Что приготовить вкусное из фарша: Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2288 рецептов фарша)

Содержание

16 689 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(601)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (987)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(442)
  • Бюджетные Рецепты(790)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(243)
  • Блюда в Глиняном Горшке(147)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2673)
  • до 60 минут(9404)
  • до 90 минут(13878)
  • более 90 минут(2850)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(692)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1933)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8449)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5817)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9323)
  • Сложные Рецепты(1196)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(21)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(230)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(710)
  • Зимние Блюда(1676)
  • Летние Блюда(1455)
  • Осенние Блюда(905)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(851)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(563)
  • Veselina Konstantinova(521)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(433)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(410)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(393)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 689 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Вкусные блюда из фарша – 9 оригинальных рецептов с фото

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты. Есть много других интересных рецептов, для воплощения которых нужен фарш. Мы сделали для вас подборку таких блюд, оригинальных и несложных в приготовлении. Возьмите на заметку!

Сегодня в магазине можно приобрести готовый фарш, из одного или нескольких видов мяса, с добавлением шпика. Но и в домашних условиях несложно сделать собственный фарш, измельчив куски мяса. Причем на усмотрение можно смешивать мясо жирных сортов и более постное. Для приготовления блюд используйте свои любимые сочетания.

Мясные шарики в сливочном соусе

Нежные ароматные фрикадельки в аппетитном сливочном соусе можно съесть даже без гарнира.

Вам понадобятся: 500 г мясного фарша, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 5 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст. говяжьего бульона (или обычной воды), 1 ст.л. зелени петрушки, 1/4 ч.

л. молотого душистого перца, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Смешайте фарш, сухари, измельченную петрушку, душистый перец, мускатный орех, измельченный лук, чеснок и яйцо, посолите и поперчите. Из полученной массы скатайте фрикадельки. В большой сковороде нагрейте растительное масло и 1 ст.л. сливочного масла, обжарьте фрикадельки до готовности.

Переложите их на тарелку и накройте фольгой. В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте ее до коричневого цвета. Медленно влейте бульон и сливки. Добавьте соевый соус и горчицу и доведите до кипения. Варите, пока соус не начнет густеть, посолите и поперчите. Выложите тефтели в соус, потушите 1-2 минут и подавайте.

Греческая мусака

От болгарской греческая мусака отличается наличием в рецепте баклажана и особого сливочного соуса.

Вам понадобятся: 700 г фарша, 4 картофелины, 2 баклажана, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 стакана красного вина, 1/2 пучка петрушки, растительное масло, соль и перец по вкусу; для соуса: 4 стакана молока, 1 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, соль и перец.

Приготовление. Картофель очистите и порежьте кубиками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, положите их в миску с соленой водой и оставьте на 30 минут, затем слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте картофель. Переложите его в миску, а в этой же сковороде, добавляя масло, обжарьте ломтики баклажана и промокните их от излишков жира бумажным полотенцем. Снова долейте немного масла в сковороду и обжарьте измельченный лук, чеснок и фарш. Влейте вино, всыпьте петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.

Томатную пасту размешайте в 1/2 стакана воды и влейте в сковороду. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно половину картофеля, затем – половину ломтиков баклажана. Сверху полейте половиной мясного соуса и повторите слои.

Для приготовления сливочного соуса растопите в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпьте муку, помешивая венчиком. Затем постепенно влейте 4 стакана горячего молока и, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения, снимите кастрюлю с огня. Добавьте мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Положите желтки, еще раз хорошо перемешайте и вылейте соус поверх мясного слоя. Запекайте мусаку в разогретой до 175°С духовке в течение 40 минут.

Пастуший пирог с картофельным пюре

Приготовить такой пирог очень просто. А в итоге получается сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным.

Вам понадобятся: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 2 моркови, 100 г замороженного горошка, 1 кубик говяжьего бульона, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. соевого соуса, соль, молотый черный перец и растительное масло по вкусу; для картофельного пюре: 900 г картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, немного молока.

Приготовление. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле, добавив тимьян. Затем добавьте фарш и жарьте до коричневого цвета. В 500 мл теплой воды растворите кубик бульона и добавьте к фаршу, влейте соевый соус, доведите до кипения и тушите все, накрыв крышкой, 20 минут. Затем положите горох и тушите еще 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Пока тушится начинка для пирога, подготовьте пюре. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, положите масло, влейте немного молока и разотрите картофель до состояния пюре. На дно смазанной маслом формы уложите сначала мясную смесь, затем – пюре, разровняйте вилкой и запекайте пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

Биф Веллингтон

Этот мясной пирог из слоеного теста и говядины готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда в кругу семьи, так и для праздничного стола.

Вам понадобятся: 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картофелина, 1 ч.л. розмарина, 2 зубчика чеснока, 500 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 500 г слоеного теста, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Разогрейте духовку до 175°С. Лук, морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле вместе с розмарином. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и переложите овощи в большую миску. К остуженным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите, влейте половину взбитого яйца и хорошо все размешайте.

Тесто раскатайте в прямоугольник, вдоль одной широкой стороны выложите мясную смесь, края теста смажьте яйцом и скрутите рулет, хорошо защипнув края. Поместите пирог на противень, смажьте оставшимся яйцом  и выпекайте в течение часа до золотистой корочки.

Классический мясной рулет

Рулет получается очень нежным, ароматным и очень мясным.

Его можно подавать с салатом из свежих овощей и любимым гарниром.

Вам понадобятся: 700 г мясного фарша, 3/4 стакана овсянки быстрого приготовления, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 луковица, 1/3 стакана кетчупа (или томатного соуса), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. горчицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте фарш, овсяные хлопья, молоко, яйцо, измельченный лук, соль и перец. Переложите смесь в смазанную маслом форму с высокими бортами. В небольшой миске смешайте кетчуп, сахар и горчицу и залейте полученной смесью рулет. Выпекайте в течение 1 часа и 20 минут. Перед подачей дайте рулету немного остыть.

Домашние беляши

Пышные пирожки с сочной начинкой – отличный вариант простой закуски.

Вам понадобятся

: для теста: 2 стакана кефира, 3,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. растительного масла; для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 ст. л. свежей кинзы, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Для начинки смешайте фарш и тертый на терку лук, приправьте солью и перцем, добавьте измельченную кинзу. Все хорошо смешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на полчаса. Для теста в блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла. Постепенно добавьте масло и замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 20-30 минут.

Перенесите тесто на смазанную маслом поверхность, разделите его на 14 равных частей в форме шара. Руками растяните каждый кусок в небольшую лепешку, разложите начинку (по 1-2 ст.л.) и загните края лепешки вверх, оставляя в центре небольшое отверстие. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте беляши до золотисто-коричневого цвета, кладя их отверстием вниз. Готовые беляши выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и подавайте с любимым соусом.

Фаршированный перец

Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.

Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.

Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте.

Перец наполните начинкой и поместите в глубокую форму для запекания. Полейте его оставшимся томатным соусом, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 175°С духовке 45 минут. Затем снимите фольгу, по желанию посыпьте перец тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Фаршированная цветная капуста

Наполнять фаршем можно не только перец, но и, например, головку цветной капусты.

Вам понадобятся: 1 крупная головка цветной капусты, 500 г мясного фарша, сок одного лимона, 500 г помидоров, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 мл овощного бульона, 1 ст. л. тертого твердого сыра, 1 веточка петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, паприка, соль и перец по вкусу, панировочные сухари.

Приготовление. Разогрейте духовку до 200°C. Цветную капусту бланшируйте в кипящей воде с лимонным соком в течение 8 минут. Охладите. Помидоры, перец и лук нарежьте кубиками. Смешайте фарш с овощами, добавьте измельченный чеснок и петрушку, яйцо и соевый соус. Хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и паприкой.

У капусты аккуратно обрежьте жесткий стебель, чтобы соцветия не распались, и нафаршируйте подготовленной мясной начинкой, заполняя ею промежутки между соцветиями. В форму для выпечки влейте овощной бульон, положите цветную капусту и запекайте около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте капусту сухарями, смешанными с ложкой тертого сыра. Подавайте горячей.

Лазанья с рикоттой

Приготовить лазанью не так сложно, как кажется. Такое блюдо придется очень кстати, особенно в большой компании.

Вам понадобятся: 220 г листов лазаньи, 450 г сыра рикотта, 250 г твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г мясного фарша, 800 г помидоров, 150 г томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1 лавровый лист, 2 стакана воды, соль, перец и растительное масло по вкусу.

Приготовление. В большой глубокой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш и жарьте, часто помешивая. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Положите томатную пасту, 2 ч.л. соли, сахар, базилик, лавровый лист, перец по вкусу, влейте 2 ст. воды, хорошо размешайте и тушите, пока соус не загустеет, около 40 минут, время от времени помешивая. Листы лазаньи при необходимости отварите в подсоленной кипящей воде.

На дно смазанной маслом формы для запекания положите немного мясного соуса, сверху поместите слой лазаньи. Затем – слой мясного соуса, а сверху – сыр рикотта. Посыпьте тертым сыром. Снова уложите слой лазаньи, сверху – мясной соус и слой сыра рикотта. При необходимости повторите слои. Сверху присыпьте лазанью тертым сыром и запекайте в разогретой до 160°С духовке в течение 45 минут.

Надеемся, эти рецепты пополнят вашу личную книгу рецептов и придутся по вкусу домочадцам и друзьям!

10 лучших идей и вдохновения для рецептов говяжьего фарша

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов говяжьего фарша. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

0:45

Сохранено из Загружено пользователем

Легкие рецепты ужина • с рецептами в мультиварке с говяжьим фаршем 🙂 Рецепты

Мясные рецепты

Азиатские рецепты

Здоровые рецепты

Easy Healthy

Азиатские рецепты говяжьего фарша

HER • Женское здоровье, развитие и фитнес, сохраненные вами на Idea Pins

| Slimming Eats

Хрустящий картофельный пирог с мясом (тушеное мясо с говяжьим фаршем) — восхитительное семейное блюдо из говяжьего фарша и овощей в соусе с нарезанным картофелем.

Говяжий фарш Рецепты Easy

Рецепт мясного фарша

Мир похудения Рецепты говяжьего фарша

Рецепт мясного пирога

Рецепты здорового мяса

Рецепты мясного фарша

Рецепты кулинарии

Рецепты говядины

Карри03 es

Reine Nadia Latifatou TapsobaR

Reine Nadia Latifatou Тапсоба сохранена в crudités

Сохранено сhinofhealthy.com

Запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из пасты с говяжьим фаршем всегда пользуется успехом у детей и является фантастическим способом спрятать спрятанные овощи.0003

Рецепты пасты и фарша

Рецепты говяжьего фарша

Рецепты запеканки с говядиной

Рецепты запеченных макарон

Рецепты приготовления пищи

Паста с шариками и запеканием 90 Рецепты

3 90 0002 Рецепты итальянского ужина

Рецепты говяжьего фарша на ужин

Кристи

Сохранено с сайта khinskitchen. com0002 Простой рецепт карри из говяжьего фарша с картофелем и насыщенным ароматным соусом карри. Лучший рецепт индийского говяжьего фарша, который вы можете просто приготовить.

Рецепт карри с фаршем

Рецепт карри с говяжьим фаршем

Карри с говяжьим фаршем

Рецепт мясного фарша

Рецепты говяжьего фарша

Рецепты полезного говяжьего фарша

3 Кэрри 90 Рецепт 0002 Рисовый фарш из говядины

Keema Recipes

Kathi Дженкинс сохранен в Curry This, Curry That

Сохранено с сайта fussfreeflavours.com

Легкий пикантный фарш — простой рецепт говядины

Пикантный фарш в том виде, в котором его приготовила ваша бабушка — согревающий, успокаивающий и вкусный, это домашний вкус, которым нужно дорожить.

Рецепты фарша Easy

Рецепты фарша Easy

Рецепты фарша

Рецепты говяжьего фарша

Рецепты мяса

Рецепты ужина

900 Рецепты

02 Рецепты гамбургеров

Кулинарные рецепты

Erika LecuonaE

Erika Lecuona спасена для пикантного фарша

Сохранено с slimmingeats. com

Говядина с горчицей и грибами | Рецепты Delicious Slimming World Recipes

Горчичное блюдо с говядиной и грибами очень простое в приготовлении, говяжий фарш, грибы с богатым говяжьим соусом прекрасно сочетаются с разными гарнирами.

Рецепты говяжьего фарша Easy

Рецепт мясного фарша

Рецепты говяжьего фарша

Мясные рецепты

Кулинарные рецепты

Здоровые рецепты

Рецепты с фаршем

Блюда с фаршем

Питание

Бриджит Хаттинг, сохраненная на вкус 2

Amazing Recipes

0003

101 идея для легкого ужина с использованием фарш

Будь то говядина, курица, баранина или свинина, вот 101 простая идея для ужина с использованием фарша, который быстро готовится и недорог в приготовлении. #ужин #рецепты фарша #идеи на ужин

Рецепты фарша Easy

Рецепты фарша Easy

Рецепты фарша

Рецепты красного мяса

Рецепты здорового ужина

Рецепты еды своими руками

Mincere 9000 Ideas 002 Ужин с говядиной

Кухни

test. com. au сохранено в Easy Dinners

Сохранено с slimmingeats.com

Кокосовое карри с говядиной и фрикадельками

Сливочное кокосовое карри с говядиной и фрикадельками — вкусные нежные фрикадельки со скрытыми овощами в удивительном кокосовом соусе из сладкого картофеля.

Рецепты говяжьего фарша

Рецепты мясного фарша

Рецепты фарша

Рецепты карри

Кулинарные рецепты

Пикантные рецепты

Вегетарианские0 рецепты03 s

Соус из сладкого картофеля

TaylorT

Taylor сохранен в Food

Сохранено с veenaazmanov.com

Как приготовить ЛУЧШИЕ шашлыки из говяжьего фарша

Эти марокканские шашлыки из говяжьего фарша так же просты, как объединение ингредиентов, их нанизывание на шпажки и приготовление на гриле до совершенства. Шашлыки из говяжьего фарша хорошо готовятся

Рецепты кебаба

Рецепты говядины

Рецепты кулинарии

Рецепты здоровой пищи

Кулинарные видео

Здоровое питание

Здоровое питание

Кебабы 90 Говядина

03

03

Гриль для шашлыков

Эмма Таллос сохранено в Еда и напитки

Сохранено из recipetineats. com

Азиатские тарелки с говядиной (супербыстро!)

182 · 12 минут · ВИДЕО рецепта выше. Невероятное быстрое жаркое, приготовленное с использованием говяжьего фарша (говяжьего фарша) <<-- Не нарезайте мясо! Это не дерзко, как обычное жаркое, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, у нее много вкуса и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт, чтобы добавить нарезанные кубиками или соломкой овощи!

Ингредиенты

  • • 500 г Говяжий фарш

Продукты

Приправы

Приправы

Масло 00902 Выпечка и03 Специи 90

Пиво, вино и спиртные напитки

Рецепты нарезанной кубиками говядины

Рецепты здоровой говядины

Рецепты фарша

Советы по здоровому питанию

Рецепты говяжьего фарша

Азиатские рецепты

Восточные рецепты

Рецепты гамбургеров

Здоровый ужин

Rebeca Kitchen сохранено в разделе Рецепты

Смотреть популярные видеоролики с рецептами говяжьего фарша

Как приготовить говяжий фарш

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить говяжий фарш красиво, нежно подрумянить , сочный и вкусный. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Как приготовить говяжий фарш

Этот пост покажет вам, как приготовить говяжий фарш для тако и использовать его в соусе для спагетти, начос, чили и многом другом.

Приготовление говяжьего фарша на сковороде, в духовке, кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице — это легко и быстро, и если все сделано правильно, вы получите нежную, ароматную говядину, которая прекрасно приготовлена.

Говяжий фарш, также известный как говяжий фарш в Великобритании, является популярным ингредиентом, который используется во многих блюдах, включая запеканку из макарон с фаршем, небрежный джо, соус из фарша, пасту из говяжьего фарша, тако, запеканки и начос. Он служит хорошим источником белка и питательных веществ.

Чтобы приготовить фарш дома, прочтите этот пост о том, как приготовить фарш.

Мне нравится обжаривать говяжий фарш, а затем готовить его до мягкости для оптимального вкуса, и весь процесс прост и быстр с минимальными усилиями.

Этот рецепт говяжьего фарша настолько прост и вкусен, что вы не сможете приготовить его никаким другим способом. Ты только попробуй!

Этот рецепт с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты и не содержит глютена. Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш на сковороде и в духовке.

Связанный: Как приготовить филе, Как приготовить треску,

Приправа

Говяжий фарш нужно приправить для вкуса. Мне нравится использовать мою домашнюю приправу для говяжьего фарша, которая содержит паприку, орегано, тмин, чесночный порошок, луковые гранулы, соль и перец.

Я также люблю использовать свежий лук, так как он придает аромат и усиливает вкус. Вы можете добавить приправу в любой момент в процессе приготовления, однако я предпочитаю добавлять ее после того, как мясо подрумянится. ½-1 столовая ложка этой приправы творит чудеса.

Некоторые другие приправы, которые можно использовать, это приправа фахита и приправа каджун.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Говяжий фарш — Он также известен как фарш из говядины, стейк-фарш и говяжий фарш.

Лук — Я люблю готовить говяжий фарш с луком в свежем виде, однако вы можете использовать нарезанный замороженный лук или лук в гранулах.

Приправа — Паприка, кайенский перец,

Соль

Масло — Используйте оливковое, растительное или подсолнечное масло.

Как приготовить говяжий фарш

Этот процесс очень прост. Вот как:

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее масло.

Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш.

Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

С помощью ложки сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

Готовьте на среднем огне, пока говядина не изменит цвет на коричневый, а затем перемешайте, чтобы превратить ее в крошку.

Если мясо жирное, слейте масло с говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Перемешать и добавить воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

Снимите с огня и подавайте.

Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление говяжьего фарша в духовке

Вот как приготовить говяжий фарш в духовке:

Снимите всю упаковку с говяжьего фарша

Положите его в форму для запекания и разровняйте лопаткой или деревянной ложкой.

Поставьте противень в духовку и готовьте говяжий фарш в течение 30 минут.

Достаньте форму для запекания, перемешайте и разломайте говядину на крошки, затем снова поставьте в духовку. Выпекать еще 10 минут.

Принесите, подавайте и наслаждайтесь.

Сколько времени готовить говяжий фарш

Это зависит от способа приготовления и количества. Приготовление в духовке занимает больше времени, чем приготовление на сковороде на плите. Вот руководство по времени приготовления:

Как правило, время приготовления говяжьего фарша составляет от 10 до 40 минут в зависимости от метода приготовления.

Время приготовления говяжьего фарша на сковороде: 8-10 минут.

Сколько времени готовить говяжий фарш в духовке 40 минут.

Время приготовления в Instant Pot: 5 минут.

Он готов, когда он уже не розовый, а коричневый и нежный.

Способы употребления говяжьего фарша

Он универсален и может использоваться по-разному. Используйте или подавайте с:

Рис

Макаронные изделия

Пюре

Подорожник

Овощи

Пирог

Супы

Когда он полностью охлажден и упакован

0 это в герметичном контейнере, или Ziploc, промаркируйте его, а затем храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Чтобы разогреть, достаньте, снимите упаковку и следуйте любой из следующих инструкций:

Разогрев в микроволновой печи: положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, затем поставьте в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд. интервалы, пока мясо не прогреется.

Чтобы разогреть его в духовке: разложите его в духовке, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и запекайте при температуре 380F в течение 3-5 минут или до нагревания.

Разогрев на сковороде: добавьте в сковороду, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и готовьте на среднем огне, пока не прогреется и вода не высохнет.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.
  • Сковорода из нержавеющей стали, чугун и любая сковорода с толстым дном обеспечивают равномерное приготовление мяса.
  • Этот рецепт можно использовать для приготовления фарша из курицы, индейки и баранины.
  • Добавление воды во время приготовления делает говядину нежной и сочной.
  • Используйте любую приправу по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли мыть говяжий фарш перед приготовлением

Перед приготовлением его мыть не нужно. Приготовление говяжьего фарша при высокой температуре до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, убьет бактерии.

Как лучше всего приготовить говяжий фарш

Лучше всего его приготовить, предварительно обжарив. Обжаривание, запекание, жарка на воздухе, все это подрумянивает говядину перед ее приготовлением. Следуйте инструкциям выше для вкусной вкусной еды.

Добавляете ли вы воду при приготовлении говяжьего фарша

Да, я добавляю воду после подрумянивания, чтобы приготовить говядину и сделать ее нежной, сочной и вкусной.

Сколько времени готовится говяжий фарш на сковороде

Чтобы приготовить его в сковороде на плите, требуется около 5-10 минут. Приготовление его на сковороде в духовке занимает около 30 минут.

Как слить жир с говяжьего фарша

После подрумянивания на плите положите его на одну сторону сковороды и осторожно слейте масло в миску. Не сливайте в раковину.

Другие рецепты с говяжьим фаршем

Паста с говяжьим фаршем

Мясной пирог

Запеканка из макарон с фаршем

Чили быстрого приготовления

Чили кон карне

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Как приготовить говяжий фарш

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, который красиво подрумянится, станет нежным, сочным и вкусным. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 6 мин

Общее время 8 мин

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: приготовление говяжьего фарша, как долго готовить говяжий фарш, как готовить говяжий фарш

Порции: 4 Кеми

  • Сковородка

  • Ложка или ложка

  • 500 г Говяжий фарш
  • 1 маленькая нарезанная луковица 70 чайных ложек
  • 9 0 Па 8585 ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • ⅛ чайной ложки тмина
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.

  • Когда масло нагреется, достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

  • Ложкой сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне, пока говядина не приобретет коричневый цвет, а затем перемешайте, чтобы она превратилась в крошку.

  • Если мясо жирное, слейте масло из говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

  • Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Перемешайте и добавьте воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

  • Снимите говяжий фарш с огня.

    Подавайте и наслаждайтесь.

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *