Еда тв плов лазерсон: Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов — полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно»

Плов из куриных сердечек и куриная печёнка в соусе. Кухня по заявкам. Илья Лазерсон от Еда ТВ

О проекте Реклама Партнерство

  • Главная
  • Домашние рецепты
  • Плов из куриных сердечек и куриная печёнка в соусе. Кухня по заявкам. Илья Лазерсон

Домашние рецепты

19.10.2021


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный плов из куриных сердечек.

Видео рецепт:


Смотрите также:


Стакан гречки и фарш! Дешево, просто и очень вкусно! Ужин для большой семьи

cookyt.pro

Тарелки пустеют мгновенно! Простая закуска, а вкусно невероятно

cookyt.pro

Теперь вы будете готовить торт только так! Скорей сохраняйте этот рецепт! Это круче, чем пироги

vypechka. club

Десерт из хлеба за 5 минут: лучший рецепт для тех, кто ценит время!

vypechka.club

Век живи век учись. Мама научила готовить такую вкусняшку. И торта не надо

vypechka.club

Все были удивлены, попробовав! Легкая и вкусная, супер еда на завтрак. В магазине такого не купишь!

vypechka.club

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе

salaty.
club

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте капусту!

salaty.club

Как приготовить тирамису из печенья без выпечки? Вкусный итальянский торт без сырых яиц

deserty.club

Всего 3 ингредиента, а так вкусно!

deserty.club


Субпродукты – это отдельный кулинарный жанр. Широкий спектр использования, масса блюд и вкусовых сочетаний. Всё, что нужно смелому и пытливому кулинару.


Сохранить в:

Плов по-американски с фаршем и куриной печёнкой

Мировой повар / Кухня США. «Грязный рис» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / рецепты на каждый день / простой рецепт / время приготовления 30 -40 минут / американская кухня / Кухня США /
Плов по-американски с фаршем и куриной печёнкой — «Грязный рис»:

Ингредиенты на 3 порции:

Фарш свиной (можно и говяжий) – 200 г
Печёнка куриная – 200 г
Рис длиннозёрный (басмати или жасмин) – 1 стакан
Баклажан (можно заменить цукини, кабачком) – 1 шт среднего размера
Перец болгарский (зелёного цвета) – 1 шт
Жгучий перец (чили), лучше зелёного цвета – 1/3 небольшого стручка

Стебель сельдерея – 3 шт
Лук репчатый (можно заменить луком-пореем) – ½ средней луковицы
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый – ¼ ч. ложки
Жгучий перец (чили) молотый — на кончике ножа
Тимьян — 7 веточек

Блюдо родом из южных штатов США, штат Луизиана, где компактно живут потомки выходцев из Европы.
Готовило его бедное каджунское население, видимо, из-за доступности продуктов.
Оно крайне популярно в Америке.

Блюдо демократичное, пропорции зависят от вас.
Количество овощей можно варьировать по своему вкусу, можно заменять овощи на другие (цукини, кабачок, лук-порей), главное — чтобы были фарш и куриная печень.

В БОЛЬШОЙ ГЛУБОКОЙ сковородке, похожей на вок, разогреть 2 ст. ложки растительного масла.

Стебли сельдерея почистить экономкой: снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны.

Срезать листья и нижнюю белую часть и нарезать поперёк соломкой толщиной 2 мм.

Лук режем кубиком 5х5х5 мм.

Свиной фарш отправляем в сковороду, солим, перчим.
Обжариваем, перемешивая, до полуготовности на среднем огне.
Уменьшаем нагрев и добавляем лук и сельдерей, перемешиваем.

Перец берём ЗЕЛЁНЫЙ, т.к. в бедной кухне юга США используется только зелёный, т.к. он всегда дешевле.
Перец нарезать на квадратики 1х1 см, отправить в сковородку и перемешать.

Жгучий перец нарубить как можно мельче, добавить в сковородку, перемешать.

У баклажана отрезать верхушку и низ, нарезать кубиком 1х1х1 см, добавить в сковороду, перемешать.

Нарезаем куриную печёнку кубиком 5х5х5 мм и добавляем в фарш. Перемешиваем.

Отделяем листики от стебельков тимьяна и добавляем в сковородку.
Добавляем на кончике ножа жгучий перец (чили) молотый.

Рис промыть и выложить поверх фарша с овощами.
ПЕРЕМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ – это принцип плова, только когда блюдо будет готово, перемешать.
Рис посолить, сдобрить растительным маслом (2 ст. ложки).
Залить кипятком, чтобы он едва покрывал рис, потому что риса здесь немного.
Добавить мелко измельчённый чеснок.

Сделать нагрев максимальным, чтобы быстро довести до кипения.
Затем нагрев сделать немного ниже среднего (4 из 9-ти) и накрыть крышкой, чтобы рис дополнительно обрабатывался паром.

Рис готовится быстро: 12 минут после закладки риса — и блюдо готово.
Снять крышку, влага впиталась в рис, но на дне немножко булькает.
Подождать с открытой крышкой 1 – 2 минуты пока вся влага испарится, т.к. крышка не даёт ей это сделать.

Теперь можно перемешать и подавать.

Подача:

Грязный рис выкладывают на большое блюдо и ставят в центр стола.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Находки: Апельсиновый плов | CNN

Находки: Апельсиновый плов

03:24

Сейчас играет

— Источник: CNN

Драма потолка долга: почему США могут объявить дефолт и как это повлияет на вас

01:33

Сейчас играет

— Источник: Си-Эн-Эн Бизнес

Почему удаленная работа выгодна не всем

01:56

Сейчас играет

— Источник: CNN

Мужчина собирает сбережения, чтобы отправить 33 детей в колледж

03:05

Сейчас играет

— Источник: КТПП

Песня, созданная искусственным интеллектом, скопировала голоса Weeknd и Дрейка. Кому платят?

01:35

Сейчас играет

— Источник: CNN

Школа меняет программу чтения после осознания того, что учащиеся «на самом деле не учатся читать»

03:20

Сейчас играет

— Источник: CNN

Игрок «Лос-Анджелес Доджерс» не играл с 2018 года. Он только что продлил свой контракт

03:42

Сейчас играет

— Источник: CNN

Послушайте шутку Мишель Обамы о мечтах жить в Белом доме

00:58

Сейчас играет

— Источник: CNN

Смотрите, как законодатель Теннесси приносит гроб размером с младенца в Капитолий штата

01:33

Сейчас играет

— Источник: CNN

Выслушайте предупреждение Шака Гейл Кинг о совместном ведении с Чарльзом Баркли

01:41

Сейчас играет

— Источник: CNN

Ультрамарафонец дисквалифицирован после преодоления мили менее чем за 2 минуты

01:45

Сейчас играет

— Источник: CNN

Американцы покупают больше марихуаны, чем шоколада

03:20

Сейчас играет

— Источник: CNN

‘Покинуть город жалости’: начальник и персонал беспокоятся о бонусах

02:32

Сейчас играет

— Источник: CNN

«У меня болит живот от смеха»: послушайте реакцию участника дискуссии на угрозу ДеСантиса Диснею

01:37

Сейчас играет

— Источник: CNN

Медведь забрел на задний двор человека.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *