Перец фаршированный курицей
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Рецепт фаршированного перца можно по праву назвать универсальным, считайте блюдо три-в-одном. Тут и салат, и мясо, и гарнир, и соус. И не говорите что это фаст-фуд. Фаршировать перец непросто, учитывая разнообразие начинок и соусов, это вообще часто поле для фантазии.
Сейчас немногие повара придерживаются кулинарных традиций и канонов, большей частью у каждого повара индивидуальный справочник в голове, как правило, состоящий из собственных заблуждений и фантазий. Хотя, не спорю, обычно все очень вкусно и необычно.
Фаршировка чрезвычайно широко применяется в мировых кухнях, и нередко для поваров превращалось в самоцель. Ранее умение фаршировать было критерием оценки мастерства повара.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для перца фаршированного курицей
3 порции
- Перец болгарский 6 шт
- Куриное филе 1 шт
- Рис 0. 5 стакана
- Лук 2 шт
- Домашний томатный сок 2 стакана
- Растительное масло 50 мл
- Сметана по вкусу
- Соль, перец черный молотый, перец красный сладкий, чабер, сахар Специи
Пошаговый рецепт перца фаршированного курицей
- Перец помыть и удалить семена, перегородки и корешки, аккуратно, чтобы не повредить сам плод. Совсем чуть-чуть смазать внешнюю поверхность растительным маслом.
- Сложить подготовленные перцы в полиэтиленовый пакет и испечь в микроволновой печи в течение 10 мин.
- Затем еще горячие перцы вытащить из микроволновки и оставить в полиэтилене до остывания. Это важно для последующей очистки от внешней оболочки.
- Рис лучше взять мелкий и рассыпчатый. Сварить рис до полной готовности в большом количестве воды. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть.
- Филе курицы измельчить мясорубкой, чтобы получился куриный фарш.
- Лук очистить, не очень крупно порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к жареному луку куриный фарш. Обжаривать лук с курицей 10 мин, часто помешивая. Добавить по вкусу соль, чабер, паприку и поперчить черным перцем. На мой вкус, чабера можно добавить много, он очень ароматен и придает блюду изысканный вкус.
- Тщательно перемешать фарш до однородного состояния и добавить отваренный рис. Перемешать фарш с рисом, убавить огонь до минимума и, накрыв сковородку крышкой, тушить фарш в течение 15 мин.
- Начинить фаршем испеченные неочищенные от оболочки перцы.
- Далее перцы фаршированного курицей надо очистить от внешней пленки. Маленькая хитрость: очищать надо только после того, как перцы начинены фаршем, тогда они держат форму и не повреждаются.
- Выложить перцы на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
- Обжаривать перцы на среднем огне до легкого подрумянивания.
- Влить в сотейник с перцами 2 стакана натурального (домашнего) томатного сока. Как вариант, можно использовать томатный соус из свежих томатов. Томатную пасту лучше не использовать. Добавить 1 ч. л. сахара, соль, поперчить по вкусу и добавит горячую воду из чайника, чтобы перец был на половину погружен в томатный соус.
- Готовое блюдо выложить на тарелки, полив томатным соусом. Кстати, думаю, что очень вкусно вместо соуса сделать лечо из болгарского перца и тушить блюдо уже в нем.
- Подавать перец курицей исключительно горячим и со сметаной.
- Можно посыпать зеленью. И не жалейте сметаны!
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей, с фаршем, со сладким перцем.
Перец фаршированный курицей с рисом тушеный в томатном соусе
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 3 Порции |
Калорийность перца фаршированного курицей: | – |
Подготовка: | 45 мин |
Приготовление: | 45 мин |
Готовится за: | 1 час 30 мин |
Рубрика: | Основные блюда |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4. 8 Оценок: 2976 |
Рубрики: | Что приготовить на ужин? |
Перец с куриным филе и грибами
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец
6 октября 2019
RoMantis
Хлеб домашний
1 2 0 ЛегкийСалат Карусель
0 3 0 ЛегкийРулет из куриного филе с Моцареллой
0 0 0 ЛегкийЭластичное тесто для вареников и пельменей
0 1 0 ЛегкийКотлета в вафлях с плавленным сырком
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.
Ингредиенты
перец болгарский | |
---|---|
сыр твердый | 95 г |
филе куриное | 220 г |
йогурт (греческий) | 295 г |
шампиньоны | 90 г |
специи | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/9lKjyGYQ1vg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки — сыр.
Второй слой — грибы.
Третий слой — греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой — куриное филе.
Пятый слой — греческий йогурт.
Шестой слой — сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 5 0Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 15 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
86 956 254
Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся
32 91 128
Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Джейн Остин12 170 57
Фаршированный перец «Бон аппетит»
Олеся
22 62 50
Фаршированый болгарский перец
Люсенок
4 25 53
Фаршированные перцы
Kontik
14 56 27
Сладкий перец, фаршированный брынзой
Buchy
4
Перец, фаршированный бараниной
Олеся
6 6 14
Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.Юляка
8 25 6
Перцы запечённые с говядиной и брокколи
lanita69
3 1 5
Перец красный фаршированный бараньим фаршем
anytik 23
6 5 7
Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)
СемьЦветов
3 7 3
Запеченный фаршированный перец
Юляка
Показать еще рецепты
Фаршированные куриные грудки со сладким перцем и тимьяном Рецепт
Куриные грудки, фаршированные сладким перцем. .. Фаршированные куриные грудки со сладким перцем и тимьяном Куриные грудки, фаршированные сладким перцем и тимьяном
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Эти куриные грудки достаточно красивы для особых весенних обедов, но достаточно просты для ужина в будние дни, наполнены свежим вкусом простых ингредиентов. Этот рецепт также можно удвоить, если у вас есть дополнительные гости.
Выход
6
порции
Приготовление
10
мин
Повар
20
мин
Готов
30
мин
Ингредиенты
1 | зеленый болгарский перец | * | |
1 | сладкий желтый перец | * | |
1 | сладкий красный перец | * | |
½ | столовая ложка | масло | |
½ | столовая ложка | оливковое масло | |
¾ | чайная ложка | соль | |
¼ | чайная ложка | черный перец | * |
½ | чайная ложка | тимьян сушеный, 1 или 2 чайные ложки свежий | * |
1 ½ | фунтов | куриная грудка 4 половинки грудки, с кожей или без кожи | |
⅓ | чашка | бульон из курицы или белое вино | |
1 | чайная ложка | дижонская горчица |
Указания
Удалите четверть каждого сладкого перца; вырежьте несколько декоративных фигур и отложите для украшения по желанию. Оставшиеся сладкие перцы нарезать тонкими полосками.
Разогрейте духовку до 375℉ (190℃).
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное и растительное масло. Приготовьте полоски сладкого перца и ¼ чайной ложки соли, перца и тимьяна, помешивая, в течение примерно 3-5 минут, пока они не станут мягкими. Отложите.
Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем. Поместите кожей вверх между 2 листами вощеной бумаги; слегка отбейте до толщины ¼ дюйма.
Переверните курицу и приправьте бока без кожи по ¼ чайной ложки соли и перца.
Разделите полоски сладкого перца между куриными грудками и разложите крест-накрест на коротком конце каждой куриной грудки; аккуратно сверните и закрепите зубочистками.
Посыпать оставшейся солью, перцем и тимьяном. Используя ту же сковороду, слегка обжарьте курицу со всех сторон.
Переложить на противень и запекать в духовке около 10 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.
Тем временем в той же сковороде доведите до кипения куриный бульон, помешивая, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки.
Вмешайте дижонскую горчицу и готовьте, помешивая, на среднем огне около 2 минут или пока она немного не уварится.
Ложка на курицу. По желанию украсьте украшениями из сладкого перца.
- Основное блюдо
- Птица
- Болгарский перец
- Куриная грудка
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Куриная запеканка с брокколи
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом, моцареллой и кедровыми орешками
Фаршированные ракушки из говядины
Пищевая ценность
Размер порции 131 г (4,6 унции)
Количество на порцию
Калории 22625% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 6г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Трансжиры 0 г
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 416 мг 17%
Всего углеводов 2г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар г
Белок 73 г
Витамин А 16% • Витамин С 164%
Кальций 3% • Железо 9%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Кур лучше разводят и лучше кормят, показывает недавнее исследование
Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.
Вынуть курицу, слишком много хорошего?
Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.
Куриные рецепты с низким содержанием жира Польза для здоровья и ускоренная потеря веса
По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.
Курица или суп?
Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!
Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!
При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.
Вторжение кур на заднем дворе
По мере того, как американцы начинают все больше и больше сосредотачиваться на выборе экологически чистых продуктов питания и на том влиянии, которое они оказывают на окружающую среду, некоторые предпочитают держать кур на своих собственных дворах… даже в городе!
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Live Feed
Фаршированный перец с курицей — Фаршированный перец с курицей Fajita
Перейти к рецепту Перейти к видеоФаршированный перец с курицей — отличная альтернатива старомодной версии с говяжьим фаршем. Используйте свежие или гриль-гриль с соусом из буйволиного мяса для некоторого тепла или оставьте мягким. Вместо этого запекайте в духовке или готовьте, как фаршированные перцы в мультиварке, в течение всего дня. Лучший ужин когда-либо.
Я люблю готовить партию фаршированных сладких перцев с курицей, когда беру в магазине курицу-гриль или в качестве убийственного рецепта оставшейся куриной грудки. Если вы хотите приготовить эти острые , такие как цыпленок буйвола , или с приправой фахита, они станут полезным ужином, который понравится даже моим детям. (партнерские ссылки присутствуют, первоначально опубликовано 22 августа)
Фаршированные болгарские перцы с курицей
Да, вы, конечно, можете использовать свежее мясо, приготовить вареную курицу и измельчить ее для этого тоже. Обычно я готовлю их на следующий день после того, как приготовила птицу для еды. Кажется, у нас всегда есть остатки, и если вы вообще следите за мной, то знаете, как сильно я ненавижу выбрасывать еду.
Итак, в истинно типичном мамином стиле я просто достаю пакет из холодильника, а затем все, что мне нужно сделать, это приготовить кастрюлю риса. Затем вы можете быстро бланшировать сладкий перец, чтобы немного смягчить его, и вы готовы наполнить его.
Рецепт фаршированного перца с курицей
Шаги для этого не сильно отличаются от того, как если бы вы делали сковороду с фаршированным зеленым перцем «по старинке». Есть много вариантов, но обычно в качестве белка вы используете говяжий фарш или колбасный фарш, если только вы не готовите вегетарианскую версию.
Я уверен, что вы знаете, но вот как нарезать болгарский перец, если вам нужны советы.
Зачем варить зеленый перец перед начинкой?
Это необходимо для нас по двум причинам; таким образом вы сможете их немного смягчить и избавиться от горечи. На самом деле не имеет значения, выберете ли вы желтый, зеленый или красный сладкий перец, все они имеют немного горький вкус, если их вообще не варить. Также вам не нужна хрустящая текстура с мягкой начинкой, по крайней мере, мы не хотим.
Конечно, вы можете пропустить этот шаг, но если бы у вас на тарелке было по одному из каждого вида, я думаю, ваш вкус предпочел бы бланшированный. Это займет не более 5 минут или около того, как только у вас будет готов кипяток. Погрузитесь и просто дайте им сидеть. Слейте воду изнутри, и вы готовы к наполнению. Вы все равно будете заняты приготовлением начинки, пока это происходит.
Куриный фахита с фаршированным перцем
Ниже требуется буйволиный соус. Если вы не хотите, чтобы они были горячими, вы можете изменить их и использовать вместо этого соус энчилада, мягкий вкус отлично работает. Затем добавьте пакетик приправы для фахита, и все готово. Есть так много способов немного изменить это, поэтому каждый способ отличается, но основа для приготовления, риса, сыра и всего остального остается прежней.
- Вам понадобится один перец на человека или 2, если у вас есть голодные мальчики или муж
- Я бы сделал партию белого риса в скороварке, чтобы было проще
- Коричневый рис быстрого приготовления или приготовленный дикий рис также можно использовать в качестве альтернативы, после приготовления измеряется 3 чашки
- Мы любим много сыра, мексиканская смесь хороша в использовании
- Соус Баффало придаст остроты
- можно заменить мягким соусом энчилада
- Размягченный сливочный сыр делает его вкусным
- Добавьте немного соуса из голубого сыра
- ранчо можно заменить, если этот тип ewwwww для вас всех
Для выпечки это зависит от того, сколько вы делаете. Вы хотите, чтобы они плотно прилегали, чтобы они не падали. Если у вас есть 6 или меньше, я бы использовал форму для кексов, серьезно. Вставьте правую нижнюю часть в отверстия (по 1 в каждое), и они будут сидеть идеально вертикально. Сковорода 8 × 8 подойдет для 5 и 9 × 13 ″, если вы делаете кучу. Сроки более или менее должны оставаться прежними.
Как приготовить фаршированный куриный сладкий перец
Внизу этого поста у меня есть карточка с рецептами, которую можно распечатать, но вот краткое пошаговое описание, чтобы вы могли получить общее представление, прежде чем приступать к приготовлению всего. Я предлагаю бланшировать заранее, вы не пожалеете о дополнительном шаге.
- Приготовьте цыпленка в кастрюле, приправленной солью и перцем, когда розовый цвет исчезнет, полейте сверху соусом из буйволиного молока. Когда сварится до мягкости, нарежьте и снимите с огня, чтобы немного остыть.
- : Если вы используете остатки, вы можете пропустить этот шаг.
- Или пропустите наши инструкции по сырому мясу с фаршированным перцем.
- Разогрейте духовку до 350F. В большой миске смешайте сливочный сыр, соус с плесенью и оставшийся соус из баффало из сковороды.
- Добавьте рис, затем отложите в сторону. Нарежьте/нарежьте курицу, если вы еще этого не сделали, и добавьте в миску с рисом. Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем/сильном огне.
- У каждого болгарского перца удалите верхушку и сердцевину и удалите семена. (не разрезайте перцы пополам вдоль, вы просто отрезаете верхушку вместе со стеблем)
- Когда вода закипит, опустите все выдолбленные перцы в воду, чтобы они стали бланшированными (смягчить и убрать горечь).
- Это должно занять около 5 минут, чтобы слегка размякнуть, а затем вынуть и положить в форму для выпечки отверстиями вверх.
- Наполнить каждый сладкий перец курицей и рисом смеси, а затем поместите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
- Достаньте куриные фаршированные перцы из духовки и добавьте еще как минимум 1/2 стакана тертого сыра сверху.
Выпекайте без крышки около 5 минут, чтобы сыр расплавился, а затем наслаждайтесь вместе!! Сколько так варить фаршированные перцы? В общей сложности это займет 25-30 минут, готовится очень быстро и легко. Подавайте с ложкой сметаны сверху для придания пикантности.
Уникальный фаршированный перец
Если вы хотите вегетарианскую версию , вы можете заменить куриную смесь на консервированную черную фасоль. Было бы очень легко и меньше готовить еду, если бы вы использовали консервы. Если вы сделаете этот метод, они тоже хороши со свежевыжатым соком лайма сверху!
Любые версии также очень хорошо сохраняются. Иногда мне даже кажется, что на следующий день они стали лучше, потому что они продолжают размягчаться в холодильнике. Просто подождите, пока они остынут, переложите в герметичный контейнер, а когда разогреете, поместите их в микроволновую печь. ИЛИ разогрейте, как фаршированные перцы во фритюрнице, чтобы добавить немного хрустящей корочки!
Хотите сделать это еще быстрее?? Используйте наш рецепт фаршированных перцев Instant Pot, чтобы полностью пропустить этап бланширования и приготовить его вдвое быстрее! Или попробуйте нашу мини-закуску из фаршированного сладкого перца. Информация о питании указана ниже с указанием калорий, насыщенных жиров и т. д., но рассчитывается только с точными ингредиентами, перечисленными ниже.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищу еще легкие семейные рецепты и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Болгарский перец, фаршированный курицей
Болгарский перец, фаршированный курицей, отличная альтернатива старинному рецепту с говяжьим фаршем. Используйте свежие или гриль с соусом из буйволиного мяса для некоторого тепла.
Входное блюдо, основное блюдо
Кухня Американская, немецкая
Ключевое слово сладкий перец, цыпленок буйвола, курица, фаршированный
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции 4
Калории 952k кал
Автор Типичная мама
- 4-5 болгарский перец
- 3 чашки предварительно приготовленного цыпленка, около 1/2 фунта
- 1/3 чашки соуса из буйволиного молока или мягкого соуса энчилада без нагрева
- 3 чашки белого или коричневого риса, 3 чашки измеряются после приготовления
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/4 чашки соуса из голубого сыра
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Приготовьте курицу в кастрюле, приправленной солью и перцем, когда розовый цвет исчезнет, полейте соусом из буйволиного молока. вершина. Готовьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165F и не будет полностью приготовлена.
Вынуть мясо и положить на разделочную доску. Разогрейте духовку до 350F. В большой миске смешайте сливочный сыр, соус с плесенью и оставшийся соус из баффало из сковороды.
Добавьте рис, затем отложите в сторону. Нарежьте/нарежьте курицу и добавьте в миску с рисом. Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем/сильном огне.
Удалите верхушку и сердцевину каждого болгарского перца и очистите от всех мембран и семян. Когда вода закипит, опустите все выдолбленные перцы в воду, чтобы они побледнели (смягчились и убрали горечь). Это должно занять около 5 минут, чтобы слегка размякнуть, а затем вынуть и положить в форму для выпечки отверстиями вверх.
Наполните каждый сладкий перец смесью из курицы и риса и положите в форму для запекания. Накройте перцы фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Затем выньте из духовки и добавьте еще немного тертого сыра. Выпекайте в течение последних 5 минут без крышки, чтобы сыр расплавился, в общей сложности 25 минут.
Пищевая ценность
Болгарский перец, фаршированный курицей
Количество на порцию (1 унция)
Калории 952 Калории из жиров 306
% дневной нормы*
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 16 г 100% 9 0003
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 4 г
Мононенасыщенные жиры 11 г
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1094 мг 48%
Калий 638 мг 18%
Углеводы 120 г 40%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 36 г 72%
Витамин А 4509 МЕ 90%
Витамин С 153 мг 185%
Кальций 302 мг 30%
Железо 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.