Что можно приготовить из печенья и сгущенки: Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Торт изпеченья и сгущенки | i-spoon.ru

Людей, которые не любят сладкое, очень мало. Нас, сладкоежек, намного больше. Поэтому каждая хозяйка балует свою семью самыми разнообразными пирогами, пирожками, тортами, булочками. Но стоять у плиты для многих не очень приятное развлечение, да и времени иногда просто не хватает, но это не повод отказаться от вкусного десерта.

Торт из печенья и сгущенки – просто идеальный вариант. И приготовить довольно просто, и у плиты стоять нет необходимости, и для нежданных гостей он идеален, несмотря на то, что для его приготовления потребуется время при минимуме усилий. Главное, гореть желанием побаловать сладким, иметь под рукой нужные ингредиенты, чуточку сноровки и фантазию украсить десерт по-праздничному. Вот и весь секрет. Готовьте и удивляйте родных и гостей.

Ингредиенты для приготовления пирога:

  • Сметана 20 % — 450 г
  • Печенье сухое – 300 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сгущенное молоко – 300 г
  • Желатин (быстрорастворимый) – 2 ч.
    л.
  • Холодная вода – четверть стакана

Этапы приготовления торта из печенья и сгущенки

Готовим основу для торта из печенья. Воспользовавшись блендером или другим удобным приспособлением, измельчаем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи нагреваем и растапливаем. Ни в коем случае не даем ему закипеть.

Растопленное теплое масло вливаем в раскрошенное печенье и тщательно все перемешиваем до однородности. Нужно, чтобы масса получилась средней сухости: не сильно распадалась на отдельные кусочки, и в то же время не очень жирной.

Печенье можно взять обычное классическое типа «Юбилейное». Подойдут также и несоленые крекеры.

Форму для выпекания выстилаем промасленной бумагой и на нее укладываем полученную крошку из печенья. Утрамбовываем и ставим охлаждаться примерно на час.

Пока основа охлаждается и твердеет, в миске соединяем сметану со сгущенкой.

Теперь займемся желатином. Его нужно залить прохладной водой и оставить набухать минут на 10. Затем на водяной бане необходимо его полностью растворить.

В миску, где замешаны сметана со сгущенкой, аккуратно вводим желатин. Перемешиваем. Из холодильника достаем форму и сверху на крошку переливаем массу. И снова отправляем форму в холод в этот раз часов на 5. Если вы пожелаете подать такой пирог к завтраку, то лучше оставить в холодильнике его за ночь.

После охлаждения торт из печенья со сгущенкой аккуратно достаем из формы (лучше использовать разъемную) и посыпаем шоколадной стружкой.

Торт из печенья и сгущенки готов! Вот так легко и просто, с минимумом потраченных усилий, вы можете приготовить к завтраку или для друзей, замечательный десерт. Приятного аппетита!

Как приготовить торт из печенья и сгущенки рассказала София Березина.
  1. Торт с вишней и сметанным кремом
  2. Блиный торт с творожным кремом и клубничным сиропом

Торт из крошки печенья без выпечки со сгущенкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное 600 гр. Молоко сгущенное 350 гр. Какао-порошок 2 — 3 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Ванилин 2 гр.

Процесс приготовления

Печенье измельчите в крошку любым удобным способом.

Соедините в миске сгущенку, масло, какао и ванилин, взбейте до однородности.

Смешайте песочную крошку и крем.

Из полученной массы сформируйте торт в форме горки, поставьте его в холодильник на 1-2 часа. Подавайте торт с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.07%

Витамин В1 9.85%

Витамин В2 25.62%

Витамин В4 6.89%

Витамин В5 10.07%

Витамин В6 10.05%

Витамин В9 5.65%

Витамин В12 5.31%

Витамин С 1.15%

Витамин D 2.29%

Витамин E 82.77%

Биотин 18.68%

Витамин К 3.03%

Витамин РР 19.79%

Калий 22.21%

Кальций 23.41%

Кремний 0%

Магний 14. 54%

Натрий 12.04%

Сера 22.05%

Фосфор 41.85%

Хлор 6.6%

Алюминий 0%

Железо 2.7%

Йод 50.85%

Кобальт 80.03%

Литий 0%

Марганец 14.06%

Медь 29.06%

Никель 1.73%

Рубидий 0%

Селен 15.89%

Фтор 9.22%

Хром 54.46%

Цинк 10.16%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 21.29%

Витамин A 122.03%

Витамин В1 119.33%

Витамин В2 310.56%

Витамин В4 83. 52%

Витамин В5 122%

Витамин В6 121.75%

Витамин В9 68.5%

Витамин В12 64.33%

Витамин С 13.89%

Витамин D 27.75%

Витамин E 1003.2%

Биотин 226.4%

Витамин К 36.75%

Витамин РР 239.9%

Калий 269.24%

Кальций 283.73%

Кремний 0%

Магний 176.25%

Натрий 145.91%

Сера 267.2%

Фосфор 507.19%

Хлор 79.99%

Алюминий 0%

Железо 32.78%

Йод 616.33%

Кобальт 970%

Литий 0%

Марганец 170. 38%

Медь 352.2%

Никель 21%

Рубидий 0%

Селен 192.55%

Фтор 111.74%

Хром 660%

Цинк 123.17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 258%

Витамин A 20.34%

Витамин В1 19.89%

Витамин В2 51.76%

Витамин В4 13.92%

Витамин В5 20.33%

Витамин В6 20.29%

Витамин В9 11.42%

Витамин В12 10.72%

Витамин С 2.31%

Витамин D 4.63%

Витамин E 167.2%

Биотин 37.73%

Витамин К 6. 13%

Витамин РР 39.98%

Калий 44.87%

Кальций 47.29%

Кремний 0%

Магний 29.38%

Натрий 24.32%

Сера 44.53%

Фосфор 84.53%

Хлор 13.33%

Алюминий 0%

Железо 5.46%

Йод 102.72%

Кобальт 161.67%

Литий 0%

Марганец 28.4%

Медь 58.7%

Никель 3.5%

Рубидий 0%

Селен 32.09%

Фтор 18.62%

Хром 110%

Цинк 20.53%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 43%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1098. 3 мкг900 мкг10.120.3
Витамин В11.8 мг1.5 мг9.819.9
Витамин В25.6 мг1.8 мг25.6
51.8
Витамин В4417.6 мг500 мг6.913.9
Витамин В56.1 мг5 мг10. 120.3
Витамин В62.4 мг2 мг1020.3
Витамин В9274 мкг400 мкг5.711.4
Витамин В121.9 мкг3 мкг5.310.7
Витамин С12.5 мкг90 мкг1.12. 3
Витамин D2.8 мкг10 мкг2.34.6
Витамин E150.5 мг15 мг82.8167.2
Биотин113.2 мг50 мг18.737.7
Витамин К44.1 мкг120 мкг36.1
Витамин РР48 мг20 мг19. 840
Калий6730.9 мг2500 мг22.244.9
Кальций2837.3 мг1000 мг23.447.3
Кремний030 мг00
Магний705 мг400 мг14.529. 4
Натрий1896.8 мг1300 мг1224.3
Сера1336 мг500 мг2244.5
Фосфор4057.5 мг800 мг41.884.5
Хлор1839.8 мг2300 мг6.613.3
Алюминий030 мкг00
Железо5. 9 мг18 мг2.75.5
Йод924.5 мкг150 мкг50.9102.7
Кобальт97 мкг10 мкг80161.7
Литий070 мкг00
Марганец3.4 мкг2 мкг14. 128.4
Медь3522 мкг1000 мкг29.158.7
Никель42 мкг200 мкг1.73.5
Рубидий02 мкг00
Селен105.9 мкг55 мкг15.932. 1
Фтор4469.5 мкг4000 мкг9.218.6
Хром330 мкг50 мкг54.5110
Цинк14.8 мг12 мг10.220.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден180. 6 мкг70 мкг21.343

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадный торт со сметанным кремом
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Торт из печенья с творогом и сливками без выпечки
Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Заварной крем на молоке с маслом для медовика
Шоколадный крем для торта из какао порошка
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
Торт из соленого крекера без выпечки
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Крем чиз на творожном сыре и масле

Печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока

Опубликовано: · by Elien

Делиться заботой!

  • Фейсбук56
Перейти к рецепту

Это жевательное печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой восхитительно жевательное. Очень быстрый в приготовлении и полный растопленных, липких шоколадных чипсов.

Этот рецепт печенья со сгущенным молоком позволяет приготовить жевательное печенье без использования яиц. Сгущенное молоко работает как заменитель яиц в печенье и придает тесту жир и влагу, благодаря чему получается приятное жевательное печенье.

Чтобы получить печенье с шоколадной крошкой без масла, ознакомьтесь с рецептом этого печенья с шоколадной крошкой без масла.

Это печенье с начинкой из шоколадной крошки избавит вас от тяги к печенью с шоколадной крошкой. Это простой рецепт, не требует времени на охлаждение и подходит для всей семьи.

Перейти к:
  • Сгущенное молоко
  • Оборудование
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Хранение
  • Измерения
  • Связанные рецепты
  • Полный рецепт

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко с сахаром — это молоко, прокипяченное с сахаром до тех пор, пока не будет удалено около 60% воды. В итоге получается густой молочный сироп. Добавление этого в тесто для хлеба позволяет добавить в тесто для печенья достаточное количество жира и белка. Это отличный обмен яйцами.

Это сладкое печенье из сгущенного молока имеет более насыщенный вкус благодаря концентрированному аромату сгущенного молока. Оставшееся сгущенное молоко можно использовать в других рецептах, таких как хлеб со сгущенным молоком или булочки с корицей без яиц.

Оборудование

Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер с насадкой-лопаткой для взбивания масла и сахара. Это можно сделать вручную, но лучше и проще миксером.

Вам также понадобится противень для выпечки печенья.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и их количество для шоколадного печенья со сгущенным молоком можно найти в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста. Вот краткое изложение основных ингредиентов, которые вам понадобятся.

  • Универсальная мука  – для этого печенья лучше всего подходит обычная универсальная мука.
  • Пищевая сода  — Создает подъем, но сохраняет жевательность печенья.
  • Соль — усиливает вкус
  • Сливочное масло  — комнатной температуры. Это может быть соленое или несоленое масло, но добавление соли в рецепт может быть уменьшено, если использовать соленое масло, чтобы уменьшить общее содержание соли.
  • Ванильная паста или экстракт ванили  – придает печенью дополнительный аромат
  • Белый сахар-песок
  • Сгущенное молоко с сахаром — придает печенью сладкий вкус, жевательную текстуру и текстуру
  • Кусочки шоколада или шоколадная стружка – Вы можете использовать полусладкий темный шоколад или испечь печенье с шоколадной крошкой из молока. Либо используйте чашку шоколадной крошки, либо нарежьте плитку шоколада.

Пошаговые инструкции

В небольшой миске хорошо смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите это.

В большую миску смешайте размягченное сливочное масло, сахарный песок, сгущенное молоко и ваниль. Используйте электрический миксер или стационарный миксер, чтобы взбить их вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости или используйте резиновую лопатку или деревянную ложку, чтобы замесить мягкое тесто с несколькими оставшимися полосками муки.

Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока все не смешается.

Выпечка

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Возьмите примерно 1 ½ столовых ложки теста для каждого печенья или используйте среднюю ложку для печенья. Скатайте тесто в шар и слегка приплюсните его. Разместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, выстланном бумагой для выпечки. Печенье будет выпекаться партиями. №

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10–11 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям. Когда печенье разогреется из духовки, вы можете придавить сверху еще несколько кусочков шоколада.

Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.

Хранение

Это жевательное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, а испеченное печенье можно заморозить на срок до трех месяцев. Если вы делаете много печенья, это идеально подходит для обуздания будущей тяги!

Неиспеченные шарики из теста для печенья также очень хорошо замораживаются. Скатайте из теста шарики, слегка приплюсните их ладонью и заморозьте в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Их можно испечь из замороженного без необходимости оттаивания. Им может понадобиться дополнительная минута или две времени выпечки.

Размеры

Этот рецепт печенья со сгущенным молоком измеряется в граммах, но также включены американские эквиваленты. Однако обратите внимание, что чашки США меньше, чем метрические чашки, и измерение чашками непоследовательно. Использование цифровых весов для измерения граммов даст наилучшие и наиболее стабильные результаты.

Ищете другой вкусный рецепт печенья или можете использовать оставшееся сгущенное молоко с сахаром? Попробуйте это:

  • Овсяное печенье с коричневым маслом и изюмом
  • Печенье с белым шоколадом и малиной
  • Шоколадное печенье с кусочками коричневого масла
  • Пышные булочки с корицей со сгущенкой.

Полный рецепт

Ингредиенты

  • 188 г (1 ½ чашки*) универсальной муки
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 113 г (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 100 г (½ стакана) сахарного песка
  • 100 г (⅓ стакана) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 170 г (1 чашка) полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль до получения однородной массы. Отложите это.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарный песок, сгущенное молоко и ваниль в большую миску. Используйте электрический или настольный миксер, чтобы взбить их вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости или используйте резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы замесить мягкое тесто с несколькими оставшимися полосками муки.
  4. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока все не смешается.
  5. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Выложите примерно 1 ½ столовой ложки теста на каждое печенье или используйте среднюю ложку для печенья. Скатайте тесто в шар и слегка приплюсните его.
  7. Разложите печенье на застеленном бумагой противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Печенье будет выпекаться партиями.
  8. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10–11 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям. Когда печенье разогреется из духовки, вы можете добавить еще несколько кусочков шоколада.
  9. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.
  10. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или заморозить до 3 месяцев.

Примечания

* Размеры чашек указаны в США, которые меньше метрических. Для достижения наилучших результатов используйте весы.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 17 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 2 г

Это только информационная оценка. Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог

Дополнительные файлы cookie

Делиться заботой!

  • Фейсбук56

Взаимодействие с читателем

Печенье со сгущенкой — Restless Chipotle

подпискаsearch icon

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1400 слов. | Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Легкое, подслащенное печенье из сгущенного молока, приготовленное под брендом Eagle, маслянистое, но не слишком сладкое. Идеально для подарка на праздник!

Идеально с чашкой горячего шоколада холодным вечером!

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 💭 Что нужно знать
  • 👩‍🍳 9 рецептов 9000 Часто задаваемые вопросы
  • 🍽️ Подавать с…
  • 🥄 Оборудование
  • 📞 Последнее word
  • Печенье со сгущенкой
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам понравится

  • Простое печенье, идеальное для начинающих пекарей, занятых мам и детей
  • Прекрасно дополнит праздничный десертный стол
  • Маслянистый, сладкий вкус без переизбытка сахара

Этот рецепт печенья из сгущенного молока, приготовленный из сытных и простых ингредиентов, достаточно прост, чтобы приготовить его за несколько минут, но достаточно приятен для того, чтобы провести вечер с семьей. Украсьте их как хотите — рождественскими посыпками, цветами команды/школы или даже ко дню святого Валентина!

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

🔪 Инструкции

Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

  1. Взбейте размягченное сливочное масло электрическим миксером до получения однородной и воздушной массы.
  2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и ваниль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте их в тесто.
  4. Охладите мягкое тесто, чтобы его было легче разделить на противень.

🥫 Склад

Храните остатки печенья со сгущенным молоком в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут храниться почти неделю, но держу пари, вы съедите их все раньше!

Это простой рецепт, который можно масштабировать, если вы хотите испечь большую партию печенья, приложив минимум усилий. Вы можете заморозить тесто и хранить его до трех месяцев! Просто плотно оберните его пищевой пленкой и дайте оттаять в холодильнике до тех пор, пока вы снова не сможете с ним обращаться.

📖 Вариации

  • Используйте сахарную пудру, посыпку или нонпарель, чтобы придать каждому шарику из теста уникальное украшение.
  • Удовлетворите пристрастие к печенью с шоколадной крошкой, добавив немного шоколадной стружки, которая хранится у вас в шкафу.
  • Смешайте немного кусочков белого шоколада и сушеной клюквы, чтобы улучшить рецепт вкусного праздничного печенья.
  • Придавите небольшую круглую конфету (например, шоколадный поцелуй, роло или чашку с арахисовым маслом) поверх каждого печенья перед выпечкой, чтобы придать ему забавный вкус.

Совет эксперта: Сгущенное молоко не взаимозаменяемо со сгущенным молоком, когда речь идет о печенье из сгущенного молока с сахаром. Вы будете разочарованы, если попытаетесь использовать сгущенное молоко, поэтому покупайте осторожно!

  • Не забудьте довести масло до комнатной температуры! Если на вашей кухне холодно, переместите масло ближе к предварительно разогретой духовке.
  • При использовании основных ингредиентов вы хотите, чтобы хороший вкус просвечивал. Побалуйте себя качественным сливочным маслом или изысканной ванилью — оно того стоит!
  • Убедитесь, что срок годности вашего разрыхлителя не близок к завершению, иначе ваше печенье не будет так сильно вздуваться.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  • Если вы часто выпекаете, рассмотрите возможность использования силиконового коврика для выпечки, чтобы застелить противень.
  • Вы можете использовать большую чашу для смешивания и немного силы мышц, но гораздо проще замесить тесто с помощью миксера на низкой скорости.
  • Не забывайте время от времени очищать стенки чаши при использовании электрического миксера. Вы хотите, чтобы все ингредиенты идеально смешались!
  • Время охлаждения важно как при первоначальной выдержке теста, так и после формирования шариков из теста для печенья. Так что не пропустите!
  • Если вы предпочитаете печенье большего размера, вы можете использовать среднюю ложку для печенья или даже ложку для мороженого! Однако для выпекания более толстого печенья может потребоваться немного больше времени.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Какое на вкус печенье со сгущенкой?

Текстура что-то среднее между песочным печеньем и печеньем с отпечатками пальцев. В отличие от твердого плоского сахарного печенья, это нежное и слегка жевательное печенье. Вкус мягкий, маслянистый и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить тягу к десерту — без трагического падения сахара!

Является ли ванильная эссенция такой же, как экстракт?

Нет! Ванильная эссенция, как правило, является синтетическим ароматизатором, а экстракт ванили — натуральным ароматизатором, составляющим экстрагировал из ванильных бобов. Если можете, используйте ванильный экстракт для лучшего вкуса. Или перейдите на ванильную пасту для лучшего вкуса!

Можно ли использовать белый или коричневый сахар вместо порошка?

Я бы не стал заменять сахарную пудру другим сортом. Ультратонкая текстура сахарной пудры делает это печенье из сгущенки очень легким и вкусным.

Будут ли у меня остатки сгущенного молока?

Нет! Я написал этот рецепт, чтобы идеально использовать одну целую банку сгущенного молока Eagle Brand на 14 унций. Однако, если вы масштабируете рецепт и у вас осталось сгущенное молоко с сахаром, храните его в холодильнике и используйте как сливки для кофе! Это идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Подождите, несладкое сгущенное молоко — это то же самое, что и сгущенное молоко?

Я знаю, это может показаться запутанным. Сгущенное молоко с сахаром обычно то же самое, что и сгущенное молоко. На самом деле не существует такого понятия, как «несладкое сгущенное молоко», так как это просто сгущенное молоко.

Однако внимательно прочитайте этикетку. Сгущенное молоко Eagle Brand — это всегда беспроигрышный вариант и идеальный способ убедиться, что ваше печенье всегда получается великолепным!

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо AP?

Самоподнимающаяся мука (иногда называемая самоподнимающейся) не только содержит разрыхлители, но и отличается от универсальной муки содержанием белка. Это означает, что ваши файлы cookie будут иметь другую текстуру. Моя семья согласна с тем, что это идеальный рецепт, как написано, поэтому я бы рекомендовал придерживаться муки AP.

  • Рождественское печенье, в котором действительно есть все, Печенье «Усы Санты» просто в приготовлении, легко замораживается и обладает ореховым, маслянистым вкусом.
  • Шоколадное печенье «Эрл Грей» — классическое сладкое лакомство, и на то есть веская причина. Они такие восхитительные, такие захватывающие, и они даже хорошо доставляются, так что вы можете поделиться праздничным настроением с далекими друзьями и семьей.
  • Обновите классическое печенье с помощью этих восхитительных цветков перечной мяты — они красивые, уникальные и мятно-вкусные!

🍽️ Подавать с…

  • Праздничная закуска из яблок и чеддера
  • Засахаренный ямс с юга
  • Рождественская мясная закуска Доска для сладостей
  • Шоколадно-мятный мартини

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Я рекомендую следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

  • противень для печенья
  • ложка для печенья

📞 Последнее слово

Одним из лучших моментов Рождества являются традиции — праздничное печенье, изготовление пряничных домиков, колядование…

Так весело!

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4.72 от 7 голосов

Печенье со сгущенным молоком

Распечатать рецепт Сохранить

Легкое, подслащенное печенье со сгущенным молоком, приготовленное с помощью Eagle Brand, маслянистое, но не слишком сладкое. Идеально для подарка на праздник!

Печенье для закусок

Американская кухня — винтаж

Порции:48

Калории:109

Автор:Мари Одет-Уайт

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 1 ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ▢ ⅓ стакана сахарной пудры
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • 90 90 3 1 соль

    Я получаю комиссию от Instacart от квалифицированных покупок.

    • Взбить сливочное масло до однородности.

    • Добавьте сгущенное молоко с сахаром, сахарную пудру и ваниль.

    • Смешивайте на средней скорости, часто очищая стенки чаши, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.

    • Тесто будет мягким.

    • Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

    • Достаньте тесто из холодильника.

    • Выкладывайте печенье маленькими шариками или чайными ложками на подготовленный противень.

    • Посыпать сверху по желанию.

    • Положите в морозильную камеру для охлаждения, пока духовка разогревается до 325F.

    • Выпекать 12-15 минут.

    • Остудить на противне не менее 5–10 минут, прежде чем перекладывать на решетку.

    Хранение:

    Они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Советы:

    • Обязательно используйте сгущенное молоко с сахаром — например, Eagle Brand.
    • Не забудьте довести масло до комнатной температуры.
    • При использовании основных ингредиентов вы хотите, чтобы просвечивали хорошие вкусовые качества. Побалуйте себя качественным сливочным маслом или изысканной ванилью — оно того стоит!
    • Убедитесь, что срок годности вашего разрыхлителя не истек, иначе ваше печенье не будет так сильно вздуваться.
    • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
    • Если вы часто выпекаете, рассмотрите возможность использования силиконового коврика для выпечки, чтобы застелить противень.
    • Время охлаждения важно как при первоначальной выдержке теста, так и после формирования шариков из теста для печенья. Так что не пропустите!

    Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 199 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 0,4 мг

    Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *