Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово
Салат с сухариками и копченой колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Для этого рецепта я брала полукопченую колбасу хорошего качества. Свежие огурцы моем, отрезаем кончики и также нарезаем соломкой. Колбасу можно оставить в таком виде, а можно слегка поджарить ее на сухой сковороде до зарумянивания — с обжаренной колбасой у салата будет немного другой вкус.
Шаг 2:
Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу перекладываем из баночки в миску — кукурузу выбирайте от проверенного производителя, чтобы была сладкой и сочной. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кубиками. Я использовала домашние яйца, которые имеют ярко выраженный оранжевый цвет и вкус.
Шаг 3:
Перекладываем в глубокую миску колбасу, кукурузу, яйца, огурцы и сыр. Сухарики пока не кладем.
Шаг 4:
Добавляем майонез. У меня довольно жирный майонез — 72%. Мне для салата хватило 50-ти грамм. Если у вас не сильно жирный майонез, то кладите больше. В общем, можно регулировать количество майонеза по своему вкусу. Дополнительно салат я не подсаливала.
Шаг 5:
Теперь все тщательно перемешиваем и салат готов, но у меня он пока без сухариков — их я положила позже. Сухарики нужно добавлять перед самой подачей. Можно добавить их и перемешать салат или выложить салат на порционное блюдо и насыпать сухарики сверху. Выбирайте сухарики со вкусом бекона, красной икры, краба и т. д. — какие нравятся. Я использовала сухарики трех разных вкусов — у меня были в одной пачке 2 вида ржаных и один вид белых.
Этот салат можно готовить не только в будние дни, но и на разноплановые праздники: дни рождения, юбилеи, свадьбы, банкеты, корпоративы и т. д. Времени на готовку минимум, результат просто потрясающий!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты пошагово с фото
Вкусно быстро просто домашние рецепты с фото
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сыром пошаговые рецепты
Праздничные салаты
Салаты с колбасой рецепты быстро просто
Салат с сухариками
Салаты с майонезом приготовление пошагово
Салаты с мясом
Салаты на день рождения
Простые праздничные салаты рецепты с фото
Салат с копченой колбасой рецепты с фото
Салат с кукурузой и яйцом
Салат с яйцом и сыром
Блюда без лука
Салат с колбасой и огурцами рецепты
Салат с сухариками и колбасой как сделать вкусно
Салат с огурцом и сыром
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат огурец яйцо сыр видео рецепты
Салаты с колбасой и кукурузой фото рецепты
Салат с сухариками и кукурузой
Мясо с огурцами
Салат с колбасой и сыром
Салат с огурцом и майонезом видео рецепты
Кукуруза с сыром фото рецепт
Салат с колбасой и яйцами пошаговые рецепты
Салат с сыром и сухариками рецепты пошагово
Салат из кукурузы с сыром с фото пошагово
Салат с яйцом и майонезом
Салат с сыром и майонезом с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
- Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
- Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
- Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
- Кукуруза — 119 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
Салат с колбасой, сыром и сухариками.
Пошаговый рецепт с фото6007 22.08.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4 Порции
Салат с колбасой, сыром и сухариками – очень вкусный салат быстрого приготовления. Действительно, большую часть салатов с сухариками можно отнести к салатам «пятиминуткам» или «гости на пороге». Несмотря на то, что на их приготовление уходит мало времени, они получаются очень вкусными. Салат с колбасой, сыром и сухариками я готовлю часто и по разным рецептам.
Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых салатов с сухариками. В состав салата можно добавить еще и такие ингредиенты как фасоль, помидоры, чеснок, ананасы, морковь, огурцы. С добавлением каждого из этих ингредиентов салат приобретет тот или иной вкус.
Напоследок хочу добавить, что если вы не доверяете качеству магазинных сухариков, то это вовсе не повод отказывать себе в таких салатах. Сухарики можно приготовить в домашних условиях из кусочков батона или белого хлеба.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Сухарики — 120 гр., (большая пачка),
- Яйца- 3 шт.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Твердый сыр — 150 гр.,
- Майонез,
- Соль.
После того, как все ингредиенты для салата с сухариками были подготовлены, можно начинать его приготовление. Сварите вкрутую яйца. Для этого салата с сухариками их можно как натереть на крупной терке, так и нарезать мелко ножом.
Снимите шкурку с копченой колбасы, после чего нарежьте ее тонкой соломкой.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Откройте консервированную кукурузу. Отберите нужное количество.
Все ингредиенты салата с сухариками пересыпьте в одну миску.
Добавьте в салат буквально щепотку соли. Заправьте майонезом.
Вместо майонеза можно приготовить очень вкусный домашний сметано-майонезный соус. Для его приготовления смешайте в небольшой салатнице столовую ложку майонеза со столовой ложкой французской горчицы в зернах и таким же количеством сметаны. Готовым соусом полейте салат.
Салат с копченой колбасой, сыром, сухариками и яйцами осталось перемешать и переложить в тарелку, в которой он будет подаваться. Сверху его можно посыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.
Салат с колбасой, сыром и сухариками. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками
от редакции
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками – отличный вариант сытного салата, который подойдет не только на каждый день, но и на праздничный день. Предлагаю приготовить сухарики самостоятельно, тем более, что это быстрый процесс. Для заправки используем майонез.
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль – 180 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Твердый сыр – 60 г
- Белый хлеб – 50 г
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Подготовить все продукты по списку. Выбирайте копченую колбасу. Я люблю использовать красную фасоль. Хлеб для сухариков подходит как белый, так и ржаной.
- Нарежьте хлеб продолговатыми полосками.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложить туда ломтики хлеба и жарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Не сушите и не жарьте слишком много.
- Колбасу нарезать небольшими кусочками.
- Также нарежьте мелкими кубиками твердый сыр
- Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Положить туда колбасу и сыр.
- Добавить консервированные бобы. При необходимости его можно промыть.
- Добавить приготовленные гренки.
- Промыть и обсушить укроп, мелко нарезать и добавить в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом.
- Перемешать салат. Можно подавать к столу.
- Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Гренки с сыром и колбасой
По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Эти жареные бутерброды станут вкусным завтраком или удобной закуской.
Сухарики из рыбных консервов
Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…
Салат с консервированной фасолью, свеклой, сыром и яйцом
Салат с фасолью, свеклой, сыром и яйцом – интересное сочетание «противоположных» вкусов – сладковатой свеклы и соленого твердого сыра. Эти два компонента очень хорошо дополняют друг друга и удачно дополняются консервированной фасолью. Этот салат д…
Паштет из консервированной фасоли
Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками.
Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица…Салат с сырным соусом и гренками
Идеальный рецепт салата с сырным соусом и гренками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Гренки с Сыром
У меня до сих пор такой запах на кухне… Обалдеть – не вставать! Я только что закончила делать сырные гренки. Ты просто успел вовремя, пять минут назад они еще не были готовы, а ты бы пришел через пять минут — ничего бы не увидел…
Сырные гренки
Идеальный рецепт сырных гренок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с сыром и колбасой
Идеальный рецепт салата с сырной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с колбасой и сыром
Идеальный рецепт салата с колбасой и сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат с сосисками и сыром
Идеальный рецепт салата с сосисками и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с курицей и консервированной фасолью
Куриный фарш смешать с луком, ароматной петрушкой и укропом и яйцом. Сформируем куриные котлетки, внутрь которых добавим сюрприз – несколько фасолей. Просто и необычно. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Фасоль белая консервированная — 125 г Луковица на…
Свекольный паштет с консервированной фасолью
Этот необычный овощной паштет готовится из печеной свеклы, вареной красной фасоли и немного обжаренного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получается яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Приготовление: 13 часов…
Гречневая каша с грибами и фасолью консервированная
Простая гречневая каша с грибами и фасолью консервированная становится более интересным и питательным блюдом. Приготовленная в одной кастрюле – гречка пропитана соками и ароматами моркови, лука, грибов и консервированной фасоли в томате. Хороший вариант за бакс…
Фасоль консервированная, тушеная с шампиньонами
Нежная консервированная фасоль отлично сочетается с жареным луком, морковью и шампиньонами! В результате получается замечательное блюдо: вкусное, сытное и питательное! Порций: 3 Ингредиенты Фасоль консервированная – 1 банка 450 г (масса нетто фасоли – 370 г) Шампиньоны – 120 г Лук репчатый – …
Постный рассольник с консервированной фасолью
Ароматный домашний рассольник, приготовленный с добавлением консервированной фасоли, — простое, вкусное и питательное первое блюдо! Огурцы натираются на мелкой терке и придают этому мылу густоту и более ровный вкус. Хорошее блюдо для постного обеда! Повар: 50 миль…
Тост с консервированной фасолью и рыбой
Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся всего за несколько минут. Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст. л. Лимонный сок для…
Картофель тушеный с консервированной фасолью
Сделайте ваши рагу еще более питательными, добавив в них консервированные бобы. Кроме того, использование такой фасоли значительно сократит время приготовления. Такое простое, но вкусное блюдо идеально подойдет тем, кто не ест мяса или придерживается постного меню. Приготовление: 40 минут…
Салат из груш с сыром фета и гренками
Тонкие ломтики сочных груш, салат в ассортименте и соленая фета удачно сочетаются с хрустящими гренками из багета и ароматной петрушкой, укропом и базиликом! Оригинальная заправка прекрасно дополняет и оттеняет все ингредиенты…
Гренки с томатно-фасолевым соусом
Ароматные чесночные гренки с фасолью и томатным соусом станут лучшим дополнением к вашим первым блюдам. Ингредиенты Фасоль белая, сушеная – 150 г (2/3 стакана) Свежие помидоры – 5 шт. Оливковое масло первого холодного отжима – 45 г (3 ст. л.) Вяленые томаты (консервированные в масле)
Суп из белой фасоли с гренками
Рецепт идеального супа из белой фасоли с гренками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Комментарии к «Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками»
Салат «Цезарь» из капусты с полентой, гренками и колбасой
Осенний вариант всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем оригинал!
Хорошего понедельника! Я могу сказать это, потому что сейчас воскресенье, когда я пишу это… поэтому, хотя это, вероятно, не счастливый понедельник, я счастлив, потому что для меня это все еще воскресенье. Есть смысл?
Вы хорошо провели выходные? Мой не был таким насыщенным, потому что я слишком долго беру , чтобы вспомнить, что я сделал ?. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто изо всех сил пытается вспомнить, что они сделали?!
Я просто не могу сосредоточиться ни на чем, кроме этого великолепного салата «Цезарь» из капусты. С гренками из поленты. И колбаса. Да, это так же хорошо, как звучит!
Если бы салаты можно было считать едой для утешения, то этот полностью попал бы в список. Он сливочный, хрустящий, острый, сырный и свежий. И конечно супер вкусно!
Я уже говорила, что больше люблю салаты с ароматной зеленью, чем листья салата. В любой день я возьму салат из капусты или рукколы вместо ромэна или айсберга. Кроме того, капуста повсюду и особенно вкусна в осенние месяцы. Он также хранится некоторое время в холодильнике, даже с заправкой! Таким образом, вы можете сделать это заранее (но держите гренки отдельно, чтобы они оставались хрустящими) и наслаждаться ими всю неделю на обед.
Это мой салат.
Если вы никогда не готовили соус «Цезарь» самостоятельно, вас ждет настоящее удовольствие! Это действительно просто, и однажды попробовав его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.
Если вы брезгливо относитесь к яйцам и анчоусам, продолжайте. Просто шучу!
Ну, я не шучу. Соус цезарь не цезарь без этих двух основных компонентов. Хорошая новость заключается в том, что если вы купили действительно хорошую заправку «Цезарь» в магазине или в ресторане, значит, вы съели анчоусы.
Лично я люблю анчоусы – они придают удивительный соленый вкус множеству блюд. Особенно соус Цезарь!
Заправка похожа на приготовление домашнего майонеза: яйца и масло эмульгируются, чтобы получилась густая сливочная заправка, которую мы все знаем и любим. Чеснок, анчоусы, лимон, дижонская горчица, вустерширский соус и сыр пармезан придают всему вкусу.
Больше всего в этом салате (помимо заправки) мне больше всего нравятся гренки из поленты. Натурально без глютена и безумно вкусно!
Я приготовила свою собственную поленту, дала ей остыть в холодильнике, а затем нарезала на кусочки размером с гренки и запекала до хрустящей корочки. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете очень легко купить готовую поленту в продуктовом магазине. В любом случае у вас получатся вкусные гренки!
Чтобы сделать его более сытным и дружелюбным к Кайлу, я добавила колбасу. Если вы не любите колбасу, курица или креветки тоже будут вкусными!
Если вы любите традиционный салат «Цезарь» и салаты из капусты, этот вам точно понравится! Это идеальный осенний салат, а также он станет отличным дополнением к вашей трапезе на День Благодарения.
Да, сейчас самое время подумать о Дне Благодарения!
Хорошей недели, друзья!
Салат «Цезарь» из капусты с полентой, гренками и колбасой
2016-10-23 20:12:03
Порции 4
Осенний вариант всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем в оригинале!
Рецепт сохранения
Печать
Время приготовления
1 час
Время приготовления
30 мин
Время
1 ч. 30 мин
Приготовление
1 ч.
Общее время
1 час 30 минут
Полента Гренки
- 2 стакана воды
- ½ стакана кукурузной муки
- 1 столовая ложка масла
- ¼ стакана сыра пармезан
- Солота и перец
- Extra Live Ol Ol Ol Ol Ol Live. Желток
- 3 филе анчоусов
- 2 зубчика чеснока, очищенный
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 Teaspoon Worcestershire Sauce*
- ¼ Cup Extra-Light Olive Oil
- ¼ Cup Extra-Virgin Olive Oil
- 2 Tablespoons Freshly Grated Parmesan Cheese
For the Salad
- 2 Hot or Mild Italian Sausage, приготовленная и охлажденная
- 2 пучка кудрявой капусты, , очищенные от стеблей, промытые и порванные на мелкие кусочки
- Сыр пармезан, для начинки
Инструкции
- Вскипятите воду в средней кастрюле. Медленно вмешайте кукурузную муку, переключитесь на деревянную ложку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Готовьте поленту, часто помешивая, около 20-25 минут. Полента будет густой, а когда вы ее попробуете, она будет нежной и не горькой. Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
- Разложите поленту в небольшой прямоугольной форме или контейнере толщиной с ломтик хлеба. Охладите поленту не менее 2 часов, но чем дольше, тем лучше. Вы хотите, чтобы он был твердым и легко режется.
- Разогрейте духовку до 450º.
- Нарежьте поленту на кусочки размером с гренки и равномерно разложите их на противне, застеленном силиконом, пергаментом или фольгой. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте гренки в течение 10–15 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Переверните гренки и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дать полностью остыть.