Блюда из замороженного горошка – 82 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из гороха замороженного на Webspoon.ru
Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 70 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Куриная грудка копчёная — 500 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)…
Ингредиенты
- Булгур — 1 ст.
- Бульон овощной — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Кукуруза замороженная — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
О каше сложено столько легенд и сказок, известных с детства. Одна из популярнейших — «Каша из топора». Так сложилось, что…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Корень сельдерея — 150 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крупа пшеничная — 240 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 700 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Кабачок — 200 г
- Картофель — 800 г
- Кукуруза замороженная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Приправа для картошки — 2 г
- Сало солёное — 50 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 2 ч. л.
Думаю, что такое первое блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления борща с зелёным горошком и…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Пастернак — 7 г
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Перец острый — 0.1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Ну, наконец-то я её купила!!! Я столько много слышала и читала про эту чудо-крупу… что при каждом походе в магазин жадно…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 200 г
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Киноа — 75 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин молотый — 1 щепотка
Сегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Окунь морской — 500 г
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Морковь — 300 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Карась — это сама по себе вкусная рыба. Но если дополнить её ещё и сочетаемым гарниром, то вкус только усилится….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Карась — 1300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Соль — 5 г
Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 3 шт.
- Курица целая — 1 кг
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сумах (сумак) — 1 щепотка
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Лапша пшеничная — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от…
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Куриный фарш — 100 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Морковь — 1 шт.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Рис длиннозернистый — 20 г
- Соль — 1 щепотка
Сегодня я предлагаю вам запечь скумбрию в фольге. Мясо скумбрии достаточно жирное, будем готовить его именно на пару,…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 50 г
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 350 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль — 10 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 10 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис длиннозернистый — 0.75 ст.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус устричный — 10 мл
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 400 мл
- Вино белое сухое — 120 мл
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Минтай филе — 300 г
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Орегано сухой — 4 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис смесь — 300 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран молотый — 2 г
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лимон — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль морская — 10 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Пармезан — 85 г
- Шпинат свежий — 30 г
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Колбаски охотничьи — 150 г
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сок томатный — 3 ст. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой….
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 20 г
Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Куриная грудка — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Голландский — 60 г
- Чеснок — 2 зубчик
Как запастись энергией на весь день с самого утра? По моему мнению яйца это один из лучших вариантов (конечно после каш и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Кукуруза замороженная — 70 г
- Лук зелёный — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Сливки — 120 мл
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Сыр Эмменталь — 120 г
- Шпинат свежий — 2 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие…
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Крупа манная — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 1 ст.
- Панировочные сухари — 70 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон куриный — 250 мл
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Репа — 300 г
- Сахар — 1 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Грейпфрут — 0.4 шт.
- Лосось стейк — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Редис — 3 шт.
- Руккола — 50 г
- Салат корн — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Пот пай — знаменитый американский пирог, представляющий собой смесь ингредиентов, запечённых не в тесте, а под ним. Обычно…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 600 г
- Лук-порей — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Супы — частое блюдо на столе у многих. Супы пользуются довольно большой популярностью, так как блюдо это сытное,…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Капуста савойская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
Даже в зимний период хочется включать в меню больше зелёных фруктов и овощей. Существует мнение, что именно продукты зелёного…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Масло топлёное — 20 г
- Мята свежая — 3 веточка
- Сливки — 200 мл
- Соль — 3 г
Блюда из замороженного горошка – 82 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из гороха замороженного на Webspoon.ru
Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 70 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Куриная грудка копчёная — 500 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)…
Ингредиенты
- Булгур — 1 ст.
- Бульон овощной — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Кукуруза замороженная — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
О каше сложено столько легенд и сказок, известных с детства. Одна из популярнейших — «Каша из топора». Так сложилось, что…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Корень сельдерея — 150 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крупа пшеничная — 240 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 700 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Кабачок — 200 г
- Картофель — 800 г
- Кукуруза замороженная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Приправа для картошки — 2 г
- Сало солёное — 50 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 2 ч. л.
Думаю, что такое первое блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления борща с зелёным горошком и…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Пастернак — 7 г
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Перец острый — 0.1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Ну, наконец-то я её купила!!! Я столько много слышала и читала про эту чудо-крупу… что при каждом походе в магазин жадно…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 200 г
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Киноа — 75 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин молотый — 1 щепотка
Сегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Окунь морской — 500 г
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Морковь — 300 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Карась — это сама по себе вкусная рыба. Но если дополнить её ещё и сочетаемым гарниром, то вкус только усилится….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Карась — 1300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Соль — 5 г
Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 3 шт.
- Курица целая — 1 кг
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сумах (сумак) — 1 щепотка
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Лапша пшеничная — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от…
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Куриный фарш — 100 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Морковь — 1 шт.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Рис длиннозернистый — 20 г
- Соль — 1 щепотка
Сегодня я предлагаю вам запечь скумбрию в фольге. Мясо скумбрии достаточно жирное, будем готовить его именно на пару,…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 50 г
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 350 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль — 10 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 10 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис длиннозернистый — 0.75 ст.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус устричный — 10 мл
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 400 мл
- Вино белое сухое — 120 мл
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Минтай филе — 300 г
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Орегано сухой — 4 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис смесь — 300 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран молотый — 2 г
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лимон — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль морская — 10 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Пармезан — 85 г
- Шпинат свежий — 30 г
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Колбаски охотничьи — 150 г
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сок томатный — 3 ст. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой….
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 20 г
Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Куриная грудка — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Голландский — 60 г
- Чеснок — 2 зубчик
Как запастись энергией на весь день с самого утра? По моему мнению яйца это один из лучших вариантов (конечно после каш и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Кукуруза замороженная — 70 г
- Лук зелёный — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Сливки — 120 мл
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Сыр Эмменталь — 120 г
- Шпинат свежий — 2 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие…
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Крупа манная — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 1 ст.
- Панировочные сухари — 70 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон куриный — 250 мл
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Репа — 300 г
- Сахар — 1 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Грейпфрут — 0.4 шт.
- Лосось стейк — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Редис — 3 шт.
- Руккола — 50 г
- Салат корн — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Пот пай — знаменитый американский пирог, представляющий собой смесь ингредиентов, запечённых не в тесте, а под ним. Обычно…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 600 г
- Лук-порей — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Супы — частое блюдо на столе у многих. Супы пользуются довольно большой популярностью, так как блюдо это сытное,…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Капуста савойская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
Даже в зимний период хочется включать в меню больше зелёных фруктов и овощей. Существует мнение, что именно продукты зелёного…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Масло топлёное — 20 г
- Мята свежая — 3 веточка
- Сливки — 200 мл
- Соль — 3 г
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кета филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Сироп гранатовый — 1 ст. л.
- Сок апельсиновый — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соль — 2 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю несложную и быструю, но очень вкусную закуску! Сейчас сезон пикников и её можно взять с собой на природу и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Я очень люблю готовить в мультиварке и хорошо её освоила, но готовить сразу два блюда одновременно для меня оказалось очень…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Карри — 1 ч. л.
- Куриная грудка — 800 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 2 г
- Прованские травы — 1 щепотка
Блюда с рисом и замороженным зеленым горошком : 47 рецептов что приготовить с рисом и замороженным зеленым горошком
Лук-шалот 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Красный перец чили 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Куриный бульон 3 столовые ложки
Рыбный соус 3 столовые ложки
Карри порошок 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Кешью жареный ½ стакана
Рис 1,5 стакана
Ананас 1 стакан
Очищенные вареные креветки 200 г
Замороженный зеленый горошек ¼ стакана
Зеленый лук 2 стебля
Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана
Коринка ¼ стакана
Пюре с замороженным зеленым горошком , 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лук репчатый 60 г
Говяжий фарш 450 г
Чеснок 5 г
Свежая мята 10 г
Сливки 20%-ные 500 г
Замороженный зеленый горошек 300 г
Вода 1 л
Сливочное масло 20 г
Перец черный молотый по вкусу
Свежий тимьян 1 стебель
Красный сладкий перец 150 г
Зеленый горошек замороженный рецепт с фото пошагово
Зеленый горошек замороженный
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 55 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 29 / 0 / 71 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Опубликовано: Ириша
Просмотров: 3595
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала берем стручки гороха и тщательно их промываем под проточной водой.
Шаг 2:
Стручки очищаем, для этого дела лучше привлечь все семейство, что бы процесс пошел быстрее.
Шаг 3:
Очищенный горошек бланшируем в кипящей воде около 1 минуты.
Шаг 4:
Готовый горошек откидываем на сито и сразу же окунаем в очень холодную воду, что бы остановить процесс варки. С остывшего горошка сливаем воду.
Шаг 5:
Высыпаем горошек на полотенце (бумажное или вафельное, махровое лучше не берите, а то могут ворсинки попасть) и тщательно его высушиваем.
Шаг 6:
Теперь можно приступить к заморозке. Обсушенный горошек высыпаем в один слой на поднос и отправляем в морозильную камеру.
Шаг 7:
Через 30-40 минут достаем горошек.
Шаг 8:
Пересыпаем в подходящий пакет, и отправляем в морозильную камеру до востребования!
Вижу ошибку в рецепте