Фаршированные перцы творогом: Перцы, фаршированные творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Содержание

Перцы, фаршированные творогом с сыром — рецепт от ВкусВилл

Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 2/6

    Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу.

  • Шаг 3/6

    Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра.

  • Шаг 6/6

    Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.

1

Быстрый просмотр

Творог «Зернышко» 5%, 300 г

300 г

145 руб 145.00 145.00

2

Быстрый просмотр

Сыр «Моцарелла для пиццы» мягкий, 250 г

250 г

257 руб 257. 00 257.00

3

Быстрый просмотр

Перец красный сладкий

~310 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

495 руб/кг 495. 00 495.00

Что попробовать

20 декабря 2018 14:48

Фаршированные кальмары по-средиземноморски

20 минут

Что попробовать

30 июня 2017 13:07

Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

Что попробовать

17 декабря 2015 13:03

Фаршированная пекинская капуста


Перец фаршированный творогом и зеленью

вернуться назад

Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют. Ободком кольца служит хрустящий и сочный перчик. А внутри кольца – начинка из творога, грецких орехов, зелени и чеснока. Прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного стола: просто, вкусно, красиво, полезно и недорого.

Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    11

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 245 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Перец сладкий – 3 шт.
    Лучше брать перец разных цветов, так закуска будет смотреться более нарядно.
  • Творог – 100 г . Процент жирностью особого значения не имеет
  • Масло сливочное – 50 г.
    Перед началом готовки должно быть комнатной температуры.
  • Орехи грецкие – 1/3 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.

При желании можно добавить другую зелень по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами.

В отдельной миске сделать начинку: смешать творог, мелко нарубленную зелень и чеснок, раздробленные орехи, сливочное масло.

Должна получиться однородная масса

Начинкой очень плотно (!) нафаршировать перцы.

Перцы разрезать на кольца.
Все, кольца перца, фаршированные творогом и зеленью готовы.Кстати, если нет возможности сразу подавать их на стол, то перцы можно не разрезать, а обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник. Поэтому для экономии времени я их делаю один раз, но на два дня сразу.
Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Простые рецепты из болгарского перца, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из творога на завтрак, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели.

Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Перец сладкий, запеченный с творогом и зеленью

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Перец сладкий, запеченный с творогом и зеленью

фото: niftyrecipe.com

Фаршированный сладкий перец — простое и вкусное блюдо, любимое всеми. Чаще в качестве начинки для сладкого перца используют смесь мяса и риса, пассерованных овощей или грибов. Сегодня предлагаю приготовить более диетический вариант этого блюда. Сладкий перец будем запекать в духовке с начинкой из творога и рубленой зелени. Гармоничное сочетание продуктов превращает фаршированный перец во вкуснейшее праздничное блюдо. Помимо укропа и петрушки для начинки можно использовать любую зелень, которая вам нравится, например, базилик, сельдерей или кинзу.

Ингредиенты

  • Перец сладкий

    4 шт

  • Творог

    200 г

  • Яйцо

    2 шт

  • Сыр

    50 г

  • Чеснок

    2 гвоздика

  • Масло растительное

    50 мл

  • Укроп

    30 г

  • Петрушка

    30 г

  • Соль

    — по вкусу

  • Черный перец

    — по вкусу



Ступени

  • 1.

    Сначала подготовим овощи. Сладкий перец вымыть и разрезать вдоль на половинки. Аккуратно вырежьте семенную коробочку, не снимая плодоножки, чтобы сладкий перец держал форму.

  • 2. Теперь займемся начинкой для сладкого перца. В глубокой посуде соединить творог (я использовала средней жирности) и 2 куриных яйца. Перемешайте смесь до однородности.

  • 3. Добавьте в начинку соль и черный молотый перец по вкусу.

  • 4. Затем добавить в смесь пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко нарезанные укроп и петрушку.

  • 5. Тщательно перемешайте начинку, добиваясь однородной консистенции.

  • 6. Подготовленные половинки сладкого перца уложите в жаропрочную посуду и смажьте растительным маслом. Наполнить овощи готовой творожной начинкой.

  • 7. Поверх начинки кладем натертый твердый сыр.

  • 8. Отправить фаршированные овощи в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать сладкий перец с творожной начинкой на среднем уровне 20-25 минут. За это время овощи должны полностью пропечься, а твердый сыр расплавиться и покраснеть.

  • 9. Готовый фаршированный перец подавайте в горячем виде как основное блюдо.

  • 10. Приятного аппетита!


Фаршированные перцы для лазаньи с низким содержанием углеводов (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Эти фаршированные перцы для лазаньи с низким содержанием углеводов и без глютена принесут вам всю радость клейкой лазаньи без лапши. Идеально подходит для приготовления пищи или быстрого ужина в будний день, скоро вы найдете их в своей обычной ротации.

Этот рецепт фаршированного перца родился, когда я впервые попробовал популярную кето-диету. Во время мозгового штурма новых и интересных рецептов кето, чтобы сохранить интерес к диете, я подумал, что может быть лучше, чтобы утолить мою тягу к лазанье, чем наполнить все фиксины жареным болгарским перцем?

Даже если вы не следите строго за углеводами, этот перец все равно попадет на ваш обеденный стол. Почему? Они подходят для такого простого ужина в будний день и являются отличными кандидатами на обед в будние дни. Вам понравится, как вкусно и легко они превращают большую порцию овощей в ваш рацион.

И поговорим о упадке . В процессе выпечки все сладкие соки болгарского перца просачиваются в соус маринара, придавая начинке такой вкус, как будто ее томили на плите целый день. При первом укусе вы забудете, почему вы считали отказ от лапши такой жертвой…

Что такое фаршированные перцы для лазаньи с низким содержанием углеводов?

Фаршированный перец для лазаньи с низким содержанием углеводов обладает всеми великолепными вкусами лазаньи без плоской лапши. Ниже приведены краткие сведения о вкусе, текстуре и времени приготовления по этому рецепту.

  • Вкус: Сладкие помидоры, пикантный фарш из индейки и много сыра делают эти фаршированные перцы очень пикантными на вкус. Вы когда-нибудь ловили себя на том, что едите мясной соус ложкой? Если да, то на этом рецепте написано ваше имя. 9№ 0005
  • Текстура: Начинка из густого мясного соуса идеально сбалансирована мягким жареным болгарским перцем. Каждый укус будет перегрузкой текстуры!
  • Время: От приготовления к столу приготовление этого рецепта занимает около 45 минут.

Как приготовить фаршированные перцы для лазаньи

Для приготовления фаршированных перцев для лазаньи с низким содержанием углеводов требуется всего несколько простых шагов и несколько полезных ингредиентов. Ознакомьтесь с обзором рецептов ниже, чтобы лучше понять процесс.

  • Подготовка овощей: С помощью острого ножа срежьте верхушки болгарских перцев и удалите семена. Нарежьте лук.
  • Приготовление начинки: В глубокой сковороде обжарьте фарш из индейки до готовности. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности и золотисто-коричневого цвета. Влейте соус маринара и дайте смеси покипеть пару минут. Затем добавьте пармезан и творог. Приправить начинку по вкусу солью и перцем.
  • Фаршировать перцы: Выложить мясную смесь на каждый болгарский перец по одному. По мере наполнения аккуратно кладите фаршированные перцы в форму для запекания бок о бок.
  • Сверху с сыром и выпечкой: Положите щедрую горсть моцареллы поверх каждого фаршированного перца. Выпекать при 350°F около 30 минут. Наслаждаться!

Советы по приготовлению лучших фаршированных перцев для лазаньи

Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить самые лучшие фаршированные перцы для лазаньи.

  • Приготовьте начинку за день до обеда, чтобы придать особый вкус. Если у вас есть время, приготовьте начинку накануне и оставьте ее мариноваться в холодильнике на ночь. Это придаст дополнительный вкус и сделает сборку перца на следующий день намного проще!
  • Используйте творог вместо рикотты для более полезных перцев. Традиционно лазанью готовят с сыром рикотта. Этот рецепт требует творога, чтобы сохранить его легким. Не волнуйтесь, перцы останутся такими же сливочными…
  • Используйте нежирный фарш из индейки. Постный мясной фарш дает гораздо меньше масла при обжаривании. Это не даст вашей начинке стать слишком водянистой. Если вы используете мясной фарш с более высоким содержанием жира, не забудьте процедить как можно больше жидкого жира, прежде чем добавлять соус маринара.
  • Не набивайте перцы слишком сильно. Накладывая мясную смесь ложкой, оставьте немного места сверху, чтобы начинка не вылилась на края перца. Пару сантиметров не помешает.
  • Сложите перцы рядом. Чтобы перцы во время запекания оставались в вертикальном положении, сложите их рядом. Нет ничего хуже, чем опрокинутый в духовке перец!

Горячий совет: Определите размер формы для запекания, которую вы будете использовать, складывая в нее пустые сырые перцы перед начинкой. Поскольку перцы бывают разных форм и размеров, вам может понадобиться блюдо большего или меньшего размера.

Подача фаршированных перцев для лазаньи

Вы можете подать перцы для лазаньи в качестве быстрого перекуса в будние дни или упаковать их в обед. Хотя они достаточно сытные, чтобы их можно было есть сами по себе, они прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Если вы заботитесь об углеводах, подавайте их вместе с домашним салатом «Цезарь» для сытного обеда. Если вы не следите за углеводами, испеките багет, чтобы впитать весь этот чудесный соус. Они также отлично сочетаются с картофельным пюре.

Хранение фаршированного перца для лазаньи

  • Холодильник: Храните фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике. Их должно хватить на целую неделю.
  • Морозильник: Заморозьте фаршированные болгарские перцы, дав им полностью остыть. Плотно заверните каждый болгарский перец в пищевую пленку. Поместите их в пакет для заморозки и наслаждайтесь ими до трех месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить фарш перед фаршированием перца?

Вы должны всегда готовить фарш перед тем, как фаршировать перец. В то время как сырое мясо, скорее всего, будет готовиться в духовке, ему трудно равномерно приготовиться в соусе. Всегда оставайтесь в безопасности, сначала поджарив его.

Почему мои фаршированные перцы водянистые?

Ваши фаршированные перцы, вероятно, будут водянистыми, если вы использовали более жирный фарш. Чтобы перец не был водянистым, всегда используйте нежирный фарш и сливайте лишнюю жидкость со сковороды, прежде чем смешивать его с соусом.

Сколько времени нужно, чтобы перец стал мягким?

Чтобы перец стал мягким, требуется около 30 минут при температуре 350°F. Если ваши перцы по-прежнему слишком жесткие через 30 минут, запекайте перцы с шагом в 5 минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Сколько времени нужно, чтобы прокипятить болгарский перец?

Для варки перца требуется всего 2-3 минуты. Хотя этот шаг не требуется для этого рецепта, не стесняйтесь проварить перцы перед начинкой, если они вам нравятся очень мягкими.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать

  • Куриные бедра быстрого приготовления (свежие или замороженные) – Сочные, нежные куриные бедра
  • Рецепт сливочного риса с цветной капустой – Альтернатива рису с низким содержанием углеводов

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти фаршированные перцы для лазаньи с низким содержанием углеводов и без глютена принесут вам всю радость клейкой лазаньи без лапши.

  • 1 фунт земля индейки
  • 1 Желтый лук
  • 10 унций соус из пасты
  • 10 унций. ДОВОДНЫЙ СЕРЕ
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 6 СВОБА
  • 1 ч.л. черного перца отрегулируйте по вкусу

Единицы измерения США – метрические

  • Соберите все ингредиенты. У болгарских перцев срезать верхушки и удалить семена и сердцевину. Лук нарезать небольшими кусочками.

  • В большой сковороде обжарьте фарш из индейки до полной готовности. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до золотистого цвета. Добавьте соус и дайте ему покипеть 2-3 минуты.

  • Добавьте пармезан и творог. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Перец фаршировать мясной смесью. Поместите их бок о бок в форму для запекания. Примечание: Вам нужно, чтобы перцы соприкасались друг с другом во время запекания.

  • Покройте верхушки фаршированных перцев сыром моцарелла. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 30 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *