Оригинальный десерт: 8 оригинальных десертов из разных стран мира

Содержание

8 оригинальных десертов из разных стран мира

Вагаси, Япония

Национальный японский десерт европейским жителям может совсем не показаться сладким: все дело в том, что традиции его приготовления сложились еще до того, как в Стране восходящего солнца познакомились с сахаром. Кое-где блюдо до сих пор готовят без его добавления, хотя многие и отступают от традиций. В любом случае, существует множество разновидностей вагаси, одно из которых — моти. Для этого сладкого изделия из рисовой «пасты» формируют шарики, которые дополняют разнообразными начинками — от протертой сладкой фасоли до шоколада.

Гулаб джамун, Индия

«Слива с ароматом розы» — так переводится название национального индийского десерта. Считается, что в Индию он попал из Персии, и с тех пор это блюдо любят буквально все население страны. В сущности, гулаб джамун — это шарики из сухого молока с небольшим добавлением муки, которые обжаривают до золотистой корочки, и затем опускают в сладкий сироп с кардамоном. В итоге, простой в приготовлении десерт получается очень сладкими и питательным.

Альфахор, Аргентина

Пожалуй, один из самых популярных десертов в нашей сегодняшней подборке, это альфахор — впрочем, если вы о нем не слышали, не удивляйтесь, больше всего он распространен в Латинской Америке, где любим и детьми, и взрослыми. Альфахор — это «двойное» песочно-ванильное печенье, между половинок которого помещается начинка: вареная сгущенка, карамель или джем. Также для пущей сладости сегодня этот десерт поливают белым или темным шоколадом, а также меренгой. В общем, масса удовольствия (и калорий) гарантировано.

Мультекрем и вафельные трубочки, Норвегия

В Норвегии на день рождения или на Рождество принято делать простой, но вкусный десерт: местные жители покупают вафельные трубочки и подают их вместе с различными кремами, чтобы гость сам решил, какой наполнитель выбрать. Наиболее популярные варианты — мультекрем, основным ингредиентом которого является морошка, и так называемый тролль-крем, сделанный из брусники, яичного белка и сахара.

Умм али, Египет

Точно определить, к какому классу десертов отнести умм али, достаточно сложно. Многие сравнивают его с горячим пудингом. Национальное египетское лакомство готовить очень просто: в глубокую тарелку нужно положить кусочки хлеба, а сверху — любые орехи и сухофрукты. Все это следует посыпать сахаром и залить густыми сливками. Получившееся блюдо отправляют в духовку, и как только сливки покроются золотистой корочкой, на что потребуется буквально несколько минут, десерт можно подавать на стол.

Че, Вьетнам

Вьетнамская кухня может понравится далеко не каждому человеку, равно как и национальные десерты. Впрочем, всем тем, кто обожает пробовать что-то новое, в этой стране будет любопытно попробовать че — популярное местное блюдо. Этот десерт является чем-то средним между супом и желе, и продается в пластиковых стаканчиках. Среди ингредиентов — всего понемногу: семена лотоса, бобы, фрукты, кунжут, кокосовая стружка, рис, таро и кукуруза.

Прекмурска гибаница, Словения

Гибаница — одно из самых популярных блюд Балканского полуострова, которое по некоторым данным появилось еще в XVII веке. Слоеный пирог с первоначально был исключительно несладким: его «заправляли» сыром из козьего молока и подавали на стол вместе с йогуртом или кефиром на завтрак. Однако позже в Словении предложили свой десертный вариант: вместо сыра пирог стали заправлять, поочередно, слой за слоем, творогом, яблочным джемом и маком. Теперь подобное блюдо обожают не только на Балканах, но и по всей Европе.

Зарда, Пакистан

Во многих восточных странах всегда уважали мясной плов, и поэтому неудивительно, что в Пакистане решили придумать его альтернативный вариант. Зарда — не столько десерт, сколько «основное» сладкое блюдо. Ничего сложного в его приготовлении нет: отваренный рис нужно полить растопленным маслом, смешанным с сахаром, а затем получившееся блюдо дополнить орехами с сухофруктами. Все это следует накрыть крышкой и немного потомить на медленном огне. Результат, кстати, превзойдет все ожидания: вкус у зарды действительно очень необычный, но приятный.

Вересков Сергей

Теги

  • еда

20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома

Фото: Olyina, AdobeStock

Чтобы приготовить вкусный и оригинальный десерт, совсем не обязательно проводить часы у духовки. Есть масса прекрасных рецептов вообще без выпечки, и 20 лучших из них мы собрали в этой подборке. Фруктовые, творожные, с желатином, из готового печенья – на любой вкус!

1. Домашние ириски

Фото: candiland.ru

Ну кто не любит нежные молочные тягучие сладости? Они прекрасно хранятся несколько дней, но их наверняка съедят быстрее.

Тебе понадобится: 200 мл 33% сливок, 200 г сахара, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. меда.

Приготовление: Смешай все ингредиенты и доведи до кипения. Провари около 30 минут на среднем огне, постоянно мешая. Разлей массу в формочки для льда, дай остыть и на полчаса отправь в морозилку.

2. Творожное желе

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь в него ягоды, цукаты, тертый шоколад или залей сверху фруктовым желе.

Тебе понадобится: 100 мл молока, 25 г желатина, 400 г творога, 400 г сметаны, 7 ст.л. сахара.

Приготовление: Залей желатин молоком, оставь на полчаса и прогрей на плите до растворения. Взбей творог, сахар и сметану блендером, влей сюда желатин и перемешай. Выложи десерт в формочки и отправь в холодильник до застывания.

3. Банановый торт без выпечки

Фото: koolinar.ru

Да-да, без выпечки можно приготовить даже целый торт!

Тебе понадобится: 4 банана, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г сметаны, 500 г печенья, 50 г грецких орехов, корица, тертый шоколад.

Приготовление: Разломай печенье на мелкие кусочки. Взбей сметану с сахаром, измельчи орехи, разомни бананы со сливочным маслом, и все перемешай. В эту массу добавь печенье, снова перемешай и выложи в форму. Посыпь все корицей и шоколадной стружкой.

4. Птичье молоко

Фото: cookpad.com

Базовый рецепт, в который ты можешь добавить какао, ванилин или другие специи по вкусу.

Тебе понадобится: 140 мл воды, 5 г агар-агара, 330 г сахара, 2 белка, 100 г сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление: Залей агар холодной водой, оставь на полчаса, поставь на плиту и доведи до кипения. Провари минуту, добавь сахар и перемешай. Кипяти, помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет тянуться ниткой.

Взбей белки в пышную пену и, продолжая взбивать, влей горячий сироп. Когда масса станет плотной, добавь сгущенку и масло, и взбивай еще пару минут. Разложи массу в формочки и убери на час в холодильник.

5. Домашние Рафаэлло

Фото: mykaleidoscope.ru

Приготовить эти любимые конфеты легко можно собственными силами.

Тебе понадобится: 150 г кокосовой стружки, 400 г сгущенки, 1 яичный желток, 100 г миндаля, ванилин.

Приготовление: Смешай сгущенку, желток и 2/3 кокосовой стружки, и вари массу, помешивая, около 10 минут на среднем огне. Вылей в широкую емкость, дай остыть и скатай ее в шарики. В каждый вложи миндаль, обваляй в кокосовой стружке и оставь на ночь в холодильнике.

6. «Картошка» из печенья со сгущенкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Самый простой рецепт домашнего пирожного «Картошка». Можешь добавить еще горсть орехов!

Тебе понадобится: 500 г печенья, 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой и добавь сахар. Измельчи в крошку печенье, добавь туда же и перемешай. Добавь какао, снова вымешай, сформируй пирожные и по желанию обваляй их еще в какао или кокосовой стружке. Отправь пирожные на полчаса в холодильник.

7. Ванильное мороженое

Фото: genius.com

Сделать мороженое самостоятельно можно даже без специального оборудования.

Тебе понадобится: 500 мл 33% сливок, 160 мл молока, 3 яичных желтка, 150 г сахара, ванильный экстракт.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром и добавь к ним горячее молоко. Перемешай, поставь массу на плиту и вари до загустения, помешивая. Поставь в емкость со льдом и так же помешивая остуди. Взбей сливки миксером до густоты, добавь ванильный экстракт, перемешай обе массы и отправь на 4 часа в морозилку. Перемешивай мороженое каждый час.

8. Ягодно-сметанный торт без выпечки

Фото: zen. yandex.ru

Легкий во всех смыслах – и по приготовлению, и по калорийности.

Тебе понадобится: 550 г ягоды, 700 г сметаны, 1 стакан сахара, 90 мл воды, 25 г желатина, ванилин.

Приготовление: Приготовь желатин в воде по инструкции. Взбей сметану с сахаром и ванилином. Влей сюда теплый желатин. Засыпь в сметанную массу ягоды, перемешай и выложи смесь в форму. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.

9. ПП конфеты из сухофруктов и орехов

Фото: legkopolezno.ru

Прелесть этих конфет в том, что ты можешь постоянно менять состав по своему вкусу.

Тебе понадобится: 140 г фиников, 60 г чернослива, 60 г кураги, 70 г орехов, 50 г изюма, кунжут.

Приготовление: Измельчи все, кроме кунжута, до однородности в блендере. Скатай небольшие шарики, обваляй в кунжуте и отправь их в холодильник на пару часов.

10. Яблочный торт без выпечки

Фото: cookpad.com

Лучший диетический десерт! Здесь даже нет сахара, но добавь немного меда или сиропа по желанию.

Тебе понадобится: 800 г яблок, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 40 г отрубей, 2 яичных белка, 75 мл воды, 15 г желатина, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь крупными кусочками и обжарь до мягкости. Взбей их в блендере и пару минут провари. Измельчи в крошку грецкие орехи и отруби, мелко нарежь чернослив и раствори желатин в воде.

В форме для торта утрамбуй нижним слоем чернослив, отруби и орехи. Добавь в яблочную массу корицу с желатином, пару минут взбей миксером и выложи все сверху на корж. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.

11. Шоколадная колбаска

Фото: t.me

Старый-добрый десерт родом из детства, который никогда не теряет актуальности.

Тебе понадобится: 220 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 50 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 120 г сгущенки.

Приготовление: Наруби грецкие орехи и печенье. Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородности, и добавь туда все остальные ингредиенты. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку, сверни колбаской и убери в холодильник на пару часов.

12. Домашний мармелад

Фото: vsezdorovo.com

Гораздо полезнее магазинных желейных мишек и червячков.

Тебе понадобится: 400 мл фруктового сока, 200 г сахара, 1 ст.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай 300 мл фруктового сока с агар-агаром, оставь на полчаса. Оставшийся сок провари с сахаром до кипения, и соедини обе смеси. Снова доведи все до кипения на маленьком огне, помешивая, дай немного остыть и разлей по силиконовым формочкам.

13. Домашние шоколадные конфеты

Фото: mykaleidoscope.ru

Получаются почти настоящие трюфели! Только обязательно нужно качественное какао и шоколад.

Тебе понадобится: 150 мл 33% сливок, 20 г сливочного масла, 150 г черного шоколада, 50 г сахара, 2 ст.л. какао.

Приготовление: Нагрей сливки с сахаром, доведи до кипения, добавь сливочное масло с шоколадом и провари до однородности. Остуди массу и оставь на ночь в холодильнике. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в какао, и убери в холодильник еще на час.

14. Сметанная панна-котта

Фото: areceitadavez.com.br

Подавай такую панна-котту с фруктами, укрась ее шоколадом или залей сверху фруктовым желе.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 мл молока, 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. воды.

Приготовление: Раствори желатин в воде. Взбей сметану с сахаром, а желток с молоком. Доведи яичную смесь до кипения и влей ее в сметану. В конце добавь растворенный желатин, тщательно все перемешай, разлей в формочки и отправь в холодильник.

15. Тирамису

Фото: mykaleidoscope.ru

Известный итальянский десерт. Очень вкусно и совсем без выпечки!

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 100 мл кофе, 12 штук печенья «Савоярди», 3 яйца, 160 г сахара, 3 ст.л. какао.

Приготовление: Взбей яичные белки с половиной сахара до стойких пиков. С другой половиной сахара взбей до пышности желтки. Добавь к желткам маскарпоне и снова взбей. Аккуратно лопаткой смешай массу с белками. Обмакни печенье в кофе и выкладывай слоями, чередуя с кремом. Посыпь тирамису какао и на пару часов отправь в холодильник.

16. Кокосовое мороженое со сгущенкой

Фото: lisa.ru

Такой вкусный и нежный десерт, что невозможно пройти мимо.

Тебе понадобится: 200 мл сливок для взбивания, 50 мл сливок, 100 г кокосовой стружки, 70 г сгущенки, 35 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на паровой бане и смешай со сгущенкой и обычными сливками. Сливки для взбивания взбей до пышности и добавь охлажденную шоколадную массу. Снова взбей и отправь на час в морозильник. Смешай с кокосовой стружкой и отправь в морозильник еще на пару часов.

17. Арахисовая халва

Фото: pro-orehi.ru

Довольно калорийный, но уж очень вкусный десерт!

Тебе понадобится: 200 г арахиса, 40 мл растительного масла, 0,3 стакана сахара, 70 мл воды, 0,3 стакана муки, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Обжарь муку на сухой сковороде до кремового цвета. Очисти жареный арахис и измельчи его в блендере, а потом перемешай с мукой. Смешай воду и оба вида сахара, провари сироп минуту после кипения, влей растительное масло и сними с огня. Соедини обе смеси, быстро вымешай и переложи халву в форму. Оставь до полного остывания и нарежь.

18. Кофейное суфле с шоколадом

Фото: mykaleidoscope.ru

Сладкое, с легкой творожной кислинкой, изумительное угощение к чаю.

Тебе понадобится: 100 мл сливок, 500 г творога, 2 ст.л. меда, 60 г шоколада, 15 г желатина, 1,5 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление: Залей желатин стаканом воды и оставь на полчаса. Влей сливки, добавь поломанный шоколад и прогревай массу на плите, чтобы все растворилось. Добавь кофе и сними с огня. Взбей творог с медом миксером, добавь кофейно-шоколадную массу и снова взбей. Разложи десерт по формочкам и отправь в холодильник.

19. Апельсиновый манник без выпечки

Фото: cookpad.com

Пожалуй, один из самых оригинальных десертов без выпечки в этой подборке.

Тебе понадобится: 1 стакан апельсинового сока, 500 мл молока, 1 ст.л. какао, 4 ст.л. манки, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Добавь в апельсиновый сок сахар и крахмал, и провари до загустения. Вылей это в форму и отправь на полчаса в морозилку. Отвари манку на молоке, помешивая, и залей половину на апельсиновый слой. Снова убери заготовку ненадолго в морозилку. Оставшуюся манку смешай с какао, залей последним слоем и оставь манник на 2 часа в холодильнике.

20. Творожный торт без выпечки

Фото: bucatarul.eu

Совсем немного времени, а вкус получается очень нежный и оригинальный. По желанию залей торт сметанной глазурью.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 90 г сливочного масла, 300 г печенья, 1 банка консервированных персиков.

Приготовление: Взбей блендером творог, сметану, сахар и сливочное масло. Мелко нарежь персики. Выложи слоями печенье, творожный крем, печенье, снова крем, персики – и так до конца в произвольном порядке. Сверху обмажь весь торт остатками творожного крема.

50 классических десертов, которые стоит попробовать сегодня

От заварного крема и пудингов до сладостей середины века, у этих классических десертов есть одна общая черта: они восхитительны, и мы должны съесть их сегодня.

1 / 50

Когда моя бабушка подавала это песочное печенье, она обычно украшала его домашним ванильным мороженым. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Получить рецепт

2 / 50

Эти маленькие пирожные выглядят изысканно и имеют изысканный вкус, но их легко приготовить, и они обладают нежным миндальным вкусом. Скрытый желейный сюрприз и приятный ореховый акцент делают их прекрасным дополнением к любому подносу для угощений. Вы можете сделать их заранее и заморозить на срок до трех месяцев, если хотите. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

3 / 50

Рецепт этого гладкого, как шелк, заварного крема придумали несколько лет назад в местном ресторане. С обжаренной начинкой он красиво смотрится в отдельных чашках. —Хайди Мейн, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

4 / 50

Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

5 / 50

Домашний пудинг напоминает мне о моей бабушке и о том, как она на моих глазах превращала молоко и яйца в кремообразную консистенцию. Ириска в этом рецепте придает карамельно-сладкий оттенок. — Тереза ​​Уилкс, Пемброк, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 50

Сметана с пониженным содержанием жира, яичные белки и яблочное пюре облегчают этот великолепный миндальный торт. Сливочная начинка из заварного крема придает насыщенности. — Кэти Олсен, Мальборо, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

7 / 50

Этот элегантный десерт передается в моей семье из поколения в поколение. Все началось с моей русской прабабушки, которая путешествовала по Америке более 100 лет назад. Я люблю продолжать традицию с ее рецептом. — Тоня Буркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 50

Моя тетя Наннет поделилась этим гладким и освежающим салатом в качестве удобного блюда наперед. Ароматы манго и абрикоса хорошо сочетаются со свининой, курицей и говядиной. — Дебра Султ, Чандлер, Аризона

Перейти к рецепту

9 / 50

Приготовьте эти запеченные «Аляски» заранее — вы можете поджечь готовые десерты и заморозить их на срок до 24 часов перед подачей на стол. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

10 / 50

Эти старомодные кексы с патокой были фирменным блюдом моей бабушки.

Чтобы они не исчезали слишком быстро, она хранила соблазнительные лакомства вне поля зрения. Каким-то образом мы всегда выясняли ее тайники! —Бет Адамс, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

11 / 50

Пирог с зелеными помидорами станет отличной темой для разговора. Я взял его в горшок, и это было наслаждением поделиться. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 50

Моя семья любит торт-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представила этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия

Перейти к рецепту

13 / 50

Каждое Рождество мы с бабушкой готовили божественные конфеты только вдвоем. Я до сих пор делаю это каждый год. — Энн Клейборн, Уолланд, Теннесси

Перейти к рецепту

14 / 50

Когда я рос, этот вкусный и легкий десерт всегда был в меню на праздничных вечеринках. Много лет назад моя тетя дала мне рецепт, и теперь, когда я готовлю его для своей семьи, я думаю о ней. — Дженис Ратгеб, Брайтон, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 50

В этом освежающем лимонном пироге из холодильника вы почувствуете явный привкус лимонада. Высокий и воздушный, этот десерт имеет кремообразную гладкую консистенцию, которую мы очень ценим. Это десерт, который сразу же пришел мне на ум, когда я готовила свое любимое летнее блюдо. — Шерил Уилт, Эглон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

16 / 50

Не позволяйте домашнему, почти неаппетитному названию «спад» ввести вас в заблуждение. Легче, чем пирог, эти запеченные летние фруктовые десерты украшены вкусным печеньем. Если вы любите винтажную еду, научитесь делать творожное печенье.

Перейти к рецепту

17 / 50

Наши праздничные посиделки часто включали запеченный бри. Я превратила его в сладкий и пикантный десерт. Также получается замечательная закуска. — Кристи Шлей, Северна Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

18 / 50

Мой старомодный десерт имеет идеальный баланс сладкой терпкости с привкусом свежей сливы и сладкой хрустящей корочкой. Представьте, что он теплый из духовки, подается с шариком мороженого… ммм! — Джанет Фаренбрук-Линч, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 50

Мой рецепт печеных яблок очень старомодный, но проверенный временем. Это определенно комфортная еда. — Рэйчел Гамильтон, Гринвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 50

Яблочный десерт моей бабушки — настоящее местное блюдо. С 13 детьми и мужчинами на дедушкиной лесопилке ей приходилось каждый день много готовить! — Меган Ньюкомб, Кукстаун, Онтарио

Перейти к рецепту

21 / 50

Моя бабушка всегда готовила этот пудинг на праздники и семейные торжества. Всем это нравится. Кукурузный пудинг — популярный гарнир на восточном побережье Мэриленда. — Сьюзен Браун Лангенштейн, Солсбери, Мэриленд

Перейти к рецепту

22 / 50

Этот утешительный десерт станет прекрасным завершением любой трапезы. Будучи девочкой, я всегда с нетерпением ждала первого небесного укуса. Сегодня мой муж любит угоститься шариком мороженого. — Сандра Мельниченко, Грандвью, Манитоба

Перейти к рецепту

23 / 50

Эти хлопья и зефир настолько просты, что я каждый год делаю их на праздники, так как моя семья с нетерпением ждет их. —Фэй О’Брайан, Оуэнсборо, Кентукки

Перейти к рецепту

24 / 50

В моей семье стало традицией вместе готовить эти немецкие лакомства. Рецепт взят из кулинарной книги моей прабабушки, и, судя по количеству запросов, которые я получаю, он, безусловно, выдержал испытание временем. — Эстер Кемпкер, Джефферсон-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 50

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон,

Перейти к рецепту

26 / 50

Плесень для фруктов — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

27 / 50

По этому простому рецепту песочного печенья, состоящего из трех ингредиентов, получается удивительно нежное и сытное печенье. Подавайте их со свежими сезонными ягодами для приятного, легкого десерта. Вы получите мили улыбок, когда друзья увидят их за послеобеденным чаем или девичником. — Марлен Хелликсон, Биг-Бэар-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 50

Любишь хлебный пудинг? Испеките это утешительное лакомство в форме для кексов, чтобы приготовить невероятно милые десерты на одну порцию.

Вкус напоминает мне липкие булочки моей матери. — Мэри Фриланд, Дейтон, Техас

Перейти к рецепту

29 / 50

Многие из наших праздничных традиций связаны с едой, которую готовила моя мама, когда я рос. Это печенье, которое мы назвали «Струфоли», навевает прекрасные воспоминания. — Сью Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

30 / 50

Всякий раз, когда мы приезжали навестить мою тетю Иону в Южную Джорджию, ее печенье из холодильника было нашим любимым лакомством. Моя мама позже испекла это печенье, и я помню, как просил кусочек сырого теста — я думал, что сырое печенье на вкус так же прекрасно, как испеченное! — Дженни Хилл, Меридианвилль, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 50

В пасхальное утро наша семья всегда с нетерпением ждала завтрака из крашеных яиц вкрутую и маминых горячих крестовых булочек. Я до сих пор подаю их на специальные бранчи или фуршеты. — Барбара Джин Лулль, Фуллертон, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 50

Вместо того, чтобы испечь традиционный пирог, я украсила мясной фарш, приготовив эту затейливую безделушку. Рецепт экономит время, так как его можно приготовить на день вперед.

Перейти к рецепту

33 / 50

Этот согревающий и успокаивающий рецепт яблочных клецок просто невероятен сам по себе или подается с мороженым. Вы можете украсить каждый пельмень, вырезав 1-дюймовые листья и 1/2-дюймовый стебель из оставшегося теста. —Робин Лендон, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 50

Пасхальный пирог является фирменным блюдом во многих итальянских домах, поэтому матери следят за тем, чтобы их дочери усвоили рецепт, чтобы традиция продолжалась. — Барбара Тирни, Фармингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

35 / 50

Этот традиционный рецепт хручиков передавался по маминой линии от прабабушки. В детстве моей работой было продевать конец каждого печенья через отверстие. —Шерин Элиз Гилмор, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

36 / 50

37 / 50

Я не видел своего сына, младшего капрала Эрика Харриса, более двух лет после того, как он поступил на службу в морскую пехоту после школы. И когда я увидела, как он прибывает в аэропорт, я просто схватила его и расплакалась. Когда мы вернулись домой, он первым делом съел две тарелки бананового пудинга, приготовленного по моему простому рецепту. Он настоящий южный мальчик! Это десерт, но его можно есть на завтрак, обед или ужин. — Стефани Харрис, Монпелье, Вирджиния

Перейти к рецепту

38 / 50

Корочка, похожая на печенье, содержит сенсационную начинку из сливочного сыра, яблок и миндаля. Этот утешительный яблочный торт будет приветствоваться как дополнение к распродаже выпечки или обеду. — Шейла Свифт, Добсон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

39 / 50

Я не пью алкоголь, поэтому после того, как я собрал компанию за ужином, мне нужно что-то делать с остатками вина. Эти необычные желейные конфеты станут хорошим подарком хозяйке на праздники. На зимние каникулы я готовлю глинтвейн из красного вина, а весной и летом — из белого вина. — Дженнифер Мак, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 50

Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Essex Center, Vermont

Перейти к рецепту

41 / 50

Моя бабушка по отцовской линии готовила его на рождественский ужин. Я не уверен, сколько партий она сделала, так как в нашей семье было почти 50 тетушек, дядей и двоюродных братьев и сестер. Я до сих пор делаю рецепт в память о ней, и он все еще так хорош, как я помню. — Джанет Херли, Шелл Рок, Айова

Перейти к рецепту

42 / 50

43 / 50

Дурак — это классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

44 / 50

Сладость меда, насыщенный вкус мускатного ореха и гвоздики, а также хруст грецких орехов делают перекус приятным. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.

Перейти к рецепту

45 / 50

Этот красивый пуховик с золотым верхом так легко приготовить, но выглядит так, как будто вы очень суетились. Слегка приправленное ромом, влажное, нежное, насыщенное бананами суфле станет идеальным завершением любого праздничного ужина. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо.

Перейти к рецепту

46 / 50

Это традиционный рецепт, который я готовлю на праздники. Мы с моей близкой подругой пекли вместе, пока она не уехала за 1300 миль. Теперь, когда я готовлю это блюдо, я вспоминаю время, проведенное вместе. — Эйлин Вульф, Абингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 50

Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

48 / 50

Классический пудинг Sticky Toffee — традиционный десерт в Соединенном Королевстве. Мне нравится, что я могу просто остаться дома и испечь этот вариант торта с пикантной ириской. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио.

Перейти к рецепту

49 / 50

Это один из самых любимых десертов моей мамы. Соленая корочка кренделя является идеальным дополнением к сладкой начинке из сливочного сыра. — Эрин Фрейкс, Молин, Иллинойс

Перейти к рецепту

50 / 50

Эта пряжка выиграла конкурс в колледже моей дочери. Призом были четыре лобстера, но настоящей наградой была улыбка на лице нашей дочери. — Дайан ван дер Вин, Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Нет денег? Без проблем! Попробуйте этот старинный рецепт торта, названный «торт бедняка».

Первоначально опубликовано: 12 февраля 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Dessert HoldingsDessert Holdings — Оптовый дистрибьютор десертов премиум-класса

Для нас десерт всегда должен быть на первом месте.

Десертные батончики The Original Cakerie’s

Чизкейк «Нью-Йорк» с ягодной смесью

Чизкейк Лоулера «Укусы»

Торт «Летние ягоды» Tres Leches

Попробуй вкус Dessert Holdings

Будь то наши непревзойденные слоеные торты премиум-класса, вкусные чизкейки, ароматные десертные батончики или новые инновационная концепция десерта, наши бренды служат центральным элементом для некоторых из величайших жизненных торжества. От ингредиентов высочайшего качества до современного оборудования, нашего северного Американские пекарни предлагают непревзойденные десерты для взыскательных клиентов, требующих самые последние десертные творения как в розничной торговле, так и в каналах общественного питания. Ни одна другая компания не предлагает чистую, ингредиенты премиум-класса и последние тренды в области десертов, которые так нравятся вашим клиентам.

Steven Charles®

Наши изобретатели-гурманы путешествовали по миру в поисках свежих, уникальных ингредиентов и создавали творческий дизайн, чтобы сделать десерт восхитительным, изысканным. Мы изготавливаем значительные высококачественные десерты, которые вы можете представить в розничной торговле или подать в своем ресторане. Мы может даже стать самым сокровенным секретом вашего бренда, помогая создавать собственные уникальные десерты

The Original Cakerie®

Мы создаем непревзойденные десерты, включая слоеные торты премиум-класса, десертные батончики. и фирменные десерты для наших клиентов в розничной торговле и сфере общественного питания по всему миру. Создание вкусных блюд — наша страсть, а результат — красивый, стандартный. продукты или десерты, которые можно точно украсить для вашей розничной торговли или ресторана.

Lawler’s Desserts®

Мы являемся известным поставщиком чизкейков для гурманов, в том числе нашего знаменитого чизкейка Colossal Cheesecake. а также изысканные пирожные, пироги и фирменные десерты, которые подают в ресторанах и других отлично предприятий общественного питания по всему миру. Наряду с нашими стандартными продуктами мы можем создавать и сотрудничать с вами, чтобы создать свой собственный фирменный десерт.

Чизкейк Атланта Company®

Мы являемся ведущим поставщиком высококачественных универсальных расфасованных десертов для розничной торговли и магазинов. пекарни и замороженные категории в Северной Америке и за ее пределами. Предлагая полный портфель продуктов что включает в себя чизкейки премиум-класса различных форматов, вкусов и размеров, мы также можем настроить к удовлетворить ваши потребности в сезонных предложениях и мероприятиях.

Dianne’s Fine Desserts®

Мы являемся мастерами замороженных десертов премиум-класса, которые можно разморозить и подавать для пищевой промышленности. Для над 40 лет мы вдохновляем и радуем потребителей нашими аппетитными чизкейками, слоеными торты, пироги, пироги, пирожные, батончики, индивидуальные мини и фирменные десерты. Мы предлагаем сотни восхитительные десерты, изготовленные на двух современных фабриках, сертифицированных GFSI. удобства.

Когда десерт больше, чем просто десерт? Когда это может удовлетворить нашу тягу и поднять момент. Десерт Holdings делает все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам розничной торговли и общественного питания десерта от шеф-повара, созданные из экологически чистых ингредиентов премиум-класса.


Слева направо: Мэри Чиан – производство Парминдер Даливал – производство Чандра Сами – руководитель группы печи Суриндер Лехаль – Руководитель группы печей Трин Бань – производство

Карьера

Соблазнили наши изумительные десерты? У нас самые приятные работы.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ Вакансий

популярные десерты

Визуальные шедевры и роскошь для ваших вкусовых рецепторов, эти десерты превосходят все ожидания. Они обладают заманчивая аура, которая делает их центральным элементом любого приема пищи или заманчивой закуски.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *