Фарш на: Классический фарш для пельменей рецепт с фото

Содержание

Классический фарш для пельменей рецепт с фото

Классический фарш для пельменей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

Рецептура классического фарша для пельменей включает в себя, как правило, два вида мяса — половину говядины и половину свинины. Такое соотношение мяса позволяет добиться баланса между чрезмерно сухой или, наоборот, слишком жирной начинкой для пельменей.

Итак, взять кусок говядины, промыть его под холодной водой и обсушить. Затем вырезать из него косточки, если таковые имеются, снять пленочки, а остальную часть нарезать на кусочки произвольной формы.

Свинину также необходимо промыть под водой, вытереть насухо бумажными полотенцами или также нарезать на кусочки. От того, какую часть свинины использовать для фарша, напрямую зависит то, какой будет мясная начинка.

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть, высушить. Лук, если крупный, также можно нарезать крупно кусочками — так, чтобы он без проблем поместился в мясорубку.

Далее после того, как мясо и все необходимые овощи уже подготовлены и нарезаны на кусочки, можно приступать непосредственно к измельчению всех продуктов.

Установить мясорубку или кухонный комбайн и пропустить через острые ножи все ингредиенты один за другим: свинину, говядину, лук и чеснок.

Для того, чтобы фарш для пельменей получился более пышным, следует добавить в него немного белого хлеба. Для этого взять кусок батона и срезать с него твердую корочку — она слишком груба для фарша. Остальную мякоть батона залить теплой питьевой водой и оставить на некоторое время (пару-тройку минут), чтобы хлеб размок и впитал воду. Вместо воды можно использовать молоко. Затем немного отжать мякоть батона и измельчить ее в пюре в блендере, мясорубке или просто размять руками.

Добавить пюреобразный кусок батона в фарш, после чего тщательно вымесить фарш руками.

Последним штрихом следует приправить фарш солью и черным свежемолотым перцем по своему вкусу. И все! Фарш готов!

Удачных кулинарных экспериментов!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пельмени домашние пошаговые рецепты

Русская кухня

Свинина с луком

Второе из говядины рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Свинина, Лук репчатый, Батон, Вода, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Фарш для пельменей — 7 рецептов вкусной и сочной начинки

Пельмени наверное любят все❤️ ! Секрет вкусных пельменей кроется не только в тесте, но и в фарше. Чтобы блюдо получилось вкусным, фарш должен быть сочным, ароматным, не содержать большое количество жира. Рецептов фарша для пельменей довольно много, делают его из свинины, говядины, курятины, смешивают разные виды мяса и даже рыбные пельмени готовят! Охотники знают, что очень вкусные пельмени получаются из дикого мяса (зайчатины, лосятины и оленины). Сегодня расскажем как правильно приготовить вкусную начинку. Какие специи и добавки использовать.

Содержание

  • 1 Фарш для пельменей
    • 1.1 Какое мясо использовать для фарша
    • 1.2 Какие специи можно добавить в фарш для пельменей
  • 2 Рецепты фарша для пельменей
    • 2.1 Классический смешанный фарш из говядины и свинины
    • 2.2 Как приготовить фарш на пельмени из свинины
    • 2.3 Вкусный фарш для пельменей из говядины
    • 2.4 Куриный фарш для пельменей
    • 2.5 Пельмени с рыбным фаршем
    • 2.6 Фарш из зайчатины
    • 2.7 Фарш из индейки для пельменей
  • 3 Советы и секреты приготовления вкусного фарша для пельменей
    • 3. 1 Что можно добавить в фарш для вкуса? 
    • 3.2 Что добавить в фарш для сочности? 

Фарш для пельменей

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт фарша, который она использует годами. Но что делать молодым и неопытным хозяюшкам, которые хотят приготовить вкусные пельмени, а не испортить продукты. Просто следовать определенным правилам, о которых мы расскажем ниже.

Какое мясо использовать для фарша

Самое важное, это чтобы мясо было свежее!

Из липкого старого мяса ничего хорошего и вкусного не получится. Использовать можно все виды мяса: говядину, свинину, сало в качестве добавки, курятину, индюшатину. Классические пельмени делаются из смешанного фарша, который состоит из одной части говядины и одной части свинины.

Какие специи можно добавить в фарш для пельменей

Чтобы придать аромат фаршу для пельменей, в него добавляют специи. Набор специй не так уж и широк, не всякие подходят для этого блюда.

В классическом рецепте кроме черного молотого перца ничего не используется. Но многие хозяюшки любят экспериментировать и добавлять разные новые нотки. Итак, что можно добавить в фарш.

  • Черный молотый перец
  • Молотый лавровый лист
  • Паприка
  • Чеснок
  • Мускатный орех
  • Сухой укроп

Вот собственно и все специи. Все остальные навряд ли улучшат вкус блюда.

Рецепты фарша для пельменей

Предлагаем вашему вниманию несколько самых популярных рецептов приготовления фарша для пельменей. От классического смешанного до фарша из индюшатины. Выбирайте понравившийся и готовьте вкусные и сочные пельмешки.

Классический смешанный фарш из говядины и свинины

Это самый популярный и ходовой рецепт домашних пельменей из говядины и свинины. В состав смешанного фарша входит мясо, специи и лук. И ничего больше.

Ингредиенты

На 1 кг фарша

  • Говядина — 500 г
  • Свинина  — 500 г
  • Лук  — 250 г
  • Вода — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Мясо промоем, оботрем бумажным полотенцем и нарежем на кусочки, такие, чтобы пролазили в горлышко мясорубки.

Лук очистим от шелухи и если луковицы крупные, порежем их на несколько частей.

Перемалываем мясо вместе с луком в мясорубке. Закидывая продукты, чередуйте: свинина, лук, говядина…

Готовый прокрученный фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной.

Проверить фарш на соль, можно так: взять в чайную ложку немного фарша и коснуться языком, вы почувствуете вкус и количество соли.

Теперь нужно добавить в фарш немного холодной воды. Она добавляется для того, чтобы фарш был сочным. Без воды начинка будет суховатой. Перемешать фарш с водой до однородности. Готовым смешанным фаршем можно начинять пельмени. По желанию можно добавить в фарш чеснок (пару зубчиков). Но учтите, что не все любят фарш с чесноком.

Приятного аппетита!

Как приготовить фарш на пельмени из свинины

Домашние пельмени из свиного фарша пользуются большой популярностью, ведь из этого мяса начинка получается сочная и вкусная. И по цене свинина более доступна нежели говядина. Для вкусного фарша важно сбалансировать пропорции ингредиентов. Какие части свинины использовать для фарша на пельмени? Подойдет окорок, шея, грудинка.

Ингредиенты

  • Свежая свинина  — 500 г
  • Лук — 1 шт (средний)
  • Вода  — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец  — по вкусу

Приготовление

Свинину разморозить, если она была заморожена. Промыть и обтереть бумажной салфеткой. Нарезать на кусочки.

Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать на кусочки, такие чтобы пролазили в горло мясорубки.

Прокрутить свинину с луком.

Получившийся фарш хорошо перемешать до однородности. Затем посолить, добавить свежемолотый черный перец. Еще раз все хорошо перемешать. Для сочности добавить воды и руками окончательно хорошо вымешать фарш. Готовый фарш из свинины можно использовать для лепки пельменей.

Вкусный фарш для пельменей из говядины

Фарш на пельмени из говядины получается менее жирный, чем свиной. Чтобы говяжий фарш был более сочный, нужно добавлять побольше лука и не забывать добавлять воды.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый  — 3-4 шт
  • Холодная воды  — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление

  • Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.
  • Лук очистить и порезать на 4 части.
  • Прокрутить в мясорубке лук вместе с мясом.
  • Получившийся фарш сложить в миску. Посолить и поперчить. Добавить воду.
  • Хорошо вымешать массу. Фарш из говядины для пельменей готов!

Куриный фарш для пельменей

Пельмени с куриным фаршем получаются довольно вкусные, начинка нежная. Какие части курицы использовать для фарша? Можно разделать всю курицу, отделить мясо от костей и прокрутить. Можно использовать только куриное филе (грудки), но тогда в фарш нужно будет добавить немного воды, чтобы он был сочнее. Вкусный фарш получается из мяса которое находится на бедрышках.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук  — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Перец молотый черный  — по вкусу
  • Вода — 100 г

По желанию в куриный фарш можно добавлять мелко нарезанную зелень. Укроп и петрушку.

Приготовление

  1. Куриное филе промыть и нарезать на куски.
  2. Лук очистить от шелухи и нарезать на части.
  3. Прокрутить через мясорубку или в комбайне мясо с луком вместе.
  4. Получившийся фарш посолить и поперчить.
  5. Добавить немного воды и все тщательно перемешать.
  6. Из готового куриного фарша можно лепить пельмени.

 

Пельмени с рыбным фаршем

Из рыбы тоже готовят пельмени! Принцип приготовления рыбных пельменей такой же как и обычных, просто вместо мяса используют рыбное филе. Рецептов много, мы хотим представить видеорецепт приготовления пельменей по-сахалински. Очень вкусные! В качестве начинки используется филе горбуши. Если вы еще не разу не пробовали такое блюдо, обязательно приготовьте.

 

Фарш из зайчатины

Если у вас в семье есть охотник или вам удалось купить мясо зайца, обязательно приготовьте пельмени с зайчатиной. Это невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Зайчатина — 1,5 кг
  • Лук  — 500 г
  • Зелень кинзы  — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

Первым делом нужно разделать зайца. Промываем мясо, отделяем его от кости и складываем в миску. Аккуратно и внимательно осматриваем мясо и удаляем дробь если она есть.

Мясо перемалываем при помощи мясорубки.

Подготовим продукты необходимые для добавления в фарш. Лук очистим, кинзу промоем.

Лук и зелень пропускаем через мясорубку.

Добавляем лук и зелень к фаршу, солим и перчим и хорошо перемешиваем.

Фарш из зайчатины готов, можно приступать к лепке пельменей.

Приятного аппетита!

Фарш из индейки для пельменей

Диетические пельмени с фаршем из индюшатины очень вкусные. Начинка готовится так же как и все остальные виды фарша, то есть основные ингредиенты это мясо, лук и специи. Можно добавить нарубленную зелень, это сделает начинку еще более сочнее и вкуснее.

Ингредиенты

  • Мясо индейки — 400 г.
  • Лук репчатый(крупный) — 1 шт.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление

  • Мясо индейки прокрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
  • Лук прокрутить через мясорубку. Зелень мелко порезать.
  • Соединить фарш с луком и зеленью. Посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Все хорошо перемешать.
  • Фарш из индюшатины можно использовать для лепки домашних пельменей.

Приятного аппетита!

Советы и секреты приготовления вкусного фарша для пельменей

Несколько советов и рекомендаций для того, чтобы сделать ваш фарш для пельменей еще вкуснее и сочнее. Простые хитрости и лайфхаки, которые используют хозяйки.

Что можно добавить в фарш для вкуса? 

Иногда молодые хозяйки задаются вопросом — Что можно добавить в фарш для пельменей чтобы улучшить его вкус.

  • Чеснок — часто добавляют в фарш. Но нужно отметить что это на любителя.
  • Для придания вкуса и сочности в фарш иногда добавляют огуречный рассол, томатную пасту, белок яйца, молоко.
  • Зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик).

Что добавить в фарш для сочности? 

Что только не добавляют хозяйки в фарш, чтобы пельмени стали сочными.

Список продуктов довольно широк. Вот несколько вариантов. Главное не переборщить, иначе вкус пельменей не улучшится, а ухудшится.

  • Вода. Самый простой, доступный и универсальный продукт, с помощью которого можно сделать фарш сочным. Просто добавьте холодной воды и перемешайте фарш.
  • Огуречный рассол. Его довольно часто добавляют для сочности. Он придаст начинке пикантный вкус.
  • Молоко. Тоже частый спутник фарша для пельменей. Смягчит и сделает сочным любой фарш.
  • Бульон. Хорошая альтернатива воде. Не испортит вкус фарша и придаст нужную консистенцию и сочность. Добавляйте его холодным.
  • Некоторые используют также : сметану, сливки, томатную пасту или томатный сок.

Приятного вам аппетита и вкусных и сочных пельменей!

Автор публикации

19 Рецепты кето-говяжьего фарша / мясного фарша

Поделись с друзьями!

  • Поделиться
  • Электронная почта
  • Вкуснятина

Мы делаем много рецептов кето-говяжьего фарша, потому что это такой универсальный и доступный ингредиент. Во многих местах он известен как мясной фарш и является основным продуктом для большинства семей с ограниченным бюджетом, а не только для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Преимущество кето в том, что более дешевый говяжий фарш с высоким содержанием жира идеально подходит для кето, что делает эти рецепты еще менее дорогими.

Список рецептов кето-говяжьего фарша

Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фарша. (Также известный как мясной фарш в других частях мира).
  • Кето -говяжий пирог из говядины. Соус для спагетти
  • Keto Bolognaise Pie
  • Keto Meatloaf
  • Keto Spaghetti Casserole
  • Keto Cajun Stuffed Peppers
  • Keto Moroccan Beef Meatballs
  • Keto Beef Breakfast Casserole
  • Keto Bunless Chili Cheese Dog Bake
  • Keto Swedish Meatballs
  • Keto Cheeseburger Casserole
  • Keto Sloppy Joes

Просто нажмите на ссылку с рецептами кето-говяжьего фарша ниже, чтобы перейти к карточке рецептов, которую можно распечатать. Вы можете приготовить все эти рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов с ограниченным бюджетом и, в основном, оптом, чтобы заморозить или охладить.

Рецепт домашнего пирога с кето-говяжьим фаршем

Рецепт вкусного домашнего пирога на кето-диете с пюре из цветной капусты.

Кто не любит рецепт вкусного кето-пирога из говяжьего фарша? Будучи австралийцами, мы очень любим «мясные пироги» (выпечка с мясным фаршем и соусом), поэтому придумать этот пирог было благословением в нашем доме.

Вместо картофеля мы использовали верхушку цветной капусты поверх сытной начинки из говяжьего фарша, чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.

Фаршированные лодочки из кето-цуккини Болоньезе Говяжий фарш Рецепт

Цуккини, фаршированные болоньезе по кето

Эти цуккини, фаршированные болоньезе и сыром, являются одними из самых популярных рецептов кето.

Легко и доступно приготовить, поскольку говяжий фарш с высоким содержанием жира стоит дешево, как и кабачки.

Доступные рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

Кето-итальянские фрикадельки из говяжьего фарша

Кето-итальянские фрикадельки Zoodles

Все любят фрикадельки, и люди, сидящие на кето-диете, не исключение. Традиционно фрикадельки представляют собой смесь говяжьего фарша (или другого мяса) и муки, панировочных сухарей и т. д. для начинки. Мы используем только ингредиенты с низким содержанием углеводов для наших кето-фрикаделек.

Узнайте о секретных ингредиентах, благодаря которым эти фрикадельки такие вкусные, и о вкусном низкоуглеводном соусе с «zoodles».

Кето Чили Кон Карне из Говяжьего фарша

Кето Чили Кон Карне Рецепт

Хотите добавить немного специй к говяжьему фаршу? Этот кето-чили придется вам по вкусу.

Мясной низкоуглеводный вариант классического блюда без фасоли. Любителям мяса понравится этот рецепт с низким содержанием углеводов. Мы делаем его оптом и замораживаем для быстрой кето-еды.

Кето Мусака

Восхитительная кето-мусака

Эта кето-мусака содержит очень мало углеводов и ее легко приготовить в духовке на одной сковороде.

Эта лазанья из баклажанов в греческом стиле не содержит макаронных изделий.

Кето-запеканка тако

Рецепт кето-запеканки тако с сыром Chessy

Еще одно блюдо с низким содержанием углеводов — это кето-запеканка тако, приготовленная с говяжьим сыром и вкусными мексиканскими ароматами.

Просто наполните блюдо слоями и поставьте в духовку.

Кето Пикадильо Кубинский Стиль

Кето Кубинский Пикадильо

Наслаждайтесь нашим последним рецептом кето-говяжьего фарша. Этот рецепт, вдохновленный кубинским блюдом из говядины, наполнен ароматом специй и трав.

По этому рецепту получается отличное блюдо, но его часто готовят в больших количествах в качестве начинки для многих других блюд.

Кето-соус для спагетти с говяжьим фаршем

Рецепт кето-соуса для спагетти – сытный и мясистый, полный вкуса

Очень универсальный соус из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, который можно использовать в салатных чашках, начинках для пирогов, с овощами, такими как перец чили, или просто на сторона с овощами.

Каждый раз, когда мы делаем этот рецепт, мы добавляем что-то новое в мясной фарш с травами или специями тут и там.

Это рецепт говяжьего фарша, который можно приготовить оптом, а затем повторно приготовить и даже добавить дополнительные вкусы.

Кето Болоньезе Пирог

Если вам понравился рецепт соуса выше, почему бы не приготовить пирог с лапшой в качестве начинки? (Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится).

Рецепт кето мясного рулета

Рецепт кето мясного рулета по-домашнему – нежный и сочный

Всем нравится рецепт кето мясного рулета из говяжьего фарша, и этот рецепт очень нежный и сочный.

Мы делаем это часто. Это отличный кето-дружественный рецепт говяжьего фарша, который понравится даже тем, кто не сидит на диете с низким содержанием углеводов.

Кето-запеканка для спагетти

Кето-запеканка для спагетти со сливками

Эта вкусная запеканка — отличный способ использовать остатки еды в холодильнике! Спагетти ширатаки покрыты сливочным соусом из говяжьего фарша и покрыты вкусной сырной корочкой!

Кето-фаршированные перцы по-каджунски

Кето-фаршированные перцы – говяжий фарш по-каджунски

Эти яркие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом из цветной капусты и небольшим количеством специй по-каджунски. Их легко приготовить, а поесть – одно удовольствие!
Кето-марокканские фрикадельки из говядины

Кето-марокканские фрикадельки из говядины

Приготовьте эти вкусные, пикантные фрикадельки в мультиварке! Эти фрикадельки из говядины нежные, покрытые вкусным соусом, и их лучше всего подавать с пюре из цветной капусты!
Кето-запеканка с говядиной для завтрака

Рецепт низкоуглеводной говяжьей запеканки для завтрака

Эта запеканка — отличный вариант для приготовления завтрака, обеда или ужина. Всего несколько простых ингредиентов, и вы съедите это сырное, мясистое, яичное блюдо!
Кето-выпечка с чили и сыром для собак без булочек

Keto Chili Cheese Dog Casserole

Есть тяга к собакам с сыром чили? Не ищите ничего, кроме этой вкусной запеканки без булочек. Он наполнен чили из говяжьего фарша и хот-догов, а сверху посыпан сыром чеддер. Ням!
Кето-шведские фрикадельки

Кето-шведские фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки «лучше, чем в ИКЕА» — идеальная кето-еда! Они намазаны богатым сливочным соусом, который вернет вас снова и снова.
Кето-чизбургерная запеканка

Кето-чизбургерная запеканка

Говяжий фарш, бекон, горчица, кетчуп, сыр — кому вообще нужна булочка с таким списком ингредиентов? Эта запеканка является фаворитом в My Keto Kitchen, и ее часто просят!
Кето Sloppy Joes

Кето Sloppy Joes

Эти Sloppy Joes — едва ли не лучший сэндвич с говяжьим фаршем, который мы когда-либо пробовали! Они очень сочные и великолепно украшены сыром!

Как видите, возможности безграничны.

Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фарша

Если вы хотите, чтобы мы приготовили ваши любимые рецепты кето-говяжьего фарша, мы будем рады услышать от вас!

19 лучших рецептов кето-говяжьего фарша

Лучшие рецепты кето-говяжьего фарша. Мы делаем много рецептов кето из говяжьего фарша, потому что это такой универсальный и доступный ингредиент. Во многих местах он известен как мясной фарш и является основным продуктом для большинства семей с ограниченным бюджетом, а не только для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

5 из 6 голосов

Print Pin E-mail

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 40003

Преобразование единиц измерения

Стандарт США – Метрическая система

  • ▢ 100 г Говяжий фарш

Стандарт США – Метрическая система

Порция: 100 г | Калории: 64 ккал | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 68 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,5 мг

 

Сколько углеводов содержится в говяжьем фарше?

Говяжий фарш не содержит углеводов и в основном состоит из белков и жиров.

Подходит ли говяжий фарш для кето-диеты?

Полножирный говяжий фарш подходит для кето-диеты. Говяжий фарш является отличным источником пищи для тех, кто придерживается кетогенной диеты. Избегайте постных кусков говяжьего фарша на кето-диете.

Как вы храните говяжий фарш?

Говяжий фарш можно хранить в холодильнике до недели и до трех месяцев в морозильной камере. Всегда проверяйте срок годности для хранения в холодильнике.

Поделись с друзьями!

  • Share
  • Электронная почта
  • Yummly

Как приготовить говяжий фвар Великобритания простыми шагами. Этот метод не только прост и вкусен, говядина хорошо приправлена, ароматна, сочна и всегда получается правильно.

Говяжий фарш используется во многих блюдах, подобных этому спагетти Болоньезе 9Рецепт 0016, тако, кесадилья, пироги и множество простых домашних вкусных рецептов. Он хорошо замораживается, что делает его удобным, когда время имеет существенное значение.

Говяжий фарш

Приготовление и обжаривание говяжьего фарша — один из основных навыков на кухне, который должен знать каждый, и моя работа — показать вам, как сделать это лучше всего. Я знаю, что некоторые люди любят промывать и варить фарш, прежде чем использовать его в своих рецептах, но для меня это нет.

Я предпочитаю сначала подрумянивать, а затем варить на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете приготовить его в мультиварке, но в любом случае не пропускайте стадию подрумянивания.

Кроме того, в этом рецепте я использовала некоторые травы, которые дополняют говядину, такие как орегано и петрушка. Вы можете просто посолить и поперчить, но верьте, что жизнь — это гораздо больше, чем соль и перец в говяжьем фарше.

По теме: Домашние тефтели с подливкой и как приготовить сосиски в духовке.

Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша

Говяжий фарш : вы можете использовать постную говядину или говядину с небольшим количеством жира. Содержание жира в большинстве видов говяжьего фарша составляет от 5% до 25%. 5% обычно называют постной говядиной.

Луковый порошок

Оливковое масло : Я использовал совсем немного, потому что я использую нежирную говядину. Пропустите масло, если вы используете говядину с высоким содержанием жира.

Dried parsley

Dried oregano

Garlic paste

Salt and black pepper

Water

How to cook and brown ground beef from scratch

Bring the говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте оливковое масло до горячего состояния.

Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и разбейте лопаткой.

Оставьте в покое на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте.

Продолжайте готовить, не мешая, еще 3–5 минут. Перемешивайте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой.

Следующий этап необязателен, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воду к говядине, продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится. Перемешайте, чтобы объединить и снять его с огня. Используйте по желанию в ваших любимых блюдах.

Наконечник

Снимите лишний жир с говядины или слейте на кухонное полотенце, прежде чем использовать его в блюдах.

Как использовать говяжий фарш

Есть много способов использовать говяжий фарш в своих блюдах, и у меня есть несколько простых вкусных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ночи тако стали еще лучше с этим рецептом мяса тако быстрого приготовления. Мясо тает во рту, его можно использовать и в буррито. Говяжий фарш отлично крошится для этого типа рецепта. Если вы хотите приготовить говяжий фарш для тако, у меня есть для вас лучшая домашняя приправа для тако.

Если вам нравятся азиатские блюда, попробуйте корейскую говядину быстрого приготовления, также известную как булгоги. Добавьте его в этот овощной суп, чтобы увеличить его объем. Это простой рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Этот sloppy joe быстрого приготовления в горшочке также является отличным лакомством. Все эти упомянутые рецепты можно приготовить на плите, если у вас нет электрической скороварки.

Другими рецептами говяжьего фарша, не требующими обжаривания, являются фрикадельки быстрого приготовления и мясной рулет быстрого приготовления.

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Да, вы можете, но его нужно разморозить перед использованием, как я сделал с этим рецептом соуса болоньезе быстрого приготовления.

Как хранить

Обжаренный говяжий фарш хорош тем, что может храниться до 3 месяцев в морозильной камере. Убедитесь, что он правильно помечен. Приготовленный говяжий фарш может храниться до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени готовить говяжий фарш?

Это зависит от рецепта, для которого вы его используете. Если вы используете его просто в тако, в качестве начинки для кесадильи или любой другой начинки, то для его приготовления должно хватить 10–15 минут. Самое главное, на что нужно обратить внимание, это чтобы вся говядина полностью подрумянилась и не осталось розовых кусочков. Кроме того, температура приготовленной говядины должна быть 16°F/71°C 9.0003

Какие специи подходят к говяжьему фаршу?

Обжаренный говяжий фарш — это чистый холст, который можно приправить по своему усмотрению. Я использую специи для его приготовления: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный или белый перец и тимьян. Я позволяю рецепту, который я делаю, диктовать, какие специи использовать и какие ароматы нужно стремиться.

Нужно ли мыть или ополаскивать говяжий фарш перед приготовлением?

Нет, говяжий фарш ополаскивать или мыть перед приготовлением не нужно. Если необходимо, вы можете проварить говяжий фарш в течение примерно 5 минут на среднем огне, а затем снять с него любые пенистые кусочки. Слейте воду и верните на плиту, приправьте и продолжайте готовить.

Другие практические рецепты

Как приготовить пюре из тыквы

Как запечь перец

Как приготовить кусочки бекона

Если вы приготовили фарш из говядины по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и оценить его 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет новых бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике

Как приготовить говяжий фарш

Шутка

Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или мясной фарш, как это называется здесь, в Великобритании, за несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, говядина хорошо приправлена, ароматна, сочна и всегда получается правильно.

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 0 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 минут

КУРС -Блюдо

АМЕРИКА

  • 500 г говяжьего фарша (1,1 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла, не добавляйте масло, если вы не используете нежирную говядину
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • ¼ стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
    • Достаньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры

    • Поместите сковороду на среднем огне и разогрейте оливковое масло до горячего состояния

    • Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и разбейте лопаткой.

    • Оставьте на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте.

    • Продолжайте готовить без помех еще 3–5 минут. Перемешивайте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой.

    • Следующий этап необязателен, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину сразу. Добавьте воду к говядине, продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится. Перемешайте, чтобы объединить и снять его с огня. Используйте по желанию в ваших любимых блюдах.

    Серва: 4Gcalories: 205KCalcarboHydrates: 1GProtein: 27GFAT: 10GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 78MGSODIUM: 84MGPOTASSIUM: 433MGFIBE0003

    Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *