Рецепт курица грибы жульен: Жюльен с грибами и курицей со сливками, пошаговый рецепт с фото от автора vvmaslov1

Жюльен с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жюльен с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Кузнецова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Екатерина Кузнецова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

320

32

16

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное филе

500 г

Свежие шампиньоны

300 г

Репчатый лук

2 штуки

Сыр

200 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сливки

300 мл

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

5На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

6Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

7Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.

популярные запросы:

Комментарии (22):

Алина Абрикосова21 сентября 2017

1

Для меня нет ничего вкуснее жульена, главное только, чтобы «начинка» правильная была, для меня идеальный вкус — это кусочки фиде петелинки и свежие шампиньоны

Максим Цыганов6 февраля 2021

0

А разве прямая реклама не запрещена? Да ещё и вредных продуктов имеющих в своей основе разнообразные антибиотики, которые в свою очередь влияют на восприятие прописанных лекарств, и делающих организм человека, совершенно не восприимчивым к, так называемым, лекарственным средствам?

Саша Веснушкин23 января 2019

1

Кроме сливок после смешивания и довода до кипения (2-х, 3-х минут) я добавляю молока до 100 миллилитров, и всю эту смесь перемешиваю с половиной натертого сыра с молоком он не ложиться комками, после того как разложить все по формам я в каждую формочку ложу 1-у 2е столовые ложки сметаны и сверху по щепотке оставшегося сыра!!!

Алена Латонина16 августа 2020

1

Ну… с первой же страницы.

Ну хоть не позорьтесь, какое же это русское блюдо? Хоть «ложте» туда что угодно, Жульен или жюльен — это французское блюдо, приготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Овощи и мясо, курица чаще всего, нарезаются и запекаются. России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане[4][5] или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.Жульен с французского переводится как «июльский》. Да, это все из интернета, но я знала это давно, так быстрее.

Еда23 августа 2020

1

Жюльен во Франции — не более, чем тип нарезки.

Леонид Стройтоваров13 января 2021

1

«…жульеном во Франции кулинары называется способ тонкой нарезки продуктов (соломкой, размером примерно со спичку).» Статья История «Жульена» или как русское блюдо получило французское имя.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен «Четыре сыра»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен с хрустящей корочкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Грибной жюльен с камамбером

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из лисичек с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен тре-формаджи

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Нежный жюльен с тремя видами сыра

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Сливочный жюльен с грибами и мидиями

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочный жюльен с паприкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Грибной жюльен в булочке

Автор: Ксения Никитина

4 порции

30 минут

Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Жульен с курицей и грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жульена. Для блюда лучше использовать свежие шампиньоны, так как замороженные содержат слишком много влаги и при обжарке в вашей сковороде поначалу будет слишком много воды, а после ее испарения объем грибов будет намного меньше, чем нужно. Поэтому если используете замороженные грибы, возьмите их с запасом, предварительно их разморозьте и отожмите.

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Если грибы мелкие, можете просто разрезать их пополам.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе вымойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр можете использовать любой по вкусу. Подойдет и обычный «Российский», и итальянская моцарелла.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите курицу и обжарьте, помешивая, на сильном огне около 4 минут пока филе со всех сторон не покроется белой коркой.

  6. Шаг 6:

    Когда вся курица сменит розовый оттенок на белый, добавьте в сковороду грибы и обжарьте все вместе, помешивая, 10 минут до готовности шампиньонов. Необязательно доводить все до появления золотистой корочки. Достаточно просто довести ингредиенты до готовности. Если в сковороде останется немного сока от грибов и курицы, будет даже лучше. Вместе со сметаной получится замечательный соус, не уступающий по вкусу классическому Бешамель.

  7. Шаг 7:

    Вообще обычно для жульена курицу и грибы обжаривают до золотистой корочки по-отдельности, а в конце соединяют. Но в этом рецепте я решила поэкспериментировать и добавила грибы намного раньше. Курица и грибы выделяют каждый свои соки и тушатся в них. Таким образом все содержимое сковороды пропитывается ароматным курино-грибным соком. Блюдо получается сочнее, кусочки курицы нежнее и ароматнее. Уберите сковороду с огня.

  8. Шаг 8:

    Влейте в сковороду сметану жирностью от 15 до 20%.

  9. Шаг 9:

    Все посолите, поперчите и перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Разложите получившуюся массу по кокотницам или небольшим горшочкам для запекания.

  11. Шаг 11:

    Посыпьте жульен тертым сыром и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут или чуть дольше до появления на сыре золотистой корочки.

  12. Шаг 12:

    Подавайте жульен горячим, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Курица с грибами

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Грибы с сыром

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Жульен из курицы

Жульен с курицей и грибами

Курица с шампиньонами

Мясо с грибами

Курица с грибами в духовке

Грибы с сыром в духовке рецепты

Грибы в сметане рецепты с фото пошагово

Курица в сметане

Шампиньоны с сыром в духовке вкусные рецепты

Блюда без лука вкусные рецепты

Курица с сыром в духовке

Романтический ужин на двоих рецепты с видео

Мясо с грибами в духовке пошагово

Шампиньоны в сметане

Что приготовить из курицы на второе

Курица с грибами и сыром пошаговые рецепты

Шампиньоны с сыром

Сметана с сыром

Закуска из сыра вкусные рецепты

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Грибы с куриным филе

Новогодние блюда рецепты с фото на новый год

Жульен со сметаной пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица в духовке с грибами и сыром видео рецепты

Второе из мяса фото рецепты

Рецепты на 8 марта

Закуски из мяса

Новогодние закуски на Новый год домашние рецепты

Курица на Новый год

Мясо на новогодний стол фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Сметана, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

от редакции

Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, то можете приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он идеально подходит для новогоднего стола. Жульен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение.

Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты

  • Песочные тарталетки (большие) – 5-8 шт.
  • Куриное филе – 180 г
  • Шампиньоны – 120 г
  • Твердый сыр – 70 г
  • Сметана (20% жирности) – 150 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сливочное масло – 40 г
  • Мука – 0,5 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Кориандр (семена) – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 тарталеток. В моем варианте используются большие песочные тарталетки. Если они маленькие, начинкой можно наполнить больше тарталеток.

Указания

  1. Куриное филе положить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, кориандр, соль и молотый перец по вкусу. Варить филе 25 минут. (Если положить курицу в кипящую воду, она станет сочнее.)
  2. Готовое филе вынуть из бульона и остудить. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками или просто разобрать на волокна.
  3. Шампиньоны промойте и обсушите (если грибы достаточно чистые, их можно просто вытереть влажным кухонным полотенцем). Нарежьте грибы небольшими кусочками.
  4. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить грибы на сковороду, обжарить 2-3 минуты. Добавьте курицу к грибам и обжаривайте вместе 3 минуты, периодически помешивая.
  5. В кастрюле растопить сливочное масло, порциями добавить муку и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
  6. Молоко влить в кастрюлю тонкой струйкой, активно помешивая смесь до загустения, 2-3 минуты.
  7. Через некоторое время соус загустеет.
  8. Добавить сметану в кастрюлю.
  9. Перемешайте соус и нагревайте еще 1 минуту. Добавьте немного соли и молотого перца. Смешивание. Отложите приготовленный соус.
  10. Натереть сыр на мелкой терке. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  11. Наполнить тарталетки курицей и грибами.
  12. Поверх начинки налейте в каждую тарталетку по 2 столовые ложки. ложки соуса. Чем больше соуса, тем вкуснее будет закуска.
  13. Тарталетки с курицей и грибами посыпать сырной стружкой.
  14. Тарталетки с начинкой выложить на противень и выпекать при 180 градусах 15 минут.
  15. Готовые жюльены в тарталетках достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
  16. Получилось очень аппетитно и невероятно вкусно!
  17. Приятного аппетита!

Также нравится

Жюльен из курицы с грибами

sВкусная горячая закуска – жульен из курицы с грибами. Это рецепт жульена из куриного филе и шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты. ..

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и жареными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами украсят любой праздничный стол. Ингредиенты Тарталетки – 12-15 шт. Куриное филе – 500 г Шампиньоны …

Жульен с грибами

Жульен — это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жюльен хорош и как горячее…

Жульен с грибами

Жульен с грибами – очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких формочек с ручками – кокотниц. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо получится из…

Жульен из курицы с грибами и сыром бри

Еще вкуснее и неповторимее можно приготовить куриный жюльен с грибами, запеченными в сливках под сырной корочкой. Добавьте в соус жульен немного сыра бри – он придаст блюду кремовую консистенцию и неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Попробуй это! Приготовление: 55 минут…

Салат с курицей и грибами (в тарталетках)

Вкусный салат из курицы, грибов и куриных яиц, поданный в тарталетках, станет отличной закуской к новогоднему столу. Куриный салат по этому рецепту можно приготовить заранее и перед подачей разложить в тарталетки. Приготовление: 25 минут Ингредиенты Тарталетки –…

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Куриные тарталетки с грибами и сыром можно приготовить и на ужин, если вы следите за своей фигурой. В них практически нет углеводов, поэтому дегустация такого блюда никак не отразится на ваших боках! Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Грибы – 200 г H…

Праздничные тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки всегда будут желанным украшением стола. Они хороши на Новый год, день рождения и любой другой праздник. Это универсальное блюдо для фуршета. Рецептов начинок для тарталеток очень много. Но самый популярный вариант с курицей и грибами:…

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Очень сочная и аппетитная закуска – тарталетки с курицей, грибами и сыром. Эта закуска особенно популярна на праздничных столах – моментально уходит с тарелок. Приготовление: 30 мин. Порций: Тарталетки на 6 Ингредиентов – 20 шт. Куриное филе – 1 шт. Чам…

Жульен с курицей и грибами

Вкуснейший жульен с курицей и грибами, в кокотнице, под золотистой сырной корочкой – звучит очень аппетитно. Это популярное грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жульен подойдет и в качестве горячей закуски в праздничном меню. Повар: 50 м…

Жульен с грибами и картофелем

Жюльен с грибами и картофелем — разновидность грибного жульена, семейное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 7 шт. Шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10 % жирности – 200 мл Молоко – 100 мл Твердый сыр…

Жульен грибной в кабачках

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим блюдом! Маленькие бочонки из-под цуккини служат съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо поворотное…

Жульен с грибами в кабачках

Не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим восхитительным блюдом в кабачковый сезон. Кабачки здесь выступают съедобной кокотницей для грибного жульена. А еще это блюдо запекается с сыром в духовке! Он очень вкусный, ароматный,…

Жульен с куриными грудками

Этот вкусный куриный жульен легко приготовить и приятно есть… Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 200 г Шампиньоны – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Сливки (15-35% жирности) – 300-400 мл Свежая мята – 2-3 веточки Сыр (сливочный тильситер) – 2. ..

Жульен с грибами по-домашнему

Жульен с грибами — отличная горячая закуска. Рецепт этого жюльена по-домашнему несложный, но позволяет почувствовать себя опытным кулинаром. Этот жульен в горшочках очень эффектно смотрится на столе, а классическое сочетание муш…

Закуска из грибов «А-ля жюльен»

Конечно, оригинальный жульен из грибов готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. А еще эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной…

Жульен с грибами в яйце и молоке

Существует множество вариантов жульена. У каждого повара есть свой рецепт этой популярной горячей закуски. Грибной жульен с молоком и яйцом – одна из простых вариаций любимого праздничного блюда. Его можно приготовить не только с шампиньонами, но и с ойс…

Тарталетки с лесными грибами

Для начинки взять лесные грибы и томить в хересе и сливках, а чтобы подчеркнуть грибной вкус, добавить в тесто для тарталеток горсть обжаренных грецких орехов. Порций: 4 Ингредиенты Лесные грибы сушеные – 25 г (1/2 стакана) Оливковое масло – 30 г (2 столовые ложки….

Тарталетки с грибами и сыром

Хорошая закуска к праздничному столу. В этом рецепте мы используем готовые тарталетки и закуски на новый 2021 год пополнятся отличным вариантом. Варить: 30 минут Ингредиенты Шампиньоны – 500 г Сыр – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика…

Жульен из лесных грибов со сметаной

Если вам посчастливилось пойти в лес за грибами, приготовьте жульен. Готовится это блюдо быстро, нужно лишь тщательно перебрать грибы и отварить их перед приготовлением. Время приготовления: 50 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Лесные грибы – 300 г Кислые…

Комментарии к «Жульен с грибами и курицей, в тарталетках»

Сливочный Жульен с курицей и грибами по-русски

Куриный Грибной Жюльен

Сливочный русский куриный грибной жульен — блюдо русской кухни. Жюльен звучит как что-то французское, но это не так. Название Жюльен происходит от французского метода нарезки продуктов тонкими полосками. Поэтому салаты с таким названием можно встретить и в европейских странах. Наше блюдо не имеет ничего общего с салатом. Русский жульен – это блюдо из нарезанных тонкими полосками грибов, курицы и сливок (соус сметанный) под сырной корочкой. Нежное, сливочное и сытное блюдо! Основное время приготовления у нас займет нарезка грибов той самой соломкой, о которой идет речь. Для сырной корочки мы использовали мягкий сыр Моцарелла. Получаем сметанный соус, смешивая муку, масло и сметану средней жирности. В качестве альтернативы сметанному соусу можно использовать соус Бешамель.


Тип рецепта: закуски

Тип рецепта: Российский

. время:


Ингредиенты:

Грибы свежие — 500 грамм

Сыр Моцарелла — 100 грамм

Сметана 20% — 4 ст.0003

Мука пшеничная — 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Куриная грудка — ½ тушки

Масло сливочное — 14 чайных ложек

Чеснок — 2 зубчика


Грибы промыть.

Нарежьте их очень тонкими полосками.

2. Обжарить порционными грибами. Грибы должны обжариться до золотистого цвета. У нас получилось 5 порций. Нельзя обжаривать все грибы сразу, потому что получается, что они варятся в собственном соку.

3. Промойте и мелко нарежьте лук и чеснок.

4. Натереть сыр моцарелла на мелкой терке.

5. Половину куриной грудки отварить. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку остывать. Сваренное филе руками порвите на небольшие кусочки.

6. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте натертый лук.

7. Добавьте чайную ложку сливочного масла, чеснок и соль по вкусу. Варить 5 минут. По готовности уберите обжаренный лук в сторону.

8. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте ложку муки. Постоянно помешивайте муку, пока она не начнет темнеть. Примерное время приготовления 7-8 минут.

9. Добавьте 3 чайные ложки сливочного масла. Хорошо перемешать. Мука должна пожелтеть и стать густой. Перемешивайте в течение 2 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *