Едим дома киш – Творожный киш с баклажанами и томатами. Ингредиенты: сливочное масло, мука, кунжут

мука, сливочное масло, укроп свежий

На весь экран

шаг 2

Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и выложить в чашу комбайна, всыпать муку, сахар, 1 ч. ложку соли и взбить все в крошку, затем, не выключая комбайна, влить по одной 4–5 ст. ложек ледяной воды, чтобы тесто сбилось в шар, завернуть его в пищевую пленку и отправить в морозильник на 10 минут.

Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и выложить в чашу комбайна, всыпать муку, сахар, 1 ч. ложку соли и взбить все в крошку, затем, не выключая комбайна, влить по одной 4–5 ст. ложек ледяной воды, чтобы тесто сбилось в шар, завернуть его в пищевую пленку и отправить в морозильник на 10 минут.

сливочное масло, пшеничная мука, сливки

На весь экран

шаг 1

Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, в морозильную камеру на 10-15 минут. Включаем духовку на 180 градусов.

Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатыва

Киш (пирог) с рыбой и овощами . Ингредиенты: мука, сливочное масло, вода

На весь экран

шаг 3

Приготовить соус бешамель. Молоко поставить подогреваться. В сотейнике разогреть масло, добавить к нему муку и как следует перемешать. Частями влить горячее молоко, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до кипения, посолить по вкусу, добавить мускатный орех (по желанию). Отставить соус в сторону.

Приготовить соус бешамель. Молоко поставить подогреваться. В сотейнике разогреть масло, добавить к нему муку и как следует перемешать. Частями влить горячее молоко, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до кипения, посолить по вкусу, добавить мускатный орех (по желанию). Отставить соус в сторону.

мука, сливочное масло, яйца куриные

На весь экран

шаг 3

Тесто раскатать, перенести в форму для выпечки, равномерно распределяя его по всей поверхности формы и стенкам. Тесто часто наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник/морозильник на полчаса-час. Духовку разогреть до 180 градусов. По истечении указанного времени поставить в разогретую духовку на 10 минут

Тесто раскатать, перенести в форму для выпечки, равномерно распределяя его по всей поверхности формы и стенкам. Тесто часто наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник/морозильник на полчаса-час. Духовку разогреть до 180 градусов. По истечении указанного времени поставить в разогретую духовку на 10 минут

Французский киш с лесными ягодами. Ингредиенты: ягоды лесные, сметана, сахар

На весь экран

шаг 4

На дно выпеченной корочки выложить ягоды (ежевику, черную смородину и т.п.). Приготовить сметано-яичную заливку: В миску положить яйца, сметану, сахар, ванилин, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы. Залить пирог заливкой. Выпекать при 180 гр около 40-45 минут.

На дно выпеченной корочки выложить ягоды (ежевику, черную смородину и т.п.). Приготовить сметано-яичную заливку: В миску положить яйца, сметану, сахар, ванилин, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы. Залить пирог заливкой. Выпекать при 180 гр около 40-45 минут.

Киш с мясом, шпинатом и сыром. Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана

На весь экран

шаг 1

Приготовить начинку. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около часа.

Приготовить начинку. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около часа.

тесто слоеное, сливочное масло, молоко

На весь экран

шаг 1

Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и остатки сливочного масла. Сверху выкладываем кусочки филе лосося. Теперь соус: соединяем яйцо, сыр, разбавляем молоком, добавляем соль, перец по вкусу.

Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и остатки сливочного масла. Сверху выкладываем кусочки филе лосося. Теперь соус: соединяем яйцо, сыр, разбавляем молоком, добавляем соль, перец по вкусу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *