Рецепт капустной шарлотки: Шарлотка капустная, пошаговый рецепт на 2952 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шарлотка капустная, пошаговый рецепт на 2952 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.

Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный вариант несладкой шарлотки! Понравится любителям капусты и капустных пирогов! Отлично подойдет в качестве завтрака, т.к. такой пирог можно приготовить накануне, и утром насладиться кусочком. По вкусу как взрослым, так и детям! 

Стакан 240 мл. Форма для выпечки 24 см диаметром.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

369

кКал

15%

Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан
½ ч. л.
1 ч. л.

яйца куриные

3 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

сухари панировочные

2 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.
250 г

капуста белокочанная

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и потушите капусту до полуготовности, около 7 минут. Снимите с огня и немного остудите.


Яйца взбейте с майонезом и добавьте просеянную муку, соду и соль.


Перемешайте всё до однородности.


Выложите в тесто капусту и снова перемешайте.


Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.


Готовую шарлотку слегка остудите и выложите из формы.


При подаче можно пофантазировать и украсить верх пирога майонезом или сметаной. Приятного аппетита!


А это рецепт другого капустного пирога — необыкновенно вкусного и сытного! http://www.edimdoma.ru/retsepty/77002-sloenyy-kapustnyy-pirog-s-ryboy


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухнярусская национальная кухняпирог с капустой в духовке рецепты быстро

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шарлотка с капустой в духовке рецепт с фото пошагово

Шарлотка с капустой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать шарлотку с капустой в духовке? Подготовьте продукты. Первым делом для начинки. Капуста подойдет любая — и молодая, совсем мягкая и зеленая, и зимних сортов, твердая и сочная. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Оно может быть и оливковым, и обычным подсолнечным, выбирайте по вкусу или наличию. У кочана снимите верхние листья и ополосните его водой.

  2. Шаг 2:

    Как сделать начинку? Капусту мелко нарежьте ножом, выложите в миску, добавьте щепотку соли и перетрите руками. Таким образом она станет значительно мягче и сочнее. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне. Выложите капусту и жарьте ее в течение 15 минут, периодически помешивая лопаткой. Затем огонь выключите. По желанию капусту можно обжаривать с репчатым луком или морковью, получится новый и интересный вкус.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? В глубокую миску вбейте куриные яйца и добавьте майонез (вместо майонеза можете использовать жирную сметану, получится менее калорийно). Соль уже добавлять не нужно, поскольку майонез содержит достаточно соли. Соответственно, в тесто со сметаной соль положите.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте ингредиенты венчиком или миксером до получения однородной смеси.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в миску с яичной смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем (он сделает пирог более пышным).

  6. Шаг 6:

    Перемешайте ингредиенты до получения однородного по консистенции теста, оно должно получиться по густоте как тесто на оладьи.

  7. Шаг 7:

    В миску с тестом выложите приготовленную капустную начинку, перемешайте. Форму для выпечки пирога смажьте маслом, присыпьте мукой или панировочными сухарями, чтобы пирог было легче вынуть из формы после выпечки.

  8. Шаг 8:

    Выливаем в форму для выпечки тесто и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа и размер формы. Пирог должен сверху хорошо зарумяниться. Выньте шарлотку из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Шарлотка

Пироги в духовке

Овощи в духовке

Пирог с яйцом

Заливной пирог с яйцом

Пирог с начинкой вкусные рецепты

Заливной пирог с капустой

Блюда без лука

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Майонез, Разрыхлитель, Капуста белокочанная, Растительное масло, Соль

Простые голубцы из капусты — тратьте копейки

Этот рецепт голубцов с начинкой — рецепт, которым я наслаждался на кухне моей бабушки в течение многих лет.

Нежные капустные листья фаршируются смесью говядины и риса и запекаются с простым томатным соусом.

Это блюдо можно приготовить заранее, оно хорошо разогревается и замораживается.

Виды голубцов

Рецепт этих голубцов принадлежит моей бабушке и маме. Моя бабушка иммигрировала из Польши, поэтому мы наслаждались многими блюдами из капусты или даже просто жареной капустой. Между варениками и руладами на бабушкиной кухне всегда пахло невероятно, и всегда было что-нибудь вкусненькое!

Есть много разных способов приготовления голубцов, основанных на семейных традициях и местоположении. Польская капуста булочки обычно содержат мясо и рис, в то время как украинская версия, которую делает мой друг Пенни, обычно содержит только рис.

В то время как некоторые добавляют сырое мясо и рис и готовят их с капустой, наша семья всегда предварительно готовит рис и мясо.

Ингредиенты в голубцах

Капуста

Мы используем кочан обычной зеленой капусты и отвариваем ее в большой кастрюле с водой, чтобы она стала мягкой. Многие люди замораживают весь кочан капусты и размораживают его, чтобы исключить стадию варки, но я считаю, что таким образом капуста не такая нежная.

Мясная смесь

Моя бабушка всегда использовала свинину в своих голубцах, поэтому я использую смесь говядины и свинины. Вы можете использовать только один или другой (или любой мясной фарш). Вареный длиннозернистый белый рис добавляют к мясу вместе с яйцом, чтобы мясо склеилось.

Соус

Большинство рецептов польских голубцов покрыты томатным соусом или томатным соком. Мы любим добавлять банку томатного супа в томатный соус. Это может быть нетипично, но он немного смягчает и подслащивает соус и имеет восхитительный вкус!

Как приготовить голубцы

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Отварить капусту до мягкости.
  2. Слегка недоваренный рис по рецепту ниже . Подрумяньте говяжий и свиной фарш, пока рис готовится. Смешать оставшиеся ингредиенты начинки
  3. Добавьте начинку к капустным листьям и заверните. Положите швом вниз в кастрюлю.
  4. Полейте соусом и запеките.

Советы по приготовлению отличных голубцов

  • Для получения самых нежных капустных листьев отварите их в подсоленной воде.
  • Отрежьте 1/2 дюйма от кочана, листья опадут во время приготовления.
  • После варки используйте небольшой нож, чтобы разрезать толстый стебель листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера перекрыть и начинить, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

Еще из бабушкиной кухни

  • Домашние вареники
  • Капуста и лапша
  • Сливочный салат из огурцов
  • Рецепт американского гуляша
  • Руладен из говядины
  • Борщ домашний

Ты испекла эти голубцы? Оставьте комментарий и оценку ниже!

4,96 от 521 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие голубцы

Домашние голубцы очень вкусные и сытные.

С мясом, рисом, соусом и капустой они такие же, как бабушка готовила!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Всего времени 2 часа

Сервины 6 порций

  • ▢ 1 Зеленая капуста. фарш из индейки)
  • ▢ ½ pound ground beef
  • ▢ 2 small onions diced
  • ▢ 3 cloves garlic minced
  • ▢ ½ teaspoon dill weed
  • ▢ 3 tablespoons fresh parsley chopped
  • ▢ salt & pepper to taste
  • ▢ 1 can diced помидоры (14 унций) с соком
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ½ чашки + ⅓ чашки томатного соуса разделить
  • ▢ 1 банка томатного супа 10,5 унций
  • Варить до мягкости в течение примерно 2 минут. (См. примечание ниже для удаления листьев). Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 5 минут, чтобы рис был слегка недожарен. Отложите.

  • Готовьте свинину (или индейку), говядину, лук, чеснок и приправы на сковороде до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте любой жир. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и ⅓ чашки томатного соуса. Вмешайте яйцо.

  • В миске смешайте оставшийся томатный соус и томатный суп. Нанесите очень тонкий слой смеси томатного соуса на 9сковорода x13.

  • Удалите или утончите толстые стебли капустных листьев. Положите капустный лист горизонтально и добавьте от ¼ до ⅓ стакана начинки в центр листа. Сложите стороны и сверните капусту. Положите швом вниз на противень. (См. примечание для маленьких листьев). Повторить с оставшейся капустой.

  • Полейте капусту соусом и плотно накройте фольгой. Выпекать 75-90 минут. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Чтобы удалить листья с кочана, отрежьте примерно ¼ дюйма от нижней части кочана и поместите весь кочан в кипящую воду. Прокипятите около 2 минут. Очистите размягченные листья. Поместите оставшийся кочан обратно в кипятка и повторяйте до тех пор, пока все листья не будут удалены.Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.

  • После варки маленьким ножом отрежьте толстый стебель от листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера и начинка накладываются друг на друга, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

4.96 от 521 голосов

Калорийность: 488 | Углеводы: 40 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 895 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 66,1 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, запеканка, ужин

Польская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Запеканка из капустных рулетиков — Тратьте копейки

Любите домашние голубцы с начинкой, но не хватает времени?

Мы обеспечим вас этой запеканкой с капустными рулетиками! Слои нежной капусты, риса и мяса в пикантном томатном соусе.

Эта запеканка из капусты, приготовленная из простых ингредиентов, очень легко смешивается и может быть приготовлена ​​заранее (на выходных!). Семья и повар будут в восторге от этого простого и сытного блюда!

Уютная запеканка с голубцами

  • Эта запеканка также известна как ленивые голубцы и так просто сделать !
  • Весь вкус наших любимых простых голубцов без суеты скручивание или приготовление целых листьев.
  • Из него можно приготовить сытное семейное блюдо, а хорошо разогреть и заморозить .
  • Эту запеканку можно приготовить с низким содержанием углеводов , заменив рис цветной капустой.
  • Посыпьте сыром по желанию (или не добавляйте, если хотите).

Ингредиенты в запеканке из капустных рулетиков

В этом рецепте используется зеленая капуста . Его нарезают и готовят, что означает отсутствие очистки листьев или скручивания. Вы можете использовать другие виды капусты в этом рецепте, но время приготовления, возможно, потребуется немного скорректировать.

Традиционные ингредиенты начинки для голубцов по рецепту моей бабушки появляются в этом рецепте! Говяжий фарш, свиной фарш (или используйте всю говядину), рис и специи сочетаются с пикантным томатным соусом.

Дополнительный топпинг в этом рецепте нравится всем. Уникальная сырная смесь образует ароматную коричневую корочку, и, хотя сыр не является традиционным для голубцов, мы любим его в этой запеканке. Если вы предпочитаете, это может быть опущено.

Как приготовить запеканку из голубцов

Наслаждайтесь всеми вкусами традиционных голубцов без труда и суеты.

  1. МЯСНОЙ СОУС –
    Приготовить мясо с луком и чесноком  в рецепте ниже . Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и тушите.
  2. ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТА – Пока мясо готовится, нарежьте и обжарьте капусту.
  3. СБОРКА – Смешайте рис с мясным соусом и выложите слоями с капустой в форму для запекания.
  4. ВЫПЕЧКА – При желании покройте сверху и запекайте, пока не подрумянятся и не появятся пузырьки .

Если вы хотите приготовить это в мультиварке, мы используем этот рецепт запеканки из капустных рулетиков в мультиварке.

Приготовление наперед и остатки

Остатки запеканки хранятся в холодильнике в течение 4 дней или могут быть заморожены.

Это также отличная запеканка для запекания и заморозки. Блюдо можно заморозить как до, так и после запекания. В морозилке они хранятся 3 месяца.

Чтобы выпекать из замороженных продуктов, разморозьте их в течение ночи в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями в оригинальном рецепте (может потребоваться добавить около 15–20 минут, если запеканка холодная из холодильника).

Есть капуста? (Повезло тебе)!

  • Щи из капусты – быстро и полезно
  • Рецепт супа с капустными рулетиками – любимый читателями
  • Капуста и лапша – семейный рецепт
  • Лучший рецепт салата из капусты – идеальное блюдо
  • Солонина и капуста – полноценный обед
  • Суп-рулет из капусты в мультиварке – поставь и забудь

Вашей семье понравилась эта запеканка с капустными рулетиками? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,96 из 108 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка из капустных рулетиков

Запеканка из капустных рулетов состоит из слоев мясного соуса, риса и капусты, покрытых сыром и запеченных в духовке!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Количество порций 8 порций

Форма для запекания 9 x 13 дюймов

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего или свиного фарша или по ½ фунта каждого
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров 1 банка, включая томатный сок 60 196
  • ▢ 1 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 ч.л. паприки
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ ¼ teaspoon dill optional
Topping
  • ▢ 2 cups Gruyere cheese or monterey jack cheese, shredded
  • ▢ 1 egg
  • ▢ ¼ cup milk
  • Preheat oven to 375°F.

  • Обжарьте говядину или свинину, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (включая сок), томатный соус, томатную пасту и приправы. Варить без крышки около 10 минут до загустения.

  • Снимите с огня и добавьте вареный рис.

  • Тем временем нарежьте капусту на квадраты размером 1 дюйм, промойте и обсушите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте ½ капусты и 2 столовые ложки воды. Готовьте, пока она не станет мягкой (около 10 минут). Повторите то же самое с оставшейся капустой.

  • Поместите ½ кочана капусты в форму для запекания 9×13. Сверху полейте ½ мясного соуса. Повторите слои. Накройте фольгой и запекайте в течение 45 минут.0397

    • В небольшой миске смешайте сыр, яйцо и молоко. Снимите фольгу, посыпьте запеканку сырной смесью и запекайте без крышки еще 20 минут.

    Используйте нежирный говяжий или свиной фарш или их комбинацию.

    Этот рецепт требует 2 стакана вареного риса, что составляет примерно ⅔ стакана сырого длиннозернистого белого риса. Если у вас есть немного больше или меньше, этот рецепт все равно будет работать хорошо. Можно использовать рис из цветной капусты, но его следует предварительно отварить, чтобы запеканка не стала водянистой.

    Капусту можно тушить, варить или жарить. Мы предпочитаем жарить для легкого приготовления и вкуса. При кипячении или приготовлении на пару убедитесь, что капуста хорошо слита. Капуста немного размякнет во время запекания, но вы должны убедиться, что она достаточно нежная, прежде чем добавлять ее в запеканку.

    Сырная начинка не обязательна (но очень вкусная!). Если вы пропустите сырную начинку, запекайте под крышкой последние 20 минут, чтобы верх не подсох.

    4.96 от 108 голосов

    Калорийность: 428 | Углеводы: 29г | Белок: 25 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 827 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 929 МЕ | Витамин С: 71 мг | Кальций: 463 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, запеканка, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    Больше любимых запеканок

    • Куриная запеканка с брокколи и рисом – классика комфортной еды
    • Домашняя запеканка с макаронами и сыром – такая сырная
    • Запеканка из ветчины с сыром – с хрустящей начинкой панко
    • Easy Baked Mostaccioli – такие сливочные и ароматные
    • Запеканка из индейки со сливками — идеальное блюдо для буднего дня

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *