Что приготовить из бекона нарезки сырого: Что приготовить из бекона нарезки сырокопченого

Что приготовить из бекона нарезки сырокопченого

Проверенные рецепты из нарезки сырокопченого бекона с пошаговыми фото. Бекон с мясом, птицей, крупами, овощами, яйцом, сыром и т.д. для вкусных завтраков, обедов, полдников и ужинов. Вкусные блюда по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.

Яркий и вкусный салат-конструктор из кето-меню с курицей, яйцом, авокадо, сыром, черри и беконом.

Яичница с помидорами и луком на сковороде — это сытный,  вкусный и яркий завтрак.

Салат из рукколы с помидорами, беконом и сыром —  свежий, этакого ресторанного стиля, с необыкновенной «изюминкой» в виде хрустящих кусочков жареного бекона.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник.

Клаб-сэндвич — это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами,  щедро заправленный аппетитным соусом.

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.

Ньокки «Карбонара» в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.

Гороховый домашний ароматный супчик готовится очень просто, а ингредиенты для него самые доступные.

Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо.

Этот рецепт с первого взгляда покажется очень простым, однако сладкий карамелизованный лук с копчёным ароматом колбасок и бекона наделяют нейтральный вкус картофеля.

Ризотто — замечательное основное блюдо из риса. А если добавить к нему грибы, тыквенное пюре и обжаренный бекон, то получится очень нежное и ароматное блюдо.

Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время!

Нежнейший тыквенный суп-пюре с орехово-беконной крошкой. Поразительно, как всего несколько ломтиков бекона преображают блюдо, оно становится гораздо аппетитнее!

Праздничные застолья всегда изобилуют всякими вкусностями… с одной стороны хочется все попробовать, а с другой — это достаточно тяжело для организма.

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Пришла прохладная осень и суп становится каждодневным блюдом на нашем столе.

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант интересного яркого завтрака — овсяная каша с беконом и яйцом, присыпанная зеленым луком.

Густой и нежный суп-пюре из картофеля и моркови готовится очень просто и, на мой взгляд, прекрасно подходит и для деток.

Тыквенным супом-пюре особо никого не удивишь, готовят его многие, и рецепты эти мало чем отличаются.

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки.

Картофель с грибами — это классическое, любимое многими, вкуснейшее сочетание для приготовления различных блюд.

Куриные шашлычки с беконом — прекрасное сочетание! Рецепт достаточно доступный, плюс оригинальная индивидуальная подача.

Блюда с беконом, 1073 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с беконом, 1073 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рецепты блюд с беконом популярны во многих национальных кухнях. Насыщенный вкус бекона превращает обычную яичницу во вкусный и сытный завтрак, а простой горячий тост делает в два раза вкуснее. Ломтиком жаренного до хруста бекона украшают супы-пюре и гаспачо. Бекон отлично подходит для закусок и канапе. Интересно и необычно сочетание бекона, перцев халапеньо и маскарпоне.

Нередко бекон сочетают с субпродуктами, например, пупками и потрохами. С копченым беконом готовят хересный шукрут, спагетти карбонара, мясо по-бургундски и многое другое. Особенно вкусно добавлять бекон в блюда с бобовыми и картофелем — неудивительно, что блюда с этим ингредиентом отличаются питательностью и ярким вкусом.

Найдено 1073 рецепта

Сортировать:

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Спагетти карбонара с беконом

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

спецпроекты

Яичница в корзинке с беконом

Автор: Лавка Edoque

2 порции

10 минут

Клаб-сэндвич с беконом

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

10 минут

Суп с чечевицей и беконом

Автор: Katya Makarova

4 порции

35 минут

Жареный рис с яйцом и беконом

Автор: Ольга Худина

2 порции

Суп-пюре гороховый с беконом

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

1 час 45 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

01:00

Пирог с беконом и моцареллой

Автор: Tata Gubanova

4 порции

40 минут

01:44

Лечо с беконом и колбасками

Автор: Еда

4 порции

Треска с черносливом в беконе

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Автор: Юлия Нестерова

5 порций

30 минут

Омлетно-беконовый маффин на завтрак

Автор: Анна Цой

3 порции

30 минут

Печеная картошка-гармошка с беконом

Автор: domoveonok

4 порции

45 минут

07:42

Щи с беконом

Автор: Еда

8 порций

2 часа 40 минут

50 рецептов с остатками бекона, от которых слюнки текут

Не выбрасывайте лишние полоски бекона после завтрака.

Используйте их с пользой с этими вкусными рецептами оставшегося бекона.

1 / 50

Я всегда буду помнить, как пахло в доме моей бабушки, когда она каждое воскресенье готовила куриные бедра с бальзамом. С тех пор, как она дала мне рецепт, трогательные ароматы всегда возвращают меня в детство. — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 3 полоски, раскрошенные

2 / 50

Это самое любимое блюдо моей семьи на моем праздничном столе. Что вам не нравится в смешанном аромате чеснока, лука, бекона и сыра с плесенью, который витает в вашем доме? — Яна Гудинг, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  1/2 чашки, измельчить

3 / 50

Этот быстрый ужин в будний день напоминает мне BLT с кусочками бекона и помидорами. Цельнозерновой лингвини придает блюду на сковороде дополнительный вкус и текстуру. —Эдри О’Брайен, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, нарезанные

4 / 50

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 столовые ложки, измельчить

5 / 50

Эту быструю запеканку не зря называют сырной. Вмешайте любой вид, который у вас есть. — Джин Уильямс, Стилуотер, Оклахома

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, нарезанные

6 / 50

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 полоски, раскрошить

7 / 50

Вот сытное блюдо, идеально подходящее для голодных подростков! Подается со сливочным картофельным пюре, этот быстрый, сытный суп действительно попадает в точку. — Кэти Петерсон, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  4 полоски, нарезанные

8 / 50

Начиненные кукурузой, сальсой, зеленым луком, сыром моцарелла и беконом, эти жареные половинки перца оживят ваше следующее приготовление пищи. Они имеют прекрасный вкус и придают забавную нотку обычной кукурузе в початках. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 полоски, раскрошить

9 / 50

Совершенно восхитительный и питательный, этот салат был моим ответом друзьям, которые спросили, как они могут включить капусту в свой рацион без ущерба для вкуса.

Его также прекрасно приготовить из листовой капусты или горчицы, приготовленной так же, как капусту, или из смеси шпината и рукколы или кресс-салата. —Элизабет Уоррен, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  4 полоски, раскрошить

10 / 50

Вафли с индейкой, ветчиной, беконом и абрикосовым джемом вызывают такую ​​сладкую дымную любовь. Я использую замороженные вафли, чтобы сэкономить время, но имейте это в виду, если вы хотите использовать свою вафельницу с пользой. — Келли Рейнольдс, Урбана, Иллинойс

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски

11 / 50

Нарезанные сардельки и кленовый бекон — отличное начало приготовления пиццы. Я еще больше оживляю это лакомство абрикосовым джемом и медовой горчицей. Ломтики размером с закуску покоряют даже самых жестких критиков. —Коллин Вруман, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, нарезанные

12 / 50

У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 полоски, раскрошить

13 / 50

Эта картофельная запеканка имеет тот же вкус, что и картофельная кожура, которую вы можете заказать в качестве ресторанной закуски. Это идеальное блюдо для перекуса и перекуса. —Charlane Gathy, Lexington, Kentucky

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1/2 чашки, раскрошить

14 / 50

Вино и грибы придают элегантность этому очень простому блюду из свинины. Используйте предварительно нарезанные грибы и измельченный чеснок, чтобы сэкономить время. Очистка одной кастрюли легко. — Ким Гиллис, Хай-Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 полоски, нарезанные

15 / 50

Французское кассуле традиционно готовится часами. Эта версия деревенского блюда предлагает тот же домашний вкус за меньшее время. Это легко и для кошелька. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  3 полоски, раскрошить

16 / 50

Вот сытное блюдо на двоих, которое удовлетворит самый большой аппетит. Он наполнен старым добрым вкусом. — Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  2 полоски, раскрошенные

17 / 50

Мне нравится запах этого наваристого сырного супа, который кипит на плите. Сыр Гауда придает восхитительный дымный оттенок, который говорит мне о наступлении осени. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  4 полоски, нарезанные

18 / 50

Бекон добавляет хруста этому сытному ужину на плите, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перрис, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

19 / 50

В этом каватаппи, взрослой версии макарон с сыром, окунитесь в кучу лапши, запеченной до идеальной пузырчатости и покрытой острым соусом из сыра чеддер. Острый соус придает мягкое тепло, которое восхитительно с копченой начинкой. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  3 полоски, раскрошить

20 / 50

Однажды, когда я впервые собрал стручковую фасоль, мне захотелось приготовить вкусное блюдо, которое было бы уникальным, быстрым и ароматным. Мне это так понравилось, что я не могла перестать есть. На следующий день я собрала еще бобов и снова приготовила этот вкусный гарнир. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 9 шт. 0014 4 полоски, нарезанные

21 / 50

Этот «тощий» вариант салата «Кобб» имеет непревзойденный вкус и кремовую консистенцию, но содержит половину жира и калорий. Вы можете пропустить смесь капустного салата и сделать все листья салата, но мне нравится хруст, который получается с капустой. — Тейлор Кисер, Брэндон, Флорида

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, нарезанные

22 / 50

Я люблю стога сена и хотела приготовить забавный рецепт текс-мекс для своей семьи. Добавление панировочных сухарей и сыра к оладьям перед приготовлением придает им замечательный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  4 полоски, нарезанные

23 / 50

Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, нарезанные

24 / 50

Мы управляем фруктовой фермой. Я готовлю каждый день для своей семьи, поэтому я ценю это блюдо по другой причине — я могу приготовить его на день вперед и испечь прямо перед тем, как мы будем готовы есть. — Лидия Шницлер, Кингсбург, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона:  1/4 стакана, раскрошить

25 / 50

Каждый раз, когда я беру эту супержирную кукурузу на праздничный стол или на рабочую вечеринку, я ухожу с пустой мультиваркой. Это декадентский, домашний и так стоит пустить пыль в глаза. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошить

26 / 50

Мы с мужем вместе приготовили свиные отбивные с вялеными томатами, беконом и розмарином. Они достаточно просты для любого дня и достаточно причудливы для особых событий. — Триша Клемпель, Сидней, Монтана

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 нарезанных полоски

27 / 50

Чашки с заварным кремом — мое превосходное блюдо для обеда. Картофельные оладьи и сыр Азиаго составляют корочки. Яйца, шпинат и бекон делают все остальное. — Николь Стоун, Гилбертвилль, Айова

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, раскрошенные

28 / 50

Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Вот мой взгляд на традицию. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 3 нарезанных полоски

29 / 50

Даже моя привередливая дочь любит это! Моя йогуртовая заправка к хрустящему вегетарианскому салату делает крутой сливочный гарнир. — Линн Клафф, Литтлфилд, Аризона

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

30 / 50

С курицей, макаронами и насыщенным томатным бульоном этот сытный и манящий суп похож на крепкое утешительное объятие в тарелке! — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 нарезанных полоски

31 / 50

Я приготовила эту сливочную пасту со своими учениками, и она имела большой успех. Его легко приготовить, а вкусовые контрасты делают его интересным. Поджаренные ломтики хлеба — идеальный комплимент. Paula Englert, Louisville, Kentucky

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1/2 стакана, раскрошенного

32 / 50

Мой зять дал мне рецепт этой запеканки из картофельного пюре, которая, по словам моих детей, вызывает привыкание. Это потрясающее блюдо, которое можно приготовить заранее. — Эми Освальт, Берр, Небраска

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1/2 стакана, раскрошенного

33 / 50

Мои внуки не только обожают эти хот-доги с сырной начинкой, но и с удовольствием помогают готовить еду. Это идеальное решение, когда вам нужен обед в последнюю минуту. —Лилетта Сирл, Морган, Юта

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, раскрошить

34 / 50

Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

35 / 50

Моя мама готовила это рагу, когда я был маленьким, и оно всегда пользовалось успехом. Так как это не требует много времени, я могу сделать это на выходных для наших детей, которые любят нежные вареники. — Бекки Мор, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, нарезанные

36 / 50

Эта привлекательная запеканка с яркой зеленой фасолью и перцем чили идеально подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1 полоска, раскрошенная

37 / 50

Моя семья любит завтракать, например, этот великолепный итальянский омлет. К счастью для нас, он загружен ингредиентами, которые мы обычно держим наготове. — Дженни Флейк, Ньюпорт-Бич, Калифорния.

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 нарезанные полоски

38 / 50

Мне нравится готовить легкие блюда с большим вкусом. Этот, который пришел от дорогого друга, отвечает всем требованиям. Мой сын оценил его на 10 из 10! — Беверли Бэтти, Форест-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

39 / 50

Карамелизированный лук придает сладковатый и пикантный вкус этому гарниру из нашей тестовой кухни. Приготовленный с красным картофелем, обезжиренным сыром и беконом, он станет прекрасным дополнением к любому основному блюду.— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, раскрошенные

40 / 50

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, раскрошить

41 / 50

Я сделал этот летний вечер, собрав то, что было под рукой. Муж поставил высшую оценку. —Мэри Энн Хейзен, Рочестер-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

42 / 50

Немногие продукты лучше сочетают два приема пищи — в данном случае завтрак и обед — чем сыр и яйца. Это блюдо удовлетворит вкусовые рецепторы как плотных, так и легких едоков. — Лелия Браун, Аннандейл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 нарезанных полоски

43 / 50

В этом простом рецепте используется не один, а два вида мяса: копченый бекон и нежная говяжья грудинка. — Рут Уэзерфорд, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 3 нарезанных полоски

44 / 50

Мой муж очень любит горох. Мой средний сын не самый большой фанат, но он любит бекон. Итак, я объединил два, и это было прекрасно! Этот гороховый салат — отличный гарнир, особенно к шашлыку. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошить

45 / 50

Я готовлю эту сенсацию медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. — Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

46 / 50

С тех пор, как мы познакомились, мой муж готовит мне оладьи с беконом, перцем и сметаной. Мы делимся им, когда у нас тоже гости. — Энни Цишак Пазар, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1/2 чашки, раскрошить

47 / 50

Когда нам нужно спешить ночью, я готовлю эту быструю пасту с овощами и беконом. Подавайте с хлебными палочками или чесночными тостами, и ужин готов. — Мэри Джо Миллер, Мэнсфилд, Огайо

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 2 полоски, раскрошенные

48 / 50

Ежегодный фестиваль фасоли Лимы в соседнем Вест-Кейп-Мэй чествует местных производителей и демонстрирует различные рецепты с использованием их урожая. Эта утешительная похлебка несколько лет назад стала победителем конкурса на фестивале. — Кэтлин Олсак, Нордкап Мэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 3 полоски, раскрошить

49 / 50

В этом рецепте просто написано «Вечеринка!» Ингредиенты простые, но готовая закуска выглядит так, как будто вы работали намного усерднее, чем вы. — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 1/2 стакана, раскрошенного

50 / 50

Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Необходимое количество бекона: 4 полоски, раскрошенные

Первоначально опубликовано: 16 октября 2018 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

75 лучших рецептов бекона, которые вы когда-либо готовили

Наши самые горячие рецепты бекона варьируются от пикантных до сладких. Это означает, что вы принесете домой бекон на завтрак, ужин

и десерт .

1 / 75

Да, вы можете съесть BLT на завтрак! Эта запеканка для завтрака делает это возможным. Обязательно загрузите его большим количеством хорошего бекона и свежих красных помидоров.

Перейти к рецепту

Обязательно ознакомьтесь с этим фермерским контейнером для жира с беконом, который имеет почти 12 000 пятизвездочных рейтингов на Amazon.

2 / 75

Все мы знаем, что бекон улучшает почти все, и авокадо не исключение. Так как она готовится во фритюрнице, эту закуску стоит запомнить. Это точно произведет впечатление на ваших друзей! —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

3 / 75

Как только вы подумали, что бекон не может быть еще вкуснее, сотрудники Test Kitchen приготовили этот вкусный рецепт с любимым мясом для завтрака, сбрызнутым сладкой апельсиновой глазурью. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 75

С хрустящим беконом, острыми помидорами и пятью — да, пятью — сортами сыра принесите свой сэндвич с сыром на гриле в такое место, где его еще не было. — Джош Ринк, 9 лет.0517 Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

5 / 75

Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз на нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки. Используйте любое пиво, которое вам нравится, но держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 75

Все члены моей семьи любят этот салат с беконом и авокадо, даже младшие дети! Я подаю его практически на каждой встрече, которую устраивал, и на данный момент рецептом делились слишком много раз, чтобы сосчитать. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

7 / 75

Этот вкусный гарнир имеет прекрасный вкус с нуля, так как он начинается со свежего картофеля. Он очень популярен среди гостей моего отеля типа «постель и завтрак». — Марк Кларк, Твин-Маунтин, Нью-Гемпшир,

Перейти к рецепту

8 / 75

Эти кексы доказывают, что классическое сочетание бекона, салата и помидоров годится не только для сэндвича. Они победители и на завтрак, и на ужин. —Кэти Козиолек, Хартленд, Миннесота

Перейти к рецепту

9 / 75

В этой запеканке есть все: говяжий фарш, бекон, лук и сыр, и все это запечено в вашей надежной сковороде 9×13. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 75

Этот рецепт доказывает, что самые вкусные блюда часто получаются из простых ингредиентов. Эти поповеры — хорошая альтернатива обычным тостам или кексам. — Донна Гастон, Coplay, Pennsylvania

Перейти к рецепту

12 / 75

Листовая капуста — основной овощ южной кухни. Этот гарнир часто едят вместе с копченым или вяленым мясом, таким как рулька, свинина или шпик. — Марша Анкени, Найсвилль, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 75

В этом сытном блюде сочетаются два фаворита: сосиски и дважды запеченный картофель. Мне нравится подавать этот картофель со стейками на гриле или жареной курицей. —Мэри Шенк, ДеКалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

14 / 75

Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную приправу «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

15 / 75

Мы придаем творческое звучание классическим макаронам с сыром, добавляя наше любимое пиво и бекон. Спустя шесть тестов мы счастливы. — Синди Ворт, Лапвай, Айдахо

Перейти к рецепту

16 / 75

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

17 / 75

Трудно устоять перед рулетом в форме полумесяца, беконом и сливочным сыром за один присест! Дети, друзья, каждый съест эти вертушки со сливочным сыром. Теперь я пеку двойную порцию каждый раз, когда мы собираемся вместе. — Криста Мансон, Шарпсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

18 / 75

Сладкий, соленый, хрустящий, гладкий — бекон и шоколад — сочетание, созданное на небесах в этой шоколадной корочке из бекона. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель кулинарного редактора

Перейти к рецепту

19 / 75

Мы с мужем любим эти булочки с чизбургерами. Я часто подаю их с брокколи и сыром. Они должны быть хорошими, потому что этот рецепт занял первое место на Ярмарке штата Айова! — Джессика Кейн, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

20 / 75

Эти незабываемые закуски, приправленные овощами, сыром и беконом, непременно станут хитом на любом позднем завтраке. Тарталетки получаются впечатляющими, но при этом довольно просты в приготовлении. Для украшения посыпьте нарезанным зеленым луком.
— Кендра Шерц, Наппани, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 75

Смешанный с кленовым сиропом, изюмом, беконом и коричневым сахаром, этот хлеб с кленовым беконом, достойный вожделения, запомнится им. Кроме того, с тестом легко работать и раскатывать! — Алисия Рукер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 75

Кукурузный пудинг с чеддером можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Перед выпечкой достаньте из холодильника за 30 минут. — Линн Олбрайт, Фремонт, Небраска

Перейти к рецепту

23 / 75

Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Норт-Брансуик, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24 / 75

Произведите большое впечатление, подарив блинчик с беконом для всей семьи. Коричневый сахар добавляет сладости, которая дополняет соленый бекон. Если вы можете положить больше бекона в сковороду и хотите добавить еще, сделайте это. — Минди Хилтон, Сьюзенвилл, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 75

Нежное куриное филе приобретает особый вид, если его намазать сливочной начинкой и обернуть вкусными полосками бекона. Этот простой рецепт курицы, завернутой в бекон, часто запрашивается моей компанией. —МарлаКей Скиннер, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

26 / 75

Для кемпинга мы с сестрой убегаем верхом в лес. Мы готовим эту запеканку для завтрака в голландской печи в первое утро, а затем любим остатки до конца поездки. —Мэри Беррис, Окичоби, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 75

Эти быстрые закуски могут быть миниатюрными, но со вкусом бекона и помидоров они полноразмерные. Я подаю их на вечеринках, бранчах и пикниках, и они всегда пользуются успехом… даже мои дети любят их. — Келли Реммен, Детройт Лейкс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 75

Блинчики всегда на первом месте в моей книге. Но добавьте бекон и кукурузу, и они станут лучшим завтраком на ужин. Я всегда готовлю без глютена, но вы можете легко использовать обычную универсальную муку, чтобы приготовить эти кукурузные оладьи. — Энн-Мари Николс, Уоткинсвилл, Джорджия

Перейти к рецепту

29 / 75

Это самое любимое блюдо моей семьи на моем праздничном столе. Что может не понравиться смешанному аромату чеснока, лука, бекона и сыра с плесенью, который витает в вашем доме? — Яна Гудинг, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 75

Я увидела этот рецепт яиц с беконом на сковороде в социальных сетях и решила воссоздать его. Это был огромный успех! Используйте любые сыры и специи, которые вам нравятся, вы даже можете попробовать приправленный картофель. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

31 / 75

Наша семья любит воскресные бранчи. Каждый сезон я стараюсь привнести немного нового вкуса на стол. Этот французский тост напоминает нам об осени. Цельное или 2%-ное молоко работает лучше всего, но я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты, и оно тоже работает! — Пегги Бротт, Милфорд, Канзас

Перейти к рецепту

32 / 75

Эта картофельная запеканка имеет тот же вкус, что и картофельная кожура, которую вы можете заказать в качестве ресторанной закуски. Это идеальное блюдо для перекуса и перекуса. — Шарлейн Гэти, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

33 / 75

Среди моих друзей я известен как мастер по свинине, потому что я люблю готовить почти все, что есть. В этих закусках мягкий мягкий сыр Бри сочетается с кисло-сладким джемом из бекона с оттенком соуса Шрирача. — Рик Паскочелло, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 75

Разбудите соней в доме этим влажным, нежным кофейным пирожным, одновременно сладким и пикантным. Бекон и орехи в рассыпчатой ​​начинке сочетаются со вкусом клена, мускатного ореха и корицы. Ням! — Анджела Шпенглер, Кловис, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

35 / 75

Картофельная запеканка из пюре, кажется, эволюционировала за год, и это отличное блюдо, которое можно взять с собой на мероприятие, посвященное крытым блюдам. Если мне нужно сохранить его теплым в течение более длительного времени, я иногда помещаю смесь в мультиварку, а затем добавляю сметану, бекон, сыр и зеленый лук. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния.

Перейти к рецепту

36 / 75

Я создал это блюдо, чтобы наполнить две сковороды, потому что эти ползунки для чизбургеров быстро исчезают. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

37 / 75

В качестве ароматного гарнира попробуйте жареную капусту с беконом. Это не только вкусно, но и быстро, когда нужно быстро подать ужин на стол. — Лори Томпсон, Нью-Лондон, Техас

Перейти к рецепту

38 / 75

Моя семья очень любит мясной рулет, а этот особенно. Я создал этот мясной рулет с беконом после того, как на протяжении многих лет пробовал и корректировал множество других рецептов. Сыр чеддер внутри и ароматный бекон идеально подходят для воскресного ужина! — Сью Колл, Бич Гроув, Индиана

Перейти к рецепту

39 / 75

Всего четыре ингредиента, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовке или холодильнике, и эта быстрая закуска готовится очень быстро. Если вам нравится острота хрена, начните с одной или двух чайных ложек и добавляйте больше по вкусу. — Изабель Руни, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

40 / 75

Когда в моем саду вырос небывалый урожай мускатной тыквы, я приготовила несколько новых блюд, чтобы израсходовать свою щедрость! Это вкусная, легкая сторона с красивыми цветами, и этого достаточно, чтобы накормить вашу голодную семью. Чтобы сделать его основным, добавьте креветки или измельченную курицу. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 75

В прошлый раз, когда я был в Busch Gardens, я попробовал крендель с беконом Fury, а потом яростно пытался воссоздать его дома. Я не живу рядом с парком развлечений, так что эта версия обуздывает мои пристрастия, когда я возвращаюсь на Средний Запад. — Элвин Цеплуч, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 75

Копченый бекон, свежий базилик, спелые помидоры и липкая моцарелла завершают этот привлекательный рецепт капрезе из курицы. Аромат при выпечке непередаваемый! — Тэмми Хейден, Куинси, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 75

В этом рецепте я сочетаю два любимых блюда: пиццу и бутерброды BLT. Я принес этот забавный мэшап на обед для женщин и был встречен множеством охов и ахов. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 75

Коричневый сахар, горчица и вино делают бекон в этом рецепте еще более особенным. Его легко приготовить, работая над остальной едой. — Джудит Добсон, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

46 / 75

Этот неожиданный гарнир идеально подходит к жареному стейку или свиным отбивным. Даже если вы не любитель лука, низкая температура и длительное время приготовления этого блюда смягчают и подслащивают иногда острый вкус сырого лука, который многим не нравится. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк,

47 / 75

Полевой редактор Пэт Стивенс из Грэнбери, штат Техас, украшает традиционную брускетту популярными сэндвичами BLT. Кленовый бекон добавляет вкуса. Вы также можете заменить бекон со вкусом мескитового дерева, отмечает Пэт.

Перейти к рецепту

48 / 75

Бекон, помидоры и лимская фасоль в сочетании составляют питательный гарнир, который идеально сочетается с индейкой. — Карен Кумпулайнен, Форест-Сити, Северная Каролина

Перейти к рецепту

49 / 75

Ежегодно мы устраиваем рождественскую вечеринку, и каждый год я придумываю новое блюдо в меню. Эти золотые закуски из курицы и бекона стали абсолютным хитом. —Аннет Фехт, Сорренто, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

50 / 75

Я изменила этот рецепт креветок в беконе, чтобы порадовать свою семью, и они были очень рады! Чтобы меньше остроты, пропустите халапеньо. — Дебби Чик, State Road, North Carolina

Перейти к рецепту

51 / 75

Когда мне нужно было с пользой использовать оставшееся тесто для хлеба, я начал с рецепта, который часто использую для пузырчатого хлеба, и заменял сладкие ингредиенты солеными. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

52 / 75

Поскольку это быстро готовится и пользуется большим успехом у семьи и друзей, эта яичная запеканка с беконом — мое любимое блюдо для позднего завтрака. Подается с фруктовым салатом, горячими маффинами и круассанами и отлично подходит для постцерковной трапезы. — Дина Дурворд-Орр, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

53 / 75

Этот классический рифф без суеты и хлеба идеально подходит для сезона томатов. Приготовьте его на обед или соедините с салатом из макарон для легкого ужина. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

54 / 75

Когда погода слишком холодная, чтобы жарить на гриле, я готовлю большую кастрюлю этой сырной пасты. Хотите верьте, хотите нет, но на вкус он как чизбургер с беконом, и моим маленьким детям гораздо легче им наслаждаться. —Карли Террелл, Гранбери, Техас,

Перейти к рецепту

55 / 75

Каждый, кто пробует эти лепешки, считает их вкусными! Чтобы сэкономить немного времени утром, смешайте сухие ингредиенты и добавьте масло накануне вечером. Я обычно в это время также добавляю раскрошенный бекон. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а на следующее утро приступайте к приготовлению по рецепту. Помимо экономии времени, это также позволяет розмарину и бекону проникнуть внутрь, а охлаждение масла в смеси приводит к нежным лепешкам. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 75

Я люблю использовать для приготовления этого салата свежие овощи прямо с грядки. Если я соберу кабачки и огурцы достаточно рано, их кожица будет настолько нежной, что ее не нужно будет снимать! А еще лучше то, что салат легко адаптируется — любые свежие овощи с грядки можно добавить с восхитительными результатами. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

57 / 75

Индивидуальные суфле – отличная альтернатива традиционным булочкам. Пикантные угощения со вкусом украшены раскрошенным беконом и свежим шалфеем. — Мелисса Джелинек, Меномони Фолс, Висконсин

Перейти к рецепту

58 / 75

Много лет назад я нашла этот рецепт в сельской газете и часто его готовила. Пучки фасоли отлично сочетаются с курицей или говядиной. Иногда я раскладываю их вокруг горки дикого риса, чтобы приготовить аппетитный гарнир. —Вирджиния Стадлер, Ноксвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

59 / 75

Я вырос на ферме, поэтому теплый суп из домашних ингредиентов, таких как кукурузная похлёбка с беконом, всегда доставлял мне удовольствие после холодного дня на улице. Моя сытная похлебка кормит семью. — Кэти Лилло, Биг-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

60 / 75

Настоящий фаворит южан, черноглазый горох традиционно подают на Новый год, чтобы принести удачу. Бекон и тимьян в рецепте моей мамы делают их особенными. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана.

Перейти к рецепту

61 / 75

Я ел это блюдо на свадебном бранче много лет назад. Это было настолько вкусно, что я создала свою версию, и вот результат. Теперь делаю постоянно. Наслаждаться! — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Перейти к рецепту

62 / 75

Вот сытное блюдо, идеально подходящее для голодных подростков! Подается со сливочным картофельным пюре, этот быстрый, сытный суп действительно попадает в точку. — Кэти Петерсон, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

63 / 75

Эти вкусные фаршированные яйца так хорошо подошли на наших летних пикниках, что я начала готовить их и на праздничные обеды. Всем нравится ароматное добавление раскрошенного бекона. — Барбара Рид, Маундс, Оклахома

Перейти к рецепту

64 / 75

Индейка и бекон придают классическому неряшливому сыру новый ужасающе вкусный оттенок. Фредди Крюгер может сам пригласить себя на ужин! — Джанин Смит, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

65 / 75

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

66 / 75

Я создал эти забавные коллажи из чизбургеров и кесадильи в честь двух любимых блюд моей семьи. Они такие вкусные и простые в приготовлении! — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова

Перейти к рецепту

67 / 75

Мне нравится готовить для родителей, и мой рецепт гребешков, завернутых в бекон, — один из их любимых. Если хотите, замените грушевое варенье вареньем или джемом другого вкуса. — Итан Холл, Кинг, Северная Каролина

Перейти к рецепту

68 / 75

Как учитель я посещаю множество собраний, а также устраиваю особые праздники с остальными сотрудниками. Другие учителя очень любят это угощение и часто просят меня принести его на наши мероприятия. — Джеки Милликен, Питтсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

69 / 75

Этот простой салат станет элегантным гарниром к любому меню. Со смесью свежих груш и теплых, успокаивающих ароматов, он идеально подходит для особых блюд. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

70 / 75

Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это «особым завтраком». Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

71 / 75

Этот соус из буйволиного мяса обязательно должен быть на нашем ежегодном барбекю на заднем дворе в честь Четвертого июля! Он воспевает любовь Америки к курице Баффало, обмакенной в сливочную, острую заправку из голубого сыра. А бекон? Это просто бонус! Мои дети не большие поклонники сыра с плесенью, но его сильный вкус можно смягчить, добавив вместо него больше мягкого чеддера. — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

72 / 75

Нарезанные сардельки и кленовый бекон — отличный способ начать приготовление пиццы. Я еще больше оживляю это лакомство абрикосовым джемом и медовой горчицей. Ломтики размером с закуску покоряют даже самых жестких критиков. — Коллин Вруман, Уокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 75

Моя семья не может насытиться беконом и арахисовым маслом, поэтому я приготовила эти быстрые и простые маффины из кукурузного хлеба, используя ингредиенты, которые регулярно храню в своей кладовой и холодильнике. Топпинг из штрейзеля придает вкусный сладко-соленый хруст! — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

74 / 75

Этот сочный бургер готовится всего за несколько минут во фритюрнице. Мне нравится посыпать его хрустящим беконом и моим фирменным соусом для фри. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

75 / 75

С детства я люблю хрустящий бекон моей тети. Теперь я поделилась супер простым рецептом со своими детьми. Мы по-прежнему наслаждаемся большой едой каждое рождественское утро — и во многие другие дни в году! — Бренда Северсон, Норман, Оклахома

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 26 октября 2021 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *