Блюда с кукурузной мукой: 668 рецептов что приготовить с кукурузной мукой
Блюда с кукурузной мукой: 668 рецептов что приготовить с кукурузной мукой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Баранина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 668 рецептов
Сортировать:
Супы•Грузинская кухня
Харчо из баранины
Автор: Сестры Гримм
4 порции
25 минут
04:51Основные блюда•Греческая кухня
Мусака с бараниной
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСупы•Китайская кухня
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
02:04Основные блюда•Арабская кухня
Тушеная баранина с черносливом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Основные блюда•Узбекская кухня
Шашлык из баранины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
07:12Основные блюда•Британская кухня
Пастуший пирог из баранины
Автор: Еда
8 порций
5 часов 30 минут
Выпечка и десерты•Узбекская кухня
Самса с бараниной и курдюком
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постЗакуски•Азербайджанская кухня
Долма с бараниной и мятой
Автор: Елена П.
4 порции
2 часа
Основные блюда•Киргизская кухня
Бешбармак с бараниной
Автор: Тоджиро
6 порций
1 час 30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Равиоли с бараниной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Кавказская кухня
Баранина в красном вине
Автор: Алексей Зимин
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Еврейская кухня
Баранина по-сефардски
Автор: Алексей Зимин
2 порции
2 часа 30 минут
Основные блюда•Французская кухня
Томленая баранина с овощами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Основные блюда•Болгарская кухня
Перцы, фаршированные пряной бараниной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 5 минут
Блюда из баранины – 122 рецепта с фото, готовим Блюда из баранины пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Баранина
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
122
Рецепты
Плов
Мой самый любимый рецепт плова.
Раньше у меня были проблемы при приготовлении любых блюд с рисом, но с этим рецептом все изменилось. Плов всегдаulay_86
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина под ягодным соусом
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит
Юлия Высоцкая
06.2022 09:25:00″>18 июня 2022
Рецепты
Шашлык по-карски
В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не совсем верно, классическим шашлыком по–карски
Едим Дома
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Рецепты
Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра
Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно. Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько
Едим Дома
12.2021 17:16:00″>17 декабря 2021
Рецепты
Татарский пирог с мясом и картофелем
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.
Едим Дома
Рецепты
Хинкали с говядиной и бараниной
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной
Едим Дома
Рецепт от юлии высоцкой
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из
Юлия Высоцкая
03.2021 09:25:00″>06 марта 2021
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина, запеченная с красными апельсинами
С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но на самом деле в такой маринад можно добавлять травки и пряности на свой вкус. Мясо лучше достать из холодильника заранее — оно должно быть комнатной
Юлия Высоцкая
Рецепты
Баранья нога с соусом из запеченных баклажанов
Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. Измельчить
Едим Дома
Рецепты
Дагестанский хинкал
Хинкал (не путать с хинкали) — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из
ВикторияS
Рецепты
Таба тишлик из баранины by Alekseev
Потроха барашка в моем маринаде.
Aleksey Alekseev
Рецепты
Мясной салат «Пицунда»
В нашей семье этот рецепт появился 30 лет назад. В те далекие времена я отдыхала по профсоюзной путевке в Пицунде и за обеденным столом среди отдыхающих была одна, приехавшая издалека. Остальные были
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Пигус by Alekseev
Забытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором.
Aleksey Alekseev
Рецепты
Арабский манцеф
Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.
Юна
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с руколой и редисом
К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Харчо по оригинальной рецептуре
Довольно несложный и доступный рецепт известного грузинского блюда.
Sushkov Denis
Рецепты
Тушеная баранина в томатном соке
Когда я готовлю такой ужин, меня готовы носить на руках. Правда-правда) И не забудьте картофельное пюре или рис на гарнир.
Оксана Чуб
02.2020 10:44:15″>09 февраля 2020
Рецепты
Суп с бараниной и черносливом
Суп получается густым, насыщенным и невероятно вкусным!
Кристина
Рецепты
Плов по-узбекски
Националь
Рецепт дня
Баранья нога по-итальянски
Виктория
Рецепты
Люля-кебаб на гриль-сковороде
Замечательное восточное блюдо с неповторимым ароматом можно приготовить в домашних условиях в духовке, ведь не всегда есть возможность выехать на природу и поджарить мясо на углях. Традиционный
gapapolya
Рецепты
Плов «Самарканд» в казане на мангале
Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов! Готовить обязательно на большую компанию, звать к столу много гостей, запивать зеленым чаем!
Настя Николаева
06.2019 11:15:29″>11 июня 2019
Рецепты
Кебаб из баранины
KENWOOD
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем
Подойдет и шейка, и ребрышки, и лопатка — любая часть баранины, натертая таким маринадом, получается очень вкусной. Для маринада здесь главное — цедра, она яркая и в то же время более деликатная, чем
Юлия Высоцкая
Рецепты
Баранина с чечевицей
Честно говоря, я всегда считала корицу приправой для десертов. Но, попробовав баранину с чечевицей по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», была приятно удивлена такому изысканному
НАТАЛИ
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном
В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь. Если нет ступки, мелко порубите чеснок вместе с
Юлия Высоцкая
Рецепты
Плов с бараниной и салат «Аччик-чучук»
София Хомич
Рецепты
Баранья нога, запеченная в слоеном тесте
На Рождество задумала я приготовить баранью ногу. Просмотрела весь интернет в поисках оригинального и необычного рецепта. И вуаля, выбрала рецепт кулинара столетия — французского шеф-повара Поля
gapapolya
Рецепты
Узбекские пельмени чучвара
Для семейного обеда прекрасно подойдет это вкусное и ароматное блюдо. Чучвара — это узбекские пельмени треугольной формы. Подаются они в соусе с бульоном. Лепить чучвару, как и классические
gapapolya
01.2019 18:13:29″>03 января 2019
Рецепты
Запеченная баранья лопатка
Мясо, запеченное в духовке с ароматными специями, — что может быть лучше для праздничного обеда или ужина в кругу семьи?! Обязательно попробуйте приготовить и порадовать родных и близких!
Natalya LF
Рецепты
Баранья нога с айвой
Баранья нога с айвой — простое блюдо: соль, перец, розмарин, айву для сочости и аромата заложить в фольгу или термопакет на несколько часов в духовку, и все готово. Время на длительную подготовку не
golkka
Рецепты
Печеное мясо «Айва-бара-тык»
В принципе, конечно, мясо можно брать любое. Но тут баранина. И айва с тыквой. Вот и «Айва-Бара-Тык») Просто, быстро (до того, как в духовку поставили). Ну и очень ароматно и вкусно.
Алексей Батин
11.2018 10:43:47″>27 ноября 2018
Рецепты
Лагман
Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым.
Женя jennysmile83
Рецепты
Рагу из баранины с нутом и черносливом
Душевное согревающее рагу с восточными нотками. Здесь соединились томленая баранина, чернослив и нут, специи и фрукты. Вкусно и сытно! Регистрационный номер — 711522340.
Елена Шашкина
Рецепты
Чанахи с рисом
Чанахи — блюдо грузинской кухни — сытное, горячее, немного жирноватое, препочтительно готовить с бараниной и в горшочке, а лучше — в горшке, на большую компанию. Существует множество вариаций чанахи,
golkka
11.2018 11:18:11″>07 ноября 2018
Рецепты
Щи с бараниной и сушеными грибами
Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху! Легко эту проблему решают ароматные травы и сушеные грибы.
Элеонора
Рецепты
Баранина с томатами в собственном соку
Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!
Элеонора
Рецепт дня
Баранина с овощами
Nora
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина по-грузински
Мне кажется, что баранина дружит с любой зеленью, в таком маринаде можно оставить ее в холодном месте на 12 часов. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски
vicky
Рецепты
Разобранный плов с бараниной
Очень вкусный плов с бараниной. Этот рецепт мне подсказал друг семьи. На его родине, в Турции, это семейное блюдо готовят по праздникам и торжествам. У нас тоже был праздник — день Рождения сына, и
Виктория
Рецепты
Хинкали с бараниной и индейкой на пару
Как правило, хинкали варят в воде, я предлагаю приготовить их на пару. Для начинки я взяла баранину и индейку (очень вкусное сочетание). Подаю хинкали с домашней аджикой и сметанным соусом.
Виктория
Рецепты
Печеная баранья ножка «Сон в летнюю ночь»
Жаркое лето. Вроде бы все должно быть легкое, воздушное, но иногда можно позволить;) Подарочный розмарин и красивая ножка по случаю:) Удачное сочетание! Позитивное настроение гарантирую.
Алексей Батин
Рецепт дня
Баранина для воскресного обеда
Мальва
Рецепты
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные. Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш
Svetlana Gorelova
06.2018 11:26:37″>21 июня 2018
Рецепт дня
Мастава
Мальва
Рецепт дня
Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках
ВикторияS
Рецепты
Запеченная в казане баранина «Барашек нежный»
Просто и очень вкусно. Такой казанчик на общий стол, к нему — овощи свежие или запеченные — и застолье с настроением гарантировано. Долгие посиделки за славными беседами. Кто чай, кто вино, кто
Алексей Батин
Рецепт дня
Гюрза (gürzə)
Мальва
Рецепты
Ребрышки ягненка с овощами в горшочке
Ребрышки в вине — простое блюдо, вариант для неидеального мяса — все жилочки, хрящики протушиваются в вине, насыщаются ароматами, размягчаются. Вино и длительное томление в глиняном горшке совершат
golkka
Рецепт дня
Баранина, томленная в десертном вине
Svetlana Gorelova
Рецепты
Баранина с овощами, шпинатом и соусом
У меня сегодня еще один классический мясной рецепт — баранина с хрустящим розмариновым картофелем и винным соусом. Я называю условно «баранина», но нужно помнить, что под этим словом подразумевается
*Elenissima*
Рецепты
Баранья нога на вертеле. Классика
Когда в домашних условиях хочется по-простому без хлопот в первозданном виде прочувствовать вкус и аромат мяса… Очень!
Алексей Батин
Присоединяйтесь к нам в VK!
41 Лучший гарнир к баранине, от жареной моркови до горохового супа
Возможно, одна из величайших сцен с бараниной в кино (это то, о чем люди спорят?) происходит благодаря Моя большая греческая свадьба , романтической комедии 2002 года у него был бюджет в 5 миллионов долларов, но он собрал более 240 миллионов долларов.
Главная героиня, Тула, представляет своего парня своей семье, когда ей приходится сообщить новость о том, что он вегетарианец. Ее тетя в ужасе. — Что значит, он не ест мяса? — кричит она. Комната замолкает. Но затем ее тетя находит решение: «Все в порядке, все в порядке», — говорит она, сжимая его щеки. «Я готовлю баранину!»
Но что она сделает, чтобы пойти с ягненком? Это важно. Баранина сочетается с горькими минеральными ингредиентами так же хорошо, как и с мягкими и сладкими.
К счастью, у меня есть 41 идея сочетаний, охватывающих все категории ингредиентов. Ниже приведены некоторые из самых лучших гарниров к баранине.
В нашем магазине
Баранья нога с лимоном и орегано
Бараньи рульки, тушеные в гранате
Нога ягненка с чесночным соусом
Каре ягненка с корочкой из пармезана и трав
Котлеты Ottolenghi’s из баранины и фисташек (фрикадельки) с сумаховым йогуртовым соусом
Жареные бараньи отбивные с салатом из мятного горошка
1.
Салат из нарезанной спаржи и рукколыСпаржу не всегда нужно готовить. На самом деле, с богатым белком, таким как баранина, оставить его сырым, нарезанным лентами, как папарделле, — отличное сочетание.
Салат Canal House с бритой спаржей и рукколой
2. Жареная спаржа с коричневым маслом, лимоном и яйцом «Мимоза»
При протирании через мелкое сито сваренные вкрутую яйца превращаются в пушистый снег. Здесь это относится к коричневой спарже с маслом, но не стесняйтесь попробовать это с любым зеленым овощем.
Жареная спаржа с коричневым маслом, лимоном и яйцом «Мимоза»
3.
Абсурдно вызывающая привыкание спаржаОдин из наших лучших 10 рецептов всех времен, этот рецепт оправдывает свое название благодаря мощным ингредиентам, таким как панчетта, лук-порей, чеснок, кедровые орехи (грецкие орехи являются отличным заменителем) и цитрусовая цедра.
Абсурдно вызывающая привыкание спаржа
4. Салат из нарезанной спаржи и мяты
Вместо традиционного мятного желе попробуйте так или иначе подать баранину со свежей мятой. Здесь это травяной салат с пармезаном и фундуком.
Салат из нарезанной спаржи и мяты
5.
Хрустящий фатуш из нута со спаржей и редисомРазработчик рецепта EmilyC предлагает надежную формулу фаттуша: хрустящий лаваш + овощи + травы + заправка. Эта версия с прозрачно-хрустящим редисом, быстро поджаренной спаржей и кучей (кучами!) свежего укропа сделает шаг вашего ягненка весенним.
Хрустящий фатуш из нута со спаржей и редисом
6. Спаржа с яйцом всмятку и панировочными сухарями с анчоусами
Слегка бланшированная спаржа усеяна илистыми яйцами, хрустящими крошками чови и фруктовым калабрийским чили. Я оцениваю фунт (да, фунт!) Весеннего добра на человека, но не стесняйтесь уменьшать вдвое или вчетверо размер порции, если вы подаете ее в качестве гарнира.
Спаржа с яйцами всмятку и панировочными сухарями с анчоусами
7.
Салат из гороха, спаржи и авокадо с бурратойЭтот восхитительный салат-фреш от A Cosy Kitchen состоит из хрустящих листьев салата с маслом, нежных стеблей спаржи и хрустящего горошка с йогуртовой заправкой и , подается с шариком бурраты. Молочная на молочную ? Да, пожалуйста.
Салат из гороха, спаржи и авокадо с бурратой
8. Тальярини со спаржей и зеленью
Этот рецепт сливочной пасты со спаржей от Рут Роджерс из всеми любимого River Cafe London. Спаржа нарезана до такой же толщины, что и макароны, что делает удивительные укусы (это макароны или спаржа?), от которых мы просто не можем оторвать вилки.
Тальярини со спаржей и зеленью
9.
Обжаренный радиккио с рукколой, вишней и пармезаномВопреки здравому смыслу, обугливание радиккио подрывает его горечь. Вишня и бальзамический бальзам добавляют сладости, а руккола и черный перец добавляют пикантности.
Обугленный радиккио Пола Кахана с рукколой, вишней и пармезаном
10. Рабе из брокколи в лимонном креме
Это блюдо заставило нашего соучредителя Аманду Хессер взглянуть на брокколи рабе совершенно по-новому. И да, вы должны давать лимонно-кремовую обработку другим горьким вещам, таким как радиккио или эскарол.
Рабе из брокколи в лимонном креме
11.
Салат из маринованной белой фасоли и радиккиоСалат с пекорино для любого сезона. Если вы не можете найти крупную гигантскую фасоль или фасоль короны (psst: вы можете заказать онлайн в Rancho Gordo), выберите каннеллини.
Салат из маринованной белой фасоли и радиккио
12. Брокколи Rabe Goma-ae
Простой салат из брокколи, приготовленный из семян кунжута. Соевый соус добавляет солености и пикантности, а щепотка сахара делает все ровным.
Брокколи Rabe Goma-ae
13. Хрустящие панкотто Берардино
Добавьте это в свой список «Как использовать черствый хлеб». С чесноком, перцем чили и большим количеством оливкового масла он напоминает хлебный пудинг с хрустящей корочкой, начиненный зеленью.
Хрустящие панкотто Берардино
14. Осенний салат с лимонно-коричневым маслом и винегретом
Падение, мелкое. Морковь технически тоже весенний овощ ! Головка тревизо, пышные травы и крупная чечевица смешиваются с винегретом, приправленным тмином и фенхелем.
Осенний салат с лимонно-коричневым маслом и винегретом
15. Хашед из брюссельской капусты с маком и лимоном в кафе Union Square
Этот гениальный рецепт пришел к нам из любимого Нью-Йорка. учреждение, кафе на Юнион-сквер. Сырой и жареный брюссель измельчают и поливают яркой орехово-фруктовой заправкой. Покрытый жареным яйцом, это также может стать прекрасным легким основным блюдом.
Хашированная брюссельская капуста с маком и лимоном от Union Square Café
16. Жареная брюссельская капуста с грушами и фисташками
Наши читатели проголосовали за этот рецепт «Наша лучшая зеленая праздничная закуска», что означает, что вы можете хранить его в ротации с Пасхи до Дня Благодарения.
Жареная брюссельская капуста с грушами и фисташками
17.
Жареная морковь с гранатомПодумайте о гранатовой патоке, как о самой простой глазури, которую когда-либо встречала ваша морковь. Не говоря уже о том, что он самый фруктовый и острый.
Морковь, запеченная в гранате
18. Жареная морковь с копченым вкусом
Сладкий из меда (кленовый сироп тоже подойдет), дымный из копченой паприки. Дори Гринспен придумала этот рецепт для своей книги Everyday Dorie .
Сладкая и дымчатая жареная морковь
19. Масляный клен, тмин, морковь
Семена тмина и кориандра сочетаются с морковью, вареной в кленовом сиропе. Мы бы не жаловались, если бы вы посыпали сверху свежей зеленью, например, кинзой, укропом и/или мятой.
Маслянистый клен и морковь с тмином
20. Морковь, приготовленная навсегда
Морковь, но с нежностью и шелковистостью картофельного пюре. У вас может возникнуть соблазн сэкономить на оливковом масле. Не.
Морковь, приготовленная навсегда, а-ля Рой Финамор
21. Суфле «Золотая морковь»
Несмотря на то, что приготовление суфле может показаться пугающим, вам не нужно беспокоиться о том, что оно рухнет в процессе выпечки. Морковное пюре взбивают с яичными белками, сахаром и ванилью, чтобы получилась сладкая воздушная смесь, которую затем запекают. Если вы ищете весенний гарнир к баранине, то это он.
Золотое морковное суфле
22. Пышные, маслянистые булочки к обеду
Знаю, я говорил, что праздничное застолье не обходится без картофельного пюре, но оно на самом деле неполноценно без хотя бы одной корзины с булочками (но в идеале по одной на каждом конце обеденного стола и запасная партия, разогревающаяся в духовке) . Есть так много вариантов обеденных булочек, но они настолько классические, насколько это возможно.
Пушистые, маслянистые булочки на ужин
23.
Горох в мятном кремеНазвание только что рассказало вам о большинстве ингредиентов этого простого рецепта. Не стесняйтесь менять замороженный горошек; просто отрегулируйте время приготовления соответственно.
Горох в мятном креме
24. Салат из гороха с пармезаном и мятой
Горох тоже может быть салатом. Здесь они приправлены свежей мятой, лимонным соком и тертым пармезаном (для этой цели подойдет овощечистка).
Гороховый салат с пармезаном и мятой
25. Крем-суп из кресс-салата, гороха и мяты
Яркий и радостный суп. Если вы не можете найти кресс-салат, не стесняйтесь заменить его шпинатом (да, замороженный работает!). Это плюс жареная баранина плюс хлеб были бы мечтой.
Крем-суп из кресс-салата, гороха и мяты
26. Салат из редьки, горошка и бурраты с зеленым луком и лимоном
Сливочная буррата не может насытиться хрустящими овощами, например, зеленым горошком и редисом. Моцарелла работает в крайнем случае.
Салат с редисом, горохом и бурратой
27. Салат из жареного картофеля с чесноком
Ягненок любит чеснок почти так же, как и я. В этом жареном, а не вареном картофельном салате используются четыре зубчика, которые вы, безусловно, можете увеличить, если осмелитесь.
Салат из жареного картофеля с чесноком
28. Картофель в кабачках
Раздавленный — обычно несчастливая судьба, но в данном случае — благословение. Картофель становится исключительно хрустящим с неровными неровными краями.
Картофель
29. Попурри из жареного картофеля с домашним заатаром и алеппским перцем
Za’atar — это смесь специй с ароматом тимьяна, сумаха и семян кунжута. Здесь это суперспособность жареного картофеля (разные цвета хороши, но не обязательны).
Попурри из жареного картофеля с домашним заатаром и алеппским перцем
30.
Картофель по-лионски«Что вы можете сказать о простом блюде из картофеля, которое подходит ко всему?» Мими Ториссон пишет. «Все», очевидно, включает баранину, баранину и еще раз баранину.
Картофель по-лионски
31. Картофель с гребешком и карамелизированным луком
Этот картофель с гребешком не принадлежит твоей бабушке, но даже она может признать, что он лучше. Между слоями нарезанного картофеля, сыра и насыщенного соуса бешамель находится сладкий карамелизированный лук.
Запеченный картофель с карамелизированным луком
32.
Картофельное пюре с пахтой и луком-пореем быстрого приготовленияДа, на каждом праздничном застолье должно быть пюре. Извините, не я устанавливаю правила (ладно, может быть, в таком случае я объявлю одно окучивающее правило, но от этого всем будет лучше). Но если вам наскучил классический гарнир из картофельного пюре, попробуйте это: юконский золотой картофель и лук-порей, приготовленные под давлением, а затем пюре с пахтой и густыми сливками.
Картофельное пюре с пахтой и луком-пореем быстрого приготовления
33. Сладкий картофель, обжаренный в кокосовом масле
Конечно, вы ожидаете увидеть блюдо из сладкого картофеля на столе на День Благодарения, но это не совсем гарнир, который приходит на ум к жареному ягненку. При обжаривании картошек оранжевого оттенка с кокосовым маслом они приобретают еще более легкий и сладкий вкус, который имеет смысл для весенних обедов.
Сладкий картофель, запеченный в кокосовом масле
34. Салат из редьки с соусом из анчоусов
Анчоусы подчеркивают вкус баранины. В этом салате — с сырым редисом, каперсами и петрушкой — нужна всего одна крошечная рыбка.
Салат из редьки с соусом из анчоусов
35. Редис и зелень, тушеные на сковороде
В следующий раз, когда вы соберете пучок редиски с еще прикрепленной зеленью, не выбрасывайте ее. Вместо этого приготовьте это веселое тушеное мясо с маслом и эстрагоном.
Редис и зелень, тушеные на сковороде
36.
Жареный редис с миндальной сальсой ВердеОбжаривание делает редис карамелизированным и мягким. Эта зеленая сальса с орегано и миндалем — идеальный компаньон (также прекрасно сочетается практически с любыми жареными овощами).
Жареный редис с миндальной сальсой Верде
37. Салат из редиски и орехов пекан
Ключом к этому хрустящему салату является смесь зерна — скажем, фарро и лебеда или рис и ягоды пшеницы. Этот компонент добавляет массу текстуры и ореховости.
Салат из редиски и орехов пекан
38. Салат из трав с нутом и фетой
Чем больше видов трав, тем лучше. Убедитесь, что вы покупаете фету в блоке (желательно в рассоле), а затем раскрошите его самостоятельно; его вкус и консистенция намного вкуснее.
Салат из трав с нутом и фетой
39. Увядший эскарол с фетой, грецкими орехами и медом
Эскарол горьковатый, да. Вот тут-то и появляются жирные грецкие орехи и липко-сладкий мед. Не сдерживайтесь от последнего.
Увядший эскарол с фетой, грецкими орехами и медом
40. Лимонный салат из зеленой фасоли с фетой, красным луком и майораном
Салат, полный любимых слов баранины: лимон, фета, лук, майоран (или, если не найдете, орегано — еще одно любимое слово).
Лимонный салат из зеленой фасоли с фетой, красным луком и майораном
41. Салат из стеблей брокколи с мягкой фетой и золотым изюмом
Стебли брокколи, теперь полные смысла. Это было бы мечтательно рядом с (или сложенным поверх!) Сочными-редкими бараньими отбивными.
Салат из стеблей брокколи с мягкой фетой и золотым изюмом
25 лучших сторон для бараньих отбивных
- Поделиться
- Электронная почта
Вы не ошибетесь, выбрав эти вкусные гарниры для бараньих отбивных !
Мы все согласны с тем, что бараньи отбивные всегда являются звездой шоу, когда их подают. Их сочная нежность каждый раз привлекает всеобщее внимание.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но даже звезде шоу нужны актеры второго плана. Вот где на помощь приходят гарниры для бараньих отбивных!
Вы можете подчеркнуть вкус бараньих отбивных, сочетая их с различными вкусными гарнирами.
От лимонного ризотто со спаржей и глазированной моркови до взбитого сладкого картофеля и чесночного хлеба — варианты безграничны.
Эти 25 гарниров из баранины поднимут вашу трапезу на совершенно новый уровень!
Универсальность картофеля никогда не разочаровывает. Этот картофель с гребешком ничем не отличается и заставит вас мечтать в сливочном раю.
Самое приятное то, что вы можете выбрать безмолочное молоко, чтобы сделать это блюдо подходящим для веганов.
Я не могу представить себе более сытного сочетания, чем отбивные из баранины с гребешком!
Если вы хотите воссоздать блюдо прямо из кухни ресторана, вам обязательно нужно попробовать эту жареную спаржу с лимоном и чесноком.
Хотя вы определенно можете приготовить это блюдо на пару или обжарить, я бы рекомендовал поджарить спаржу, чтобы подчеркнуть пикантный вкус и добавить хрустящей корочки.
Просто приправьте, бросьте в духовку и наслаждайтесь!
Никогда не мог понять, почему у брюссельской капусты такая плохая репутация, ведь при правильном приготовлении она является одним из самых вкусных овощей.
Эта брюссельская капуста, запеченная в духовке, совсем не похожа на мягкую и простую, а вместо этого абсолютно аппетитная.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Секрет в том, чтобы добавить к блюду немного бекона и козьего сыра, чтобы придать дополнительный вкус.
Морковь в глазури — воплощение превосходства в сочетании с вкусными бараньими отбивными.
Приготовить их совсем несложно, так как они основаны на таких простых ингредиентах, которые вы, вероятно, уже спрятали в своей кладовой.
Я люблю взбивать это блюдо, когда оставшаяся морковь вот-вот будет выброшена.
Пора бросать свои дела и бежать в продуктовый магазин! Если в этом списке есть какой-либо гарнир, который вам обязательно нужно приготовить, то это рис с лимоном и укропом.
Средиземноморские ингредиенты в этом рецепте идеально сочетаются друг с другом, оживляя блюдо.
Как только вы приготовите это блюдо дома, оно станет вашим новым любимым рецептом риса.
Приготовьтесь вывести рисовую игру на совершенно новый уровень!
Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, я немного не решалась попробовать. Мальчик, я был неправ!
Кто знал, что спаржа, превращенная в салат, может быть такой захватывающей?
Хрустящая спаржа, запеченная в духовке, в сочетании со свежей фетой и цедрой лимона просто сорвала шляпу с моего шеф-повара.
Самое приятное то, что это блюдо можно подавать прямо из духовки или охладить в холодильнике.
Запеканка из зеленой фасоли Campbell’s — идеальный контраст между мягкой зеленой фасолью и хрустящим жареным луком по-французски.
Жареный лук по-французски вызывает еще большее привыкание, поскольку он покрыт панировочными сухарями, специями и сыром пармезан.
К вашему сведению, это блюдо вызывает опасное привыкание и заставит вас вылизывать тарелку дочиста.
Если вы все еще не знаете, с какой стороны подавать бараньи отбивные, то этот рецепт для вас.
Всегда идеально сочетать тяжелое основное блюдо с более легким гарниром. К счастью, этот салат с огурцом и редисом спасет вас, не оставляя чувства тяжести.
Хрустящие и хрустящие овощи в сметанной заправке? Звучит вкусно!
Нежные бараньи отбивные в сочетании с запеченным с чесноком редисом просто превосходно сочетаются друг с другом.
Ваши вкусовые рецепторы гарантированно покалывают, как только вы откусываете кусочек этой жареной с чесноком редьки.
Острота редиски исчезает после обжаривания, придавая ей более сладкий вкус, который вам обязательно понравится.
Если вы любите здоровье, как и я, то этот рецепт для вас!
Это удивительное сочетание ингредиентов идеально сочетается друг с другом для создания восхитительного салата.
В то время как блюдо требует феты, вы можете полностью отказаться от добавления своего любимого сыра.
Я бы порекомендовал свежий козий сыр, если вы ищете что-то послаще.
Эти овощи, запеченные с медом и бальзамом, вызывают невероятное привыкание, хотя и не содержат лишних калорий.
Кто знал, что такая вкуснятина может быть очень полезной?
Я люблю нарезать любые овощи, которые есть под рукой, и бросить их в духовку.
Бальзамическая медовая глазурь превращает даже самые простые овощи во что-то восхитительное.
Это не проблема. Вы никогда не ошибетесь с классическим гарниром из ирландского картофельного пюре при подаче бараньих отбивных.
В то время как картофельное пюре очень вкусное само по себе, эта ирландская закуска выводит рецепт на совершенно новый уровень.
Самое приятное в этом рецепте то, что он состоит из одного ингредиента и очень прост в приготовлении.
Для всех моих любителей индийской кухни, это мятное чатни для вас!
Зачем перебивать бараньи отбивные тяжелой стороной, если можно выбрать что-то более легкое.
Классический чатни добавит пикантности блюду, не задумываясь о вещах.
Эта сторона содержит богатые ингредиенты, такие как мята, кинза, имбирь и халапеньо.
Это определенно интересно, но оно того стоит.
Этот феноменальный медово-пивной хлеб хрустящий снаружи и мягкий, как облачко, внутри.
В сочетании с бараньими отбивными у вас получится декадентское сочетание, которое заставит вас хотеть большего.
Всего за 1 час у вас будет свежая буханка хлеба, которая наполнит дом божественным ароматом.
Есть что-то особенное в сочетании бараньих отбивных с теплым ризотто с лимонной спаржей.
Это ризотто готовится на курином бульоне в сочетании с белым вином, что делает его идеальным рецептом, так как в нем намного меньше жира.
Блюдо по-прежнему очень сливочное и буквально тает во рту!
Не забудьте добавить сверху немного цедры лимона, чтобы объединить все вкусы.
Зачем слишком много размышлять, если самые классические рецепты всегда самые лучшие?
Свежий ломтик домашнего чесночного хлеба всегда пригодится при поиске гарнира.
Этот рецепт — один из моих любимых, поскольку он довольно прост в исполнении и на удивление недорогой.
Как только вы научитесь печь буханку чесночного хлеба с маслянистыми травами, вы будете готовы к жизни!
Мало времени? К счастью, этот маслянистый горох можно подавать в кратчайшие сроки.
Это идеальный рецепт для тех, кто собирается в последнюю минуту.
Просто достаньте замороженный горошек из морозилки, обжарьте в специях и наслаждайтесь!
Не нужно слишком много думать о гарнире, когда он действительно так прост.
Картофель фри – это как классический картофель фри, только веселее!
Это блюдо очень хрустящее и хрустящее снаружи, но целое мягкое и воздушное внутри.
Эти плохие мальчики вызывают абсолютное привыкание, поскольку они доведены до совершенства.
Самое приятное то, что этот картофель фри запекается, а не жарится, что позволяет вам поедать его без чувства вины!
Вы будете поражены, насколько вкусным получится это морковное суфле. Это блюдо выводит морковь на совершенно новый уровень и полностью меняет игру.
Этот рецепт является элегантным гарниром к вашим бараньим отбивным, так как они прекрасно сочетаются друг с другом.
Это блюдо можно также использовать в качестве десерта, поскольку оно более сладкое!
Хотя в простой части брокколи нет ничего плохого, брокколи с чесноком — это нечто.
Брокколи также известна как бэби-брокколи, так как это младшая сестра.
Этот гарнир прекрасно дополнит основное блюдо, так как не перебивает его.
Лучшая часть? Он насыщен витамином С, витамином А и железом.
Вы будете поражены, насколько вкусна эта маринованная белая фасоль с травами и специями.
Этот рецепт без приготовления идеально подходит для лета, особенно если вы готовите барбекю.
Просто возьмите бараньи отбивные с гриля и добавьте к ним этот восхитительный летний салат.
Совет: в зависимости от качества овощей, которые вы используете, это блюдо может долго храниться в холодильнике!
Если у вас уже есть пара гарниров к бараньим отбивным, но вы все еще ищете последний штрих, то это блюдо для вас.
Нет ничего, что я люблю больше, чем свежие техасские булочки прямо из духовки.
Эти хрустящие и жевательные лакомства тают во рту так, как никогда раньше.
Перед этим сочным греческим картофелем, пропитанным лимоном и чесноком, невозможно устоять.
Честно говоря, этот рецепт настолько вкусен, что вы можете просто забыть о бараньих отбивных!
В любом случае, попробуйте это блюдо, если вы так же одержимы греческой кухней, как и я.
Хотя разбивать тарелки необязательно, пробовать этот греческий лимонный картофель определенно нельзя!
Представьте, что вы наслаждаетесь аппетитным блюдом из бараньих отбивных со сливочным шпинатом и укропом.
Этот рецепт наполнен совершенством в ультра-сливочном соусе с обжаренным шпинатом.
Не забудьте добавить сверху немного нарезанного укропа для придания свежести.
Честно говоря, самое лучшее я оставил напоследок!
Хотя все эти гарниры невероятны, я должен признать, что ничто не сравнится с простым рецептом взбитого сладкого картофеля.
Вы можете полностью обойтись без обычного картофеля, однако сладкий картофель придает сиропообразный вкус, который невозможно превзойти.
Не верите? Запрыгивайте на кухню и попробуйте этот рецепт!
25 лучших сторон для ягненка.0005
Lemon Dill Rice
Grilled Asparagus Salad with Lemon & Feta
Green Bean Casserole
Cucumber Radish Salad
Garlic Roasted Radishes
Spinach Salad with Apples, Walnuts, и фета
Жареные овощи с бальзамическим медом
Картофельное пюре по-ирландски
Мятное чатни
Honey Beer Bread
Lemon Asparagus Risotto
Garlic Bread
Buttery Peas with Thyme
Sweet Potato Fries
Carrot Souffle
Garlic Broccolini
Маринованная белая фасоль
Рулетики
Картофель по-гречески с лимоном
Сливочный шпинат и укроп
Взбитый сладкий картофель
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.