Фахитас это: Фахитас, пошаговый рецепт с фото на 347 ккал

Содержание

Фахитас с курицей, пошаговый рецепт на 1237 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с баклажанным пюре

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное ризотто

Ризотто начали готовить в Венеции — именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут в книжках, и не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с семгой

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстро, смачно, остро! На стол это блюдо можно подать прямо в скворчащей сковороде. Рецепт из журнала «Хлеб&Cоль» с моими небольшими изменениями. 

Под острым соусом в ингредиентах имеется ввиду готовый томатный соус с мексиканскими специями. 

Сковородка у меня маленькая, поэтому я уменьшила количество всех ингредиентов вдвое.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

309

кКал

13%

Белки34 г
Жиры15 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

8 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский зеленый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

лук красный

1 шт.

куриное филе

500 г

огурцы маринованные

120 г

вино белое

3 ст. л.

соус острый

100 мл

оливковое масло

3 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

кукурузные лепешки

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Очищенный лук так же нарезать тонкой соломкой.


Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить перец и лук и обжаривать 10 минут, перец должен стать мягким, а лук прозрачным.


Добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе и продолжать жарить, помешивая, еще 7 минут. Затем добавить нарезанные соломкой маринованные огурцы и белое вино. Еще немного готовить до выпаривания вина. Можно обойтись и без вина, кстати, в рецепте его не было. Это я уже добавила от себя, т.к. в мексиканском ресторане ела именно такой фахитас и мне понравилось.


Добавите мексиканский соус, регулируйте остроту по своему вкусу. Посолите, поперчите.


Подавайте на стол прямо. Рядом поставьте плошку с мексиканским соусом для тех, кто любит погорячее.


И обязательно с мексиканскими кукурузными лепешками! Фахитас можно завернуть прямо в них. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдамексиканская кухняс кукурузойс лукомс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фахитос с говядиной — рецепт по-мексикански на сайте Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Фахитос с говядиной

Ингредиенты

  • Стейк «Фланк» Праймбиф — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец разных цветов — 2-3 шт.
  • Поваренная соль
  • Растительное масло
  • Для маринада:
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока рубленого
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 свежий перец халапеньо или чили (очищенный от пленок и семян)
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы, включая стебли

Стейк»Фланк»

(Flank Steak, 193)

Фахитос — одно из известнейших мексиканских блюд, ставшее популярным далеко за пределами Латинской Америки. Фахитос называется так от слова «faja», которое означает полоска. Именно так, полосками, и нарезаются все ингредиенты. Блюдо подают на горячей сковороде. Отдельно к нему идут подогретые пшеничные лепешки тортильи, соус сальса, гуакамоле, сметана…

Каждый сам выбирает начинку и собирает свой рецепт фахитос с говядиной. Сначала кладет на теплую лепешку «основу» (жареное мясо с овощами), а затем дополняет любимыми соусами и свежими овощами. Поедают фахитос с говядиной руками очень аккуратно, следя за тем, чтобы начинка не выпадала из тортильи.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада, погрузите в него стейк и оставить при комнатной температуре на час или дольше, но убрав в холодильник. Перед тем, как готовить мясо, смахните все остатки маринада с поверхности и посыпьте стейк солью.
  2. Разогрейте большую чугунную сковородку на сильном огне в течение 1-2 минут. Добавьте столовую ложку масла и прогрейте его 1 минуту. Обжарьте стейк с каждой стороны в течение 3 минут или до желаемой степени готовности. Если сковорода начинает сильно дымить, уменьшите огонь до среднего. В конце переложите стейк на доску и накройте фольгой на 5 минут.
  3. Пока мясо отдыхает, приготовьте овощи. Порежьте лук полукольцами и перец — полосочками. Добавьте масла в сковороду, если это необходимо, и обжарьте их 1 минуту в щипящем масле, затем перемешивать каждые 90 секунд.
    Продолжайте готовить еще 5-6 минут.
  4. Порежьте мясо против волокон на тонкие ломтики. Если резать под углом, кусочки получатся более аккуратными и нежными.
  5. В качестве добавки к фахитос подойдут: листья салата, авокадо, соус сальса, зеленый лук, сметану, кинзу, сыр, гуакамоле. Чтобы кукурузная лепешка стала мягкой, разогрейте ее в микроволновке в течение 20 секунд или на горячей сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Блюда на сковородеМексикансие блюдаБлюда с перцем чилиСоус сальсаБлюда из лепешекБлюда с чеснокомРецепты с лаймомКорейская кухняАзиатские блюдаОстрые блюдаРецепты с паприкойТминТортилья

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Открытый стейк-сэндвич с заправкой из пармезана

Мексиканские тако из говядины

Тайский салат со стейком

Говядина под соусом сальса

Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде

Сендвич со стейком

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап — рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

[%}%]

Фахитас с курицей (просто и вкусно)

Главная » Рецепты » Блюда » Ужин » Фахитас с курицей

от Lisa Bryan — 20 февраля 2020 г. 500 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Куриный фахитас — это простое и ароматное блюдо для буднего дня. Классический мексиканский рецепт: сочная курица приправляется, обжаривается и готовится до совершенства, а затем подается с обжаренным сладким перцем и луком. Немного свежего лайма придает пикантный вкус, а фахитас с курицей подается с теплыми лепешками и начинками. Вы не можете превзойти этот любимый рецепт здоровой семьи.

Куриный фахита Ингредиенты

Разве вы не любите блюда, которые требуют всего несколько основных ингредиентов? Что ж, этот рецепт фахита с курицей именно такой. Все, что вам нужно, это курица , болгарский перец, лук, сок лайма и специи , а также лепешки и ваши любимые начинки. Это невероятно легко.

Это рецепт на одну сковороду, и менее чем за 30 минут у вас будет вкусная еда (мне не хватает этих мексиканских специй), которая также является лучшими остатками или приготовлением еды.

Лучшая домашняя приправа для фахита

Хотя вы можете купить готовые пакеты с приправами, я бы предостерег вас от этого. Ничто не сравнится со вкусом домашней приправы для фахита, и ее легко приготовить. Кроме того, вы избежите ненужных наполнителей и добавок. Вот краткий список специй, которые вам понадобятся:

  • Порошок чили
  • Тмин молотый
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Как приготовить куриный фахитас

После того, как вы приготовите приправу для фахита, куриные фахитас быстро приготовятся. Просто выполните следующие простые шаги:

  1. Приправить курицу. Обильно посыпьте курицу приправой фахита с обеих сторон и пальцами вдавите ее внутрь.
  2. Приготовить курицу.
    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее оливковым маслом или маслом авокадо. Обжарить куриные грудки примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Затем снимите их со сковороды и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать полосками.
  3. Обжарить сладкий перец и лук. Пока курица готовится, нарезать тонкими ломтиками болгарский перец и лук. Затем обжарьте их в той же сковороде на среднем огне в течение нескольких минут до карамелизации. По сути, вы готовите фахита из овощей.
  4. Смешать. Добавьте курицу обратно в сковороду, выдавите сверху свежий сок лайма и все перемешайте.
  5. Заканчивай. Подавать сразу же с лепешками и дополнительными начинками.

Видео рецепт фахита с курицей

Немного нарезав и обжарив, вы быстро приготовите этот рецепт.

Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как я это делаю!

Вам нужна чугунная сковорода?

Когда дело доходит до приготовления курицы, чугунная сковорода идеально подходит для обжаривания . Это придает ему приятный обугленный оттенок и максимально раскрывает вкус приправы. Просто не забудьте правильно приправить чугун, чтобы он не прилипал. Но если у вас нет чугунной сковороды, можно использовать и сковороду из нержавеющей стали.

Персонализируйте свои куриные фахитас

В то время как фахитас с курицей очень вкусный сам по себе, начинки могут иметь решающее значение. От ложечки сметаны до кусочков сыра или авокадо, фахитас — это интересный способ подать персонализированные варианты для вашей семьи или большой вечеринки! Некоторые из моих любимых начинок — пико де гальо и гуакамоле.

А если у вас остались куриные фахитас, не ограничивайтесь только заворачиванием их в лепешки. Вы можете использовать масляный салат, чтобы сделать обертки из салата для более легкого варианта. Или вы можете бросить их в миску с листовой зеленью, черной фасолью, сладкой кукурузой и авокадо для легкого салата фахита.

Можете ли вы приготовить фахитас из курицы?

Абсолютно! Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, так как обжаренная курица с овощами хранится в холодильнике от до 5 дней. Просто храните их в герметичном контейнере, а затем разогревайте перед добавлением в лепешку или салат.

Другие рецепты фахиты, которые стоит попробовать

Если вы любите фахитас так же сильно, как и я, думаю, вам понравятся эти вкусные вариации!

  • Фахитас с креветками
  • Стейк Фахитас

Другие простые рецепты мексиканской кухни

  • Хуэвос Ранчерос
  • Мексиканская лапша с курицей и цукини
  • Карне Асада Тако
  • Суп Тако
  • Мексиканский рис
  • Карне Асада
  • Тако с креветками

И все это великолепие можно запить классической маргаритой или маргаритой с манго. Наслаждаться!

Куриный фахитас — просто и вкусно!

5 из 267 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 16 минут.

Общее время: 26 минут. Этот мексиканский рецепт, который понравится всем, можно приготовить менее чем за 30 минут. Посмотрите видео выше!

Куриный фахитас
  • ▢ 3 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1/2 Лайма
Фаджита приправа
  • ▢ 1/2 столовая ложка чили
  • ▢ 1/2 столовая заземление
  • ▢ 1 -stearspoon
  • . чайной ложки паприки
  • ▢ 1/2 чайной ложки орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • Добавьте ингредиенты приправы фахитас в небольшую миску и перемешайте.

  • Обильно посыпьте курицу приправой фахита с обеих сторон и пальцами вдавите ее в курицу.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить куриные грудки примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

  • Пока курица готовится, нарежьте болгарский перец и лук тонкими ломтиками.

  • Когда курица приготовится, переложите ее на тарелку и дайте постоять пару минут. Добавьте болгарский перец и лук в ту же сковороду на среднем огне и обжаривайте в течение 4-5 минут, часто помешивая.

  • Когда сладкий перец будет почти готов, нарежьте куриные грудки полосками.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду, добавьте немного свежевыжатого сока лайма и все перемешайте.

  • Подавать сразу же с тортильями и дополнительными начинками, такими как сметана, пико де гальо и гуакамоле.

Калории: 140 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 13 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 275 мг, Калий: 389мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 2160 МЕ, витамин С: 80 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Как приготовить лучший фахитас

Как приготовить самый вкусный фахитас со стейком, курицей и креветками . Наша универсальная и ароматная приправа подходит ко всему. Используйте наш рецепт, чтобы приготовить курицу, стейк или их комбинацию, и это очень просто! Перейти к окончательному рецепту фахитас

Всякий раз, когда мы заказываем фахитас, мы всегда заказываем комбинацию. Видеть, как на стол подается большая шипящая тарелка с курицей, стейком и креветками, не становится намного лучше. Нам это так нравится, что мы решили воспроизвести его дома. Я знаю, что приготовление трех протеинов на ужин кажется сложным, но это не так сложно, как вы думаете . Благодаря нашему умному рецепту, вы сможете быстро приготовить их на столе.

Как приготовить фахитас

Ранее мы делились фахитас на Inspired Taste. Благодаря чесночно-цитрусовому маринаду эти простые куриные фахитас получаются сочными и очень ароматными.

Фахитас быстро готовят . Из-за быстрого времени приготовления мы можем потратить немного времени на маринование мяса.

Мы не используем влажный маринад, а вместо него используем простую смесь специй . Наш домашний порошок чили вдохновил нас на создание смеси приправ для фахита. В нем мы смешиваем порошок чили анчо, тмин, чесночный порошок, орегано и копченую паприку. Он имеет сильный вкус и прекрасно сочетается с курицей, стейком и даже креветками.

Для стейка фахитас мы используем стейк из пашины или юбки . Они готовятся быстро, но могут быть немного жестковаты. Чтобы обойти это, заранее натрите стейк приправой фахита и солью.

Добавляя соль за 30 минут до приготовления, можно улучшить вкус и текстуру мяса. В результате стейк получается превосходным на вкус и очень нежным.

Мы используем ту же приправу для курицы, , которая после приготовления превращается в ароматную корочку. То же самое и с креветкой . Просто посыпьте креветки приправой фахита перед приготовлением.

Когда дело доходит до приготовления пищи, начните с курицы. Это займет самое длинное . Вы можете использовать куриную грудку (как мы) или куриные бедра. Чтобы получить самую сочную курицу, мы используем наш проверенный способ приготовления куриной грудки. Подрумяньте одну сторону курицы на сковороде, переверните ее, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

Приготовление цыпленка на медленном огне под крышкой помогает сохранить цыпленка влажным и нежным внутри. Мы делаем это и для сочных свиных отбивных! Затем переложите приготовленную курицу на тарелку и накройте фольгой, пока готовите стейк и креветки.

Используйте ту же сковороду, в которой готовили курицу, чтобы приготовить стейк . Стрип-стейк или стейк из пашины приготовить просто. Обжаривайте его с обеих сторон, пока он не станет коричневым снаружи и слегка розовым внутри.

Мы готовим наш стейк до средней температуры, что означает, что внутренний термометр показывает около 135 градусов по Фаренгейту . Переложить стейк на тарелку с курицей и накрыть фольгой отдохнуть.

Теперь пришло время овощей и креветок . Оба готовятся быстро. Начните с овощей. Обязательно нарезанный лук и перец. Просто бросьте их в ту же сковороду и готовьте, пока они не начнут размягчаться.

A s готовя овощи, вы заметите, что они выделяют немного влаги,  которая смешивается с ароматом, оставшимся на дне сковороды, оставшимся от приготовления курицы и стейка.

Когда перец и лук закончатся, переместите их на одну сторону сковороды и добавьте креветки. Готовьте креветки , пока они не станут твердыми и непрозрачными.

На последнем этапе мы добавляем в соус немного дополнительной жидкости . Вот где можно повеселиться. Если у вас есть что-то в доме, добавление капельки текилы или легкого пива творит чудеса . В противном случае используйте немного куриного бульона.

Для подачи нарежьте стейк и курицу, затем добавьте в сковороду с креветками и овощами. Если добавить нарезанную курицу и стейк прямо в сковороду, они снова разогреются. Тогда все, что вам нужно сделать, это наслаждаться этим!

Возьмите свою любимую начинку для фахита — у нас всегда есть авокадо или свежий гуакамоле, одна или несколько сальс, таких как сальса пико де гальо или томатилло, а также немного салата, сметаны и сыра.

Очень рекомендуем домашние мучные лепешки! Вот как мы их делаем — есть даже видео, которое поможет вам разобраться с простым рецептом.

Простые рецепты

Наши простые тако из тертой курицы полны аромата благодаря хорошо приправленной курице и яркому сливочному соусу с кинзой.

Попробуйте наши вегетарианские тако, наполненные жареными овощами со специями и черными бобами, которые содержат немного белка.

Благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.

13 comments / 6 reviews

How to Make the Best Fajitas

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Fajitas cook quickly, so taking a bit of time приправить стейк, курицу или креветки нашей простой приправой фахита — хорошая идея. Используйте наш рецепт в качестве руководства; Вы можете приготовить все три белка или выбрать один. Используйте 2 ½ фунта белка на шесть человек. Несмотря на то, что нас всего двое, мы все равно делаем всю партию. Остатки сказочные.

На 6 порций при подаче с гарнирами

Следите за нашими рецептами

Вам понадобится

Для фахитас

2 ст. стрип-стейк

1 фунт куриной грудки (2 средних)

1/2 фунта креветок, очищенных от хвостов

1 фунт болгарского перца или перца поблано, нарезанных ломтиками (3 средних)

1 большая луковица, нарезанная полукольцами

1 столовая ложка измельченного чеснока, примерно 3 зубчика

3 столовые ложки текилы, светлого пива или куриного бульона

2 лайма

Приправа фахита

1 ½ чайной ложки порошка чили анчо

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки копченой паприки

С чем подавать фахитас

Теплые лепешки, попробуйте домашние мучные лепешки

Фасоль и рис

Авокадо или домашний гуакамол

Смебала

Свежие помидоры, пико де -галло или жареная томатная сальса

Измельченный салат

Измельченный сыр или рассыпанный Queso Fresco

Дирекции

  • Prepare Speeping 9003 2

    • Prepare Sepooring 9003 9003

      DRECTIONS

      • PREPARE SPEESTING 9003

        DRIESTION чесночный порошок, орегано и копченую паприку в небольшой миске.

        Приправьте стейк, курицу и креветки солью и обильно посыпьте приправой фахита. Мы используем 1/2 чайной ложки соли для стейка, 1/2 чайной ложки для курицы и 1/4 чайной ложки для креветок. Отложите стейк и креветки в сторону, пока готовите курицу.

        • Cook Chicken
        • Нагрейте 2 чайные ложки масла в широкой сковороде (с крышкой или фольгой) на среднем огне. Как только масло нагреется и начнет мерцать, добавьте курицу. Готовьте до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Переверните курицу обжаренной стороной вверх.

          Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой или используйте фольгу. Готовьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть грудки. Переложите курицу на тарелку и неплотно накройте алюминиевой фольгой.

          Примечание: используйте время, пока курица готовится, чтобы нарезать лук, перец и чеснок.

          • Приготовить стейк
          • Вылейте всю жидкость, оставшуюся в сковороде, и протрите дно сковороды бумажным полотенцем. Ничего страшного, если ко дну прилипнут кусочки курицы или специи. (Если вы хотите, вы можете сохранить жидкость, чтобы добавить ее обратно в кастрюлю позже.)

            Снова поставьте сковороду на огонь, увеличьте огонь до среднего и добавьте еще две чайные ложки масла. Как только масло нагреется и начнет мерцать, добавьте стейк. Готовьте 2–3 минуты до коричневого цвета, затем переверните на другую сторону и дайте готовить еще 2–3 минуты. Проверьте внутреннюю температуру. Если он не готов, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока не достигнете желаемой степени готовности. Для среднего, готовьте до 135 градусов по Фаренгейту. Переложите стейк на тарелку с курицей и неплотно накройте алюминиевой фольгой.

            • Приготовление овощей и креветок
            • Снова поставьте сковороду на огонь, увеличьте огонь до среднего и добавьте еще две чайные ложки масла. Добавьте лук, перец, чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока они не начнут размягчаться и немного подрумянятся; около 5 минут. Пока овощи готовятся, используйте щипцы или деревянную ложку, чтобы соскребать кусочки курицы, стейка или специй, прилипшие ко дну сковороды.

              Когда перец и лук будут готовы, сложите их стопкой на одной стороне сковороды. Поместите креветки в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока креветки не станут твердыми и непрозрачными; от 2 до 3 минут. Переложить приготовленные креветки на тарелку.

              • В завершение
              • В завершение уменьшите огонь до минимума, разложите овощи на дне сковороды, добавьте текилу, пиво или бульон и варите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня. Нарежьте курицу и стейк, затем выложите курицу, стейк и креветки на перец и лук. Завершите щедрой щепоткой лайма.

                Подавайте фахитас в семейном стиле с большим количеством лайма и любимыми гарнирами.

      Советы Адама и Джоанны

      • Мы используем все специи, но если у вас остались остатки, храните их в закрывающемся контейнере или пластиковом пакете до следующего раза.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *