Еда тв яблочный пирог: Яблочный пирог – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Яблочный пирог – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Корзиночка с белым воздушным кремом

мука  —

165 г

сахар  —

190 г

масло сливочное  —

100 г

разрыхлитель  —

2 г

яйцо  —

3 шт.

сахарная пудра  —

65 г

шоколад  —

100 г

кислота лимонная

Вафли на сковороде

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

сахар ванильный  —

10 г

мука  —

100 г

сахарная пудра

Колечки с шоколадом и орехами

мука  —

250 г

масло сливочное  —

130 г

сахар  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахар ванильный

лещина (лесной орех)  —

100 г

шоколад горький  —

250 г

молоко сгущенное вареное  —

150 г

масло растительное  —

20 мл

Пирог «Водолаз»

дрожжи свежие  —

30 г

простокваша  —

250 г

маргарин  —

200 г

яйцо  —

4 шт.

мука  —

600 г

сахар  —

200 г

грецкие орехи (очищенные)  —

350 г

сливки  —

70 мл

Пирог из капусты

фарш  —

500 г

капуста белокочанная

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

помидор  —

4 шт.

бекон  —

80 г

сметана  —

200 г

семена укропа

масло растительное

черный перец

Пицца с пепперони

вода  —

300 г

мука  —

500 г

соль  —

10 г

сахар  —

10 г

дрожжи свежие  —

5 г

масло оливковое

томаты в собственном соку  —

400 г

паста томатная  —

40 г

орегано

базилик

сыр моцарелла  —

300 г

пепперони  —

100 г

Шоколадный рулет

сахар  —

320 г

вода  —

2 ст. л.

шоколад  —

270 г

сливки  —

750 мл

масло сливочное  —

50 г

яйцо  —

3 шт.

мука  —

90 г

какао  —

80 г

сметана  —

50 г

миндальные лепестки

Сахарный пирог

молоко  —

100 мл

дрожжи сухие  —

7 г

сахар  —

170 г

масло сливочное  —

130 г

сахар ванильный  —

2 ч.

л.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

250 г

сливки  —

150 мл

Профитроли с копченым лососем

мука  —

160 г

масло сливочное  —

75 г

яйцо  —

5 шт.

вода  —

160 мл

лосось копченый  —

120 г

сыр сливочный  —

100 г

петрушка

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога с фото

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы

дрожжи свежие  —

35 г

молоко  —

100 мл

сахар  —

10 г

кефир  —

200 мл

сметана  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

600 г

лук репчатый  —

1 шт.

творог  —

600 г

масло сливочное  —

70 г

мангольд  —

1000 г

Хлеб с сухофруктами и орехами

мука ржаная  —

160 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

60 г

курага  —

100 г

чернослив  —

100 г

финики  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

разрыхлитель

сахар  —

5 г

Пирог с творогом и брокколи

масло сливочное

помидор

мускатный орех

черный перец

чеснок

тимьян

сметана

сливки

брокколи

творог

Тыквенный флан с имбирем

сахар  —

160 г

вода  —

60 мл

яйцо  —

6 шт.

ванилин

имбирь молотый  —

2 г

корица

молоко  —

360 мл

имбирь  —

5 г

Пирог с ревенем

мука пшеничная  —

300 г

сметана  —

120 г

сахар  —

200 г

масло сливочное  —

120 г

яйцо  —

2 шт.

разрыхлитель  —

3 г

ревень

Постный пирог с маком и медом

мука  —

1200 г

мёд  —

100 г

вода  —

480 мл

дрожжи  —

50 г

масло растительное  —

240 мл

чай черный

кориандр молотый

ванилин

Штрудель с яблоками

мука  —

300 г

масло растительное  —

40 мл

вода  —

200 мл

яблоко  —

5 шт.

масло сливочное  —

75 г

сахар коричневый  —

250 г

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

корица

Банановый манник

банановое молоко  —

130 мл

банан  —

1 шт.

кефир  —

100 мл

мука пшеничная  —

3 ст. л.

крупа манная  —

180 г

сахар  —

120 г

яйцо  —

2 шт.

масло оливковое  —

60 мл

сахар ванильный  —

1 ч. л.

сахар тростниковый  —

10 г

сметана

ром  —

150 мл

банановое молоко  —

200 мл

сахар тростниковый  —

60 г

Шарлотка с яблоками и творогом

мука  —

100 г

сахар  —

100 г

масло сливочное  —

60 г

творог  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

яблоко  —

2 шт.

разрыхлитель  —

2 г

корица

сухари панировочные

Рецепт идеального яблочного пирога: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. + охлаждение Выпечка: 55 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 27 апреля 2022 г.

Я абсолютно уверен, что этот идеальный рецепт яблочного пирога оправдывает свое название, особенно если добавить к нему ложку взбитых сливок или ванильного мороженого. — Джуди Аудекерк, Сент-Майкл, Миннесота

Рецепт идеального яблочного пирога, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Доставка еды Trifecta — самый простой способ насладиться здоровым ужином

Яблочный пирог с соленой карамелью

Яблочный пирог с кленовым кремом и кремом

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки кулинарного жира
  • 4-5 столовых ложек холодной воды
  • НАЧИНКА: 9 0030
  • 7–8 чашек тонко нарезанных очищенных кислых яблок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 90 029 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка вода

Направления

  1. В большой миске смешайте муку и соль; сократить в сокращении до крошки. Постепенно добавляйте холодную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится. Разделить тесто пополам. Сформируйте каждый в диск; оберните и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 425°. Для начинки в большой миске смешайте яблоки с лимонным соком. Соединить сахар, муку, корицу, соль и мускатный орех; добавьте к яблокам и перемешайте.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Отделка даже с ободком. Добавить начинку; точка с маслом. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма. Выложить поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и закрепите край. Вырежьте прорези в верхней части. Взбейте яичный желток и воду; кисть по корочке.
  4. Выпекать 15 минут. Уменьшите настройку духовки до 350°; выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться, 40-45 минут. Остудить на решетке.

Советы по приготовлению идеального яблочного пирога

Что делать, если корочка начинает подгорать до того, как будет готова середина?

Если корочка вашего пирога начинает подрумяниваться или подгорать слишком рано, неплотно накройте верх пирога куском алюминиевой фольги. Точно так же, если только края пирога кажутся чрезмерно подрумяненными, используйте полоски алюминиевой фольги, чтобы накрыть их и защитить. Эти хитрости гарантируют, что вы каждый раз будете получать красиво подрумяненные яблочные пироги.

Сколько времени нужно ждать, чтобы разрезать этот идеальный яблочный пирог после того, как он будет готов?

Если вы нарежете пирог, пока он горячий, вы рискуете, что весь сок вытечет из ломтика, что приведет к мокрой каше, которую будет трудно подавать на тарелки. Как бы ни было заманчиво сразу же нырнуть в кусок, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать на стол. Это позволит загустителям в вашем пироге застыть, удерживая яблоки на месте. (Откройте для себя 7 лучших сортов яблок для пирогов.)

Как исправить размокший яблочный пирог?

Если вы подозреваете, что у вашего яблочного пирога сырая корочка, попробуйте этот полезный прием: накройте верх пирога алюминиевой фольгой. Поместите противень на нижнюю полку и разогрейте духовку до 425°. Когда духовка полностью нагреется, поставьте пирог на противень и выпекайте еще 10-15 минут. Это дополнительное время в духовке должно помочь сделать нижнюю корочку хрустящей и твердой. Чтобы узнать о других советах и ​​рекомендациях по приготовлению пирогов от профессионалов, ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению пирогов.

— Марк Нойфанг, Taste of Home Culinary Assistant

Пищевая ценность

1 ломтик: 479 калорий, 22 г жира (7 г насыщенных жиров), 34 мг холестерина, 326 мг натрия, 67 г углеводов (37 г сахара, 3 г клетчатки), 4 г белок.

Рекомендуемое видео

Еще от Taste of Home

Рецепты яблочного пирога — запеченные, индийские и другие

Перейти к основному содержанию

Ищете рецепты яблочного пирога? На Taste of Home собраны лучшие рецепты яблочных пирогов от настоящих поваров, таких как вы, с обзорами, рейтингами, обучающими видеороликами и советами.

Добавить фильтр

  • яблоки
  • Пироги
  • Десерты
  • Выпечка хлеба и десертов
  • День Благодарения
  • Легкий
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_gear=pie-pan»> Сковорода для пирога
  • Рождество
  • Рецепты теста для пирога
  • Падать
  • 4 июля
  • День Труда
  • день памяти
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_cooking-style=winning-recipes»> Рецепты победы
  • Потлак
  • Ягоды
  • Лист Пан
  • Подходит для детей
  • Отдыхающий
  • Укорачивание коржей для пирога
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_holidays-events=winter»> Зима
  • клюква
  • пироги
  • День отца
  • диабетик
  • Задняя дверь
  • Черника
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_dishes-beverages=butter-pie-crusts»> Коржи для масляного пирога
  • Хэллоуин
  • День матери
  • День святого Валентина
  • Миндаль
  • специи для яблочного пирога
  • com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_dishes-beverages=bars»> Бары
  • Травы и специи
  • Как
  • Опережение
  • новогодний
  • орехи пекан
  • Пикник
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_ingredients=raspberries»> Малина
  • Ревень
  • Кастрюля
  • Супер Боул
  • Поджаривание
  • вегетарианец
  • Фритюрница
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_ingredients=dried-fruits»> Сухофрукты
  • Пасха
  • Пироги с корочкой от Грэма Крекера
  • С низким содержанием жира
  • Форма для маффинов
  • Груши
  • Пироги с пеканом
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_ingredients=ras-el-hanout»> Рас-эль-Ханут
  • Весна
  • Клубника
  • Лето
  • Грецкие орехи
  • 13×9
  • Воздушная жарка
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_meal-types=appetizers»> Закуски
  • Ежевика
  • Хлеб
  • Чугунная сковорода
  • Зерновые батончики
  • Сыр
  • Вишня
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_cooking-style=cooking-for-two»> Готовим на двоих
  • Без молока
  • Сушеная клюква
  • Съедобные подарки
  • Яичные рулетики
  • яйца
  • Морозильная камера-консервирование
  • tasteofhome.com/recipes/dishes-beverages/pies/apple-pies/?_cooking-style=freezer-friendly»> Морозильная камера
  • Глазурь и глазурь
  • Сыр Гауда
  • Низкое содержание натрия
  • Мандолина
  • Апельсины
  • пармезан

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *