Рецепты простых и вкусных вторых блюд из курицы: 5 идей
Коллекции рецептов
Хотите знать рецепты простых и вкусных вторых блюд из курицы? Мы собрали 5 чудесных идей сытных куриных блюд на ужин для всей семьи. С этими рецептами справится даже новичок в кулинарном деле! Куриные бедрышки или куриная грудка. Получится одинаково сочно, ароматно и бесподобно вкусно! На сковороде или в духовке, выберите свой любимый рецепт и наслаждайтесь!
Куриные бедра с грибами и зеленым горошкомКуриные бедра с грибами и зеленым горошком готовятся все вместе в одной сковороде. Получается аппетитная курочка с подливкой и овощным гарниром. Морковь, лук и шампиньоны, а еще зеленый горошек. Простые овощи, которые чудесно сочетаются с курицей. Кстати, зеленый горошек можно брать замороженным. С домашним пюре это сытное блюдо будет особенно вкусным!
Курица с грибами и шпинатомАроматная курица с грибами и шпинатом в сливочном соусе. Куриная грудка по этому рецепту получится особенно сочной и вкусной! Секрет этого блюда – в сливочном соусе без сливок! вместо сливок нужно взять обычное молоко и немного сливочного масла. Курица томится в сливочном соусе и приобретает бесподобную нежную текстуру! А обжаренные грибочки с лучком добавят этому блюду еще большего вкуса.
Куриная грудка с грибами и сладким перцемБесподобная куриная грудка с грибами и сладким перцем покорит вас с первого кусочка! В чем секрет сочной и нежной куриной грудки? Во-первых, курицу нужно замариновать и обжарить на сковороде. А во-вторых, смазать майонезом перед запеканием в духовке. Грибочки, сладкий перец и сыр сделают это блюдо еще ароматнее и вкуснее! Кстати, сладкий перец удобно брать замороженным.
Видео рецепт “Куриная грудка с грибами и сладким перцем”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Курица с копчеными колбасками и фасольюКурица с копчеными колбасками и фасолью станут отличным ужином для всей семьи! Куриные бедра с чесночком, луком и фасолью запекаются в противне в духовке. Фасоль в банке сделает это блюдо еще более сытным. А всего 2 копченых колбаски напитают куриные бедрышки ароматом копченостей! Такое вкусное второе блюдо можно подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами.
Паприкаш из курицы со сладким перцемПикантный паприкаш из курицы со сладким перцем, яблоками и паприкой. Кусочки куриной грудки с ломтиками овощей в сметанном соусе. Просто пальчики оближешь! Яблоки придадут этому блюду приятные сладкие нотки, которые уравновесят яркий вкус специй. Ароматная курица в густом соусе на сметане особенно хороша с рисом, пюре или макаронами. Теперь вы знаете, какие рецепты простых и вкусных вторых блюд из курицы можно приготовить.
Видео рецепт “Паприкаш из курицы со сладким перцем и яблоками”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Что еще вкусного приготовить?
Что приготовить из курицы, если все надоело
Курица — продукт, который едят все, кто в принципе допускает употребление мяса. Eдят, естественно, в разных видах: целиком и частями, тушеную, жареную и запеченую, а многие и вовсе — на пару.
Способов приготовления — великое множество, но не все из них знакомы хозяйкам. На помощь приходят специально обученные люди — шеф-повара, которым известны те секреты приготовления курицы и внесения в рацион приятного разнообразия.
«Было холодно, нужно было согреться»: почему беляши — идеальный советский стрит-фуд
Беляши – одно из классических блюд советского общепита. Круглые пирожки с мясом и луком…
05 февраля 10:39
Курица для супа и курица для жарки – две большие разницы, с этого начинает объяснение тонкостей приготовления курицы бренд-шеф ресторана «Русский Паб» Алексей Семенов. Самый наваристый бульон выходит из так называемой «суповой» курицы. «Она тощая, маленькая, но именно из нее получается самый вкусный бульон», — говорит он. Для его приготовления, по словам шефа, подойдет и петух – варить придется 6-8 часов, но бульон получится очень ароматным и прозрачным. «Добавьте к нему кореньев и специй, особенно хороши сушеные овощи – корень сельдерея, петрушки, лук и морковь – они имеют очень сильный, интенсивный вкус», — советует он.
Для жарки, запекания, тушения и копчения предназначены бройлеры. «Кости у таких кур не насыщенные, зато мякоть упругая, пухлая и плотная», — поясняет Семенов.
Когда одни и те же блюда из курицы надоедают, шеф советует обратиться к кухням народов мира, в частности, к национальным специям. «Сейчас в магазинах представлены соусы и пряности любой региональной кухни от Индии и Юго-Восточной Азии до арабских стран и Латинской Америки», — напоминает Семенов. Самыми понятными для российского потребителя шеф считает карри, терияки, соевый соус.
«А еще можно варьировать приготовление классики – фаршировать целую курицу или котлеты из нее разными ингредиентами. Или сделать легкие котлеты, добавив к куриному фаршу тертый кабачок – они получаются сочными и очень полезными», — предлагает он.
При выборе курицы в магазине Семенов советует всегда обращать внимание на цвет кожи – он должен быть розовый, без пятен. Сама курица, по его словам, должна быть упругой и однородного оттенка, не бледной и без подтеков.
«Фарш трижды хорошенько выбейте»: как готовят котлеты в ресторанах и школах
Рецепт идеальных котлет есть у каждой хозяйки. Одни добавляют в фарш майонез, другие —…
12 февраля 18:51
Многие запекают целиковую курицу в духовке, но часто сталкиваются с тем, что кожа птицы пригорает и становится несъедобной. Перед тем, как запекать, шеф-повар сочинского ресторанного комплекса D.O.M. Иван Строителев советует натереть вымытую и обсушенную бумажными полотенцами тушку, солью и специями, и ничем не закрывая, оставить на ночь в холодильнике. «Хорошо, если у холодильника есть функция обдува – это поможет подсушить корочку у курицы», — говорит он.
На следующий день шеф предлагает нафаршировать курицу яблоками или грушами и сначала отправить запекаться на полчаса при температуре 170 градусов, затем еще на 10-12 минут при 180 градусах, и в конце — 5-7 минут при 200. «Перед тем, как увеличивать температуру до 200 градусов, можно сделать простую глазировку. Возьмите горчицу, мед и оливковое масло, перемешайте в густую пасту и кисточкой нанесите на курицу. Тогда кожа станет не только румяной, но и интересной по вкусу», — советует шеф.
Если не хочется возиться с целой курицей, Строителев рекомендует выбрать для запекания в духовке голени.
Мариновать ножки он предлагает по тому же принципу, что и тушку – оставив на ночь в холодильнике, ничем не накрывая, чтобы мясо заветрилось. Запекать нужно в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В конце увеличьте температуру до 200 градусов и дайте ножкам еще 5-7 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.
В приготовлении курицы для салатов есть свои нюансы, считает Строителев. Он советует всегда закидывать куриное филе в уже кипящую воду. «Если вы кладете мясо в холодную воду, то в процессе нагревания воды оно начинает подвариваться, и в итоге получится сухим», — объясняет он. Готовую курицу следует сразу вытащить из кипятка, в противном случае она «доготовится» и будет разваливаться на волокна, что, по словам шефа, хорошо для супа, но не для салата.
Надежда Любимова, бренд-шеф сети правильных вещей для кухни Williams Et Oliver, поделилась рецептом тажина с курицей и миндалем.
close
100%
Все специи смешайте с одной столовой ложкой соуса чипотле, натрите получившейся смесью курицу и оставьте мариноваться на час. Разогрейте тажин, добавьте ложку растительного масла, обжарьте курицу с двух сторон и отложите на тарелку. Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарьте в тажине, добавьте цукини, курицу, кинзу и петрушку и тушите 30 минут. Воду с медом и порезанной пополам курагой в небольшой кастрюле проварите 15 минут. Бланшируйте и очистите от кожицы миндаль. Вытащите из тажина кинзу и петрушку и добавьте курагу. Протушите еще 10 минут и посыпьте сверху миндалем.
Шеф-повар ресторана didi Сергей Кондратьев предлагает пойти дальше и приготовить блюдо в восточном стиле на современный лад – кебаб с хумусом и сыром страчателла.
Приготовить достаточно только кебаб — хумус можно купить в готовом виде, а 30 г страчателлы и 5 г вяленых томатов понадобятся для украшения.close
100%
Для кебаба нужно взять 200 г филе куриного бедра, 20 г репчатого лука, соль, перец. Филе бедра и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на два часа. После этого сформируйте кебаб на шампуре или шпажке, обжарьте на мангале или в духовке на режиме гриль, постоянно вращая шампур. Для подачи выложите хумус по центру тарелки, сделайте небольшое углубление, куда добавьте страчателлу и вяленые томаты. Рядом положите кебаб, и не забудьте про любимый хлеб или лаваш.
Бренд-шеф «Кофемании» Виталий Карсаев предложил свою версию мексиканской кесадильи с курицей. Для приготовления потребуются 120 г куриного фарша, 2 лепешки-тортильи, 100 г соуса сальса, 75 г моцареллы, 10 мл растительного масла, 60 г куриного филе, 40 г белого лука, 50 г свежих шампиньонов, 45 г красного болгарского перца, 6 г перца халапеньо, 1 г соуса табаско, 2 г кинзы, 25 г томатов в собственном соку.
close
100%
Обжарьте куриный фарш с перцем халапеньо, приправьте солью и перцем. Грибы, лук и болгарский перец нарежьте соломкой, обжарьте до полуготовности, соедините с фаршем и доведите до готовности. Приготовьте соус сальса. Томаты порубите ножом (соотношение целых томатов и жидкости должно быть 1/1), добавьте 10 г лука, 1 г табаско, 10 г красного перца, 2 г кинзы и 4 г оливкового масла. Соберите кесадилью: на гриль выложите одну лепешку, уложите начинку, накройте второй лепешкой и обжарьте на сливочном масле с двух сторон. Готовую кесадилью подавайте с сальсой.
20+ новых рецептов куриного ужина, которые нужно приготовить как можно скорее , Ali Ramee
Цыпленок является звездой этой ароматной смеси салатов, пасты, запеканок и блюд на одной сковороде, в которой обязательно найдется что-то, что понравится каждому. От цитрусовых куриных бедрышек на плите до пирога с овощами — эти обеды вкусны и питательны. Такие рецепты, как наша запеканка из курицы с кинзой и лаймом, запеканка из шпината и артишоков с курицей и рисом из цветной капусты, приготовленная на одной сковороде, вкусны, полезны и обязательно удовлетворят вас.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Запеченный цыпленок с чесноком и маслом
Запеченный цыпленок с чесноком и маслом
Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, Стайлинг / Кристин Кили / Али Рами
Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Представьте себе вкус чесночного хлеба, но с добавлением соуса, и вы получите курицу, запеченную в чесночном масле. Приготовление сушеных трав с маслом и чесноком в микроволновой печи помогает максимально раскрыть вкус. Подавайте с рисом, макаронами или жареным картофелем, чтобы пропитаться вкусным соусом.
Advertisement
Advertisement
2 из 21
Запеканка из шпината и артишоков с курицей и рисом из цветной капусты
Сырная запеканка из шпината и артишоков с курицей и рисом из цветной капусты
Посмотреть новую ссылку в рецепте 9 tab
Эта куриная запеканка с высоким содержанием белка содержит около 400 калорий и поможет вам в конце дня чувствовать себя сытым, а не голодным или чрезмерно сытым.
3 из 21
Цыпленок бурбон на одной сковороде
Цыпленок бурбон на одной сковороде
Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, стилист / Кристин Кили, Али Рами
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке в кукурузном крахмале может показаться дополнительным шагом, но награда двойная: он придает курице хрустящую корочку, а также делает соус гуще. Легенда гласит, что курица бурбон изначально была названа в честь Бурбон-стрит в Новом Орлеане; его часто можно найти в меню китайских американских ресторанов.
Реклама
4 из 21
Куриные котлеты с жареным красным перцем и рукколой
Куриные котлеты с жареным красным перцем и рукколой
Credit: Greg DuPree
View Recipe this Links добавьте немного сладости к жареному красному перцу и рукколе в этом простом рецепте куриных котлет.
5 из 21
Цыпленок с кинзой и лаймом на одной сковороде
Цыпленок с кинзой и лаймом на одной сковороде
Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, стилист / Кристин Кили, Али Рами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке курица с кинзой и лаймом. Нарежьте курицу и наслаждайтесь с зеленым салатом, в тако или с рисом.
6 из 21
Запеченная курица с картофелем на одной сковороде
Запеченная курица с картофелем на одной сковороде
Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, Styling / Christine Keely, Ali Ramee
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
С помощью всего лишь одной сковороды вы можете легко приготовить запеченную курицу и картофель. Курица готовится прямо поверх картофеля, чтобы добавить аромата, а также сократить количество посуды, которую нужно мыть.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Сливочная паста с курицей и грибами в одной кастрюле
Сливочная паста с курицей и грибами в одной кастрюле
0003
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт кремовой пасты с курицей и грибами станет легким ужином в будний день. Использование купленной в магазине курицы-гриль экономит время при приготовлении пищи, и оставшаяся курица тоже подойдет.
8 из 21
Апельсиново-имбирные куриные миски
Апельсиново-имбирные куриные миски
Кредит: Джейкоб Фокс причины: он удерживает влагу в мясе, создает хрустящую корочку и позволяет соусу прилипать к нему. Нам нравится аромат арахисового масла, который добавляет этому жаркому. Но если вам нужно отказаться от него из-за пищевой аллергии, подойдет любое высокотемпературное масло, например, рапсовое или из виноградных косточек.
9 из 21
Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном для двоих
Запеканка с курицей и шпинатом на 2 персоны
Кредит: Бри Пассано
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
На ужин мы сочетаем нежирную куриную грудку и обжаренный шпинат, чтобы приготовить вкусное, простое и быстрое блюдо. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной пасты с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном , чтобы служить двум вместо четырех.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Пряная куриная паста с перцем и луком
Spicy Chicken Pasta с Peppers & Onion
Кредит: Kelsey Hansen
.
Вдохновленная ароматами фахитас, эта полезная куриная паста насыщена цветом и специями. Мы используем смесь порошка чили, тмина и порошка чипотле, чтобы добавить остроты и аромата.
11 из 21
Куриный салат с попкорном
Куриный салат с попкорном
Кредит: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Они различаются, поэтому ищите ту, в которой красная капуста и морковь будут наиболее яркими. Приготовление собственной легкой заправки для ранчо придает свежий аромат трав и устраняет добавленный сахар, который вы найдете в большинстве купленных в магазине версий.
12 из 21
Куриная паста с сырным фаршем на одной сковороде
Куриная паста с сырным фаршем на одной сковороде
Кредит: Виктор Протасио
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте этот рецепт пасты с сырным фаршем для насыщенного ужина в будний день. Подавать с простым гарниром и бокалом красного вина.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Куриная запеканка «Капрезе» на двоих
Куриная запеканка капрезе на сковороде на двоих
Кредит: Бри Пассано
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Все вкусы салата капрезе — моцарелла, помидоры и базилик — представлены в этом ужине на одной сковороде. Добавление курицы и макарон придает этому вкусному блюду глубину и сытность. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной куриной запеканки Skillet Caprese, чтобы подать ее на две порции вместо шести.
14 из 21
Куриные котлеты во фритюре
Куриные котлеты во фритюре
Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, стилист / Кристин Кили / Али Рами
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке снаружи, удаляя излишки масла. Подавайте хрустящие котлеты с салатом.
15 из 21
Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов на двоих
Куриные котлеты с соусом из вяленых томатов на двоих
Авторы и права: Brie Passano
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вяленые помидоры используются дважды в этом рецепте здорового ужина: масло из банки используется для приготовления курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус для богатого, ароматного блюда. Этот рецепт был адаптирован из наших популярных Куриных котлет со сливочным соусом из вяленых томатов , чтобы подавать их на две порции вместо четырех.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Суп с курицей и капустой в одной кастрюле
Суп с курицей и капустой в одной кастрюле
Кредит: Антонис Ахиллеос
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Суп идеально подходит для наслаждения в холодный день. Хересный уксус добавляет яркости и хорошо сочетается с овощной смесью. Подавать с хрустящим хлебом.
17 из 21
Потпай с курицей карри
Потпай с курицей карри
Авторы и права: Грег Дюпри
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Здесь корочка идет сверху, а не снизу, инвертируя классический рецепт куриного пирога, поэтому обязательно возьмите тот, который идет в комплекте. рулон вместо уже в олове.
18 из 21
Паста с курицей и брокколи в кастрюле
Паста с курицей и брокколи в кастрюле
Кредит: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта сливочная паста с курицей и брокколи станет быстрым и легким ужином в будний день. В этом рецепте мы выбираем маленькие ракушки, но подойдет и любая другая мелкая паста, например орекьетте.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Куриная энчилада SKELET SKELOT0003
Этот вариант сырных куриных энчилад избавляет от необходимости набивать и сворачивать кукурузные лепешки. Вместо этого мы разбрасываем полоски тортильи по всей начинке и запекаем ее, так что вы все равно получите тот же вкус и текстуру, но в рекордно короткие сроки. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной куриной запеканки с энчиладой на сковороде, чтобы подать ее на две порции вместо шести.
20 из 21
Салат с нарезанными кусочками и курицей
Салат с нарезанными кусочками и курицей
Авторы и права: Джейсон Доннелли
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Наслаждайтесь этим сытным и ярким салатом на обед или ужин. Заправку готовят в той же миске, в которую кладут салат, поэтому зелень впитывает все ароматы.
21 из 21
Куриная запеканка с ананасом, перцем и рисом
Куриная запеканка с ананасом, перцем и рисом0003
Предварительно приготовленный коричневый рис добавляет больше белка и клетчатки в эту полезную запеканку, которую иногда называют «Гавайской курицей», а также экономит время на приготовление. Ананас и красный сладкий перец придают блюду цвет и придают сладкий вкус, который уравновешивает свежий имбирь и соевый соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Впереди
Поделиться галереей
Куриный обед на двоих | MyRecipes
Куры, глазированные кленовой горчицей, с кускусом из кукурузы и гороха
Кредит: Джеймс Кэрриер
Готовить на двоих может быть более утомительно, чем готовить на четверых! Особенно, когда вы не можете найти рецепты, подходящие для вашей семьи. Все эти рецепты курицы рассчитаны на две порции, так что вы можете забыть о ненужных остатках. А еще лучше купите упаковку из четырех грудок или бедер и используйте ее для приготовления ДВУХ из этих рецептов. Пришло время попрощаться с тем, чтобы есть одно и то же несколько раз в неделю.
Начать слайд-шоу
1 из 24
Куриные бедра на сковороде с весенними овощами и соусом из лука-шалота
Куриные бедра с весенними овощами и соусом из лука-шалот image
Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Стилистика блюд: Анна Хэмптон
Куриные бедра на сковороде с весенними овощами и луком-шалотом Рецепт винегрета
Это элегантное блюдо на двоих на сковороде обманчиво легко приготовить. Готовый менее чем за час, этот ужин из курицы на сковороде включает белок (идеально хрустящие куриные бедра), зеленые овощи (горох и спаржа), крахмал (детский юконский золотой картофель) и множество ярких вкусов (привет, лук-шалот! винегрет). Отличный рецепт для тех, кто готовит на одного или двоих, этот легкий куриный ужин в будний день — это тот, к которому вы обязательно будете возвращаться снова и снова.
Реклама
Реклама
2 из 24
Миски с курицей и капустой с апельсином и миндалем
Миски с курицей и капустой с апельсином и миндалем
Курица с миндалем и капустой
Рецепт тарелок с капустой
Приготовьте эти низкокалорийные миски, не требующие варки, для легкого обеда или ужина, когда времени мало. Замените фрукты, орехи или белок тем, что у вас есть под рукой.
3 из 24
Оранжевые куриные шашлычки с соусом из йогурта и мяты с перцем халапеньо
mr-orange-куриные шашлычки-с-халапеньо-мятным-йогуртом-dip-image
Предоставлено: The Food Gays блюдо идеально подходит для ужина в будний день без суеты. Не стесняйтесь заранее приготовить соус из сливочного йогурта, чтобы еще больше ускорить приготовление этого быстрого и свежего ужина. Острый греческий йогурт и свежая мята являются освежающим балансом остроты халапеньо, но чтобы немного приручить специи, просто удалите семена халапеньо, прежде чем нарезать кубиками и добавить в йогурт. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но его легко удвоить, чтобы подавать больше (или если вы хотите убедиться, что у вас остались остатки). Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в холодной воде перед приготовлением на гриле.
Реклама
4 из 24
Бальзамический куриный салат на гриле с пряными орехами пекан
Бальзамический куриный салат на гриле с пряными орехами пекан
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
5 из 24
Цыпленок по-милански с зеленью
Цыпленок по-милански с зеленью
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Leigh Ann Ross
6 из 24
Цыпленок в апельсиновом соусе
Цыпленок в апельсиновом соусе
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро
Рецепт курицы в апельсиновом соусе
Этот сверхбыстрый ужин (думаю, 10 минут!) имеет насыщенный вкус, но при этом содержит всего около 200 калорий на порцию.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 24
Тако с курицей на гриле
Тако с курицей на гриле
Тако с курицей на гриле
Рецепт с курицей на гриле300 Рецепт 90 ночь? Приготовьте простые, но вкусные куриные тако на гриле на двоих и поджарьте лепешки на гриле, чтобы добавить вкуса.
8 из 24
Запеченные куриные грудки с соусом из дижонского белого вина и фасолью Verts
Запеченные куриные грудки с соусом из дижонского белого вина и фасолью Verts
Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Клэр Споллен
9 из 24
Куриная пицца для барбекю
Барбекю куриная пицца
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 24
курица Souvlaki с tzatzizizi -seraki alzicizi alzizi alzizi alzizizi a souceizi a souceizi a soucezi a souraki wtzatzizi lazatziz
Куриные сувлаки с соусом цацики
Авторы и права: Кэрри Хосфорд
Куриные сувлаки с соусом цацики Рецепт
В сувлаки входит свежее сочетание лимонного сока, чеснока и оливкового масла, которое так распространено в греческой кухне. Мы рекомендуем подавать его вместе с греческим салатом из нарезанных помидоров, огурцов, красного лука и сыра фета.
11 из 24
Куриные бедра со сладким красным луком и бальзамическим уксусом
ck Куриные бедра с сладким красным луком и бальзамическим уксусом
Фото: Джессика Кольер
12 из 24 сливочного сыра и заверните его в бекон. Да, это так хорошо, как вы думаете, что это будет.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 24
Курица Holy Yum
Курица Holy Yum
Авторы и права: Supermom7738
Рецепт курицы Holy Yum
Название говорит само за себя. Сливочный соус готовят из капель, дижонской горчицы, кленового сиропа и рисового винного уксуса.
14 из 24
Куриные бедра с чесноком и лаймом
Куриные бедра с чесноком и лаймом
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл; Еда Kellie Gerber Kelley
15 из 24
Быстрое барбекю из курицы
Быстрое барбекю из курицы
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро
Рецепт приготовления курицы на гриле
Приготовьте собственную приправу из обычных домашних сухих специй и обжарьте на гриле. Виола! Курица со вкусом длинного медленного барбекю. 16 из 24 Стиль: Angharad Bailey
Куриные питы с арахисовым соусом Рецепт
Используйте 1 чашку измельченного цыпленка, оставшегося со вчерашнего вечера или приготовленного на гриле, чтобы приготовить эти вкусные питы в тайском стиле.
17 из 24
Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
Кредит: Говард Л. Пакетт , этот куриный салат — ароматный способ использовать чашку курицы. Подавайте с крекерами, в обертке или между гренками.
18 из 24
Цыпленок с травами и клецками
Цыпленок с травами и клецками
Авторы и права: Рэнди Мейор; Оформление: Cindy Barr
Курица с травами и клецками Рецепт
Воздушные клецки с травами, нежные овощи и насыщенное темное мясо курицы сочетаются в этом удовлетворяющем душу классическом рецепте — никаких остатков не требуется.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 24
Цыпленок с прошутто и помидорами с полентой
Цыпленок с прошутто и помидорами с полентой
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл; Еда Kellie Gerber Kelley
Цыпленок с прошутто и помидорами с полентой Рецепт
Дешевые и вкусные куриные бедра так же легко адаптируются, как и грудки, но имеют более глубокий вкус. Попробуйте их приправить шалфеем и белым вином и подавать с полентой. Этот рецепт достаточно быстрый для ужина в будний день, но при этом достаточно вкусный, чтобы заслужить вашу похвалу.
20 из 24
Цыпленок с паприкой и картофелем
Цыпленок с паприкой и картофелем
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл; Еда Kellie Gerber Kelley
Рецепт курицы с паприкой и картофелем
Недорогое, сытное, полезное и ароматное блюдо из одного блюда — чего еще можно желать? Курицу приправляют тимьяном и паприкой и готовят с красным картофелем до готовности.
21 из 24
Жареная курица-бистро
Жареная курица-бистро
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мэри Кэтрин Мьюир
Рецепт жареной курицы в бистро
Для романтического ужина на двоих подайте эту жареную курицу с базиликом, тимьяном и розмарином. Вы почувствуете интенсивный и успокаивающий вкус французской кухни, не проводя весь день на кухне.