Фаршированный перец ветчиной и сыром: ​Перец, фаршированный ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

​Перец, фаршированный ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Ingredients

  • Перец желтый — 1 шт.
  • Перец красный — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр твёрдый — 75 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.

2

Ветчину и желтый перец нарезать кубиками.

3

Укроп мелко нашинковать.

4

В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.

5

Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать.

6

Отправить перцы в холодильник на 2 часа.

7

Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Готовим дома

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022) По Анастасия Пулина

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины может быть как закуской, так и основным блюдом. В первом случае ингредиенты не проходят тепловую обработку, болгарские перцы просто заполняются начинкой и пропитываются некоторое время. Во втором — фаршированный овощ отправляется в духовку. Независимо от того, какой способ приготовления выбран, получится вкусно и сытно. Если необходимо получить более яркое блюдо, используйте перцы разных цветов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец3 шт. = 450 г
Твердый сыр150 г
Ветчина150 г
Сливочное масло3 ст. л. = 60 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

Для подачи

Петрушка0.5 пучок = 15 г
Зеленый лук3 перо = 10 г
Салатные листья по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Добавьте в начинку немного свежих овощей или зелени, блюдо получится полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец и зелень вымойте, обсушите. У перцев срежьте верхушку, уберите семена и внутренние перегородки. Зеленый лук и петрушку измельчите. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйцо сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Яйцо, твердый сыр и ветчину измельчите при помощи терки с мелкими зубцами. Соедините продукты, добавьте сливочное масло и перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте закуску к подаче. Чашечки перцев наполните начинкой, хорошо утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте фаршированные перцами колечками толщиной около 1 см. Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, выложите закуску, присыпьте измельченным зеленым луком и петрушкой.

Фаршированный перец с сырной ветчиной и рисовой начинкой Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 26. 01.23

Диана Рэттрей

Простой список ингредиентов и простые инструкции по приготовлению делают эти фаршированные перцы простыми в приготовлении. Подавайте фаршированный перец с рисом и ветчиной вместе со свежим салатом для вкусного обеда или ужина. Блюдо — отличный способ использовать оставшуюся нарезанную кубиками ветчину.

Если вам нравится более сырная смесь риса и ветчины, добавьте еще немного тертого сыра чеддер. Американский сыр или смесь чеддер джек также являются хорошими вариантами. Для дополнительного цвета и аромата обжарьте около 1/4 чашки мелко нарезанного красного или зеленого сладкого перца с луком и ветчиной. Или добавьте небольшую банку (без жидкости) нарезанного кубиками перца.

Фаршированные перцы идеально готовятся на плите. Если вы предпочитаете запеченные фаршированные перцы, приготовьте их в духовке, посыпав сыром, если хотите. В рецепте достаточно начинки для четырех очень больших половинок болгарского перца (двух больших болгарских перцев).

  • 2–3 больших зеленых болгарских перца или 3–4 маленьких или средних

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

  • 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками

  • 2 чашки вареного длиннозернистого риса

  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра чеддер

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

  1. Перец разрезать вдоль на половинки; удалить семена и белые жилки.

  2. Налейте 2 стакана воды в большую глубокую сковороду или жаровню и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Добавьте половинки перца в кипящую воду; уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 4 минуты.

  4. Удалите перец из кастрюли. Перелейте жидкость в другую емкость или чашку и отставьте в сторону.

  5. Протрите сковороду или жаровню и добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду на средний огонь. Когда масло растает, добавьте лук и нарезанную кубиками ветчину; обжаривайте от 4 до 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  6. Добавьте около 1/3 стакана зарезервированной жидкости для варки вместе с рисом и 4 унциями тертого сыра.

  7. Готовьте рисовую смесь, пока сыр не расплавится; посолите и поперчите по вкусу, а затем добавьте половину петрушки. Хорошо смешайте.

  8. Наполните половинки перца смесью риса и ветчины.

  9. Протрите сковороду или жаровню и поставьте на дно решетку. Добавьте в сковороду около 1 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи.

  10. Положите начиненные перцы на решетку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите примерно 10–15 минут.

  11. Перед подачей посыпать оставшейся петрушкой.

Наконечник

  • Для запеченных фаршированных перцев: заполните перцы и разложите их в форме для запекания. Добавьте в кастрюлю около 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи. Посыпьте дополнительным тертым сыром, если хотите, и запекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке около 15 минут.

13 гарниров для подачи с фаршированным перцем

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Здоровый фаршированный перец с ветчиной и сыром

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Домашнее основное блюдо Полезный фаршированный перец с ветчиной и сыром {с низким содержанием углеводов и без глютена}

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Тейлор Кисер

Эти полезные фаршированные перцы приготовлены из цветной капусты, что обеспечивает низкое содержание углеводов! Они фаршированы ветчиной и сыром для утешительного ужина в будний день!

ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ!

Я знаю, я знаю. Все вы, американцы, такие: «ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬ БОКСОВ? Это тот день, когда мы все должны отказаться от своих домов и начать жить в коробках из-за того, что Рождество, хотя и ЧУДЕСНОЕ И ПОЛНОЕ УДИВИТЕЛЬНОГО, ТАКОЕ ДОРОГОЕ?»

Нет, это не так. День подарков — это канадский аналог Черной пятницы. ВСЕ СДЕЛКИ.

В любом случае. Я все еще в Канаде, поэтому я подумал, что вы, возможно, захотите узнать о том, что происходит на севере. И что мы делаем что-то помимо того, что едим кленовый сироп и целыми днями проводим соревнования по гонкам на собачьих упряжках.

Теперь вы знаете.

ТАК! КАК ПРОШЛО РОЖДЕСТВО? ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ? Моя была полна печенья, семьи, любви и чашек, полных напитков, от которых мне было весело внутри.

По сути, самое прекрасное Рождество, которое когда-либо было.

У нас было соревнование пар по украшению пряничных пряников между мной и The Hubs, а также моим братом и его невестой. Наши взяли приз за цвет. Есть приз за композицию. НО, мой брат графический дизайнер.

Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) на

Я не могу конкурировать с таким дизайнерским мастерством.

И да, там были коктейли. Это помогает с творчеством 🙂

OH и я получил подарочную карту IHOP. Моя семья так хорошо меня знает! <3

Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) на

Теперь я буду с вами абсолютно честен. У меня нет для вас супер-умного перехода на тему «а как она всегда делает это». Чрезвычайно сложно приготовить Чикен Кордон Блю (<– эй, смотрите, мы сегодня модные французы) + полезный фаршированный перец — это лучший Праздник, который был на всех Млечных путях мира.

Только один. Что бы ни. Ты понял.

КАК-Е-ЕЕ, я могу отнести эти вот фаршированные перцы к одному. Позвольте мне написать это для вас:

D-E-L-I-C-I-O-U-S.

Я уверен, что у большинства из вас был победитель ужина, который является Чикен Кордон Блю. Это причудливая французская терминология для рецепта фаршированной куриной грудки с сырным нумснумом, который затем смешивается с ветчиной и покрывается какой-то хрустящей хрустящей магией.

AAAANNNND Я уверен, что вы ели фаршированный перец. У них обычно есть что-то мясистое, углеводное, крахмалистое и ALL DA SAWWWCEEE. Мы ели их в этих краях в виде фаршированных перцев с низким содержанием углеводов кеп Филадельфийский чизстейк!

По сути, это пища, начиненная БОЛЬШЕ ЕДЫ. Помните чизкейк с печеными яблоками? Вы знаете, как я отношусь к еде х ДВА.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *