Чебуреки дома: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Чебуреки рецепт — как приготовить самые вкусные чебуреки — УНИАН

Рецепт вкусных чебуреков / фото ksenichka.pp.ua

Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка с травами и специями – так можно описать чебуреки. Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле.

В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт.

Чебуреки

Для теста

Видео дня

  • Мука — 3 ст.
  • Кипяток — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Водка (по желанию) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Вода — 100-150 мл

Для жарки

  • Масло — 400 мл

В муке сделать углубление. Отмерить 250 мл крутого кипятка, добавить к нему соль и растительное масло.

Переложить полученную массу на стол. Вымесить тесто до гладкого состояния примерно 7 минут (можно воспользоваться кухонным комбайном).

Положить тесто в миску, смазать немного маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.

Приготовление фарша. Измельчить или мелко нарезать лук. Добавить к фаршу лук, соль, кориандр и черный молотый перец. Перемешать и понемногу вливать воду. Фарш должен стать кашеобразным. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.

Далее разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждую до толщины 1 мм, но не до прозрачности. Если тесто прилипает к поверхности, присыпать немного мукой. Выложить на половину коржа тонкий слой фарша (много фарша класть не нужно).

Для лучшей лепки можно смазать края разболтанным яйцом или белком.

Закрыть второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух. Слепить края. По краям теста пройтись вилкой, аккуратно надавливая, чтобы не порвать тесто.

Нагреть в сковороде растительное масло (слой 1-1,5 см). Температуру можно проверить, опустив кусочек хлеба, вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.

Обжарить чебуреки с двух сторон. Выкладывать готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Чебуреки из дрожжевого теста

Для теста

  • Вода минеральная (с газом) — 200 мл
  • Дрожжи (свежие) — 13 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло — 3 ст. л.
  • Соль-0,5 ст. л. (можно чуть меньше)

Для начинки

  • Филе любое — 350 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 25 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Специи (по желанию) — 0,5 ч. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление фарша. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, Смесь перцев и специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать.

Приготовление теста. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи, соль и сахар, дать настояться 5 минут.

Как приготовить сочные чебуреки / фото cookorama.net

В муку влить воду с дрожжами, солью и сахаром. Начать замешивать тесто, добавить масло. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от ее качества. Замесить крутое, но мягкое и эластичное тесто. Хорошо его вымесить и оставить на 10 минут под миской.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, каждый кусочек расплющить, сформировать шарики. Тесто прикрыть пленкой, чтобы не заветрилось.

На присыпанной мукой доске раскатать тесто на лепешки. На одну сторону коржа выложить часть начинки, распределить ее равномерно. Сложить лепешку пополам, чтобы стороны совпали, сверху хорошо прижать ладонью, чтобы внутри не было воздуха, и хорошо защипать края теста пальцами рук. Вилкой, погружая ее в муку, прижать края чебурека.

Чебуреки выложить на пекарскую бумагу или чистое кухонное полотенце, прикрыть пленкой, пока работаем с остальными шариками теста.

В сковороду, сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием налить масло. Разогреть его до такой температуры, чтобы чебуреки не подгорали, но и не оставались внутри сырыми. Выложить заготовки чебуреков в масло и обжаривать с обеих сторон. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался в бумагу лишний жир.

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

Для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Горячая вода — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыр голландский — 100 г
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Зелень (измельченная) — 2 ст. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление теста. В просеянную муку влить горячую воду с солью и маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

Читайте такжеСочные печеночные котлеты: как приготовить вкусное блюдоПриготовление начинки. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко нарубленную зелень. Желательно также вымешать фарш с добавлением немного воды или молока, чтобы он стал сочнее.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать на круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и распределить его на половине лепешки. Сверху выложить кружочки помидоров, их посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Изысканный салат с ананасом: как приготовить вкусное блюдо
  • Домашняя колбаса: простые рецепты аппетитного мясного блюда
  • Как вкусно приготовить куриную печень: рецепты аппетитных блюд
  • Ароматные грибы в сметане: как приготовить вкусное блюдо в нежном соусе
  • Сочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибами

Чебуреки домашние | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Этот рецепт чебу­ре­ков мне рас­ска­за­ла мама. Про­ве­рен­ные вре­ме­нем, со вкус­ным тестом, соч­ные и румя­ные. Все­го несколь­ко сек­ре­тов (одним из кото­рых, напри­мер, явля­ет­ся добав­ле­ние в тесто вод­ки) и у нас полу­ча­ют­ся заме­ча­тель­ные домаш­ние чебу­ре­ки. Уве­рен, что и у вас получится!

Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:

  • Фарш мяс­ной — 0,5 кг (50/50 мяса говя­ди­ны и сви­ни­ны или про­сто 100% свиной)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Мас­ло пост­ное — 2 ст. лож­ки (для теста)
  • Вод­ка — 1 ст. лож­ка (что­бы тесто не впи­ты­ва­ло лиш­ний жир)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Мас­ло пост­ное — для жарки

Как приготовить чебуреки домашние

  1. Сна­ча­ла при­го­то­вим тесто. Взо­бьем яйцо с 0,5 ч. лож­ки соли, доба­вим воду, пост­ное мас­ло, вод­ку, муку и заме­сим тесто. Тесто на чебу­ре­ки долж­но полу­чить­ся эла­стич­ным, чуть кру­че, чем на пель­ме­ни. Остав­ля­ем тесто минут на 40, что­бы разо­шлось, для это­го мож­но поло­жить его в пакет или накрыть чаш­ку, в кото­рой заво­ди­ли тесто на чебу­ре­ки, полотенцем. 
  2. Под­го­то­вим фарш. Если мы сами гото­вим мяс­ной фарш, то добав­ля­ем поло­ви­ну луко­ви­цы при пере­кру­чи­ва­нии мяса через мясо­руб­ку. А если исполь­зу­ем гото­вый – покро­шим мел­ко лук и доба­вим в фарш. Далее фарш солим, пер­чим, добав­ля­ем люби­мые спе­ции и 3 ст. лож­ки воды, что­бы фарш был сочным. 
  3. Зара­нее при­го­то­вим ещё поло­ви­ну луко­ви­цы, кото­рую мы мел­ко поре­за­ли и чуть-чуть посо­ли­ли. Акку­рат­но лож­кой пода­вим лук с солью. Эту каши­цу мы будем добав­лять в чебу­ре­ки, что­бы они внут­ри были соч­ны­ми. Это один из сек­ре­тов при­го­тов­ле­ния домаш­них чебу­ре­ков моей мамы. 
  4. Тесто гото­во, фарш готов, оста­лось при­го­то­вить ещё кое-что: ста­кан с водой (луч­ше кипя­че­ной) и кули­нар­ной кисточ­кой. Это необ­хо­ди­мо, что­бы надеж­но скре­пить края чебурека.
  5. Берём чет­верть теста, делим его на шесть частей – это наши буду­щие чебу­ре­ки. Каж­дую часть теста рас­ка­ты­ва­ем скал­кой, в центр кла­дем 1,5–2 ст. лож­ки фар­ша, а свер­ху каши­цу из лука. Ту часть теста, к кото­рой будем сво­ра­чи­вать чебу­рек, сма­зы­ва­ем водой при помо­щи кисти. Вырав­ни­ва­ем акку­рат­но края, при­жи­ма­ем их и при­дав­ли­ва­ем при помо­щи вил­ки от чебу­ре­ка к кра­ям. Повто­ря­ем такую после­до­ва­тель­ность для каж­до­го чебуречка. 
  6. Жарить чебу­ре­ки удоб­нее все­го пара­ми – по две шту­ки в ско­во­род­ке. Нали­ва­ем доста­точ­ное коли­че­ство пост­но­го мас­ла, разо­гре­ва­ем до лег­ко­го дыма. Жарим наши домаш­ние чебу­ре­ки на сред­нем огне по 4–6 минут с каж­дой сто­ро­ны до румя­ной хру­стя­щей короч­ки. Важ­но, что­бы огонь был несиль­ным, луч­ше жарить доль­ше, что­бы про­жа­ри­лось мясо, ина­че тесто чебу­ре­ка нач­нет гореть, а мясо не прожарится. 
  7. Гото­вые чебу­ре­ки я скла­ды­ваю в боль­шую кастрю­лю с крыш­кой, что­бы они ста­ли мяг­ки­ми, но при этом оста­ва­лись тёп­лым для пода­чи. Если же вы люби­те хру­стя­щие чебу­ре­ки – про­сто не закры­вай­те крышку.

Вот так неслож­но при­го­то­вить чебу­ре­ки дома. Глав­ное – вдох­но­ве­ние, ведь я люб­лю готовить!

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с усер­ди­ем, пода­вай­те с душой!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: водка лук репчатый масло постное мука рецепты моей мамы рецепты СССР фарш мясной чебуреки яйцо куриное

Оригинал рецепта Чебуреки домашние на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — отважный гурман

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Национальное блюдо Корнуолла, Англия, это аутентичный корнуоллский паштет, приготовленный по рецепту пикантного слоеного теста с начинкой из говядины и овощей. Это английская комфортная еда в лучшем виде!

Одно из самых известных британских блюд, корнуоллские пирожки имеют давнее и богатое наследие. Этот аутентичный корнуоллский рецепт пасты демонстрирует английскую домашнюю еду в лучшем виде!

Я люблю Великобританию. Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 прекрасных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Мы любим все районы Великобритании, и трудно выделить какой-то любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.

Краткая семейная история

Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенское очарование и богатую культуру, но и за то, что он является домом для предков-тезок моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его великий+ дедушка иммигрировал в США). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак и были де-факто назначенными королевской властью капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного визита в эти семейные места, включая церковь Св. Бадока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронены под полом перед алтарем, и где стоит известное расписное настенное здание, изображающее великий Тодд. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.

К сожалению, я не могу претендовать на столь тесную (или столь впечатляющую) связь с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И, как я всегда говорю, если вы собираетесь умереть (а большинство людей склонны это делать), нет лучшего места для этого, чем Корнуолл.

Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем близкое родство с его традиционными блюдами, самым известным из которых является корнуоллский пирог, считающийся национальным блюдом Корнуолла.

Что такое корнуоллские пирожки?

Корнишский паштет представляет собой запеченное песочное тесто в форме круга с начинкой из говядины и овощей. Края запечатываются путем обжима их в характерной корнуоллской манере.

В 2011 г. корнуоллские пирожные получили статус защищенного обозначения происхождения (PDO) и защищенного географического указания (PGI). для удовлетворения очень специфических требований. Эти требования следующие:

  • Они должны быть сделаны в Корнуолле.
  • Они могут содержать только говядину, картофель, шведку (брюкву), лук, соль и перец. Никакое другое мясо, никакие другие овощи, никакие другие приправы не допускаются.
  • Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются, чтобы получить традиционный корнуоллский пастообразный вкус и текстуру.
  • Края пирожков необходимо защипнуть, защипнув их традиционным корнуоллским способом.

Кулинарная лицензия здесь запрещена, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к аресту на рыночной площади для публичного позора.

Ну, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.

Происхождение корнуэльской пасты

Корнуоллская паста имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была самая крупная добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, и пирожные изначально разрабатывались для горняков Корнуолла. Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми несколько часов до обеда или легко разогревались над пламенем керосиновой лампы.

Пирожки были запечатаны толстым зажимом, чтобы удерживать содержимое и чтобы горняк мог держаться за что-то, пока ест пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могли содержать следы мышьяка, не загрязняли остальную часть пасты. Изогнутый край иногда вытягивался, чтобы сформировать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они закончили есть.

Сытная начинка обеспечивала необходимое питание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко носить в маленькой коробке для завтрака по шахте и есть без столовых приборов. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда выгравированы на тесте на одном конце пирожного, чтобы, если горняк не съел его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свое собственное.

Вдумчивые жены могли пойти еще дальше и сделать пирожки, разделенные на две части: одна половина содержала пикантную начинку, а другая — сладкую начинку для десерта. Таким образом, оригинальное корнуоллское пирожное стало полноценным обедом для трудолюбивых горняков Корнуолла.

Несколько фотографий исторических шахт Корнуолла из нашей последней поездки0003

Советы по приготовлению корнских пирожков
  • В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, вы рискуете, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто. Если вы предпочитаете более тонкую корочку и хотите избежать этого, вы можете положить более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты поместить в середину: положите лук на дно, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
  • Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму. Крахмалистый картофель распадется во время запекания и станет кашеобразным.
  • Используйте нежирный кусок говядины. Традиционные корнуэльские пирожки используют стейк из нижней части живота коровы, потому что он нежирный и не содержит хрящей.
  • Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх ингредиентов начинки, а затем слегка посыпьте мукой. Это одновременно сформирует соус, а также впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать сырой корочки теста.

Можно ли заморозить корнуоллские пирожки?

Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, поэтому пирожки не размокнут. Вы можете заморозить их как запеченными, так и незапеченными, как вам больше нравится. Заверните каждое пирожное по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожные в прочном пакете для заморозки.

Если вы замораживаете их в необработанном виде, лучше всего готовить их в замороженном виде – не размораживайте их перед этим. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.

Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет быстро готовое блюдо.

Как приготовить корнуоллские пирожки

Сначала приготовьте песочное тесто.

Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки.

Добавляйте воду понемногу, перемешивая между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка из теста будет жесткой и не будет расслаиваться.

Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

Скатать тесто в рулет и разрезать его на 6 равных частей.

Оберните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над каждым из них. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

Выложить начинку слоями (каждый ингредиент разделить на 6 пирожков, может остаться немного лишнего): Выложить слой картофеля по центру круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства сверху и снизу края слоеного теста. Слегка посыпать солью и перцем.

Затем выложите слой брюквы и посыпьте солью и перцем.

Выложите слой говядины, затем лук и посыпьте солью и перцем.

Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.

На остальных этапах работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине.

Переверните тесто на бок и защипните/заплетите края традиционным корнским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуэльских пирожков, требующая некоторой практики. Есть несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.

Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на застеленный противень.

Острым ножом сделайте надрез в центре каждого пирожного.

Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

Выпекайте корнуоллские пирожки на средней полке в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой. №
Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

Наслаждайтесь!

 

PIN ME!

Для более аутентичных и вкусных британских рецептов обязательно попробуйте наши:
  • Фиш энд Чипс
  • Йоркширский пудинг
  • Мягкий горох
  • Сосиски и пюре
  • Блинчики
  • Липкий ирисовый пудинг
  • Пирог с мясным фаршем
  • Говядина и рагу Гиннесс
  • Пятнистый Дик
  • Йоркшир Паркин
  • Жаба в норе
  • Цыпленок Тикка Масала
  • Кексы Эклс
  • Маринованный лук
  • Шотландский Песочное печенье
  • Самодельный Золотой сироп
  • Пирог с патокой

Настоящие корнуоллские пирожки

Кимберли Киллебрю

Корниш из слоеного теста с начинкой из пикантного мяса и овощей, корнуоллская паста — это лучшая английская еда для комфорта!

Распечатать рецепт

4. 98 от 142 голосов

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 45 мин.

Время охлаждения 3 ч.

Общее время 4 ч. 15 мин. английский

порций 6 больших пирожков

Калорийность 697 ккал

Для песочного теста:
  • 3 1/2 чашки (450 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 унций (140 г) очень холодного несоленого масла кубики
  • 5 унций (140 граммов) сала, очень холодное
  • Как приготовить сало (нажмите на ссылку, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно. Это очень просто и намного дешевле, чем купить в магазине!)
  • 2/3 стакана (155 мл) ) ледяная вода
Для корнишских пирожков:
  • 1 фунт (450 граммов) стейка из говяжьей вырезки или филе, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 фунт (450 граммов) твердого восковидного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/ 4-дюймовые кубики или нарежьте их в соответствии с личными предпочтениями (**крахмалистый картофель распадется и станет кашицей, поэтому обязательно используйте твердый восковой картофель, который будет держать свою форму)
  • 8 унций (225 г) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками 1/4 дюйма, или нарезанной по личным предпочтениям
  • 7 унций (195 г) желтого лука, нарезанного
  • соль и перец по вкусу
  • несоленое сливочное масло (для нарезки ломтиками и укладки внутрь пирожков)
  • универсальная мука (для посыпки пирожков)
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • Для приготовления песочного теста: Поместите муку и соль в форму кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока не смешано. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка будет жесткой и не будет расслаиваться. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

  • Для приготовления корнских пирожков:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Разрежьте ее на 6 равных частей (скатайте тесто в рулет, а затем нарежьте его, чтобы упростить задачу). Заверните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над одним за раз. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

  • Выложить начинку слоями (см. примечание в конце): Положите слой картофеля в центр круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства на верхнем и нижнем краях теста. Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядины, слегка посыпая солью и перцем между каждым слоем. Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

  • Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине. Переверните тесто на бок и защипните края в традиционной корнуоллской манере (см. изображения в блоге в качестве наглядного изображения).

  • Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделайте надрез в центре каждой лепешки. Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

  • Выпекайте корнуоллские пирожки на средней полке в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой. №

    Их можно разогревать в духовке (рекомендуется для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от того, насколько вы начините пирожки, у вас может остаться лишняя начинка. Не беспокойтесь, просто поджарьте их вместе или добавьте в суп и наслаждайтесь как самостоятельным блюдом.

Порция: 1 большое пирожное | Калорийность: 697 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 785 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 8 мг

Ключевое слово Корнуоллская паста

Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet

Идеальный рецепт традиционной корнуоллской пасты

К

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест

Корнишская паста известна и любима по всей Великобритании и давно стала частью кулинарного наследия страны. Считается, что пасту придумали добытчики олова Корнуолла, которые, не имея возможности вернуться на поверхность в обеденное время, все же могли насладиться сытной едой. Поскольку их руки часто были грязными после утренней работы, тесто можно было легко держать за «ручку» на одном конце толстой корочки из теста, избегая загрязнения пирога. Когда рабочие иммигрировали в Соединенные Штаты, они привезли с собой тесто; Верхний Пеннинсула в Мичигане также известен пирожками.

Паста — это мясной пирог, который можно приготовить вручную. По данным Корнуоллской ассоциации пасти, чтобы считаться подлинным, в нем должны использоваться нарезанная кубиками говядина, картофель, брюква (шведка в Великобритании) и лук. Стейк из говяжьей юбки — наиболее распространенный кусок мяса. Они также очень внимательно относятся к тесту, в котором заключена начинка, и к тому, как оно обжато сбоку.

В этом рецепте используется песочное тесто, приготовленное вручную или в кухонном комбайне, но если у вас мало времени, подойдет и готовое тесто. Даже если ваши пирожные не идеальны, это забавный рецепт, а приготовить корнуоллский пирог в духовке несложно. Традиционная корнуоллская паста, идеально подходящая для ланча, также может стать отличным основным блюдом, если ее подавать со свежими овощами.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт традиционной корнуэльской пасты вместе

«Паштеты было довольно легко приготовить, следуя инструкциям. Песочное тесто было идеальным, его легко было раскатать после охлаждения, а начинки было как раз достаточно. Я использовала вырезку для говядины вместе с картофелем, брюквой и луком. Пирожки были идеально приготовлены за 40 минут. Они были восхитительны!» — Дайана Рэттрей

Для выпечки:

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 щепотка соли

  • 2 унции холодного масла (или половина сала и половина масла), нарезанного кубиками

  • 2-3 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

  • 1/2 чашки нарезанного кубиками бифштекса или ромштекса (филе)

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля размером 1/4 дюйма

  • 1/2 чашки нарезанной кубиками брюквы (1/4 дюйма)

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Приготовление песочного теста

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Поместите муку, соль и масло в большую миску.

    Ель ест

  3. Кончиками пальцев вотрите масло в муку и соль, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Работайте как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.

    Ель ест

  4. Добавьте в смесь 2 столовые ложки холодной воды и, используя холодный нож, перемешайте, пока тесто не слипнется. Добавьте больше холодной воды, по 1 чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая.

    Ель ест

  5. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение как минимум 15 или до 30 минут.

    Ель ест

Приготовление начинки и формирование пирожков

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Нагрейте духовку до 425 F (220 C/Gas Mark 7). Разделите тесто на четыре равные части и раскатайте каждую часть в круглые лепешки размером с чайную тарелку — примерно 6-7 дюймов в диаметре.

    Ель ест

  3. Поместите стейк, картофель, брюкву и лук в большую миску и перемешайте. Хорошо приправьте солью и перцем.

    Ель ест

  4. Равномерно распределите мясную смесь по каждому кружку теста и положите его на одну сторону. Смажьте края взбитым яйцом.

    Ель ест

  5. Сложите круг пополам над начинкой так, чтобы два края сошлись. Сожмите края вместе, чтобы создать плотное соединение. Смажьте каждую лепешку оставшимся взбитым яйцом.

    Ель ест

  6. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 F (177 C/Gas Mark 4) и выпекайте еще 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим или охлажденным.

    Ель ест

Советы

  • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне: смешайте муку, масло и соль, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не соберется в шар.
    Завернуть в полиэтилен и охладить.
  • Нет необходимости заранее готовить ингредиенты для начинки, так как они будут готовиться внутри теста.
  • Выберите восковой картофель, который сохранит свою форму в тесте. Хороший выбор — молодой картофель, красное блаженство и мальки, а также Марис Пир или Вилья (картофель, выращенный в Великобритании).
  • Традиционная паста гофрирована сбоку, а не сверху, поэтому она ложится ровно. Обжимайте его так, как вам удобно, потому что в любом случае он будет одинаково вкусным.

Варианты рецептов

Традиционная корнуоллская паста использует особые ингредиенты. Хоть это и не будет аутентично, но вы можете приготовить паштет с самыми разными начинками.

  • Разработано, чтобы быть экономичным блюдом, используйте мясо и овощи, которые есть у вас на кухне. Свинина, курица, морковь, лук-порей, горох и сладкий картофель — вот лишь несколько вариантов.
  • Пирожки с сыром, луком и картофелем популярны в Великобритании
  • Валлийский огги — гигантский пирог с бараниной, луком-пореем и картофелем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *