Домашние котлеты из говядины и свинины: Minced Meat Cutlets Recipe — Cook.me Recipes

Хрустящие свиные котлеты — Isabel Eats

Перейти к рецепту

Эти свиные котлеты в панировке сделаны из хрустящих панировочных сухарей с приправами снаружи и сочной нежной свинины внутри. Готовое всего за 30 минут, это быстрое и простое блюдо станет фаворитом ужина!

Этот рецепт спонсируется моими друзьями из Национального совета по свинине . Все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.

После долгого и утомительного рабочего дня мне больше всего хочется сытного ужина, такого как эти хрустящие свиные котлеты в панировке. Они не только аппетитны и сытны, но и готовы от начала до конца всего за 30 минут!

Котлеты, особенно котлеты из свинины, очень популярны во всем мире. На самом деле, свинина является белком номер один по потреблению в мире, поэтому неудивительно, что во многих культурах есть свои вариации этого блюда! Называете ли вы это шницелем в Германии, миланесой в Мексике или тонкацу в Японии, свиные котлеты в панировке, обжаренные на сковороде, никуда не денутся.

Чтобы придать этому классическому блюду дополнительный вкус и остроту, я решил добавить некоторые из моих любимых мексиканских приправ, таких как тмин, орегано и порошок чили. И вместо типичных дольок лимона, которые подаются с котлетами, я использовал лаймы, чтобы действительно дополнить мексиканский вкус!

Свинина всегда была важным ингредиентом на кухне моей семьи. Есть так много мексиканских рецептов, приготовленных из свинины, это действительно делает время еды захватывающим и раскрывает уникальные вкусы, которые могут перенести меня на кухню моей бабушки всего одним укусом.

Итак, давайте займем место за столом, пообщаемся с друзьями и семьей над этим восхитительным рецептом из свинины и создадим удивительные воспоминания!

Свиные отбивные Ингредиенты

  • Свиные отбивные без костей: Этот нежирный кусок свинины, иногда называемый бескостным филейным отбивным, идеально подходит для отбивания в тонкие котлеты, чтобы они готовились быстро и равномерно.
  • Соль и перец: Для приправы к свиным отбивным.
  • Универсальная мука: Это первый шаг в процессе панировки, который помогает взбитым яйцам прилипнуть к свинине.
  • Яйца: 2 взбитых яйца используются на 2-м этапе процесса панировки. Это поможет панировочным сухарям прилипнуть к свинине.
  • Панировочные сухари: Это то, что делает котлеты из свинины очень хрустящими и вкусными!
  • Приправы: Чесночный порошок, порошок чили, молотый кориандр, паприка, молотый тмин и орегано используются для приправы панировочных сухарей панко и придают котлетам дополнительный аромат.
  • Оливковое масло: Для жарки котлет. Вы также можете использовать другое масло, такое как рапсовое или виноградных косточек, если хотите.
  • Дольки лайма: Для натирания котлет непосредственно перед едой. Он добавляет легкую кислинку, которая дополняет хрустящие панировочные сухари с приправами и осветляет неотразимый вкус жареного на сковороде.

Как приготовить хрустящие свиные котлеты

Сначала приготовьте свиные отбивные, положив их на разделочную доску, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Положите последний кусок сверху, чтобы покрыть их, а затем равномерно отбейте их молотком для мяса, пока они не станут толщиной около 1/4 дюйма.

Затем приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Отложите их в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты.

Пришло время покрыть котлеты вкусной панировкой!

Сначала обваляйте свинину в муке. Обязательно покройте обе стороны и слегка встряхните, чтобы удалить излишки муки.

Во-вторых, обваляйте котлету в неглубокой миске со взбитыми яйцами и обваляйте с обеих сторон. Стряхните лишнее яйцо.

В-третьих, обмакните свиную отбивную в яичной глазури в панировочных сухарях с приправами. Мне нравится сильно вдавливать свинину в панировочные сухари кончиками пальцев, чтобы помочь им как можно лучше прилипнуть.

Наконец, обжарьте котлеты в большой сковороде с оливковым маслом на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Внутренняя температура котлет должна показывать 145°F на термометре для мяса.

Советы, хитрости и замены

Хотя все ингредиенты в этом рецепте довольно легко найти, вот несколько вариантов ингредиентов, которые также могут подойти:

  • Нет молотка для мяса? Вместо этого вы можете использовать тяжелую сковороду. Для этого отлично подойдет небольшая чугунная сковорода.
  • Нет свиных отбивных без костей в холодильнике? Также можно использовать свиную вырезку без костей. Это очень универсальный кусок мяса, который можно разделить на более мелкие кусочки в соответствии с вашими потребностями, как в этом рецепте! Просто нарежьте корейку на ломтики толщиной 1 дюйм и используйте отбивные, как указано в рецепте.
  • Если вы готовите двойную порцию для более крупного блюда, вы можете настроить духовку на разогрев (около 170°F) и держать приготовленные свиные котлеты теплыми на противне в духовке, пока вы заканчиваете приготовление остальной части партии.
  • Добавьте немного натертого или тертого сыра пармезан в смесь панировочных сухарей, чтобы придать дополнительный сырный вкус!

Как запечь свиные котлеты

Эти хрустящие свиные котлеты в панировке вкуснее всего, когда они обжарены на сковороде, но если вы предпочитаете их запекать, это тоже вариант!

Просто обсушите и покройте свиные отбивные в соответствии с инструкциями рецепта. Затем положите запанированную свинину на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните верхнюю часть котлет кулинарным спреем и запекайте при 400°F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 145°F на термометре для мяса.

Что подавать к свиным котлетам

Я рекомендую подавать эти приправленные свиные котлеты с освежающим салатом из хикамы , салатом из брюссельской капусты , небольшим количеством риса с цветной капустой и лаймом с кинзой или 8 мексиканского риса 8 .

Хранение и разогрев

Храните оставшиеся свиные котлеты в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Чтобы разогреть, поместите в разогретую до 350°F духовку на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть свинину на высокой мощности в течение 2-3 минут.

Хрустящие свиные котлеты в панировке

Перейти к рецепту

Простота приготовления Хрустящие свиные котлеты в панировке покрыты крекером и обжарены на плите до золотистого цвета. Хрустящие котлеты из свинины в панировке — это чудесное сытное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут и требует всего 4 ингредиента.

 

Я готовила по этому рецепту свиных котлет в панировке всю мою семейную жизнь. Я делаю их так, как научила меня мама, и как научила ее бабушка. Котлеты из свинины — это экономичный выбор, когда вы делаете покупки в мясном отделе, а добавление быстрой и простой панировки из крекеров делает их вкусным выбором, который не «сломает банк» и удовлетворит вашу семью.

Спонсором этого рецепта является Frank’s Kraut, но мнения здесь и моя пожизненная любовь к их квашеной капусте полностью принадлежат мне.

 

Котлеты из свинины в панировке

Я всегда хотел поделиться этим легким семейным блюдом на своем веб-сайте, но по какой-то причине я этого не сделал. Но когда меня попросили рассказать про две новинки от Frank’s Kraut , я точно знала, что делаю!

Обычно, когда я делаю свиные котлеты по этому рецепту , Я готовлю кукурузу, картофельное пюре и соус. Но остатки? Всегда как бутерброд с обычным бутербродным хлебом или булочкой и всегда с горчицей. Добавь к нему Frank’s Kraut, и он стал еще лучше! Я имею в виду, что свинина и капуста так хорошо сочетаются друг с другом!

 

Новые вкусы от Frank’s Kraut

Вы все уже знаете, как я люблю квашеную капусту, и не просто квашеную капусту, а ЛУЧШУЮ квашеную капусту – Frank’s Kraut! Что ж, для меня большая честь сообщить вам, что мне прислали их новые вкусы еще до того, как они стали доступны! Я обожал их ОБЕИХ, и я знаю, что вы тоже!

Frank’s Mustard Kraut — настоящая домашняя квашеная капуста с приправой из укропа и горчицей. Из него получается ароматная начинка для хот-догов, колбасок или гамбургеров, а также великолепная начинка для свинины!

Frank’s Sweet & Smoky BBQ Kraut имеет сладко-пряный вкус с нотками барбекю, приготовленными из коричневого сахара и специй. Эта хрустящая, настоящая квашеная капуста — фантастическое барбекю и мясо на гриле.

 

Вся моя семья провела дегустацию, и мы действительно разделились, какой из них нам понравился больше. Если бы мне пришлось выбирать один, я бы предпочел горчичный краут, но я все равно всегда был на командной горчице! Это было восхитительно поверх жареных котлет из свинины.

Теперь о хабах, он выбрал капусту со вкусом барбекю в качестве своего основного блюда и любил ее со свининой.

Что такое свиная котлета?

Другое название свиной котлеты – стейк из свиных кубиков. Свиная котлета – это отбитая свиная вырезка. Нежирный кусок свинины отбить молоточком. Свиные отбивные и котлеты из свинины — это не одно и то же мясо.

 

 

 

Ингредиенты свиных котлет в панировке

  • свиные котлеты –  убедитесь, что они размягчены и достаточно тонко отбиты. Я покупаю свой у мясника таким образом.
  • соль и перец
  • яйца
  • соленых крекеров – Я заменил крекеры Club и Ritz, если у меня нет под рукой соленых крекеров. Измельчите их кухонным комбайном или скалкой.

 

Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные котлеты в панировке

Начните со сбора ингредиентов. Я использую неглубокие миски, когда я делаю этот рецепт. Добавьте достаточное количество растительного масла на дно сковороды, чтобы покрыть его. Включите огонь, чтобы масло было горячим, когда вы будете добавлять котлеты.

 

Сначала слегка натрите свиную котлету солью и перцем. Затем окуните обе стороны во взбитое яйцо.

 

Немедленно обваляйте котлету в яичной крошке. Прижимая их и покрывая их с обеих сторон.

 

Наконец, положите свиные котлеты в горячее масло на сковороде. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с одной стороны, переверните их и подрумяньте с другой стороны.

Котлеты из свинины не очень толстые, поэтому мои всегда готовятся примерно за 12 минут или около того. Не нужно беспокоиться о том, что внутренности не приготовятся, потому что масло горячее, и внутри готовится, а снаружи подрумянивается. Только помните, что куски свиной вырезки готовятся, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по термометру для мяса.

Подавать горячим. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

 

Нравится? Приколи это!

Понравился этот рецепт? Убедитесь, что вы прикрепили его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти, чтобы вы могли быстро найти его!

 

Как вы продолжаете панировать свиные котлеты?

Сделать так, чтобы панировка прилипла к свинине, совсем несложно, если соблюдать пару простых правил. Во-первых, мясо не должно быть слишком влажным. Промокните его бумажным полотенцем, прежде чем окунуть в яйцо. Не оставляйте свинину замачиваться в яйце, обмакивайте ее и сразу же обваляйте в муке или, в данном случае, в крекере для обжаривания в горячем масле.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить эти котлеты из свинины во фритюрнице, если хотите полностью отказаться от масла.

 

Подавайте с фрикадельками Frank’s Kraut!

По этому рецепту наличие банки Frank’s Kraut в кладовой значительно облегчило трапезу. Откройте крышку и подавайте. Так просто. И так хорошо для вас, тоже!

НАСКОЛЬКО КРАУТ ПОЛЕЗЕН?

Квашеная капуста богата витаминами. Витамины С и К, низкое содержание сахара, высокое содержание клетчатки, капуста уже много лет используется в качестве народного средства от ряда заболеваний. Конечно, всегда приятно, когда современная наука осознает, что некоторые из этих традиций действительно обладают некоторыми достоинствами, верно?

 

ПРАЗДНУЙТЕ ВКУС С FRANK’S KRAUT

Мои отношения с Frank’s Kraut длятся уже несколько лет. Я разработала для них множество рецептов квашеной капусты, от закусок до десертов! Я даже придумал свой собственный термин, когда дело доходит до приготовления всевозможных рецептов со вкусом бутерброда Рубена. Термин «Reubenize» действительно популярен здесь!

Но моя любовь к фрэнковскому фри не просто длится годами, а десятилетиями. Это единственная квашеная капуста, которую когда-либо ела моя семья. Имея польское и немецкое происхождение, это о чем-то говорит, не так ли?

Вы можете найти много фантастических рецептов квашеной капусты здесь, в моем блоге, а также на веб-сайте Frank’s Kraut. У меня даже есть доска Pinterest, посвященная только квашеной капусте! Вы обязательно найдете новые и креативные рецепты круглый год во всех этих местах, а также если будете следить за Frank’s Kraut в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

 

Frank’s Kraut поставляется в банках, банках и полиэтиленовых пакетах. Я должен сказать, что я был взволнован, увидев, что эти новые ароматы поставляются в банках! Я чувствую, что обычно сначала тянусь к банкам или полиэтиленовым пакетам.

Я люблю полиэтиленовые пакеты, всегда покупаю лишние и кладу их в морозилку. (Вы когда-нибудь пробовали замороженную капусту? OMG. Делайте!! Это безумно вкусно!) Как только они разморозятся, я использую то, что мне нужно, а оставшуюся квашеную капусту кладу в стеклянную банку в холодильнике. Банки можно найти в отделе консервов, но после вскрытия храните их в холодильнике. Вырезает использование вашей собственной части банки каменщика.

 

Если вы любите квашеную капусту, как и мы, ознакомьтесь с моим Полное руководство по квашеной капусте !

Больше рецептов Kraut to Love:

  • Запеченные шоколадные пончики Kraut
  • Свиная вырезка, завернутая в бекон, с начинкой из квашеной капусты
  • Жареная польская колбаса и квашеная капуста
  • Сырный суп быстрого приготовления с краутом и колбасой
  • Кремовая лапша с фрикадельками и грибами
  • Салат из квашеной капусты

 

 

Берите банку Frank’s Kraut, и давайте приготовим свиные котлеты в панировке!

 

Время подготовки

5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные котлеты, около 1 1/2 фунта или около того
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 1 пачка соленых крекеров, измельченных
  • растительное масло

Инструкции

  1. В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте измельченные крекеры в другую неглубокую миску.
  2. Удалите влагу с котлет бумажным полотенцем.
  3. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и включите огонь, чтобы нагреть его.
  4. Слегка посыпьте солью и перцем каждую свиную котлету с обеих сторон.
  5. Обмакнуть свиную котлету в яйцо так, чтобы оно было покрыто с обеих сторон.
  6. Вдавите котлету в измельченные сухари, покрывая их с обеих сторон. Выложите котлету в разогретое масло.
  7. Переверните свиную котлету, когда она станет хрустящей и золотисто-коричневой. Это займет около 5-6 минут или около того. Подрумяньте другую сторону.
  8. Когда свиная котлета станет хрустящей и коричневой с обеих сторон, а внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Готово. Подавать горячим.

Примечания

Советы по приготовлению панировочных палочек: Перед тем, как окунать в яйцо, убедитесь, что на котлетах нет влаги снаружи. Протирание бумажным полотенцем поможет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *