Рецепт теста равиоли: Тесто для равиоли пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

секреты и тонкости, как и с чем подавать

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях. Может, есть какие-то секреты?

Почему не пельмени?

Равиоли трудно назвать пельменями — разница между этими изделиями очень большая! Тесто для равиоли обязательно замешивается с яйцами и растительным маслом, а пельмени можно приготовить на обычном пресном тесте. Кроме того, пельмени лепятся вручную (по крайней мере, нам советуют к этому стремиться), а для приготовления равиоли используются специальные формы. В хороших пельменях тесто раскатывается тонко, а начинки кладется побольше. С равиоли все в точности наоборот! Чем толще тесто и меньше начинки, тем итальянцам вкуснее. Ох уж эта загадочная итальянская душа…

И кстати, пельмени принято варить, а с равиоли что только не делают — запекают, жарят, варят! И самое главное — поражает разнообразие вкусов. Традиционные пельмени предлагают нам только два вкуса — мясной и рыбный, все остальное — уже вареники. Начинки для равиоли могут быть разными — мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, сыр и все, что вам хочется. Когда есть возможность проявить фантазию и смекалку в процессе приготовления блюда, это всегда плюс!

Историческая справка

Самое интересное, что равиоли пришли в Италию таким же способом, как пельмени на территорию России — из Китая. Уже не секрет, что по Великому шелковому пути к нам проникли многие кулинарные новинки. Что касается итальянских пельменей, то это блюдо впервые упоминается в XIII веке в воспоминаниях торговцев, посещавших Италию. А если еще учесть, что помидоры были завезены в страну чуть позже, становится понятно, что первые равиоли подавались без томатного соуса.

Итальянцы считали это блюдо сицилийским и не связывали его появление с Китаем. Одна из причин заключается в том, что на юге Европы пшеницу выращивали именно в Сицилии, поэтому появление изделий из теста приписывали сицилийским поварам. Когда-то это блюдо украшало праздничные столы самых богатых итальянцев!

Даже в Средние века равиоли никогда не лепили руками. Археологи при раскопках Помпеи нашли особую скалку, использовавшуюся для приготовления пасты. Удивительно, но она по принципу работы напоминает современную машинку для лепки равиоли. Все-таки все современные открытия имеют древние корни…

Солнечное тесто

Классический рецепт теста для равиоли формировался в течение столетий. Не удивляйтесь, что готовые изделия имеют такую ярко-желтую окраску, — дело в том, что роль воды в них играют яйца, поэтому получается приятный золотистый оттенок. Белки дают тесту влагу и скрепляют муку, а жирные желтки придают массе нежность и мягкость. Существуют проверенные пропорции при приготовлении равиоли — на 100 г муки следует брать 1 яйцо, хотя все зависит от конкретного рецепта. Если вы чувствуете, что тесто получается суховатым, добавьте еще желток, чтобы добиться нужной текстуры. Если оно получилось, наоборот, слишком липким, введите немного муки. Желтый цвет также дает цельнозерновая мука, которую итальянцы чаще всего используют для равиоли. А некоторые хозяйки дополнительно подкрашивают тесто куркумой, чтобы равиоли выглядели солнечными и яркими.

Схема приготовления теста простая. Яйца слегка взбиваются и смешиваются с растительным маслом и солью. Мука просеивается горкой на стол, а потом в ней делается углубление, в которое вливаются яйца с маслом. Замешивается упругое и мягкое тесто.

В некоторых регионах Италии в тесто добавляют воду или молоко, а иногда и вовсе готовят без яиц — что ж, все версии этого блюда имеют право на жизнь. Иногда воду подливают лишь в самом конце, когда нужно отрегулировать консистенцию теста, не используя дополнительно желтки. Сколько хозяек, столько и рецептов теста! После замеса не забудьте завернуть его в пищевую пленку и оставить на полчаса, чтобы оно отдохнуло.

Чем начинить?

Как уже говорилось, начинка для равиоли по-итальянски может быть очень разной, но существуют и некоторые классические традиции. К примеру, тосканские повара любят начинять равиоли рикоттой со шпинатом, щедро сдабривая мускатным орехом, в Сардинии рикотту заправляют лимонной цедрой, а также уважают картофельную начинку с мятой. В регионе Абруццо рикотту смешивают с сахаром и корицей.

Нередко в начинку добавляют твердый сыр пармезан или «Грана Падана», лук, чеснок и сливочное масло. Вершина вкуса — начинка с рикоттой и семгой или креветками. Очень интересно сочетание тыквы и картофеля, говядины и пармезана, курицы или кролика с овощами, яйца с сыром, капусты с грибами и даже со свеклой. Иногда равиоли начиняют рикоттой с орехами, шоколадом, фруктами или ягодой.

Мясо для начинки измельчают, потом поджаривают, тушат или запекают в духовке, в конце добавляя яйца, сыр и специи. Рыбу и морепродукты часто готовят в вине с душистыми травами и овощами. Но традиционная классика итальянской кухни — это именно рикотта со шпинатом, тушенным до мягкости.

Настоящее искусство

Раскатайте отлежавшееся тесто на столе в виде прямоугольника толщиной около 1–2 мм. Разделите его ножом на прямоугольники размером примерно 15 × 30 см. Выложите чайной ложкой или кондитерским мешком начинку на расстоянии 3–4 см друг от друга, не делая больше двух рядов. В каждом ряду у вас получится 4 шарика начинки. Промажьте белком тесто между начинкой — кисточкой или пальцем. Это необходимо для того, чтобы изделия хорошо склеились, ведь вам не придется их защипывать, как пельмени и вареники.

А теперь покройте основу вторым пластом и по очереди склеивайте промазанные места, прижимая тесто пальцами вокруг начинки. Это важно, чтобы они не расслоились при варке и начинка не вытекла. Когда изделия будут сформированы, разрежьте пласт с равиоли ножом для теста с дисковым лезвием. Очень красиво получается, если использовать фигурный нож, при этом форма изделий может быть разной. Равиоли делают в виде квадратов, прямоугольников, кругов, полукругов, полумесяцев, треугольников, конфет в фантике или собирая их пучком.

Хорошо, если у вас есть машинка для приготовления пасты, — с ней удобнее раскатывать тесто. Кроме того, сейчас выпускаются штампы для равиоли в виде формочек с зубчатыми краями на длинной ручке. Приготовленные таким образом равиоли имеют идеальную форму без изъянов. Есть специальная форма для равиоли со скалкой и насадка на паста-машину. Современная промышленность максимально облегчила приготовление одного из самых популярных блюд итальянской кухни!

Как готовить и подавать

Если вы собираетесь варить равиоли, то делайте это в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Тем, кто собрался жарить равиоли, достаточно выложить их в сковороду со сливочным или оливковым маслом и готовить до золотистой корочки.

Отличный вариант — запечь равиоли в духовке. Для этого их следует сначала отварить, а потом выложить в форму и залить соусом, например томатно-луковым или сметанно-чесночным. Сверху обязательно посыпьте тертым сыром — моцареллой или пармезаном. Запекайте равиоли в духовке в течение 20 минут при температуре 160 °С, пока блюдо не покроется золотисто-румяной корочкой.

У итальянцев не возникает проблемы, с чем подавать равиоли, поскольку вариантов предостаточно. Можно заправить их растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром или подать блюдо в горячем ароматном бульоне с зеленью.

Чаще всего равиоли готовят как самостоятельное блюдо с разнообразными соусами в зависимости от начинки, но часто это блюдо сочетают с овощным салатом или с фруктами, если изделия сладкие. Некоторые итальянцы едят фруктово-ореховые равиоли с мороженым — они уж точно настоящие гурманы!

Кулинарные изыски

Равиоли с креветками — изысканное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или побаловать своих домашних в воскресный день.

Вам понадобятся для этого следующие продукты:

  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима для теста, 1 ст. л. масла для начинки и 2 ст. л. масла для соуса
  • 150 мл сливок
  • 30 мл молока
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г очищенных креветок
  • 1 луковица
  • стебель сельдерея длиной 15 см
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, черный перец — по щепотке
  • сухой тимьян — 0,5 ч. л.
  • 1 яйцо для склеивания слоев теста

Замесите тесто из яйца, оливкового масла, молока, соли и муки. Накройте его миской и дайте немного постоять при комнатной температуре, а пока займитесь начинкой. Нарежьте лук и обжарьте его в оливковом масле, после чего добавьте креветки и еще немного пожарьте.

Раскатайте тесто, используя советы из этой статьи, выложите начинку, смажьте свободные места взбитым яйцом и накройте другим пластом теста. Сформируйте равиоли и разрежьте их ножом на квадраты. Поставьте полуфабрикаты в холодильник на 10 минут и приготовьте соус из сельдерея.

Порубите стебель на небольшие кусочки и обжарьте его в оливковом масле с тимьяном и чесноком. Влейте белое вино и тушите, пока половина соуса не выпарится. Добавьте сливки, доведите смесь до кипения, добавьте соль и черный перец. Процедите соус, чтобы он получился однородным.

А теперь сварите равиоли в кипящей воде в течение 5 минут и смешайте их с соусом. Посыпьте блюдо зеленью и украсьте креветками. Гости и домочадцы будут изумлены утонченным вкусом этого блюда!

Лето в разгаре

Равиоли могут быть разноцветными, но лучше всего подкрашивать тесто не пищевыми красителями, а натуральными продуктами, например шпинатом. Блюдо получается ярко-зеленым и летним!

Этот оригинальный рецепт приготовления равиоли потребует от вас:

  • 1 яйцо
  • 350 г муки
  • 200 мл воды
  • 20 листиков шпината
  • 5 картофелин
  • 3 морковки
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • щепотку соли и черного перца

Отварите зеленую стручковую фасоль, картофель и морковь, а потом превратите овощи в пюре с помощью блендера. Начинка готова, теперь приступайте к приготовлению теста.

Порвите руками шпинат и вскипятите его в 200 мл воды в течение 5 минут, после чего пюрируйте в блендере. Смешайте шпинатное пюре с мукой, яйцом, оливковым маслом и куркумой.

Заместите тесто, следя за консистенцией, — оно не должно прилипать к рукам.

Слепите равиоли любым упомянутым в статье способом и сварите их в подсоленной воде — минут 5, не больше. Полейте готовые равиоли растопленным сливочным маслом и подавайте с тертым пармезаном и помидорами черри — гастрономическое потрясение обеспечено!

Итальянский десерт

Равиоли с шоколадным тестом и фруктовой начинкой мгновенно покоряют сердца всех сладкоежек, а поскольку это лакомство достаточно легкое, без приторной сладости, то его можно рекомендовать для тех, кто следит за фигурой, но иногда хочет побаловать себя вкусненьким.

Подготовьте все для десерта:

  • 4 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. какао
  • 2 банана
  • 100 г рикотты
  • корица, сахар и соль — по вкусу

Соедините муку с солью, маслом и какао, а потом разотрите все в крошку. Отделите желтки от белков и добавьте их в рассыпчатую смесь.

Небольшими порциями вливайте теплую воду, замешивая эластичное тесто. Количество воды индивидуально и зависит от многих факторов, поэтому нужно добавлять жидкость очень осторожно, чтобы не переборщить.

Для начинки нарежьте мелкими кубиками бананы, смешайте с рикоттой, сахаром и корицей. Рецепт с фото начинки для равиоли является универсальным, поскольку его можно использовать для блинчиков и пирожков.

Раскатайте два прямоугольных пласта из теста и слепите равиоли, следуя нашим советам, указанным выше.

Варите изделия 8 минут в кипящей воде и подавайте в теплом виде с шоколадным или ягодным соусом, с листьями мяты или мелиссы. После такого десерта никакие торты не нужны!

Равиоли — одно из любимых блюд итальянцев, и их вполне легко понять, ведь оно не только легко готовится, но и получается вкусным, сытным и очень красивым. Теперь вы на практике убедитесь, что остаться равнодушным к итальянской кухне невозможно!

Пельменница ручная Marcato – инструкция, рецепт теста для равиоли итальянский

Форма для равиоли и скалка – набор Marcato Ravioli Tablet, Италия – полное руководство и 10 лучших рецептов 

Тесто для равиоли, рецепт итальянский оригинальный 

250 граммов муки из мягкой пшеницы высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, немного воды.  Для крутого теста муку и жидкие ингредиенты (вода + яйца) берут в соотношении 1:1.   Для идеального теста можно использовать смесь муки в равном количестве: по 125 гр дурум и муки высшего сорта. Соль не добавлять! В конце инструкции Вы найдете еще несколько рецептов теста и классических итальянских начинок.

Как приготовить тесто для равиоли и раскатать листы: на 4 порции, по 20 шт в каждой

Насыпать муку в миску, в центр горки вбить яйца и добавить немного воды (рис1). Перемешать смесь вилкой. Вымесить тесто до эластичного состояния (рис 2). 

Если тесто получается излишне сухим, добавить немного воды. В чересчур влажное тесто вмешать немного муки. Выложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой. При необходимости домесить тесто и разделить на небольшие порции.

Чем тоньше тесто, тем вкуснее равиоли, поэтому воспользуемся тестораскаткой. Установить регулятор машинки в положение 0 и прокатать один из кусочков через ролики.

Сложить концы получившегося листа теста и прокатать еще несколько раз в этом же положении регулятора. Затем, постепенно меняя положение регулятора зазора между валиками от 0 к 1, затем на 2 и так далее, прокатать через валики машинки до тех пор, пока не получите аккуратный пласт теста необходимой толщины. На тестораскаточных машинках Marcato необходимая для приготовления равиоли толщина достигается в положении регулятора 6.

Нарезать из раскатанного листа две полоски длиной около 25 см (по размеру формы для равиоли, рис 5), на форму наложить пластину из прозрачного пластика Tritan и слегка напылить мукой форму (рис 6).

Аккуратно наложить одну из полосок на равиольницу, слегка вдавливая тесто пальцами в ячейки (рис 8). Заполнить каждую ячейку приготовленной начинкой (около 1 чайной ложки), уплотнить начинку ложкой и убрать излишки, если они есть. 

Закрываем равиоли

Наложить второй приготовленный лист теста, прижимая пальцами листы теста по краям и центру равиольницы, фото 10 и 11. Еще раз подсыпать муку перед нарезкой равиоли. Диспенсер Маркато – именно тот аксессуар, который поможет легко подсыпать мукой тесто или выпечку – практичный и простой в использовании.   

Диспенсер для сыпучих продуктов пригодится для украшения булочек, пирога или печенья сахарной пудрой или какао. С его помощью Вы аккуратно добавите корицу в кофе или на выпечку.

Нарезка и извлечение равиоли из формы

Прокатать тесто скалкой поверх формы 2-3 раза (фото 13), удалить излишки теста по краям формы (фото 14). Приподнять прозрачную накладку вместе с запечатанными равиоли и перевернув подложку на 180ºС, одним движением опрокинуть заготовки итальянских пельменей на кухонное полотенце (рис 16). 10 аккуратных изделий готовы. 

Как сварить равиоли

Для приготовления равиоли использовать обильно подсоленную воду и аккуратно помешивать в процессе. Пельмешки готовятся буквально за несколько минут, в среднем 5-6. Переложить равиоли в сковороду с соусом или на подогретую сервировочную тарелку.

Как очистить равиольницу

Никогда не прибегайте к помощи посудомоечной машины, чтобы очистить планшет Ravioli Tablet или скалку. Используйте только сухую кисточку, щетку или деревянную палочку (рис 17). Если подсыпать немного муки на планшет, то она абсорбирует влагу и очистка будет еще более простой и быстрой. 

Пластиковую подставку Tritan, при необходимости, можно промыть водой с небольшим количеством моющего средства.  

Машинки для теста Marcato (тестораскатки и лапшерезки с функцией раскатки) помогут идеально раскатать тесто для равиоли, пельменей, чебуреков или выпечки. Регулятор толщины раскатываемого пласта с 10 позициями позволяет идеально раскатать тесто на любой вкус и для самых разнообразных кулинарных изысков.  

Atlas и Ampia изготавливают исключительно в Италии, из качественных, долговечных и безопасных материалов. Лапшерезки, тестораскатки, формы для равиоли, тестомесы и другие кухонные машинки и аксессуары для теста Marcato Вы можете заказать в официальном интернет магазине ГуруВкуса.

Рецепты теста для равиоли

При добавлении в тесто овощных добавок важно не забывать о соотношении сухих и влажных ингредиентов. Тщательно отжимайте овощи от сока, иначе тесто будет излишне мокрым и липким.  

Тесто для равиоли со шпинатом

К базовому рецепту добавить 100 гр промытого и отваренного в течение 10-15 минут шпината. Перед добавлением в тесто шпинат измельчить блендером.

 Тесто со свеклой

К базовому рецепту добавить 100 гр отваренной свеклы. Перед добавлением в тесто свеклу измельчить блендером.

Тесто с шафраном

К базовому рецепту добавить ½ пакетика шафрана, он окрасит тесто в красивый золотистый цвет.

Тесто с чернилами кальмара

К базовому рецепту добавить упаковку натурального пищевого красителя — чернил кальмара или каракатицы. Чернила кальмаров — синеватые, а у каракатиц — слегка коричневатые. Краситель придаст пасте удивительный и экзотический для теста тёмный цвет. Особенно эффектными выглядят черные равиоли с креветками.

Эти же виды теста можно использовать для приготовления домашней лапши.  

Равиоли — рецепты начинок

 Равиоли с рикоттой и шпинатом

  • 500 гр сыра рикотта,
  • 500 гр шпината,
  • 100 гр сыра пармезан,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • мускатный орех

Равиоли с болгарским перцем

  • 500 гр сыра рикотта,
  • 2 желтых болгарских перца (около 250 гр),
  • 100 гр сыра пармезан,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • мускатный орех

Равиоли с артишоками

  • 500 гр сыра рикотта,
  • 500 гр очищенных артишоков,
  • 100 гр сыра пармезан,
  • 1 яйцо,
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец,
  • мускатный орех

Равиоли со спаржей

  • 500 гр сыра рикотта,
  • 500 гр спаржи,
  • 100 гр сыра пармезан,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 2 желтка,
  • соль, перец,
  • мускатный орех

Рецепт равиоли с мясом

  • 500 нежирной телятины,
  • 100 гр сыра пармезан,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • шалфей и розмарин

Рецепт Болоньезе

  • 100 гр свиной корейки,
  • 100 гр Мортаделлы (светло-розовая итальянская колбаса с гладкой текстурой, содержащая кусочки жира),
  • 100 гр хорошо прожаренной ветчины,
  • 50 гр пармезана,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • мускатный орех

Равиоли с лососем и сыром

  • 250 гр копченого лосося,
  • 500 гр сыра рикотта,
  • 50 гр сыра пармезан,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец

Равиоли с креветками

  • 300 гр креветок,
  • белый соус,
  • соль, перец

Равиоли с сыром Горгонзола

  • 300 гр сыра Горгонзола,
  • 150 гр сыра рикотта,
  • 100 гр пармезана,
  • 50 ядер грецких орехов,
  • соль, перец

                                                           

Приятного аппетита! 

Ваш ГуруВкуса

Как приготовить равиоли — шаг за шагом! — Salt & Baker

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Научиться готовить равиоли легко с помощью правильных пошаговых инструкций и инструментов. Домашние равиоли намного лучше, чем купленные в магазине, и это еще и весело, потому что вы можете добавить любую начинку!

Моя любимая начинка — равиоли с начинкой из тыквы и орехов. Но не стесняйтесь персонализировать свои равиоли и пробовать новые комбинации начинки! Например, вы можете приготовить равиоли с начинкой из колбасы и подать их с красным соусом или равиоли с рикоттой и пармезаном с тимьяном, поданные с подушкой из красных помидоров.

Почему этот рецепт работает

  • Я использовала насадку для пасты Kitchen Aid для этого домашнего рецепта равиоли, который экономит так много времени!
  • На половинную порцию уходит не так много времени, и при этом получается достаточное количество равиоли, поэтому, если вы готовите равиоли впервые, начните с половинной порции теста для равиоли.
  • Домашние равиоли лучше магазинных, потому что в них можно добавлять любую начинку! Кроме того, вы можете сделать половину из них с сырной начинкой, а половину с мясной начинкой, еще больше смешивая вещи или адаптируя их к различным пищевым аллергиям или предпочтениям.
  • Этот рецепт представляет собой идеальную пошаговую инструкцию для приготовления домашних равиоли, так что вы не будете перегружены процессом.

Ингредиенты

  • Яйца — Вам понадобятся полные яйца и яичные желтки
  • Мука — Из муки хорошо получится тесто. Я объясню все ниже 🙂
  • Соль — для аромата

Пошаговая инструкция

Приготовление теста для равиоли

  1. Смешать муку и соль на чистую рабочую поверхность. Сформируйте насыпь диаметром 12 дюймов.
  2. Руками сделайте углубление в смеси муки и соли.
  1. Вылейте яйца и яичные желтки в углубление .
  2. С помощью вилки аккуратно взбить яйца и желтки . Когда они станут однородными, медленно введите муку в яйца . Делайте это медленно и мало-помалу. Вы же не хотите, чтобы «мучная стена» рухнула или случайно набрала слишком много муки, а затем пострадала от последствий, например, высыпания яиц.
  1. После того, как вы добавили муку в яйца, помогите руками собрать тесто. Тесто должно пройти некоторое время, прежде чем оно станет гладким.
  2. Сформируйте из теста шар.
  3. Начните замешивать 10 минут. Толкая тесто ладонью, а затем вращая его.
  4. Вы поймете, что тесто готово, когда надавите на него, и оно отскочит. Тесто должно иметь приятный гладкий вид.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  6. Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник до использования. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

Раскатать тесто для равиоли

  1. Раскатать тесто для равиоли примерно до 1/16″ или около того — не слишком тонко и не слишком толсто. Разделить на 8 частей, если делать полную партию, и 4-6, если делать половину партии.
  2. Раскатайте каждую часть нарезанного теста для макарон в грубую прямоугольную форму . Покройте обе стороны посыпкой из муки .
  3. Прикрепите ролик для листов пасты к настольному миксеру и установите его на #1 . Включите миксер на скорости 1 (или 2) и пропустите тесто для равиоли через ролик для теста. Находясь на #1, , сложите тесто пополам и снова пропустите его. Повторите как минимум еще 4 раза: сложите тесто пополам, пропустите его через валик для теста, сложите тесто пополам, пропустите его через валик для теста и т. д.
  4. После того, как вы несколько раз прогнали тесто через настройку #1, посыпьте мукой обе стороны теста и замените ролик для листов пасты на #2. Пропустите макароны через настройку #2 два раза.
  5. Измените настройку на #3 и выполните ее 1 раз.
  6. Измените настройку на #4 и выполните ее 1 раз. Если вы хотите толстые равиоли, вы можете остановиться здесь. Если вы предпочитаете более тонкое тесто для макарон, продолжайте настройку № 5 и раскатайте его один раз.

Приготовление и наполнение равиоли

  1. Посыпьте мукой форму для равиоли. При использовании формы для равиоли (как на фото) обильно посыпьте мукой ! Вам нужно обильно посыпать рамку равиоли мукой, чтобы равиоли легко вынимались из формы.
  2. Используйте свою любимую начинку для равиоли. Я использовала свой рецепт равиоли из тыквы с орехами.
  3. Поместите лист теста для пасты на форму для равиоли.
  4. Сделайте небольшие углубления в отверстиях для равиоли, будьте осторожны, чтобы не порвать макароны . Если вы используете форму для равиоли, как я, вы поместите белую часть на тесто и аккуратно придавите, как показано на рисунке ниже. Это создаст небольшую ямку в тесте.
  5. Наполните каждый кубик 1 столовой ложкой начинки.
  1. Начиненные равиоли покройте тестом.
  1. С помощью скалки раскатайте тесто поверх теста, чтобы оно запечаталось.
  1. Переверните форму и постучите ею по столу, чтобы вынуть равиоли. Используйте нож, чтобы отделить слипшиеся равиоли.
  2. Положите равиоли с начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой и присыпанный мукой . Продолжайте лепить равиоли, пока не закончится тесто и начинка.

Приготовить домашние равиоли
  1. Поставьте большую кастрюлю с водой на средний огонь . сколько варить свежие равиоли
  2. После закипания добавить в воду столовую ложку соли. Поместите 8 или около того равиоли в кастрюлю, стараясь не переполнить их. Вы захотите делать это партиями.
  3. Готовить 3-4 минуты. Вы будете знать, сколько времени нужно идеально приготовить свежие равиоли, потому что они всплывут на поверхность. Используя шумовку, переложите равиоли на слегка смазанную маслом тарелку ИЛИ поместите в сковороду с соусом по вашему выбору.

Советы по приготовлению

В этом рецепте мы делаем тесто для равиоли вручную. Конечно, вы можете использовать настольный миксер и позволить машине замесить тесто за вас. Но для меня (и для моего мужа, который жил в Италии 2 года) домашняя паста традиционно делается вручную.

Инструменты для приготовления равиоли в домашних условиях

  • Машина для приготовления равиоли (это то, что у меня есть и чем я пользуюсь) Люди используют разные методы для начинки и приготовления равиоли. Я пользуюсь машиной для приготовления равиоли. Вы также можете использовать равиоли с ручным штампом или свободно нарезать квадраты, а затем соединить края зубцами вилки.
  • Пресс для равиоли: можно делать квадратные или круглые равиоли
  • Ролик для равиоли
  • Насадка для пасты

Приготовление домашнего теста для равиоли

Хорошо замесить муку БОЛЬШОЙ , потому что вы будете добавлять 5 яичных желтков и 3 к тому колодцу. Когда я делала этот рецепт равиоли в прошлом году, я сделала ошибку, сделав лунку слишком маленькой. Скажем так, у нас были яйца, забрызганные мучной стеной.

Вы можете взбить яйца вилкой перед тем, как вылить их в углубление для муки, или вы можете подождать и слегка взбить яйца, когда они будут в углублении для муки — это не имеет значения.

Когда яйца смешаются с мукой и вы ее замесили, если тесто слишком жидкое и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Наоборот, если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.

Раскатывание теста для равиоли: Чтобы получить равномерную толщину, я использую кухонную насадку для пасты, и это потрясающе. Если у вас его нет, определенно стоит подумать о покупке. Но повторюсь, это не обязательно. Вы можете приготовить домашние равиоли с помощью старомодной скалки, просто раскатайте тесто до очень тонкого состояния.

Если вы готовите целую партию равиоли, разделите тесто на 8 частей, а затем раскатайте каждую часть с помощью насадки для пасты. Если вы готовите половину порции теста для равиоли, разделите тесто на 4-6 частей.

Если вы используете валик для теста: Посыпьте тесто мукой перед тем, как пропустить его через валик для теста, это предотвратит прилипание теста. Вы определенно можете запустить тесто для равиоли через настройку № 3 более одного раза. Вы действительно должны оценить, как тесто чувствует себя.

Посыпание формы для равиоли мукой: Я обнаружил, что лучше всего получается, когда на моем столе лежит куча муки, а затем опускают металлическую рамку для равиоли в муку так, чтобы она была покрыта мукой.

Как наполнить домашние равиоли: Для удобства измерения начинки я использую очень маленькую ложку для печенья.

Хранение

Тесто для равиоли можно хранить в холодильнике несколько дней. Приготовленные домашние равиоли хранятся в холодильнике 3-4 дня.

Заморозка: Быстро заморозьте сырые равиоли с начинкой на противне, застеленном вощеной бумагой, примерно на 1 час, затем переложите замороженные равиоли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Отварите и готовьте, как обычно, прямо из морозилки.

Часто задаваемые вопросы

Как заклеить края равиоли?

Я использую приспособление для изготовления равиоли, поэтому, когда тесто заполнено и покрыто сверху, я использую скалку над тестом, чтобы свернуть края. Если вы используете штамп для равиоли, края будут сморщены. Если вы делаете это вручную без каких-либо инструментов, я бы порекомендовал использовать какой-нибудь инструмент для обжима теста или зубцы вилки, чтобы запечатать края равиоли.

Нужно ли сушить домашние равиоли?

Нет! Когда все равиоли готовы, можно сразу же приступать к их приготовлению.

Как приготовить равиоли?

Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее примерно 8 равиоли за раз. Они будут готовиться около 3-4 минут и всплывут на поверхность, когда будут готовы.

Избранные итальянские рецепты

  • Лучший соус болоньезе
  • Феттучини Альфредо
  • Букатини Cacio e Pepe
  • Запеченная зити

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.

Будьте в курсе, следуя за нами на Instagram , Facebook и Pinterest .

Распечатать

Сохранить

Текст Рецепт

5 из 35 голосов

Как приготовить равиоли

Домашние равиоли — это труд любви, но как только вы научитесь, это очень весело… и вкусно!

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 30 минут

Всего времени: 2 часа 5 минут

Серв: 50 равиоли (или так)

Полная партия
  • 4 40003
    • 4 40003
      • 4 чашка муки общего назначения
      • 1 чайная ложка крупной соли
      • 5 больших яиц
      • 3 больших яичных желтка
      Для половины рецепта:
      • 2 чашки универсальной муки
      • 909289 3 больших яйца 90 0 0 0
      • 2 крупных яичных желтка
      • Машина для приготовления равиоли

      • Набор для нарезки равиоли

      • Для приготовления равиоли из муки и соли смешать тесто на чистой рабочей поверхности. Сформируйте горку диаметром 10-12 дюймов.

      • Руками сделайте углубление в смеси муки и соли. Влить в углубление яйца и желтки. Используя вилку, аккуратно взбейте яйца и желтки. Как только вы это сделаете, медленно введите муку в яйца.

      •  Если тесто слишком жидкое и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.

      • Сформируйте из теста шар. Начните месить его в течение 10 минут. (Толкая тесто тыльной стороной ладони, а затем вращая его). Вы поймете, что тесто готово, когда надавите на него, и оно отскочит. Тесто должно иметь приятный гладкий вид.

      • Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. (Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник).

      • Раскатайте равиоли (я использую кухонную насадку для пасты). Раскатать до толщины от 1/8 до 1/16 дюйма (в зависимости от того, насколько тонкой/толстой вы хотите сделать макароны). инструкции к форме для равиоли), аккуратно сделайте в тесте небольшие углубления. Наполните каждый кубик 1 столовой ложкой начинки. Накройте тестом. Используйте скалку и прокатайте тесто по тесту, чтобы оно запечаталось. Переверните форму и постучите по ней. на прилавок, чтобы освободить равиоли. Используйте нож, чтобы отделить все равиоли, которые не разделились. 

      • Переложите равиоли на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпанной мукой. Продолжайте раскатывать тесто для макарон и наполнять равиоли, пока не будет использовано все тесто и начинка.

      Приготовление равиоли
      • Доведите до кипения кастрюлю с водой. После закипания добавьте в воду 1 столовую ложку соли. Добавьте в воду немного равиоли. Не переполняйте. Вы захотите делать это партиями. Готовьте 3-4 минуты или пока они не всплывут наверх. Используя шумовку, переложите их на слегка смазанную маслом тарелку или добавьте в любой соус, который вы планируете подавать с ними.

      Я настоятельно рекомендую просмотреть и прочитать сообщение в блоге, связанное с этим рецептом, прежде чем делать равиоли. Я вхожу в много подробностей (сопровождаемых фотографиями) о том, как успешно приготовить равиоли.

      Вот дополнительные советы:

      Инструменты для приготовления домашних равиоли

      • Машина для приготовления равиоли (это то, что у меня есть, и я им пользуюсь) Существуют разные методы, которые люди используют для начинки и приготовления равиоли. Я пользуюсь машиной для приготовления равиоли. Вы также можете использовать равиоли с ручным штампом или свободно нарезать квадраты, а затем соединить края зубцами вилки.
      • Пресс для равиоли: можно делать квадратные или круглые равиоли
      • Валик для равиоли
      • Насадка для макаронных листов

      Приготовление домашнего теста для равиоли

      Сделайте лунку для муки БОЛЬШОЙ , потому что вы будете добавлять в эту лунку 5 яиц и 3 яичных желтка. Когда я делала этот рецепт равиоли в прошлом году, я сделала ошибку, сделав лунку слишком маленькой. Скажем так, у нас были яйца, забрызганные мучной стеной.

      Вы можете взбить яйца вилкой, прежде чем вылить их в муку, или вы можете подождать и слегка взбить яйца, когда они будут хорошо в муке — это не имеет значения.

      После того, как яйца смешались с мукой и вы замесили тесто, если оно слишком влажное и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Наоборот, если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.

      Раскатывание теста для равиоли: Чтобы получить равномерную толщину, я использую кухонную насадку для пасты, и это потрясающе. Если у вас его нет, определенно стоит подумать о покупке. Но повторюсь, это не обязательно. Вы можете приготовить домашние равиоли с помощью старомодной скалки, просто раскатайте тесто до очень тонкого состояния.

      Если вы готовите целую партию равиоли, разделите тесто на 8 частей, а затем раскатайте каждую часть с помощью насадки для пасты. Если вы готовите половину порции теста для равиоли, разделите тесто на 4-6 частей.

      Если вы используете валик для раскатывания теста: Посыпьте тесто мукой перед тем, как пропустить его через валик для раскатывания теста, это предотвратит прилипание теста. Вы определенно можете запустить тесто для равиоли через настройку № 3 более одного раза. Вы действительно должны оценить, как тесто чувствует себя.

      Посыпание формы для равиоли мукой: Я обнаружил, что лучше всего срабатывает, когда у меня на прилавке лежит куча муки, а затем окунуть металлическую рамку для равиоли в муку так, чтобы она была покрыта мукой.

      Как наполнить домашние равиоли: Для удобства измерения начинки я использую очень маленькую ложку для печенья.

      Хранение: Тесто для равиоли можно хранить в холодильнике несколько дней. Приготовленные домашние равиоли хранятся в холодильнике 3-4 дня.

      Заморозка: Быстро заморозьте сырые равиоли с начинкой на противне, застеленном вощеной бумагой, примерно на 1 час, затем переложите замороженные равиоли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Отварите и готовьте, как обычно, прямо из морозилки.

      Используйте этот рецепт при приготовлении равиоли из тыквы с орехами!

      Калорийность: 73 ккал (4 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 1 г (2 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 84 мг (4 %). %)Калий: 30мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 74МЕ (1%)Кальций: 10мг (1%)Железо: 1мг (6%)

      Вы приготовили этот рецепт? Поставьте оценку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

      Этот рецепт был первоначально опубликован 3 ноября 2019 г. Он был переиздан 17 августа 2021 г. с добавлением дополнительной информации и/или фотографий.

      Тесто для макарон для рецепта равиоли

      Реклама


      • 2 стакана универсальной муки или больше по мере необходимости
      • 1teaspoon Кошерная соль
      • 3large яйца
      • 2large Egg Jвитестки
      • 2Tabloons Оливковое масло

      Руководство замены ингредиентов

      1. Шаг 1

        COMBINE Guide Dipituration

        1. Шаг 1

          Combine Guide. В небольшой миске взбейте яйца, яичные желтки и оливковое масло, затем влейте в углубление в муке. Перемешивайте вилкой, пока мука не начнет слипаться. Когда смесь станет слишком твердой для перемешивания вилкой, используйте руки. Замешивайте тесто в миске или на слегка посыпанной мукой доске, пока оно не станет довольно крутым и перестанет быть липким. Посыпьте небольшим количеством муки. Накройте пленкой или тканью и дайте постоять около 30 минут.

        2. Шаг 2

          Слегка посыпьте деревянную доску мукой. Отрезать одну треть теста; Держите остальные прикрытыми, пока вы работаете. Слегка обваляйте тесто в муке, затем раскатайте его в прямоугольник шириной с ладонь. Катайте скалкой по тесту вверх-вниз, влево-вправо. Переворачивайте тесто примерно через каждые две дюжины булочек. Если тесто липнет, посыпьте еще мукой. Повторяйте, пока макароны не станут примерно 24 дюйма в длину и 8 дюймов в ширину. Посыпьте мукой и отложите в сторону; повторить с оставшимся тестом.

        3. Шаг 3

          Чтобы сформировать коржи для равиоли, разрежьте каждый лист теста на прямоугольники длиной около 24 дюймов и шириной 4 дюйма, аккуратно обрезав края.

        1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Теги рецептов

        • Italian
        • All Purpose Flour
        • Egg
        • Main Course

        More Recipes From Sam Sifton

        • Easy

          XO Sauce

          Sam Sifton, Diana Kuan

          50 minutes

        • Easy

          Гамбургеры на гриле

          Сэм Сифтон

          15 минут

        • Неряшливый Джо

          Сэм Сифтон

        • Совет для вечеринок

          5 Сэм Сифтон0003
        • Fluke au gratin

          Сэм Сифтон, Анри Чарпентье

          30 минут

        • Свиная отбрасыва

        • Тако со стейком и ананасовой сальсой

          Сэм Сифтон

        • Короткие ребрышки из говядины, приготовленные по-красному

          Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Куили Уотсон

          4 1/2 hours

        • Tater Tot Casserole

          Sam Sifton, Molly Yeh

          1 1/2 hours

        • Pasta With Chickpeas and a Negroni

          Sam Sifton

        • Hasselback Kielbasa

          Sam Sifton

        • Kombucha

          Sam Sifton

          1 1/2 часа, плюс фермент

        • Яиц с мягким закусочным с Anchovy Toast

          SAM SIFTON

        • What You Got Got Fried Ryc0035

          Сэм Сифтон

        • Сыр Маанчи (Огненная курица)

          Сэм Сифтон, Маангчи

          30 минут

        Тренда на кулинарии

        • 9003

          Creeping

          • 9003

            4 Creeply Secoriin

            15 минут

          • Easy

            Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом

            Ali Slagle

            40 минут

          • Шоколадное печенье с фундуком0035

            Genevieve KO

            30 минут, плюс охлаждение

          • Easy

            Рыба для меча, марифицированная травами

            Кей Чун

            30 0003

          • Tangerin

          • Healthy

            Крем-суп с брокколи

            Эрик Ким

            45 минут

          • Easy

            4 Салат с авокадо и луком

            003

            10 minutes

          • Jordan Marsh’s Blueberry Muffins

            Marian Burros

            40 minutes

          • Easy

            One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

            Hetty McKinnon

            20 minutes

          • Ritzy Cheddar Chicken Breasts

            Эрик Ким

            30 минут

          • Easy

            Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

            Ali Slagle

            35 минут

          • Ash Reshteh (Persian Greens, Bean and Noodle Soup)

            Samin Nosrat

            2 3/4 hours, plus overnight soaking

          • Yum Yum Sauce

            Eric Kim

            5 minutes

          • Healthy

            Лосось и помидоры в фольге

            Марк Биттман

            30 минут

          • Рыба, обжаренная на сковороде с песто из цитрусовых

            Ali Slagle

            30 минут

              2
            • Американское жаркое
                210035

                Джулия Москин, Мими Шератон

                3 1/2 часа

              Руководства по приготовлению пищи

              • Руководство по приготовлению пищи

                Навыки базовых нож

                By Julia Moskin

              • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *