Что приготовить из печенья и сгущенки: Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Торт из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыCheesy0252

Содержание

  1. смешиваем сгущенку с какао
  2. вымачиваем печенье
  3. готовим торт из печенья со сгущенкой
  4. подаем торт из печенья со сгущенкой

Торт из печенья со сгущенкой — простой, не требующий выпечки десерт. Вы можете изменять его рецепт, делая вкус более насыщенным шоколадным, или украшая торт на свое усмотрение. В любом случае выйдет очень аппетитный и сладкий десерт, на готовку которого вы потратите 10-15 минут, все остальное время он просто будет охлаждаться и пропитываться.

  • смешиваем сгущенку с какао

  • Вскройте банку со сгущенным молоком и вылейте все ее содержимое в глубокую тарелку. Соскребите остатки со дна банки ложкой.

  • Добавьте в молоко какао-порошок, вы можете взять его побольше или поменьше, от этого будет зависеть насыщенность шоколадного вкуса готового торта. Главное будьте уверенны в качестве какао, чтобы не вышло так, что оно совсем не растворяется и скрипит на зубах.

  • Очень тщательно перемешайте сгущенное молоко с какао-порошком, чтобы вышла однородная масса.

  • вымачиваем печенье

    Возьмите форму, в которой будете готовить торт. Молоко налейте в низкую широкую чашку. Обмакивайте печенье в молоке и после сразу складывайте его на дно формы. Пусть печенье ложится слегка внахлест друг на друга. Когда закончите один слой, переходите к следующему шагу. Не держите печенье в молоке слишком долго, а то оно развалится.

  • готовим торт из печенья со сгущенкой

  • Полейте сверху печенье смесью из сгущенного молока и какао. Распространите его столовой ложкой, стараясь, чтобы большая часть была в центре, до края оно потом само «доползет».

  • Сверху уложите еще один слой вымоченного в молоке печенья.

  • Вновь полейте все шоколадным сгущенным молоком.

  • Готовьте так, пока не закончится все печенье. После полейте торт оставшимся сгущенным молоком, смешанным с какао.

  • Украсьте торт. У меня для этого есть разноцветные драже.

  • Сверху накройте торт из печенья пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 3-4 часа. За это время печенюшки пропитаются, станут мягче и слаще.

  • подаем торт из печенья со сгущенкой

  • Перед подачей на стол с торта достаточно снять пищевую пленку и можно есть его хоть ложками. Очень вкусно!

  • А чтобы все было аккуратно и как положено, разрежьте торт на небольшие кусочки и разложите по тарелкам. Заварите к десерту чай или какао. Приятного аппетита!


– Если вы хотите, чтобы ваш торт вышел более мягким, добавьте в смесь из сгущенки и какао немного молока, чтобы разбавить массу.

– Украсить торт из печенья со сгущенкой можно чем угодно, например, дроблеными орехами, или можно просто посыпать его тертым горьким шоколадом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

вкусные пошаговые рецепты с фото


09 февраля 2018 128292 просмотров

Эти рецепты мы подготовили специально для тех, кто не любит печь, или для тех, у кого на это не хватает времени. Все готовится очень быстро и получается вкусно! Единственный минус любых тортов – ожидание пропитки.

Декорируйте свой десерт любимыми добавками, чтобы получилось и вкусно, и красиво. Это могут быть цитрусы, фрукты, ягоды, какао, орехи, сухофрукты и др. Все подбирается по вкусу и возможности.

Общие принципы приготовления

Для приготовления торта почти в каждом рецепте нужно будет измельчать печенье и смешивать его с кремом или другими ингредиентами. В качестве крема чаще всего будут использоваться сгущенное молоко и сливочное масло. После того как торт будет собран, ему обязательно нужно постоять некоторое время в холодильнике. Он пропитается и хорошо застынет.

Торт без выпечки из печенья и сгущенного молока

ИнгредиентыКоличество
печенье — 350 г
сгущенное молоко — 1 банка
сливочное масло — 120 г

Простой рецепт торта, который готовится за двадцать минут. Все остальное время он проведет в холодильнике. Но эти несколько часов стоят того!

Как приготовить:

  1. Масло предварительно достать из холода, раскрыть его и нарезать. Так оно быстрее нагреется, и с ним можно будет начать работу.
  2. Выложить его в миску, добавить любимую сгущенку и взбить все венчиком до однородной и пышной консистенции.
  3. Печенье поломать более-менее крупными кусочками. Можно перемолоть в крошку с помощью блендера или мясорубки.
  4. Всыпать печенье в массу из сгущенки и масла, перемешать.
  5. Выложить в форму и убрать в холодильник на четыре часа.
  6. После этого можно подавать к столу с горячим чаем.

Совет: по желанию можно посыпать торт орешками или добавить их в состав «теста».

«Муравейник» без выпечки из печенья и сгущенки

С этим тортом знакомы уже все! Но если вы все еще сомневаетесь в том, стоит ли его готовить, приступайте сразу. Он очень вкусный и насыщенный, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мак30 г
печенье0,5 кг
грецкие орехи150 г
сгущенка1 банка
сливочное масло100 г

Сколько по времени – 2 часа и 25 минут.

Какова калорийность – 446 калорий.

Как приготовить:

  1. Печенье раскрыть, засыпать в блендер и немного перебить в крупные кусочки.
  2. Масло комнатной температуры положить в миску, добавить сгущенку.
  3. Все это взбить ручным миксером в однородную массу.
  4. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности.
  5. Затем остудить и измельчить острым ножом.
  6. Добавить в подготовленный крем вместе с маком.
  7. Все это тщательно вымешать, можно даже вручную, но лучше ложкой или плотной лопаткой.
  8. Выложить в виде муравейника на плоское блюдо, присыпать остатками мака.
  9. Убрать в холод на два часа, затем подавать.

Совет: можно использовать в качестве декора кокосовую стружку.

Торт «Рыбки» с печеньем и сгущенкой

Сладкие фрукты сделают этот торт настолько вкусным, что вы не сможете устоять перед двумя или даже тремя кусочками. Это правда, можете проверить на себе!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сливочное масло70 г
печенье рыбки0,5 кг
орехи140 г
сгущенное молоко1 банка
бананы3 шт.

Сколько по времени – 15 минут + ночь.

Какова калорийность – 343 калории.

Как приготовить:

  1. Орехи поджарить до румяного цвета, покрошить ножом.
  2. Печенье высыпать в миску, добавить орехи и перемешать.
  3. Бананы очистить, нарезать кольцами или мелкими кубиками.
  4. Добавить их к печенью в миску, туда же отправить всю сгущенку из банки.
  5. Сливочное масло растопить, залить к остальным ингредиентам.
  6. Перемешать, распределить равномерно и убрать в холодильник на всю ночь.
  7. Утром перевернуть миску, чтобы получить красивый, гладкий торт.

Совет: перед подачей можно посыпать торт шоколадной стружкой.

Кофейный десерт

Мы хотим, чтобы каждый из вас обязательно приготовил этот торт. За сорок минут он может оказаться уже на вашем столе. Ему не нужно остывать и настаиваться, он готов сразу!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сливочное масло200 г
печенье0,9 кг
вода200 мл
сгущенное молоко1,5 банки
растворимый кофе30 г
шоколад50 г

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 382 калории.

Как приготовить:

  1. Масло заранее достать, чтобы с ним можно было работать.
  2. Выложить его в миску, добавить сгущенное молоко и взбить в пышную массу.
  3. Всыпать половину кофе, взбить еще раз до тех пор, пока не останутся мелкие гранулы.
  4. Воду немного подогреть, растворить в ней кофе и обмакнуть в него печенье по одному.
  5. Выложить их в форму в ряд, смазать слоем подготовленного крема.
  6. Затем следует снова печенье, крем и в конце шоколад. Его обязательно нужно измельчить или купить уже готовую стружку.

Совет: чем выше вы хотите торт, тем больше крема и печенья вам понадобится.

«Банановое наслаждение»

Банановые десерты любят все, а те, кто не любит, просто их еще не пробовал. Мы предлагаем вам очень простой торт, в который невозможно не влюбиться.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сметана250 мл
печенье80 г
маскарпоне250 г
сгущенное молоко1 банка
савоярди80 г
сахар60 г
сливочное масло100 г
бананы2 шт.
какао30 г

Сколько по времени – 2 часа и 30 минут.

Какова калорийность – 307 калорий.

Как приготовить:

  1. Савоярди поломать на маленькие ломтики вместе с обычным печеньем.
  2. Всыпать в блендер и измельчить в однородную массу.
  3. Сливочное масло нарезать кубиками и убрать в сотейник.
  4. Растопить его на плите и смешать с крошкой из печенья до однородности.
  5. Выложить в форму, равномерно распределить, по желанию сформировать бортики.
  6. Бананы почистить и нарезать кольцами, выложить их в один слой на печенье.
  7. Сверху смазать сгущенным молоком.
  8. Маскарпоне взбить с одной половиной сахара, а сметану — со второй.
  9. Соединить обе массы с помощью лопатки до однородности.
  10. Вылить сверху на торт и распределить равномерно.
  11. Убрать в холод на два часа, затем можно подавать к столу.

Совет: перед подачей можно посыпать торт какао через мелкое сито.

Нежный торт с творогом и сгущенкой

Этот десерт невероятно нежный, вкусный и в то же время легкий. Обязательно приготовьте его, как только у вас появится тридцать минут свободного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
печенье250 г
творог500 г
ягодный соус30 мл
молоко140 мл
сгущенное молоко1 банка
желатин10 г
сливочное масло100 г

Сколько по времени – 3 часа и 25 минут.

Какова калорийность – 273 калории.

Как приготовить:

  1. Печенье покрошить, смешать с растопленным маслом.
  2. Выложить в форму, утрамбовать.
  3. Молоко смешать с желатином, влить его в сгущенку.
  4. Добавить творог и все тщательно перемешать.
  5. Вылить массу на печенье, распределить и убрать в холодильник на три часа.
  6. Затем украсить соусом и можно нарезать к чаю.

Совет: вместо творога можно использовать сливочный сыр.

Хитрости и советы

Чтобы торт получился максимально гладким и однородным, печенье нужно измельчать в блендере до состояния пудры. Это также можно сделать с помощью мясорубки или скалки и пакета.

Сливочный сыр, который используется в последнем рецепте, можно заменить обычным творогом. Его нужно предварительно пропустить через сито, а затем взить до состояния крема с помощью блендера. Далее использовать уже как сливочный сыр.

Если вы хотите есть лакомство сразу, без настаивания в холодильнике, советуем вам немного замочить печенье в молоке. Оно станет мягче, и торт тогда сразу же можно будет подавать к столу.

Чтобы торт хорошо резался и не крошился, воспользуйтесь горячим ножом. Можно нагреть его на открытом огне (тут поможет конфорка) или в горячей воде.

Торт без выпечки – вкусно, быстро и аппетитно. Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче. Угощайте родных, соседей, гостей – понравится всем.

Печенье со сгущенкой с сахаром — Veena Azmanov

подпискаsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

1.2К акции

Печенье из сгущенного молока с сахаром представляет собой песочное печенье небольшого размера, приготовленное из сгущенного молока. Они вкусны с чашкой чая и станут прекрасным дополнением к праздничному блюду из печенья.

Печенье со сгущенным молоком Содержание
  • Об этом печенье
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговая инструкция
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединяйтесь к беседе

Всего за неделю до Рождества погода становится холодной и ветреной. Дети взволнованы. Я пеку почти каждый день! Я люблю это время года, а ты?

Об этом печенье

Если вы любите сгущенное молоко с сахаром, вам понравится и это. Процесс и сроки для этих файлов cookie также просты и быстры.

  • Приготовление теста для печенья – 5 минут
  • Охлажденное тесто — 30 минут
  • Выпечка печенья — 10-12 минут

Ингредиенты и заменители

  • Сливочное масло — Я использую несоленое сливочное масло. Но вы также можете использовать соленое масло и не добавлять в рецепт соль.
  • Сгущенное молоко — Для этого рецепта можно использовать домашнее сгущенное молоко, если оно охлажденное и имеет густую консистенцию, похожую на консервированную.
  • Универсальная мука — Я всегда с большим успехом использую универсальную муку. Никакая другая мука вам не понадобится.
  • Кукурузная мука — Добавляет рассыпчатую текстуру песочного печенья, которую я очень рекомендую.
  • Ваниль — Экстракт ванили хорошего качества имеет большое значение.
Печенье со сгущенным молоком

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте духовку до 190 C / 375 F.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и кукурузный крахмал и отложите в сторону.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сгущенное молоко.
  • Затем добавьте мучную смесь, а затем ванильный экстракт. Хорошо сочетайте.
  • С помощью небольшой ложки для печенья или двух столовых ложек выложите небольшие шарики на противень, застеленный пергаментом. Вы также можете посыпать шоколадной стружкой каждое печенье.
  • Выпекайте примерно 10–12 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решетку для полного остывания.
  • Наслаждайтесь.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится это печенье со сгущенкой?

Это печенье хранится в герметичном контейнере до 8 дней. Вы также можете заморозить тесто на срок до месяца или заморозить печенье на срок до трех месяцев.

Можно ли охлаждать тесто для печенья на ночь? Должен ли я сделать печенье немедленно?

Это печенье имеет хороший срок хранения как тесто, так и печенье. И тесто, если оно хорошо завернуто, обычно может оставаться в холодильнике от 3 до 4 дней перед выпечкой.
Вы также можете поместить необработанные шарики из теста для печенья в морозильную камеру на срок до месяца. Выпекать из замороженного. Они займут от 12 до 14 минут.

Печенье со сгущенным молоком Печенье со сгущенным молоком

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Это печенье из сгущенного молока с сахаром представляет собой песочное печенье небольшого размера, приготовленное из сгущенного молока. Они вкусны с чашкой чая и станут прекрасным дополнением к праздничному блюду из печенья.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
  • Разогрейте духовку до 190 °C / 375 F.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и кукурузный крахмал и отложите в сторону.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сгущенное молоко.

  • Затем добавьте мучную смесь, а затем ванильный экстракт. Хорошо сочетайте.

  • Используя небольшую ложку печенья или две столовые ложки, выложите маленькие шарики на застеленный пергаментом противень. Вы также можете посыпать шоколадной стружкой каждое печенье.

  • Выпекать около 10-12 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решетку для полного остывания.

  • Наслаждайтесь.

 

Хранение

  • Это печенье хранится при комнатной температуре около 8 дней
  • Тесто можно охладить в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой
  • А тесто для печенья можно заморозить на срок до месяца.
  • При этом куки можно заморозить на срок до 3-х месяцев.

Калории: 112- ккалУглеводы: 15- г Белки: 2- г Жиры: 5- г Насыщенные жиры: 3- г Холестерин: 13- мг Натрий: 54- мг Калий: 24- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 7- г Витамин А: 173- IU Кальций: 33-мгЖелезо: 1-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы приготовили по этому рецепту? Поделись со мной.Отметить @veenaazmanov в Instagram или #хэштегировать #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепт печенья

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

1.2К акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

Знаменитый рецепт печенья «100» | Печенье со сгущенным молоком

Перейти к рецепту

Представляем вам знаменитый рецепт «100 печений», приготовленный всего из 4 ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, сгущенного молока с сахаром и самоподнимающейся муки. Это пригодное для замораживания тесто для печенья можно приправить любыми добавками, которые вам нравятся , и из одной партии буквально получается 100 печений всего за 20 минут. Детям тоже понравится смешивать их!

Рецепты не становятся более популярными и известными, чем это печенье!

Не многие рецепты могут сказать, что они стали абсолютно вирусными по всему миру , но этот рецепт (вместе со знаменитой пастой TikTok) определенно может!

Популярность знаменитого рецепта 100 печений продолжает расти и расти .

Мамы которые день за днем ​​наполняют свои голодные дети ланч-боксами (слышишь!) клянусь этим рецептом.

Всего 4 основных ингредиента и 100 печений будут готовы всего за 20 минут ! Как это безумно!?

Почему вам понравится рецепт из 100 печенек

100 печенек всего за 1 партию?

Я могу назвать вам 100 причин, по которым этот рецепт станет вашим любимым Знаменитый рецепт 100 печенья. Получается ОГРОМНАЯ партия! Сделай их и считай сам… 100 печенюшек! И не маленькие, крошечные печеньки. 100 больших, мягких, пушистых печений.

  • 4 ингредиента — все, что вам нужно, это масло, сахарная пудра, сгущенное молоко с сахаром и самоподнимающаяся мука. Что. Является. Это!
  • Универсальность — как только у вас будет готовая смесь для печенья, продолжайте добавлять абсолютно любые добавки, которые вам нравятся. От Smarties до Milo, от мини-зефира до шоколадных чипсов, от арахисового масла до M&Ms, от сухофруктов до измельченных орехов и многого другого!
  • Отлично подходит для ланч-боксов — дети просто ОБОЖАЮТ это печенье. А с партией из 100 куки, у вас будут куки на несколько дней.
  • Домашнее по сравнению с магазинным — помимо того, что намного дешевле , чем покупать печенье, с домашним вы знаете, что там только простые основные ингредиенты — абсолютно никаких добавок!!!!
  • Подходит для заморозки — Если у вас большая семья, то испеките сразу все 100 печений. Но если вы похожи на меня и у вас только маленькая семья, то заморозьте часть теста для выпечки позже (см. мои советы ниже, как заморозить тесто для печенья).
  • Что вам нужно

    4 ИНГРЕДИЕНТА!! Вы даже можете в это поверить!?

    Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    • сливочное масло — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло . Убедитесь, что ваше масло размягчить до комнатной температуры перед взбиванием, так как это поможет смеси равномерно смешаться.
    • сахарная пудра — также называется сверхтонким сахаром. Вы можете прочитать все о сахарной пудре здесь. Этот вид сахара идеально подходит для выпечки, так как он растворяется при взбивании вместе с маслом.
    • сгущенное молоко с сахаром — это сгущенное, подслащенное и консервированное молоко, которое обычно можно найти рядом с молоком длительного хранения или в отделе выпечки. Используйте «полножирный», а не «обезжиренный» для улучшения вкуса .
    • самоподнимающаяся мука — используйте купленную в магазине самоподнимающуюся муку или сделайте свой собственный , просеяв 2 чайные ложки разрыхлителя через каждый 1 стакан обычной универсальной муки.

    Пошаговая инструкция

    Всего пара простых шагов и 10 минут на подготовку — и все, что нужно, чтобы приготовить это маленькое милое печенье.

    Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    Шаг 1. Сливки с маслом и сахаром

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с вентилятором), смажьте маслом и застелите противни.

    Поместите масло и сахар в очень большую миску (смеси много!)

    С помощью ручных взбивалок, стационарного миксера или термомикс взбейте масло и сахар до получения бледной кремовой и воздушной массы (это примерно 3-5 минут).

    Шаг 2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром

    Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и продолжайте взбивать до полного смешивания.

    Шаг 3. Добавьте муку

    Добавьте муку по одной чашке за раз, взбивая между каждым добавлением.

    На этом этапе у вас будет МНОГО теста (достаточно для 100 печений!!!)

    Шаг 4 — Добавьте ароматизаторы

    Разделите смесь по отдельным мискам (столько мисок, сколько разных вкусов вы хотите).

    Добавьте ароматизаторы и аккуратно перемешайте ложкой.

    Вам не нужно быть слишком точным в отношении количества добавляемых ароматизаторов — просто убедитесь, что у вас хороший баланс между тестом для печенья и надстройками.

    Шаг 5. Выпечка

    Скатайте шарики размером с чайную ложку и слегка придавите их вилкой. №

    Разложите на противнях, оставляя расстояние 5 см между печеньем, чтобы оно могло растечься, и выпекайте каждый противень в течение 10 минут.

    Предложения по вкусу

    Лучшее в этом печенье — это удовольствие, которое вы получите, добавив свои любимые вкусы!

    Вы можете использовать абсолютно любые надстройки, которые вам нравятся, но вот несколько самых популярных надстроек (по мнению читателей Bake Play Smile!):

    Что добавить в рецепт печенья «100»

    • Milo (солодовое молоко)
    • Арахисовое масло
  • 4 90 Шоколадные чипсы
    • Smarties, M&Ms и т. д.

    Plus еще вкусные идеи…

    • изюм или кишмиш
    • мини-зефир
    • посыпка (несколько раз перемешать, а затем обвалять шарики теста в дополнительной посыпке)
    • белый шоколад кусочки
    • измельченные кукурузные хлопья
    • арахис
    • 90 сушеная клюква и темный шоколад сушеная клюква и темный шоколад 13 курага и чипсы из белого шоколада

    … варианты поистине бесконечен!

    Заморозка теста по рецепту из 100 печений

    Тесто по рецепту из 100 печений прекрасно замораживается (что очень удобно, учитывая, что нам не всегда нужно сразу 100 печений!)

    Для заморозки:

    • скатайте в шар простое тесто для печенья или тесто с различными вкусами, которое вы смешали,
    • поместите шарики из теста в герметичные пластиковые пакеты (или очень плотно оберните их пищевой пленкой). )
    • заморозить на срок до 3 месяцев

    Для разморозки :

    • поместите пакет с тестом для печенья в холодильник и дайте ему разморозиться
    • после того, как смесь станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было скатать в шарики, он готов к использованию
    • Совет: если у вас мало времени, разморозьте тесто для печенья на кухонном столе

    Выпечка

    • после разморозки тесто можно скатать в шарики и испечь по рецепту

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Используйте очень большую миску

    В этом рецепте МНОГО теста для печенья!
    Выберите самую большую миску, чтобы было проще взбивать ингредиенты.

    Добавляйте муку по одной чашке за раз

    Важно добавлять самоподнимающуюся муку по одной чашке за раз. Это помогает муке смешаться, а также не перегружает ваши взбивалки и не разбрасывает муку повсюду!

    Откуда мне знать, сколько надстроек нужно микшировать?

    Это действительно зависит от того, на сколько порций вы делите тесто для печенья. Но этот рецепт очень универсален, поэтому не имеет значения, добавите вы немного больше или немного меньше. Стремитесь к балансу между тестом для печенья и количеством добавок, которые вы перемешиваете.

    Можно ли заморозить тесто?

    Безусловно! Обратитесь к моим советам выше, чтобы заморозить сырое тесто для печенья.

    Можно ли заморозить печенье после его выпечки?

    Если вы планируете замораживать, лучше всего заморозить неиспеченное тесто, а не испеченное печенье. Однако, если вы обнаружите, что у вас слишком много испеченного печенья, вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Примечание: выпеченное печенье станет мягким после разморозки.

    Как долго я могу хранить файлы cookie?

    Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Другие рецепты печенья

    Если партия из 100 печений не для вас, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья (они одни из моих самых любимых):

    • ЛУЧШИЙ Шоколад Печенье с чипсами — это старомодное печенье, которое пекла ваша бабушка!
    • Печенье ANZAC — это культовое австралийское и новозеландское печенье сочетает в себе все полезные свойства овсяных хлопьев, смешанных с золотым сиропом.
    • Рецепт песочного печенья из 3 ингредиентов . Идеально подходит для Рождества или любого другого времени года. Эти маслянистые песочные печенья тают во рту.
    • Печенье с арахисовым маслом и M&Ms — шоколадная стружка и M&Ms делают это простое печенье из овса и арахисового масла особенно вкусным.
    • Jam Drops — Эти сладкие маленькие кусочки, также известные как печенье с отпечатками пальцев, содержат джем в середине. Фаворит для послеобеденного чая или в ланч-боксах.

    ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

    • ▢ 500 г сливочного масла
    • ▢ ¾ чашки (170 г) сахарной пудры высшего сорта
    • ▢ 395 г сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 5 чашек (750 г) муки на ваш выбор ▢/добавка со вкусом4
    • ▢ с
    Традиционный метод
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией).

    • Смажьте маслом и выровняйте противни и отложите в сторону (используйте столько, сколько поместится в вашей духовке).

    • Взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру вместе с ручным миксером или миксером до легкой, кремообразной и воздушной массы.

    • Добавьте сгущенное молоко и взбейте.

    • Добавить 1 стакан самоподнимающейся муки и взбить. Добавьте еще чашку самоподнимающейся муки и взбейте. Продолжайте, пока все 5 чашек не будут перемешаны.

    • Разложите тесто для печенья по мискам и приправьте каждую по своему вкусу (см. примечания).

    • Скатайте шарики размером с чайную ложку и положите на подготовленные противни. Слегка прижмите вилкой.

    • Выпекать 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Метод Термомикс
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией). Смажьте маслом и выровняйте противни и отложите в сторону (используйте столько, сколько поместится в вашей духовке).

    • Поместите масло комнатной температуры и сахарную пудру в чашу Термомикс. Сливки на 1 минуту, Скорость 5 (соскребите со стенок через 30 секунд).

    • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте еще 30 секунд, скорость 5. 

    • Добавьте 250 г самоподнимающейся муки и перемешивайте 20 секунд, скорость 6. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте еще 250 г самоподнимающейся муки и перемешивайте еще 20 секунд. Добавьте оставшиеся 250 г и перемешивайте в течение 20 секунд, скорость 6 (обратите внимание, что вам понадобится лопаточка, чтобы смешивать).

    • Разложите тесто для печенья по мискам и приправьте каждую по своему вкусу (см. примечания).

    • Скатайте шарики размером с чайную ложку и положите на подготовленные противни.

    • Слегка придавить вилкой. Выпекать 10 минут.

    • Дать остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ

    Информация об ингредиентах: 

    • сливочное масло — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло. Перед взбиванием убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры, так как это поможет смеси равномерно смешаться.
    • сахарная пудра — его также называют сверхтонким сахаром. Этот тип сахара идеально подходит для выпечки, так как он растворяется при взбивании вместе с маслом.
    • сгущенное молоко с сахаром — это сгущенное, подслащенное и консервированное молоко, которое обычно можно найти рядом с молоком длительного хранения или в отделе выпечки. Используйте «полножирный», а не «обезжиренный» для улучшения вкуса.
    • самоподнимающаяся мука — используйте купленную в магазине самоподнимающуюся муку или приготовьте ее самостоятельно, просеяв 2 чайные ложки разрыхлителя через каждый 1 стакан обычной универсальной муки.

    Дополнительные советы по рецепту:

    Рекомендации по вкусу/добавке —  Milo (солодовое молоко), Smarties или M&Ms, арахисовое масло, шоколадная стружка, изюм или изюм, мини-зефир, посыпка (перемешайте, но также раскатайте шарики из теста в дополнительной посыпке), кусочки белого шоколада, измельченные кукурузные хлопья, арахис, сушеная клюква и чипсы из темного шоколада, курага и чипсы из белого шоколада.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *