Чизкейк, 229 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливки 30%-ные 100 мл
Сыр филадельфия 525 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 120 г
Какао-порошок 4 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложкаЧизкейки – «Еда»
Чизкейки – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
Четыре разных сырных десерта и рецепт песочного коржа впридачу
Чизкейки, близкие заграничные родственники отечественных творожных запеканок, хороши тем, что позволяют экспериментировать со всем, из чего они состоят.
Можно соединять различные сыры, придумывать по вкусу глазури и сладкие и кисло-сладкие фруктовые дополнения, а также выпекать разные коржи.
Да даже и корж порой предстает только в виде крошек, насквозь пропитанных густой сырной смесью.
Вот четыре хороших чизкейка — и рецепт коржа для них впридачу.
С рикоттой и маскарпоне. Дважды карамельный. С клубникой. И апельсиновый.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Чизкейк можно сделать на корже из обычного песочного теста, но есть еще один, традиционный вариант — добавить в готовые крошки еще масла, чтобы сырные слои уложить на мягкую масляную основу.
Песочный корж — полуфабрикат, который должен быть сразу испечен, а потом измельчен в песочные крошки.
Молотые крошки и куски нехолодного сливочного масла нужно соединить в пропорции один к одному.
После запекания должна получиться густая темная масса, которую нужно поставить в холодильник.
Апельсиновый чизкейк
Эти небольшие чизкейки разделены на отдельные порции уже в силу своего происхождения.
Апельсиновым чизкейком с ароматным сюрпризом внутри можно угощать без всяких дополнений.
Вместо джема, который имеет несколько конфетный вкус, можно взять апельсиновое варенье. Цитрусы в нем меньше разварены, поэтому есть шанс, что они неожиданно раскроют себя с лучшей стороны.
Чизкейк с рикоттой и маскарпоне
Облегченная версия чизкейка, который готовила мама Хестона Блюменталя. Она охлаждала его целый день, и будущий повар-молекуляр считал его вычеркнутым из жизни.Карамель добавит чизкейку немного сладости, а добрая столовая ложка сметаны — свежести.
Сыр маскарпоне, без которого не обходится ни одно тирамису, cыром называют условно. Это, в общем-то, сливки, створоженные винной кислотой, лимонным соком или винным уксусом.
Чизкейк с клубникой
Простейшая и быстрая версия чизкейка. Быстрая — потому что его не нужно запекать. При условии, что песочный корж вы уже сделали заранее.
На тарелку этот чизкейк можно уложить как хотите; выкладка ложкой — простой и самый красивый способ.
Карамельный чизкейк
Для этого чизкейка надо два раза готовить карамель. Причем во второй понадобится некоторая сила и сноровка, чтобы справиться с карамелизованным миндалем. Но усилия будут отнюдь не напрасны.
На блюдце можно положить сразу две порции пирога — на одной все равно трудно остановиться.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/chizkeyki»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Чизкейки»,»description»:»Четыре разных сырных десерта и рецепт песочного коржа впридачу»}Чизкейк рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сыр филадельфия 500 гСыр маскарпоне 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Лимон 300 г
Сахар 325 г
Замороженная вишня 500 г
Пектин 20 г
Миндаль 175 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 110 г
Тростниковый сахар 50 г
Жидкая глюкоза 25 г
Классический чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Песочное тесто 200 г
Сыр филадельфия 600 г
Сахар 230 г
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Сливки 35%-ные 240 мл
Яичный желток 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Желатин в пластинах 8 гСливочное масло 30 г
Курага 150 г
Ванильный стручок 1 штука
Чизкейк с сыром рикотта, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,25 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 7 штук
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Чизкейк с печеньем, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Печенье Oreo 300 г
Сливочное масло 50 г
Сыр маскарпоне 250 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сыр рикотта 250 г
Коричневый сахар 100 г
Ванильная эссенция ½ столовой ложки
Сметана 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Белый шоколад 180 г
Свежие ягоды 500 г
Клубничный чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 125 г
Миндаль 175 г
Пшеничная мука 70 г
Яичный белок 5 штук
Сахарная пудра 375 г
Морская соль щепотка
Сливки 30%-ные 1 л
Коньяк 150 г
Ванилин на кончике ножа
Клубника 1,5 кг