сравнение было справедливым, я хотел остановиться на стейках, которые вы готовите на гриле.
Хотя в этом списке есть куски стейка, которые вы, безусловно, можете жарить или медленно готовить, вы можете обнаружить, что здесь отсутствует ваше любимое жаркое.
Bottom Round Steak Калории и пищевая ценность
180 калорий, 6 г жиров, 0 г углеводов, 29 г белков снаружи круглая), которая является областью крупа и задней ноги. Этот стейк отлично подходит для всех целей, и он отлично подойдет как стейк на гриле.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 граммов общего жира, 4,5 грамма или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Плоские полуболорийные калории и питание
170 калорий, 6 г жира, 0G -углеводы, 28 г белок
Также известный как: Beep Briset Briset Cutin
. плоская половина (широко известная как первый отруб) — это более постная часть грудинки. Грудинку лучше всего нарезать ломтиками или измельчить, это два способа, которыми ее чаще всего подают.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 граммов общего жира, 4,5 грамма или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Коротко -ребра калории и питание
200 калорий, 12 г жира, 0G углеводов, 24 г белка
Также известные как: Short Ribs, Discistion Ribs
говязи. короткие ребра можно найти без костей или с костями, и это один из самых жирных отрубов, которые вы найдете. Из-за более высокого содержания жира короткие ребрышки также являются одним из самых ароматных и нежных кусков мяса.
Ковбойский стейк Калории и пищевая ценность
220 калорий, 14 г жиров, 0 г углеводов, 23 г белков. Из-за высокого содержания жира это очень нежное мясо.
Денвер Стейк Калории и Пищевая ценность
180 Калорий, 11 г Жира, 0 г Углеводов, 22 г БелкаСтейки 0002 Denver готовятся из куска мяса, который обычно идеально подходит для кусков мяса, которые вы бы использовали для медленного приготовления. Однако из-за мраморности денверского стейка его лучше всего готовить на гриле.
FILET MIGNON CALORYS & NUTITION170 калорий, 7G FAT, 0G -углеводы, 26G белок
также известный как: Leain Loin, TenderLean STEAK, SKINGLENDENDENDEND; Шатобриан Филе де Бёф; Филе-миньон
Вырезка — самый нежный кусок стейка, который вы можете получить, поэтому вы найдете его таким дорогим! С очень небольшим количеством жира это невероятно полезный и постный вариант.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 г общего жира, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию) 160 калорий, 6 г жиров, 0 г углеводов, 23 г белков Филе стейка из пашины; Джиффи Стейк; Планк-стейк Пашина-стейк очень тонкая, поэтому ее лучше всего жарить во фритюре! Стейк из пашины очень длинный, но при этом очень ароматный, что делает его отличным выбором, если у вас есть рецепт, который требует нарезанной говядины. Считается USDA Lean : содержит менее 10 г общего жира, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию) Питание 180 калорий, 9 г жиров, 0 г углеводов, 23 г белков Также известен как: Бифштекс без костей; Книжный стейк; Стейк Дворецкого Стейк Флэт Айрон получается из голени (плеча), из которой добывается одна из самых ароматных говяжьих блюд. Стейк Flat Iron на самом деле является вторым самым нежным отрубом (после вырезки), что делает его отличным выбором для приготовления на гриле. 130 калорий, 3 г жиров, 0 г углеводов, 25 г белков Также известен как: Завтрак стейк; стейк сэндвич; Вафельный стейк Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, обратите внимание на Круглый глаз! Этот отруб делается из задних ног, которые очень худые и менее нежные. Эти стейки менее идеальны для гриля, но отлично подходят для жаркого или в качестве говяжьего фарша! Рассмотрено Lean Министерства сельского хозяйства США: содержит менее 10 г общего жира, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Также известен как: 1st Cut Porterhouse; Королевский стейк; Porter House
А, печально известный Porterhouse Steak. Если вы ищете большой мясной стейк для заказа в ресторане, это определенно то, что вам нужно. Поскольку эти стейки такие большие, обычно это идеальный ужин для двоих!
Портерхаус очень похож на стейк Ти-Боун, но у Портерхауса более крупная вырезка. Питательно, вы найдете оба очень похожими.
Рибай на кости Калории и пищевая ценность
190 калорий, 10 г жиров, 0 г углеводов, 23 г белков Стейк Рибай, хвост 1″; Рибай стейк, хвост 2″; Стейк рибай, на губах, без костей
Стейк рибай насыщенный, сочный и ароматный. Определенно одна из самых популярных нарезок для гриля! Содержание жира выше, чем у других кусков стейка, но вы обнаружите, что это стандартно для любого мяса на кости, потому что вокруг кости довольно много жира.
Калории и пищевая ценность филе рибай
170 калорий, 8 г жиров, 0 г углеводов, 24 г белков
Также10 известен как: Стейк Саратога
Если вы хотите рибай, но хотите чего-то более постного, филе рибай — это то, что вам нужно. Забавный факт: название «филе» — это французское слово, означающее «твердый кусок мяса».
Стейк из юбки Калорийность и пищевая ценность
200 калорий, 11 г жиров, 0 г углеводов, 25 г белков
Также известен как: Arrachera; Мясо фахита; стейк фахита; Юбка Стейк
Вы когда-нибудь пробовали фахитас? Конечно есть! И если вы специально ели фахитас со стейком, значит, вы наслаждались стейком из юбки. Юбка-стейк — это тонкий, ароматный стейк (из-за большего количества жира), который лучше всего подходит для обжаривания на сильном огне. Я знаю, как фахитас!
Стрип стейк Калории и пищевая ценность
160 калорий, 6 г жиров, 0 г углеводов, 25 г белков
Также известен как: Стейк Ambassador; клубный стейк; стейк из гостиничной вырезки; Стрип-стейк из Канзас-Сити; стейк «Нью-Йорк Стрип»; стейк из ракушек; Top Loin Steak
Еще один стейк, который отлично подходит для гриля! Стрип-стейк содержит всего 6 г жира на порцию и является отличным вариантом для наслаждения, особенно из-за немного более низкой цены.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 граммов общего жира, 4,5 грамма или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Стейк-калории и питание180 калорий, 9G FAT, 0G CANDEN, 23G Protein
также известен AS:
0101050505050505050505050505050505050505050505050505050505050505050505. костяной стейк; Ти-БоунТи-Боун, кажется, самый популярный стейк в кино или на телевидении. Если вас попросили нарисовать стейк, вероятно, первое, что приходит на ум, это большой Ти-Боун.
Стейки T-Bone очень похожи на стейки Porterhouse, но в целом немного меньше!
Калории и пищевая ценность
140 калорий, 3 г жиров, 0 г углеводов, 25 г белков
Также известен как: мяса. Для лучшего вкуса медленное приготовление этой нарезки даст вам наилучший результат.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 граммов общего жира, 4,5 грамма или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Топ филе калорий и питательных веществ
150 калорий, 5 г жиров, 0 г углеводов, 26 г белков
Стейк из филея — один из моих любимых! Он насыщенный вкус, но все же очень постный, что делает его идеальным для гриля. Если мне не хочется тратить деньги на вырезку, это лучшая вещь!
Считается USDA Lean : содержит менее 10 г общего жира, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
220 калорий, 13 г жиров, 0 г углеводов, 25 г белков
Также известен как: Newport Steak; стейк Санта-Мария; Три Совет; Triangle Steak
Tri-Tip Steak — это НЕ то же самое, что Steak Tips, я пришел учиться! Steak Tips — один из моих самых любимых способов насладиться стейком — в основном это нежирные кусочки с кончика филе, и они волшебные.
Tri-Tip — это особый отруб филейной части, получивший свое название за треугольную форму. Проведя небольшое исследование, я узнал, что он на самом деле очень популярен в Калифорнии. Для меня, как для жителя Нью-Йорка, это новость, но я уверен, что многие из вас, читающих это, уже знали об этом.
Считается USDA Lean : содержит менее 10 г общего жира, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина (на порцию)
Какой кусок стейка самый постный?
Самый постный кусок стейка, который вы можете купить, это Top Round Steak или Eye of Round Steak .
Оба этих постных куска стейка содержат всего 3 г жира на 3 унции приготовленной порции, что означает, что каждая унция этих стейков содержит только 1 г жира.
Верхний круглый стейк и глазок круглого стейка получаются из круглой части, которая представляет собой огузок и заднюю часть ноги. Поскольку мышцы в этой области используются для движения, из нее получаются самые постные (но и наименее нежные) куски говядины.
Резюме: насколько полезен стейк?
В детстве я думал, что любой стейк вреден для здоровья. Я видел все эти огромные, жирные стейки (например, T-Bones) и знал, что они не могут быть здоровыми.
Но, проведя собственное исследование и узнав больше о стейках, я быстро понял, что стейк может быть ОТЛИЧНЫМ вариантом!
Конечно, не все куски мяса одинаковы. И хотя в этом руководстве показано очень постное мясо, если вы заказываете стейк, в нем будет гораздо больше жира.
В ресторане они могут не делать всю обрезку, потому что хотят оставить на стейке эти сочные «толстые шапочки».