Что делать с вареной кукурузой: 3 способа сделать варёную кукурузу ещё вкуснее

Содержание

3 способа сделать варёную кукурузу ещё вкуснее

16 сентября 2022 Еда

Делимся рецептами, которые стоит попробовать этой осенью.

1. Сварить в молоке с мёдом

Изображение: mkuchina/Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 свежих початка кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 300 мл молока;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 веточки свежего тимьяна — опционально.

Приготовление

Очистите початки от листьев и положите в глубокую кастрюлю. Налейте воды — столько, чтобы она покрыла кукурузу. Добавьте соль.

Влейте молоко, положите почти всё сливочное масло, столовую ложку мёда и веточки тимьяна по желанию. Поставьте на средний огонь.

После закипания снизьте жар до минимума и томите около 15 минут, пока кукуруза не станет нежной. Проверить это можно, зацепив и раскусив одно из зёрнышек.

Выньте кукурузу из кастрюли и по желанию смажьте початки оставшимся сливочным маслом. Можете украсить свежей зеленью и мёдом.

2. Обжарить с лимоном, чесноком и острым перцем

Изображение: Pixel‑Shot/Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 свежих початка кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка растительного масла, например оливкового;
  • 2–3 средних зубчика чеснока;
  • 1 свежий острый перец;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Отварите кукурузу в подсоленной воде до полуготовности — около 10 минут. Добавьте в глубокую сковородку сливочное и растительное масло.

Мелко нарубите чеснок, нарежьте перец кружочками и положите их в масляную смесь. Обжарьте 1–2 минуты для обмена ароматами. Выложите початки на сковородку.

Смешайте лимонный сок и воду. Влейте к остальным ингредиентам. Посолите.

Накройте крышкой и потомите около 5 минут, периодически переворачивая початки. Снимите крышку и обжаривайте кукурузу ещё пару минут.

Достаньте початки, полейте остатками соуса.

3. Подать с ароматным сливочным маслом

Изображение: NADKI/Shutterstock

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • лук, базилик, укроп или другая свежая зелень — по вкусу;
  • цедра ½ лимона;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 4 свежих початка кукурузы.

Приготовление

В масло комнатной температуры добавьте измельчённый чеснок, зелень, лимонную цедру, соль и перец. Хорошенько перемешайте и взбейте вилкой.

Сформируйте из масла брусок любой формы и отправьте в холодильник.

Приготовьте кукурузу: отварите в подсоленной воде или обжарьте на гриле.

Переместите початки на тарелку. Нарежьте масло и положите по кусочку на каждый из них.

Читайте также 🌽

  • Запекайте с беконом или варите в молоке. Собрали вкусные блюда со свежей кукурузой
  • У вас попросят добавки. Это самые вкусные салаты с кукурузой
  • Как варить кукурузную кашу на молоке или воде

Лучшие рецепты с кукурузой Летние блюда

В теплый сезон созревает сладкая сочная кукуруза. Этот летний овощ можно готовить по-разному: в початках или зернах, с листьями или без, жарить на гриле, запекать или варить — кукуруза будет вкусной в любом виде.

Рекомендуем


Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом

Рецепт Бобби гарантирует идеально поджаренную на гриле кукурузу в початках. Дополните блюдо двумя видами сливочного масла: одно с зеленью, другое со специями и чесноком.

Рецепт: Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом

Жареная кукуруза «Конфетти»

Используйте лучшую летнюю кукурузу в рецепте от Айны Гартен. Приготовьте зерна вместе с луком и сладким перцем, затем перемешайте со свежей зеленью.

Рецепт: Жареная кукуруза «Конфетти»

Салат из жареной на гриле кукурузы и фасоли

Соедините кукурузу, фасоль и свежие овощи в красочном салате. Подчеркните вкус пикантной заправкой от Валери Бертинелли с острым соусом и соком лайма.

Рецепт: Салат из жареной на гриле кукурузы и фасоли

Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным маслом

Тайлер Флоренс замачивает кукурузные початки в воде перед тем, как помещать на горячий гриль. Кукуруза будет готова, когда станет мягкой на ощупь. Снимите ее с гриля, аккуратно отделите листья, отогнув сверху вниз, и удалите шелковистые рыльца. Завяжите листья в узел на каждом початке, чтобы удобно было за них держаться. Обваляйте початки в сливочном масле с лаймом и сыре кесо фреско, а затем посыпьте домашней смесью специй с порошком чили анчо.

Рецепт: Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным маслом

Салат с черной фасолью и кукурузой

Гай готовит сытный летний салат из сладкой кукурузы на гриле с черной фасолью и другими овощами.

Рецепт: Салат с черной фасолью и кукурузой

Салат из свежей вареной кукурузы

Айна любит готовить этот салат в сезон кукурузы. Погружая слегка отваренную кукурузу в ледяную воду, вы не только останавливаете процесс готовки, но и сохраняете красивый желтый цвет.

Рецепт: Салат из свежей вареной кукурузы

Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)

Кукуруза-гриль от Санни Андерсон вдохновлена уличной едой, подаваемой в Сан-Антонио. Поджаренные початки смажьте смесью из майонеза, порошка чили и чеснока.

Рецепт: Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)

Салат из сырой кукурузы с помидорами

В этом легком салате летняя кукуруза и помидоры проявляют себя как нельзя лучше.

Рецепт: Салат из сырой кукурузы с помидорами

Разобранная кукуруза по-мексикански

В этом рецепте ингредиенты для традиционной кукурузы по-мексикански (элоте) смешиваются в виде салата.

Рецепт: Разобранная кукуруза по-мексикански

Кукуруза в початках в духовке

Запеките свежую кукурузу прямо на решетке духовки, не снимая листьев — это простой гарнир из одного ингредиента.

Рецепт: Кукуруза в початках в духовке

Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха

Бобби поджаривает кукурузу на гриле в листьях, чтобы она не подгорела. Затем он достает зерна и перемешивает их с сыром котиха, соком и цедрой лайма, порошком чили анчо и крем-фрешем.

Рецепт: Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха

Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом

Рэйчел Рэй натирает кукурузу-гриль острым сливочным маслом с лаймом, чесноком и паприкой для несложного гарнира в мексиканском стиле.

Рецепт: Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом

Папарделле с кукурузой и помидорами черри

Быстрый соус к пасте насыщен вкусами лета: он делается из кукурузы с помидорами.

Рецепт: Папарделле с кукурузой и помидорами черри

Панцанелла с жареной кукурузой

В традиционную панцанеллу добавляются вкусы латиноамериканской кухни. Чтобы блюдо было полезным, используйте множество свежих овощей и цельнозерновой хлеб, а для придания жгучести не удаляйте семена из перца чили.

Рецепт: Панцанелла с жареной кукурузой

Летний кукурузный салат

Основа этого простого салата — свежая кукуруза и помидор.

Рецепт: Летний кукурузный салат

Варёная кукуруза в початках с пармезаном

Добавьте к сочной сладкой кукурузе легкий оттенок вкуса умами: пока она еще горячая, соедините ее со смесью из пармезана, чеснока и оливкового масла.

Рецепт: Варёная кукуруза в початках с пармезаном

Чаудер с кукурузой и сыром в хлебных чашах

Ри Драммонд делает этот сытный суп особенным, добавляя в него нежный сыр Монтерей и острый сыр Джек. Они прекрасно плавятся и дополняют сладкую кукурузу. Для сытного блюда подавайте суп в «чаше» из хлеба.

Рецепт: Чаудер с кукурузой и сыром в хлебных чашах

Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салат

Это одно из популярнейших и одновременно самых простых блюд из категории уличной еды в Индии. Кукурузу медленно обжаривают в початках на горячих углях, приправляют солью, кайенским перцем и свежим соком лайма. Блюдо очень похоже на кукурузу по-мексикански (элоте), которую смешивают с солоноватым нежным сыром котиха.

Рецепт: Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салат

Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром

Бобби поджаривает кукурузу на гриле, удалив рыльца и снова обернув початки листьями. Когда кукуруза будет готова, смажьте ее маслом с чесноком, посыпьте сыром котиха и выжмите сверху сок лайма.

Рецепт: Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром

Жареная кукуруза в початках по-мексикански

Тайлер смазывает кукурузу-гриль заправкой из майонеза, сметаны и кинзы, а затем посыпает сыром пармезан.

Рецепт: Жареная кукуруза в початках по-мексикански

Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы

Альтон Браун говорит, что для приготовления этого хлеба со сливочной кукурузой нужна очень горячая чугунная сковорода. Подавайте хлеб в ней же, либо переверните на тарелку.

Рецепт: Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы

Ризотто с кукурузой-гриль

В этом ризотто кукуруза играет две роли: початки используются для бульона, в котором Джеффри Закариан варит рис, а в самом конце добавляются жареные на гриле зерна.

Рецепт: Ризотто с кукурузой-гриль

Горячий кукурузный дип

Следуйте совету Триши Йервуд и используйте для этого рецепта банку мексиканской кукурузы. Вместе с нарезанными зелеными перцами чили эта кукуруза придаст теплому сырному дип-соусу яркий вкус.

Рецепт: Горячий кукурузный дип

Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовки

Красочная пикантная сальса от Сандры Ли очень вкусная в сочетании с хрустящими запеченными кукурузными чипсами.

Рецепт: Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовки

Острая кукуруза на гриле

Мелисса Де Арабиан придает кукурузным початкам яркий вкус: перед тем как жарить кукурузу на гриле в фольге, она покрывает ее сливочным маслом, смешанным с копченой паприкой и хлопьями красного перца.

Рецепт: Острая кукуруза на гриле

Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем

Для нежной запеканки от Ри используйте свежую сладкую кукурузу. Красный перец и халапеньо придают небольшую остроту и богатый аромат.

Рецепт: Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем

Летний салат с кукурузой гриль

Санни заправляет простой салат из кукурузы, лука и эндивия свежевыжатым соком лайма. Горький оттенок эндивия уравновешивает сладость кукурузы.

Рецепт: Летний салат с кукурузой гриль

Запеканка из кукурузы в початках

Доставая зерна из початков кукурузы, супруги Нили сохраняют вытекающий сок: в качестве натурального загустителя он добавляется к молоку, жирным сливкам и сыру чеддер.

Рецепт: Запеканка из кукурузы в початках

Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыром

Всего за 10 минут можно приготовить жареную на гриле кукурузу в мексиканском стиле, посыпанную сыром котиха и порошком чили с соком лайма.

Рецепт: Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыром

Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы

Крупу фарро (полбу) можно найти среди цельнозерновых круп в бакалее или в магазинах здорового питания (рядом с киноа). Но если не найдете, то используйте для этого простого летнего салата перловую крупу.

Рецепт: Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы

Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом

Это блюдо вдохновлено мексиканской элоте — кукурузой в початках, которую обычно жарят и смазывают сливочным маслом, майонезом и сыром. Полезный цельнозерновой гарнир в данной версии полон соблазнительных вкусов, а при использовании замороженной кукурузы им можно лакомиться круглый год.

Рецепт: Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом

Крамбл с кукурузой и сыром

Этот крамбл вдохновлен блюдом элоте (мексиканская жареная на гриле кукуруза, покрытая майонезом, порошком чили и соком лайма, которую подают в заведениях уличной еды). Летом он особенно вкусен, а кроме того, хорошо сочетается с курицей-гриль.

Рецепт: Крамбл с кукурузой и сыром

Кукурузно-тыквенный пудинг

Вкусный гарнир приобретает особенную нотку благодаря добавлению тыквы. Она не только придает яркий вкус и обогащает блюдо витаминами — нежная текстура тыквы приятно сочетается с хрустящими зернами кукурузы.

Рецепт: Кукурузно-тыквенный пудинг

Летние блюда / Основные блюда / Овощи и грибы / Закуски / Овощные закуски / Салаты / Овощные салаты / Кукуруза в початках / Коллекции рецептов

Как варить кукурузу в початках

Перейти к рецепту

Хотите знать, как долго варить кукурузу в початках? Мы подготовили для вас этот классический рецепт вареной кукурузы в початках. Подавать горячими с большим количеством масла и соли.

Попробовав столько разных способов приготовления кукурузы в початках, я пришел к выводу, что мой любимый способ — варить кукурузу в початках.

Не самый простой способ приготовить сладкую кукурузу, но мне нравится ее вкус и текстура. Может быть, это потому, что моя мама всегда так готовила, так что это то, что мне больше всего знакомо.

Я даже не могу вспомнить, сколько раз за эти годы я звонил маме, чтобы попросить ее медленно сварить кукурузу в початках. Наконец, я получил это здесь, в сообщении в блоге, так что мне не придется продолжать спрашивать ее!

Отказ от ответственности: этот пост содержит ссылки на продукты для приготовления этого рецепта. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию. Подробнее здесь.

Как выбрать лучшую кукурузу в початках

Прежде чем говорить о том, как долго варить кукурузу в початках, я хочу поговорить о том, как выбрать кукурузу в початках.

1. Лучшая кукуруза в початках — это самая свежая кукуруза в початках. Старайтесь покупать на фермерских прилавках или фермерских рынках, когда это возможно, так как, скорее всего, они были собраны недавно.

2. Выбирайте кукурузу с ярко-зеленой шелухой, плотно обернутой вокруг початка.

3. Выбирайте те, стебли которых еще влажные.

4. Кукурузные кисточки должны быть шелковистыми, липкими и влажными.

5. Проверьте наличие червоточин, червей и ошибок.

6. Если возможно, снимите верхушки шелухи, чтобы проверить кончик кукурузного початка.

Как варить кукурузу в початках

Шаг первый:

Очистите кукурузу в початках и удалите волокна.

Если вы ненавидите чистить кукурузу в початках, попробуйте вместо этого поджарить ее с шелухой.

Шаг второй:

Наполните большую кастрюлю или жаровню водой примерно наполовину.

Доведите воду до кипения на среднем огне.

Добавьте очищенную кукурузу в початок.

Шаг третий:

Накройте и снова доведите до кипения.

Готовить 5-7 минут.

Шаг четвертый:

Достаньте кукурузу в початках из горячей воды и положите на блюдо.

Шаг пятый:

Снимите бумагу на дюйм или два с одного конца холодной палочки масла.

Шаг шестой:

Возьмитесь за покрытый бумагой конец палочки масла и легко смажьте им кукурузу в початках.

Шаг седьмой:

И не забудьте посыпать солью.

Как долго варить кукурузу в початках

Единственное, что я забываю и должен выяснить каждый сезон кукурузы, это как долго варить кукурузу в початках.

Самое главное, не переварите его, иначе он станет кашеобразным.

Чем свежее кукуруза в початках, тем меньше времени требуется для ее приготовления.

После того, как вы снова закипите, кукуруза в початках станет горячей и нежной через 5-7 минут.

Вареная кукуруза в початках Часто задаваемые вопросы

1. Нужно ли добавлять соль в воду при варке кукурузы в початках? Нет, не добавляйте соль в воду. Соль может сделать кукурузу более жесткой. Если вы действительно хотите что-то добавить, один из отцов моего лучшего друга добавляет сахар в воду, чтобы подсластить кукурузу.

2. Как узнать, что вареная кукуруза в початках готова? Когда кукуруза в початках полностью приготовлена, желтый цвет кукурузы становится более интенсивным. Ядра более пухлые и нежные. Вы можете проверить это, проткнув ядро ​​кончиком острого ножа. Но самое главное, кукуруза должна быть горячей. Вы можете использовать щипцы, чтобы вытащить кукурузный початок из воды, чтобы проверить, горячий ли он.

3. Как приготовить вареную кукурузу в початках на толпу? При приготовлении кукурузы в початках для больших семейных торжеств мы доводим до кипения несколько кастрюль с водой и готовим кукурузу партиями. Держите воду кипящей, чтобы можно было сразу же добавить следующую партию кукурузы в початках.

4. Как сохранить кукурузу в початках теплой после приготовления? При приготовлении нескольких партий кукурузы в початках поместите горячую приготовленную кукурузу в початках в большую жаровню и накройте фольгой. Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 180˚F.

Как использовать остатки вареной кукурузы в початках

Вы выяснили, как долго варить кукурузу в початках, но потом сварили слишком много? Не волнуйтесь, у нас есть несколько рецептов для этой оставшейся сладкой кукурузы. Срежьте вареную кукурузу с початка и используйте ее в одном из следующих рецептов:

Кукурузный салат:  Этот кукурузный салат представляет собой сливочное сочетание свежей сладкой кукурузы, яркого перца и спелых помидоров! Это идеальный летний салат для обедов, пикников и барбекю.

Жареная ковбойская икра:  Этот рецепт Жареной ковбойской икры представляет собой вкусную и полезную закуску, которую также можно подавать в качестве гарнира к салату. Овощи на гриле — отличное дополнение!

Кукурузная похлебка, приготовленная в медленноварке: Легкая кукурузная похлебка с ветчиной и картофелем, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для семейного ужина.

Пирог с курицей Tater Tot: Попробуйте приготовить пирог с курицей Tater Tot, потому что признайтесь… тесто для пирога скучное. Вся семья будет в восторге от традиционного рецепта пирога с курицей.

Ингредиенты

  • 4 початка кукурузы в початках
  • 4 ч.л. сливочного масла
  • 1/8 ч.л. соли

Инструкции

  1. Очистите кукурузу в початках и удалите шелк.
  2. Наполните большую кастрюлю или жаровню примерно наполовину водой. Доведите воду до кипения на среднем огне.
  3. Добавьте очищенную кукурузу в початок. Накрыть крышкой и кипятить 5-7 минут.
  4. Достаньте кукурузу в початках из горячей воды и положите на блюдо. Подавать горячими с маслом и солью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кастрюля Farberware из нержавеющей стали с крышкой, 6 кварт

  • CandyHome Держатели для кукурузы из нержавеющей стали, 20 шт.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 початок
Количество на порцию: Калорийность: 113 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 10 мг Натрия: 121 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 2 г

Ищете другие летние рецепты?

Запеченная фасоль от Lil’ Luna: Это такой простой рецепт, и готовится он в мультиварке!! Незаменимая вещь для летних шашлыков.

Картофельный салат быстрого приготовления от Eazy Peazy Mealz: Рецепт вкусного картофельного салата, в котором картофель и яйца готовятся вместе в кастрюле быстрого приготовления для быстрого, легкого и вкусного картофельного салата.

Салат из брокколи от мамы По тайм-ауту:  Брокколи, бекон, виноград, миндаль и многое другое — каждый кусочек вкусен! Идеальное дополнение к любому барбекю, вечеринке или обеду!

Салат с ананасами из The Gunny Sack: В этом рецепте сальсы из ананасов восхитительное сочетание сладкого и острого. Его можно подавать к жареной курице или рыбе или как закуску к чипсам.

35 лучших рецептов кукурузы — рецепты сладкой кукурузы, которые стоит попробовать

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

Кукуруза — один из самых универсальных ингредиентов, классифицируемый как летний овощ (в початках), зерно (в виде ядра) и фрукт (например, помидоры). Мы, безусловно, любим ее за ее вкус, и, вероятно, еще и за то, что по-настоящему вкусная кукуруза доступна только летом (мы всегда хотим того, чего не можем, верно?). Чтобы максимально использовать летнюю сладкую кукурузу в самый разгар, мы собрали все наши любимые рецепты в одном месте.

Просмотрите наши 35 лучших рецептов сладкой кукурузы для идей — вы не хотели бы, чтобы лето ускользнуло, не попробовав хотя бы один из них.

Было бы упущением, если бы мы не начали с кукурузы в початках — это типичный летний гарнир, и мы стараемся есть его как можно больше в сезон. К счастью для вас, у нас есть множество способов сделать это, чтобы вы тоже могли съесть тонну. Попробуйте наши рецепты вареной, приготовленной на гриле, приготовленной на пару, приготовленной в микроволновой печи, запеченной в духовке и кукурузы быстрого приготовления в початках. После того, как вы приготовили кукурузу в початках, сделайте еще один шаг вперед и превратите ее в гарнир, достойный всех ваших летних барбекю. Кукуруза, приготовленная на гриле, придает особую копченость, которая улучшает даже самые простые блюда — посмотрите нашу жареную кукурузу со сливками или салат из жареной кукурузы, чтобы понять, что мы имеем в виду. Еще один любимый ингредиент, который можно добавить в кукурузу — сыр! Котия (подумайте о фете или пармезане, если вы не знакомы) — фаворит, особенно потому, что он является основным игроком в одном из наших любимых способов есть кукурузу — мексиканском элоте.

Вы можете подать его в початках, в мексиканском кукурузном салате или даже с большим количеством сыра в нашем уличном кукурузном кесо Instant Pot.

Чувствуешь себя банально, но не настолько в початках? Попробуйте один из многих других наших рецептов, в которых кукуруза играет скорее второстепенную роль (тссс, в некоторых из них вы даже можете использовать замороженную кукурузу!). Попробуйте наши цукини, фаршированные куриным супом, наш куриный пирог с тамале или нашу сладкую кукурузную креветку и рисовую сковороду. Они хороши, когда кукуруза не в самом разгаре, или вы просто не можете найти хорошие свежие початки.

Хотите больше летнего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими рецептами из кабачков, полезными рецептами из баклажанов, рецептами из персиков и черничными десертами.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

1 из 38

Салат из черной фасоли и кукурузы

Этот легкий салат быстро готовится и служит гарниром, прекрасной начинкой для тако или закуской с чипсами из тортильи. Думайте об этом как о смеси самых захватывающих частей вегетарианской тарелки с буррито, не приправленной рисом и раздутой небольшим количеством медово-лаймового действия.

Получить рецепт Салат из черной фасоли и кукурузы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

2 из 38

Куриная похлебка с фаршированными цуккини

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете менее чем за час приготовить летнюю похлебку, которая подается в хрустящей лодочке с начинкой из цуккини. Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, он представляет собой ингредиент, обладающий большим потенциалом, чем кажется на первый взгляд: его приготовление дает соленый, ароматный жир, который вы можете затем смазать жареными цуккини и использовать для приготовления пикантной похлебки.

Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке .

Parker Feierbach

3 из 38

Мексиканская уличная кукуруза (Элоте)

Эта сторона идеально подходит для любого основного блюда — попробуйте его с курицей барбекю или стейком на гриле — или, на вечеринке, вы можете приготовить все начинки (добавив несколько подстановочных знаков, таких как зеленый лук, раскрошенный бекон и шрирача) и создайте свой собственный бар Elote. 😱

Получите рецепт Мексиканская уличная кукуруза (Элот).

Andrew Bui

4 из 38

Пакеты из фольги для ньокки с кукурузой и помидорами

Пакеты из фольги улавливают пар от вина и сок из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными во время настаивания. паста со всеми вкусами блюда. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

Получить рецепт Кукурузно-томатные ньокки в фольге

.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

5 из 38

Салат из жареной кукурузы

Этот универсальный ароматный салат из кукурузы — идеальный способ использовать остатки жареной кукурузы. Смешивайте и подбирайте свои любимые сыры, травы и орехи, но оставьте цитрусовые для яркости и масло для небольшого насыщения. А если вам нравится «острый вкус», добавьте нарезанный халапеньо или большую щепотку хлопьев красного перца чили.

Получить рецепт Салат с жареной кукурузой .

Erik Bernstein

6 из 38

Попперс с сырной кукурузой

Контраст сладкой сочной кукурузы, соленого пармезана и ярко-зеленого лука просто непревзойденный. Горячий совет: не жарьте все сразу. Попперс впитает больше масла и станет жирным на вкус. Для достижения наилучших результатов готовьте их партиями.

Получить рецепт Сырные кукурузные попперсы .

PARKER FEIERBACH

7 из 38

Cowboy Caviar

Несмотря на название, Cowboy Caviar не требует ни рыбьей икры. В начале 19В 40-х годах нью-йоркский шеф-повар по имени Хелен Корбитт создала эту сытную закуску для новогодней вечеринки в Техасе. Получив задание приготовить изысканные блюда из местных ингредиентов, Корбитт превратил скромный черноглазый горох в популярное лакомство, до сих пор популярное в Техасе и за его пределами.

Получите рецепт Ковбойской икры .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

8 из 38

Фритюрница Corn On The Cob

Что не может сделать фритюрница? После обжаривания на воздухе до тех пор, пока початки не станут ярко-желтыми, а ядра не станут мягкими, вы приготовите острую фету, чтобы приготовить уличную кукурузу в греческом стиле (что-то вроде мексиканского элота, но с греческим йогуртом вместо сыра котиха).

Получить рецепт Кукуруза в початках во фритюрнице .

Джоэл Голдберг

9 из 38

Сковорода со сладкими кукурузными креветками и рисом

Этот легкий, но сытный ужин начинается с яркого соуса, приготовленного с некоторыми из наших любимых солнечных, ярких вкусов: сладкий перец, ореховый белый мисо и землистый куркумы, наряду с большим количеством чеснока и имбиря. Это блюдо, украшенное обжаренными в чесноке креветками, содержит белки, углеводы и много овощей.

Получите рецепт Сковороды со сладкими кукурузными креветками и рисом .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

10 из 38

Суккоташ Ньокки

Вдохновленный восхитительным и очень летним суккоташем, этот красочный ужин очень сытный и полон свежих вкусов. Хотя это исполнение не включает фасоль, мы думаем, что жевательные вареные клецки — идеальная замена фасоли.

Получить рецепт ньокки, вдохновленного суккоташем .

ETHAN CALABRESE

11 из 38

Кукурузная похлебка

Классика Северо-Востока — один из наших любимых ужинов. Если вы хотите сделать его вегетарианским, поджарьте на растительном или сливочном масле несколько нарезанных грибов вместо бекона и замените куриный бульон овощным бульоном.

Получить рецепт Кукурузная похлебка .

Этан Калабрезе

12 из 38

Упаковка из медово-лаймовой тилапии и кукурузной фольги

Использование фольги на гриле означает, что ваша рыба останется одним нежным куском на протяжении всего процесса приготовления, пока не встретится с вилкой. С простой каплей меда, лайма и кукурузы у вас есть вся сладко-терпкая свежесть лета в одной аккуратной маленькой упаковке.

Получить рецепт Упаковка медово-лаймовой тилапии и кукурузной фольги .

Джун Се

13 из 38

Кукурузное печенье

Популярная версия Momofuku Milk Bar доминирует на странице результатов среди рецептов кукурузного печенья, но требует использования необычного ингредиента: порошкообразной сублимированной кукурузы. Мы решили создать версию, в которой используется другой источник вкуса, который легче найти: консервированная кукуруза со сливками.

Получите рецепт Кукурузного печенья .

Erik Bernstein

14 из 38

Кукуруза Bang Bang

Креветка Bang Bang получила всеобщее внимание, но мы здесь, чтобы сказать вам, что приготовленная на гриле кукуруза с ароматом заслуживает еще немного времени в центре внимания. Сладко-острый соус идеально подходит практически ко всему!

Получите рецепт Bang Bang Corn.

Джоэл Голдберг

15 из 38

Суккоташ

Нам нравится использовать это сочетание сладких и соленых овощей для приготовления свежего летнего гарнира, который скрасит любую трапезу в теплую погоду. Исторически сложилось так, что кукурузу, кабачки и лимскую фасоль готовили вместе с каким-либо видом свежего или сушеного мяса, но в этом случае мы выбрали бекон, который добавляет приятную хрустящую текстуру и вкус свинины.

Получите рецепт Succotash .

ETHAN CALABRESE

16 из 38

Варка с креветками в сковороде

Parker Feierbach

17 из 38

Салат из кукурузы с базиликом и фетой

9000 Это идеальное блюдо. Приготовьте его заранее, охладите в герметичном контейнере и дайте вкусам соединиться друг с другом, пока он стоит. Однако не добавляйте фету до подачи! Поджаренные орехи, семечки или нарезанный кубиками авокадо также могут стать вкусной заменой (или дополнением) любого ингредиента.

Получите рецепт Салат из кукурузы с базиликом и фетой.

Parker Feierbach

18 из 38

Запеканка из кукурузного хлеба

Хоть нам и неприятно это признавать, мы ЛЮБИМ смесь кукурузного хлеба Jiffy. Это легко сделать, и это чертовски хорошо. Для этой запеканки мы добавили в нее сметану и замороженную кукурузу, чтобы сделать ее еще вкуснее.

Получить рецепт Запеканка из кукурузного хлеба .

ETHAN CALABRESE

19 из 38

Классическая кукурузная запеканка

Эта классическая южная сторона гарантированно понравится публике. Если хотите, вместо замороженной можно использовать высушенную и промытую консервированную кукурузу, а густые сливки можно заменить большим количеством молока. Готовая запеканка будет не такой декадентской, но все равно будет вкусной.

Получить рецепт классической кукурузной запеканки .

Park Feierbach

20 из 38

Кукурузный салат с беконом и перцем халапеньо

В летние месяцы (когда все лучшие овощи в сезон) нам не хватает кукурузы в початках. Этот легкий кукурузный салат идеально подходит для обеда или барбекю, и мы планируем есть его ВСЕ лето.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

21 из 38

Мгновенный горшок улиц кукуруза

Эрик Бернштейн

22 из 38

Сальса кукурузы на гриле не мог быть более лето. Если у вас нет гриля или сковороды для гриля, быстро обжарьте початки в чугунной сковороде, чтобы получить дымный, обугленный вкус. Вы также можете использовать замороженную кукурузу (они даже продают ее предварительно обугленной!) Просто убедитесь, что она полностью разморожена и лишняя влага, прежде чем делать сальсу.

Получить рецепт Кукурузная сальса на гриле.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

23 из 38

Копченая кукуруза в початках

Этот ароматный и полезный способ приготовить кукурузу в початках на гриле не требует коптильни. Вместо этого вы наполните кукурузу древесным дымом, используя хитроумный пакет из фольги с щепой и гриль.

Получить рецепт Копченая кукуруза в початках .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

24 из 38

Жареная кукуруза по-южному

Жареная кукуруза — классический гарнир с юга Америки. Его не жарят, как во фритюре, а скорее в южном смысле слова «пассеруют». Он идеально подходит для любого барбекю вместе с запеченными ребрышками, картофельными рулетиками и летним салатом.

Получить Рецепт южной жареной кукурузы .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

25 из 38

Упаковка фольги Surf ‘N Turf

Беспокоитесь о времени приготовления с пакетами из фольги? Не стесняйтесь заглянуть! Креветки должны быть розовыми и непрозрачными, а стейк — в зависимости от того, как вам нравится — должен быть слегка розовым в самой середине. Открывайте пакеты осторожно и медленно, соблюдая осторожность, чтобы внутри не остался пар.

Получите рецепт Surf ‘N Turf Foil Packs .

Parker Feierbach

26 из 38

Жареная кукуруза в початках

ETHAN CALABRESE

27 из 38

Мексиканский салат из кукурузы

Ищете способы использовать эту сладкую летнюю кукурузу? Не смотрите дальше! Этот простой салат поражает всеми правильными нотами: сливочными, пряными, солеными и цитрусовыми, как и любимое блюдо мексиканской уличной еды elote (жареная сладкая кукуруза, покрытая майонезом, сыром котиха и специями), которым оно вдохновлено.

Получить рецепт Мексиканский кукурузный салат.

Джоэл Голдберг

28 из 38

Отвар из морепродуктов

Если вы любите неряшливую еду, которую можно копать руками, приготовьте себе отвар из морепродуктов. Точнее, это морепродуктов. Он загружен всеми основными компонентами варки и готовится в ароматном бульоне, тяжелом для Old Bay.

Получить рецепт Варка морепродуктов .

Jonathan Boulton

29 из 38

Сладкая и острая кукуруза

Этот сладко-острый соус сделает приготовленную на гриле кукурузу лучше, чем все остальные. Кайен дает хороший толчок, но его можно отрегулировать, если вы хотите немного меньше жара.

Получите рецепт «Сладкая и острая кукуруза».

Эндрю Буй

30 из 38

Кукурузная похлебка с халапеньо и беконом

Мы уже знаем, что кукурузная похлебка очень вкусная (см. нашу сырную, легкую кукурузную похлебку).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *