Бургер с рыбной котлетой и соусом из черемши
углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Европейская Предпочтение Это любят дети Кухонная техникаНож Блендер МиксерПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порции Растительное масло 3 ст.л.для жарки
Сметана 80 гнежирная
Майонез 80 гнежирный
Соль 1 ч.л.по вкусу
Лук репчатый 1 штсреднего размера
Для рыбных котлет
Филе трески 300 г Филе лосося 300 г Яйца куриные 1 шт Крахмал картофельный 1 ст.Для соуса с черемшой
Петрушка по небольшому пучку Черемша по небольшому пучку Соль по вкусу Лимонный сок по вкусуОстальные части бургера
Булочки для бургеров 3 шт Огурцы по вкусуГотовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продуктыАнжелика Зоркина
Автор рецепта
Рыбные котлеты в нашей семье любят все — и люди, и кошки! Поэтому готовлю их часто, а чтобы не скучно было их есть, каждый раз готовлю по разному.
На этот раз рыбные котлеты превратились в бургеры. Котлеты из рыбы по этому рецепту вкусные сами по себе. Рыбу для котлет можно взять любую на ваш вкус, но желательно использовать красную рыбу, она жирная и котлеты с ней получаются сочные и вкусные. Мне нравятся больше рубленные котлеты (когда рыба порублена на мелкие кусочки), но можно приготовить обычный фарш, перемолов рыбное филе в мясорубке или процессоре.Инструкция
Приготовьте рыбные котлеты.1. Филе рыбы, лук и зелень мелко порубить. Смешать массу с остальными ингредиентами, сформировать плоские котлеты и обжарить по 2 минутки с обеих сторон до румяной корочки.
2. Переложить котлеты на противень и запечь до готовности при 200 градусах около 10-12 минут.
Приготовьте соус.
3. Для соуса пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если у вас нет черемши, добавьте в соус пару зубчиков чеснока и другую зелень по вкусу.
В бургер я добавила огурец, красный лук, редис и листья салата. Соберите бургер с теплой котлетой. Булочки перед подачей можно немного обжарить в масле, чтобы бургер был теплый и более мягкий.
P.S. Есть такой бургер можно классическим способом — руками, сплющив половинки булочки. И даже если из конструкции выпадет часть начинки, этот вариант самый вкусный. Но можно помочь себе и ножом с вилкой.
Результат
Рецепт бургера с рыбной котлетой и соусом из черемши — очень даже праздничный вариант обеда или ужина выходного дня)
Категории рецепта
Блюда из трески Рыбные биточки Котлеты Котлеты из рыбы Вторые блюда из рыбы Рецепты закусок Бургеры Рецепты для пикника на природе Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин Закуски с рыбой Это любят дети Лосось
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор:
Еще
Автор
Анжелика Зоркина
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Бургер с рыбной котлетой в пите — рецепт от ВкусВилл
Распечатать27 июля 2017
Общее время: 10 минут
Активное время: 10 минут
Сложность: Легкий
Вкусный и совсем не вредный бургер с рыбной котлетой теперь легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!
1 Быстрый просмотр Пита «Средиземноморская»210 г
47 руб 47. 00 47.00
2 Быстрый просмотр Соус «Медово-горчичный»300 г
130 руб 130.00 130.00
3 Быстрый просмотр Йогурт греческий 4%120 г
58 руб 58. 00 58.00
Вкусный и совсем не вредный бургер с рыбной котлетой теперь легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!
Шаг 1/5
Нарежьте помидор толстыми кружочками, листья салата и базилик помойте и обсушите.
Шаг 2/5
Смешайте йогурт и соус, попробуйте. Для более пикантного вкуса добавьте чуть больше соуса, для более нейтрального – больше йогурта.
Шаг 3/5
Котлету пожарьте на горячей сковороде до готовности.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/5
Намажьте нижнюю половинку соусом, выложите кружок помидора, листья базилика и горячую котлету, сверху полейте еще соусом, добавьте еще кружок помидора и листья салата, накройте вторым кусочком питы. Приятного аппетита!
На весь экран
Шаг 4/5
Питу подогрейте на сухой сковороде, в тостере или духовке, разделите на две части.
Рецепт рыбного бургера: Как приготовить рецепт рыбного бургера
Расширенный поискДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
от TNN
Обновлено: 16 мая 2020 г., 23:36 IST Ср. Рейтинг 0 Скорость- Общее время20 м
- Время подготовки 10 м
- Калории309
4 Порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции2 0 порций
- 400 г рыбы
- 1 яйцо
- 2 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 ч. 0056 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1 яичный белок
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки специй черный перец
- 1 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 помидор
- 4 столовые ложки майонеза
Как приготовить рыбный бургер
Шаг 1. Приготовьте тесто для котлет
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, возьмите кухонный комбайн и измельчите рыбу, пока не получите хорошие кусочки. Теперь возьмите миску среднего размера и смешайте нарезанную рыбу, яйцо, яичный белок, панировочные сухари панко, зубчики чеснока, перец, соль, базилик, горчицу, паприку и луковый порошок. Хорошо перемешайте всю смесь до однородности. Перенесите эту рыбно-яичную смесь в холодильник на 10-15 минут, чтобы она успокоилась.
Шаг 2 Сформируйте толстые котлеты из яично-рыбной смеси
Через 10 минут достаньте яично-рыбную смесь. Смажьте руки небольшим количеством топленого масла и сформируйте из рыбной смеси толстые котлеты. Держите их пока в стороне.
Шаг 3 Обжарьте рыбные котлеты на сковороде
Тем временем разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. После того, как масло нагреется, осторожно поместите рыбные котлеты (шаг 2) в горячее масло и обжарьте их на мелкой глубине. Переворачивая и переворачивая, обжарьте рыбные котлеты с обеих сторон. Этот шаг займет от 5 до 6 минут.
Шаг 4 Подготовьте булочки для гамбургеров и соберите их с котлетами и другими начинками
Пока котлеты обжариваются, смажьте булочки небольшим количеством масла и разогрейте их на сковороде. После того, как булочки для гамбургеров и котлеты будут готовы к сборке, возьмите половину булочки для гамбургеров и поместите в нее жареные рыбные котлеты. Добавьте майонез, помидоры, ломтики огурца или любые другие ингредиенты по вашему выбору и подавайте горячими и свежими.
Визуальные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Похожие рецепты
- Рыба в горчично-луковом соусе
1ч 30мин
- Рыбные палочки с кунжутом
20м
- Жареная рыба
40м 90 004
- Рыба Амритсари
30 м
Последние рецепты
Популярные рецепты
Рецепт бургера с хрустящей жареной рыбой
Перейти к рецепту Сохранить рецептЭтот рецепт бургера с хрустящей жареной рыбой станет незаменимым помощником, если вы хотите чего-нибудь вкусненького! Филе трески в панировочной корочке обжаривают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Все это щедро увенчано домашним рецептом соуса тар-тар и легким салатом из капусты. Вам понравится это!
Привет, друзья! Я очень рада поделиться с вами рецептом этого хрустящего рыбного бургера! Ладно, по правде говоря, я всегда рад поделиться с вами рецептом, но тем более этим.
Почему? Ну, во-первых, на Ньюфаундленде сезон трески! Если вы что-нибудь знаете об этой провинции, так это то, что здесь царит треска! Во-вторых, этот бургер из трески очень легко приготовить. И, конечно же, это чертовски хорошо!
Я подобрал свежевыловленную треску (как пойманную в тот день) и был полон решимости использовать ее с пользой. Всего пара дополнительных ингредиентов, таких как домашний соус тартар и салат из капусты, сделают этот бургер сытным для желудка.
Хоть это и «жареный» рыбный бургер, он совсем не тяжёлый. Корочка панко светлая, а треска довольно нежная. Это, безусловно, удовольствие, но не оставит вас с тяжелым чувством (если вы понимаете, что я имею в виду).
Если вы любите морепродукты, и особенно треску, вам захочется сделать это как можно скорее; У меня также есть более простые рецепты трески, так что следите за обновлениями!
Какая рыба лучше всего подходит для этого домашнего рецепта рыбного бургера?
Хорошо, я могу быть немного предвзятым, но я люблю свежую ньюфаундлендскую треску. В это время года здесь, в Ньюфаундленде, легко купить свежую треску, так что вы знаете, что я пошел на это!
При жарке (как я сделал сегодня для этого рецепта жареной рыбы) я предпочитаю свежую рыбу замороженной. Однако, если у вас нет свежих продуктов, вы можете полностью использовать замороженные. Просто убедитесь, что он полностью оттаял и высушился от лишней влаги.
Если вы не можете найти свежую треску, пикша будет еще одним вкусным вариантом, очень похожим на треску. Тилапия или палтус тоже подойдут (хотя палтус обычно намного дороже, чем любой из них).
В основном:
- Вам нужно филе без кожи, чтобы в нем не было костей. Если вы не можете купить их таким образом, попросите продавца рыбы приготовить их для вас.
- Нарежьте рыбу на равные куски, примерно по 4 унции каждый.
- Я предпочитаю нарезать по центру, потому что так вы пропечетесь более равномерно.
- Время обжаривания рыбы может немного варьироваться в зависимости от толщины рыбы.
Как приготовить домашний рецепт соуса тар-тар
Итак, очевидно, что для каждого жареного рыбного бургера нужен вкусный соус тар-тар, вы не находите? Не тратьте деньги на покупку в магазине. Сделай сам за считанные минуты! Все, что вам нужно, это:
- Майонез
- Лимонный сок
- Зеленый лук, зеленый или красный лук
- Измельченный рассол (мне нравится использовать кошерный рассол)
- Соль, перец и сушеный укроп
Смешайте все ингредиенты, и теперь у вас есть простой домашний соус тартар!
Соуса тартар здесь более чем достаточно для двух рыбных бургеров. Это также делает эпический соус для картофеля фри!
Как приготовить простой салат из капусты без майонеза
Позолотив здесь лилию, я также украсила рыбные бургеры салатом из капусты по простому рецепту. Он добавляет бургеру немного свежести и хруста (не говоря уже о ярком цвете). Вам понадобится:
- Тонко нашинкованная капуста
- Жульен или тертая морковь
- Нарезанный зеленый лук или красный лук
- Тонко нарезанный перец чили (по желанию)
- Оливковое масло
- Уксус
- Соль, перец и сахар
Вы просто смешиваете все вместе и даете немного постоять, пока готовите гамбургеры.
Через несколько минут салат из капусты начнет немного разлагаться. Еще раз перемешайте, прежде чем посыпать гамбургеры.
Рецепта достаточно для четырех гамбургеров или двух гамбургеров с небольшим количеством салата на боку.
Если вы не хотите есть домашний салат из капусты, не беспокойтесь! Просто используйте свой любимый салат. Я тоже люблю нарезанный салат айсберг с этими бургерами.
Как узнать, когда масло для жарки готово к использованию
Ваш верный способ узнать, когда масло готово, — это инвестировать в пищевой термометр (у меня есть термометр для конфет и фритюра, который у меня всегда был). Это то, что я рекомендую и это мой выбор. Вы можете легко получить его менее чем за 20 долларов, и вы обязательно будете использовать его снова и снова.
Если же вы предпочитаете не пользоваться термометром (или просто не имеете его под рукой) и очень хотите этот жареный рыбный бургер, вы можете проверить масло другими способами:
Можно воткнуть деревянную ложку в разогретое масло на несколько секунд и посмотрите, как вокруг него пузырится масло. Если вокруг ложки есть приличный маленький пузырь (подобно тому, когда вы кладете туда еду), масло должно быть готово. Если он агрессивно пузырится, значит, он слишком горячий, и вы сожжете эту еду! Ему нужно немного остыть.
Один из самых известных способов — положить туда кубик хлеба , и если он станет красиво-золотисто-коричневым и хрустящим в течение 30-40 секунд или около того, все готово.
Вывод : Масло не должно быть слишком низким, потому что для приготовления рыбы потребуется время, и она впитает невероятное количество жира (а это никому не нужно). И наоборот, вам не нужно, чтобы масло было слишком горячим, потому что пища сгорит, а это просто небезопасно. Знайте, что вы делаете, и всегда соблюдайте осторожность при жарке.
Как приготовить рыбный бургер в панировке
Итак, перейдем к действительно очень вкусной штуке (этот домашний рыбный бургер)! Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основы:
- Подготовьте свою станцию дноуглубительных работ и филе трески. Вы можете использовать одноразовые бумажные тарелки, если хотите немного облегчить уборку. На одной тарелке смешайте панировочные сухари панко и все специи, а также немного соли и перца. В другую тарелку насыпать просеянную муку общего назначения. В миске взбейте яйцо. Филе трески обсушить бумажным полотенцем и немного посолить; выложить на тарелку.
- Обваляйте каждое филе трески в муке, стряхнув излишки.
- Затем обмакните треску во взбитое яйцо, дав стечь лишнему яйцу.
- Затем обваляйте треску в смеси специй панко, прижимая, чтобы панировочные сухари прилипли к ней.
- Аккуратно опустите филе трески в кастрюлю с подогретым маслом, подальше от себя . Обжаривайте с каждой стороны, пока рыба не прожарится, не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Если вам случится вынуть и обнаружить, что он не приготовлен, продолжайте готовить, пока он не будет готов. После приготовления осторожно удалите из масла с помощью сетчатого фильтра.
- Для каждого бургера с треской положите приготовленное филе трески на булочку и украсьте по своему вкусу! Наслаждаться!
Совет : Чтобы проверить, приготовлена ли ваша треска, пищевой термометр с мгновенным считыванием показаний — отличная инвестиция, будьте уверены! В Канаде рекомендуемая минимальная внутренняя температура приготовления рыбы составляет 158 градусов по Фаренгейту.
Можно ли приготовить рыбные бургеры панко заранее?
Как и в случае с большинством жареных блюд, я рекомендую приготовить и отведать эти домашние рыбные котлеты сразу же после их приготовления. Именно тогда они самые свежие (и самые хрустящие).
Я имею в виду, серьезно, разве это не выглядит так хорошо??
Советы по приготовлению домашнего рыбного бургера Рецепт
- Я начал с куска трески весом 8 унций и разрезал пополам, чтобы получилось примерно два куска весом 4 унции. Если вы хотите, чтобы кусочки были совершенно одинаковыми, вы можете просто обрезать более узкие концы. Кроме того, вы можете купить два куска трески по 4 унции у своего торговца рыбой.
- Используйте растительное масло с хорошей температурой дымления, такое как рапсовое или арахисовое. Это масла для жарки.
- Если рецепт удваивается, не переполняйте кастрюлю! По мере того, как вы будете добавлять холодную рыбу в масло, температура будет падать. Старайтесь поддерживать нагрев до рекомендованной температуры и готовьте партиями. Я люблю готовить не более двух кусков рыбы за раз. И если вы готовите партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы жареная рыба оставалась на решетке (которая помещается на противень), пока вы готовите партии.
- Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбы. Просто нагревайте, пока он полностью не приготовится, не станет непрозрачным и легко отслаивается вилкой.
- С этими гамбургерами из трески дела идут быстро. Я рекомендую, чтобы все было подготовлено (то есть разложено и готово к работе) перед началом приготовления пищи; это означает, что сначала нужно приготовить соус тартар и салат из капусты.
- Вы же не хотите, чтобы эти вкусные рыбные бургеры лежали вокруг в ожидании гарнира, не так ли?
С чем подавать рыбные бургеры в панировке
Ищете гарниры для этого рыбного бургера? Любое из этого вкусно с ним:
- Рассол (я люблю кошерный рассол)
- Картофельные чипсы (всегда нравятся хрустящие чипсы)
- Картофель фри или картофельные дольки
- Жареная кукуруза, обмазанная маслом с щепоткой соли и перца
- Салат из капусты
- Простой салат из зелени
- Картофельный салат
- Салат из макарон
Другие простые рецепты трески
- Традиционная ньюфаундлендская треска в панировке
- Рыбные котлеты из трески с солью из Ньюфаундленда
- Рыбные тако, запеченные в духовке
- Томатно-рыбное рагу
Посмотрите на эти вкусные большие хлопья трески! Ням! Этот рецепт хрустящего рыбного бургера — фаворит в нашем доме (и не зря).
Если вы приготовите гамбургер из трески в панировочной корочке, обязательно оставьте комментарий ниже!
Рецепт хрустящего жареного рыбного бургера
Рассвет | Girl Heart FoodРецепт этого хрустящего рыбного бургера станет вашим незаменимым помощником, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького! Филе трески в панировочной корочке обжаривают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Все это щедро увенчано домашним рецептом соуса тар-тар и легким салатом из капусты. Тебе понравится этот!
5 от 18 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 6 минут минут
Общее время 26 минут минут
Основное блюдо
Порции 2 бургера
Хрустящие рыбные бургеры
- ¼ чашки универсальной муки
- ½ чашки панировочных сухарей без приправ
- ½ чайной ложки соли, разделенной
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 1 большое яйцо
- 8 унций филе трески без кожи и костей, два куска (4 унции)
- масло канолы или растительное масло, достаточно
- 2 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам по горизонтали (если они еще не разрезаны заранее)
Домашний соус тартар
- ½ стакана майонеза
- 1 небольшой кошерный рассол укропа, измельченный (около 3 столовых ложек)
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
- ½ чайной ложки сушеного укропа (укропа)
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца 9000 9
- от 1 до 2 столовых ложек лимонный сок
Салат из капусты простой
- 2 чашки нашинкованной капусты, я использовал две чашки с горкой
- 1 морковь, очищенная и нарезанная соломкой (тонко нарезанная) или натертая
- 1 перец чили (используйте ваш любимый сорт), тонко нарезанный ( или щепотка молотого кайенского перца) по желанию
- 1 зеленый лук, измельченный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или обычного белого уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки сахара
Другие идеи украшения ( опционально)
- Салат айсберг или ваш любимый сорт
- Рассол, нарезанный ломтиками
- Помидор, нарезанный ломтиками
- Острый соус
- Ломтики сыра
Crispy Fish Burgers
Подготовьте станцию для выемки грунта: просейте муку на тарелку и разложите. В другую тарелку добавьте панко, ¼ чайной ложки соли, черный перец, луковый порошок, паприку, тимьян, кайенский перец и чесночный порошок, перемешайте. В миске взбейте яйцо. Отложите.
Разрезать треску на две равные части и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать оставшейся ¼ чайной ложки соли.
Обвалять каждый кусок трески в муке, покрывая все вокруг, стряхивая излишки.
Затем окуните треску во взбитое яйцо, стряхнув излишки
Наконец, обваляйте треску в панировочных сухарях панко, покрывая все вокруг, прижимая, чтобы прилипнуть. Вы можете положить на тарелку, пока готовите масло.
- Поместите рапсовое или растительное масло в большую прочную кастрюлю с высокими стенками, подходящей для жарки (я использовал чугунную кастрюлю с высокими бортами). Примечание. Используйте достаточное количество масла, чтобы оно было на 2 дюйма выше стенки кастрюли. Чтобы контролировать температуру масла, отличным инструментом является термометр для конфет и фритюра, прикрепленный к стенке кастрюли (с погруженным в масло наконечником).
- Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне. Вам нужна температура масла около 360 градусов по Фаренгейту. Примечание. Температура масла может упасть, когда туда поместят рыбу, но старайтесь поддерживать температуру около этой температуры.
- Аккуратно опустите каждый кусок трески в масло от себя и готовьте 3 минуты. Аккуратно переверните кусочки трески и продолжайте готовить еще 3 минуты или до тех пор, пока треска не прожарится, не станет непрозрачной и будет легко расслаиваться вилкой (вставьте зубцы вилки в самую толстую часть рыбы под углом и осторожно поверните; он должен легко отслаиваться). Примечание. В зависимости от толщины кусков трески вам может потребоваться больше времени для приготовления.
- После приготовления осторожно выньте треску из масла (для удаления приготовленной трески отлично подходит сито). Дополнительно: положите треску на решетку для охлаждения над противнем, чтобы слить лишний жир, на минуту или две, если это необходимо (хотя мои не были жирными).
Треску дополнительно посолить (при желании).
Домашний соус тартар
Простой салат из капусты
Смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте.
Соберите хрустящие рыбные бургеры с соусом тар-тар и салатом из капусты
Соберите рыбные бургеры: булочки для тостов (по желанию), смажьте каждую булочку срезом соусом тар-тар, положите кусочки рыбы на нижние булочки, сверху салатом из капусты (и любым другим гарниром (если хотите) и положите сверху булочки (с соусом тар-тар внутри), чтобы получились рыбные бургеры. Подавайте и наслаждайтесь!
- Я начал с куска трески весом 8 унций и разрезал пополам, чтобы получилось примерно два куска по 4 унции. Если вы хотите, чтобы кусочки были совершенно одинаковыми, вы можете просто обрезать более узкие концы. Кроме того, вы можете купить два куска трески по 4 унции у своего торговца рыбой.
- Используйте растительное масло с хорошей температурой дымления, такое как рапсовое или арахисовое.
- Знайте, что делаете, и всегда будьте осторожны при жарке.
- Если рецепт удваивается, не переполняйте кастрюлю! Я люблю готовить не более двух кусков рыбы за раз. И если вы готовите партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы жареная рыба оставалась на решетке (которая помещается на противень), пока вы готовите партии.
- Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбы. Просто нагревайте, пока он полностью не приготовится, не станет непрозрачным и легко отслаивается вилкой.
- С этими гамбургерами из трески дела идут быстро. Я рекомендую, чтобы все было подготовлено (то есть разложено и готово к работе) перед началом приготовления пищи; это означает, что сначала нужно приготовить соус тартар и салат из капусты.
- Рецепт салата из капусты дает достаточно для двух гамбургеров с небольшим количеством салата на боку или достаточно салата из капусты для 4 гамбургеров.