Реклама мяса утки: «Дамате» представила новый бренд мяса утки «Озерка» – Коммерсантъ Ростов-на-Дону

Птицефабрика Улыбино. Утка, мясо утки, полуфабрикаты из утки

Птицефабрика Улыбино. Утка, мясо утки, полуфабрикаты из утки

Птицефабрика Улыбино

Инкубатор

Площадка родительского стада

Площадка откорма утки. Первая очередь

Площадка убоя птицы

Наша Продукция

Перейти в раздел Продукция

Тушка утёнка

Упаковка:

Термоусадочный пакет весовой

Пакет под клипсу весовой

Групповой пакет

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Филе утёнка с трюфелем

Упаковка:

Скин лоток 0,5кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Филе утёнка с трюфелем

Упаковка:

Скин лоток 0,25кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Филе утёнка

Упаковка:

Скин лоток 0,25кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Окорочок утёнка

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,25кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Окорочок утёнка в горчично-пряном маринаде

Упаковка:

Пакет для запекания

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Полутушка утёнка в горчично-пряном маринаде

Упаковка:

Пакет для запекания

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Утёнок в горчично-пряном маринаде

Упаковка:

Пакет для запекания

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Филе утёнка

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Скин лоток 0,5кг

Подложка вспененная 0,7кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Окорочок утёнка

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Скин лоток 0,5кг

Подложка вспененная 0,7кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Рагу из мяса утёнка

Упаковка:

Скин лоток 0,5 кг

Лоток в газовой среде 0,5 кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Колбаски гриль из мяса утки

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Скин лоток 0,5кг

Подложка вспененная 0,7кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Крыло утёнка (2 фаланги)

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Подложка вспененная 0,7кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Шея утёнка

Упаковка:

Подложка вспененная 0,5кг

Лоток в газовой среде 0,5кг

Групповой пакет 10кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Набор для тушения утиный

Упаковка:

Подложка вспененная 0,6кг

Лоток в газовой среде 0,5кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Рагу из мяса утенка

Упаковка:

Подложка вспененная 0,6кг

Лоток в газовой среде 0,5кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Сердце утёнка

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Подложка вспененная 0,5кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Печень утёнка

Упаковка:

Лоток в газовой среде 0,5кг

Подложка вспененная 0,5кг

Вакуумный пакет 3кг

Температура хранения:

Замороженная

Охлажденная

Язычки утиные

Упаковка:

Пакет 1кг

Температура хранения:

Замороженная

Фарш утиный

Упаковка:

Полиамидная оболочка 600г, 900г

Монолит 12кг

Температура хранения:

Замороженная

Рецепты

  • Натуральная. «Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах.
  • Биологически чистая. Генетические особенности утки позволяют выращивать птицу без антибиотиков. То есть на выходе мы получаем экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире.
    При этом уровень пищевой безопасности на фабрике соответствует одному из высших международных стандартов ISO 22000.
  • Всегда свежая. Технология замкнутого цикла с последующей реализацией готовой продукции через торговые сети позволяет поддерживать непрерывность производственного процесса – от инкубации яйца до попадания свежайшего утиного мяса на прилавки магазинов и предприятия общественного питания (кафе, рестораны, службы кейтеринга).
  • Полезная. Утка выращивается на натуральных кормах собственного производства – без применения гормональных стимуляторов роста и ГМО. Может быть рекомендована для детского и диетического питания, в том числе при заболеваниях ЖКТ, аллергических и аутоиммунных заболеваниях.
  • И очень вкусная! Для разведения используется утка французской бройлерной породы Star-53 с высоким содержанием мяса и небольшим количеством жира, что позволяет включать продукцию фабрики «Улыбино» в ежедневное меню. Мясо французской утки – нежное, сочное, быстро готовится, изысканно и приятно на вкус.

Почему утка от Улыбино

Наши партнеры

Приглашаем Партнеров в городах Нижний Новгород, Пермь, Тюмень, Курган.

Другие наши бренды: Утолайт, Даквиль

Ищем попутные грузоперевозки по доставке охлажденной мясной продукции в Москву, Санкт-Петербург, Уральский регион из Новосибирска

  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Уфа, Стерлитамак
  • Пермь, Нижний Тагил, Ижевск
  • Тюмень, Курган
  • Оренбург, Магнитогорск
  • Сургут, Нижневартовск

Сертификат ISO 22000:2018 на соответствие системы менеджмента стандартам безопасности пищевой продукции

Утка – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Вторые блюда

Утка с тремя гарнирами

2 часа

соус соевый  —

250 мл

бадьян  —

2 шт.

мёд  —

3 ст. л.

лук репчатый  —

30 г

чеснок  —

3 зубчика

корень сельдерея  —

50 г

сахар  —

1 ст. л.

черный перец

соус чили сладкий  —

2 ст. л.

картофель  —

1 шт.

уксус яблочный  —

2.5 ст. л.

масло кунжутное  —

1 ст. л.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

1 ст. л.

крахмал картофельный  —

2 ст. л.

масло растительное

стебель сельдерея  —

1 шт.

утка  —

1 шт.

Вторые блюда

Утка с фаршированными яблоками

Утиное филе с банановым ризотто

55 минут

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

6 зубчиков

вино белое  —

200 мл

куркума

вода  —

250 мл

шафран

рис арборио  —

200 г

сливки  —

200 мл

сыр грана падано  —

100 г

банан  —

1 шт.

помидоры в собственном соку

базилик

базилик красный

масло растительное

масло оливковое

Салаты с птицей

Теплый салат из утки с соусом из кваса

50 минут

соус терияки

цукини

морковь

баклажан

перец болгарский

лук репчатый

чеснок

цикорий

салат зеленый

крахмал кукурузный

масло растительное

масло кунжутное

черный перец

Салаты с птицей

Рисовый салат с уткой

2 часа 5 минут

рис арборио  —

175 г

утка  —

250 г

авокадо  —

1 шт.

нектарин  —

1 шт.

лайм  —

2 шт.

перец чили  —

1 шт.

петрушка

соус соевый  —

30 мл

корица

Закуски

Канапе из утки с манго

Галантин из утки

1 час 35 минут

утка  —

1 шт.

лук-шалот  —

1 шт.

чернослив  —

100 г

желатин листовой  —

2 листа

майоран

масло растительное

помидоры черри  —

6 шт.

салат латук  —

1 лист

черный перец горошек

Фаршированная утка

1 час 30 минут

утка  —

1 шт.

майоран

капуста квашеная  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

яблоко

масло растительное

хлеб белый

соус чили сладкий

лук зеленый

Выращивание товарных мясных утят, Коммерческое производство утиного мяса, Разведение уток и гусей для производства мяса, Купить уток и гусей онлайн | Гусь, утка, курица, дичь Инкубаторий

Metzer Farms уделяет особое внимание разведению и выведению цыплят. качественные пекинские утята для наших клиентов, выращивающих пекинских уток для товарного производства мяса. Мы вылупляемся каждый понедельник на протяжении года для этих клиентов. Если вам нужно 100 или 4000, мы должен быть в состоянии удовлетворить ваши потребности. Некоторые клиенты получают утят каждую неделю, другие получают их каждые две или четыре недели. мы можем работать вокруг ваших потребностей. Если вы разместите не менее шести заказов, каждый из которых будет сделан с интервалом не более одного месяца, мы будем взимать с вас следующую меньшую цену за количество. Пример: Вы заказываете 200 Grimaud Hybrid каждые две недели в течение шести месяцев. Вместо того, чтобы платить цену 200, вы будете платить 300-749.цена.

Основной породой, которую мы используем, являются гибридные утки пекин-гримо, большие, быстрые выращивание пекинской утки. Мы пробовали разные штаммы пекина. в прошлом и продолжать пробовать новые сорта утки по-пекински, но Grimaud Hybrid — лучший на сегодняшний день. У нас импортное разведение поголовье от Grimaud Freres, международного птицеводческого компания во Франции с 2000 года. Если вы посетите их сайт (www.grimaudfreres.com), наш Гримо Гибрид такой же как и их Star 53.

Утята гибрида Гримо — чистокровные пекинские утки. Они перечислены такой же гибрид, как самец крупного, быстрорастущего штамма пекин скрещивали с самкой высокояйценосной линии пекин для производства гибридных утят, которых мы продаем вам. Они будут воспроизводить если вы используете утят, которых мы поставляем вам как заводчикам. Они не будут отложить столько же яиц и гибридной силы будет меньше, но они будет производить оплодотворенные яйца.

Мы вышлем вам Руководство по содержанию коммерческих уток вместе с вашим первый заказ из 120 и более утят — просто спросите, когда вы размещаете свой заказ.

Брошюра по коммерческому производству мяса и яиц

Если вы ищете утку, гуся или курицу, выращенных на месте, посетите нашу страницу Местные производители мяса .
Если вы выращиваете мясную птицу на фермах Metzer для продажи в вашем районе, мы добавим вашу ферму в этот список. Инструкции по запросу вашего листинга также находятся на странице местных производителей мяса .

Стандартные характеристики наших гибридных пекинских мясных уток Гримо
  Гибрид Гримо
Возраст на убой, дни
49
Живая масса, кг.
8,2
Потрошеная масса, фунты
5,7
Преобразование корма
2,74
Смертность
2,5%
Филе грудки
21,2%
Кожа и жир в туше
30,2%

Какое на вкус утиное мясо? Это вкусно?

Перейти к рецепту

Мясная кухня — это нечто большее, чем просто курица или стейк.

Одним из таких примеров является мясо утки. Мы уверены, что все знают об утках.

Конечно, для некоторых они симпатичны, но из них также можно приготовить вкусную еду.

Утиное мясо может быть не для всех, но это не мешает людям исследовать аромат и вкус этого конкретного мяса.

Кто знает, возможно, вы даже думали заказать его в ресторане еще на прошлой неделе, но струсили.

Итак, если вам интересно, что такое утиное мясо или какое утиное мясо на вкус? Вы попали в нужное место.

В нашей статье мы расскажем обо всех вкусностях, связанных с уткой. Давай начнем.

Что такое утиное мясо?

Для тех, кто не знает, утиное мясо — это вкусная и питательная пища, известная во всем мире.

Мясо, конечно же, получено из утки, которая, вероятно, не нуждается в представлении.

Мясо обычно готовят с использованием нескольких технологий, и его можно найти во многих ресторанах по всему миру.

Утиное мясо также популярно благодаря своей питательной ценности, которая включает жирные кислоты, белки, минералы и витамины.

Кто-то употребляет его из-за пользы для здоровья, а кто-то просто из-за вкуса.

В конце концов, мясо утки предлагает незабываемый вкус, в котором сочетаются оттенки красного мяса, несмотря на то, что это мясо птицы.

Мясо утки также содержит гораздо больше жира и сока по сравнению с курицей.

Если вас больше интересует его вкус, продолжайте читать его в следующем разделе ниже.

Какое на вкус утиное мясо?

Если вы любите курицу, скорее всего, вам понравится и утиное мясо.

По вкусу он во многом похож на курицу, за исключением того, что обычно он более насыщенный и сочный, чем обычная птица.

Да, мясо утки обычно меньше, чем мясо индейки или курицы, но это не ухудшает его вкус и текстуру.

На самом деле утиное мясо обладает сильным ароматом с нотками дичи, похожими на красное мясо.

Как упоминалось ранее, он содержит больше жира и при правильном приготовлении дает влажный и нежный вкус.

Утиное мясо дает ощущение жирности, напоминающее стейк или печень.

Поскольку утиная кожа имеет гораздо более жирную и толстую текстуру, чем мясо другой птицы, при правильном приготовлении она может быть более хрустящей и ароматной.

Но при неправильном приготовлении мясо может стать резиноподобным, что неприятно есть.

Кроме того, порода утки вносит большой вклад в общий вкус.

В таких случаях британские утки получаются более восхитительными и нежными, а французские утки более крепкими.

Учитывая его универсальный характер, не так просто точно определить все вкусовые качества утиного месси.

Но мясо утки, в двух словах, должно быть сочным, нежным и жирным с правильным намеком на жирность.

Из-за того, что утка относится к категории птиц, многие новички часто едят утиное мясо, ожидая вкуса чего-то похожего на индейку или курицу, но оно редко имеет такой вкус.

Как приготовить утиное мясо?

Благодаря разнообразному вкусу и нежной текстуре утиное мясо можно приготовить несколькими способами.

Основные блюда можно готовить, жаря, варя, готовя на пару или обжаривая мясо на сковороде.

Если вы ищете что-то легкое или закуску, вы можете добавить их в супы, приготовить омлеты и салаты или превратить их во вкусные фрикадельки.

Если вы хотите добавить больше глубины, вы можете добавить овощи, соусы или другое мясо, такое как колбаса, ветчина и т. д.

Но это еще не все.

Больное мясо также хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с креветками.

Будучи жирной и сытной пищей, классические овощные блюда, такие как пюре из тыквы, картофель, глазированная морковь, карамелизированный лук и т. д., прекрасно дополняют утиное мясо.

Мясо также можно приготовить с такими популярными гарнирами, как фруктовые соусы или грибы.

Как видите, утиное мясо сочетается со всем, благодаря своему исключительному вкусовому и ароматическому разнообразию.

Эта универсальность, возможно, делает утиное мясо восхитительным дополнением к вашей кухне.

В конце концов, вы можете найти так много способов проявить творческий подход вместо того, чтобы просто повторять старые рецепты каждую неделю.

Только никогда не пережаривайте мясо, чтобы оно не стало резиновым.

При правильном приготовлении он должен быть хрустящим и сочным, а не сухим.

Как купить утиное мясо?

Купить свежую утку сегодня не составляет труда.

Его можно купить на любом рынке или в магазине, где продаются мясные продукты, а также в Интернете.

Сегодня во многих круглосуточных магазинах есть утиное мясо рядом с отделом замороженных продуктов.

Так что, если вы покупаете через них, всегда следите за тем, чтобы грудь была пухлой и упакована в герметичную упаковку.

Если вы слоняетесь по рынку или даже в Интернете, чтобы купить утиное мясо, вы должны убедиться, что мясо не имеет запаха, имеет чистую кожу и перья.

Ключом к вкусной еде из утиного мяса является покупка свежего мяса, так что всегда помните об этом.

После того, как вы купили мясо и все проверили, вам придется хранить его в самом холодном месте холодильника, чтобы оно не испортилось.

Это также обеспечит срок годности не менее 3 месяцев.

Независимо от того, покупаете ли вы лично или через Интернет, основное внимание должно быть уделено покупке свежего и качественного мяса.

Это должно быть легко, особенно если вы живете рядом с фермой или птицефермой.

Помните, всегда лучше покупать свежие продукты, даже если вам придется пройти лишнюю милю.

Заключение

Утиное мясо, как правило, предлагает гораздо более уникальный вкус, чем обычное мясо, такое как стейк или курица.

Это повышает его симпатию среди любителей мяса.

Следовательно, при правильном приготовлении он высоко ценится.

В целом утиное мясо имеет много общего с его уникальным вкусом или питательной ценностью, и мы надеемся, что наша статья ответила на ваши вопросы по этим вопросам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *