Блюда из фарша и теста слоеного теста: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Блюда из фарша и слоеного теста

Закуска из теста и фарша


Лаваш с фаршем


Кулебяка мясной рулет


Манты пельмени Ханум


Пирог из слоеного дрожжевого теста


Расстегай с фаршем


Грибные кулечки из слоеного теста


Лодочки из слоенноготеста


Ленивые пельмени


Шанежки с мясом на сковороде


Рулет с фаршем


Закусочные слойки рулетики


Рулетики из слоеного теста


Рулетики из теста с фаршем


Тamapскиe пирожки ВАК бялеш


ВАК балиш татарский


Рулетики из теста с фаршем


Мясной пирог


Лодочки из слоеного теста


Мясные клубочки в слоеном


Слоеная выпечка с начинкой


Кулебяка слоеная с различными фаршами


Мясо в слоеном тесте


Тесто с фаршем


Блюда из теста и фарша


Мини пицца из слоёного теста


Слойки с сыром


Андижанская самса


Пирог греческий кубите


Яблочный штрудель из слоеного


Рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром


Котлета в слоеном тесте


Закусочные слойки рулетики


Рулет из слоеного теста


Клубочки в слоеном тесте


Выпечка с мясом


Лодочки с начинкой


Клубочки в слоеном тесте


Пирог мясной слоеный


Иерусалимские бурекасы


Лодочки с начинкой


Закуска из слоёного


Корзиночки с фаршем в духовке


Мясные клубочки в слоеном


Веллингтон рулет мясной


Фарш с слоеным тестом


Рулет из слоеного дрожжевого теста


Мясные розочки


Пирожки гусарики


Рулет в слоеном тесте


Клубочки в слоеном тесте


Пирожки гусарики


Улитки с ветчиной и сыром


Пирожки с мясом и картошкой


Фарш в беконе


Рулетики из теста с фаршем


Рулет Ханум узбекский


Фарш в тесте в духовке


Ложочки из слоёного теста


Клубочки в слоеном тесте


Рулетики с колбасой и сыром


Котлета в тесте


Штрули с фаршем и овощами


Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем


Ленивые пельмени розочки


Клубочки в слоеном тесте


Клубочки в слоеном тесте


Фарш в тесте в духовке


Рулет из слоеного теста


Мясные клубочки в слоеном


Лодочки из слоеного теста с начинкой


Фарш в тесте в духовке


Необычная выпечка


Рулетики из теста с фаршем в духовке


Гюль манты


Слоеное тесто и фарш


Мясные клубочки в слоеном


Рулетики из слоеного теста


Пирог из слоёного теста с курицей


Тесто с фаршем


Блюда из фарша и слоеного теста


Дрожжевой пирог с фаршем


Пирог с фаршем и картофелем


Слоеное тесто и фарш

Пирожки с мясом из слоеного теста

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш из свинины — 500 г
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Бекон сырокопченый — 150 г
  • Сухари панировочные — 40 г
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Скалка
  • Поверхность для работы с тестом
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Духовка
  • Миска

Как приготовить пирожки с мясом из слоеного теста

  1. org/HowToStep»> Репчатый лук, стебель сельдерея и бекон нарезать мелким кубиком, зубчик чеснока измельчить.
  2. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить, помешивая, нарезанный бекон 4-5 минут на среднем огне.
  3. В сковороду добавить репчатый лук и сельдерей, измельченный чеснок и продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, затем остудить.
  4. org/HowToStep»> Смешать в глубокой миске свиной фарш, обжаренные овощи, панировочные сухари, соль и черный перец. Взбить куриное яйцо вилкой и добавить в фарш. Перемешать, разделить фарш в миске на 4 равные части и отправить фарш в холодильник на 30 минут.
  5. Выложить тесто на поверхность для работы с тестом и слегка раскатать каждый пласт в длину, затем разрезать каждый пласт на 2-е равные части.
  6. На подготовленное тесто выложить 1/4 фарша и придать ему форму колбаски длиной по всей ширине пласта теста.
    Смазать тесто с одной стороны взбитым яйцом и обернуть тесто вокруг мясной колбаски. Закрепить крепко края теста и переверните швом вниз. Бока оставить открытыми.
  7. Разрезать каждую колбаску в тесте на 4 равные части. В результате у вас получится 16 пирожков.
  8. На застеленный бумагой для выпечки противень, выложить все пирожки, оставив между ними расстояние 1-2 см
  9. org/HowToStep»> Отправить пирожки в нагретую до 180°С духовку и выпекать при тоже температуре 30-35 минут, до золотистой корочки.
  10. Подавать австралийские колбасные пирожки с кетчупом или любимыми соусами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из мясного фаршаВ духовкеПирогиБыстрыйРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 212 ккал

Свиные отбивные с грибами

25 минут / 142 ккал

Рагу из скумбрии по-ямайски

20 минут / 159 ккал

Сэндвичи «Дилли» с курицей

1 час 10 минут / 151 ккал

Морковные котлеты

15 минут / 16 ккал

Малосольные огурцы

20 минут / 78 ккал

Цветная капуста в кляре

30 минут / 193 ккал

Куриные крылышки на сковороде

40 минут / 107 ккал

Запеченная речная форель

Новые рецепты

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

Рождественская елка из слоеного теста с мясным фаршем

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Эту елку из слоеного теста с мясным фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучший вариант для рождественской вечеринки. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и невероятно пахнет при запекании в духовке. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.

Эта рождественская елка из мясного фарша станет идеальным украшением вашей вечеринки в канун Рождества. Эта рождественская елка из слоеного теста с мясным фаршем вкусна, выглядит потрясающе, когда выложена на стол, и является отличным рецептом, чтобы использовать оставшийся фарш после того, как все ваши пироги с фаршем были съедены!

Почему вам понравится этот рецепт

Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки мясного фарша. Я очень люблю рецепты из остатков, так как ненавижу пищевые отходы, так что это один из моих любимых рецептов. Это также хорошо работает в канун Нового года, а не только на Рождество, так как вы можете сделать любую форму, какую захотите!

Это веселая и простая выпечка для всей семьи. Используя готовое тесто, вы можете привлечь детей и взрослых к веселой рождественской выпечке!

Удивительно выглядит и имеет вкус, пирог из мясного фарша «Рождественская елка» сладкий, тягучий, с насыщенным или теплым фруктовым вкусом. Во время приготовления пахнет фантастически, а на вкус еще лучше.

ПЕРЕЙТИ К

Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по сервировке
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рек. ipe

Популярные вопросы

Можно ли заморозить слойку пирожки из теста?
Нужно ли промывать яйцом слоеное тесто Jus Rol?
Из чего состоит настоящий фарш?
Из какого теста делают пироги с начинкой?
Сколько человек накормит елку из слоеного теста?

Ингредиенты

Чтобы ознакомиться с полным рецептом и инструкциями, прокрутите страницу вниз до карточки рецепта.

Слоеное тесто

Я люблю слоеное тесто, особенно в рождественских рецептах. Слоеное золотистое тесто и теплые пряные фрукты создают чудесное сочетание, а слоеное тесто является ключевым ингредиентом этой рождественской елки.

Мясной фарш

Нравится вам это или нет, мясной фарш — это основной вкус Рождества, от классических пирогов с фаршем до моих новых вертушек из слоеного теста с фаршем. У меня есть простой простой рецепт веганского фарша, приготовленного в мультиварке, чтобы вы могли приготовить его и заниматься своими делами, не проводя часы у плиты.

ЯЙЦО

Чтобы создать красивую глазурь на слоеном тесте, не забудьте смазать его взбитым яйцом непосредственно перед выпечкой.

Как приготовить рождественскую елку из слоеного теста с фаршем – шаг за шагом

  • Раскатайте слоеное тесто на поверхности с легкими цветами
  • Выложите фарш сверху и равномерно распределите по первому слою слоеного теста.
  • Положите второй слой слоеного теста поверх намазки из мясного фарша и срежьте два верхних угла, чтобы получился треугольник в форме рождественской елки.
  • Эти уголки еще можно испечь в качестве угощения для приготовления такого замечательного десерта!
  • Теперь у вас есть грубая форма елочки, пришло время сделать ветки елочки для пирога с фаршем. Вдоль одной из самых длинных сторон вашего треугольника разрежьте около 2 третей по направлению к центру, начните снизу и оставьте примерно дюйм между разрезами.
  • Повторить с другой стороны и повернуть! Скрутите ветку на себя пару раз и смажьте яичной смесью перед выпечкой.

Мясной фарш Слоеное тесто «Рождественская елка» Советы

Если вы используете готовое тесто, обязательно достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы его использовать. Это гарантирует, что он не будет слишком холодным и жестким для катания.

Добавьте яичную смесь в слоеное тесто с фаршем, чтобы тесто хорошо подрумянилось, стало блестящим и рассыпчатым. Это легко добавить, и это меняет все.

После того, как вы отрезали углы, чтобы сделать рождественскую елку из слоеного теста с фаршем, вы можете использовать эти дополнительные углы для приготовления угощений из слоеного теста с фаршем! Просто испеките их вместе с елкой, но следите за ними, так как они приготовятся быстрее, чем большая елка из слоеного теста.

Рекомендации по сервировке

Рождественская елка из слоеного теста с фаршем идеально подходит для подачи прямо из духовки. Подавать теплым с мороженым, а угощение из слоеного фарша выложить на стол, чтобы каждый мог угоститься елочной веточкой из слоеного теста.

Теплый, фруктовый и идеальный перекус поздним вечером на Рождество, даже когда Санта-Клаус заворачивает свои последние подарки в бокал глинтвейна…

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • Кисть для выпечки
  • Пергамент для выпечки/жиронепроницаемая бумага
  • Нож
  • Обеденная тарелка
  • Противень для выпечки

Заменители и варианты фарша Мясо Слоеное тесто Ёлка

Фигурное Слоеное тесто Фарш угощения

Я сделала Рождество Форма дерева с этим угощением из слоеного теста с фаршем, но вы можете сделать свои листы слоеного теста в форме звезды, рождественской безделушки или, если вы чувствуете себя действительно творчески, почему бы не сделать северного оленя из слоеного теста с фаршем!

Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой

Я приготовила версию этого слоеного теста с шоколадной пастой и ореховой пастой! Обратите внимание на новогоднюю елку из слоеного теста Nutella.

Что приготовить из слоеного теста?

Сколько всего можно приготовить из слоеного теста. Это очень универсальный ингредиент, который можно использовать во многих рецептах, как сладких, так и соленых. Мои лучшие рецепты слоеного теста должны включать:

  • Рулетики с клюквенными сосисками
  • Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем
  • Рулетики из яблок и свиных сосисок
  • Рождественские пряные рулетики из сосисок
  • Тарт с чоризо и тыквой
  • Рулетики из сладкого перца чили
  • Легкий томатный пирог с моцареллой
  • Сосиски с беконом
  • Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой
  • Корица Завитки
  • Завитки из слоеного теста с клюквой

Варианты хранения / приготовления заранее

Это угощение из слоеного теста с фаршем лучше всего подавать теплым и свежим из духовки. небеса. Вы можете приготовить его накануне вечером и просто испечь перед подачей на стол.

Вы можете хранить рождественскую елку из слоеного теста с фаршем в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней после выпечки, но я бы рекомендовал повторно разогреть ее в микроволновой печи в течение 30 секунд перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить пироги из слоеного теста?

Да! Вы можете заморозить пироги из слоеного теста на срок до 2 месяцев, если хранить их в контейнере (это предотвратит раздавливание ваших пирогов в морозильной камере). Когда вы будете готовы насладиться пирогами с фаршем из слоеного теста, дайте им разморозиться естественным образом и хорошенько разогрейте в микроволновой печи.

Нужно ли для слоеного теста Jus Rol промывать яйцом?

Jus Rol Слоеное тесто не требует смазывания яичной смесью, но яичная промывка теста jus Rol делает тесто более слоеным, блестящим, и, на мой взгляд, это простой и легкий шаг, который поднимет уровень вашего слоеного теста.

Из чего состоит настоящий фарш?

Настоящий мясной фарш готовится из специй, сухофруктов и изначально говяжьего жира, но в более поздних рецептах говяжий жир заменен растительным жиром. Это означает, что приготовить этот веганский фарш легко. Сохраняйте его таким же вкусным. Он согревающий, фруктовый и легкий пряный. Идеально подходит для угощения остатками слоеного теста с мясным фаршем.

Из какого теста делают пироги с начинкой?

Пирожки с начинкой традиционно готовят из песочного теста, но мне нравится делать начинку из слоеного теста, так как крышка слоеного теста золотистая и вкусная. Но для пирожков с фаршем можно использовать любое тесто.

Сколько человек накормит елку из слоеного теста?

Елочка из слоеного теста с фаршем состоит примерно из 18 веток, то есть, если у каждого будет по две ветки, то ее хватит примерно на 9 человек, но это зависит от размера вашей елки из слоеного теста.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой

Прикрепите этот рецепт рождественской елки из слоеного теста с фаршем, чтобы насладиться им позже

Прикрепите меня на потом или подпишитесь на меня @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

Рецепт

Рождественская елка из слоеного теста с фаршем

Sisley White

Эту елку из слоеного теста с фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучший вариант для рождественской вечеринки. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и невероятно пахнет. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Выпечка, блюда для вечеринок, сладости

Кухня американский, английский, международный

Порции 1 слоеное тесто «Рождественская елка»

Калорийность 2621 ккал

  • 1 лист слоеного теста (около 300 г)
  • мука (для посыпки)
  • 300 г мясного фарша
  • 90 208 1 яйцо
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника и разогрейте духовку до 200ºC/ 400ºF / газовая отметка 6.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и разверните слоеное тесто.

  • Выложите мясной фарш на слоеное тесто.

  • Сложите слоеное тесто пополам, как книгу.

  • Вырежьте треугольник в виде елочки.

  • По диагностическим краям разрежьте полоски по центру с каждой стороны, оставив зазор посередине.

  • Возьмите края куска и сверните, чтобы получились спирали. Я закатал их вверх для каждой стороны, чтобы они все совпадали.

  • Используя оставшиеся кусочки слоеного теста, вырежьте звездочку для верхушки елки.

  • Аккуратно взбейте яйцо вилкой и с помощью кисточки смажьте им тесто.

  • Выпекать 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Лучше всего употреблять сразу же, пока оно еще горячее, но можно есть и охлажденным.

  • Этот рецепт настолько прост, что его можно увеличить или уменьшить в зависимости от случая. Вы можете использовать один лист, сложенный пополам, как я делаю в этом рецепте, или использовать два листа, чтобы сделать один побольше.
  • Поскольку вам нужен только лист слоеного теста, вы можете использовать любой размер, который вам нравится, и соответствующим образом отрегулировать количество мясного фарша.
  • Попробуйте приготовить фарш по моему простому рецепту фарша в мультиварке.

Калорийность: 2621 ккал Углеводы: 408 г Белки: 33 г Жиры: 98 г Насыщенные жиры: 25 г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 55 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 164 мг Натрий: 2905мгКалий: 210мгКлетчатка: 13гСахар: 272гВитамин А: 240МЕКальций: 49мгЖелезо: 7мг

Ключевое слово елочка, Фарш, фарш из слоеного теста елка, фарш на тарелке, слоеное тесто, елка из слоеного теста, вертушки из слоеного теста

Пробовали этот рецепт?Расскажите, как он оказался!

Пирожки с фаршем из слоеного теста — рецепт сладкого фарша

Этот рецепт пирожков с фаршем из слоеного теста просто необходим на Рождество. Но вкусны круглый год. Их можно подавать в качестве закуски или десерта.

Пирог с фаршем — это мини-пирог из сладкого теста, родом из Англии. Фруктовая начинка содержит сухофрукты и специи, известные как «фарш», которые традиционно составляют большую часть его вкуса.

Мы приготовили из слоеного теста и использовали банку мясного фарша, чтобы быстро и легко приготовить сладкое слоеное лакомство. Они подходят для веганов и вегетарианцев, так что вся семья может наслаждаться ими!

Как приготовить пирожки с фаршем из слоеного теста?

Мы покажем вам, как приготовить пирожки с фаршем из слоеного теста и баночки фарша из магазина. Это так просто, это может сделать каждый!

Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех советах и ​​рекомендациях, или щелкните здесь, чтобы получить карточку с рецептами, которую можно распечатать.

Ингредиенты для пирогов с фаршем

Для приготовления пирогов с фаршем, мясного фарша и кондитерских изделий требуется всего пара простых ингредиентов.

Вы можете сделать свой собственный фарш, если у вас есть время, или просто сделать то, что мы сделали, и добавить несколько дополнительных ингредиентов, чтобы улучшить вкус банки фарша.

Что такое мясной фарш?

Фарш представляет собой смесь сухофруктов и специй, в Англии 16 века фарш использовали в пирогах с фаршем.

При желании вы можете приготовить свой собственный фарш, однако это может быть долгий процесс, мы предпочитаем использовать банку фарша.

Рецепт, подходящий для веганов и вегетарианцев

Современные банки с мясным фаршем, купленные в магазинах, почти всегда требуют замены мяса, например, твердых растительных жиров, что делает его подходящим для вегетарианцев и веганов.

И мы используем покупное слоеное тесто, в котором вместо масла также используются растительные жиры.

Как придать аромат банке с мясным фаршем?

Мясной фарш, купленный в магазине, обычно продается в стеклянной банке, это проще, чем приготовить его самостоятельно, но может быть немного невкусным.

Мы добавили им пикантности, используя сушеную клюкву, цедру и сок лимона.

Вы можете использовать другие сухофрукты или свежие фрукты, такие как яблоко. Вы также можете использовать другие цитрусовые, такие как клементин или цедру апельсина.

Содержит ли мясной фарш алкоголь?

Купленная в магазине банка мясного фарша обычно не содержит алкоголя, если только не купить шикарную банку!

Нам нравится добавлять немного бренди, но это не обязательно! Если вы добавляете бренди, не добавляйте лимонный сок, так как это сделает смесь слишком влажной!

Какое тесто используется для пирогов с начинкой?

Традиционные рождественские пироги с фаршем готовятся из песочного теста, однако мы любим использовать слоеное тесто для быстрого и легкого вкусного сладкого пирога из слоеного теста.

Какое слоеное тесто использовать?

Готовое слоеное тесто – это самый быстрый и простой способ приготовить эти пирожки с начинкой из слоеного теста. Мы используем готовые листы слоеного теста.

Конечно, если у вас есть время, вы можете сделать свое собственное грубое слоеное тесто, вам потребуется около 640 граммов. Разделите на 2 части и с помощью скалки сделайте 2 листа.

Хотя мы используем 2 листа слоеного теста, мы обычно делим его на 2 партии по 6-7 пирогов с фаршем, работая на одном листе за раз, чтобы тесто не перегрелось.

Как приготовить пирожки с начинкой из слоеного теста?

Готовое раскатанное тесто просто раскатайте на присыпанной мукой поверхности или бумаге для выпечки, присыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. С помощью формочки для печенья вырежьте основу и верхушки для печенья.

Главное работать как можно быстрее, чтобы тесто не стало мягким. Если он станет слишком мягким для работы, в любой момент поместите его обратно в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел.

Фреза какого размера?

Мы используем насадку диаметром 7 см, но в зависимости от листа слоеного теста и размера пирожков с фаршем вы можете использовать насадку большего или меньшего размера.

Столовую ложку начинки из мясного фарша выложить на основу из теста, смазать водой края вокруг мясного фарша и накрыть сверху еще одним кругом, чтобы получилась крышка.

Смочите крышки водой и посыпьте сахаром, затем острым ножом проткните пару отверстий в верхней части каждого пирога из слоеного теста.

Перед приготовлением переложите бумагу для выпечки на противень.

Приготовление пирожков с фаршем из слоеного теста

Готовить пироги с фаршем из слоеного теста в предварительно разогретой духовке при 180°C с конвекцией / 200°C / 400°F / газовой отметке 6 в течение 15 минут. Приготовьте вторую партию пирогов с фаршем!

Во избежание размокания дна пирога с фаршем обязательно перекладывайте его на решетку во время остывания.

Советы по сервировке

Пироги с фаршем можно подавать теплыми или холодными. Попробуйте посыпать сверху сахарной пудрой, чтобы получился вкусный рождественский пирог.

Также можно подать как десерт с заварным кремом или коньячным соусом.

Как хранить?

Пироги из фарша из слоеного теста следует охладить, а затем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли заморозить пироги с фаршем?

Да, вы можете приготовить заранее и заморозить в пакетах или контейнерах для заморозки на срок до 3 месяцев. Идеальные рождественские закуски для всей семьи.

📖 Пошаговый рецепт

Пирожки с фаршем из слоеного теста

Люк и Кей — Безупречная еда

Эти пироги из фарша из слоеного теста — это быстрое и простое сладкое угощение, которое можно приготовить круглый год из основных ингредиентов.

Существует множество способов приготовления традиционного британского пирога с фаршем, но этот рецепт отличается тем, что мы используем слоеное тесто вместо песочного, чтобы сделать его более простым в приготовлении, но при этом таким вкусным сладким лакомством.

Ваша семья полюбит эти слоеные пироги с мясным фаршем так же, как и моя, и они подходят для всех, так как подходят для веганов и вегетарианцев — не забудьте проверить этикетку на банке с мясным фаршем — большинство из них сделаны из растительных жиров.

Пирожки с фаршем идеальны для любого случая. Вы можете подать их как есть или на Рождество с заварным кремом или коньячным кремом для особого десерта!

5 из 39 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут

Торт, Десерт, Разделение, Закуска, Сладкая, Веганская, Вегетарианская

Кухня Британская

Порции 15 пирогов с фаршем

Калорийность 227 ккал

900 02 Формочка для печенья 7 см

  • 250 г Фарш
  • 50 г сушеной клюквы
  • 1 цедра лимона
  • ½ сока лимона используйте лимонный сок или бренди, но не то и другое
  • 1 капля бренди (по желанию) используйте вместо лимонного сока
  • 2 листа готового слоеного теста
  • Посыпать мукой
Смесь для фарша
  • Добавить клюкву и цедру лимона в фарш.

    250 г мясного фарша, 1 цедра лимона, 50 г сушеной клюквы

  • добавьте либо

    немного бренди

    , либо ½ сока лимона, нарезанного цедрой.

    ½ сока лимона, 1 капля бренди (по желанию)

  • Смешайте ингредиенты.

Пирожки с фаршем из слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией / 200°C / 400°F / отметка газа 6

    Раскатайте 1 лист готового слоеного теста на присыпанный мукой лист пергамента и посыпьте сверху немного муки.

    Готовое слоеное тесто, 2 листа, посыпка мукой

  • Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги в тесте, мы использовали формочку 7 см, которая идеально подходит для вырезания 15 кругов с минимальными отходами.

  • Ложка 1 столовая ложка мясного фарша в середине 15 кругов.

  • Пальцем или кулинарной кистью смажьте края начинки водой.

  • Сверху положите оставшиеся 15 вырезанных кругов

  • С помощью формочки немного меньшего размера аккуратно вдавите верхний лист теста в нижний.

  • Смажьте водой

  • Посыпьте сахаром

  • Острым ножом сделайте пару отверстий в верхней части

  • Выпекать в духовке с конвекцией 180°C / 200°C / 400°F / Gas mark 6 в течение 15 минут

  • Повторить со вторым листом! Они будут готовы войти, когда другие выйдут!

    Я делаю их по одному листу за раз, чтобы тесто не перегревалось.

    2 листа готового слоеного теста, посыпанный мукой

  • Остудить на решетке

  • Подавать теплым или холодным.

Калорийность: 227 ккалУглеводы: 30 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 1 г Сахар: 14 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 2 мг Кальций: 5 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово рождество из слоеного теста, рождественский рецепт, пироги с фаршем из слоеного теста, пирог с фаршем, мини-пирожки с фаршем, слоеное тесто и фарш, идеи для слоеного теста, рецепт сладкого слоеного теста, веганское рождественское угощение, вегетарианский рождественский рецепт

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook/Instagram/Pinterest.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *