Едим и едим программа: «Едем и едим» — когда смотреть по ТВ в Москве — Яндекс.Телепрограмма

Едим и худеем. Ежедневная программа питания на месяц.

нет в наличии

Нет в наличии в магазинах сети

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Этот вопрос мучает большую часть прекрасной половины человечества большую часть светлого времени суток. В темное же время в непосредственной близости от холодильника начинает мучить зверский голод — со всеми вытекающими отсюда последствиями… .Знакомая ситуация? С новой программой питания вы забудете и о муках голода, и о муках совести! Питаться вкусно и полезно — и вместе с тем быстро и правильно сбрасывать лишний вес без риска получить его обратно и остаться с растянутой кожей на животе? С новыми разработками диетологов это возможно! Программа адаптирована для современной городской жизни и проверена на практике тысячами стройных — вновь и навсегда! — женщин. Очередь за вами!

Описание

Характеристики

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Этот вопрос мучает большую часть прекрасной половины человечества большую часть светлого времени суток.

В темное же время в непосредственной близости от холодильника начинает мучить зверский голод — со всеми вытекающими отсюда последствиями… .Знакомая ситуация? С новой программой питания вы забудете и о муках голода, и о муках совести! Питаться вкусно и полезно — и вместе с тем быстро и правильно сбрасывать лишний вес без риска получить его обратно и остаться с растянутой кожей на животе? С новыми разработками диетологов это возможно! Программа адаптирована для современной городской жизни и проверена на практике тысячами стройных — вновь и навсегда! — женщин. Очередь за вами!

Питер

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Едим и худеем. Ежедневная программа питания на месяц.» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу «Едим и худеем.

Ежедневная программа питания на месяц.» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Едем и едим

День 1. Прибытие в Баку. Приветственный обед или ужин (в зависимости от времени прилета). Заселение в отель. После приземления в Бакинском Международном аэропорту, прохождения паспортного контроля и прочих формальностей, на выходе из терминала гостей встречает сотрудник компании, который так же организует погрузку багажа гостей. Поздний обед или ужин в ресторанном комплексе «Гала Базар». «Гала Базар» — это уникальный творческий и исторический ресторан, построенный в духе средневековья, располагает площадкой для проведения как глобальных танцевальных фестивалей и концертов, так и для масштабных выставок, экспозиций, театральных перфомансов, показа мод и других мероприятий. Гостей здесь потчуют отменными блюдами азербайджанской кухни, приготовленными опытным шеф-поваром.

Об интерьере заведения стоит упомянуть отдельно — настолько он хорош. Секции и банкетный зал отделаны натуральным природным камнем, деревянные потолки выполнены в традициях древнего зодчества, помещения украшены антикварными предметами быта — всё это создаёт удивительную гармоничную атмосферу, в которую так приятно полностью погрузиться и наслаждаться ею. Основное блюдо: Шашлык из баранины. Одним из самых древних блюд Востока является кебаб из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. Вовремя жарки мясо впитывает в себя изумительный запах древесины, коптится в дыму, тем сами приобретает удивительный аромат и вкус. Замаринованное мясо, приготовленное на дровах или углях, можно по праву называть настоящим шашлыком. Подаваемое к столу блюдо украшают свежими помидорами, огурцами, сладким перцем и зеленью. Заселение в отель. Ночь в отеле.

День 2. Обзорная экскурсия по Баку. Посещение «Старого Города». Обед. Посещение Центра имени Гейдара Алиева. Ужин. Завтрак в отеле. 10:00 Выезд на экскурсию. История столицы Азербайджана — Баку уходит в глубокую древность, хотя точная дата его возникновения до сих пор неизвестна. Территория Апшеронского полуострова, на котором расположен город, имеет выгодное географическое положение, удобную бухту, теплый, сухой климат, плодородную почву, природные ископаемые, поэтому возникновение древних поселений здесь было вполне закономерно. Баку, его нефть, «горящая земля» еще издревле были известны далеко за его пределами. В письменных источниках средневековья, касающихся Баку, неизменно упоминаются находящиеся в его окрестностях «вечные огни». Экскурсия по городу начинается с посещения Нагорного парка. Нагорный парк расположен на холме в западной части города. Это лучшее место, чтобы рассмотреть сам город и Бакинскую бухту. Далее экскурсия продолжится в Старом Городе, сохранившем до наших дней и крепостные стены, и узкие мощеные улочки… Именно здесь снимались эпизоды таких знаменитых советских фильмов как «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия», «Айболит – 66», «Тегеран 43».

На территории Старого Города, сосредоточено несколько десятков историко-архитектурных памятников, в том числе Дворец Ширваншахов (XV век), символ города Баку — Девичья Башня (IX век), караван-сараи, мечети и т.д. Сохранивший до наших дней крепостные стены Старый город, с его узкими, мощеными улочками и многочисленными лабиринтами передает весь колорит и историческую ценность Баку и бакинцев. 13:00 Обед в одном из ресторанов национальной кухни. Основное блюдо: Долма из виноградных листьев. Долма́ — уникальное блюдо, которое представляет собой виноградные листья, начиненные отварным фаршем из баранины c рисом. Наша сегодняшняя экскурсия завершится посещением Центра имени Гейдара Алиева. Центр Гейдара Алиева — это культурный центр, представляющий собой комплексное сооружение, которое включает в себя аудиториум (конгресс-центр), музей, выставочные залы, административные офисы. Проект центра был разработан знаменитым архитектором Захой Хадид. Возвращение в отель. 19:30 Выезд на ужин в ресторан национальной кухни.
Основное блюдо: Азербайджанский плов с каштанами и мясом. Этот плов немного отличается от тех, к которому обычно привыкли все туристы, побывавшие в средней Азии или Турции. Плов с каштанами делается по-другому. Сначала по-особенному приготавливают рис, а затем — сопутствующие блюда, которые являются как бы добавками к царь-блюду. На сливочном топленом масле, на медленном огне обжаривается нарезанный полукольцами лук с добавлением куркумы. Мясо же тем временем варится отдельно в подсоленной воде, которое в конце обсыпается обжаренным луком с маслом, сушенной алычой и затем жаренными каштанами. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 3. Свободный день, Кулинарный Мастер класс. Завтрак в отеле. Свободный день.

Опционально: Экскурсия в «Янардаг» / Храм Огнепоклонников «Атешгях».

10:00 На территории Азербайджана, которую называют «Страной Огней», находится «горящая гора», а иными словами — «Янардаг». «Янардаг» — одна из самых удивительных природных достопримечательностей Абшеронского полуострова и представляет собой охваченный пламенем склон горы, который невозможно потушить ни дождем, ни засыпать песком, горящий на протяжении уже нескольких тысячелетий.

Огненный пейзаж объясняется очень просто: из верхних слоев почвы выделяется природный газ, при соприкосновении с кислородом превращающийся в пламя. С горой связано множество легенд, а местные жители и паломники со всего света до сих пор считают гору священной и приезжают поклониться ей или заняться медитацией у ее жарких склонов. Далее нас ждет поездка в Храм Огнепоклонников — «Атешгях». Азербайджан — одно из немногих мест на земле, где и сегодня можно наблюдать элементы сохранившегося культа огня и древней религии зороастризма. Эти места, где нефть сочится из земли, а природный газ прорывается наружу горящими факелами, всегда манили огнепоклонников со всего мира. Баку, его нефть, «горящая земля» еще издревле были известны далеко за его пределами. Официальной религией в государствах, возникших в VII веке до н.э., таких как Манна и Мидия, был зороастризм, распространение которого было связано с самовозгорающимися источниками нефти и газа. Поэтому на этой территории до наших дней сохранился такой памятник, как храм «Атешгях».
Храм огня «Атешгях» (буквально Дом Огня) расположен в 30 километрах от центра Баку, на юго-восточной окраине Абшеронского полуострова.

13:00 Кулинарный Мастер Класс. Обед. После экскурсии мужской части группы предоставляется возможность приобрести уникальные навыки приготовления люля-кебаба под руководством профессионального повара, который научит готовить это блюдо в лучших традициях азербайджанской кухни. Для женской половины во второй части программы, устраивается мастер-класс по приготовлению кутабов – лепешек из тонкого теста с мясной или овощной начинкой. Основное блюдо: Люля-кебаб, один из видов шашлыка, готовят из бараньего фарша, приправленного специями. Сначала фарш на 20–30 минут ставят в холодильник. Затем из фарша формируют люля в виде сарделек и нанизывают их на шампур. Жарят люля-кебаб в мангале над раскаленными углями (без пламени). Готовый люля-кебаб заворачивают в лаваш и гарнируют луком и зеленью. 15:00 Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

День 4. Выезд в горные регионы Азербайджана. Остановка в городе Шемаха. Обед. Прибытие в город Шеки. Ужин. 10:00 Выезд в Шемаху. Группа выезжает в горный регион Азербайджана. Первая остановка будет в городе Шамаха. Будучи столицей государства Ширваншахов с IX столетия, город являлся одним из главных на Великом Шелковом пути. В Шамахе туристы посетят известные исторические и архитектурные памятники страны, такие как «Джума Мечеть» и мавзолей «Дири Баба». Обед. Основное блюдо: Садж из баранины. Это очень вкусное и сочное блюдо, которое готовят специальным способом. Классический рецепт подразумевает использование специальной подставки с одноименным названием. Используя овощи во время готовки, вкуснейший сок пропитывает мясо и картошку. К столу также будет подана бутылка азербайджанского красного полусладкого вина «Мадраса», изготовленного по классической технологии из винограда сорта «мадраса», выращенного в горных областях Шемахинского и Исмаиллинского районов. По прибытии в город Шеки. Заселение в отель. 19:00 Ужин. Основное блюдо: Пити — это суп из баранины с горохом, овощами, алычой и пряностями который готовят с ночи. Каждая порция готовится в отдельном горшочке из глины. За 15 минут до готовности в суп добавляют мелко нарезанный курдючный жир. Перед подачей на стол блюдо заправляют специями и настоем шафрана, посыпают измельченной сушеной мятой. После обеда группа возвращается в отель. Свободное время. Ночь в отеле в Шеки.

День 5. Экскурсия по Шеки. Посещение местной семьи. Обед. Чайная пауза. Выезд в Баку. Завтрак в отеле. 10:00 Выезд на экскурсию по Шеки. Шеки — один из самых древних и красивейших городов Азербайджана, расположен на живописных южных склонах Большого Кавказского хребта.  Долгое время этот древний город считался центром шелководства и был важным узлом на Шелковом пути. Экскурсионная программа начинается с посещения Дворца Шекинских ханов, известным своими изумительными фресками. Также туристы посетят, Албанскую церковь, мастерскую по изготовлению Шебеке (резьба по дереву) и цех по изготовлению знаменитой шекинской пахлавы. Далее нас ждет посещение местной семьи, где гостеприимные хозяева расскажут вам о своем быте и угостят вас блюдом региональной кухни «Сюрфюллю». «Сюрфюллю» мучное блюдо, которое готовится с мясом баранины и распространено на севере Азербайджана. Также у гостей будет возможность попробовать фирменной вишневой наливки, которую готовят сами хозяева. После обеда выезд в Баку. Небольшая остановка по дороге в Баку на чаепитие. Чай в Азербайджане — символ радушного гостеприимства. Обычно к чаю подают разные варенье из айвы, инжира, арбуза, абрикосов, черешни, вишни, персиков, слив, кизила, грецких орехов, клубники, ежевики, винограда и т. д. Для аромата в чай добавляют такие травы как: чабрец, гвоздика, кардамон, корица и имбирь. Приезд в Баку. Свободное время. Заселение в отель.

День 6. Трансфер в аэропорт. По дороге посещение восточного базара. Завтрак. Выезд из отеля и трансфер в аэропорт. По дороге в аэропорт гостей ждет посещение настоящего восточного рынка «Яшыл Базар» (посещение базара возможно в зависимости от времени вылета).   Посетив этот рынок однажды, вы его точно не забудете. Здесь вы сможете полакомиться азербайджанскими вкусняшками, которые вы вряд ли встретите в магазинах и супермаркетах. На «Яшыл Базар» приходят не только купить свежие продукты, но и для того, чтобы ознакомиться с культурой и самобытностью местного населения, немного пошутить, немного поторговаться, пофотографировать портретов улыбчивых продавцов и натюрмортов красивых прилавков. Овощи и фрукты на рынок привозят со всех регионов страны: помидоры, персики, гранат, разные сорта орехов и т.д.  имеют свой вкус в зависимости от региона их происхождения! Обязательно рекомендуем купить на рынке азербайджанский чай. Кто не пил азербайджанский чай, тот фактически у нас не был! Выбирайте чай по аромату и на развес. Поистине, самый ходовой продукт в Азербайджане — это орехи. На рынке можно найти множество сортов, которые привозятся из разных районов страны. Отдельной темой идут сухофрукты: сушёный инжир, апельсин, черешня, курага, изюм, барбарис, сушёные зёрна граната и специи, которые придадут совершенно новый вкус вашим блюдам.


Внимание! Тур состоится при минимальном наборе группы 2 человека. В туре могут быть незначительные изменения в зависимости от сезона приезда. Точное название гостиницы сообщается в день бронирования тура. Стоимость размещения с детьми, а также окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров на момент бронирования.


Отели 3* по маршруту: Баку  Diplomat Hotel 3*, Auroom Hotel 3*, Issam Hotel 3*; Шеки — Macara Sheki City Hotel 3*.
Отели 4* по маршруту: Баку  Shah Palace  4*; Шеки — Sheki Saray Hotel 4*.
Отели 5* по маршруту: Баку  Theatrum Hotel 5*; Шеки — Marxal Resort & SPA 5*.


Заказать звонок Показать цены Забронировать

Закон о фермах

предписывает внести изменения в программы «Heat and Eat»

21 февраля 2014 г. — В течение многих лет более дюжины получателей государственных грантов координировали свои программы LIHEAP и Supplemental Nutrition Assistance (SNAP), чтобы помочь семьям с низким доходом отапливать свои дома. и кормить свои семьи. Подписанный в этом месяце закон о фермерских хозяйствах 2014 года внес существенные изменения в структуру этих программ «Нагрей и поешь», оставив грантополучателям попытки определить, смогут ли они продолжать их предлагать.

Программы «Heat and Eat» позволяют малоимущим домохозяйствам, получающим пособия LIHEAP, максимально увеличить стандартное пособие на коммунальные услуги (SUA) по программе SNAP (обычно называемое продовольственными талонами). SUA — это фиксированная сумма в долларах США на коммунальные расходы семьи, которая используется при расчете расходов на жилье для пособий по программе SNAP. Пособие LIHEAP, даже если оно составляет всего 1 доллар, может повысить SUA и привести к увеличению пособия SNAP для семьи. Штаты внедрили программу «Нагрей и поешь», чтобы устранить негативные последствия роста цен на энергию для семей с низким доходом, удовлетворяющих другие основные потребности. Опрос, проведенный в 2011 году Национальной ассоциацией директоров по оказанию помощи в области энергетики, проиллюстрировал эту динамику, обнаружив, что треть респондентов остались без еды из-за высоких затрат на энергию.

Получатели грантов, управляющие программой «Нагрей и поешь», вносят номинальную сумму LIHEAP — обычно 1 доллар, но, по крайней мере, в одном штате до 5 долларов. Это больше не будет разрешено в соответствии с Законом о фермерских хозяйствах 2014 года. Он требует, чтобы штаты предоставили по крайней мере 20 долларов льготы LIHEAP для «Heat and Eat». Это положение было частью усилий Закона о фермерских хозяйствах по сокращению общего финансирования SNAP. Некоторые законодатели считали, что программы «Heat and Eat» использовали лазейку, предлагая такие минимальные платежи LIHEAP. Бюджетное управление Конгресса оценило, что уровень в 20 долларов повлияет на пособия SNAP примерно для 850 000 домохозяйств каждый год со средней потерей в 9 долларов.0 в месяц на домохозяйство. Это составляет от 8 до 9 миллиардов долларов сокращения пособий по программе SNAP в течение десяти лет.

С момента принятия Закона о фермах штаты «Heat and Eat» оценивают, что это изменение означает для их программ и сколько дополнительного финансирования им потребуется, чтобы продолжить их на уровне 20 долларов. В таблице ниже показаны данные, предоставленные несколькими штатами:

.

Государственный

Домохозяйства «Разогреть и поесть»

Дополнительные средства, необходимые для продолжения

Калифорния

320 000

6,1 миллиона долларов

Мэн

10 000

190 000 долларов США

Нью-Джерси

157 000

3,2 миллиона долларов

Нью-Йорк

300 000

6 миллионов долларов

Вермонт

21 000

400 000 долларов США

Источник: СМИ

Официальные лица штата Мэн заявили СМИ, что постараются сохранить свою программу «Heat and Eat», как и Вермонт, губернатор которого говорит, что хочет работать с законодательным органом, чтобы сохранить «Heat and Eat».

«Губернатор твердо убежден, что Вермонт может и должен работать над выполнением новых требований «Heat and Eat», чтобы соответствующие вермонтцы продолжали получать федеральную помощь в виде талонов на питание, чтобы прокормить свои семьи», — заявил представитель губернатора.

Другие штаты еще не приняли решения. Некоторые говорят, что их законодательные органы должны будут выделить дополнительное финансирование, потому что финансирования LIHEAP, которое сократилось в последние годы, недостаточно, чтобы компенсировать разницу.

В настоящее время требование Закона о фермерских хозяйствах в размере 20 долларов должно начаться в марте. Однако в середине февраля более 70 членов Конгресса подписали письмо с просьбой к министру сельского хозяйства США Тому Вилсаку отложить принятие положения «Нагрей и поешь» до этой осени. В письме говорилось, что штатам нужно больше времени, чтобы скорректировать политику, чтобы «приспособиться к этому резкому сокращению и беспрепятственно внедрить изменения». Министерство сельского хозяйства заявило, что его первым шагом будет определение того, имеет ли секретарь Вилсак полномочия откладывать сокращения.

Источники: сообщения СМИ, NEADA, информационный центр LIHEAP, Бюджетное управление Конгресса

Свет или обед? Потенциальное воздействие жары и еды в Мэриленде

Огни или обед? Потенциальное воздействие жары и еды в Мэриленде

Дж. Д. Робинсон

Сотрудник программы по борьбе с голодом, Maryland Hunger Solutions

16 марта 2021 г.

Пандемия COVID-19 обнажила и усугубила экономическую борьбу тех, кто живет в бедности в Мэриленде, многие из которых уже были вынуждены делать трудный выбор между покупкой продуктов питания и оплатой домашних расходов.

Еще до закрытия стагнация заработной платы и рост цен на продукты сделали голод проблемой для все большего числа домохозяйств. Составление бюджета на продукты питания — это лишь часть головоломки, которую многие домохозяйства и отдельные лица должны балансировать между расходами на жилье, коммунальными платежами, уходом за детьми или взрослыми и многим другим. Программа Heat and Eat поможет облегчить финансовое бремя отдельного человека или семьи, предоставив людям возможность удовлетворить более одной основной потребности.

Программа Heat and Eat Program предоставляет льготы в рамках Программы помощи в оплате энергии для дома с низким доходом (LIHEAP) для домохозяйств, участвующих в Программе дополнительной продовольственной помощи (SNAP), которые оплачивают коммунальные услуги за счет арендной платы и в настоящее время не получают помощь в оплате энергии.

Программа в настоящее время используется в 10 штатах и ​​округе Колумбия. SNAP играет решающую роль в сокращении масштабов голода, недоедания и бедности, а также в улучшении безопасности семьи, здоровья детей и взрослых, занятости и других результатов.

Программа действует путем направления годового пособия LIHEAP правомочным домохозяйствам, что затем вызывает перерасчет пособий SNAP, что приводит к увеличению их ежемесячного пособия. По оценкам Министерства социальных служб Мэриленда, 32 000 жителей Мэриленда могут получить ежемесячное увеличение пособий по программе SNAP на 50–60 долларов, если будет реализована программа «Тепло и еда».

В настоящее время экстренные выплаты по программе SNAP обеспечивают получателям значительное увеличение их ежемесячного пособия; тем не менее, он по-прежнему связан с чрезвычайным положением в Мэриленде и зависит от наличия финансирования и текущих потребностей. Чрезвычайное выделение средств направлено на удовлетворение временных потребностей домохозяйств в продовольствии, чтобы обеспечить всем домохозяйствам максимальную выгоду в связи с экономическими условиями, связанными с пандемией. Как только чрезвычайная ситуация в области здравоохранения будет снята, многие домохозяйства немедленно вернутся к уменьшенным суммам пособий.

Делегат Лориг Чаркудиан (округ 20) и сенатор Кори МакКрей (округ 45) представили закон о программе «Жара и еда» в Мэриленде (HB101 и SB913), сигнализируя о том, что законодатели Мэриленда понимают долгосрочные последствия пандемии и что потребуются меры, чтобы семьи и отдельные лица могли продолжать покупать продукты питания для своего дома. Этот закон получил широкую поддержку по всему штату, в том числе от Мэрилендского центра экономической политики, Продовольственного совета округа Монтгомери и AARP Мэриленда.

Экономические последствия пандемии COVID-19 будут ощущаться еще долгие годы, а программа SNAP и программа Heat and Eat по-прежнему будут иметь жизненно важное значение для семей по всему Мэриленду.

Метки: Maryland Hunger Solutions, SNAP

Следите за нашим блогом

Электронная почта:

Дополнительный код участника

Узнайте из нашего исследования об искоренении голода в Америке

Подробнее сейчас

Последние статьи

15 марта 2023 г.

Райан Бетц, специалист по политике, и Кассандра Булл, стажер по вопросам политики, National Farm to School Network

Здоровое школьное питание для всех может укрепить местную и устойчивую продовольственную систему

По всей стране нам нужна система школьного питания, которая обслуживает всех детей и ценит людей, которые подают его к столу. Вот почему Национальная сеть «От фермы к школе» (NFSN) выступает за универсальное питание, ориентированное на ценности, ориентированное на справедливость для наиболее затронутых заинтересованных сторон в продовольственной системе. Мы рады работать с партнерами со всей страны, в том числе с Центром исследований и действий в области пищевых продуктов. Мы создали кампанию «Кто за столом школьного питания», чтобы предоставить инструменты, которые рассказывают о том, как наши общие ценности могут создавать здоровые школьные обеды для всех детей, которые преображают нашей продовольственной системы и выступать за политику, направленную на это.

14 марта 2023 г.

Эллен Воллингер

Отменим временные ограничения на льготы по программе SNAP

Этот Конгресс действительно представляет собой рассказ о двух очень разных точках зрения. Несмотря на то, что в марте «голодный обрыв» обрушился на домохозяйства, участвующие в Программе дополнительной продовольственной помощи (SNAP), и десятки миллионов людей теряют в среднем 82 доллара в месяц на продуктовых деньгах, некоторые консерваторы настаивают на жестких изменениях, чтобы еще больше подорвать Доступ SNAP для безработных и частично занятых людей.

13 марта 2023 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *