Чизкейк еда афиша – Легкий чизкейк с шоколадным соусом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк, 229 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливки 30%-ные 100 мл

Сыр филадельфия 525 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 120 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Чизкейки – «Еда»

Чизкейки – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Четыре разных сырных десерта и рецепт песочного коржа впридачу

Чизкейки

Чизкейки, близкие заграничные родственники отечественных творожных запеканок, хороши тем, что позволяют экспериментировать со всем, из чего они состоят.

Можно соединять различные сыры, придумывать по вкусу глазури и сладкие и кисло-сладкие фруктовые дополнения, а также выпекать разные коржи.

Да даже и корж порой предстает только в виде крошек, насквозь пропитанных густой сырной смесью.

Вот четыре хороших чизкейка — и рецепт коржа для них впридачу.

С рикоттой и маскарпоне. Дважды карамельный. С клубникой. И апельсиновый.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Чизкейк можно сделать на корже из обычного песочного теста, но есть еще один, традиционный вариант — добавить в готовые крошки еще масла, чтобы сырные слои уложить на мягкую масляную основу.

Песочный корж — полуфабрикат, который должен быть сразу испечен, а потом измельчен в песочные крошки.

Молотые крошки и куски нехолодного сливочного масла нужно соединить в пропорции один к одному.

После запекания должна получиться густая темная масса, которую нужно поставить в холодильник.

Апельсиновый чизкейк

Эти небольшие чизкейки разделены на отдельные порции уже в силу своего происхождения.

Апельсиновым чизкейком с ароматным сюрпризом внутри можно угощать без всяких дополнений.

Вместо джема, который имеет несколько конфетный вкус, можно взять апельсиновое варенье. Цитрусы в нем меньше разварены, поэтому есть шанс, что они неожиданно раскроют себя с лучшей стороны.

Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

Облегченная версия чизкейка, ­который готовила мама Хестона Блюменталя. Она охлаждала его целый день, и будущий повар-молекуляр считал его вычеркнутым из жизни.Карамель добавит чизкейку немного сладости, а добрая столовая ложка сметаны — свежести.

Сыр маскарпоне, без которого не обходится ни одно тирамису, cыром называют условно. Это, в общем-то, сливки, створоженные винной кислотой, лимонным соком или винным уксусом.

Чизкейк с клубникой

Простейшая и быстрая версия чизкейка. Быстрая — потому что его не нужно запекать. При условии, что песочный корж вы уже сделали заранее.

На тарелку этот чизкейк можно уложить как хотите; выкладка ложкой — простой и самый красивый способ.

Карамельный чизкейк

Для этого чизкейка надо два раза готовить карамель. Причем во второй понадобится некоторая сила и сноровка, чтобы справиться с карамелизованным миндалем. Но усилия будут отнюдь не на­прасны.

На блюдце можно по­ложить сразу две порции пирога — на одной все равно трудно остановиться.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/chizkeyki»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Чизкейки»,»description»:»Четыре разных сырных десерта и рецепт песочного коржа впридачу»}

Чизкейк рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр филадельфия 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимон 300 г

Сахар 325 г

Замороженная вишня 500 г

Пектин 20 г

Миндаль 175 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 110 г

Тростниковый сахар 50 г

Жидкая глюкоза 25 г

Классический чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Песочное тесто 200 г

Сыр филадельфия 600 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Желатин в пластинах 8 г

Сливочное масло 30 г

Курага 150 г

Ванильный стручок 1 штука

Чизкейк с сыром рикотта, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,25 г

Соль 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 7 штук

Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки

Мягкий сыр 225 г

Сыр рикотта 225 г

Чизкейк с печеньем, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Печенье Oreo 300 г

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Коричневый сахар 100 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Сметана 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белый шоколад 180 г

Свежие ягоды 500 г

Клубничный чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 125 г

Миндаль 175 г

Пшеничная мука 70 г

Яичный белок 5 штук

Сахарная пудра 375 г

Морская соль щепотка

Сливки 30%-ные 1 л

Коньяк 150 г

Ванилин на кончике ножа

Клубника 1,5 кг

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *