Что можно сделать со взбитыми сливками: рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Фото рецепты со взбитыми сливками: 19 шт

Главная

3,2 г

Белки

23,5 г

Жиры

12,6 г

Углеводы

257

ккал

Взбитые сливки — это один из самых жирных и вкусных вариантов молочных продуктов. В промышленном производстве их изготавливают путём сепарирования с долей жирности в 35 процентов. Чаще всего этот продукт используется для приготовления сладких блюд. Со взбитыми сливками готовят и подают разнообразные десерты — торты и пирожные, желе, суфле и напитки. Даже простые ягоды и кусочки фруктов со сливками превращаются в праздничное блюдо. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить со взбитыми сливками в домашних условиях. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием. Будем рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно.

А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

Торты

Клубничный муссовый торт

1 час. 30 мин.12

Этот клубничный муссовый торт обязательно получится у вас невероятно легким, свежим и сливочным. Рассказываю мой рецепт торта, сочетающего в себе легкую

Торты без выпечки

Торт без выпечки из печенья с желатином и клубничным джемом

1 час. 10 мин.10

Предлагаю сливочный насыщенный торт без выпечки с желатином и клубничным джемом. Для достижения хорошего результата в этом рецепте важно чтобы не было

Десерты

Пряный десерт из айвы

1 час. 10 мин.3

В этом рецепте используются натуральные нежные и ароматные плоды айвы, которые прекрасно сочетаются с корицей, звездчатым анисом и цедрой апельсина.

Десерты

Панна котта сливочный десерт с хурмой

2 час. 50 мин.3

Панна котта с хурмой — это практически идеальный легкий и сладкий десерт. Панна котта по такому рецепту отлично подойдёт для того, чтобы насладиться

Десерты

Сливочный десерт панна котта с малиной

60 мин.5

Панна котта — это желеобразный десерт, приготовленный в основном из сливок, молока, желатина и сахара. В сливочный десерт панна котта с малиной, я еще

Торты

Шоколадный рулет с малиной

60 мин.20

Этот шоколадный рулет приготовлен из влажного шоколадного бисквита, крема из густых сливок и ягод малины. Готовится рулет в несколько этапов, но если правильно

Десерты

Жареные ананасы на гриле со сливками и мороженым

30 мин.4

Удивите своих близких этим восхитительным десертом, который готовится очень просто и быстро. В этом рецепте свежие или консервируемые кружочки ананаса

Вафли

Вафли с бананом в вафельнице

25 мин.8

Предлагаю на завтрак приготовить вкусные вафли с бананом из пресного жидкого теста на основе молока. Отличительной особенность этого рецепта является

Чизкейки

Чизкейк из тыквы без выпечки

45 мин.6

У меня сегодня вкусный и ароматный рецепт чизкейка из тыквы без выпечки, готовятся просто и быстро, если не учитывать время застывания десерта в холодильнике.

Чизкейки

Чизкейк с арахисовой пастой

15 мин.8

Сегодня у нас на сладкое вкусный и очень простой в приготовлении, чизкейк с арахисовой пастой. Основу для пирога сделаем из крошки печенья.

Начинки для пирогов

Сливочный лосось для тарталеток

17 мин.10

Сегодня у нас в меню простая в приготовлении и праздничная по вкусу начинка для тарталеток. Готовить её мы будем из копчёной форели, спаржи и сметаны.

Десерты

Хлебный пудинг с белым шоколадом

1 час. 20 мин.12

У меня сегодня рецепт десерта для тех у кого каждый раз скапливаются излишки белого хлеба или булочек. Собирайте остатки в удобную емкость и храните в

Десерты

Клубника, фаршированная чизкейком

25 мин.6

Клубника, фаршированная чизкейком — это довольно простой и при этом очень оригинальный десерт. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего

Десерты

Жареные персики со сливками

18 мин.6

У меня сегодня жареные персики со сливками, на приготовление которых уходит максимум 10 минут. В процессе тепловой обработке на гриле, плоды раскрывают

Десерты

Десерт с малиной и бисквитом

35 мин.6

У меня сегодня десерт с малиной и бисквитом, который, готовится просто и быстро. Такое блюдо получается очень нежное, в меру сладкое с приятной кислинкой

Десерты

Песочное пирожное с клубникой

40 мин.6

Клубничное песочное пирожное — одно из моих любимых десертов лета. Готовится пирожное быстро; вначале замешивается песочное тесто с добавлением сухой смеси «

Запеканки

Картофельная запеканка в сливочном соусе

1 час. 30 мин.8

У меня сегодня картофельная запеканка в сливочном соусе, для ее приготовления используется сырой картофель, который нарезается кружочками, выкладывается

Десерты

Чизкейк с ананасами

3 час. 40 мин.8

Чизкейк с ананасами — это очень вкусный и ароматный десерт, для основы которого использует толченый крекер, сливочное масло и сахар.

Десерты

Чизкейк с нутеллой без выпечки

30 мин.8

Держу пари, что не каждый из вас знал о рецепте приготовления чизкейка с нутеллой без выпечки? Нутелла (Nutella) это название шоколадного орехового масла

Взбитые сливки — что приготовить со взбитыми сливками, блюда в которых используется Взбитые сливки, все рецепты со взбитыми сливками


Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

В этом молочном лакомстве содержится белково-лецитиновый комплекс и фосфатиды, которые представляют пищевую ценность сливок. В них также много витаминов — D, А, В и других, минеральных веществ — кальция, калия, магния. Химический состав ингредиента полезен при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Но сливки содержат большое количество холестерина, поэтому людям с проблемами сердца и сосудов не желательно употреблять их в большом количестве.

Они достаточно питательны. Так сливки с жирностью 10% в 100 граммах продукта содержат 118 килокалорий, в 20% — 206 калорий, в 35% — 337 ккал.

Приготовить сливки нетрудно: их охлаждают, взбивают, добавив при этом чуть-чуть сахарной пудры, чтобы получилась густая пена.

Взбитые сливки входят в состав многих блюд. Сливки используют для разных салатов, добавляют в соусы. Однако традиционно они используются для создания десертов.

Вкусное кушанье получается, если положить в сливки сахар, кофе, какао-порошок, фрукты или ягоды.

На их основе готовят мороженое, коктейль, суфле.

Для тортов незаменим крем со взбитыми сливками, его также наносят на поверхность пирожных и других десертов. А чтобы сливочная масса не «поплыла» к ней добавляют затвердитель, в домашних условиях им послужит обычный сахар.

Хранят взбитые сливки в холодном месте не более 36 часов.


Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство

13 фев 2017 0 12736

Этот знакомый всем с детства напиток отлично согреет вас в холодный пасмурный день. Приготовив какао сироп вы сможете хранить его в холодильнике и

23 янв 2017 0 8923

Нежный и воздушный шоколадный бисквит с прослойкой из взбитых сливок с ароматом мяты, покрытый густой шоколадной глазурью. Этот рулет просто тает во

20 дек 2016 0 10721

Насыщенный бархатистый вкус шоколада в этом пудинге придется по вкусу всем сладкоежкам. Этот десерт состоит всего из двух ингредиентов и на его

19 дек 2016 0 8784

Бокал горячего густого и невероятно вкусного горячего шоколада со взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Если вы хотя бы раз приготовите этот

15 дек 2016 0 7526

Нежный бисквит с прослойкой из вишни с воздушным сливочным кремом. Вы можете украсить этот торт на свой вкус любыми свежими ягодами или просто тертым

12 дек 2016 0 9712

Осень пора ярких фруктов и овощей, среди которых особое место можно смело отвести тыкве. Из тыквы можно приготовить множество разнообразных вкусных

9 ноя 2016 0 8458

Сочные запеченные яблоки с клюквой, корицей и грецкими орехами со взбитыми сливками. Вы почувствуете невероятный аромат, который разносится по всему

13 окт 2016 0 5480

Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом.

10 окт 2016 0 32525

Яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежными запеченными дольками яблок внутри пожалуй один из самых вкусным пирогов, которые мне приходилось

3 окт 2016 0 8635

Нежные тонкие шоколадные блинчики с кремовой начинкой из взбитых сливок со сливочным сыром, сверху посыпанные сахарной пудрой и цедрой апельсина. Моя

4 авг 2016 0 5768

Рецепт солнечного апельсинового пирога. Прекрасно подходит для зимних посиделок с чаем (апельсины у нас пока можно приобрести и зимой), но ничто вам

15 июн 2015 0 9877

Восхитительный десерт из взбитых сливок, нежного бисквита и свежей клубники (ягоды и фрукты по вкусу)

13 мая 2015 0 3737

19 способов использовать остатки взбитых сливок на обед

Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер

Взбитые сливки — это так вкусно! Почти любой десерт выходит на новый уровень! Но неизбежно у вас останется немного лишнего, и, конечно же, такое добро нельзя просто так выбросить! К счастью, есть несколько невероятных способов использования оставшихся взбитых сливок!

Перейти к:
  • Как долго хранятся взбитые сливки?
  • Способы использования в качестве начинки
  • Рецепты со взбитыми сливками
  • Как заморозить взбитые сливки
  • Отзывы

Как долго хранятся взбитые сливки?

Остатки взбитых сливок хранятся от 1 до 7 дней, в зависимости от того, как вы приготовили рецепт.

Базовый рецепт — Если вы следуете стандартному рецепту взбитых сливок, сахара и ванильного экстракта, то лучше всего наслаждаться им в день его приготовления. Жидкость начнет отделяться от крема через день, образуя лужицу. Лучше всего для остатков взбитых сливок загляните в раздел внизу этого поста, чтобы заморозить взбитые сливки!

Стабилизированный — Если вы стабилизируете взбитые сливки, они могут храниться до 3 дней. Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок — то, что я делаю чаще всего, потому что это так же просто, как и традиционные взбитые сливки.

Но в зависимости от того, как стабилизирован ваш рецепт, зависит, как долго он будет храниться. Чтобы узнать обо всех этих подробностях, ознакомьтесь с этим сообщением «Как долго хранятся взбитые сливки».

В диспенсере — Вы также можете приготовить взбитые сливки в диспенсере, и прелесть этого формата в том, что его можно заряжать, что позволяет хранить его до 7 дней! (Или следите за сроком годности вашего контейнера для густых сливок, в зависимости от того, что наступит раньше.) Это идеально подходит для многих оставшихся идей.

Способы использования в качестве топпинга

Если вы ищете способ добавить остатки взбитых сливок в то, что у вас уже есть, попробуйте одну из этих идей!

  • Завтрак: Побалуйте себя французскими тостами, блинчиками, вафлями или овсянкой, чтобы приготовить вкусный завтрак. Вафли с клубникой и взбитыми сливками — один из моих любимых способов использовать остатки сливок!
  • Свежие ягоды: Это простой способ заставить ваших детей есть больше свежих фруктов! Это превращает его в лакомство и на вкус намного лучше, чем использование Cool Whip!
  • Кофе: Так как взбитые сливки сделаны из сливок и сахара, вполне естественно, что вы добавляете их в свой утренний кофе! И это превращает вашу ежедневную чашку в декадентский напиток, который ощущается как награда! Это особенно вкусно со взбитыми сливками эспрессо!
  • Горячий шоколад: Можно спорить, что лучше: горячее какао с зефиром или со взбитыми сливками. Почему выбирают? Добавьте немного сливок и немного зефира для насыщенного напитка в холодный день!
  • Мороженое: В жаркий летний день вместо горячего шоколада возьмите мороженое и взбитые сливки. Превратите обычное мороженое в мороженое с мороженым, добавив немного острого соуса помадки!
  • Пироги, пирожные и пирожные: Я не могу придумать десерт, который не был бы лучше с ложками из взбитых сливок! Считайте, что это разрешение предоставлено, чтобы пойти забрать свой любимый десерт из продуктового магазина, чтобы вы могли покрыть его остатками крема!
Кафе Латте со взбитыми сливками

Рецепты со взбитыми сливками

Многие рецепты можно приготовить из остатков густых сливок, но в каждом из этих рецептов используется чашка или меньше уже приготовленных взбитых сливок , так что это отличный способ использовать остатки!

  • Клубничное песочное печенье: Приготовьте половину порции этого рецепта песочного печенья и выложите клубнику. Или добавьте чернику для патриотического десерта!
  • Шоколадный мусс: Растопите примерно столовую ложку шоколадной стружки, затем смешайте с 1 чашкой взбитых сливок для легкого десерта! Посыпьте его измельченным печеньем Oreo для особого особого прикосновения.
  • Яблоко Павлова : Если вы никогда не готовили Павлову, теперь у вас есть отличный повод попробовать! Карамелизированные яблоки в этом рецепте просто восхитительны!
  • Мусс из теста для торта : Сливочный сыр и смесь для торта добавляются во взбитые сливки, а затем посыпаются посыпкой и крекерами. Ням!
  • Слойки с кремом: Какой райский десерт! Легкая и воздушная выпечка с кремовой начинкой.
  • Пирог с арахисовым маслом: Это как арахисовое масло и желе в пироге! И самое главное, это рецепт без выпечки!
  • Желейные пирожные : Эти отдельные бисквитные коржи покрыты взбитыми сливками, покрыты желе и покрыты кокосовой стружкой. Вкус и консистенция божественны!
  • Малиновые пирожные : Трайфлы особенно хороши, если у вас остались остатки торта или пирожных. Собираются очень легко, а смотрятся красиво!
Пирожные с черникой и клубникой

Если у вас осталось много взбитых сливок, вы можете приготовить один из этих вкусных рецептов:

  • Салат с клубничным кренделем: Вот еще один рецепт, сочетающий сливочный сыр и взбитые сливки. На этот раз у него соленая корочка кренделя и сладкое клубничное желе!
  • Пирог с грязью Миссисипи: Один из самых декадентских десертов! Он начинается с корочки Oreo, затем у него есть слои торта помадки, шоколадного мусса, взбитых сливок и соуса помадки!
  • Мороженое с жестяной крышей: Домашнее мороженое легко приготовить, и для этого даже не нужна мороженица! В этом рецепте есть орехи в шоколаде и вихревая помадка.
  • Кексы «Шварцвальд»: Вы можете украсить любой кекс взбитыми сливками, но мне особенно нравится этот рецепт кексов «Шварцвальд» с начинкой из вишневого пирога в центре. Кексы можно украсить свежими взбитыми сливками, а также это отличный способ использовать замороженные взбитые сливки.

Правильно, вы можете заморозить взбитые сливки для более длительного хранения! И это прекрасно работает!

Как заморозить взбитые сливки

С помощью кондитерского мешка или дозатора для взбитых сливок выдавите взбитые сливки небольшими горками на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поместите взбитые сливки в морозильную камеру в той форме, в которой вы хотите, чтобы они были при использовании. Густые сливки хорошо замораживаются, но после оттаивания не могут быть преобразованы в новую форму.

Поместите противень в морозильную камеру на 3-4 часа, пока взбитые сливки не затвердеют. Переложите замороженные шарики в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто достаньте замороженные облака из взбитых сливок и положите их на десерт. Их можно разморозить в холодильнике или сразу же подать к столу в качестве сладкого лакомства со вкусом домашнего мороженого!

Кусочки замороженного крема также можно положить прямо на горячий шоколад или чашку кофе. Они будут медленно таять, пока вы будете наслаждаться напитком.

Следите за мной в Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает о новых публикациях рецептов!

Взаимодействие с читателями

Что делать с остатками взбитых сливок (8 вкусных идей)

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Взбитые сливки очень вкусные, и вы, вероятно, довольно часто делаете их для некоторых десертов. Хорошо иметь возможность приготовить собственные взбитые сливки , которые получатся вкусными, вместо того, чтобы покупать продукты, купленные в магазине.

Однако иногда можно заработать слишком много. Если вы сделали больше взбитых сливок, чем можете использовать за один раз, что вы собираетесь делать со всеми остатками?

Вам точно не захочется его выбрасывать, ведь вы знаете, какой он вкусный. Вы также не захотите есть его сам по себе, потому что это было бы не идеально.

Читайте дальше, чтобы узнать, что делать с остатками взбитых сливок. Это должно дать вам некоторые сильные идеи, которые вы можете использовать, чтобы гарантировать, что все остатки будут израсходованы.

1 – Используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать завтрак особенным

Немного взбитых сливок можно легко использовать, чтобы сделать ваш завтрак более особенным, чем обычно. Взбитые сливки — это то, что особенно хорошо сочетается со многими видами продуктов для завтрака, которые вам нравятся.

Например, вы можете добавить немного в блины или вафли, которые вы едите по утрам. Взбитые сливки также добавят пикантности вашим французским тостам, если вы любите их есть на завтрак.

Если вы хотите использовать взбитые сливки во время завтрака, вы можете рассмотреть множество вариантов. Даже блины будут намного вкуснее, если вы сможете добавить к ним немного.

Если вы любите сладкое на завтрак, это может быть идеальным вариантом для ваших остатков. Приготовьте большой завтрак для своей семьи и используйте все взбитые сливки, которые у вас остались.

2 – Добавление взбитых сливок в кофе

Если вы один из миллионов людей, которым нужна чашка горячего кофе по утрам, возможно, вы сможете использовать взбитые сливки, чтобы сделать свой утренний ритуал ровным. лучше. Вкус кофе будет намного более декадентским, если вы добавите в него немного взбитых сливок.

Многие сорта кофе будут иметь совершенно восхитительный вкус, если добавить немного взбитых сливок. У него даже есть потенциал превратить обыденную чашку кофе во что-то очень запоминающееся.

Часто можно встретить людей, которые заказывают необычный кофе в крупных сетевых магазинах, в которых используются взбитые сливки. Совсем несложно сделать то же самое из дома, если у вас есть остатки, которые вы можете использовать.

Время от времени делать немного взбитых сливок, чтобы выпить их с кофе, может быть неплохой идеей. Если вы любите кофе, то это может быть правильным выбором для вас.

3 – Вкусно и в горячем шоколаде

Взбитые сливки также хорошо сочетаются с горячим шоколадом. Если вы любите выпить чашечку горячего шоколада в холодный день, то добавление к нему немного сделает его еще более привлекательным.

Когда на улице очень холодно, здорово иметь возможность согреться чашечкой горячего шоколада. Взбитые сливки действительно добавляют что-то к общему вкусу горячего шоколада.

Прекрасно дополняет горячий шоколад, а в подходящий сезон может быть хорошим дополнением к остаткам взбитых сливок. Вы, безусловно, можете наслаждаться горячим шоколадом независимо от того, какое сейчас время года, но большинство людей, скорее всего, захотят его в зимние месяцы.

4 – Шоколадный мусс

Шоколадный мусс – восхитительный десерт, который многие считают любимым. Одна из самых крутых особенностей этого десерта заключается в том, что на самом деле вам не нужно ничего выпекать.

Вы можете приготовить вкусный шоколадный мусс, используя остатки взбитых сливок и добавляя их в растопленный шоколад. Это получится на удивление хорошо, и вам так понравится десерт, что вы, возможно, захотите делать его довольно часто.

Есть много таких десертов, на которые можно было бы положить остатки взбитых сливок. Если вы любите шоколадный мусс, подумайте о том, чтобы приготовить его, чтобы лишний крем не пропадал зря.

5 – Испечь пирог

Существует большое количество различных пирогов, которые восхитительны на вкус, если сверху добавить немного взбитых сливок. Многие люди любят есть его поверх тыквенных пирогов во время праздничного сезона, но он также хорошо сочетается со многими другими пирогами.

Вы можете испечь вкусный яблочный пирог и покрыть его взбитыми сливками. Это также было бы фантастическим на вишнёвом пироге или шоколадном пироге.

С таким количеством разных пирогов, которые вы можете испечь, вам остается только выбрать любимый. Выберите пирог, который, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться со взбитыми сливками, чтобы вы могли его использовать.

6 – Используйте его в качестве топпинга для мороженого

Мороженое – это то, чем вы можете наслаждаться довольно часто в летние месяцы. Многие люди любят хранить мороженое в морозильной камере в самые жаркие периоды года.

Это правда, что мороженое вкусно само по себе, но оно может быть намного лучше, если вы используете начинку. Если вы хотите, чтобы ваше мороженое было настолько вкусным, насколько это возможно, было бы неплохо добавить немного взбитых сливок на верх чаши для мороженого.

Приятно знать, что взбитые сливки будут вкусными практически с любым типом мороженого. Если у вас есть ванильное мороженое или мороженое с несколькими вкусами, взбитые сливки сделают его еще лучше.

Вы даже можете добавить другие начинки, которые есть у вас дома. Шоколадный сироп и карамель прекрасно сочетаются с остатками взбитых сливок, но вам, возможно, придется добавить несколько минут к своим тренировкам, если вы переборщите с начинкой.

Если вас не слишком заботят калории, то вам очень понравится сочетание взбитых сливок и мороженого. Возможно, вам придется перестать делать больше, чтобы чаще наслаждаться этим сочетанием вкусов.

7 – Чизкейки без выпечки

На самом деле существует немало рецептов чизкейков без выпечки , в которых используются взбитые сливки. Если вы настроены на другой десерт, то вы можете попробовать его.

Одно из преимуществ чизкейков без выпечки заключается в том, что их намного проще приготовить, чем обычные чизкейки. Они дают вам одинаковый вкус, и вам не нужно смешивать вещи вместе.

Такой десерт можно приготовить очень быстро, чтобы ваша семья могла перекусить на выходных. Вот почему он стал популярным десертом во многих семьях.

Эта идея понравится всем, кто любит чизкейки и у кого остались взбитые сливки. Подумайте об этом, если вы думаете, что это будет хорошим подарком на выходных.

8 – Можно было бы заморозить

Может быть, вам просто сейчас не до сладкого и вы не можете придумать, что делать с остатками взбитых сливок. Вам не нужно выбрасывать его, если у вас нет хороших идей, что с ним делать.

Лучше всего заморозить его. Взбитые сливки можно заморозить, чтобы потом решить, что с ними делать.

Вам просто нужно поместить остатки взбитых сливок в какой-нибудь герметичный контейнер. После того, как вы запечатали его, вы можете поместить его в морозильную камеру для сохранности.

Взбитые сливки сохранят свои свойства довольно долго, если их поместить в морозильную камеру вот так. Если вы хотите облегчить себе задачу, напишите дату на контейнере, чтобы знать, когда вы его заморозили.

В конце концов, вам захочется чего-нибудь сладкого, и вам пригодятся взбитые сливки. Если вы сомневаетесь, рекомендуется заморозить его.

Заключительные мысли

Возможность найти способы использования оставшихся взбитых сливок очень важна. Никто не хочет чувствовать, что он тратит еду впустую, и в любом случае это слишком хорошо, чтобы выбрасывать ее впустую.

Одна из приведенных выше идей должна идеально подойти вам, независимо от ваших вкусов. У вас есть много разных способов, которыми вы можете использовать свои остатки в полной мере.

Если вы хотите приготовить большой завтрак для своей семьи или использовать его в качестве дополнения к специальному десерту, вам понравится результат. Взбитые сливки добавляют вкус многим различным блюдам, и вы даже можете придумать свои собственные уникальные идеи.

Не стесняйтесь делать взбитые сливки, когда вам захочется. Если у вас останется что-то лишнее, использовать его будет не так уж и сложно.

Сара Брайденстайн

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *