Легкие рецепты выпечки в домашних условиях: Вкусная выпечка, рецепты с фото

Содержание

Очень легкая и вкусная выпечка. Самые лучшие и супер вкусные пошаговые рецепты выпечки.

Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т.д. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т.д. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья!

Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там все, что душа пожелает. Благо – сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка – это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме. Когда вы сами сделали это блюдо, тем более из продуктов, происхождение и качество которых вам известно, вы гарантировали абсолютную безопасность и свежесть своей кулинарии. Выпечка будет идеальной! Правда, времени нужно потратить немного больше, чем простой поход в магазин, но оно того стоит.

Тем более, есть рецепты приготовления быстрой выпечки, простой выпечки, или как говорят, выпечки на скорую руку. В духовке все изделия, приготовленные по этим простым рецептам, выходят просто замечательными. Выпечка на скорую руку выручит вас в самых неожиданных ситуациях, когда раздумывать с угощением некогда.

Рецепты выпечки разнообразны и многочисленны. Все зависит от того, какие изделия из теста вы больше любите: есть сладкая выпечка, сдобная выпечка, дрожжевая, бездрожжевая, слоеная и т.д. Простые рецепты выпечки можно найти из любого из этих видов теста. Но нужно иметь в виду, что самая лучшая выпечка – это не всегда просто. Лучшие рецепты выпечки предполагают немалые усилия по изготовлению теста, формированию изделия, его украшению и изготовлению. Они, как правило, задействуют большое количество ингредиентов, соблюдение пропорций которых – очень важное условие успеха.

Многие начинающие хозяйки пробуют научиться выпечке по рецептам с фотографиями готовых изделий. Это правильный и простой путь.

Рецепты выпечки с фото более понятны. Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и вы вашу любимую домашнюю выпечку, рецепты есть на нашем сайте, смотрите внимательно. Наши лучшие рецепты выпечки на скорую руку, рецепты домашней выпечки, рецепты простой выпечки, рецепты выпечки с фото простые и легкие вам обязательно понравятся.

Важное условие приготовления очень вкусной выпечки, рецепты нужно воспринимать как основу, а к их изготовлению нужно приложить свою душу, фантазию. Для начала можно применить простые рецепты выпечки на каждый день, но если вы хотите, чтобы праздник дома был чаще, научитесь готовить настоящую праздничную вкусную выпечку, рецепты с фото к вашим услугам. Такая домашняя выпечка, рецепты с фото которой вы выбрали, понравится вашим близким, они будут постоянно просить вас готовить это блюдо.

Вообще, рецепты вкусной выпечки, так же, как и рецепты выпечки простые, должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь именно быстрая выпечка к чаю, домашняя сладкая выпечка выручит вас в случае прихода неожиданных, но приятных для вас гостей.

Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени.

Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов:

Быстрее всего приготовить песочное тесто. Его основа – сливочное масло или маргарин;

Быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени;

Легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки;

Обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла;

Перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены;

Новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей;

Большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее;

Готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы;

Все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

Домашняя выпечка, приготовленная хозяйкой с любовью, собирает всю семью за столом. В домашних условиях можно приготовить ароматные булочки, нежные пирожные, вкуснейшие пироги, хрустящее печенье и праздничные торты. Для их приготовления требуется набор обычных продуктов, а результат получится восхитительный, и каждый член семьи или гости по достоинству оценят вкусовые качества изделий.

Всем, кто хочет научиться радовать любимых людей каждый день новым блюдом, наш сайт предлагает множество простых и сложных рецептов. Многие рецепты настолько просты, что не потребуют очень много времени для приготовления. Больших навыков тоже не требуется, главное — наличие хороших рецептов и большого желания творить. Готовить пирожки или торты можно всей семьей.

Тесто является основой для выпечки. В зависимости от способа приготовления и ингредиентов, оно может быть дрожжевым, слоеным, бисквитным или песочным. Приготовив его своими руками, можно быть убежденным, что там нет вредных ингредиентов. Зато в тесто можно добавить изюм, орехи, корицу, цукаты. А сколько фантазии можно проявить при украшении готовых изделий! Разнообразные кремы, глазурь или просто кусочки фруктов и ягоды сделают выпечку неповторимой.

Если Вы хотите делать сюрпризы себе и родным – этот раздел для Вас.

Выпечка по разновидности:

У народов Закавказья есть огромное количество великолепных блюд. Хочу предложить Вам рецепт булочек, которыми, наверняка, угостили бы Вас гостеприимные жители солнечного Азербайджана — выпечка Шор Гогал.

А этот рецепт идеально подойдет для сладкоежек, которые имеют опасение набрать лишний вес. Банановый торт имеет превосходные вкусовые качества, ценимые сладкоежками, и довольно низкую калорийность, ценимую диетологами.

Рулет из дрожжевого теста с сыром и колбасой на вкус напоминает пиццу. Также он служит отличной закуской на праздничном столе или заменой традиционным пирожкам, которые мы полаем к супу. Готовится рулет с начинкой чрезвычайно просто, особенно если у вас уже заготовлено или…

Оладьи на кефире с яблоками – простое, быстрое блюдо, которое идеально подходит для раннего завтрака. Готовка занимает буквально считанные минуты. Когда мои дети были маленькими, я пекла эти оладушки чуть ли не каждый день – они не надоедали, были вкусными и сытными. Я успевала…

Яблочный кекс, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это не обычный рецепт. Он взят мною из американской поваренной книги, написанной кулинаром Анной Берн. Это красочная книга со множеством фотографий, где не просто приводятся рецепты, а дается история возникновения…

Закрытая пицца – полноправный собрат обычной итальянской пиццы, к которой мы привыкли: тонкий корж вкусного теста, на котором располагается начинка.

В Италии популярны оба вида этого изделия – закрытый и открытый. Закрытая пицца, рецепт которой вы здесь видите, напоминает…

Этот рецепт хлеба в духовке в домашних условиях – идеальная выпечка для начинающих. Многие хотят печь хлебобулочные изделия дома, но говорят, что это трудно. Сегодня я расскажу, как испечь в духовке хлеб с семечками. Как следует из названия, это простой хлеб в духовке, он готовится…

Малиновый чизкейк – это выпечка, с которой у меня особая история. Когда я впервые приехала во Львов, друзья повели меня в кафе и предложили попробовать сырник. Я, конечно, отказалась, потому что сырники не слишком люблю, точнее, не люблю вовсе. Но кто-то из компании все-таки заказал…

Рогалики с повидлом – рецепт для тех, кто только начинает постигать премудрости домашней выпечки. Эти песочные рогалики с повидлом получаются очень вкусными и аппетитными, так что если у вас большая семья, готовьте сразу две порции – ваша выпечка улетит мгновенно. Итак, читайте…

«Пиде», рецепт с фото которого вы видите на этой странице – блюдо турецкой кухни, которое по своим составляющим очень похоже на домашнюю пиццу. Однако турецкую пиццу пиде готовят не круглой, а в виде лодочки с сочной начинкой посередине. Это традиционное блюдо турецкого фаст-фуда…

Рецепт домашнего хлеба, который вы видите ниже, принадлежит моей бабушке. В селе, в хозяйстве, где есть корова, всегда есть избыток творога, сыворотки и другой молочки. Поэтому бабушка готовила много всевозможных блюд с творогом – от творожных ватрушек до сочников с творогом. Бабушка…

Быстрая выпечка — настоящая палочка-выручалочка, когда к вам неожиданно нагрянули гости или просто вдруг так захотелось вкусненького к обеду. Пироги на скорую руку, рулеты, печенье, пончики — все это можно приготовить, не затрачивая много времени, из простых ингредиентов.

Быстрая выпечка обычно ассоциируется с чем-то сладким, все-таки большинство из нас — настоящие лакомки, и с радостью поедают такую вкуснятину.

Мы предлагаем несколько рецептов несложных десертов к чаю. Это будет бездрожжевая выпечка.

Рулетик «Пятиминутка»

Чем хорош этот рулет, кроме того, что это быстрая выпечка? Плюс еще в том, что вам понадобятся простые, доступные компоненты для теста.

Начинить его вы можете джемом, вареньем, ягодами, каким-то кремом, который вам больше по вкусу. Разнообразят начинку кокосовая стружка, орешки, шоколадная крошка.

А если, замешивая тесто, вы добавите в муку пару-тройку ложек какао, то получится шоколадный рулетик.

Вам понадобятся:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • половина чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка уксуса.


Как приготовить выпечку:

  1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до температуры 220 градусов, и поместите в нее смазанную маслом форму для выпечки или противень, можете застелить его промасленным пергаментом.
  2. В это время займитесь тестом: взбейте яйца с солью, затем с сахарной пудрой, добавьте муку, которую заранее нужно просеять, и соду, погасив ее уксусом. Все быстренько смешайте — масса для рулета готова к запеканию.
  3. Вылейте ее на противень или в форму и выпекайте в течение 5 минут.
  4. Извлеките из духовки готовый корж, аккуратно поместите на полотенце, смажьте выбранной начинкой и быстро сверните рулет.
  5. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Такая аппетитная быстрая выпечка точно всем придется по вкусу.


Сладкий тыквенный пирог

Ваш ребенок не любит овощи ? А вы попробуйте испечь сладкий пирог с тыквой, и вряд ли даже самая большая привереда откажется полакомиться такой вкуснятиной. Очень простая быстрая выпечка, а вкусная и полезная.


Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 150 г тыквы;
  • 150-200 г муки;
  • 250 мл кефира;
  • по 1 стакану сахара и манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка разрыхлителя;
  • по вкусу — корица, ваниль.

Как готовить:

  1. В небольшую емкость всыпьте манку, залейте кефиром.
  2. Очищенную тыкву натрите на мелкой терке, а лучше даже измельчить в блендере — чтобы масса получилась мягкой и однородной. Для этого можно при взбивании добавить чуть-чуть кефира или воды.
  3. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавьте немножко соли и растопленное сливочное масло, тыквенную мякоть и крупу, которая уже набухла от добавления жидкости.
  4. Смешайте все компоненты и начинайте потихоньку всыпать муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
  5. Смажьте маслом форму для запекания, переложите туда тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке.
  6. Готовый аппетитный пирог посыпьте сахарной пудрой, можно и корицей, но это на любителя.


Редко какое чаепитие обходится без вкусного печенья. Это — традиционная быстрая выпечка в домашних условиях.

Вам понадобятся:

  • мука — 2,5 стакана;
  • сахар — полстакана;
  • маргарин — 100 г;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сода — половина чайной ложки;
  • щепотка соли;
  • варенье (любое, по вашему вкусу) — полстакана.

Как готовить печенье:

  1. Яйцо взбейте с сахаром, затем всыпьте соль, соду и положите маргарин, который предварительно нужно размять вилкой.
    Муку добавляйте постепенно, замесите тесто плотной консистенции.
  2. Тесто разделите на две части, из одной половины раскатывайте пласт по размеру противня, смазанного маслом. Выложите сверху варенье.
  3. Вторую половину теста прокрутите на мясорубке и разложите поверх варенья.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 15 минут. Готовый корж порежьте на порционные кусочки — ваше быстрая выпечка с вареньем готова.


Выпечка быстро и вкусно — экспресс-пирог «Универсальный»

От сладостей переходим к несложным в приготовлении, но сытным блюдам. Такая быстрая выпечка подойдет и для угощения гостей, и для семейного обеда.

Вся прелесть пирога «Универсальный» в том, что он получается вкусным практически с любой начинкой. Кстати, пирог этот хорош и в холодном виде.

Предлагаем такие варианты начинки: рыбные консервы с зеленью; паштет с яйцом; фарш с луком; тушеная капуста; грибы. А вы можете экспериментировать и начинять пирог другими компонентами.

А тесто готовим так: смешиваем стакан кефира с 2 яйцами, щепоткой соли и половиной чайной ложки соды, всыпаем стакан муки и замешиваем однородную массу.

В смазанную маслом форму выливаем тесто, выкладываем начинку, сверху поливаем заливкой — ее готовим из 2-х яиц, взбитых с солью и 2 столовыми ложками майонеза.

Выпекаем наш экспресс-пирог в заранее разогретой духовке минут 15, а если за 3-5 минут до готовности присыпать его сверху натертым сыром, то вообще получится угощение — пальчики оближешь!


Без особых усилий ваша быстрая выпечка готова.

Готовим тесто — маленькие хитрости

О том, что муку непременно просеивают, чтобы насытить ее кислородом, знают практически все.

А вы в курсе, что при приготовлении дрожжевого теста в комнате должно быть тепло и чтобы никаких сквозняков?! А еще во время этого процесса не шумят и не стучат — опытные хозяйки об этом знают.

Чтобы тесто равномерно поднималось, воткните в него несколько крупных макаронин.

Чтобы не допустить оседания бисквитного теста, его замешивают быстро. А, выпекая, первые минут 15 духовку не открывают, чтобы не мешать массе подниматься. Иначе рискуете получить плоскую лепешку вместо нежного и пышного бисквита.


Процесс раскатывания теста, если оно липкое и мягкое, можно облегчить, накрыв его пергаментом.

А блинную массу перед выпеканием оставьте настаиваться не меньше 20 минут — печь блины вам будет легче.

Готовя фруктовый пирог, поверх теста сначала посыпьте белые сухари, а уже потом кладите фрукты. Сухарики впитают лишнюю влагу и пирог получится вкуснее.

Вкуснейшая быстрая выпечка в мужском исполнении — отличный рецепт смотрите в этом видеосюжете:

простые рецепты вкусной выпечки с фото в домашних условиях пошагово

Есть такие пироги, которые смело можно отнести к категории «Что приготовить за полчаса?» Этот пирог относится именно к таким. Помимо всего прочего, он еще и безумно воздушный, пористый и нежный. Не обязательно, конечно, добавлять именно апельсин, но мне хотелось цитрусового…

Вопреки всеобщим представлениям об использовании морковки только в качестве компонента для супов, гарниров и прочих блюд, в Швейцарии она является любимицей, поэтому ее добавляют и в десерты. Соответственно, морковный торт, как вы догадались, традиционный десерт в Швейцарии. Прежде чем попробовать…

Перерыла я миллион рецептов и прочла много интересной информации, прежде чем впервые их приготовила чуть больше года назад. Я всегда думала, что приготовить заварное тесто очень сложно и мне оно не «по плечу», но как видите, я ошибалась. Оказалось, что…

Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…

Все, наверняка, помнят эти вкусные коржики из детства? Они были нереально вкусными с теплым молоком. Может быть нелюбители молока (особенно теплого) сейчас покривили носом, но я очень любила их именно так. Но они, разумеется, очень вкусны и с чаем и…

Это печенье немного отличается от привычного нам хрустящего и ломающегося десерта. Напротив — оно настолько нежное и пористое, будто ешь какой-нибудь маффин… А еще немного смахивает на домашний пряник, только гораздо нежнее на вкус. В общем любители домашнего печенья оценят,…

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не пробовала! В моем «wish list» был пункт о том, как я хочу приготовить воздушный хлеб и булочки, теперь можно на…

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько легкие и воздушные, что остановиться невозможно. Такие пшеничные лепешки можно есть с любым блюдом, очень вкусно на завтрак со сливочным…

Это простое и очень быстрое в приготовлении лакомство понравится всем без исключения. У меня эта вкусняшка ассоциируется с детством, когда утром просыпался от сумасшедшего аромата с кухни, где творила чудеса мама… Более того, замечательно то, что начинкой может быть что…

Как давно я намеревалась приготовить чизкейк, вы себе не представляете. Перебирала «стотыщ» рецептов, пока не нашла идеальный и нереально простой рецепт чизкейка. А еще попробовала полить его домашней соленой карамелью, процесс не сфотографировала, но подробно распишу. Вы можете украсить чизкейк…

Творожные десерты — это не только вкусно, но и весьма полезно. А приготовленные дома, они вообще бесподобны. Запеканки, сырники, блины с творогом — всего и не перечесть. И большим плюсом творожных десертов является то, что лакомиться ими можно, и даже…

Да, я к вам снова с грузинской кухней, ну люблю я ее! И на этот раз у нас хачапури по-мегрельски. Пока все виды хачапури не переготовлю, не угомонюсь. Готовлю именно эти хачапури не впервые, и скажу вам, что это объедение.

Булочки любят все, наверное. Жаль, что не особо можешь позволить себе ими полакомиться, но иногда все же можно. Особенно сейчас, в зимнюю пору, когда за окном снег и мороз, хочется нырнуть под теплый плед, включить себе какой-нибудь фильм из разряда…

С первого кусочка я влюбилась в это произведение кулинарного искусства! И дело не в том, что я так довольна тем, как я его приготовила, а именно в нем самом. Здесь достаточно необычный состав коржей, а их сочетание с солоноватым творожным…

Наконец-то, по многочисленным просьбам я приготовила этот торт, который сама совершенно не люблю. Поэтому, раздумывая над тем, как бы его сделать повкуснее, я решила придать ему легкий цитрусовый аромат, добавив в крем кое-какой ингредиент, и мне очень понравилось, даже взглянула…

Да, я не опечаталась, именно тарт, а не торт. Те, кто не знает, давайте разберемся сразу, что это такое. Тарт — это плоский открытый пирог, в основе которого всегда песочное тесто. Тарт не обязательно должен быть сладким. В сладкий тарт…

Грузинская кухня — еще одна кухня, которая меня очень привлекает, люблю ее за обилие специй, характерных только для нее. А сколько пирогов и видов выпечки у грузин??? Это просто уму непостижимо! Лобиани — это грузинские лепешки с начинкой из фасоли.…

Всегда казалось, что приготовить бисквитный рулет дома — это очень сложно и требует каких-то особых навыков и умений. Однако, начав искать рецепты его приготовления, я убедилась, что ничего архисложного в этом нет, но обилие рецептов повергло меня в ступор, честно…

Маффины — загадочное слово, которое появилось в нашем обиходе сравнительно недавно. На первый взгляд кажется, что переняли новомодное словечко, а по факту это обычные кексы. Но слово «кекс» тоже произошло от американского «cakes», и в процессе приготовления кексов и маффинов…

Сразу вам скажу: безумно вкусно, настолько, что я не успела поставить тарелку на стол, как их уже не было. Ну я, разумеется, преувеличила, но закончилось печенье с неимоверной быстротой. Американское печенье очень популярно во всем мире и пекут его не…

Для любителей кокоса и всего, что «отдает» его ароматом, это печенье — настоящая находка. При минимальном количестве ингредиентов результат действительно впечатляет. Хотя может показаться: «Зачем его готовить и возиться, когда оно в каждом магазине продается?» Но я вас уверяю, что…

Вот честно, перерыла столько рецептов, но меня не устраивало либо огромное количество необходимых ингредиентов, либо какие-то замудрённости в приготовлении. А хочется, чтобы все (по мере возможности) было согласно нашему девизу «Быстро. Легко. Вкусно». Вот и вывела я для нас более…

Этот тортик обожают многие, чуть ли не все. Честно сказать, я его полюбила совсем недавно. Когда мама его готовила, я ела половинку от половины кусочка, ну не нравился он мне и все. Но вкусы меняются, теперь и я в числе…

Разве есть те, кто не любит шоколад и все, что с ним приготовлено? Сомневаюсь. И даже если вы скажете, что не любите шоколад — я отказываюсь в это верить. Так вот предлагаю вашему вниманию шоколадный бисквит в шоколадной глазури! Очень…

И снова грузинская кухня. Какую-то особенно необъяснимую любовь питаю я к ней. И на сей раз мы будем готовить хачапури по-аджарски. Но для начала немного поговорим вообще о хачапури в целом. Хачапури — это грузинское национальное блюдо, которое представляет собой…

После приготовления десерта с белками остались желтки и вы не знаете, куда их деть? Ни в коем случае не выбрасывайте их, потому можно приготовить вкуснейшее домашнее печенье на основе желтков. В меру хрустящее, но мягкое и слегка рассыпчатое, такое печенье…

Позвольте мне такую бестактность, но я искренне не понимаю людей, которые не любят безе в десертах. Да и как самостоятельный десерт, безе весьма самодостаточно. Этот торт давно в числе моих фаворитов, а их у меня, к слову, не очень много,…

Этот невероятно легкий, безумно воздушный и в меру сладкий десерт так же невероятно легко готовится! Ну, если слоеное тесто вы предпочитаете готовить сами, то процесс, конечно, затянется, но с готовым тестом — дело на раз-два. Такие розочки будут замечательным украшением…

Наступили холода, и так и тянет испечь что-нибудь вкусное и сочное одновременно, чтобы, сидя дома с кружкой горячего чая или кофе, уплетать кусочек за кусочком и наслаждаться… Если у вас возникло аналогичное желание, то этот пирог вам придется по душе!…

Любителей этого лакомства можно понять — это и вкусно и полезно! Домашнее печенье из овсянки со стаканом молока на завтрак — превосходно. Ингредиенты: овсяные хлопья — 300 гр.; кефир — 300 мл.; мед — 3 столовые ложки; корица, ванилин, изюм…

70 забавных вещей, которые можно испечь дома – PureWow (снова…). Но зачем смиряться с диваном, когда духовка зовет тебя по имени? Почувствуйте себя продуктивнее — и вознаградите себя десертом — вместо этого вы можете испечь эти 70 забавных вещей. Если вам просто скучно или вам нужно приготовить что-нибудь сладкое на лету, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за следующее печенье, пирожные, пироги и многое другое.

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: без глютена, без молочных продуктов,

на срок до трех месяцев. (Это означает, что вы можете испечь их, когда вам захочется.) Бонус: у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их приготовления.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 35 минут
  • За что мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, вперед

Для тех дней, когда вам хочется пирога, но нет времени его печь. (На помощь приходит магазинное слоеное тесто!) Вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт. Вашим детям понравится найти его в своих ланч-боксах.

Получить рецепт

  • Время: 1 час 50 минут
  • Почему мы любим это блюдо: Этот десерт достоин особого случая, понравится публике, он вдохновлен легкостью
90 as-cloud semlor, дрожжевой шведский пирог. Кардамон делает торт восхитительно ароматным.

Получить рецепт

  • Время: 1 час 5 минут
  • Почему мы любим это: подходит для новичков, нравится толпе, подходит для детей

Секретный ингредиент этого липкого шедевра? Свежезаваренный кофе для бодрости. Усиливает насыщенный вкус какао.

Получите рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 25 минут
  • Почему мы любим это: Без глютена, для особых случаев, готовьте заранее

Ну-ну-ну. Вы не амбициозны? (Дж.К., яблочные розы собрать проще, чем вы думаете.)

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
  • Почему мы это любим: подходит для новичков,

Увенчан соленым хрустящим рисом и взбитыми орехами конечно).

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, удобна для новичков, понравится толпе корочка пирога, но ничуть не менее сытная. Это отличный способ использовать урожай ягод с фермерского рынка летом.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы это любим: подходит для новичков, одна сковорода, понравится всем или идеальный торт.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим: подходит для новичков,

      попасть в точку, не соблазняя вас в течение нескольких дней.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 55 минут
      • Почему мы это любим: достойный особого случая, вперед, на радость публике

      Вино, десерты и посыпки здесь. Почему бы не запить их шампанским?

      Получите рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: Готовьте заранее, для особых случаев, для детей

      Pillsbury не имеет ничего общего с этими красотами. Считайте их новым любимым завтраком ваших привередливых детей.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • Почему мы это любим: подходит для новичков, нравится толпе, подходит для детей чипсы из тортильи с множеством сладких начинок.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 10 минут
        • За что мы это любим: подходит для новичков, одна миска,

        Признайтесь, нет лучшего способа приготовить шоколад, чем молниеносно обращаться.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 50 минут
        • За что мы это любим: для особого случая, для публики, вперед

        Втирание натуральной лимонной цедры в сахар помогает высвободить больше цитрусовый аромат в печенье.

        Получите рецепт

        Потратьте копейки

        • Время: 10 минут (плюс время на охлаждение)
        • Почему мы любим это: Подходит для начинающих, без выпечки, без глютена

        Лучшие импровизированные рецепты выпечки те, которые вообще не требуют выпечки. Мы смотрим на тебя, мошенник.

        Получите рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы любим это: особый случай, достойный публики, вперед шикарное местное кафе. Пусть посыплются комплименты.

          Получите рецепт

          • Время: 55 минут
          • За что мы это любим: для особых случаев, для толпы, для новичков

          Слоеное тесто, купленное в магазине, и липко-сладкие карамелизированные продукты. Добавьте это в закладки сейчас, чтобы удивить родственников на рождественском ужине.

          Получить рецепт. речь о выпечке на завтрак. (И ванильную глазурь из двух ингредиентов.)

          Получите рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы любим это: подходит для новичков, понравится публике, достоин особого случая

          Им суждено стать последним благодарением праздник. Вы можете поверить, что они начинают с магазинного теста?

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 55 минут
          • За что мы это любим: подходит для новичков, нравится толпе, продвигается вперед

          Ключ к приготовлению этого осеннего торта — кипятить яблочный сидр, пока он не превратится в высококонцентрированный ароматный сироп. Один укус, и он станет вашим новым любимым проектом ленивой воскресной выпечки осенью.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 1 час 30 минут
          • За что мы это любим: подходит для начинающих, готовится заранее, подходит для детей , но они также станут отличным подарком хозяйке на любой праздник.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час 45 минут
            • Почему мы любим это: для особых случаев, подходит для детей, готовьтесь заранее Двойники пончиков Гомера Симпсона? По сути, это съедобные смайлики.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
              • Почему нам это нравится: Подходит для начинающих, без выпечки, без глютена

              Вам понадобится всего шесть ингредиентов и пара часов, чтобы приготовить это изысканное итальянское лакомство. Мы чувствуем приближение званого обеда.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 3 часа 30 минут
              • Почему нам это нравится: подходит для новичков, готовится заранее, без выпечки, без глютена

              Если вы были сдутое суфле раньше, не расстраивайтесь. Этот готовится в морозилке, а не в духовке.

              Получить рецепт

              • Время: 10 минут
              • Почему мы это любим:

              Не стесняйтесь добавлять любые ягоды, которые у вас есть под рукой, но взбитые сливки не подлежат обсуждению.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 4 часа 30 минут
              • Почему мы любим это: достойный особого случая, вперед, на радость публике

              Ищете выпечку на выходных? Не ищите ничего, кроме этого впечатляющего выбора, в котором главную роль играет домашнее слоеное тесто.

              Получить рецепт

              • Время: 40 минут
              • Почему нам это нравится: подходит для детей, одна кастрюля, подходит для начинающих следующая группа, как только они узнают об этой тройной угрозе.

                Получить рецепт

                • Время: 30 минут
                • Почему мы это любим: Подходит для новичков, готовьте заранее,

                На вкус они как блаженное сочетание сахарного печенья, кокосового печенья и макаронных изделий здесь для этого.

                Получить рецепт

                Дай мне немного духовки

                • Время: 10 минут
                • Почему мы любим это: удобно для новичков,

                Сохраните этот рецепт бри в кармане -законы наносят неожиданный визит — это просто достаточно красиво.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 15 минут
                • За что мы это любим: подходит для начинающих, продвигается вперед, подходит для детей

                На случай, если карантин еще не превратил вас в настоящего профессионала, этот банановый хлеб безупречно влажный и чертовски надежный.

                Получить рецепт

                • Затраченное время: 30 минут
                • За что мы его любим: Подходит для новичков, подходит для детей, готовьте заранее

                Взбитые сливки остаются устойчивыми и розовыми благодаря сушеная клубника.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 25 минут
                • За что мы его любим: для особого случая, для развлечения публики

                Этот пирог с заварным кремом с тремя вкусами, прослоенный шоколадной, ванильной и клубничной начинками, вызывает ностальгию.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                • За что мы это любим: для особого случая, для развлечения публики

                Если вы любите сладкое и солоноватое , добавьте это потрясающее зрелище в свой список дел на выпечку, стат.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 35 минут
                • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, вперед -Купил Миланос, не @нас.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час 5 минут
                  • За что мы это любим: подходит для детей, не содержит глютен, понравится толпе, подходит для особых случаев

                  Вы можете поблагодарить свою девятидюймовую сковороду за это гениальное изобретение. Это поставит в позор детские уловки или угощения.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час 30 минут
                  • Почему мы любим это: Подходит для новичков, подходит для особых случаев, радует публику

                  Нарезанный сахар = миндаль хрустящая карамельная корочка, которая не оставит равнодушным ни одного гостя.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
                  • Почему мы это любим: для особых случаев,

                  Не забудьте погрузить целые стручки кардамона, а не молотый, в сливки, чтобы заварной крем получился теплым. успокаивающий вкус.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час
                  • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей, вперед , чтобы они могли наблюдать, как они тают в духовке.

                    Получить рецепт

                    • Время: 1 час 30 минут (включая охлаждение)
                    • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена,

                    упомянуть ветерок, чтобы сделать. Выбирайте классический шоколад и неожиданное клубничное молоко.

                    Получить рецепт

                    • Временные обязательства: 50 минут
                    • За что мы это любим: Подходит для начинающих, без глютена, без выпечки, для особых случаев

                    Приготовьте эту шикарную идею (извините) для вашего следующего изысканного ужина. Все, что требуется, это варить фрукты в пряном вине до мягкости.

                    Получить рецепт

                    • Время: 10 минут
                    • Почему мы любим это блюдо: подходит для новичков,

                    Мука из маниоки, кленовый сироп и кокосовые взбитые сливки сохранят это 10-минутное чудо.

                    Получить рецепт

                    • Время: 5 минут
                    • За что мы это любим: подходит для новичков,

                    Потому что крекеры, шоколад и поджаренный зефир по-прежнему имеют божественный вкус вместе в разгар зимы. И в этой итерации вам не нужно отваживаться на прогулку на свежем воздухе, когда на улице ниже нуля, чтобы насладиться комбо.

                    Получить рецепт

                    • Временные обязательства: 45 минут
                    • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, готовится заранее

                    На самом деле нет ничего, с чем бы не справилась ваша форма для кексов. О, и к вашему сведению, вы никак не сможете остановиться после одного.

                    Получить рецепт

                    • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                    • Почему мы любим это: без выпечки, без глютена, веганский, для особых случаев

                    Чай с розовой крошкой отличная замена, если у вас нет сушеных лепестков роз в шкафчике для специй (или не хочется искать их в магазине).

                    Получить рецепт

                    • Время: 3 часа
                    • Почему мы это любим: Без глютена, для особых случаев

                    Сладкие, воздушные меренги с терпким грейпфрутовым соусом из пяти ингредиентов? Не возражаете, если мы это сделаем.

                    Получить рецепт

                    • Временные обязательства: 1 час 20 минут
                    • Почему мы это любим: для особого случая, для публики давно пора обновить. Этот может похвастаться густой медово-масляной карамелью.

                      Получить рецепт

                      • Время: 25 минут
                      • Почему мы это любим: подходит для новичков,

                      , карамелизированное дно.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 3 часа 15 минут
                      • За что мы любим это: Без глютена, для особых случаев, для публики медово-ванильные взбитые сливки. Такой легкий, но такой декадентский.

                        Получить рецепт

                        • Временные обязательства: 1 час 10 минут
                        • За что мы это любим: подходит для новичков, понравится всем, одна сковорода
                        Бум: Ты хозяйка с самым большим.

                        Получить рецепт

                        • Временные обязательства: 40 минут
                        • За что мы это любим: для особого случая, для публики, заранее

                        Простой карамельный соус подслащивает печенье и придает ему убийственный вкус жженого сахара. Не стесняйтесь обмакивать их в темный шоколад или посыпать хлопьями соли.

                        Получить рецепт

                        • Временные обязательства: 55 минут
                        • Почему мы любим это: подходит для новичков, понравится всем сливы и позволить вашей духовке сделать все остальное.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 2 часа 45 минут
                          • Почему мы это любим: для особых случаев, для развлечения, для детей

                          Пищевой краситель? Вы можете сделать лучше, чем это. Вместо этого измельчите сублимированную клубнику и сахар в кухонном комбайне, чтобы корочка стала розовой.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 30 минут
                          • За что мы это любим: Подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе, продвигается вперед

                          У вас будет две дюжины готовых блюд за меньшее время, чем требуется для просмотра эпизода Love Is Blind .

                          Получить рецепт

                          • Время: 1 час 25 минут (плюс время на охлаждение)
                          • Почему мы любим это: без глютена, без молочных продуктов, веганский, для особых случаев, для толпы

                          Мы упали тяжело и за имбирную корочку, и засахаренный имбирно-фисташковый топпинг, но они просто позолотили шоколадную лилию.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 1 час 10 минут
                          • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для особых случаев, подходит для детей

                          Крошечные десерты не только веселее есть, но их также веселее печь. Ваши гости будут в восторге от этих мини-угощений.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                          • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев, привлекает толпу, опережает

                          Фиалки, анютины глазки, лаванда, розы — сад — это ваша устрица. (P.S.: сушеные съедобные цветы можно найти в Gourmet Sweet Botanicals.)

                          Получить рецепт

                          • Ограничение по времени: 1 час 15 минут
                          • Почему мы любим это: для детей

                          Воздайте должное свежим летним ягодам, показав их на корочке для пирога, купленной в магазине. Бонусные баллы за добавление ванильного мороженого.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 50 минут
                          • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе

                          Потому что ни один пекарь (или едок) никогда не должен выбирать между печеньем и пирожными.

                          Получите рецепт

                          • Временные обязательства: 1 час 35 минут
                          • Почему мы любим это: для особого случая, для публики, вперед

                          Готовь свою камеру: преступление — не поделиться этой сиреневой безе в соцсетях.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 55 минут
                          • Почему мы любим это: для особых случаев,

                          Поскольку рецепт требует замороженных ягод вместо свежих, вы можете приготовить этот впечатляющий десерт на скорую руку любое время года.

                          Получите рецепт

                          • Временные обязательства: 3 часа 10 минут
                          • За что мы это любим: для особого случая, для развлечения публики

                          Мы надеемся, что вам это нравится. пирог требует свежего, молотого *и* кристаллизованного имбиря.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 30 минут
                          • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей,

                          Жажда этого летнего основного продукта в межсезонье? Обменяйте костер на жаровню вашей духовки и чугунную сковороду.

                          Получите рецепт

                          • Время: 10 минут
                          • Почему мы любим это: без глютена,

                          В худшие дни нет лекарства лучше, чем сырое тесто для печенья. Сделайте себе одолжение и безопасно побалуйте себя этим продуктом без яиц и пшеницы вместо купленного в магазине.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 40 минут (плюс время на охлаждение)
                          • Почему мы любим это блюдо: подходит для новичков, готовится заранее, подходит для особых случаев

                          Что сладкое, что кислое хрустит в каждом кусочке? Эти милашки с лаймовым поцелуем, собранные в формочках для кексов без беспорядка.

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 3 часа 5 минут
                          • Почему мы это любим: продвигаться вперед, нравиться толпе, подходит для новичков

                          И вот так мы жаждем тостов с маслом. Этот рецепт крестьянского хлеба невероятно прост в приготовлении (и он скрывает щедрый слой сахара с корицей).

                          Получить рецепт

                          • Временные обязательства: 30 минут
                          • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, подходит для детей

                          Хотите верьте, хотите нет, мраморный дизайн ветерок, чтобы снять, что даже ваши дети могут помочь украсить. Начните с купленного в магазине теста для сахарного печенья, чтобы сэкономить время.

                          Получить рецепт

                          Тарин Пайр – помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

                          Больше историй, которые вам понравятся

                          food

                          от Taryn Pire

                          38 пасхальных рецептов для седера в этом году

                          food

                          от Stephanie Cain

                          Кэтрин Гиллен

                          Лучшее печенье девочек-скаутов, рейтинг

                          еда

                          Фиона Чандра

                          12 отличных мест для безалкогольных напитков в Лос-Анджелесе

                          еда

                          Тарин Пайр0003

                          Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (3–9 апреля)

                          еда

                          от Taryn Pire

                          30 весенних ужинов, которые можно приготовить каждый вечер в апреле

                          33 забавных и простых блюда для выпечки — пара поваров

                          Хотите хороший проект? Попробуйте испечь эти забавные вещи: и сладкие, и соленые! Выбирайте из хлеба, пирожных, печенья… даже картофеля фри.

                          Ищете проект? Есть что-то такое приятное в том, чтобы приготовить выпечку в духовке. Вот топ забавная и простая выпечка : и сладкая, и соленая! Есть необходимые пирожные и печенье, забавные кексы и вкусный быстрый хлеб (шоколадный банановый хлеб, кто-нибудь?). Затем есть пикантные проекты: например, отличная пицца на противне или хрустящий картофель фри. Что бы вы ни были в настроении, у нас есть это!

                          А теперь… Весело и легко печь!

                          Другие идеи рецептов

                          Ищете больше? У нас есть еще несколько идей в рукаве. Вот несколько вкусных идей:

                          • Быстрый хлеб: Попробуйте банановый хлеб без глютена, веганский банановый хлеб, веганский хлеб с цуккини, веганский тыквенный хлеб, веганский кукурузный хлеб или лучший хлеб с цукини Рецепт ремесленного хлеба или багета в голландской печи
                          • Печенье: Попробуйте полезное печенье, веганское печенье с арахисовым маслом, веганское шоколадное печенье, жевательное тыквенно-овсяное печенье, шоколадное печенье на сковороде или имбирное печенье с патокой
                          • Маффины: Выбирайте маффины из сладкого картофеля, маффины с бананом и овсянкой, классические маффины из кукурузного хлеба, маффины с тыквенным кремом и сыром, любимые маффины с яблочным соусом, веганские маффины с бананом, полезные черничные маффины или лучшие кексы с цуккини

                          Распечатать

                          color h3-transform.text-transform»> 33 вещи, которые нужно испечь: простой торт из печенья и многое другое!


                          ★★★★★

                          5 из 1 отзывов

                          • Автор: Соня Оверхайзер
                          • Время подготовки: 15 минут
                          • Время приготовления: 25 минут
                          • Общее время: 40 минут
                          • Выход: 12 1x

                          Описание

                          Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой прост в приготовлении и очень нравится публике: идеальное угощение для книжных клубов и питчей!


                          • 1 ½ стакана муки общего назначения
                          • ½ чайной ложки пищевой соды
                          • ½ чайной ложки кошерной соли
                          • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
                          • ¼ стакана сахарного песка
                          • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
                          • 1 столовая ложка ванильного экстракта
                          • 1 столовая ложка молока
                          • 1 большое яйцо комнатной температуры
                          • ½ чайной ложки цедры апельсина
                          • ¾ чашки темного шоколада высшего качества

                          border-color secondary-color.background-color»/>
                          1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога.
                          2. Смешайте в миске муку, пищевую соду и кошерную соль. Отложите.
                          3. В чаше стационарного миксера (или с помощью электрического миксера) взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар с насадкой-лопаткой в ​​течение 2–3 минут до образования пышной массы. Добавьте ваниль, яйцо, молоко и апельсиновую цедру и взбивайте в течение 1 минуты.
                          4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь, пока она не смешается. Снимите чашу с миксера и добавьте ½ стакана шоколадной стружки. Используйте лопаточку, чтобы придавить тесто в форму для пирога. Сверху добавьте еще ¼ стакана шоколадной крошки.
                          5. Выпекайте 25–27 минут, пока края не подрумянятся, а центр полностью не затвердеет. Охладите несколько часов при комнатной температуре перед подачей на стол (бисквит слишком липкий, чтобы его можно было разрезать, когда он впервые испечен, поэтому чем дольше вы сможете его охлаждать, тем лучше!).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *